Video (Full HD) review detil Kawasaki Z900....dengarkan siulan knalpot 4 silindernya !!

27

Iwanbanaran.com – Jiannn cekot-cekot cak kalau sudah membicarakan mengenai video editing. IWB butuh nyaris 12 jam lebih belum termasuk upload ke Youtube. Lha piye cak….file Full HD mencapai 1G sehingga butuh berjam-jam agar bisa tayang di Youtube. Namun semua terbayar karena sampeyan akan disodori dengan review lengkap sosok dari Kawasaki Z900 terlampir dibawah ini. Ehhh….siulan knalpot 4 silindernya adem tenan cak. Wiss ora usah kesuwen, cekidotttt….

Diartikel ini IWB coba menyoroti sisi persisi dari Z900. Motor yang digadang-gadang merupakan mesin yang sama dengan Z1000 ini memang cukup unik kangbro. Khususnya pada bagian Monoshock Unitracknya yang rada nyleneh. Model horizontal tapi posisi tidak ditengah alias rada serong kekanan….

Selain itu video akan menyodori bentuk speedometer dengan sistem full digital ala analog. Maksude?. Jadi tendangan jarum dibuat seolah-olah seperti analog padahal semua diganti digital. Tidak lupa raungan mesin pakde. IWB tahu sampeyan paling seneng dengan desahan engine saat dihidupkan…

Nah..dalam video review ini IWB coba share ketika mesin 4 silinder Z900 dihidupkan. Jebule suaranya adem tenan kang. Adem dan bikin rontok bulu mata….haiyaahhh. Wis pokoke video review berdurasi 16 menit ini akan menjawab rasa penasaran sampeyan pada sang Z900 yang baru dirilis KMI kemarin. Kudu nonton lek ora rugi. Ora gablek kuota kabur ke kafe rek. Ocreeeeee :mrgreen: …..(iwb)

Video review Kawasaki Z900 (Full HD)

HP klik disini

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
18

27 COMMENTS

  1. 1
    Cebeer operseteroke says:

    Pertamax Gan!!!

  2. 2
    Wongino says:

    Lek sampean beli 3,siapa tau ntar di discontinew,bisa jdi kasusnya kayak ninja 150 yg ditawar 55 juta kmarin ga di kasihkan .

  3. 3
    Bachtiar Muslich says:

    Lek, sampean dadi reporter wae lek

  4. 4
    Gedang goreng says:

    Kok iseh sepi lek

  5. 5
    masdut monata says:

    Ra cukup kang gawe tumbas iku.. Btw klu di sby aku blm pernah liat kang gsx.. Paling dolenku kurang adoh.. Maaf nyambung ke artikel sbelumnya.. Pernah liat CBR 250RR di puter balikan TP, dpan taman bungkul sama sekali di pasar wage sidoarjo

    • john smith says:

      Sama bro, saya juga belum pernah ketemu gsx blas, kalo cbr250rr pernah ketemu di bebek purnama semambung sidoarjo dekat perumahan tni al

  6. 6
    Johny says:

    IWB ojo joss gandos tok, dibeli lah..

  7. 7
    David Destuamdy says:

    Pake aplikasi handbrake lek iwan, untuk compres video. ukuran jd kecil, kualitas tetp sama

  8. 8
    mbalon kimcil says:

    honda bosoook

  9. 9
    Ahmad Mufid says:

    Apik lek joss, tapi sayang video ne di kek i efek model hitam putih dadi kurang jelas, eman lek ?

  10. 10
    john smith says:

    Mongstor mangstab lek
    Biarpun 225 jt termasuk murah untuk moge naked 950cc, tetep hora tuku lek, secara metik 15 jt aja masih kredit 3 th

  11. 11
    bengkellas says:

    MOngtor larang penyemplak matic ra komen blas

  12. 12
    Iron Byson says:

    Wwaaa …’ motor supeeerrr … yo ! Lha, sadar nyatane aku juga supeeerrr … lho, kang – akang bin mas – mas bro ? Di super kepengeeennn … doang ? Namun, tak berhartaaa … @gmail.com ! Hi hi … sedih aku ! Salam aku iki pernah tibo teko motor secara berkali – kaliii … 49 X ! Wk wk wk …

  13. 13
    Wirananta says:

    Lek, ben isok brewokan koyok smpean yo’opo carane?

  14. 14
    Imodos says:

    Rontok bulu mata ????

  15. 15
    Imodos says:

    Mari ngopi, ngko tuku 6,di dom2no tonggo, paling didol maneh ????

  16. 16
    ivan says:

    coba kalo kompres video pake aplikasi handbrake cak
    ukuran jadi kecil kualitas ga turun jauh
    semoga bermanfaat hehehe

  17. 17
    boy says:

    jooos gandosss…mantab tenan,regone dikurangi sedigit lek mesti tak tuku

  18. 18
    Rivan says:

    FBY ngimpiii punya motor tingkat dewa,
    Recallnya tingkat dewa juga dagh

  19. 19
    ronny says:

    Izin menambahkan sedikit kang, mohon maaf kl gak berkenan.

    Untuk proses video editing lebih baik hanya bumper nya aja yg dipake filter efek, biar lebih menarik.
    Untuk materi mending natural atau color grading aja, jadi kelihatan warna asli dan detail dr part di motor yg di ulas.
    Kalo pk filter efek vignette begini, warna jadi gak natural (detail di center)
    Mohon maaf ya kl gak berkenan, ini juga biar kita yg nonton lebih mantab menikmati detail dr produk yg diulas.

    Ane dulu mantan video editor ks sedikit masukan ra popo yoo, hehehe

    Maju selalu kang

  20. 20
    Iw says:

    Pajak tahunan motor 900cc berapa ya?

  21. 21
    Muha says:

    openingnya bikin telinga pekak kang… volume lagi tinggi langsung jedumhppp. pake earphone.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here