Stop press :Yamaha Aerox 155 adu banteng melawan Mio......remuk !!. Keep safety riding cak...

117

Iwanbanaran.com – Kangbro….. ngilu rasanya mendapatkan laporan dari Kang Robi Santoso yang berdomisili di Bali. Informasi adanya Lakalantas yang melibatkan Yamaha aerox 155 melawan Mio malam tadi sekitar jam 23.30. Benturan yang sangat keras sempat membuat semua orang terkejut dan setelah dilihat di lokasi ternyata terjadi kecelakaan adu banteng antara kedua motor. Wahhh….

Menurut kang Robi TKP di jalan Pemogan Denpasar Bali. Berikut Surah lengkapnya…

Malam mas iwan, perkenalkan saya reader blog iwanbanaran.com, mampir kirim email karena ada kejadian yang cukup tragis, ngeri dan mengingatkan kita agar benar-benar waspada dan bersabar tidak arogan di jalan raya.

Kejadian TKP di jalan pemogan, Denpasar-bali pukul estimasi 23.30 tgl 14/04/2017 (hari ini), ketika itu saya sedang dalam perjalanan menuju pulang rumah, namun dari kejauhan terdengar suara benturan keras, tak lama kemudian banyak orang berkerumun, usut punya usut terjadi adu jangkrik antara pengendara Yamaha Aerox 155cc merah dan rider Yamaha Mio, kondisi kedua motor rusak parah bagian front end, pokok e ora ketulungg mas.. Ajoorrr tenan….

yamaha aerox 155 belum ada seminggu keluar dari dealer, karena masih mengunakan plat nomor bantuan, salah satu kondisi rider yamaha aerox 155 tampak kritis. Di duga, salah satu rider hendak menyalip mobil namun tidak sadar ada motor di depannya yang melaju sangat cepat. Semoga kejadian ini bisa membuat kita lebih sabar dan tidak arogan. Motor boleh baru, boleh cepat, tapi jangan arogan di jalanan. Reportase : Robie Santoso

Maturnuwun buat cak Robie yang luar biasa cekatan langsung ngeshare informasi dari Ujung Bali. Kecelakaan yang sebenarnya bisa dihindari jika kita sabar dan waspada. Dan melihat kondisi motor yang hancur remuk bisa kita prediksi kecepatan kedua motot lumayan kencang….

Bagian depan betul-betul tidak berbentuk dan hanya menyisakan ban dan pelek. Sementara dibagian tebeng hingga batok kepala nyaris tidak lagi bisa dikenalin. Informasi dari cak Robie motor ini masih kinyis-kinyis dan baru seminggu turun dari dealer. Mungkin menjadi kecelakaan pertama Aerox 155 di Indonesia. Sayang banget euy….

Last…..waspadalah saat melakukan manuver dijalanan. Baik mendahului ataupun perpindahan posisi. Akan lebih baik kita selalu mencari timing atau momen. Pastikan kosong dan jangan arogan atau meremehkan. Sebab sekecil apapun kesalahan….efeknya fatal. Semoga para korban bisa melewati masa kritisnya. Amin YRA. Keep safety riding kangbro. saiki…turuuuuuu :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
122112

117 COMMENTS

  1. 1
    feliex says:

    Walah ijek angetan….emane…

    • bone says:

      Sholat baru bc dlu,.

      Sudah kuduga aerox kencengny fulllllll. Klo ga punya skill tinggi jgn diputar hbs gas nya ya lek.

      Klo mau lemot ban cungkring teknologi 2 klep zaman batu pilih zaza mbit atau varioh, ?

      KIK AKIK jual akik Made in Qatar n Argentina, Made in USA masih proses ???

    • Matteo says:

      Beli sport kalau suka kencang,tapi trendnya fby beli matic kayaknya.g suka sport karna masih sohc dan yg 250 dohc efek recall,desain dan harga.

      ?????

    • mundir says:

      Mbah darmo!!!! Motormu kamu bikin dari apa kok ajur muwur koyo peyek? Mohon penjelasanya mbah…

    • Pembaca blog says:

      Mungkin ridernya pecicilan,,mudah2n cepet sembuh biar bisa riding lagi

    • Yudistira says:

      Fbh gak ada utek masih aja bc berita ginian

    • Keyless says:

      Mental kacung Honda, ada orang kecelakaan masih berani BC. Dibayar berapa ente sama Tim marketing Honda? Efek MS Honda turun 78% jadi 75% kah jadi nggak dapat bonusan ente? Kebangetan ente cung.

    • marqovet says:

      Wah wah masih wajar tabrakan cashingnya ancur,,cbr250 rr tabrakan malah mesinnya pada prothol,,anehnya cuman ada di blog2 pinggiran?????????

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek…

      kalo orang waras tau kok
      apa ini arah artikel
      disaat aeroxx sedang moncer moncernya
      ehhh.. orang kecelakaan diposting pakai jampi2 remukk segala ..
      beda kecelakaan cbr250 yg sampe mesinnya copott dari body dikekepin pakai paha …
      gitu kalo dikata berat sebelah mencak2…

      ngahh… ngahhh…

      ????

    • Sontoloyo says:

      Montor Plastik.. G stabil..

      Mesin lemot buoros.. Fix klotok-klotok pula..

      Suspensi ky giting..

    • Sontoloyo says:

      Marqovet… DONGO diPlihara.. CBR250RR TOP speed 180km/jam NABRAK TIANG LISTRIK YAA HANCUR.

      AEROX TOP SPEED 110 ITU AJ SUSAH BGT BUTUH TREK LURUS YG PANJANG DAN AGAK MENURUN BUAT SAMPE DI ANGKA110.

      MOTOR LEMOT nabrak dikit AMBYAR..

      Metik ko Buat ngebut.. Maklum saja FBY Dongo.

      SOHC aj dikasih Fairing..

      Fix SAJA BELILAH AEROK.. dan nikmati.. Pembobolan celengan Anda.

      Masuk logika. Metik 125cc komsumsi BBM sama ky Sport150.

      APA LAGI 155CC.. boros OLI PULA.

      GA SAFTY.. BUAT IBU2 OR ABG. 1.. TERLALU BERAT ERGONOMI TERLALU TINGGI.

      BUAT AP GAYA KLO NYAWA JADI TARUHAN..

      DIKOTA MACET.. DIDESA JALANAN RUSAK..

      #PAKE LOGIKA#.

      DAN AHM G BAKAL BANGKRUT.. KLO CUMA DIFIGHT GITU TOK..

    • mr kobong says:

      Wajar vet ditutupi, blogernya ketutupan sayap. Ntar banner dicabut repot. Ngah ngah ngah

    • yopha mberin says:

      Ngeheee dharmo curhat nih..ekekeke kbanyakan sakit hati gr”remok 25 d tabokin d arrc..sabar mo yg tabah ya lee

    • Mex says:

      Ih sama mio motor plastik aja remek…dasar motor kerupuk..cbr250rr nabrak tiang pln yg dr beton cor remuknya sama..wkwk..beton vs plastik…tau kan bedanya kualitasnya? Wkwkwk…beli sono…

    • nthasmu says:

      @mateo fbh jg di tawarin cbr dohc mesin giling kopi malah beli beat

    • dohc klotok rusak says:

      itu kalo mbit, cb150/250, vario udah hancur habis gak bersisa

    • Ceker08 says:

      Ojo kakehen ngomong mo darmo..king of aarc mu nyungsep ..kalah karo cebokerr kemaren sore ..

    • marqovet says:

      Mex plis jangan bodoh,,beton benda diam,,beda sama tabrak adu kambing(fbh) benda bergerak berlawanan arah sudah pasti daya tumbuk 2x lebih besar,,gitu cbr250 mesin hancur barantakan?????
      Ngomong kualitas wkwkwk

    • Bhendjol says:

      Ketauan beud blogger ternak.

      Kmaren ada cbr250rr prothol ama mbit adu banteng kagak di bikin artikel…

      Wakakakakakakaka…..

    • Mick Doohan says:

      Postingan BC Aerox Rompal neh mah..hahaha..udah ketebak..kok Foto Mio gak skalian diposting… Lanjut…

    • Mick Doohan says:

      Kalo Aerox nubruk itu mesin masih nempel sama body..walau body amburadul ambyar…

      Nah CBR 250RR nubruk di Suramadu ..body ambyàr… Sasis kebelah 2… Mesin copot pulak dari sasis…

      Ngerrih..Ngahh..Ngah..Ngahh

    • Mang EPi says:

      Disinyalir penjualan aerox 155 moncer dan kenchang… Dan djalanan pun kenchang, sehingga berita seperti ini pun begitu kenchang keluarnya.. Jahaha

    • Mo dar says:

      Mantaap..ternyata mio nya masih utuh..jos gandos wasweswos…wkwkwk

  2. 2
    Aria says:

    Semoga 2 2 nya selamat kang…

  3. 3
    si adit says:

    Semoga g ada korban jiwa..

    Keep safety riding bro n sista..

    • Sontoloyo says:

      AEROX TOP SPEED 110KM/JAM.. ITU TOP SPEED DPT DIJALAN AGAK NENURUN..

      MOTOR LEMOT KO NABRAK DIKIT AMBYAR

      FBY KAN DONGO KEBANGETAN.

      KLO MW KENCENG MW NGEBUT PAKE R15 AP VIXION.

      OTAK DONGO.. METIK BUAT KEBUT2N..
      FIX DONGO.

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      fbh kalo kepalanya adu janggrikk
      ama kepala kambing pasti isinya kepalanya keluarr…
      aneh2 zaza mo bilang “keep safety riding” zaza
      nungguin motor Y kecelakaan …
      padahal cbr250rr mesin copott nabrak tiang listrikk udah tersebar
      tapi dikubur dalem2 …

      ngahh…ngahh…

      ????

    • mr kobong says:

      Betul mo, matanya ketutupan amplop. Ngah ngah

    • Sontoloyo says:

      MO MASIH 75%. BESOK 60%.. SAMPE MS HONDA 50% SELAMA 10TAHU JUGA G BAKAL BANGKRUT..

      DITOMPANG PENJUALAN MOBIL. DITOMPANG JASA ANGKUTAN ONLINE.. DLL.

      MOBIL HONDA AJ UDAH MENG INFLANSI EROPA.

      PERTAHANAN YAMAHA TERAHIR CUMA DIINDONESIA.

    • masbro says:

      kok kali ini saya setuju sama dharmo

    • yopha mberin says:

      Ngeheee kambing kok ngomongin kambing … Ekekerrrr

    • nthasmu says:

      emangnya yamaha jual motor aja , alat musik jg kali

    • Keyless says:

      Hoi sontoloyo bahlul. Honda mobil sama motor beda perusahaan cung. Bahlul ente, MS Honda motor dibawah 50% pasti bangkrut jilid 2. Baca lagi track record AHM cung, dulu sempet bangkrut pas Yamaha mulai bikin Mio.

  4. 4
    MT_Rider says:

    Wow

    • Sontoloyo says:

      YAMAHA MALAH TERJEBAK.. PENGEN NGERUSAK HARGA PASAR AHM.

      POSITIFNYA HARGA MOTOR BARU LEBIH MURAH.

      BIARPUN YAMAHA LARIS TP GA BISA BERKEMBANG..

      SEJALAN PENJUALAN MENINGKAT HARGA DIKEREK NAIK..

      BERARTI YAMAHA UDAH NGAJAK PERANG HARGA. KLO PERANG HARGA PEMILIK MODAL TERTINGGI DAN JARINGAN TERLUAS YG AKAN MENANG.

    • Nasi Rawon says:

      Sesama anggota kartel jangan saling serang,..

  5. 5
    kayay says:

    Wadoh….
    Emane caaaakkkk!!!!

  6. 6
    iwakbeneran says:

    Selamat pagi

  7. 7
    Tumini says:

    Total protol ternyata.semoga yg memgalamin bisa sehat seperti semula amiiin. Motor dapat di beli lagi asal jngan ngulang beli yg total protol lagi..dan semoga korban gak ada yang dipaksa membuat pernyataan minta maaf sama pabrikan.

  8. 8
  9. 9
    iwakbeneran says:

    Itu pasti ulah FBY arogan
    Gk di jl raya, gk di warung Blogger sama aj arogan
    Emmmm….mungkin faktor kendaraan jg bisa/ kualitas MOCIN

    • Keyless says:

      Apa bedanya sama fbh? Lebih akut arogannya fbh timbang fby. Contohnya komen ente ini.

    • miko says:

      yang mochin itu nabrak tiang listrik mesinya ambyar…sampe daleman ikut ambyar…assoy itu mesin apa krupuk…

  10. 10
    Iwakbakaran says:

    Turut berbela sungkawa kang,smoga kta2 lebih berhati2 dlam brkendaraan,gunakan hati dengan spenuh hati

  11. 11

    Ane do’ain biar selamat semua,biar sadar akan bahaya arogan dijalan…..

  12. 12
    Sandiego says:

    Semoga di beri kesehatan tdk knpa2 atau luka parah.. Stop kebodohan anda.. Krna moge aja yg hrga ratusan juta hncur saat kecelakaan ..

  13. 13
    IniSepur says:

    Masih menunggu R15, ANCBR150R, sama GSX-R adu banteng lek…. Kira² yg peok paling parah yg mana ya?…..

  14. 14
    IniSepur says:

    Kanjeng Matteo, Raden Sontoloyo, Dan Ki Bul bin NgiBul apa yg bisa anda² sekalian simpulkan atas kejadian tragis yg menimpa saudara biker² malang ini? Waktu kami beri 5 abad silahkan gunakan semaksimal mungkin……

  15. 15
    Aguz says:

    Mungkin habis liat ” Video test top speed Yamaha new Aerox 155………edian ngacirrrr !! “

  16. 16
  17. 17
    eiscell says:

    gara2 arikel nyalip 3 kontainer tuh :v pengen ngebukti.in bisa nyslip 3 kontener beneran gk

  18. 18
    iwebe says:

    Nasiiib nasiiib penunggang yanaha

  19. 19
    The Kentucky Kid says:

    Lho itu Aerox kok pethakilan? Akhirnya dilibaaz dari depan…

  20. 20
    Paino says:

    Saya pengguna aerox, waktu pertama kendarai, saya adaptasi ban dan teknik mengerem, soalnya agak beda’e feel dimensinya apa lagi ground clearencenya dhuwur bingit.

    • The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye) says:

      We juga, boyong type R. Remnya nyusss… kalo type S lebih mantap.. nyesss tenan ABSnya.
      Yang sangat perlu adaptasi tuh CBS(celeng bruak system) . Diajak panic brake malah ngunci. Kan kampr#et…

    • marqovet says:

      CBS milik honda,,ngg heran duo rimasol hobi nyari batu akik???????

    • Paino says:

      Kalo cbs sih gw pake pas posisi traffic light atau tanjakan. Buat shock dpn brasa kurang mantap reboundnya pas ngelewatin polisi tidur atau lobang yg sedikit dalam. Over all worth it lah buat daily. Ada rezeki ganti apa yg berasa kurang,thanks ! ?

  21. 21
    The Kentucky Kid says:

    Mungkin rider Aerox habis baca blog juragan.. Cb, vixion, vario semua bisa dilibaaz.. ?

    • marqovet says:

      Yimm dah pakai rem abs(elektronik) honda ahm malah pakai rem CBS(kabel jemuran)??????

  22. 22
    Bang herman says:

    Lgi test top speed tuh aerox
    Matic gk perlu kencang2 bos walau power gede
    Ban blakang ngesot lebih sulit d kendalikan dari pada motor bebek

  23. 23
    sogol says:

    Iki jenenge tawuran adu banteng antar saudara….

  24. 24
    Wrdblog says:

    Waow ncurr leburrrrr men

  25. 25
    bahaha says:

    niat tengah malam karena sepi. eh, nggak juga. bruak.

  26. 26
    zika says:

    setahu saya, ketika masih dalam masa in-reyen, sistem pengereman belum maksimal…

  27. 27
    Yudistira says:

    Dulu saya cari berita kecelakaan cbr250rr yg blog mesinnya mecotot kok gak ada ya di sini padahal pengen tahu bagaimana bisa terjadi?
    Kalau merk lain kok hobi ya? Pasti cepet!
    Jangan2 gak ada bahan?(basi)!

    • The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye) says:

      Lihat bannernya mas bro. Mau makan apa ntar lek iwebeh (harap jangan protes)
      Nguehehehehe

    • agustok says:

      Yudistira yudis…knpa cari ..lawong yg tau atau yg memfoto tu kecelakaan ga kirim gambar ke email lek iwann ls yo ga di pos toh …iya oraa…kecuali ada yg tau atau ada yg moto tuch kirim ke email lek iwan baru di pos ..iya oraa
      La ini kecelakaan Mio mbi Aerox ada yg kirim gambar ke email lek Iwan ya di Pos lhhh…iya oraa…

    • agustok says:

      Ngapain lekk iwan repot repot ..kalo ada yg kirim ke emailnya ya di Pos …iya oraa simple..jadi resmi kan ada yg kirim tu gambar…iya oraa….

    • mr kobong says:

      Setuju dg komentar diatas. Bela yg bayar. Ngah ngah ngah

    • Yudistira says:

      Sebagai blog yg jadi pilihan utama untuk dibaca saya harapkan menjadi sumber utama berita pembacanya jadi jangan takut baner kalau merk lain begitu cepat kalau yg ini gak ada sumber gak ada email

    • Yudistira says:

      @agustok
      Sebagai bloger besar masak nunggu email tok tidak mencari sumber yg lain

  28. 28
    siap geber says:

    Hahaha kayak yang gak tau ajah ni yang punya bloger lihat tuh iklannya .
    ????

  29. 29
    Motor bongkar pasang yamaho a.k.a fitur lepas stang says:

    Ni ulah fby gan, biasa bawa Mio zonk gini, awalny mbrebet tauny pas di gas dalem walah2 lngsng tak terkendali

  30. 30
    The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye) says:

    Lahiii… ngerii… power werox155 emang nyusss…. kemarin punya we coba diajakin naek gunung. Nyuss poll.
    Kalo masih kinyis kinyis eman rasanya wat pecicilan.
    Intinya pecicilan dijalan hanya untuk orang g#nd#eng . Lebih baik selow,ati ati, gitu pun gak jamin kita terhindar dari kecelakaan.
    La wong kita dah ati ati malah rider lain yang pecicilan. Kan kampr#et…

  31. 31
    Motor bongkar pasang yamaho a.k.a fitur lepas stang says:

    Gan di sinyalir tadi siang fby abis nntn arrc trus sesembahanny kalah akhirny prustasi… Akhirny ngancurin diri.. bruaakkk

  32. 32
    Roda2 says:

    Mio nya mana yak….nggak keliatan…
    Btw kasian motornya.

  33. 33
    The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye) says:

    Giliran cibinger250rr sama pario satosseket rasa satosselawe membelah diri kagak diberitain.
    Gak punya bahan lek? Atau komputer lagi rusak??
    Haiyyyah

    • Hal yang serupa juga akan d lakukan blog triatmomok cs bro, pasti dia tidak akan m’posting artikel kejadian d atas. Bookmark komen ane klo situ gak percya

    • ikdfom, says:

      liat lagi brol, cbr250 yang ancur pnah diangkat jadi artikel, keliatan banget lu nya yang PA

  34. 34
    agustok says:

    Ayoo sopo sing pikirane due montor go harion ko go kebut kebutan …banter banteran .sing paling cepet koyo bledeg Lap derr….wong mlaku 90 km/j..ae wes banter …ne nabrak ae bahaya jo meneh lewih banter…emange tuku montor harian go banter banteran yo PEkok…

  35. 35
    The komengtator , ngikutin artikel lek iwebeh dari 2011 sekarang malah jadi fby(kan dulu lek iwebe nunggangnya merk Ye) says:

    #belajarwaras
    Semoga rider dari kedua pihak selamat dan lekas sembuh… semoga masalah ini bisa diseselasikan secara kekeluargaan. Dan semoga kagak ada korban kecelakaan lagi berikutnya. Amiin.

    • Koko ah lhiang says:

      Semoga gak ada yg disiruh minta maaf tertulis sama pabrikan merk motornya. Siiip joss plunk

  36. 36
    JbR says:

    Judule mbunuh diri

  37. 37
    iwakbeneran says:

    Mongtor kualitas MOCIN
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

  38. 38
    2 stroke says:

    maaf melenceng mas iwan
    rencana mau ganti velg buat ninin ogut
    harga velg axio sekitar brapa yaa??

  39. 39
  40. 40
    Muji says:

    Wis lh jarno wae meh komen opo

  41. 41
    Black says:

    Ya smoga aja ga ada korban jiwa

    Fungsi motor udah beralih fungsi
    Yang awalnya buat alat trasnportasi udah berubah jadi simbol gengsi, status sosial……

    Kalo ga bisa kenceng di bully….
    Kalo belum DOHC juga du bully….
    Shock masih teleskopik yang belum USD pun ikut di bully……

    Mang kalo motor bisa lari kenceng mau bawa kmna? Ke ahkirat?

    Dmna” juga macet ( jabodetabek)

    Jalan raya bukan ajang kebut” an…..( biar di anggap gaya ..?)

    Pabrikan pun seakan meng Amini kemauan konsumen……
    Di buatlah motor kenceng tanpa memikirkan safetynya…….

    Yang di kejar cuma tampilannya saja…

    Jadilah rider yang smart.

    Inget…..motor BISA MEMBUNUHMU…….

  42. 42
    Aleldul says:

    Ymh motor bagus tp salesnya goblok, artikel gni ditanggepin goblok2 ngahaha..

  43. 43
    ahmad says:

    iki opo ora artikel.e IWB cookkkk
    FB yo FB. tapi yo ojo pikun. pekok ta pean..???
    http://iwanbanaran.com/2017/02/27/honda-cbr250rr-ini-hancur-karena-nabrak-tiang-listrik-rider-masih-smp-bro-miris/
    salam
    tiada hari tanpa artikel iwb dan wah haji

  44. 44
    tiger26 (honda the power of dream) says:

    Kuality murahan terlihat disini, tabrakan yamaha ambrul dedel duel, klo honda masih terlihat utuh terbukti d beberapa kecelakaan, rangka utuh. Last, yamadut terbukti kuality ecek2 sm dgn pens boy_nya yg rata2 oon dan goblok.

    • Adi says:

      Yakin bro? Pengalaman saya dan beberapa kasus yg di share di blog malah rata” vario 125/150 klo kecelakaan rangka utamanya bengkok, akibatnya stang nempel ke jok.

  45. 45

    Iya mas, saya pengguna nmax pernah adu banteng sama suzuki spin, simpang tiga nmax saya bengkok velg pecah, si spin nya gpp tuh mas, yamah sekarang beda sama yamaha dulu!!!

  46. 46
    Mbahmu says:

    Remuk depannya aja? Wuihhh, kualitas body cap jempol. Tapi tetep, keep safe on the road.

  47. 47
    Jamal says:

    ternyata bener….Yamaha cuma menang CAT nya doing

    kualitasnya 11 12 sama mio jeng

  48. 48
    Jamal says:

    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ April 15, 2017 at 7:01 am

    ekekekek…

    kalo orang waras tau kok
    apa ini arah artikel
    disaat aeroxx sedang moncer moncernya
    ehhh.. orang kecelakaan diposting pakai jampi2 remukk segala ..
    beda kecelakaan cbr250 yg sampe mesinnya copott dari body dikekepin pakai paha …
    gitu kalo dikata berat sebelah mencak2…
    ——————————————————————————————————–

    udah pernah dibuat artikelnya di IWB bu……cuma ibu nya aja yg kebanyakan datang bulan terus

    wkwkwkkwkw….ternyata OON jg bu dharmo

  49. 49
    Kyoghi says:

    Sudah waktunya waria 150 upgrade total, ms dah kalah jauh sama Aerox 155 yg super kereeeen…. ini.

  50. 50
    cuwil says:

    cbr 250 katanya nabrak tiang listrik pada kecepatan 180km/jam.
    180km/jam vs 0 km/jam
    aerox 155 vs mio kecepatan berapa???
    andaikan kecepatan sama2 70km/jam, berarti benturan terjadi pada kecepatan 75+75 = 150 km/jam.
    cbr rompal mesinnya.
    aerox rompal bodinya.
    pertanyaannya….
    materialnya bagusan mana????

  51. 51
    Bambang says:

    Inget yg patah banana arm nya ckckckc

  52. 52
    Bhendjol says:

    Mayan bisa buat ganti Pajero Sprot sing anyar….

    MUUUUAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHA….

  53. 53
    lxma07 says:

    Ada musibah kok ya msh sempet2nya komen saling mencaci dan menjelekkan…ck…ck…ck…

  54. 54
    aa says:

    pake merk apapun ,,,, harus hati”

  55. 55
    Semakin dibelakang says:

    Semoga rider dan motornya masuk syurga….

  56. 56
    Kemrosak says:

    Hahahaha…. Komen nya tetep

  57. 57
    Cool says:

    Intinya hati2 we… Motor apapun… Mau nabrak adu banteng juga kelar…

    Belajar safety riding yg bener trus di terapin… Pasti aman…

  58. 58
    diatas Jalan!!! says:

    Uwis Adate FBY “Jalanan punya kita”
    FBY safety riding?? sejak kapan mas?

  59. 59
    bancuk says:

    EFEK CUMA BISA NGE-GAS doank SOK-SOKan jadi PEMBALAP MOTOGEPE
    #stopproduksimotormatic

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here