Beginilah wujud Suzuki GSX-R/Gixxer 250 setelah olah digital dari gambar paten…..masih berat ki !

152
16

gixxer 250

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan rutin membaca warung ini pasti sudah tahu Suzuki mengeluarkan gambar paten yang diduga sebagai GSX-R/Gixxer 250 beberapa hari lalu. Image hitam putih ini tentu bikin penasaran gimana jika direalisasikan dalam bentuk nyata. Dibantu pengunjung warung cak Tohirin dari Melawi Kalbar….berikut wujudnya setelah dilakukan olah digital. Hhmm…koq masih berat kalau gini ya kang….

Berbekal gambar paten hitam putih, doi mencoba memberikan layer warna biru sebagai ciri dari Suzuki. Disini kita sudah mendapatkan polanya dan terlihat secara garis besar gambar paten dari GSX-R/Gixxer 250 ini memang banyak mengambil basis desain dari GSX-R1000. Sporty dengan bentuk tanki langsing namun muskular. Sedang lampu belakang sendiri diprediksi sudah menggunakan LED. Tidak hanya itu….

Sebenarnya fairing sendiri sudah cukup agresif. Sayang Suzuki memutuskan headlamp single dibanding dual padahal pasar saat ini banyak rider lebih menyukai dual keen eyes khususnya di Indonesia. Sebagai informasi beberapa bulan jauh kebelakang…..Suzuki Cina sempat mengumbar sebuah gambar motor full faring dengan speedometer full digital. Dari sana bisa disimpulkan sepertinya Suzuki akan menggunakan common part yang sama dengan Gixxer 150 India dibeberapa part termasuk speedo….

gsxr250b

Untuk urusan mesin memang masih samar. Namun spekulasi mengatakan mesin bakal menggunakan basis konstruksi dari Inazuma 250 namun dengan beberapa perombakan yang mampu mengatrol power hingga 30 HP. Ini masih spekulasi dari beberapa media luar pakde…bukan IWB. Sasis sendiri dari gambar paten yang diperjelas terlihat masih menggunakan tipe diamond dengan suspensi teleskopik. Dengan segala sodoran bocoran serta bentuk jelas diatas kesimpulan IWB….

Abot cak. Berat kalau Suzuki tetap kekeh merilis model diatas karena terkesan terlalu mature dan elegan. Pasar kelas seperempat liter beda dengan 1000cc. Pasar ini butuh desain agresif, bengis dan stylish sebab penunggangnya butuh show off. Diluar engine…desain adalah mutlak. Belum lagi saat melihat swing arm yang masih kotak. Suzuki tetap memakainya disaat pabrikan lain mulai melipir pada bentuk semi banana bermaterial die cast aliminium. Yah…semua hanyalah berpatokan dari rumor dan gambar paten. Kebenaran aslinya yang tahu jelas hanya Suzuki. So…Gixxer250/GSX-R250 seperti terlampir??. Piye…tertarik ora kang ??…..(iwb)

GSXR250a

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

152 COMMENTS

    • Jelek..sepintas kyk nggk asing desain fairing samping kyk mirip fairing r15 yg dibilang dua layer cmn disatuin jdi satu layer hahahahahahaaa..ini mh brrti gsx150 donkk soalnya mengarah ke r15 cmn bagian lampu dpan az mirip gsx1000

  1. kalo jadi dirilis yang beli paling fbs garis keras yang jumlahnya cuma beberapa gelintir saja, sama old lady boker (brosurnya doang)

  2. bandrol 35-45 juta cukup menggiurkan… 2 cyl sohc gppbandrol 35-45 juta cukup menggiurkan… 2 cyl sohc gpp.

  3. Susah banget kalau begini nih bentuknya…..belum lagi tenaga mesinnya…malu tuh sama yang punya tagline TOTAL CONTROL 😀

  4. Setuju, kelas 250cc kebanyakan penyemplaknya kawula muda yang masih suka pamer. Power No.2, desain lebih utama.
    Beda dengan kelas 500cc up yang penunggang nya lebih mature dan total hobiest, power No.1.
    Head to head dengan R25 yang menang power, ninja dengan prestige, apalagi all new cbr250rr dengan desain ciamik nya, akan sulit buat suzuki.

  5. Fix design nya untuk 150cc aja, pake mesin FUFI, speedo FUFI, stang turunin dikit biar keliatan sporty, dengan begitu masih ada harapan fight di kelas 150cc

    Kalo design untuk 250cc jiaah alamat penunggu gudang abadi

    • Wong tuooooo…Yang koar2 udh liat aslinya gsx250..gw tebak desain diatas buat gsx150r benerkan???????..yg dicina az spidonya dri satria fu cmn mesin msh simpang siur..nah klo diluncurin di indonesia 100% kyknya bkln jdi 150cc mesin fu dr desain fairing udh jelas mw head to head mirip r15..cmn lmpu mirip gsx1000r

  6. Ngapain juga susah susah olah digital segala kang… kan udh lama ad fotonya di lokasi dalem pabriknya. motor sendiri warna biru..

  7. Sujuki konsisten warna khas biru..

    Kawasaki warna khas hijau..

    Honda warna Khas merah..

    KTM warna khas orange

    Nah yaMaho pabrikan y hobinya menjiplak kanan kiri. makae motore sendiri dari tiap kelas gk ad mirip mirp ciri khasnya.. dlu jaman grand prix 500 yaMaho warna kuning, berubah merah, skrng berubah biru.. mencla mencle kayak damar kanginan ngalor ngidul gk jelas…

  8. Kalo itu utk 150cc, mungkin masih bisa ngelawan (mungkin lho yaa). Tapi kalo utk 250cc, dipastikan Suzuki sama aja bunuh diri…

  9. Mesin SOHC buat motor touring macem InaJuma okelah..

    Tapi kl motor Nungging nungging SPort pake Mesin SOHC.. Waladalah pk Dhe…

    Emang mau balap sama Rhoembeng 15 RRRRRijekan India mesin majapahit PNP sama bebek ap…????

  10. Harus zukizuki bikin motor 250cc tetap dalam bentuk ayago,secara fbs itu terbentuk anak2 pelajar SMP yang demen nunggang ayago,faktanya produk2 zukizuki disegmen bebek&semprot itu very very mlempem alias orapayu,iya to?

  11. Coba bandingkan dengan cbr 250rr dari pinggir gambar nya,, cbr lebih jelek kalau dari pinggir ga proposional dan wagu,, bagus ini malahan gsx propsional,,

    • Ya udah klo udah muncul loe beli dong, jgn bilang bagus, proporsional, jas jos jas jos aja. Pabrikan buat motor utk dibeli bukan utk dikomentari aja tapi kagak beli,namanya juga boong

    • Halah setidaknya bilang jas jos masih mau beli… ??
      g kaya fby kaga bilang jas jos aja belinya kaga… ???

    • Apa iya? CBR 250 jompo eh jomblo laku brp unit?
      Urutan terlarisnya selama ini si Ninja, R25, lalu baru CBR jomblo..
      Mau ngmgin CBR250RR twin? Blm dijual euy..

    • Itu menurut lu sama fbs garis miring eh keras.. ??

      Swing arm masih tahu, monoshock no link…?

      Keren dari hongkong.. ??

  12. Lumayan juga, ak malah seneng model2 headlamp kaya gini kaya cbr 150 karbu thai, dr pada runcing2 gepeng ga jelas, yg runcing keren cm ktm rc 250.

  13. Aduh kacau sijuki nih. Desain kayak begitu mau masuk Indonesia.. R25 / Old CBR 250 aja agak susahh.. lah inii ? Maap bukan menghina desain, tpi mbok yo pelajari trend pasar jonn.. kalo ini tahun 1990 mungkin paling bgus nih wkwkk

  14. klo lawan cbr rr & ninja 250 twin jelas kalah desain mungkin juga kalah tenaga

    lumayan head to head sama r25, ingat tenaga r25 gede tapi di brosur doang selebihnya rompal

  15. mending suzuki cepet brojolin ini desain kang.
    kalo ga laku khan masi ada jurus facelift.
    dari pada desain cuma sampe meja aja @_@

  16. ada celah di kelas ini. piye nek jual motor harga miring di bawah 50, tapi dg spek power dah di atas para kompetitor? begitu pendapat saya.

  17. gixxer250 adalah fairing paling buncit broojolnya diantara ninfi, r25 n cbr rr…

    trus ada gk kira² 1 z kelebihanya dibanding pesaingnya?
    secara hukum pasar itu yg paling belakangan adalah menyempurnakan kekurangan lawan yg udah duluan keluar

  18. yang beginian vs N250FI,CBR250RR????,,,swing arm kotak tahu,,suspensi depan teleskopik konvensional,,masi pake kabel gas???pantesnya tarung dikelas 150cc lah pasti bejaban sm CBR150 or R15,,,keep dreaming guys

  19. Semoga andalan suzuki ini jg bisa ikut meramaikan kelas 250cc biar g cma ninja sma cbr doank nnti nya yng bnyk di jalan,,, Salam Bikers,,, ?

  20. kalo kyk gini mending gk usah diproduksi…,habis2in duit ente susuki… ini mah jadul bgt malah mirip fxr yg udah belasan tahun yg lalu

  21. Heran saya , orang motor bru rilis blm ada yg punya blm ada yg coba kog pada di banggain apanya???.cbrrr kan blm ada yg punya

    • bukan dibanggain masbro…
      cuma kan udah di perkenalkan…
      fiturnya udah dijabarkan…
      jadi ketika ada kompetitor ngeluarin saingan yang spek nya “jauh” ketinggalan…
      ya jadi bahan tertawaan(terlepas yang ngetawain pada sanggup beli atau engga. bukan urusan saya saza).
      ibaratnya nonton film action…udah keliatan nih musuhnya…gede…keker…serem…bersenjata pula…
      lah kok jagoan yg muncul kurus krempeng tonggos…botak pula…ya pada ketawa penontonnya masbro….

      time will zlub lagh…

      ngahh…ngaahh….ngaaahh

  22. ibarat rider motogp , gsxr250 itu ➡ dani pedrosa

    dia owlang jd pembalap bukan untuk jd jurdun tp sekedar ikut berpartisipasi doang…
    sm halnya gixxer 250 just for fun 😆

    _Time Of The Oath_

    • Ibarat sinetlon, dia Cima bakal jadi figuran…
      haiyaaa….figuran yg bakalan muncul skali dowang…

  23. Suzuki gak niat jualan kalau bener ini jadi versi masspro..
    Misal alasannya sesuai karakter sah” aja, tp namanya selera pasar harus jadi pertimbangan juga. Kalau bisa mengkombinasikan keduanya justru lbh bijak.

  24. coba mesinnya pake mesin FUFI di lakban ae ya…
    mungkin lebih punya nilai jual…

    ngah ngah ngah…

    time will zlub laagh…

  25. Di indo mungkin berat ni Motor klo fight volume penjualan sma pabrikan tetangga. mau dibuat mesin 150 ato 250 tetep berat. Kalau dibeli mungkin ada yg beli komunitas suzuki die hard. Suzuki harus buat gebrakan yg luar biasa dan paham slera konsumen indo.

  26. Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
    IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
    Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

    Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk, yg cbr250rr pun jiper ngak berani turun.

  27. mana laskar suzuki…
    darurat ni. kasih masukan ke indomobil. jangan masukin produk kaya gitu. kalo di paksakan tunggu aja cerita youngstar terulang lagi. bakal jadi motor langka dan antik. di suntik mati saat masih muda.
    yg penting 250 2cyl itu harus model bengis.. power nampol. dan fitur lengkap

  28. Kalo sperti itu,cuman 30hp,single eye,swing arm kotak nggak up side down,nggak usah dikeluarin,walaupun harganya 21jt,nggak laku kayake,nggak ndengerin ya suzuki

  29. isih apik FXR,meski headlamp berbasis TL1000R

    sasis ala deltabox, swing arm banana…

    mungkin desainer FXR udah pensiun,jadi generasi penerusnya terlalu GSX centris

  30. Bagus, cuma masih kurang :v
    Headlamp revisi dikit,kasih sasis twin spar ok, kasih arm banana wajib, suspensi depan kaya’a sekarang wajib usd dah 😀 + fitur g mewah Gpp yg penting lengkap,power udah pasti suzuki bisa lah,
    Komen boleh kan ya hehe
    Semoga Didenger,kualitas suzuki mah uda pada yakin, tinggal yg diatas itu

  31. padahl ni motor ok2 aja menurut ane, tapi karena dikomparasi dgn si cb250 ya jadi timpang. gpp lah desain & fitur yg esensial aja tapiiii harganya wajib kompetitif. & jangan pakai mesin ijum. cmiiiw ijum 250cc sohc bukan?

  32. Lebih cakep ini lek render nya di banding yg kemarin.
    Motoblast memang josss syg mahal harga decalnya wkwkwkwk

Leave a Reply