Iwanbanaran.com » Beginilah wujud Suzuki GSX-R/Gixxer 250 setelah olah digital dari gambar paten…..masih berat ki !
About these ads
jump to navigation

Beginilah wujud Suzuki GSX-R/Gixxer 250 setelah olah digital dari gambar paten…..masih berat ki ! August 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

gixxer 250

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan rutin membaca warung ini pasti sudah tahu Suzuki mengeluarkan gambar paten yang diduga sebagai GSX-R/Gixxer 250 beberapa hari lalu. Image hitam putih ini tentu bikin penasaran gimana jika direalisasikan dalam bentuk nyata. Dibantu pengunjung warung cak Tohirin dari Melawi Kalbar….berikut wujudnya setelah dilakukan olah digital. Hhmm…koq masih berat kalau gini ya kang….

iklan iwb

Berbekal gambar paten hitam putih, doi mencoba memberikan layer warna biru sebagai ciri dari Suzuki. Disini kita sudah mendapatkan polanya dan terlihat secara garis besar gambar paten dari GSX-R/Gixxer 250 ini memang banyak mengambil basis desain dari GSX-R1000. Sporty dengan bentuk tanki langsing namun muskular. Sedang lampu belakang sendiri diprediksi sudah menggunakan LED. Tidak hanya itu….

Sebenarnya fairing sendiri sudah cukup agresif. Sayang Suzuki memutuskan headlamp single dibanding dual padahal pasar saat ini banyak rider lebih menyukai dual keen eyes khususnya di Indonesia. Sebagai informasi beberapa bulan jauh kebelakang…..Suzuki Cina sempat mengumbar sebuah gambar motor full faring dengan speedometer full digital. Dari sana bisa disimpulkan sepertinya Suzuki akan menggunakan common part yang sama dengan Gixxer 150 India dibeberapa part termasuk speedo….

gsxr250b

Untuk urusan mesin memang masih samar. Namun spekulasi mengatakan mesin bakal menggunakan basis konstruksi dari Inazuma 250 namun dengan beberapa perombakan yang mampu mengatrol power hingga 30 HP. Ini masih spekulasi dari beberapa media luar pakde…bukan IWB. Sasis sendiri dari gambar paten yang diperjelas terlihat masih menggunakan tipe diamond dengan suspensi teleskopik. Dengan segala sodoran bocoran serta bentuk jelas diatas kesimpulan IWB….

Abot cak. Berat kalau Suzuki tetap kekeh merilis model diatas karena terkesan terlalu mature dan elegan. Pasar kelas seperempat liter beda dengan 1000cc. Pasar ini butuh desain agresif, bengis dan stylish sebab penunggangnya butuh show off. Diluar engine…desain adalah mutlak. Belum lagi saat melihat swing arm yang masih kotak. Suzuki tetap memakainya disaat pabrikan lain mulai melipir pada bentuk semi banana bermaterial die cast aliminium. Yah…semua hanyalah berpatokan dari rumor dan gambar paten. Kebenaran aslinya yang tahu jelas hanya Suzuki. So…Gixxer250/GSX-R250 seperti terlampir??. Piye…tertarik ora kang ??…..(iwb)

GSXR250a

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Rider Tua Bang Kay - August 7, 2016

desain wagu

Ren - August 7, 2016

Welek,..
Koyo ngono kui arep ngalahke honda cbr 250 rr ngora iso coyyy…. Mana lady boker… Anda sudah raup.

PiL KB ™ - August 7, 2016

model juos khas power besar gsx .
siap beli dah .

Old lady biker - August 7, 2016

Masi jauh sama aslinya kang.

Abdi - August 7, 2016

Dari kemaren kemaren bilangnya masih jauh masih jauh terus sama aslinya mas? Aslinya tu gimana? Apa cuma ngaku2 aja liat aslinya? Kasihan mas ente… Wekekekek

Old lady biker - August 7, 2016

Dari pada kasihan sama saya
.
.
Mending kasihani dirimu sendiri kang

nini ginem - August 7, 2016

boss ipul,, ,
sebenarnya itu bukan motor, tapi sampah yang menyerupai motor.

marqovet - August 7, 2016

sampah aja blm tentu kuat beli kamu bro,masa beli sampah aja ngg kuat,
muehehe

Rider Sukses - August 7, 2016

kompak bngtz disen nya, tinggal ganti USD ma suwing arem banana, hedlemp jadiin dua sipitz semua. wiissss josss langsung donlot wpaper

2. john smith - August 7, 2016

elek

dani - August 8, 2016

Jelek..sepintas kyk nggk asing desain fairing samping kyk mirip fairing r15 yg dibilang dua layer cmn disatuin jdi satu layer hahahahahahaaa..ini mh brrti gsx150 donkk soalnya mengarah ke r15 cmn bagian lampu dpan az mirip gsx1000

3. Rian - August 7, 2016

Welek kang

4. Terminator - August 7, 2016

Waduh…

5. john smith - August 7, 2016

rombak mesin cuma dapat 30hp ??? padahal lainnya udah 36-38 hp, alamat jadi motor fairing 250cc terlemot

yonyon - August 7, 2016

Tp klo harga dpt 40jt sebiji,,,,why not

CiBiR250 langsung tepar,,,huehehe

6. Terminator - August 7, 2016

Buruk amir…

7. muehehe - August 7, 2016

abot kang
muehehe

8. tri - August 7, 2016

Kalo dedain untuk 150 cc kmungkinan ada peluang… Tapi kalo 250.. jiannn waguuuu. Berattt

9. Terminator - August 7, 2016

Welik kang…

10. john smith - August 7, 2016

kalo jadi dirilis yang beli paling fbs garis keras yang jumlahnya cuma beberapa gelintir saja, sama old lady boker (brosurnya doang)

11. Rider Tua Bang Kay - August 7, 2016

old lady biker ngumpet

12. halim fit supra - August 7, 2016

bandrol 35-45 juta cukup menggiurkan… 2 cyl sohc gpp.

13. halim fit supra - August 7, 2016

bandrol 35-45 juta cukup menggiurkan… 2 cyl sohc gppbandrol 35-45 juta cukup menggiurkan… 2 cyl sohc gpp.

14. ari - August 7, 2016

Susah banget kalau begini nih bentuknya…..belum lagi tenaga mesinnya…malu tuh sama yang punya tagline TOTAL CONTROL 😀

15. junpemalang - August 7, 2016

Setuju, kelas 250cc kebanyakan penyemplaknya kawula muda yang masih suka pamer. Power No.2, desain lebih utama.
Beda dengan kelas 500cc up yang penunggang nya lebih mature dan total hobiest, power No.1.
Head to head dengan R25 yang menang power, ninja dengan prestige, apalagi all new cbr250rr dengan desain ciamik nya, akan sulit buat suzuki.

16. john smith - August 7, 2016

motor yang mestinya udah rilis 15 tahun yg lalu baru (gosipnya) dirilis sekarang, suzuki jian dagelan tenan,

17. Kucing liar - August 7, 2016

Fix design nya untuk 150cc aja, pake mesin FUFI, speedo FUFI, stang turunin dikit biar keliatan sporty, dengan begitu masih ada harapan fight di kelas 150cc

Kalo design untuk 250cc jiaah alamat penunggu gudang abadi

Old lady biker - August 7, 2016

Dari info yg saya dapetsih mesinnya udah DOHC.
.
.
N tu foto masih jauh beda sama yg aslinya.serius

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Mana lihat fotonya…

No pict=penipu.. ??

Kucing liar - August 7, 2016

Ente dapet info darimana sih, heran ane sama ente ,

No pict : hoax
No link : hoax

Old lady biker - August 7, 2016

Terserah kamu lah yg penting aku punya ftonya

mbah kuncung - August 7, 2016

fotonya gsxr250 taun 1989 ya

dudie wae - August 7, 2016

Kamu punya fotonya?
Lah produknya aja masih bentuk concept. Kalau foto adalah gambar hasil jepretan kamera mbak biker perempuan tua…

Budi - August 7, 2016

Tolong dong old lady biker, kalo buka internet, suzuki browsernya pake IE ya?

Kuro Sawah OTW - August 7, 2016

yo saiki ndi fotone, ojo omong waee, tak emut pisan suwi”, dirimu hhhhhh

18. gsx150r - August 7, 2016

Klo 150cc oke juga tuh… Harga 27…bungkus..

19. Ren - August 7, 2016

Koyo ngono kui arep ngalah honda cbr 250 rr ngora iso coyyy…. Mana lady boker… Anda sudah raup.

20. panjol - August 7, 2016

Ribet amat juki fxr products lagi pake mesin fu Fi katerol power sampa 35 hp jossss

21. baco - August 7, 2016

setelah era 2 tak hilang,suzuki perlahan sdh mulai musnah krn inovasi sdh terhenti.

Old lady biker - August 7, 2016

Iya di indo

dani - August 8, 2016

Wong tuooooo…Yang koar2 udh liat aslinya gsx250..gw tebak desain diatas buat gsx150r benerkan???????..yg dicina az spidonya dri satria fu cmn mesin msh simpang siur..nah klo diluncurin di indonesia 100% kyknya bkln jdi 150cc mesin fu dr desain fairing udh jelas mw head to head mirip r15..cmn lmpu mirip gsx1000r

22. bruudtu - August 7, 2016

ngep beh es hggharris khras niy.
sedih liat gixxer 250 sise.

jadiin kefe reser ajeh cocok wat wak bonyo

23. Bruud - August 7, 2016

Ngapain juga susah susah olah digital segala kang… kan udh lama ad fotonya di lokasi dalem pabriknya. motor sendiri warna biru..

ah sudahlah.. - August 7, 2016

yg render kudet..

Old lady biker - August 7, 2016

Maw 250/150 intinya jang terlalu percaya

24. sibusi - August 7, 2016

ooo..bukan 250 itu mah..150

25. typhos - August 7, 2016

absen lek..

malu sama satria FI kalo mesin yak bgt..

26. petirabang - August 7, 2016

Apikk lek… Jian juoss tenan ki, sport klasik…..

Old lady biker - August 7, 2016

Klazik kek muka mu

zoblock - August 7, 2016

muke lu zebol

27. Bruud - August 7, 2016

Sujuki konsisten warna khas biru..

Kawasaki warna khas hijau..

Honda warna Khas merah..

KTM warna khas orange

Nah yaMaho pabrikan y hobinya menjiplak kanan kiri. makae motore sendiri dari tiap kelas gk ad mirip mirp ciri khasnya.. dlu jaman grand prix 500 yaMaho warna kuning, berubah merah, skrng berubah biru.. mencla mencle kayak damar kanginan ngalor ngidul gk jelas…

Jhon Gendhon - August 7, 2016

Warna basic yamaho tetap kuning bro,sesuai dgn habitatnya diZAMBAN KINGDOM

marqovet - August 7, 2016

yamaha= biru tua
suzuki= biru muda
kawasaki= hijau
ktm= orange
honda= merah pudar (luntur)
muehehe.

zoblock - August 7, 2016

govlock

Subyani - August 7, 2016

Honda d grandprik warna orenge
Yamaha khas nya BIRU TUA CAK ..

yamaha di bilang tukang jiplak gak salah cak
Hmmmm aneh ya broo !!!
Asal jeplak klo ngomong ..

Skidrow - August 7, 2016

Yang bener itu
Kawak : Ijo
Yamaha : Biru
Honda : RWB
Suzuki : Skyblue

28. Maverick - August 7, 2016

Kalo itu utk 150cc, mungkin masih bisa ngelawan (mungkin lho yaa). Tapi kalo utk 250cc, dipastikan Suzuki sama aja bunuh diri…

29. Bruud - August 7, 2016

Mesin SOHC buat motor touring macem InaJuma okelah..

Tapi kl motor Nungging nungging SPort pake Mesin SOHC.. Waladalah pk Dhe…

Emang mau balap sama Rhoembeng 15 RRRRRijekan India mesin majapahit PNP sama bebek ap…????

30. Jhon Gendhon - August 7, 2016

Harus zukizuki bikin motor 250cc tetap dalam bentuk ayago,secara fbs itu terbentuk anak2 pelajar SMP yang demen nunggang ayago,faktanya produk2 zukizuki disegmen bebek&semprot itu very very mlempem alias orapayu,iya to?

Old lady biker - August 7, 2016

Disinyalir si gendhon penyemplk ayago

marqovet - August 7, 2016

ayago sones yang ngg payu itu.
muehehe

31. rdx - August 7, 2016

Coba bandingkan dengan cbr 250rr dari pinggir gambar nya,, cbr lebih jelek kalau dari pinggir ga proposional dan wagu,, bagus ini malahan gsx propsional,,

zeze - August 7, 2016

Ya udah klo udah muncul loe beli dong, jgn bilang bagus, proporsional, jas jos jas jos aja. Pabrikan buat motor utk dibeli bukan utk dikomentari aja tapi kagak beli,namanya juga boong

marqovet - August 7, 2016

yg bilang jas jos biasany pemuja sayap.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Halah setidaknya bilang jas jos masih mau beli… ??
g kaya fby kaga bilang jas jos aja belinya kaga… ???

FBO - August 7, 2016

Apa iya? CBR 250 jompo eh jomblo laku brp unit?
Urutan terlarisnya selama ini si Ninja, R25, lalu baru CBR jomblo..
Mau ngmgin CBR250RR twin? Blm dijual euy..

marqovet - August 7, 2016

ralat,RR mono dulu baru cbr jomblo di posisi buncit.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Itu menurut lu sama fbs garis miring eh keras.. ??

Swing arm masih tahu, monoshock no link…?

Keren dari hongkong.. ??

32. Didi Supriyadi - August 7, 2016

Jelek mah ga nih cuma kurang update aja.jadinya payah deh

33. Men drow - August 7, 2016

Lumayan juga, ak malah seneng model2 headlamp kaya gini kaya cbr 150 karbu thai, dr pada runcing2 gepeng ga jelas, yg runcing keren cm ktm rc 250.

marqovet - August 7, 2016

cbr deltabox= cbr thai
cbr kandang pitek= cbr t4i
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Eh berarti r25 kandang curut donk..???

Kan g pakai delta..?

marqovet - August 7, 2016

doble cradle itu bukan kandang.sama kek punya ninja.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Kata fby cradle sama teralis sama aja… ??

34. Amar - August 7, 2016

Aduh kacau sijuki nih. Desain kayak begitu mau masuk Indonesia.. R25 / Old CBR 250 aja agak susahh.. lah inii ? Maap bukan menghina desain, tpi mbok yo pelajari trend pasar jonn.. kalo ini tahun 1990 mungkin paling bgus nih wkwkk

35. mbah kuncung - August 7, 2016

klo lawan cbr rr & ninja 250 twin jelas kalah desain mungkin juga kalah tenaga

lumayan head to head sama r25, ingat tenaga r25 gede tapi di brosur doang selebihnya rompal

36. mbah kuncung - August 7, 2016

wan, komenku gak enek unsur SARA laopo kok kena moderasi
ah payah

marqovet - August 7, 2016

kakean dosa kowe cung mangkane kena trasi.
muehehe

37. Test - August 7, 2016

Tukang rendernya kurang sip lik, coba minta lik joe

38. Old lady biker - August 7, 2016

Lampu sein dpn model tempel kang

39. furqon - August 7, 2016

mending suzuki cepet brojolin ini desain kang.
kalo ga laku khan masi ada jurus facelift.
dari pada desain cuma sampe meja aja @_@

40. Old lady biker - August 7, 2016

Weleh kewalik” kang klo ini di bilang gambar patenya si GSX250

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Foto mana foto..? ??

Old lady biker - August 7, 2016

Saya ga berani umbar”….
takut ga dinpercaya lagi sama orang jpn

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Kalo cuma modal bacot doank kaga ada realitanya anak kecil masih sd juga bisa… ????

Old lady biker - August 7, 2016

Km minta aja sama laskar …klo ak ttp ga berani.
.

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Situ yg punya malah disuruh ke laskar..?

Bilang aja ngeles susah amat…???

Old lady biker - August 7, 2016

Ya siapa tau si laskar dah punya.
.
.
.maaf beribu” maaf saya ga bisa

Anak Cakep anti Alay - August 7, 2016

Halah tukang tipu…???

dudie wae - August 7, 2016

Prett laskar apa sih?
Dikit2 laskar…dikit2 laskar..laskar embekha apa laskar epbeye?

41. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 7, 2016

250 no 150 yess ???

bakul gethuk - August 7, 2016

Kangen aq mbah…suwi ra mecungul..

marqovet - August 7, 2016

mbah darmo asli bukan?
muehehe

42. Abdi - August 7, 2016

Menurut saya lek: ke laut aja kalau cuma kayak gini !

Old lady biker - August 7, 2016

Setuju tpi sama km kelautnya

jukitae - August 7, 2016

Gaya lu njeing…..kaya orang penting di juki jiku…
Koar koar jauh juah, koar koar dipercaya jepeng, terus lah bermimpi nak,,,,,dalaaaaaammmmmmm dan lebih dalaaaaaaaaamammmmmmmmmm

Nino mix max - August 7, 2016

Mirip km lh om aslinya cuman sales n tukang nyocot wkwkww

Old lady biker - August 7, 2016

Aku punya temen orng jpn kog .dia kerja di suzuki …wekkkkk

43. gus - August 7, 2016

alus bgt kata2ne mas iwan :mrgreen:

44. Kucing liar - August 7, 2016

IMHO GSX250 bentuknya gabakal kyak gini, GSX250 bakal keluar setelah GSX1000 & GSX600 major facelift

Old lady biker - August 7, 2016

Dasar kucing liar

mbah kuncung - August 7, 2016

nah lu kucing garong
wekaweka

45. anz - August 7, 2016

ada celah di kelas ini. piye nek jual motor harga miring di bawah 50, tapi dg spek power dah di atas para kompetitor? begitu pendapat saya.

46. アℜ㊣∂ąț❂ℜ↑ ↑ - August 7, 2016

gixxer250 adalah fairing paling buncit broojolnya diantara ninfi, r25 n cbr rr…

trus ada gk kira² 1 z kelebihanya dibanding pesaingnya?
secara hukum pasar itu yg paling belakangan adalah menyempurnakan kekurangan lawan yg udah duluan keluar

47. Nyoto san - August 7, 2016

Welek poll

48. RUN GK5 - August 7, 2016

yang beginian vs N250FI,CBR250RR????,,,swing arm kotak tahu,,suspensi depan teleskopik konvensional,,masi pake kabel gas???pantesnya tarung dikelas 150cc lah pasti bejaban sm CBR150 or R15,,,keep dreaming guys

49. Adie - August 7, 2016

Semoga andalan suzuki ini jg bisa ikut meramaikan kelas 250cc biar g cma ninja sma cbr doank nnti nya yng bnyk di jalan,,, Salam Bikers,,, ?

50. Hercules - August 7, 2016

Tetap setia dengan body montok. Jiozzz

Hercules - August 7, 2016

Kapan nih nyusul body cringit cringit?

51. cah kene bae - August 7, 2016

Kalo 250cc . ngalamat laku 0 unit

Old lady biker - August 7, 2016

0 kog laku .pinter x kau

52. mbah kuncung - August 7, 2016

head to head lawan r25

53. pengangat - August 7, 2016

kalo kyk gini mending gk usah diproduksi…,habis2in duit ente susuki… ini mah jadul bgt malah mirip fxr yg udah belasan tahun yg lalu

54. ChUrUtZz - August 7, 2016

Sebenernya desainnya everlasting meskipun biasa/ kalem …

55. R18 - August 7, 2016

Mung Suzukimania thok sx arep tuku…

56. damar - August 7, 2016

R25 raja ARRC

57. Nino mix max - August 7, 2016

Heran saya , orang motor bru rilis blm ada yg punya blm ada yg coba kog pada di banggain apanya???.cbrrr kan blm ada yg punya

Konsumen Biasa - August 7, 2016

bukan dibanggain masbro…
cuma kan udah di perkenalkan…
fiturnya udah dijabarkan…
jadi ketika ada kompetitor ngeluarin saingan yang spek nya “jauh” ketinggalan…
ya jadi bahan tertawaan(terlepas yang ngetawain pada sanggup beli atau engga. bukan urusan saya saza).
ibaratnya nonton film action…udah keliatan nih musuhnya…gede…keker…serem…bersenjata pula…
lah kok jagoan yg muncul kurus krempeng tonggos…botak pula…ya pada ketawa penontonnya masbro….

time will zlub lagh…

ngahh…ngaahh….ngaaahh

58. アℜ㊣∂ąț❂ℜ↑ ↑ - August 7, 2016

ibarat rider motogp , gsxr250 itu ➡ dani pedrosa

dia owlang jd pembalap bukan untuk jd jurdun tp sekedar ikut berpartisipasi doang…
sm halnya gixxer 250 just for fun 😆

_Time Of The Oath_

Pak Guru - August 7, 2016

Ibarat sinetlon, dia Cima bakal jadi figuran…
haiyaaa….figuran yg bakalan muncul skali dowang…

59. ketua RT - August 7, 2016

Pakai mesin Juki bordir ?

60. koplax - August 7, 2016

Nyuss..

61. Mat Marquez - August 7, 2016

iklannya berisik masbro.. autoplay 🙁

62. FBO - August 7, 2016

Suzuki gak niat jualan kalau bener ini jadi versi masspro..
Misal alasannya sesuai karakter sah” aja, tp namanya selera pasar harus jadi pertimbangan juga. Kalau bisa mengkombinasikan keduanya justru lbh bijak.

63. cletuk - August 7, 2016

ini baby hayabusa aka SUZUKI HARAKIRI

64. doranodd - August 7, 2016

Kalo 3 silinder, untung2 4 silinder, saya ambil itu

65. Konsumen Biasa - August 7, 2016

coba mesinnya pake mesin FUFI di lakban ae ya…
mungkin lebih punya nilai jual…

ngah ngah ngah…

time will zlub laagh…

66. Aku - August 7, 2016

Udah keluarin aja….

67. Aku - August 7, 2016

Sg penting gak mleduk….

68. lightkun - August 7, 2016

Di indo mungkin berat ni Motor klo fight volume penjualan sma pabrikan tetangga. mau dibuat mesin 150 ato 250 tetep berat. Kalau dibeli mungkin ada yg beli komunitas suzuki die hard. Suzuki harus buat gebrakan yg luar biasa dan paham slera konsumen indo.

69. Rider Sukses - August 7, 2016

nde disen is so seksi und semok

70. dewa - August 7, 2016

Ngak usah bertele tele
ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk, yg cbr250rr pun jiper ngak berani turun.

Kacrut - August 7, 2016

Time wil tell lagh

71. amare - August 7, 2016

mana laskar suzuki…
darurat ni. kasih masukan ke indomobil. jangan masukin produk kaya gitu. kalo di paksakan tunggu aja cerita youngstar terulang lagi. bakal jadi motor langka dan antik. di suntik mati saat masih muda.
yg penting 250 2cyl itu harus model bengis.. power nampol. dan fitur lengkap

72. Pam - August 7, 2016

Eleke pol…

73. Andri - August 7, 2016

Klo di jual 40jt mungkin bakal menarik juga.

74. wiliem chirenk - August 7, 2016

desainnya kurang menjual klo punya duit y beli semuanya dari ninja,cbr,r25, dan gixxer dipakenya gantian!
ngoahahHa

75. bedote - August 8, 2016

Kalo sperti itu,cuman 30hp,single eye,swing arm kotak nggak up side down,nggak usah dikeluarin,walaupun harganya 21jt,nggak laku kayake,nggak ndengerin ya suzuki

76. staystance - August 8, 2016

udh lama x ni penampakan MADE IN CHINA

77. Agung - August 8, 2016

Kalau untuk mesin yang 150cc masih lumayan.

78. wa1 - August 8, 2016

gixxer, klo duit nya hasil nyegik sih gpp gw beli.. tapi klo hasil keringet sndiri ogah

79. mas bro - August 8, 2016

suzuki bikin satria150 fu fi fa fe fo aja, sama jualan viar roda tiga hahaha

80. komeng - August 8, 2016

power cuma 30 ps??????? masih jauh kalo dibanding r25, power paling gede di kelas 250 cc, 36 ps on brosur. r25 raja balap.

81. SuHaDi The Real JetBus - August 8, 2016

isih apik FXR,meski headlamp berbasis TL1000R

sasis ala deltabox, swing arm banana…

mungkin desainer FXR udah pensiun,jadi generasi penerusnya terlalu GSX centris

82. panji - August 8, 2016

Bagus, cuma masih kurang :v
Headlamp revisi dikit,kasih sasis twin spar ok, kasih arm banana wajib, suspensi depan kaya’a sekarang wajib usd dah 😀 + fitur g mewah Gpp yg penting lengkap,power udah pasti suzuki bisa lah,
Komen boleh kan ya hehe
Semoga Didenger,kualitas suzuki mah uda pada yakin, tinggal yg diatas itu

83. Bruud - August 8, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan… katanya masak…

lirik sebelah Rhoembeng Series… wkwkwkwkwk

84. DmNc - August 8, 2016

padahl ni motor ok2 aja menurut ane, tapi karena dikomparasi dgn si cb250 ya jadi timpang. gpp lah desain & fitur yg esensial aja tapiiii harganya wajib kompetitif. & jangan pakai mesin ijum. cmiiiw ijum 250cc sohc bukan?

85. bikerlover250 - August 8, 2016

oke lah asal mesin nya 4silinder bungkus satu

86. siapa bukan sih - August 8, 2016

klo 150 masih oke ini, dengan catatan headlampnya 2 , klo begini aduh agak berat

87. Rahmat Romadhan - August 8, 2016

Lebih cakep ini lek render nya di banding yg kemarin.
Motoblast memang josss syg mahal harga decalnya wkwkwkwk

Rahmat Romadhan - August 8, 2016

Waduh salah komen postingan wkwkwkwk

88. Are wege - August 9, 2016

Wkwkwkwkk berat cuy , klo design kaya gini mah. .. nostalgia sm fxr aja suzuki