Suzuki mendengar.....masalah inden Address sudah clear !!. Ini baru maknyuzzz....

119

2015-Suzuki-Address-110-008

Iwanbanaran.com – The power of Blog memang luar biasa kangbro. Pernah ingat postingan IWB tentang keluhan bro KD yang mendapati dealer Suzuki tutup dan belum juga mendapatkan konfirmasi status skutik Address idaman. Ternyata selang sehari sejak artikel rilis….masalah kini dikatakan clear. Yup…Suzuki mendengar mzbro….

Bro KD kembali mengirim surel ke IWB bahwa masalah tentang inden Address serta dealer malah tutup dan sales tidak bisa dihubungi akhirnya sudah clear. Berikut surel cak KD ke IWB…..

Assalamualaikum. Wr. Wb

Mas Iwb, saya sudah dapat konfirmasi dari dealer Suzuki yang saya pesan. ternyata dealer yang berada di Jl. Kiara Condong telah pindah ke Jl. Antapani. Tadi saya juga kesana (ke Antapani) dan confirm Alhamdulillah unitnya sudah ada. Walau Suzuki Address tipe LG tapi tak apa. Saya sudah bersyukur jika pesanan saya sudah tiba dengan warna yang saya idamkan.

Insya Allah barang unit akan di antar minggu ini. Bagi saya, masalah ini sudah selesai.

Terima kasih mas iwb sudah mendengar curhatan saya. Maaf kalo sangat merepotkan mas karena curhatan saya dan juga terima kasih kepada Suzuki. Semoga Suzuki semakin jaya.

Terima kasih. 🙂

Waallaikumsalam wr.wb. Ini baru maknyuzzz. IWB turut lega dan membuktikan bahwa dealer Suzuki sudah membuktikan kualitasnya dengan tidak hanya diam ketika mereka dianggap kurang responsif. Entah kebetulan atau tidak…hanya berselang sehari setelah artikel rilis, bro KDpun mendapatkan konfirmasi dari dealer. Wisss…mantappp. Sido ngreyen ki Addressnya…selamat cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

119 COMMENTS

  1. 1
    gludug says:

    pertamax gk ya

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ says:

      haiyyaaa pabrikan dia punya megap megap waaa

    • Tongli says:

      Gawat coy
      Dealer dan service center deket rumah udah ganti jadi dealer viar
      Pajang trail sama motor roda 3

      Yg suzuki tinggal merek doang

      Kacau

  2. 2
  3. 3
    helloe says:

    keduax

  4. 4
  5. 5
    gludug says:

    huruf e salah kelbihan satu waktu nulis email.. tp kok yo isek kenek gawe komen..

    • Ki Adjar says:

      nulis email ngawur , asal mirip2 alamat email bisa kok kang. Tiap komen disini saya selalu pake email baru sampek lupa.
      Asal ada @ trus ada gmail trus ojok lali dot com
      Coba wae kang

  6. 6
    Most wanted says:

    Pertamax, untuk penantang cb150 dan vixion, namanya kok gak thunder f150 aja ya?

  7. 7
    kucink kecill says:

    silver koyo aluminium…. elegant bgt warna motore Lek…

  8. 8

    tertarik iki ambek suzuki adress.. soale pengen gk di bilang “lu lagi lu lagi” klo di jalan.. karna masih jarang bgt neh motor klo di jalanan.. sok emben tuku ah???

  9. 9
    Kanjeng duda taat ngabidin says:

    Padahal kata blogger iri dengki taat ngabidin katanya pabrikan selain honda ngeblacklist iwb loh, tapi kok dibaca yah? Oh cuma sentimentil pribadi, namanya juga kanjeng momok taat ngabidin, cuma lemoar isu isu taik saza, ternyata pabrikan lain semuanya perhatiin blogger dollariyah, yang engak cuma ngabidin san dengan kanjeng duda taat ngabidin saza, itupun masih ngintio ngintip demi mengais sesuap dollar dari iwata

    • marqovet says:

      tapi kok situ rajin amat baca artikelnya do’i ya, logikanya kalau ngg suka kan ngg mungkin mampir baca,,???

  10. 10
    Most wanted says:

    Baru komen sekali langsung dihapus ?

  11. 11
    Most wanted says:

    Komen ku muncul maneh, i’m confused

  12. 12
    babe_umar says:

    ayo bangkit Suzuki …

  13. 13
    gokong says:

    diler jg nyimak toh

  14. 14
    Mang EPi says:

    Perasaan dealer suzuki kircon itu gede banget, dan masih ada pas lewat sabtu kemaren..

    Mas iwb, itu yamaha model pelk matik gtu2 aj sama slebor vxion ga simetris masih ada, padahal udh byk yg protes ?☹. klo szlebor vxion ok lah bisa diadjust sndiri biar simetris.. Klo velg? Msa harus bli after market ?…

    Yamaha jgn menganak emaskan NMax, shingga produk yg lain kurang terperhatikan.. Nuhun

  15. 15

    palagi beli motor YAMAHO pulll
    mosok mau beli motor
    malah sebelahe popok bayi ..

    ekekek ..

    ??????

    • Celeng bencong says:

      Hora lucu cung beceanmu,,,,dharmo KW 100 a.k.a. fbh kambing bin bencong kelaut zaza……

  16. 16

    disinyalir hari ini
    para kang parkir alpamaret
    semakin banyak jumlahe
    karena motor kebul geol
    bin recall horaaa payuu
    dan para salez menyambi
    dadi kang parkir ..

    waspada waspadalah ..

    ekekek ..

    ??????

    • fby tulen says:

      mbah dharmo kenapa sampeyan murtad???
      panglima sby sekarang siapa??? apa karena slamet sudah gak ada???

  17. 17

    kangg kok iki motor bentuke
    koyo Miiiiiong Zadul,
    lampune iso utk nyari jangkrik
    neng sawah dan yg bensine
    borosss koyo Kenciiiing
    Keeeboooooooooooooo ..

    ekekek ..

    ??????

  18. 18
    orang gila says:

    mbah dharmo lupa cebok tanganya bau

    bawah ane gila

  19. 19
    orang gila says:

    atas ane nyamar jadi mbah dharmo

    bawah ane gila,

  20. 20
    orang gila says:

    woy yang tadi habis pake wc tolong di siram!!

  21. 21

    makanya beli motor iku
    neng diler honda seng
    jelas dan no tipu2
    jgn di alpanmaret mosok
    motor sebelahan karo
    popok bayiiiiiii ..

    ekekek ..

    ??????

  22. 22
    orang gila says:

    ini pasti mbah dharmo yg palsu

    woy mbah habis pake wc tolong di siram!!

  23. 23
    orang gila says:

    ini pasti mbah dharmo yg palsu

    woy mbah habis pake wc tolong di siram!!

    bau pesing coy

  24. 24
    SUDOSO says:

    ini baru elegan Dan cat nya gak buluk kek ahm
    Ekspur Eropah
    ga mentok timor leste

    HAHAHA

  25. 25

    Disinyalir hari ini dan
    seterusnya yg belanja
    neng alpanmaret akan
    dibonusi Suling Bambu
    YAHOMO utk digetok
    ke kepala FBY sing kopong
    oootaakeee ..

    ekekek ..

    ??????

  26. 26

    Menurut Buku Suhendra
    sodarae iiippulllll
    akhir tahun iki bakal ada
    pembakaran masal neng
    bantharrr gebang broooh ..

    karena motor YAHOMO sing
    numpuk hooora payu sudah
    siap menunggu untuk dibakar..

    diperkirakan pembakarane pake
    asepppe vixi seng koyo asep
    foggingg brooooooo ..

    ekekek ..

    ??????

  27. 27
    SUDOSO says:

    Kunyuk kunyuk lampu merah sudah berjaga di temani penjual poster
    byuh ngadem di Alpamart dulu di temani Kasir yang entotble

    Muehehe

  28. 28
    SUDOSO says:

    Ekekek

    Utekmu dewek Cung
    kopong Kaya Tahu bulat
    ngeri

    Kaing kaing

  29. 29
    marqovet says:

    hondah ampazz???

  30. 30
    ebiethok says:

    Lapor kang,, Honda CBR150R di sby banyak bgt bersliweran, pertanyaame, lha nang endi si R15 kui,,

  31. 31
    coeg sekale says:

    pertanyaannya, apakah suzuki harus menunggu di kritik blogger dulu? bagaimana pelayanan keluhan mereka? apakah indener tidak mengontak pihak pelayanan keluhan resmi suzuki terlebih dahulu sebelum curhat ke laskar suzuki ataupun iwb?

  32. 32

    Disinyalir R15 dkk iku sudah
    digowo neng bantharrr gebang
    kabehh brooo dan akan dibakar
    pada akhir tahun iki ..

    ekekek ..

    ??????

  33. 33
    Iwanbenaran says:

    si IWB sengaja buat artikel tentang sijuki terus supaya memberikan semangat buat PT. SIS

  34. 34
    ? ? ™ アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ ™ ?? says:

    setelah zuzukii ,truzzz kawasaki ,menyusul yameheekk gulung tikarrrr
    honda the power of sempurna ..

    zluuuuubbbb

    ????????

    • coeg sekale says:

      sempurna geternya, sempurna cat tipisnya, sempurna klothoknya, ngoahahaha zlubh

  35. 35
    ?? ™[email protected] @zzuu™ ?? says:

    ekekekk
    yamehekkkkk jadi amvazzz ,, zuzubazi jadi amvazz,kaoskaki jadi tuaiii…
    honda adalah abadii …..

    nguuuuuuukkkkk

    ????????

  36. 36
    ?? ™[email protected] @sli™ ?? says:

    ekekekekk
    semua sungkem2 sama mbitt ….
    m3 zonk / miong z zonk / spin zonk / hayate zonk / addrezz zonk /
    modiarooo ae …

    ?????????????

  37. 37
    ?? ™iwebe™ ?? says:

    ekekek .. tadi lihat darmo naiki karyawati alvamart ..
    crooooootttt

    ?????????

  38. 38
    Jamal says:

    ulah si OLD LADY BOKER neh

  39. 39
    dewo says:

    ealah….. lha kok darmo wes diculke tekan pasungane toh kang………
    memang tiada darmo tak rame….
    tapi ono darmo ane yakin akeh seng pingin naboki cangkeme…..
    ayo suzuki… uripo maneh…. ojo mati ….. mengko H tambah merajalela

  40. 40
    bang herman says:

    semoga klo ada sport fairing selanjutnya
    lampu sein model tempel kayak n MAX atau ninja fi
    nggak kayak yg sudah 2
    merusak pemandangan saja

  41. 41
    mbahmu says:

    Ok selamat reyen address bro KD. Eh KD apa ya? Kere Dharmo? ?

  42. 42
    bsa1948 says:

    nmax sport fairing?? haghaghaghag

  43. 43
    Celeng bencong says:

    Maklumin zaza coy,,,,fbh kaum munafikun….. doyan cari masalah sendiri terus nyalahin orang lain dah paten fbh????

  44. 44
    Bucex says:

    Saya mau beli motor matic buat istri ( juga jadi cadangan MX king yg tiap hari bolak balik ujung Berung Lembang.. He ..) pilihan sy new beat..Mio z..atau address ?? Mana yg harus sy pilih ? Ada yg bisa bantu ??

    • Oli Naik says:

      sama aja itu mas… pilih yg paling murah aza

    • FBO says:

      Saya bantu bikin pertimbangan kang, intinya sesuaikan sesuai kebutuhan..
      Honda beat: ban tubless, shock lembut, jok agak keras, posisi duduk rendah, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart sering inden, speedometer semi digital..
      Mio Z: ban lebar, shock agak keras, jok empuk, posisi duduk sedikit lebih tinggi dari beat, kubikasi udah 125cc, bengkel resmi banyak, service sparepart tanpa inden, speedometer masih analog..
      Suzuki address: ban standar, shock lembut, jok lumayan empuk, bagasi sangat luas, posisi duduk setara mio z, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi tinggal sedikit, sparepart kadang inden, speedometer masih analog (cmiiw)..
      Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. 😀

    • Bucex says:

      Maturnuwun mas bro..saya sih ga fanatikan merk ..menimbang istri kurang tinggi sy mau pilih yg paling pendek aja..he he salam bikers

    • black_predator says:

      untuk wanita yg gak terlalu tinggi sih pilihannya suzuki address mas.. apalagi wanita suka belanja, bagasi suzuki address besar dan tangki bahan bakar besar juga yakni 5,2 liter.. bisa lega menempuh jarak jauh..

  45. 45

    ekekek…

    all nyuzzz cbr knalpot 2 tumpuk segera menyusul …
    dengan andalan riding mode by . MIYAKO

    HAHAHA.

    ????

  46. 46

    ekekek…

    berita hari ini
    FOSIL BH 38B akan dilelang ..
    bagi yg beli … akan dianjak jalan2 ke semua lampu merah di indonesia ….+ pesangon 10 juti
    untuk bekal tour melihat kegigihan garda sebar brosur jalanan ..

    HAHAHA

    ????

  47. 47

    ekekek ..

    mbekk haa kakean cozott
    jawab dulu DP#26 naik apa ..??
    wez ngono ae …

    HAHAHA

    ????

  48. 48

    ekekek …

    aku sebagai dedengkot tim biru
    malah lebih kuatir RCV milik DP#26 ..
    jangan2 itu mesin isinya jeroan CBR operstrukk …

    secara masih dibawah duo Memble 1 ..

    HAHAHA

    ????

  49. 49

    ekekek…

    ane ogah bc ini motor pak …
    secara dari baunya kagak moncer….

    HAHAHA..

    ????

  50. 50

    ekekek

    r25 habis stok pak ..
    melayani pasar eksport kuwalahan ..
    untuk sementara para penggemar r25
    diarahkan beli cbr250rr .. secara ini cbr sepi penginden / kurang peminat …
    secara komprehensif yimmi bagi sedekah lah ..

    Hahaha

    ????

  51. 51

    ekekek

    fix mas broo ..
    ini motor kurang peminat ..
    lihat desainnya terlalu lebayy ..
    semua serba over ..

    lihatt brooooooo… snalpotnya ..
    bikin nguakakk .

    HAHAHAHA..

    ????

  52. 52

    ekekek .

    ane yakin seyakinnya ..
    Lek saifull zamilll kagak beli ..
    sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ndog.e..

    yo ora lek ??

    HAHAHA

    ????

  53. 53
    lampit says:

    Mantaaap

  54. 54

    ekekek ..

    address gak laku .. ??
    kok inget PCX aku ..

    bruakakakak

    ????

  55. 55
    Bruud says:

    Awas salah kirim aka Addressnya Palsuuuuuuuuuuuuuu….

  56. 56

    ekekek…

    ya bagus itu address ..
    jgn kyk PiCeX ..
    masak jual matic azzuuu rem tromol 40 jutaan..

    HAHAHA

    ????

  57. 57
    Bruud says:

    Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk”.. Koyoto Miong ZZZzzzzzzzzzonk

  58. 58

    ekekek…

    yimmi udah main moge matic
    honhon masih sibuk dengan rem becak

    HAHAHA

    ????

  59. 59
    Bruud says:

    Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk” skrng cuci gudang di obral.. Koyoto Skorpiong AmbleZ ZZZzzzzzzzzzonk

  60. 60

    ekekek..

    yimmi udah main moge matic
    honhon masih bingung nyervis 2 klep .

    HAHAHAHA

    ????

  61. 61

    ekekek …

    belum move on dari rem becak dan 2 klep
    udah digepuk lagi makai moge metic ..

    nasibmu mbiiinng… kambiiinng…

    HAHAHAHA

    ????

  62. 62

    ekekek …

    fbh ngimpi basah forza mancung …
    ama honhon dikasih pesexx rem becak ..

    HAHAHA

    ????

  63. 63
    Bruud says:

    Disinyalir kuat ini pelk sujuki anti gheal gheol karena pelk udah merk enkei khas sujuki.. jangan kayak sebelah Import india atos glodakan gk ad merknya malah FBY ngeles katae sport. wkwkwkkww yaMaho jadinya broo..

    Emang emak emak mau balapan ke pasar ap..???

  64. 64

    ekekek …

    fby miring2 naik xmax moge matic …
    fbh miring2 naik komidi putar ..

    HAHAHA

    ????

  65. 65
    Bruud says:

    FBY masih mimpi motor sesembahnnya Ploduk ploduk yaMaho mengunakan pelk Enkei n sock merk Showa macem honda n sujuki..

    kenyataan y ada adalah sock atos glodakan khas yaMaho kombinasi pelk Gheal gheol gk ad merknya import india kwalitas murahan bro…
    wkwkwkwkwkwkwkkw

  66. 66

    ekekek …

    PiCeX rem becak zaza ama ahemcrott akan dibuat versi murah aka dongograde ..
    bisa2 cuma pake rem sandal jepit …

    HAHAHA

    ???

  67. 67

    ekekek

    fbh minta forza datang ..
    karena miris denger suara PiCeX kek miong je ..

    # sambil ngemut manuk 2 klep ..

    HAHAHA

    ????

  68. 68

    ekekek…

    sepi fbh kambing ..
    lg pd ngrumput …
    jadi gak asyikkk

    ngilang ah …
    mo ke kiefsi dulu ..

    cliiiing !!!

    HAHAHAHA

    ????

  69. 69
    Bruud says:

    FBY masih mimpi punya motor Sport DOHC Anti rhomphal Ambrol bin prothol… kwalitas Recall India

    Masak hare gene masih aj di cekoki motor Pairing mesin metik SOHC Operstruk komuter… emang mau balapan sama Minerpah ap..???

  70. 70
    Pam says:

    Dealer ngawur..pindah ko diam2…utk ada power of blog…josslah

  71. 71
    Bruud says:

    FBY masih Mimpi punya metik pelk anti gheal gheol secara pelk yaMaho emang import dari india gk ad merknya.. wkwkwkkwww

  72. 72
    Bruud says:

    FBY masih mimpi punya metik yaMaho y irit.. ndilalah metik yaMaho Buorosnya hora ketulungan plus knalpot nembak nembak macem tanjidor broo.. yaMaho jadinya

  73. 73
    FBO says:

    Baguslah udah direspon, tapi itungannya telat direspon, harusnya dari sebulan yg lalu udah direspon..

  74. 74
    Bruud says:

    Awas Bahaya laten dangdutan team sales yaMaho di depan swalayan aka alphamart terdekat… beli minyak goreng bonus yaMaho Miong Zonk buoros pol… tpi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya..

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan…. AlphaMart

  75. 75
    Bruud says:

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Di Depan…….. AlpHaMart mksdnya broo.. wkwkwkw

  76. 76
    Bruud says:

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Di Depan…….. Pegadaian mksdnya broo.. wkwkwkw

  77. 77
    mecky cool says:

    Alhamdulillah ikut senang dan moga susuki tetap jaya di jalanan

  78. 78
    mukidi says:

    susuki oh susumu

  79. 79

    ekekek…

    puuull lambat koe nelurin artikel …
    sehari cuma siji loro ..
    ojo mewek kalo amvluuupe juga telat

    HAHAHAHA
    ????

  80. 80
    Bruud says:

    ZZZZZzzzzzzzzzzzzzz ZZZZZzzzzzzzzzzzzzz ZZZZZzzzzzzzzz
    Zeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk Di Depan… Gudang Z

  81. 81

    ekekek…

    ono artikel anyar apiik malah sujuki ..
    metu neh artikel apik artikele oonda
    sekalinya artikele yimmi artikel amvaass …

    karepmu ki piye puuul
    sambit koe ..

    HAHAHAHA
    ????

  82. 82
    user cbr lawas says:

    Suzuki mantap lah servicenya.

  83. 83
    Durno ™ says:

    wow..

  84. 84
    Bruud says:

    Disinyalir setelah artikel ini pasti berita buruk seperti Obral motor skorpiong ambles bin ndangak, mesin daleman plastik ambrol bin prothol… pelk shomplak gheal gheol.. yaMaho jadinya broo

  85. 85
    Durno ™ says:

    juoss..

  86. 86

    ekekek…

    lama2 koe kyk juraganne premium7 ..
    fbh terselubung ..
    artikele berat sebelah

    tp rodo mending koe sithik sih puulll ..
    nek kae blogger amvaaass
    isone cuma copas artikel
    azzuu azzuuu …

    HAHAHAHA
    ?????

  87. 87

    ekekek…

    sek yo lur tak sembahyang sek ..
    ntar dilanjut

    weess ngono ae ..

    HAHAHAHA
    ?????

  88. 88
    ? says:

    elegan sipp .

  89. 89
    kzanspeed says:

    Tipe LG ki sg py kang?

  90. 90
    ? says:

    elegan sipp ..

  91. 91
  92. 92
    Argoz says:

    Yg di artikel kmrn pada ga percaya,,skrng msh pada koment,,emng bnr2 pd g pny malu

  93. 93
    Rhyo says:

    Salahe dewe monitor koyo ngono kok dituku..

  94. 94
    Bruud says:

    Harusnya ini motor bintang iklannya Ayu Ting ting dengan lagunya Addressnya Palsuuuuuuuuuuuuuuuu…

  95. 95
    mbokne says:

    Suzuki dgr2 sbntr lg mau bangun dari tidur panjangnya. Anjaaaaayyyyyy

  96. 96
    boshga says:

    like this

  97. 97
    asbenk says:

    Kiaracondong daerah AQ ITU ma’s iwan. :v. :v

  98. 98
    Anonymous Rider says:

    Ga percaya.. emailnya kayaknya ga valid alias cerita ngarang bebas.

    PT. SIS ga akan mungkin dengerin complain kalo ga ada bukti kuitansi DP, nama jelas, dsb.. bahkan nomor kontak pun gak dicantumin di artikel IWB. darimana suzuki mau hubungin ybs? Orang kontak aja ga ada.. kok ujug2 cerita masalah dah selesai?

    Dari pengalaman pun udah ga masuk akal ada orang indent motor sampe bulanan cuma karena masalah warna. Biasanya klo stock warna tertentu kosong, paling diambilin stock dealer lain.. emang orang ga mau jualan? Udah jelas keuntungan jual motor lebih gede daripada ngekepin duit 500rb doang.

  99. 99
    nara says:

    wah bisa buat senjata ini biar bisa didenger….cak aku indent vario cbs advance sudah 10hari blm ada iki…padahal fast moving…tolong sampaikan biar dipercepat…hehehe…area purworejo

  100. 100

    Hal ini juga membuktikan betapa mak greng nya tulisan tulisan kang iwan, dipantau karo ATPM sak indonesia lek ketok e tulisanmu hahahaha..

  101. 101
    jiban says:

    Motor honda bosok kabeh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here