Foto-foto high res Yamaha new R15 MY2017....

349

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1800642632

349 COMMENTS

  1. 1
    naruto says:

    keren

    • Syaiful Majid says:

      Respect ?

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekek…

      tim swatt silahkan bubarrr
      jualan bawang saja …

      ????

    • UcMania says:

      Kang efbeha pada kemana??

      Ekekek cek ziamban dulu dah mungkin pada ngumpet disono lagi cekot cekot ndiase

    • dweedar says:

      Kok kaya kardus lipet ya? #ehhh

    • Arema Sejati says:

      Plat nomor di jidat malah keliatan jelek, kuno ahhh, CBR aj udah di bawah lampu, ini kok di jidat, menutupi pandangan saat posisi nunduk, soal desain ini menganut model CBR lawas yang keliatan elegan, kesan sporty nya hilang

    • Sohc 5 speed says:

      Pintar IWB ambil angle nya,sampai buritan difoto dari bawah biar g keliatan jeleknya????salut

    • Sohc 5 speed says:

      Ternyata masih bagusan cbr,lebih sexy cbr???
      Fby kecewa berat nih
      Wkwkkk???

    • Donaldtrump says:

      Tampang depan iwak patin plus lubang janda, buntut pake pampers. #nangisgetih

    • Paidi says:

      ekekekekkk,,,begitulah alibi si gepeng liat pesaingnya GANTENG MAKXIMALL….

    • kelik says:

      apapun yg di katakan FBY, CBR is better than best. ???

    • Naga Bangor says:

      Wkwkkk

      Blm apa2 aja udah bulukan

      ‘Fby mode bloon

    • Paijo says:

      Fansboy H yg tadinya koar-koar pda malu dohcnya klh ama sohc, lalu mereka mencoba dengan keras untuk menjatuhkan produk Y yg kece abis ?

    • ☆marqovet☆ says:

      Fbh ngenes,bingung mau bc apalagi,bc dohc sohc ,dohc abal2 dah keok,,wkwkwk
      Yang dohc real aja d kepret apalagi yg abal2 muehehe

    • Aladin says:

      Speechless.. Speechless.. Speechless..
      Ini baru yang namanya gebrakan baru , R15 3 tingkat diatas New CBR 150 , bakal susah disalip kompetitor kalau begini..
      Jadi ingat kasus vixion gen 1 launching 😀

    • Bukan Fansboy says:

      Gimana dengan konsumsi bahan bakarnya gan?

    • Somplak says:

      Yakin laku…fby pada beli???
      Mio z vs beat contoh…model lebih bagus,cc,power lebih gede ,fitur sama ban lebih gede…tapi jualan nyungsep…fby GA pada beli….keree

    • Iyan says:

      Keyen keyen juos ganduos.

    • samsul says:

      lampu dpan e kok kurang lebar ya ,usd nya kayaba ngk ya ??

    • samsul says:

      klo soch155 vva nya nmax irit ya ,,tpi klo soch155vva di pake di motor sport r15 apakah tidak boros bensin ??

    • kokomen says:

      Ngarepnya headlamp agak lebar dan ga meruncing gitu biar kesannya macho n everlasting, tp walo sipit, palanya yg cembung dan ga flat udah keliatan macho. Imho

    • amit amit says:

      Tak kiro apik tibak e koyok celeng angoppp… Delok en sng abang ahahah

  2. 2
    Jeffry says:

    Wah kece..full black pst sangar

  3. 3
    Ank3r says:

    Joss..!!

    • Iwan teu bener says:

      Sales ahim ngumpet sekalian outbond dgn tim sewotnya.para kambing congek pada ngerumput….
      Ngenes…power dohc (brand image) hidup mati ,akhirnya di kacangin dan dikencingin sohc…

    • Naga Bangor says:

      Desainnya aneh

      Kopong dimana2

      Apalagi lihat buritannya

      Asli bikin mual

      ?

      Lihat tampang depan apalagi

      Headlamp niatnya nyontek vario, tp malah jadi kelihatan culun.

      Muka juga kayak asal tempel aja kayak kardus lipet (kata FB lho)

      ? ? ? ? ? ?

    • ☆marqovet☆ says:

      Lebih aneh lagi cbr, windshield mungil,muka gepeng????

  4. 4
    naruto says:

    wahhh pertamax ane ??

  5. 5
    Iwakbakaran says:

    R15 jozz
    CBR 150 makin gepeng + klotok2

    • Iwan teu bener says:

      Dohc superior klotok klotok bonus klewer klewer.di kentutin gsr di kacangin dan dikencingin r15

    • Iwan teu bener says:

      Dohc klototok klotok dan klewer klewer menghantui di tekal….
      Si gepeng yg songong seperti lontong sayur…

  6. 6
    Den.jr says:

    Ganteng poll

  7. 7
    WN says:

    Yak boleh lah. Josss …

  8. 8
    kodokkawin says:

    semaputt FBH

  9. 9
    RichardGN says:

    gile ini keren banget

  10. 10
    bima says:

    perasaan saya atau stop lamp nya lebih bagus daripada yang di spyshoot?

  11. 11
    Ageng says:

    Eiiidddaaaan Tenaaaan! di tunggu OTR resminya.

  12. 12
    goeh80 says:

    cakeepppp

  13. 13
    yogi says:

    mirip R1 M yah….

  14. 14
    Athar says:

    IRC RX-01 Road Winner maneh wkwkwkwkwk

  15. 15
    Momo says:

    Bner keren,,bisa diturunin tu cover headlamp kyknya?

  16. 16
  17. 17
    Gepeng says:

    Paling keren dikelasnya, top yamaha,

  18. 18
    Gepeng says:

    Paling keren dikelasnya, top yamaha, siap2 cbr di facelift lagi, kesian ploduc efek panik, makin culun

  19. 19
    johny says:

    Fairing depan dan sisi samping fairing sepertinya ada yang kurang…

  20. 20
    Rider says:

    Tinggal nunggu honda facelift lagi.. Kkkkk.

    R25 kasih 40hp.. Cbr facelift lagi.. Kkkkk

    Kasus cb lagi2 terulang. Kasihan fbh..

    Sabar ya cung…

  21. 21
    Klothok says:

    Ayo fbh kita adu standar, masih sohc ini loh. Masa dohc teknologi moto gp takut,

    dohcnya sehat?

    Nguahahab

    • Sohc 5 speed says:

      Ditunggu tes nya???
      Masih spek brosur kan???

    • Rez90 says:

      Iya selama masih spek brosur km masih bisa bernafas BC R15 …Ntar kalap dah di test..Lenyap sudah kau. Hahahaha..Dah pelajari dlu …Besok bikin BC yg bermutu dan elegan..Jg kayak orang goblok.. (BUAT SOHC 5SPEED ATAS ANE.. ) aku nebak paling kau BC soal DOHC SOHC dan desain(secara relatif)

    • R15 says:

      Honda itu selalu ikut2an yamaha…honda lemot motor aki2, body lancip baru skrg aja jiplak yamaha…

  22. 22
    Aku says:

    Honda global belum rilis… heee

  23. 23
    Mat Solar says:

    Semoga warungnya kang Iwan tetap adem ayem,tidak bakar-bakaran.
    Salam jos gandos

  24. 24
    Elpicici says:

    EDIANNNN KERENN BANGETTTTT…..

    • Arema Sejati says:

      Biasa aja ini desainnya, ketinggalan jaman malahan, ini menganut desain cbr yang lawas

    • Zeni says:

      Atas ane ngibul lu? Yg jelas dr r1 n r6 coi..

    • Paidi says:

      iyain aja Zen,,,,orang klw jiwanya terguncang kadang seneng nglantur,,,,

    • bejo says:

      ngelantur kok hoby hahaha biar cbr lu paling kenceng masih kencengan r15. hahahaha ane pernah jadi sales h dan ane tau banget spek nya cbr 150 hahahaha handgrip apaan d remes dikit uda krepet keerept bokongnya kagak bisa niru yamaha.

  25. 25
    pendekar elus dada says:

    buntut ada aksen silvernya itu merusak kegantengan ya Aulloh ;(

  26. 26
    Jay says:

    Joz gandozzz

  27. 27
    Asu mlaku says:

    Gile, kalo ngadu design berani gua sebelah-sebelahan sama cbr250rr pake ini di jalan. Parah r series abisss, tinggal tunggu kabar R25 dah

    • M16 says:

      Dah nongol tuh rwnderan next R25 di youngmachine plus next Ninja juga…Berasa old liat new CBR250rr….IMO loxh

  28. 28
    blahbloh says:

    stripingnya kok kayak yg kurang lengket ya di cat doff,
    cat doff padahal bagusan ga pake striping lah.

  29. 29
    abank says:

    Blog berat…baru bisa kebuka….

  30. 30
    Yudhidharma says:

    Lek, blog-e sampeyan kayaknya masih perlu banyak perbaikan lagi tampilan-nya, tak buka di laptop kok ditutupi tulisan gini :
    Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/iwanbanaran/public/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 997

    Dadine gak iso diwoco ulasane sampeyan, terus di kolom Name,Email, gak onok kursor, mencet post comment malah masuknya website Astra…

  31. 31
    arsfugal says:

    keren tp pant*t kenapa silver wagu keliatan baut2e lek?

  32. 32
  33. 33
    Phemau says:

    GSX-R150 aja bakal keok nie kayaknya, apalagi CB150R… Blunder Honda yang keburu-buru facelift…
    R15 = Superior SOHC + VVA… Power 14.2 Kw
    GSX-R150 = Real DOHC Overbore… Power 14.1 Kw
    CB150R = DOHC RRA nearsquare… Power 12.5Kw

  34. 34
    Rinan says:

    Wow…. 19.3HP, gile beneeerrrrr….

  35. 35
    Bianka says:

    19.3hp on paper,

  36. 36
    Hendra says:

    jancok apik e

  37. 37
    White says:

    Mantap, the best on its class, semoga juga YIMM all out di r25 !

  38. 38
    NEUTRAL says:

    Lobang yang menggoda crott

  39. 39
    Robby says:

    Motor plonga plongooool

    Dalamnya ada jaring nelayan

    Desain membulatttt

    Rongsookkkk15

    Siap dihajar ALL NEW CBR150 di sentul maupun ms

    CATAT ITU

    • White says:

      Udah dicatet bro,terus ngapain?

    • Klothok says:

      Sama uda gw catet jg. Trus kpn dkumpul pak ?

    • Bluelabel says:

      Hahahaha bertambah deh sales ahemm yg ngelem aibon krn lihat r15

    • Joe says:

      All New CBR 150 Facelift itu lahir karena ada R15, jgn lupakan sejarah kang, beberapa bentuk dominan dr si cibi itu jg banyak ngadopsi dr si R15, catat tuh di pale luh

    • Jagal says:

      Kejang-kejang dimulai…gkgkgk

    • H3120E says:

      mau dihajar di sentul sama CBR?
      konyol banget nih komennya
      yg di IRS kemaren aja CBR terbaik cuma di peringkat 14
      padahal cm dilawan pake old R15

      ngimpi kok disiang bolong

    • MT_Rider says:

      Habis komen kutangan lg sambil melambai naik mbeat..bh2..nasibmu naakk

    • Leledumboz says:

      Dah dicatet, cater juga di pale lo kenapa CiBiR selalu ngga pernah maksimal aka ngeden Kalo dioprek?materialnya downgrade brow, kejer cepat balik modal, lu masuk grup CiBIR di FB, lu baca penyakit klotok akutnya CiBiR yg ngga sembuh2….
      Mau ngebut ngga pake neko2 ya pilih GSXR
      Mau gaya Dan ngebut pake R15
      Mau malu2in Diri sendiri pake DOHC nearly material downgrade..CiBiR lah

    • Paidi says:

      mungkin Robby ,,,hobynya denger koran baca radio,,,,maklum jiwanya tergunjang

  40. 40
    Ardian says:

    Gileee belakang seksi banget

  41. 41
    david says:

    mas iwan gambar spedometernya mana ya?

  42. 42
    Baim says:

    Sekilas Mirip k45A. imho

    • Arema Sejati says:

      Benar, tp r15 malah keliatan jelek, ni kan ngopy milik Honda, maklum lah tukang copy paste mesti lebih jelek dari pada produk aslinya, Yamaha mah gitu orangnya

    • Dohc dagelan says:

      Arema sejati kapan kawinan nya…
      Dah punya modsl gitu…

  43. 43
    ardi says:

    lek itu banana arm nya sebelah kanan kok beda ya sama arm R15 sebelumnya
    apa memang rubah desain arm lek?

  44. 44
    HondaBoy says:

    Bubar dah cbr150…
    Arm banana, ban blkg 140 (confirm foto)
    inverted fork (USD) (confirm foto)
    design in-line sama r6 – r1 (confirm foto)
    power 19,3hp (on crank? – not confirm yet)

    haloo..? AHM..? sehat..?

  45. 45
    Firecross2999 says:

    Perasaan kok kyk mirip aprillia rsv4 ya garis design depan nya..
    Mantap nih..
    Moga2 kakak nya si rhombeng25 lebih sangar dan bisa pnp sm yg lama

    • Bang Saragih says:

      FBY jgn koar2 dlu dong. Tu motor belum turun aja udah pada sok. Desain bongsor tp kopong, kalim 19,3 HP asli di kibulin.

      CBR lebih Ok. DOHC gitu.

    • MT_Rider says:

      Elu waras? Gih..kut a ngan dulu sono!!

    • Arema Sejati says:

      MT_Rider… eluu warasss??
      Dr pd koment disini lebih baek sono srbar brosur di perempatan agar gk mati tuh produk2 yakampret… udah gnti nama bolak-balik tetep aj gk laku

    • Paidi says:

      ekekekkkkk fbh terguncang berjamaahh,,,,

    • ☆marqovet☆ says:

      Sebelum turun dijalan ni motor dah turun duluan disentul,ngg ky cbr malah tes d jalan pinggir sungai, catat noh d pale loe

    • Leledumboz says:

      Wakaka.DOHC nearly peak power rasa SOHC di 9000 rpm mentoq 17 Hp sekian kalah sama SoHC peak power di 10000 rpm, ini DOHC Dan SOHC dua2 nya menyalahi kodrat, Tapi yg DoHC ngeden material downgrade plus penyakit akut klotok2 (cek grup CiBiR FB) jelas keok akut, Mau adu power udah dikebot GSXR + R15
      Torsi apalagi, fitur jangan ditanya…
      Lo Tanya deh bloggers underground kenapa new CiBiR keox mulu di kejurnas Dan senang bikin OMR di alun2?
      Materialnya kaga kuat dioprek sampai titik maksimal brow, makanya dalam kondisi standard pun dsetting peak power di 9000 rpm, krn material protol Kalo digest terus brow….
      Makanya windshield cuman seiprit, Karena mustahil dipake ngebut …

    • Ndoro bei says:

      Arema sejati jancok…
      Nggawe nickname ojo nggowo2 jenenge arema. Goblok!!!
      Koen arema endi, kabupaten a…?

  46. 46
    Crucify says:

    kayanya yamaha emang lagi seneng main design multi layer ya..

  47. 47
    Satrio says:

    kurang Juoss

  48. 48
    JokoWiyono says:

    Mesin SOHC VVA nya kan 155 cc, jdi wajar sih klo powernya All new R15 lbih gede dikid dari mesin 147,9 cc milik DOHC Overbore GSX R15..

    Yg membingungkan itu mesin DOHC overstroke…

    Tidak bsa diobati pake BPJS…

    • Leledumboz says:

      Akibat kejer tayang Mau dapet
      Irit plus ngebut apadaya dapet mesin klotok material pas pasan, Dan ada tambahan di kamus istilah nearly square

    • Dohc dagelan says:

      Gw yakin para f be ha cbr150 dari pada bunuh diri,mending buat petisi ke honda japan agar dibuatkan sport 150 cc sohc plus vvtec…

  49. 49
    yuuui says:

    Aneh bentuknya

  50. 50
    Bang herman says:

    Mukanya kurang sangar.
    Dan air scoop cuma hiasan padahal tinggal pindah box filter ke depan apa susahnya sihhh..

    • Brebet says:

      yauda ente jadi engineer nya Yamaha gih…

    • gyfhfhj dj hd hgchh says:

      Wkwkwkwk, bisa aja sih boss dibuatin yang lengkap. Tapi nanti kalo mau facelift lagi bingung mau diperbarui apanya?…

  51. 51
    FU'ers says:

    Beda banget sama peluncuran R3 di thailand dulu..
    🙁

  52. 52
    suroto says:

    para fans dan sales hondah mulai mundur teratur yg kemarin2 bc new r15.
    ekekeke

  53. 53
    Silupapulang says:

    Mantep nih.. Ciamik desainnya ?
    Sayang lubang congornya msh agak kegedean.. Selebihnya, jas jis josss ???

  54. 54
    kurniawan says:

    knapotnya kok nyantol disitu yak

  55. 55
    pardjo says:

    dudukan plat nomer depan mengganggu pemandangan, warna doff manteb, spek OK, itu buntut belakang kaya gitu ya, bagian aksen warna silver yang keliatan menganga, kayak gak nyatu sama body belakang

  56. 56
    nanang says:

    Bang itu lobang di tengah2 lampu depan itu bolong & berfungsi atau cuman hiasan

    izin ngopi gambarnya bang

  57. 57
    WEBEX says:

    HADEUH….BRODOL IKI CELENGANE, MIRIP CBR 600RR HEADLAMPNYA

    • Arema Sejati says:

      Ini bukti yakamprett tukang copas, parangnya udah copas helek pula, plat kok ada di jidat???
      Trus desain yg di copas motornya udah lama dan skr dimatiin honda, emang gt yakampreet suka gali2 kuburan orang nista banget!!!

  58. 58
    onAld says:

    Wow itu beneran corong ram air?
    Keren nih motor.
    Syg mesti nunggu 5-6 bln lg baru masuk kota ane.

  59. 59
    Satria RU says:

    Kece badai, awas tahun depan ada yg mo niruu..ehehe you know who

  60. 60
    GMBI says:

    kurang ajar Yamaha itu…bikin panas kuping sebelah aja…

  61. 61
    Vario says:

    josss yamaha keren

  62. 62
    Arsix says:

    Sales Honda mana yaa ? Saya mau nanya nih katanya dohc Honda lebih bagus ketimbang dohc Yamaha koq powernya beda jauh yaa? Please jawab kalo laki !!!

    • ivy Mike says:

      Sebenarnya ada kemungkinan sudah perjanjian masing-masing pabrikan broo.

      Honda cenderung buat nyaman, makanya powernya lumayan kecil, dalam kondisi standard.

      Suzuki sama Yamaha doyan balap, makanya powernya lumayan gedhe kondisi standar.

      Mesin 150 cc, secara teori bisa sampai 20-21 PS kondisi standar kalo semua pabrikan emang beneran mau all-out.

      Cuman kenapa power dikecilin:

      Pertama karena alasan safety di jalan,
      Kedua karena alasan filosofi produk.

    • ivy Mike says:

      Kenapa bisa sampai 20-21 PS untuk mesin 150 cc, karena perbandingan bore × stroke masih memungkinkan.

      Overbore = cenderung top speed power

      Overstroke = cenderung torsi

      Near square = keseimbangan power:torsi

      Apalagi yang kubikasinya lebih besar, jelas power lebih besar.
      Untuk saat ini SOHC VVA R15 memang sudah besar, 155 cc.
      Sementara CBR150R DOHC RRA masih standard 150 cc.

      Sebagai gantinya, pajak kendaraan 155 cc juga agak naik kalo dibandingkan 150 cc, kira-kira begitu.

    • Haha says:

      IVI MIKE FBH SOK NETRAL NGELES PAKE
      KATA KATA ELEKGAN
      Dah gitu saza ???

    • Sadar says:

      @mike pikun
      Lupa ya yg kemarin gembor2 balapan standar

    • Sohc 5 speed says:

      Ini sohc cung???

    • Sadar says:

      Malah lebih ngenes dohc kalah standar sama sohc

  63. 63
    UcMania says:

    Kang efbeha pada kemana??

    Ekekek cek ziamban dulu dah mungkin pada ngumpet disono

  64. 64
    UcMania says:

    Kang efbeha pada kemana??

    Ekekek check ziamban dulu dah mungkin pada ngumpet disono

  65. 65
    Arsix says:

    Sales Honda mana yaa ? Saya mau nanya nih katanya dohc Honda lebih bagus ketimbang sohc Yamaha koq powernya beda jauh yaa? Please jawab kalo laki !!!

  66. 66
    Brebet says:

    kritik dikit ah biar rame, komen “keren” udah mainstream drtd,,haha

    Klo ane kurang selera headlamp nya ada coakan meruncing di ujung nya bgtu, kenapa ga dibuat ngumpet skalian biar kayak new R6 ya..
    Dan satu lagi, itu “seam” di bawah tangki ke body samping dan antara tangki dengan jok dan body samping apa gag terlalu besar gap nya, jadi kayak ngerakit terburu2 gitu… bentuk ujung jok dan coakan ke dalam di tangki nya gag selaras bentuk nya (kayak rakit gundam tapi gag masuk di snap hole nya,,haha)
    Warna merah dengan buritan silver jadi ingat CBR250R sempak.. Swing arm juga harusnya tetap warna aluminium sprti old r15 dan USD warna emas sperti xabre… Klo semua hitam bgtu jadi malah kurang kelihatan mewah nya… kayak motor pada umumnya aja..
    Yoke/segitiga atas juga design nya ga all out… Motor bagus tapi klo detail kecil nya di abaikan jadi tanggung… sorry just IMHO, karena dalam segala sesuatu ane perhatikan detailnya juga..
    Tapi VVA dan clutch assist nya bikin penasaran nih.. hehe

    • Brebet says:

      Bentuk tanki juga buat gw masih aneh… kayak nya gag sulit dah niru bentuk nya R1 atau R6… 🙁
      Livery untuk yang merah juga malah aneh, lebih kayak honda…
      Bentuk fairing samping juga terlalu “biasa”
      Yang ane suka cuma buritan…

      pokoknya kayak bukan Yamaha yg biasa nya memperhatikan detail finishing… 🙁
      Jujur, all new Yamaha R15 did not meet my expectation, secara design..
      Klo fitur dan spec power sudah sangat jossss

  67. 67
    Sadar says:

    Mas fbh lagi kemana?
    Hadeh kok pada gak muncul

  68. 68

    Klu masalah power…mio pun bisa ngalahin motor ini….itu tergantung setingan aja bro ..namanya juga produk baru..ya pasti dibuat lebih dari yg sebelumnya…walau gk semua..saya laki laki..dan Bukan FB…sy koment liat statment anda polos bnget…ekekeek

  69. 69
    raka says:

    di enteni wae cak sidone koyok opo–??
    rame komen opo rame dodolane

  70. 70
    dewa says:

    Ngak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya pake mesin sohc overtstoke di R15 sebelumnya :

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan Alun-alun : R15

    Dengan hadirnya New R15 dengan mesin SOHC VVA paling powerfull dikelasnya untuk 5 tahun kedepan R15 masih akan merajai kejurnas 150cc mau itu ditantang diajak balapan standar atau sesuai regulasi.

    Salam klotok-klotok buat DOHC muka Gepeng Ceboker 150

    Spesifikasi New R15 MY 2017

    Power 14,2 KW atau 19.3 ps torsi 14,7Nm

    Ban lebih besar depan 100/80 dan belakang 140/70
    Mesin VVA
    Shifting light
    Slippery clutch
    Gear position
    Average speed
    Injektor 10 titik
    TB 30 mm
    Tanki 11 liter
    Berat 137kg
    Cc 155

    Itulah beberapa poin new R15 yang dirilis oleh Yamaha bersama vInales.

    Yamaha ingin mempermalukan fansboy yang mendewakan DOHC.

    Dihajar pake SOHC VVA power dan torsi terbesar dikelasnya

    Bagaimana FBH yuk kita balapan adu standar

    Salam Sakit Hati

  71. 71
    RR91 says:

    mantap jiwa designya :-O

  72. 72
    bandit69 says:

    gagah sih, tapi belakangnya kayak pakai pempers, wkkwkkwkwkkw

    • Super VVA.. says:

      Pempers cocoknya dipake pengguna cebeerr,, lawan SOHC jadul aja finish ke 14 apa lagi ini udh ditmbh super VVA.
      Modiarr koenn,, makin terkenchingg kenchinggg..

    • CBR150 DOHC KEONG RACUN says:

      dari pada mendadak jd CBR150R keong racun hahahaha power paling buncit

  73. 73
    ebiethok says:

    Kenapa harus pake bando d bokong siiih,,
    Maksdunya/kegunaannya apaaaaaa…

    • dohc klotok jebol says:

      yamaha keren bgt, sekali tampar sakit. fbh langsung pada ngumpet wkwkwk
      jadi inget ada seorang fbh yg bilang “sohc 19ps ngimpi” gak ada yg gak mungkin untuk kendaraan bagi yamaha bro, yamaha bukan pemain baru di bidang motor, asalkan dia mau pasti bisa lah, sejarah meraih piala kemenangan pun banyak, sebetulnya bikin dohc gampang bgt bagi dia cuma bagi yamaha itu gak efektif, cc kecil dikasih dohc yg ada biaya perawatan bengkak tenaganya mlempem. diperparah klotok2 :v

  74. 74
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt
    No USD
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    • Brebet says:

      Klo R15 ini ternyata di banderol ga beda dari yang old, makin jelas H dan Y jual produk yang overprice dari dulu….

  75. 75
    lhiep says:

    kang… lupa foto speedometernya .. penasaran

  76. 76
    Brebet says:

    kog komeng ane kena moderasi Kang??
    gag boleh ni mengutarakan pendapat? ane mah bukan FB manapun, hanya pure seorang motorcycle enthusiast… 🙁

  77. 77
    Damen says:

    R15 udah pusing ngelawan 150cc DOHC, akhirnya naik CC jadi 155,1 CC
    sim salabim jadi 19an dk
    ntar yang 150cc DOHC naik jadi 155cc entah mau diapain lagi R15

    sekarang tinggal mau dipasang harga berapa R15, bisa jadi 34juta OTR Jakarta,sampe jawa Timur bisa 35juta

  78. 78
    Kumrun says:

    Ini baru motor sport

  79. 79
    Kodir says:

    Armnya beda ya lek dr yg sebelumnya

  80. 80
    jewo says:

    Edaaannnnnn tenann…. lupa segalanya.

  81. 81
    Damen says:

    yang punya R15 lawas mau tuker yang ini dijamin sedih,pasaran R15 seken langsung hancur lebur, bisa-bisa nombok 10juta++ kalo mau tukar all new R15 ngoahahaha…

    yang punya CBR gak usah dibahas,la wong mereka beli CBR karena gak minat sama R15

  82. 82
    azam says:

    mukanya mirip cbr dulu

  83. 83
    putra0904 says:

    kang warna hitam nya mana? estimasi hargane piro kang

  84. 84
  85. 85
    injeksi says:

    FBY bungahh ..FBH sabarrrrr..

    FBY silahkan dibeli… Overall keren badaiii.
    Penampilan 9 . Fitur melimpah 9.
    engine menjanjikan. 8.9…

  86. 86
    dohc klotok jebol says:

    yamaha keren bgt, sekali tampar sakit. fbh langsung pada ngumpet wkwkwk
    jadi inget ada seorang fbh yg bilang “sohc 19ps ngimpi” gak ada yg gak mungkin untuk kendaraan bagi yamaha bro, yamaha bukan pemain baru di bidang motor, asalkan dia mau pasti bisa lah, sejarah meraih piala kemenangan pun banyak, sebetulnya bikin dohc gampang bgt bagi dia cuma bagi yamaha itu gak efektif, cc kecil dikasih dohc yg ada biaya perawatan bengkak tenaganya mlempem. diperparah klotok2 :v

  87. 87
    Motomania says:

    Jleeebbb….semua terdiam…

  88. 88
    dohc klotok jebol says:

    yamaha keren bgt, sekali tampar sakit. fbh langsung pada ngumpet wkwkwk
    jadi inget ada seorang fbh yg bilang “sohc 19ps ngimpi” gak ada yg gak mungkin untuk kendaraan bagi yamaha bro, yamaha bukan pemain baru di bidang motor, asalkan dia mau pasti bisa lah, sejarah meraih piala kemenangan pun banyak, sebetulnya bikin dohc gampang bgt bagi dia cuma bagi yamaha itu gak efektif, cc kecil dikasih dohc yg ada biaya perawatan bengkak tenaganya mlempem. diperparah klotok2 :v. YG PUNYA WARUNG JUGA PERNAH NGOMONG”GAK MUNGKIN SEKELAS YAMAHA GAK BISA BIKIN DOHC, DIA PEMAIN LAMA”itu ucapan saat heboh berita hoax yamaha bikin dohc di vixion jebol

  89. 89
    soch r15 jadul says:

    Buntutnya cuy… gak nahan…
    aslinya gmn iyaaa?
    jd pengen towel.. haha..

  90. 90
    ikin says:

    buntut belakang ko kaya kurang harmonis dengan bodynya

  91. 91
    warock says:

    Jas jes joss doang beli kagak…wkwkwk

  92. 92
    Qmenk says:

    anjaayyyy, ini motor keren najis, kalah CBR, bakal parno kalau didempetin, kece banget broooo,,

  93. 93
    Ianone says:

    Asli keren
    Buntutnya bolong gitu
    Cuma fairing yang menutupi cover crank case kok agak2 kurang gimana gitu
    Tp secara keseluruhan bagus
    Good luck yamaha

  94. 94
    ivy Mike says:

    Justru yang saya heran,

    Kenapa NGGAK DARI DULU, sejak 2013 saat CB150R vs Vixion, powernya 20-21 PS sekalian?

    Kenapa nggak dari dulu, sejak 2014 saat CBR150R K45 lawan R15 V 2.0 power dimentokin 21 PS sekalian??

    Kenapa baru sekarang semua berlomba-lomba naikin power sampai 19,3 PS??

    Seperti itulah strategi dagang yang saya pertanyakan?

  95. 95
    jams says:

    DOHC cbr 150 mendadak jadi keong racun #palingbuncit

    wkwkwkwkwkwkwkwkwke

  96. 96
  97. 97
    kang gendon says:

    sy msh bingung dg cover depan, kok spt nutupin lampu, apa emg spt itu ?

  98. 98
    CBR150 DOHC KEONG RACUN says:

    .

  99. 99
    Rizkioi says:

    Yamaha kok ngono design e ? G pantes, design e parane ke hondaisme

  100. 100

    wedan tenan motor e cak cak , kempes dompet hahah

  101. 101
    tommy says:

    Buntutnya sepintas mirip new megapro….

  102. 102
    agoes says:

    Bodi belakang/ buritan kok koyo kathok kolor ,longgar bener

  103. 103
    adiwijaya says:

    Bagaimanapun juga cbr tetap pilihanku

  104. 104
    arie says:

    Depan nya CBR600 banget

  105. 105
    penunggang MBIT says:

    TIDAK SELAMANYA DOHC BISA MENGALAHKAN SOHC.
    Fbh cuma bisa naek MBIT sohc kreditan..

  106. 106
    Lin Dan says:

    Akhirnya dikeluarkan juga setelah prototypenya di contek CBR600

  107. 107
    dodi says:

    menurut saya sih biasa aja, produk keluaran terakhir pasti lebih baik kalo tidak ya namanya bunuh diri bakalan ga laku, apalagi kelas 150 cc yg sensitif masalah power dan harga. Sy sebagai pembaca/ konsumen walaupun ga beli merasa diuntungkan krn semakin banyak pilihan. Teruslah bikin product yg All Out wahai para pabrikan H, Y, dan S.

  108. 108
    Setdah says:

    Kereeen..fitur wah tenaga wusss…ngerilah

  109. 109
    mas dimas says:

    lho, kirain yang tengah itu beneran ram air, lha kok cuma pajangan. tapi emang keren desainnya. desainer yamaha harus diakui lebih bagus dari honda

  110. 110
    silent rider says:

    itu merahnya, warna merah doff ya kang?..

  111. 111
    Penggemar Ninja says:

    kemunkinan next vixion turunan mesin ini dan segala perlengkapannya,

    mantab..

  112. 112
    captainxzero says:

    good job yamaha!!
    yakin honda akan tinggal diam melihat perbedaan gap power yg lumayan besar New Yamaha R15 VS New Honda CBR facelift. 19HP VS 16.9HP?? moso power DOHC dikentutin SOHC 😀
    #fbh

  113. 113
    stevenonani says:

    tingkat spedo kibulnya nambah berapa % kang?
    serius nanya..

  114. 114
    stevenonani says:

    sekarang pertanyaanya??
    fby vekok mampu beli enggak?
    jas jos doang percuma ingat raja sport udah di pegang honda.
    tpi yakin larisan gsx dr pada ini sampah sohc ..
    hahaha..

  115. 115
    agus says:

    R15, Ngeri….powernya bikin ngilu
    urutan power :
    1. R15
    2. GSX
    3. CBR150 (paling kecil)

  116. 116
    agus says:

    kelebihan masing2 :
    1. R15 (Power paling besar, USD, Slipper clutch, VVA)
    2. GSX (Keyles system)
    3. CBR150 (dohc)

    ada yang mau nambahin??

  117. 117
    Death dealer says:

    Yamaha mah gitu. Kalo kira-kira nggak sanggup, ya naikin cc aja. Misalnya:
    Supra x 125 vs MX 135
    Blade 110 vs Vega ZR 115
    Tiger 200 vs Scorpio 225
    Beat 110 vs mio m3 125
    CBR 150 vs r15 155

  118. 118
    a'ex says:

    Namanya sport feiring yo gede…ceboker gepeng kyok honda cs1…

  119. 119
    a'ex says:

    Namanya sport fairing pasti gede…kalo cbr gepeng kaya honda cs1

    • agustok says:

      Headlame koyo wong ngantukkk ..overall bodi juozzz kekerr fitur kumplitt ..elegann …sayang headlamp mbi mburi kui sing bolong bolong copot ae ..ra sinkron blas

  120. 120
    bajol says:

    ayo dibeli buluzz angop e ojo gur jas jos ae…..
    ngeriiii…..

    ekekekekek…

  121. 121
    zonk says:

    kereeeeen jirrr gw jadi mikir2 mau kredit CBR250RR ngambil ini biar kata 155cc tapi udah USD, ASSIST, SLIPER CLUTCH, UNDERYOKE, NUNGGING PULAKKK, DELTABOX.. AAArrrrgggggggg bisa ngirit 30 jutaan lebih nih sial Lek kereeen iki YAMAHA …. semoga CBR150R jga ada penambahan fitur kaya gini desain juga gak kalah keren si mereka

  122. 122
    onta says:

    Releasenya buru2 ya…. stiker di depan asal nempel …
    jangan sampe kualitas cat’nya kaya r25

  123. 123
    agustok says:

    Sayang sekalii bagian headlamm ga mengena bngt memgurangi ke indahan lobang ya besarr headlamp koyo wong ngantukk
    Bagian cover mburi sing bolong jelek bngt ga sinkron mudah mudahan bisa di bongkar padang itu yg belakang yg bikin bolong bolong masa muter sampe kolong kurang indahh overall bodi gambot juozzz kekerr fitur kumplit di kelasnya mantapp …sayang kuei headlamp, mbi mburi sing gon boncenger sing putih bolong copot lewih apik

  124. 124
    don gavio says:

    Menurit ane, udah jauh leboh oke dari versi sebelumnya, cuman masih sedikit lebih ok cbr150 dengan kaca fairing yg rendah. Kalo Fbh bilang ini jelek, bohong. Cuman yg jadi pikiran, kok mirip banget cbr600rr 2007-2012 ya? Nyontek gk nih?

    • Fluee says:

      air ram udah ada di R6 2006, n headlamp sipit udah ada di R6 2005
      jangan kemakan ocehan komentator sama blog ternakan sebelah yang lagi kebakaran jenggot gara2 ga diundang wkwkwkwkw

    • Red Jupri says:

      Owh.. Pantesan.. Blog nya bengong bae sampe saat ini #garukpala

  125. 125
    Joniboy says:

    Satu kata ..ngeri..
    Power segitu,cuma suzuki yg berani jabanin…yg handa ceboker,ke jamban…wkwkwk.

  126. 126
    agustok says:

    Bagian headlamp mbi boncemger mburii kuwii ngurangi keindahan bngttttt …oalhhhh….copot ae mburi kue sing bolong mlompong ….

  127. 127
    Sapil says:

    Semuanya udah Oke…Cuma knalpotnya kurang naik dikit…

  128. 128
    Joniboy says:

    Satu kata…ngeri..
    Yg berani cuma gsx..
    Yg ceboker..ngewel..

  129. 129
    normal aja says:

    Tadinya mo ambil CBR, karena windshild dikoropsi jadi ga jadi.
    Orang milih motor fairing biar keliatan Moge-nya.
    Lah CBR ko kaya motor CB dipaksa pakai fairing, aura moge ga terasa.
    R15 mencerminkan identitas Moge..
    Desain seperti R6 dan R1 yang aduhi..
    Yang punya otak normal pasti tau ini motor terbaik di kelasnya.

  130. 130
    onta says:

    sue2 dideleng koyo nggembol pampers …
    wajib copot / cat ulang

  131. 131
    bandit69 says:

    gagah tapi belakangnya kayak pakai pampers

  132. 132
    Bukan Fansboy says:

    Kalau apa yang di atas kertas bakalan bener di jalan, langsung indent yang black doff.
    Aku rasa konsumen juga harus lurus, jangan mudah kena bujukan sales.
    Kalau barang bagus ya harus sportif komentar, jangan berpatokan pada yang dia punya saja.
    Cheers.. ???

  133. 133
    bandit69 says:

    apa susahnya di upgrade ke DOHC mmh…

  134. 134
    dika says:

    abote kang template sampean, sampe megap2 bukak iki gara2 r15 wae

  135. 135
    joko says:

    kang, itu airscoop cuma pemanis ya? sayang cuma 155cc lagi mau naik kelas ke seperempat liter ?

  136. 136
    xxl123 says:

    Juuuooooooossss

  137. 137

    gak enak liat lobang congor depan kegedean……..kalo untuk harian… tuh lobang isinya pasir ma debu….plus aer ujan….kayaknya tiap hari harus rajin bersih2 lobang….

  138. 138
    Kasamago says:

    Menarik perubahannya…

  139. 139
    Pujangga says:

    Opini. Body samping oke punya. Bagian depan visor oke, buritan blakang. Emm..Akward . Coba klau modelnya kya allnewcbr150r blakangnya hmm

  140. 140
    bul bul says:

    Selamat dtang motor Cina Jialing.
    …. Para Fby wajib loh beli
    Jgn omdo yg gede… Jozlah, baguslah, kerenlah, mantaplah.
    Itu semua percuma…. Klo kalian kagak beli.
    Nikmati nih Jialing R15 V versi tossa.

    • Mukidi says:

      Jialing type apa ya broo yang mirip nih motor ? Daritadi saya nanya nggak dijawab.. apa cuma ngarang ? Duuh, BC an mu cacad nak…

    • Fluee says:

      yang mirip jialing itu AHM
      setaun udah total new aka ganti muka yg terakhir gepeng kek pala lele yang gepeng wwkwkwkw

  141. 141
    konsumen says:

    Josss…. salute buat YIMM…great job!!

    ide jenius, menurunkan garis desain yang mirip2 meski beda cc.
    IMHO timingnya pas sih, ketika desain Yamaha dulu yang selalu tampil cantik dan tajam sudah mulai agak dilihat biasa, sekarang desain dirubah jadi Yamaha yang elegan dan garang. Keren dah..
    Semoga mampu meramaikan pasaran!!

  142. 142
    Terlena says:

    Malah kayak si byson…

  143. 143
    mirzafawaid says:

    cc naik meskipun seuprit menurutku lebih baik ukuran kisi2 radiator juga digedein, minial ke ukuran GSX/FUFI lah biar makin adem

    vale bilang asimetris engine tolong dibongkar maksude piye lek?

  144. 144
    adinata says:

    kren…abisss

  145. 145
    Agw says:

    Keren bener keren

  146. 146
    adinata says:

    cbr 150 sekatang terlihat jadul, persaingan makin seru.. konsumen dimanjakan

  147. 147
    Riziq says:

    Lebih keren dri versi yg sekarang, mestinya lampu belok juga led, yimm kok setengah2 kasih fitlur.

  148. 148
    Lea says:

    Kereeen….3warna….

  149. 149
    asoy says:

    modyarrr Koe AHM.kok bikin motor fairing dibikin slim,padahal k45 A udah gagah tanki keren,mantep,harusnya turunnan cbr cbu thailand di terapkan ahm,malah di kecilim,syuueem wes kelanjur tuku k45 g..tapi ya syukuri aja wong wes kelanjur,alias kapok tuku sport AHM,bukan honda global

  150. 150
    LUTRON says:

    Jual new cbr beli r15

  151. 151
    Fluee says:

    gepeng gimana nih?
    ini baru cocok test aerodinamika wong power gede !
    si gepeng windshield imut power kecil sok test wind tunnel ! wkwkwkwkw

  152. 152
    Mukidi says:

    Paling sebentar lagi keluar CBR150 pake ban lebih gede, terus dikasih judul “limited edition” hahahahahaha….

  153. 153
    jimoo says:

    ak males komen..bnyk bnyk lg.warung e gk kyk dl..ribet

    wes siji ae..

    fbh silhkn gntung diri d phon toge.

    mw blg apapun cbr krtinggln jauh dr design.mesin dan kaki kaki.

    fix..next stndar 150 cc ya r15.

  154. 154
    Matane says:

    Iki judule Yamaha CBR 600 CBR 500

    • jimoo says:

      ak males komen..bnyk bnyk lg.warung e gk kyk dl..ribet

      wes siji ae..

      fbh silhkn gntung diri d phon toge.

      mw blg apapun cbr krtinggln jauh dr design.mesin dan kaki kaki.

      fix..next stndar 150 cc ya r15…..

  155. 155
    jimoo says:

    motor global dmn mn ya d trima d bnyk negara

    r15 udah lnggn ekspor.

    cbr muka gepeng gk d trima krna ya madih kualitas lokln..

    kgk pernah nemu d web eropa da review cbr 150 new ahm..ckck

  156. 156
    Muser22 says:

    Depannya cakep, keren tapi syang buntutnya kagak nahan.
    Kesan sportynya malah hilang.

  157. 157
    Naga Bangor says:

    Desainnya aneh

    Kopong dimana2

    Apalagi lihat buritannya

    Asli bikin mual

    ?

    Lihat tampang depan apalagi

    Headlamp niatnya nyontek vario, tp malah jadi kelihatan culun.

    Muka juga kayak asal tempel aja kayak kardus lipet (kata FB lho)

    ? ? ? ? ?

  158. 158
    kurt noval koben says:

    Ganteng dari segala sisi. Saya yang pake R25 ngiri ama desainnya.

  159. 159
    bg budi says:

    Selalu nambahin CC buat nambahin speednya… Yahama..

  160. 160
    svnhvn says:

    Njirr.. Gw akuin lah YIMM all-out abis. CBR jd kelihatan inferior bgt. Jujur mupeng gw, tapi realistis aja lah, ga punya pohon duit or jin lampu soalnya, wakakakakakakak..

    Angkat topi buat YIMM.

  161. 161
    bg budi says:

    yamaha lari dari persaingan tidak bearani head to head
    di kelas real 150cc
    terbukti mereka mengeluarkan 155cc di new r15

  162. 162
    jimoo says:

    buat ahm silhkn d amati truz d tiru r15 new ini yaa.biar bgus n laris cbr nyaaa…

    sorryy cuyyy..ymha klo design dr kkaknya r6 ma r1.

    gl da tuh jiplak mtr jeleknya hondaa

  163. 163
    bul bul says:

    Mo nanya .
    Pliss d jwab yakk
    Ni motor adik iparnya TOssa yah,?? Atau Jialing super 100 seseh

  164. 164
    bul bul says:

    Kayaknya Fby kagak bs jawab.. Mending sm bro iwan sj.
    .. Siapa tau beliau bsa.
    .. Apa bener ni motor JIALING SUPER 100. Atau masih adik ipar Tossa Viar 3 roda.. Kok mirip bnget. Kualitasnya jg 11 – 11,1.

  165. 165
    Iwak Bakaran says:

    Ini blog kenapa tampilan jadi gini sich artikel tertutup setengah yang atas masih enak CSS lama yang kayak blog wak haji itu masih enak load page ringan. lek iwan tolong balikin ke tampilan lama dong.

  166. 166
    Pak muhsin says:

    Eduannn…keren pisannn

    Untung ga jg beli cbr…

    Yamaha memang mantab jiwah..

  167. 167
    jimoo says:

    ibarat petinju yaa

    r15 ini keker kuat gempaall..

    cbr cungring gk berotot..kyk krg gizi.

    mtr kok gepeng atas bwah smping..mtr opoooooo

  168. 168
    your eyes says:

    Ijin save dan post IG kang iwb,mantep bener nih motor…moge look
    BTW gambarnya juga bagus kang,itu nyewa kameramen apa motret sendiri ?

  169. 169
    jimoo says:

    jwaben dewe bul..ora pntingg.
    ckck

    sing jelas ora turunan mtr honda elek.

  170. 170
    Atlantian says:

    Good job yamaha
    saya suka windshield nya lekk

  171. 171
    asto lol says:

    knalpote kyo nvl+variasi cove
    stok lama ben cpet entek ekekekek

  172. 172
    Jokondokondo says:

    Sebagai user R15 v2 hanya bisa bilang
    “Ini motor memang kebangetan keren nya, fitur juga gak main2 benar2 baby new R series, yang sangat di sayang kan tombol pass beam nya hilang di telan YIMM karena sebagai ganti nya jadi tombol hazard dan yang bikin sepet di mata di saat low beam gak jauh beda sama motor matic”
    Tapi pasti tetangga sebelah gak bakal diam pokok nya setiap pabrikan akan berlomba memposisikan produk nya 1 langkah lebih maju dari produk rival2 nya.
    Kabar Xmax 250 gimana ya ?, karena sudah bosan sama motor sport “secara riding” tapi kalo secara visual gak pernah ada kata bosen sama motor sport hihihi…

  173. 173
    jimoo says:

    lg lg r15 bkin mtr yg lain kliatan jdul..cb pikir slipers cluct cm ada di 600 cc..

    blm usd bnana..ckck

    yg blg bgus cbr cm fbh akuut.power dohc cm se upil

    biker netral mah pilih r15..ckck

  174. 174
    asto lol says:

    knalpote kyo nvl+variasi cover
    stok lama ben cpet entek ekekekek

  175. 175
    jimoo says:

    kpn cbr gepeng nyntul.

    ngku dohc kok tkut nyentul.itu mesin dohc blp kok tkut track.

    kita doakan.mg irs si muka gepeng gk.kaburr..

    bolehlh cbr mnang d ms..tp y masak mtr sport bgtu..image blp nya jelek bgt

  176. 176
    Independenman says:

    Depan nya Kyk mirip cbr 600, just my opinion

  177. 177
    Reza says:

    Yg bilang jelek hanya orang iri hati menurut saya

  178. 178
    Red Jupri says:

    Om Iwan… Itu yang warna Silver di buntut behel aluminium buat pegangan yak???
    Gimana impression nya???
    Mana video test ride nya???

  179. 179
    Dev says:

    Pengen body belakangnya buat r25 sama n250fi gue.

  180. 180
    ricky says:

    Kang Iwan foto no 4 dari atas error gak bsa di download. Tolong diperbaiki ya. Terimakasih.

  181. 181
    ojan says:

    kang, ini motor desainnya ideal ya. jadi pas dan terasa ganteng. manis kang bagian depannya. bodynya juga terlihat bongsor. kalo tenaga beneran sampe 19 hp, sempurna deh ni motor. tinggal pricing nya aja yang kudu pinter, kalau mau head to head dengan honda cbr 150

  182. 182
    ricky says:

    Maaf kang iwan mksdnya no 5

  183. 183
    mbuekkk says:

    salam 19PS hahaha
    r15 gsxr150
    asli sport

  184. 184
    Abdullah says:

    Mana ini mas #NagaBangor, mas #Sohc5Speed, mas #lorenjo sama mas #Marquezzz93?.
    Kok beliau-beliau ini ga ada yg nongol ya?.

    Tumben.. 😀

  185. 185
    the doc says:

    desain mntap, pengen tahu spec irsnya gimana nih, kmarin yg juara irs 150 siapa sih ha2

  186. 186
    Mecky says:

    Ya ampyyuun kereenn bingittsss…ahhh crottt

  187. 187
    Mecky says:

    Shock depan distel turunin dikitt…makinn ahhh croottt

  188. 188
    Ndasmu atoz says:

    Jleebb…

  189. 189
    Ndasmu atoz says:

    Swing arm-nya bagusan r15 v.3 daripada punya cbr 250rr yg kaya motorcross xixixixii

  190. 190
    Motomania says:

    Konsumen yg paling bloon juga tau ini motor bagus…

  191. 191
    jimoo says:

    komenku ilamg knp ya??

  192. 192
    jimoo says:

    blog iwbe mkn aneh.komenku ilang mncul..kyok hntu…ckck..pke android UC iki

  193. 193
    siluet putih says:

    Kece,,kaya minerve vx desain nya,,minerva upside down 1,klas 150

  194. 194
    bloom says:

    pingin lihat penampakan r25 nya nanti, kalau adiknya aja bisa sedahsyat ini gimana abangnya 😀

  195. 195
    Van khuncunk says:

    Desainnya beneran keren lek,
    Khas motor sport sekali dengan wind shield dibagian depan..
    Kalau kalian ingat prototipe R25 dulu sepertinya depannya mirip ya…
    Bisa juga mirip YZF R1 sekarang…
    Mesin SOHC VVA power 19… jangan lagi bilang DOHC ini itu… gak sesuperior SOHC kenyataannya…
    Baik harian maupun kejuaraan… fakta sudah membuktikan…

  196. 196
    kebogiro says:

    Dohc boDOHC

  197. 197
    doblink says:

    Lek…Bagian Spido & Stang Under yoke nya kok gk d expose ya..?

  198. 198
    Salam sakit hati says:

    Akakaka cbr jadi jadul power loyo bodi melongo,,ama r15 old ja di kepret di sentul apalagi pake ini,,waduh pasrah lah

  199. 199
    Salam sakit hati says:

    Akakaka cbr jadi jadul power loyo bodi melongo,,ama r15 old ja di kepret di sentul apalagi pake ini,,waduh pasrah lah

  200. 200
    Salam sakit hati says:

    Honda makin bosok

  201. 201
    bsa1948 says:

    mbelgendesssss.. lipstikkkk thokkk.. mendingan gsx r kemana2 kang.. sohc ya sohc aja kaya cb blar blarrr.. hari gini kok sohc

  202. 202
    izza helmy says:

    keren waakk……d tunggu reviewx waaak…salam joos gandozzz

  203. 203
    Salam sakit hati says:

    Sial ama r15 old aja udah di kepretin apalagi ama ini,standaran aja kenceng apalagi versi balap nanti,,cbr makin bosokkk

  204. 204
    R080T says:

    Di antara penyakit lisan yang sangat
    berbahaya adalah mengumpat dan mencela…

  205. 205
    jimjoker says:

    ini contoh yang keren, gimana gak pasti diundang tiap launching produk baru berbagai merk, sense ambil angle fotonya bisa ngebuat potensi keren produk keluar, secara beli buku pasti liat covernya dulu. gugel aja yamaha eropa angle foto r1m r6 terbaru juga mirip ini. keren iwb. contentnya menjual, juoz.

  206. 206
    nawawi says:

    Josss tenan kang…

  207. 207
    Awant says:

    Bentar lagi ada yang merengek usd kyb

  208. 208
    BatBoy says:

    Super ganteng design & power R15….good job Yamaha

  209. 209
    Alfian says:

    Kok mirip sama CBR600RR thn 2009 yaa?? ?

  210. 210
    Juki says:

    Ah cbr mah motor kuno,motor ngga jelas muka gepeng tenaga loyo,yg beli mah korban sales plus dp minim,bntr lagi juga bnyak cbr yg di tarikin debt collector,,wkwkwk motor bosok

  211. 211
    jbat says:

    Keren….. Gambots.. .
    Saran buat yimm sebaiknya bagian buritannya catnya sewarna dengan fairingnya biar up to date drngan warna m1 2017

  212. 212
    yasha says:

    ane sih ngga pro yamaha ataupun honda tp kl ane suruh milih ane milih r15 yg ini keren bingit di banding si muka gepeng muka lu jauh..

  213. 213
    Adam says:

    Iya tuh. Buntut ada silver nya agk kurang sreg. Lainya sih ok.

  214. 214
    purn says:

    ganteng maksimal bukan gepeng maksimal

  215. 215
    surya says:

    Tabung shock usdnya berwarna hitam.
    Pilihan warna yang bagus sekali, sangat tepat, and menjadikannya terlihat elegan.
    Ane paling jijik kalo liat motor daily use warna shock depannya dicat kuning emas jawane mau ikut ikutan motogp, geli sich.. Pinginnya muntah sambil ngakak, biar dibilang mirip motogp gitu ya..? Hahaha hiiiiii….
    Shock depan warna kuning emas itu cocoknya cuma di arena balap aja deh, gak cocok kalo diaplikasikan di motor daily use, malah keliatan urakan, buluk, n norak. Gak elegan sama sekali.
    Sebenernya motogp itu ya enggak ada yg elegan, itu murni prototype fighter, ibarat orang ya di acara gulat n tinju, macam the rock dkk.
    Pake chang chut doang n pamer bodi kekar polos sesuai dengan peruntukan fighter.
    Horrra nono elegane blasss.
    .

    Elegan, nyaman, and safety adalah tingkatan terbaik and tertinggi untuk penggunaan di jalanan umum / jalan raya.
    Say no to urakan norak.

  216. 216
    bsa1948 says:

    motor panik comot sana sini.. dari cbr sampe buritan megapro.. isinya lipstik thok.. mending gsxr kemana2.. masih baru power aja gede, lama2 otomatis lemot, kompresi ilang ntah kemana.. khas ymh.

  217. 217
    fariz says:

    wahhhbener bener ganteng gagah ini patut di acungi jempol..motor paling gagah di klas 150cc
    slam satu hati cak buat ymm

  218. 218
    cbr250rr says:

    tampang sport tp mesin metik sohc ngeden..sama aja bencong ini mah

  219. 219
    Waroengpit says:

    Tambah apik saiki motor2 mas boy 😀

  220. 220
    petrux says:

    Sama old R15 aja Moge look cbr ud kalah….apa lagi sama yg ini?

    Ediaaan tenan r15 ini…..ga bs komen lg daah gw, kerreeen abis.

  221. 221
    syukur says:

    Yg paling terpukul sm R15 ini adalah GSX…Baru mau bangkit dengan jualan power 19,1ps tapi desain kacau balau..eeh di hajar r15 dg power lbh gede desain jauh lbh keren…

    Klo honda mah gw yakin ttp exis, mau jualan motor bobrok jg ttp laku. Sekarang aja emang ada produk ahm yg bagus? Semua produk ahm itu bobrok tp tetep aja MS paling tinggi.

  222. 222
    gowes says:

    smoga ga ad sunatan massal lg

  223. 223
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    PENYAKIT KLOTOK-KLOTOK Yang tidak bisa disembuhkan
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

  224. 224
    lex luthor says:

    batuke jenong, mirip alien resurrection karo robocop

  225. 225
    Bhendjol says:

    Blog mu jadi aneh….

    Artikel na malah ga update dari tanggal 20, ini aja mesti ngubek2 dulu baru ketemu.

  226. 226
    surya says:

    Pokoke ini bener2 tingkatan tertinggi.
    GALGADOT JOSSSSS..!!!! ( 3 tingkat di atas josss gandosss, 2 tingkat di atas josss gandosss kotosss kotosss, and 1 tingkat di atas josss gandosss njebrosss njebrosss ).
    Wekkk…
    Cbr150 mah baru josss gandosss aja.
    Gak ngelawan lah pokoknya. Kalah jauh levelnya.

  227. 227
    dQ says:

    dekat buntut ada warna silvernya itu untuk apa ya lek ?
    kok sepertinya agak aneh

  228. 228
    mesy says:

    dari samping tampang sadish bak ninja assasin, bakal booming nih…

  229. 229
    HRC says:

    Sebagai FBH saya akui kalo r15 my2017 desain lebih oke.
    Rasanya pengen jebol celengan nih ??
    Tak tunggu dulu soal performanya

    #tergunciang ????

  230. 230
    HRC says:

    Sebagai FBH saya mengakui kalo r15my2017 lebih oke desainnya
    Keknya bakal jebol nih celengan ??
    Tapi tak tunggu dulu soal performanya

    #tergunciang ????

  231. 231
    Air Intake R15 says:

    om iwan coba ditanyakan ke Yamaha bagaimana caranya modif biar lubang air intake berfungsi..
    apakah disediakan part2 aksesoris resmi untuk air intake..

    thanks

  232. 232
    Skidrow says:

    Fix baby cbr600rr

    ?

  233. 233
    Dohc dagelan says:

    Lihat varioh setelah lihat aerox 155..ngak tega.lihat cbr150 setelah lihat r15 ngenes.
    Dohc superior jago rpm tinggi jadi dohc dagelan vs sohc jadul vva

  234. 234
    cech says:

    hadeh jadi gak tega liat Cebonger makin gepeng tuh muka, kasian

  235. 235
    Lewat says:

    Ini pada di kasih apa dr pihak hond* sama yamah* kok saling menghina,,,namanya juga buatan manusia…pasti banyak kekurangnya dr pd lebih nya…ini yg lebih cuma koar…koar..kalian

  236. 236
    wawan says:

    mantaf….. mesin 155 cc body 250 cc

  237. 237
    edi says:

    Wah.. nggak bisa ngomong apa-apa dah.
    Bingung om bingung..!!
    Mau jual FU ganti ini apa KTM RC 200 ya?
    Speak sama2 upside-down,swing arm keren,bodi sexi, mesin menang RC Kali ya?
    Harganya berapa om Iwan?

  238. 238
    gintama says:

    Mas itu fairing bawahnya ditutup ya?? Apa ga nambahin drag tuh?

  239. 239
    Cintadamai says:

    Top speed 144km/jam saat di test di sirkuit masih bisa nambah juga (liat di youtube)
    Gile ni motor
    Gimana ni nasib cbr150r apakah akan facelift lagi padahal baru seumur jagung

  240. 240
    juhri says:

    Waaaaaaaaaaaah keren bangeeeeeeeeeeeeet R15 gilak mantap

  241. 241
    juhri says:

    Ya allah berilah hamba rezeki lebih biar motor vixion ku tukar sama R 15,.amin amin amin

  242. 242
    paijo says:

    Lha kok malah gantengan ini sma kakanya lek…

  243. 243
    Dohc dagelan says:

    Bdw indobikermags sudah tahu belum….
    Spek r15…..2017…
    Spek ( body kekar tdk kuat di ranjang)
    atau artikel dagelan…

  244. 244
    Hariri says:

    Ganteng maksimal..

  245. 245
    neker banyu says:

    anjirr keren banget uy r15 2017. harganya keren juga pasti hehe

  246. 246
    Ga bsa ngbut says:

    Subscribe

  247. 247
    fahrudin says:

    Pencuma debat lewat tulisan, mending langsung buktikan, langsung diadu motornya, udah pada beli belom? :p

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here