Termonitor motor misterius Suzuki dibuntel keluar dari pabrik Tambun…waahhh opo iki ya??….

158
149

Suzuki (1)

Bro dan sis sekalian…sebuah surel datang dari Bro Nova yang berhasil jepret sosok motor Suzuki keluar dari pabriknya di Tambun. Yang membuat penasaran adalah proses pengangkutan dimana motor dibuntel ketat bak lemper tanda identitas berusaha ditutupin. Pertanyaanya iki motor Suzuki opo ???

Bro Nova mengirim gambar hasil jepretannya. Tidak banyak kalimat yang diucapkannya di email. Singkat padat dan bikin penasaran. Justru itulah yang membuat IWB mumet. “Ini motor opo yo kang ? Baru keluar dari Pabrik Suzuki yang di Tambun Bekasi” serunya. Byuhhh…garuk-garuk jenggot ki. Kenapa..???

Karena jujur agak sulit menganalisa mengingat Suzuki termasuk anteng banget. Hanya saja kalau kita mengamati secara detail…tiap sisi dan lekuk body, motor ini termasuk gambot. Sisi persisinya padat dan membulat. Dengan kata lain motor bukanlah bentuk naked…

Suzuki (2)

Akan tetapi lebih condong kepada desain fairing atau bahkan bisa juga maxi scooter. Maklum kangbro Suzuki juga memiliki varian skutik besar seperti Burgman 200. Cuma kalau Burgman kenapa harus diberongsong koyok nogo sari yo cak?….

Entahlah…IWB belum berani jawab gamblang. Bisa saja memang varian yang sudah ada dan akan dikirim kedealer. Kenapa dibuntel?. Biar nggak kena hujan atau panas. Mungkin lho ya. Selebihnya…tentu hanya driver dalam kendaraan pengangkut tersebut yang tahu. Harapan kita sih bener-bener new produk ki cak biar Suzuki bisa dilirik biker. Motor dalam buntelan?. Kalau menurut sampeyan opo yo cak?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

158 COMMENTS

  1. CHECK THIS OUT BROOO……….

    www*merdeka*com/otomotif/gara-gara-banting-harga-ktm-indonesia-ceraikan-diler-penta-jaya.html

    .Bijimane nih broh?

    • Biarkan sazah broooohhhh…. atpm yg kurang ajar memang harus dibasmi muehehehe…. ktm rasa pular di obral itu disinyalir kong kalikong orang indihe nehi nehi sama pentolan minerva muehehehehe…

    • kan wa dh sering bilang FBY itu bipolar akut.. kemarin ngumpet diketiak KAOSKAKI. sekarang ngumpet Di Ketiak SIJUKI.

      YAMEHEK prodak indine nehine mending diem zaza..

  2. knalpotnya midship,kayanya full fairing,soalnya depan lancip belakang nungging,body padet kayanya.semoga sport nya kece,jangan kecele wkwkwkwk

    • Buritan + knalpot Gixxer buanget,,,, trus yg bagian depan menjulang itu kayanya setang yg muke gile panjangye,, khas street fighter,, 70% ane yakin ini gixxer 150,,,
      Kalo desain depan nggak direvisi mampus jadi calon penunggu gudang

  3. Kalo dilihat dr muflernya sih seperti punya gxr250 yg diperbincangkan (asa2, ngarang saja, he). Mungkin mau di-recall utk desain ulang karena banyak ditolak oleh netizens

    • Body Besar Pasti GSX R 250 2 silinder. . .ntar iklanx pakai tema harakiri biar klw gk laku bsa “bunuh diri” secara trhormat alias tutup pabrik perakitan motor sport. .suzuki jualan satria n skutik aja. . .

  4. 51
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Kayaknya itu new piksen yg cukup ganti stripping maka powernya udah nambah 2 hp ??
    Ekekekekk
    Mionk zluubbhh

  5. yaMaho PigSon SOHC Operstruyk gigi Ganjil cukup potong spakbor Pelepah pisangnya tenaga Udah naek 2 HP.. udah jadi motor Adpante… biar gk terlalu kliatan miring spakbornya…

  6. Di Buntelllllllllll Di Buntellllllll…. wkwkwkwkwkwkwk

    Jadi Inget motor Ngaku ngaku Naked ko Malah Buntelan kabeh..
    Mulai Knalpot puanjang di buntel plastik
    Tangki LPG 3Kg di buntel plastik
    Mesin Unyu unyu SOHC Operstruk di buntel Plastik

    Nah yo y Naked y mananya Pk Dheeeee….???

    Lirik yaMaho Mat Sabre Daur Ulang pretelan dari Rhoembeng15 RRRRijekan India Muke Njebeber….

  7. Awas Warning kelamaen di Buntel jadinya malah kayak motor Metik yaMaho semua Bhantet bin Bhueghel…. maklum kelamaen di buntel lama Ngendon di gudang Bhantar Ghebang7

  8. di lihat dari body yg besar pasti GSX 250 full fairing 2 silinder. . .
    kang sampaikan ke pttinggi SIS ntar bkin iklan motor sport suzuki pkai tema HARAKIRI aj biar kalau gk laku bsa “bunuh diri” alias ttup pabrik perakitan mtor sport, biar suzuki jualan satria sama skutik aja. . .!!!!

  9. pahlawan kesiangan…
    pabrik udah mau tutup masih berani buat unit baru. mending diskon 50% semua type aja wis.

  10. ekekek…

    percuma kalo cuma sungkem ama si raja ARRC !!!
    mending sungkem dulu daripada jadi perkedel panggang di sirkuit….

    ???

  11. ane berani taruhan marngovet se ekor deh
    bahwa itu burgmann
    gambot nggembung dimana mana
    kalau ane salah ane rela deh si predator jadi tukang jagal marngovet

  12. lebih kelihatan kayak skutik besar ketimbang sport fairing..
    knalpotnya aja pendek bener, udah gitu bentuknya gak bulat..

  13. Jiah….jadi seret info selain produk H sepertinya nih….
    Sekarang berita selain produk H, apa itu new product, facelift, atau upgrade status nya bukan confirmed lagi tapi hanya imagined alias angan2, denger2 sih semua informasi baik printilan vendor atau gelondongan semua status nya Top Secret….

  14. Sekarang berita produk selain H mulai aneh2….
    Ya survey user MT25 jadi berita
    Sekarang spyshoot kuCing dlam karung aja jadi berita..
    To slow down Ktm’s euphoria?

  15. Ngeliat point” dari tambang/tali yg ngikat, disinyalir ini motor sport kang bukan big scooter, ada tanki didepan tuh spertinya. Entah full fairing atau naked sport. CMIIW

  16. Ini motor nekad nek ora ya motor piring, nah kui sangarepe jok koyo wong lemu weteng wadah bensine kang, ya kapasitas >10L

  17. Di Buntelllllllllll Di Buntellllllll…. wkwkwkwkwkwkwk

    Jadi Inget motor Ngaku ngaku Naked ko Malah Buntelan kabeh..
    Mulai Knalpot puanjang di buntel plastik
    Tangki LPG 3Kg di buntel plastik
    Mesin Unyu unyu SOHC Operstruk di buntel Plastik

    Nah yo y Naked y mananya Pk Dheeeee….???

    Lirik yaMaho Mat Sabre Daur Ulang pretelan dari Rhoembeng15 RRRRijekan India Muke Njebeber….,.

  18. yg jelas bukan 150 ataw matic… kayanya sport fairing 250 cc ke atas… yg nonjol d depan itu spion… boncenger bertingkat kaya ninja250/r25/cbr 250… knalpot pendek kaya r25… bagian yg blakang itu kaya cantolan nopol n rating belakang…

  19. Mz bro sing dibuntel boten lemper kemawon,apem karo pisang goreng ugi dibunteli.La yen sing dibunteli rapet nganti ketok ayu niku jenenge Suzuku(maksude susu UHT gambare Sembodro).La sing Suzuki niku marai illfill,Honda lan Yamaha ditumpake ning Carry mung ditaleni.Dadi ketok gantenge.

Leave a Reply