Modenas akan rebranding maxi scooter Kymco?. Ediannn....galak juga nih modelnya !

41
kymco modenas (2)
“Skutik Modenas…hasil rebadge dari Kymco..”

Kangbro….tahu Modenas nggak?. Kuwi lho cak…pabrikan roda dua Malaysia. Nah…setelah mereka sukses menjadi pabrikan yang menelurkan banyak produk, kini Modenas akan coba melakukan ekspansi dengan melakukan kerjasama bersama Kymco Taiwan. Jika tidak salah….pabrikan lokal negeri jiran ini nantinya akan merakit maxi scooter Kymco dengan label Modenas. Lho…koq iso??….

Dari informasi yang dishare FB Kymco maxi scooter fans Malaysia, Modenas sepertinya sedang menjalankan strategi bisnisnya dengan menguasai produk maxi scooter Kymco 250cc kebawah diMalaysia. Jadi kasarnya pakde….lek boso Malaysiane “take over hak pengedaran Kymco”. Artinya….

Brand Kymco nanti akan di re-badge dibawah brand Modenas. Bocoran terlihat dengan hadirnya 3 maxi skuter disebuah gudang atau pabrik dengan unit yang sudah diganti logonya oleh Modenas (kiri) dan lainnya siap menunggu giliran. Mengusung logo Modenas…jika dipelototin kayaknya new Downtown serta Kymco Agility/Xtown 300 ki cak. Hhhmm….antik juga nih…

Last….dengan bocoran diatas, Modenas berarti akan menjadi distributor dan merakit maxi skuter Kymco kapasitas mesin di bawah 250 cc. Sedangkan diatas 250 cc masih dipegang oleh Motorcycle Bestbuy Sdn. Bhd. Seluruh varian rumornya bakal diluncurkan bulan Oktober nanti. Sayang ancer-ancer banderol nihil ki. Modelnya galak tenan euy……(iwb)

kymco modenas (3)kymco modenas (1)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

41 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Mas Sabar says:

    test

  3. 3
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    H*nda Juuooozzzz!!

  4. 4
    montor udug says:

    semok semok

  5. 5
    biker pct says:

    Mantab brooooo

  6. 6
    Anonymous Deep Web says:

    matic gambot, body gede ban gede
    nggak kayak matic nya yomahal, body bantet ban cacing shock keras kayak batu cadas, buuorosnya amit-amit jabang bayi, kayak kencing kebo ???
    apalagi harga jualnya…
    ahsudahlah ane nggak tega… ???

  7. 7
    orang gila says:

    atas sama bawah ane ketiaknya botak

    ngeri

  8. 8
    orang gila says:

    atas sama bawah ane ketiaknya botak

    ngeri

  9. 9
    motor motor says:

    kita kapan kang iwan? misal Honda direbranding kan juga bisa atau yamaha atau yg mana aja dah… kalau menolak tendang aja seperti india dan china masa ia terus terus merk jepang basi uda merdeka 71 tahun tapi gk ada merk nasional…
    ini opini pribadi aja kang sedih selalu di belakang malaysia terus kita padahal dulu mereke menimba ilmu ke indonesia. sekarang hahahaha entahlah

  10. 10
    ervan says:

    Kemarin aq liat sdh ada yg make d denpasar masbro, emg pas q ikutin merkx kymco. Modelx y yg dgmbr itu! Suwer

  11. 11
    Ex Z250 rider says:

    Kawasaki jual skuter kymco dgn nama kawasaki…
    Modenas jual bebek kawasaki dgn nama modenas…
    Sekarang modenas jual kymco dgn nama modenas…
    Hubungan kawasaki dgn kymco lumayan erat jg ya… 🙂

  12. 12
    H666 says:

    Smoga msk indonesia….modenas tu keren,,jaguh contohny…

  13. 13
    masepdi says:

    denger nama Modenas , jadi inget Modenas Dinamik turunan Kawasaki Leo ,, hmmmm

  14. 14
    juwos says:

    Malaysia ancen juwos guwanduwossss lek

  15. 15
    Jason Bourne says:

    Cina maen Android tv box dan hp aja deh. Otomotif ya Jepang ame Jerman.

    • Jason Bourne says:

      Kembali ke persoalan utama aja deh. Menang mana nih Honda vs Yamaha, matic-nya udah pada mulai di-bredel.

  16. 16
    ka te em says:

    jangan anggap enteng brand modenas.
    tahun 1997-2004 era motogp 2tak, modenas punya motor 500cc yg berlaga di motogp bersama tim kenny robert

    kapan ya indonesia….?

  17. 17
    Jason Bourne says:

    mendingan matic Korea daripada Cina. Masih lebih dikenal di dunia otomotif. Contoh matic Korea adalah …………. (fill in the blank)

    Otomotif Malaysia masih jauh daripada kenyataan. Melon-melon dari Malaysia itu aja kagak ada yg mau pake mobil bikin negaranya sendiri.

    • H666 says:

      Mending viar aj dah drpd ngebanggain produk org mulu

    • Jason Bourne says:

      Kalau dasarnya udah jatahnya mereka, ngapain kita orang Indo ngeributin? Jangan sirik dan iri hati dong sama rezekinya para raksasa Asia itu.

      Ya lu pada cari bisnis lain aja. Contohnya bisnis transportasi massal.

  18. 18
    Rabu Kliwon says:

    Ada yg punya second-nya Modenas Dinamik nggak y? 120cc powernya setara RX King

  19. 19
    kzanspeed says:

    Ina 3 vs 0 mas

  20. 20
    vtec says:

    Kapan lagi Binter rebranding… ?
    ganti lah, sekarang rebranding motor eropa yg gak terkenal
    kalo bisa nanti takeover
    macam benelli yg ditakeover cino

  21. 21
    bejo says:

    Njiplak yamaha T-max

  22. 22
    Anonymous Deep Web says:

    21. bejo – September 7, 2016

    Njiplak yamaha T-max
    Reply

    ===
    semuanya dikatain njiplak yomahal
    sekalian aja motor rodanya dua njiplak yomahal, ban bentuknya bundar njiplak yomahal, motor diisi bensin njiplak yomahal (walaupun miong zonk katanya fby sales gak perlu isi bensin ???)
    think smart bro

  23. 23
    kudo says:

    mirip muka ninja 250 FI ya

  24. 24
    kutukupret says:

    Trus dipasarkan di Indonnesia. Lha motor Indonesia mana? FBH, FBY cuman puas jadi pasar. Jadi kacung Jepun

  25. 25
    Anonymous Deep Web says:

    test

  26. 26
    Anonymous Deep Web says:

    21. bejo – September 7, 2016

    Njiplak yamaha T-max
    Reply

    ====

    semuanya dikatain njiplak yomahal
    sekalian aja motor rodanya dua njiplak yomahal, ban bentuknya bundar njiplak yomahal, motor diisi bensin njiplak yomahal (walaupun miong zonk katanya fby sales gak perlu isi bensin ???)
    think smart bro sales

  27. 27
    viarian says:

    viar viar mana viar

  28. 28
    Slasfic says:

    Kang ini motor sudah didisplaykan d salah satu pusat perbelanjaan d kota tegal kang, sejak bulan juli/agustus, saya lihat sendiri

  29. 29
    Libas Matic says:

    Pakai matic aja lu semua. Biar ane libas di jalan raya dengan torsi 23Nm.

    Laki-laki kok males tarik kopling? Dasar laki-laki buaya darat.

  30. 30
    Gus says:

    Ninja matic

    • Injak Rem says:

      Ninja mah motor pesolek. Pantang tdk berdandan di jalan raya dgn suara knalpot brooomm…

  31. 31
    Bro says:

    Negara2 luar berani ambil langkah strategis, konsumen Indonesia doank yg justru bangga dgn motornya produk2 Jepang, dikasih produk bagus non jepang dicibir, konsumen luar realistis, ada produk baru mrk maklum 3S blom bs apa2, mrk fokus pd produknya, konsumen kita lgs paranoid ketakutan Cemen..makanya gk berkembang otomotifnya dibanding peningkatan jumlah pemakainya…makin lama makin dijajah..utk berubah itu memang perlu merubah mindset

  32. 32
    Are wege says:

    Maju Dan berkembang

  33. 33
    SuRyA says:

    wah modenas nay malaysia turun lagi
    ga akan panjang umur ni di tanah air
    nasionalisme cak..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here