Iwanbanaran.com – Pakdeee…..berkat sampeyan, Iwanbanaran dipercaya oleh Kawasaki untuk menjadi official media partner Kawasaki Bike Week 2017. Pabrikan yang sangat kental dengan image premium ini akan memberikan akses seluas-luasnya kepada Iwanbanaran dalam event akbar kawasaki Bike Week 2017 yang akan diselenggarakan di Ancol Jakarta. Praktis dengan kerjasama ini maka IWB juga bakal gampang melaporkan secara langsung setiap kegiatan mereka termasuk peluncuran 3 produk hot yang sudah disiapkan oleh geng ijo. Juozzz gandozzz !!!

Kawasaki is Kawasaki. IWB sudah pernah jabarkan ke sampeyan semua bagaimana pabrikan ini begitu getol dan konsisten sebagai 1st mover disetiap segmen. Beberapa segmen yang kini akhirnya membuat ngiler pabrikan lain seperti segmen sport fairing 250cc serta trail. Dan kedepan mereka akan kembali melakukannya lewat sebuah tajuk akbar “Lead dont follow” Kawasaki Bike Weeks 2017…

Event ajang kumpul para penunggang Kawasaki ini akan dihadiri para komunitas Kawasaki berbagai daerah. Kopdar yang akan diisi berbagai kegiatan dan puncaknya peluncuran produk baru. Yahhh, sampeyan pasti wis ngerti to cak…produk anyar yang tidak pernah ada dalam segmen ditanah air. Siapa lagi kalau bukan retro sport W175. Yang kedua disinyalir adalah new Ninja 250 FI dan terakhir big bike retro Z900RS. Dan semua bakal IWB ulas secara mendalam. Kenapa?…

Sebab akses yang diberikan geng ijo kepada IWB lebih luas. Dengan menjadi media partner Kawasaki Bike Week 2017, Kawasaki praktis akan memberikan akses seluas-luasnya kepada IWB bersama teman-teman media besar tanah air. Seneng cak..jelas senang karena sampeyan tidak akan ketinggalan berita perkara kawasaki. Khususnya ulasan produk baru yang sudah disiapkan oleh geng ijo. Apalagi Kawasaki adalah pabrikan yang termasuk selektif dalam memilih media ataupun Blogger partner….

Sebelum menjatuhkan pilihan pastinya mereka melihat dalam segala aspek. Termasuk kekuatan atau daya gedor yang dianggap mampu mengkomunikasikan kegiatan mereka. Oleh karena itu cak, pantengin terus Iwanbanaran pada tanggal 18 nanti. IWB sudah siapkan handycam, kamera DSLR serta peralatan lenong lainnya untuk mengupas secara detil ketiga hot produk Kawasaki termasuk kegiatan dalam KBW 2017. Ora bakalan ketinggalan berita pokoke. Mega gallery dan yang pasti video youtube full HD dari W175, new Ninja 250 Fi dan Z900RS…juozzz gandozzz cakkkk !!! (iwb)

53 COMMENTS

    • Woi mana lu sales sizuka goblok alias gsxr 150r alias ninja h2r alias ducati v4 stradale dll kalo berani ngomong sama orangnya langung sono, jangan cuma berani di dumay aja lo

      DUCATI V4 STRADALE? 16 November, 2017 at 16:06
      Johan Zarco JOSS?!!!

      HEY! ABIDIN ANE TANTANG LOE KASIH ?BANNER IKLAN? KE IWB,TMC,KBY,STR,MM,PRTX7,WR ASEP,MM TUA DAN RIDER TUA.

      BERANI ANDA ABIDIN?????

    • maksudnya si komengtator amankan dari komentar fbh yang menjijikan..
      ternyata di bawahnya yang menjijikan FBY… dasar fby nggak kompak.. goblokkk wkwkwkwk

    • Mantapp! “Ijin kang

      Ternyata Kawasaki W175 Itu Adalah Estrella 175, Tertarik? Siapkan Dulu Biaya Indennya.
      –>> bit.do/dTRcG
      Heboh!! Penampakan Makhluk Halus Tertangkap Kamera Di Trek Balap Liar Dan Jadi Viral!
      –>> bit.do/dTn2N

    • Tuh warung paling hits dan selalu terjadi bakar-bakaran.. sllu jd 1st mover & diundang dlm segala event pabrikan.. asal jgn ngundang doank hrs ada amplop.. ntar ripiewnya ngga wah, ngga jebol celengan, ujungnya baper kyk bang koboy.. ngoahahaha..

    • Alhamdulillah…

      Kayaknya ada yg janji buat kuis…

      Jgn balapan pertamax..susah cari sinyal yg fans pedalaman Lek..

      ???

  1. manteb lek
    tulung potokke rangkane w175 ngarep double koyo w800 opo single koyok estrella
    mugi mugi garis designe koyo w800 lek???

  2. W175 cukup dikamplengi verza saja …

    Lha w175 mesin jaman batu yg diawetkan … Verza mesin teknologi masa depan, terbukti nemplok di CRF modern …

    Nah …

  3. Ini bukti bahwa si Lek iwb fleksibel,,,

    Bukan cuma Honda saja,Kawasaki juga bisa,berikutnya pasti si Lek IWB di undang Suzuki,,,

  4. Tagline keren LEAD DONT FOLLOW, sepertinya menohok sang pengekor
    yang launhing semua bener2 all new…

Comments are closed.