Iwanbanaran.com » Termonitor motor misterius Suzuki dibuntel keluar dari pabrik Tambun…waahhh opo iki ya??….
About these ads
jump to navigation

Termonitor motor misterius Suzuki dibuntel keluar dari pabrik Tambun…waahhh opo iki ya??…. August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

Suzuki (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…sebuah surel datang dari Bro Nova yang berhasil jepret sosok motor Suzuki keluar dari pabriknya di Tambun. Yang membuat penasaran adalah proses pengangkutan dimana motor dibuntel ketat bak lemper tanda identitas berusaha ditutupin. Pertanyaanya iki motor Suzuki opo ???

Bro Nova mengirim gambar hasil jepretannya. Tidak banyak kalimat yang diucapkannya di email. Singkat padat dan bikin penasaran. Justru itulah yang membuat IWB mumet. “Ini motor opo yo kang ? Baru keluar dari Pabrik Suzuki yang di Tambun Bekasi” serunya. Byuhhh…garuk-garuk jenggot ki. Kenapa..???

Karena jujur agak sulit menganalisa mengingat Suzuki termasuk anteng banget. Hanya saja kalau kita mengamati secara detail…tiap sisi dan lekuk body, motor ini termasuk gambot. Sisi persisinya padat dan membulat. Dengan kata lain motor bukanlah bentuk naked…

Suzuki (2)

Akan tetapi lebih condong kepada desain fairing atau bahkan bisa juga maxi scooter. Maklum kangbro Suzuki juga memiliki varian skutik besar seperti Burgman 200. Cuma kalau Burgman kenapa harus diberongsong koyok nogo sari yo cak?….

Entahlah…IWB belum berani jawab gamblang. Bisa saja memang varian yang sudah ada dan akan dikirim kedealer. Kenapa dibuntel?. Biar nggak kena hujan atau panas. Mungkin lho ya. Selebihnya…tentu hanya driver dalam kendaraan pengangkut tersebut yang tahu. Harapan kita sih bener-bener new produk ki cak biar Suzuki bisa dilirik biker. Motor dalam buntelan?. Kalau menurut sampeyan opo yo cak?? (iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jarot - August 22, 2016

250 kah?misteri

Sakarepeh - August 22, 2016

Kalo menurut penerawangan Ini 4 silindernya suzuki ,1000cc.. Suzuki carry

e36 - August 22, 2016

ente jg siwer pikap mega carry dibilang 1000cc. 1500cc keleus!!!!!

yudisb - August 22, 2016

ada kok carry 1000, edisi sbelum futura.

Asal Usul - August 22, 2016

nah ini yang slalu di bangga2in sm lady boker…
gsx250 yang style boker river fighter….
ngoahahahahaha….

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

Fbh curut

Asal Usul - August 22, 2016

masih atit ati ya cung..
motor dewa maha sempurna..
dioverlap honda bala bala….
salam overlap,salam pura2 msk pit..
ngoahahahahahaha

ALEX brutu - August 22, 2016

Inilah kebiasaan fbh nyang suka “maling teriak maling” !! ?

Salam
Honda tuhannya motor
Honda maha sempurna
Honda motor tanpa cacat
Nyang penting dohc

#purapuralupa

Asal Usul - August 22, 2016

ente ndiri kan yang bilang honda tuhannya motor…..
fbh ngga tuh….
ngoahahahaha
menepuk dulang terpercik muka sendiri…..
muka sales lg….
ngoahahaha

ALEX brutu - August 23, 2016

Ane sendiri?? ?
Ane cuma niruin kata kata fbh dimari … banyak saksinya ! Ngga percaya? Serah ente dahh …

Novie Snoopy - August 22, 2016

Mas blogger ganteng #love U

Evan Pongo - August 22, 2016

Bhuahahahaha

bolu basah - August 22, 2016

ekekeeeekk

sijuki
dibilang buntelan

yakampret
dibilang anjlok dan buncit

kalo hondut
dibilang “edyaann njaran”
terkagum kagum, dohc near wadon bisa overlap yamaha M1

gokong - August 23, 2016
Rider Tua Bangka - August 22, 2016

Yang jelas itu keliatannya motor batangan berfairing waaa… mungkinkah yg ngangkut motor itu si old lady boker….???

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

Rahemu koyok wedhus

Rider Tua Bangka - August 23, 2016

Wedusku mirip kowe

Old lady biker - August 22, 2016

GSX-S

Asal Usul - August 22, 2016

yup yang moder b0ker river fighter…
jd klo bawa sambil ngeden…
ngoahahahahahaha

2. ddx - August 22, 2016

Furdt

3. Zeze - August 22, 2016

iku lemper, wkwkwk 😀

gokong - August 22, 2016

suzuki hayabusa

4. askury - August 22, 2016

sepiiiii….suzukiiii nyeee

5. anak.desa - August 22, 2016

topppp…

6. bescorpio - August 22, 2016

main rahasia banget nih Suzuki, tapi mudah2an terbuka secepatnya

7. Acong - August 22, 2016

Kalo diliat2 sih dari buntelannya mtor fairing. Knalpote wae keton guede.. GSX 250 ?

8. mbahe darmo - August 22, 2016

Suzuki carry lek…

9. Dion - August 22, 2016

sepi

10. Seta Baehera - August 22, 2016

Kalo diliat dr nunggingnya kyknya sport fairing deh lek..imho..big Scoot mana ada yg nungging sih..

11. Bhendjol - August 22, 2016

Ya Allah mudah-mudahan 4 silinder 250cc!!! Aamiin.

vixion ejakulasi - August 22, 2016

4 silinder…..ngimpi sampeyan….yg wajar2 aja lah…

12. ciririt - August 22, 2016

tenang aja juki.
tukang fotokopi cuma ngincer yg lain.

13. mochyuga - August 22, 2016

buntut nungging, knalpot pendek, ga salah lagi ini pasti…..

GSX-R750 😀 😀

14. Bolanhok - August 22, 2016

itu sih inazuma dipasangi fairing custom.

15. lek diman - August 22, 2016

kl liat sekilas dari diameter ban nya yang berdimensi besar dan bertapak lebar kemungkinan itu Mega carry lek …

16. zen - August 22, 2016

ditempat ane biasanya suzuki pickup mikul motor honda n yamaha

17. sadar - August 22, 2016

Yang pasti bukan kado perpisahan dari alam. Fifauzi
Ekekekekek
Terus inovasi?????

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

Tabiat bloger fbh nemang kayak dukun yg punya ni warung jg mungkin muehehehe

Xclub - August 22, 2016

Dan lo antek2 atawa jongos setianya yg selalu comment untuk meramaikan blognya buahahahaa

18. Mazulix ijavanese - August 22, 2016

Belakang stang kayaknya tanki kang, sport tu…

19. Stabilo Kuning - August 22, 2016

CHECK THIS OUT BROOO……….

www*merdeka*com/otomotif/gara-gara-banting-harga-ktm-indonesia-ceraikan-diler-penta-jaya.html

.Bijimane nih broh?

Rider Tua Bangka - August 22, 2016

Biarkan sazah broooohhhh…. atpm yg kurang ajar memang harus dibasmi muehehehe…. ktm rasa pular di obral itu disinyalir kong kalikong orang indihe nehi nehi sama pentolan minerva muehehehehe…

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

Kalau AHASEM kolaborasi dg mohcin.

20. bys - August 22, 2016

keliatannya jok bertingkat… mungkinkah gsx250 mesin inulzuma? 😀

21. Yamaho - August 22, 2016

Sijuki kayabusa kang sepertinya…dibuntelin biar awet

22. Tanpa Nama - August 22, 2016

Lonthong iku cak

23. Rosiman - August 22, 2016

kayaknya ini motor semprot, nga tahu itu semprot apa?.

24. torsi - August 22, 2016

motor sport itu

25. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 22, 2016

sing penting knalpotnya gak numpuk 4 saza ??? koyok motor vekok sebelah ???

Naga Bangor - August 22, 2016

Tertawalah sepuasnya sblm ente dipermalukan lagi sama pabrikan pujaan ente.

Tp entar bakal diem klo pabrikan pujaan ente nyontek model yg sama.

Dulu ente jg ngejek ISS, SSG, dll yg dipelopori Honda.., tp skrg ente jadi malu sendiri kan karena pabrikan follower pujaan ente ikut2an pake fitur yg sama.

blekutuk - August 22, 2016

betul cung ampe ban berbentuk bulat pun honda pelopornya,, smg puas ye cung

marqovet - August 22, 2016

pelopor t4i bro,kayak fb nya.

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

Tai sawatke raine fbh ben diklamuti

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

T41 panganane ngefbeha

26. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - August 22, 2016

matic baru ?

BY bilor akut. - August 22, 2016

kan wa dh sering bilang FBY itu bipolar akut.. kemarin ngumpet diketiak KAOSKAKI. sekarang ngumpet Di Ketiak SIJUKI.

YAMEHEK prodak indine nehine mending diem zaza..

27. Edhy - August 22, 2016

Lempere lady boker hahaa

28. mirzafawaid - August 22, 2016

hayabusa lek, guede soale buntelane, koyok lontong

29. bang herman - August 22, 2016

yang jelas tangki di depan
seat khas motor sport.
knalpot gede.
tidak salah lgi ini gsx 😂

BY bilor akut. - August 22, 2016

yg jelas matrial terbuat dari ligam.

KLO MOTOR EMPROT.. PASTI ASNTI NEBUEL.
KLO MATIK ANTI GEAL-GEOL.

30. ipul - August 22, 2016

koyo’e iku sport fairing kang .. seg jelas dudu hayabuza haha

31. Markodet - August 22, 2016

Gede ya,, kemungkinan sih motor sport, berharap gsx150, tp kok kayae kurang gede..

32. Badrun - August 22, 2016

Buntelan kentut kui kang hahaha

33. ikhwandi - August 22, 2016

Mbah darmo metu .lg nglilir mbah?

34. Usman - August 22, 2016

knalpotnya midship,kayanya full fairing,soalnya depan lancip belakang nungging,body padet kayanya.semoga sport nya kece,jangan kecele wkwkwkwk

35. johar - August 22, 2016

Itu Suzuki Buntel 250R lek..

36. jarwo ki sopo? - August 22, 2016

Arem arem

37. terminator - August 22, 2016

ktm duke kang…
muehehehe…

38. izwan - August 22, 2016

dari aromanya itu gixxer 150,,mas iwb

39. avif - August 22, 2016

perhatiin bagian knalpot lek, mirip gixxer150

Null - August 22, 2016

Buritan + knalpot Gixxer buanget,,,, trus yg bagian depan menjulang itu kayanya setang yg muke gile panjangye,, khas street fighter,, 70% ane yakin ini gixxer 150,,,
Kalo desain depan nggak direvisi mampus jadi calon penunggu gudang

40. AK68™ Former Yakuza Member - August 22, 2016

Semoga GSX 150 R Mesin DOHC Murni Tanpa Campuran . . . . .

41. AK68™ Former Yakuza Member - August 22, 2016

Semoga GSX 150 R Mesin DOHC Murni Tanpa Campuran. . .

42. FBO - August 22, 2016

Mungkin Suzuki GSX250 pakai body Hayabusa..
Kalau beneran ya Surprise lah..

Tiwul - August 22, 2016

Namanya juga bermimpi… Hehehe

FBO - August 22, 2016

Yoi bung, semoga surprise lah buat para FBS.. ?

43. Chi Qou Venk - August 22, 2016

Kalo dilihat dr muflernya sih seperti punya gxr250 yg diperbincangkan (asa2, ngarang saja, he). Mungkin mau di-recall utk desain ulang karena banyak ditolak oleh netizens

44. ule - August 22, 2016

Allah juga tau kang iwan…

45. ak68™ former yakuza member - August 22, 2016

semoga GSX 250 full fairing 4 silinder, untuk lawan CBR 250 RR . . .
nanti iklanx pakai tema harakiri biar kalau gak laku bsa “bunuh diri” secara terhormat alias tutup pabrik sperti di malaysia sono. . .

46. de - August 22, 2016

Suzuki carry

47. de - August 22, 2016

Gk salah lagi, itu suzuki carry

48. wong blitar - August 22, 2016

Kok kayak inazuma ya

49. Bruud - August 22, 2016

y pasti bukan motor Plastik gampang getar kyak sebelah itu tu.. rhomphal bin ambroll…

mas bro - August 22, 2016

sujuki smash maksudnya ya?

50. bowo - August 22, 2016

Sulemper kui Kang.. xixixi suzuki wis leren bakulan mongtor.. saiki menggeluti buliner jajan pasar.. wkwkwkwwkwk

ak68 former yakuza member - August 22, 2016

Body Besar Pasti GSX R 250 2 silinder. . .ntar iklanx pakai tema harakiri biar klw gk laku bsa “bunuh diri” secara trhormat alias tutup pabrik perakitan motor sport. .suzuki jualan satria n skutik aja. . .

51. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 22, 2016

Kayaknya itu new piksen yg cukup ganti stripping maka powernya udah nambah 2 hp ??
Ekekekekk
Mionk zluubbhh

52. kuwon tuwolz - August 22, 2016

Yok opo sehhh?

BY bilor akut. - August 22, 2016

tp jauh mending sijuki.. dr pd KAOSKAKI.

besar mulut.. mirip kelakuan BY.. beruk..

53. oalah webeh - August 22, 2016

pesaing head to head Nmax pastinya brey….
protess? sampluok gagank pacuol ndase pyaarrrrrrr…..

54. Bruud - August 22, 2016

Itu Nangka belum mateng cak… makae di bungkus. buat sukuran agustusan akhir bulan…

55. Raya KittyL - August 22, 2016

Diam-diam suzuki tidak tinggal diam,
Bakal tebar ancaman neh

56. zmBruud Tikuz - August 22, 2016

Sudah dead ya ditutupi ta lek…… yok opo sehhhhh

57. zmBruud Monyet - August 22, 2016

Ngiaahhh ngaahh ngaahhh ngaaahhhhhh ngaaaahhhhh….
Ngaaahhhh ngaaahhh ngaahhh
Yo opo sehhhh?

58. Bruud - August 22, 2016

yaMaho PigSon SOHC Operstruyk gigi Ganjil cukup potong spakbor Pelepah pisangnya tenaga Udah naek 2 HP.. udah jadi motor Adpante… biar gk terlalu kliatan miring spakbornya…

Bruud - August 22, 2016

Embeeek mbeeeekkkk

muehehe - August 22, 2016

bunyi fbh ketika mengembik

muehehe

59. Mimin - August 22, 2016

Mesin giling beras dikarungi dibilang motor baru… mueheheheh sunggug sesuasu

60. Bruud - August 22, 2016

Di Buntelllllllllll Di Buntellllllll…. wkwkwkwkwkwkwk

Jadi Inget motor Ngaku ngaku Naked ko Malah Buntelan kabeh..
Mulai Knalpot puanjang di buntel plastik
Tangki LPG 3Kg di buntel plastik
Mesin Unyu unyu SOHC Operstruk di buntel Plastik

Nah yo y Naked y mananya Pk Dheeeee….???

Lirik yaMaho Mat Sabre Daur Ulang pretelan dari Rhoembeng15 RRRRijekan India Muke Njebeber….

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

Ho*da bosok

Bruud - August 22, 2016

Mbeeeeekkkk mbeeekk belum gajian mbeeekk

61. sendaĺ jepitku putus - August 22, 2016

sujuki jual katem duck ???

62. yahona - August 22, 2016

suzuki Jimny reborn….. mau ngajak honda brv real adventure. punya nyali gak brv.?

63. Outshined - August 22, 2016

maaf banget suzuki motor lagi impoten hihi

64. Toto - August 22, 2016

Kalo liat foto yg pertama kayak sport fairing, tp foto yg kedua malah lebih ke maxi scooter ya

65. Bruud - August 22, 2016

Awas Warning kelamaen di Buntel jadinya malah kayak motor Metik yaMaho semua Bhantet bin Bhueghel…. maklum kelamaen di buntel lama Ngendon di gudang Bhantar Ghebang7

Ipul seneng new-shu - August 22, 2016

Sales ngonda mrongos ngalamat cbr rah payu.

Bruud - August 22, 2016

Mbuuueeeekkk embeeekkk mbeeekkk

muehehe - August 22, 2016

nah dia bunyi lagi
muehehe
?

66. Outshined - August 22, 2016

jimny kolot,stir berat dah

67. Kuda Patju - August 22, 2016

Mungkin itu Hayabusa…
.
.
Mungkin…

68. Akib - August 22, 2016

Wah mungkin suzuki indonesia mau ikutan tutup trus jualan nogosari cak..

69. ak68™ former yakuza member - August 22, 2016

di lihat dari body yg besar pasti GSX 250 full fairing 2 silinder. . .
kang sampaikan ke pttinggi SIS ntar bkin iklan motor sport suzuki pkai tema HARAKIRI aj biar kalau gk laku bsa “bunuh diri” alias ttup pabrik perakitan mtor sport, biar suzuki jualan satria sama skutik aja. . .!!!!

70. Obay - August 22, 2016

Nogosari isi gedhang cak

71. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 22, 2016

wow.

72. pendekar elus dada - August 22, 2016

pahlawan kesiangan…
pabrik udah mau tutup masih berani buat unit baru. mending diskon 50% semua type aja wis.

73. john smith - August 22, 2016

mungkin itu thunder, mau dikirim ke bantar gebang.

74. suzukiloversid - August 22, 2016

gak usah pada kepo.
ane yakin, itu motor jelek.
suzuki gitu lho..

75. L@L@ ™ - August 22, 2016

ngeri

76. L@L@ ™ - August 22, 2016

motor langit

77. yogi - August 22, 2016

koyone brugman lek…wong buntelane rodo lemu kui

78. L@L@ ™ - August 22, 2016

motor juoss.. !!

79. L@L@ ™ - August 22, 2016

fbh kalang kabut ..

????

80. Pam - August 22, 2016

Hayabusa mngkin..hehheeh

81. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 22, 2016

ekekek…

percuma kalo cuma sungkem ama si raja ARRC !!!
mending sungkem dulu daripada jadi perkedel panggang di sirkuit….

???

82. Ex Z250 rider - August 22, 2016

Thunder 125 facelift…

83. Bobby - August 22, 2016

Iku pesenanku mas, hayabusha

84. Pak Guru - August 22, 2016

Mungkin Hewan Qurban kuwi Mas…

85. fby lucu - August 22, 2016

ane berani taruhan marngovet se ekor deh
bahwa itu burgmann
gambot nggembung dimana mana
kalau ane salah ane rela deh si predator jadi tukang jagal marngovet

86. Ashan - August 22, 2016

Naked bike, gixer

87. owie - August 22, 2016

knalpotnya sama ama knalpot Gixxer150 yg baru 2 lubang.. so what,???? Gixxer????

88. willy - August 22, 2016

lebih kelihatan kayak skutik besar ketimbang sport fairing..
knalpotnya aja pendek bener, udah gitu bentuknya gak bulat..

89. xaxaxa - August 22, 2016

disinyalir suzuki apv pickup alias carry kui lek

90. Tiwul - August 22, 2016

Banyak yang kena demam kepo kyknya nih

91. ThollBruud - August 22, 2016

zmbruuuuuud

92. Ricky jo - August 22, 2016

Jiahaahaahaa…motor ditutupin ketat bagai lemper(salam lemper)..sudah bisa ditebak mungkin itu di dalamx cak Lontong..

93. gludug - August 22, 2016

lemet…

94. Effendi tuban - August 22, 2016

Itu kyok Hayabusa Siluete lek.. Itu ada tangkinya

95. Say no to Kartel - August 22, 2016

Jiah….jadi seret info selain produk H sepertinya nih….
Sekarang berita selain produk H, apa itu new product, facelift, atau upgrade status nya bukan confirmed lagi tapi hanya imagined alias angan2, denger2 sih semua informasi baik printilan vendor atau gelondongan semua status nya Top Secret….

96. Say no to Kartel - August 22, 2016

Sekarang berita produk selain H mulai aneh2….
Ya survey user MT25 jadi berita
Sekarang spyshoot kuCing dlam karung aja jadi berita..
To slow down Ktm’s euphoria?

97. sendaljepit - August 22, 2016

Ngeliat point” dari tambang/tali yg ngikat, disinyalir ini motor sport kang bukan big scooter, ada tanki didepan tuh spertinya. Entah full fairing atau naked sport. CMIIW

98. sales suzuki gagal - August 22, 2016

satria modif street fighter

99. Didi Supriyadi - August 22, 2016

Kaya nya produk lawas takut keujanan.maklum musim ujan

100. Adi - August 23, 2016

Kayaknya naked dh, knalpot mirip” cbr thailand

101. mata mata pabrikan motor - August 23, 2016

Saudara-saudara, itulah motor All New Thunder 2016, kubikasi 150cc bermesin DOHC punya Satria.

102. R2 - August 23, 2016

Ini motor nekad nek ora ya motor piring, nah kui sangarepe jok koyo wong lemu weteng wadah bensine kang, ya kapasitas >10L

103. Stevanie - August 23, 2016

Pastinya…. Sebuah MOTOR SPORTS

104. Bruud - August 23, 2016

Di Buntelllllllllll Di Buntellllllll…. wkwkwkwkwkwkwk

Jadi Inget motor Ngaku ngaku Naked ko Malah Buntelan kabeh..
Mulai Knalpot puanjang di buntel plastik
Tangki LPG 3Kg di buntel plastik
Mesin Unyu unyu SOHC Operstruk di buntel Plastik

Nah yo y Naked y mananya Pk Dheeeee….???

Lirik yaMaho Mat Sabre Daur Ulang pretelan dari Rhoembeng15 RRRRijekan India Muke Njebeber….,.

105. adhi - August 23, 2016

Lek, kuwi sengojo diumbar.

nek niyate ditutupi mesti nganggo mobil box.

ono-ono wae tingkah sijuki..

106. hoy - August 23, 2016

yg jelas bukan 150 ataw matic… kayanya sport fairing 250 cc ke atas… yg nonjol d depan itu spion… boncenger bertingkat kaya ninja250/r25/cbr 250… knalpot pendek kaya r25… bagian yg blakang itu kaya cantolan nopol n rating belakang…

107. fajar anugrah - August 23, 2016

kayaknya hayabusa

108. Kelvin - August 23, 2016

Ditutup gitu jangan” diantara GSX-R250 atau Gixxer pula hehehe

109. Agi Dadan - August 23, 2016

yg jelas itu suzuki apv pick up..haha

110. Jhon Gendhon - August 23, 2016

Yang parti zukzuki nearly bangkrut…
Muehehe…

111. trabas - August 23, 2016

GSX-R250

112. pakdhe - August 23, 2016

Hayabusa

113. ramasinta - August 23, 2016

Mz bro sing dibuntel boten lemper kemawon,apem karo pisang goreng ugi dibunteli.La yen sing dibunteli rapet nganti ketok ayu niku jenenge Suzuku(maksude susu UHT gambare Sembodro).La sing Suzuki niku marai illfill,Honda lan Yamaha ditumpake ning Carry mung ditaleni.Dadi ketok gantenge.

114. TOUR BANDUNG - August 24, 2016

berharap motor 250 cc