Kawasaki perkenalkan W800 Final Edition......special bodywork !!

84

Kawasaki W800 final edition

Bro dan sis sekalian….Kawasaki kembali memperkenalkan sebuah varian terbaru dari W800. Mengusung label W800 Final Edition…Kawi menyebut versi ini sebagai special bodywork. Namun jangan salah sangka…secara body W800 tidak mendapatkan perombakan apapun. Hanya perubahan grafis dan warna yang membuatnya tampil makin old style….

Dipertengahan tahun 2016 ini….Kawasaki memperkenalkan W800 Final Edition. Dilabur dengan coating premium….Kawi menyebutnya sebagai “Simply Beauty”. Yup….kecantikan yang sederhana. Emang terkesan lebay kangbro. Tapi kala sampeyan pantengin secara seksama, bisa disimpulkan bahwa versi Final Edition memang didedikasikan untuk biker yang menyukai kemewahan dalam balutan nuansa klasik….

Intip wae bagian emblem ditanki. Lalu mesin yang polos tanpa cat dibawah dan atas hitam. Lampu sein model chrome plus knalpot stainless steel. Adapun beberapa perbedaan versi Final Edition dibanding reguler adalah….

1. Cover jok yang polos (reguler berulir)
2. Perbedaan grafis dan tone color
3. Emblem tanki baru
4. Engine (Head Cover, cylinder head) dilabur hitam
5. Desain jok yang dibekali list terang pada permukaan

Secara spek mesin tetap sama kangbro. Dibekali mesin SOHC 4 katup dua silinder dengan kubikasi murni 773cm³….W800 Final Edition akan melengkapi jajaran W800 yang lain seperti W800 reguler serta Special Edition dengan kelir full black mat….

Last….W800 sendiri ditanah air sudah masuk daftar tunggu yang akan dirilis oleh KMI. Beberapa spyshot muncul dan masuk ke newsroom IWB. Herannya proses launching ternyata masih belum juga terjadi. Kita tunggu saja kangbro. Siapa tahu langsung nongol versi Final Edition…. :mrgreen: ……(iwb)

Kawasaki W800 final edition1 Screenshot_264Kawasaki W800 final edition2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

84 COMMENTS

  1. 1
    sadar says:

    Jos

    • H.Arap Sabar says:

      kalo ini merek Honda..bakal ga di akuin sama FBH..

    • アスモフムイロス™ says:

      kirain Z800

    • Marquezz says:

      Motor touring sohc sih ok,tapi kalau motor sport mesin sohc icikiwir kebangetan??????

    • Rins says:

      itu juga motorsport.dikira bebek apa bro?
      ???

    • Rins says:

      vixi juga motor turing.tp d bc habis2an juga.
      ???

    • peter parker says:

      Gmana ga di bc, wong ngaku teknologi motogp.. ?

    • MT_Rider says:

      Dohc overstroke apa yg mau digapai?

    • Aseng says:

      Akselerasi bro
      ????

      Padahal stroke yamaha 58,7 tapi kalah akselerasi sama stroke 57,8.

      Insinyur honda yg cerdas apa insinyur yamaho yg beg0 ?
      ??

    • ahonx says:

      Emang terkesan lebay kangbro. Tapi kala sampeyan pantengin secara seksama, bisa disimpulkan bahwa versi Final Edition memang didedikasikan untuk biker yang menyukai kemewahan dalam balutan nuansa klasik….

      FBH mana ngerti yg beginian pul.

      ekekekk

    • sadar says:

      Gimana nih dipikir daya pikir dan selera fbh rata2 manusia!
      Ekkkkkk

    • Aseng says:

      Wis to dar bc’e ? Tak panggilnang kang duwe bank langit ki… ekekek
      ??

    • Rins says:

      mnurut fbh ini motor masih d bawah ncb karena masih Sohc.
      ???

    • Aseng says:


      Tukang fitnah.
      ?

      Padahal ngga ada yg bilang…
      ngeriiiii
      ????

  2. 2
    sadar says:

    Klasic

  3. 3
    sadar says:

    Keyen

  4. 4
    ngalih says:

    Mantep tenan iki. Miro?

  5. 5

    Regane piro wi…luaraaang mesti….

  6. 6
    ayu kusumaningrum says:

    absen

  7. 7
    Bogeng says:

    Motor Hobby 😀

  8. 8
    mamed says:

    telat. gak sido podium

  9. 9
    Andy Sanz says:

    ini sih bukan motor modern bergaya klasik tapi memang motor klasik yg di reborn deh… spesifikasinya aja jadul banget hehehehe…

  10. 10
    abbas says:

    retrobike…
    dengan mesin modern ber injeksi

  11. 11
    Sarip says:

    motor lawas (klasik) harga baru ..
    busseettt daaahhh operpereeettt ..

    tapi jooosss 😀

  12. 12
    COCODOT says:

    Gak ada versi 150cc nya mas

  13. 13
    アスモフムイロス™ says:

    cocok nih wat pre-wedding kita ouwlang ft isyana.

    harga onderod piro lek….

  14. 14
    rider says:

    lagi musim ni old style begini.. keren dah

  15. 15
    DNFmagz says:

    Apik yo

  16. 16
    rider says:

    fby mana ngerti begini secara gl series aja di jiplak pigsen.. cruot.. desain begini masih jadi selera org indo terbukti masi banyak nyang pake cb , gl , dll.. yamaho mana cung?

  17. 17
    Pak lekan says:

    Biarpun pabrikan india berkibar industri otomotipnya,
    Tp jgn salah..
    Honda lah dewa motor sesungguhnya.
    Terlihat penjualan ncb sekarang sedikit moncer dari bulan kebulan.
    honda sebagai dewanya motor terus inovasi mesin.yg dulu ada keluhan kemlotok sekarang sudah kurang.karna mesin sudah dohc makanya penjualanya sedikit moncer.karna honda sadar kalo sama2 sohc pasti kalah sama vixion.dohc honda percayalah yg terbaik.biar di event balap resmi nasional tidak pernah menang melawan yamaha namun percayalah honda pasti berusaha supaya bisa menang.karna hondalah dewa motor sesungguhnya.jadi jangan pernah meragukan honda

    • fath says:

      dohc kemayu over stroke wkwkwkwk digeber rusak mesinnya, kualitas cina punya barang pake setahun mnta jajan

      digudang penuh tu ncb nunggu laku ncb distribusi di dealer2, di tmpat kami dealer capella penuh ncb di pelataran parkir dan digudang gak laku2

    • DohcEngine says:

      Cb udh kill pikson, coz mocin mesinnya soch. Guoblokk kok dipelihara, masih kecil udah putus sekolah.. ?

    • Aseng says:

      ZLUBB
      ?

  18. 18
    vampire ringsek says:

    Beautiful…

  19. 19
    ciririt says:

    fbh pada jilat2 sohc. lain waktu sohc diludahin.

    • Marquezz says:

      Clasic,matic,bebek,dan trail sih ok aja sohc,tapi kalau motor sport sohc baru nemu di mochin ??????

    • peter parker says:

      Nungging2 kayak kucing mau berak gataunya sohc lemah syahwat.. xixixi.. (lirik r15)

    • Rins says:

      cbr125.sohc kbangetan (mocin)
      ???

    • peter parker says:

      Kualitas eropa jngn di samain sama kualitas acha2 nehi2 tumbar miri jahe.. ?

    • Zlubbbh says:

      Ah, mencla-mencle lu cung!

      Esohace!!!!

    • Aseng says:

      Ngeles ala fby selalu lari ke motor yg tdk dipasarkan di indonesia.

      Maklum mati otak
      ???zlubb…

  20. 20
    アスモフムイロス™ says:

    nanti kita ouwlang bikin :
    OWFEC ( Owner W800 Final Editon Comunity ) waaa
    siap kopdar n touring jawa – bali
    featuring : アスモフムイロス™ Knight Rider

    haiyyaaa buluan gabung waaa

  21. 21
    ipanase says:

    ke IndonesiaRp.200 jutaan cocok nih,, sikattt

  22. 22
    ipoeel says:

    Alah fbh otaknya gk jauh dri cebong,mtr yg jauh dari kata sempurna..

  23. 23
    Asyari says:

    MANTAPPP…..Kira2 masuk Indonesia harga berapa ya…???

  24. 24
    Rins says:

    800 cc tanpa radiator apa ngg panas tuh
    ???

    • ngadimin says:

      jikalau melaju diatas 70 kph Insya Allah tidak panas, tapi teman ada yg punya honda opo kaelah 700cc an apa 750 , karna panas trus dikasih kipas tambahan jadi lebih dingin

  25. 25

    Ayo Yamaha dan Honda bikin motor klasik kubikasi kecil dong,,,
    Yamaha ambil aja basis desain SCR950,,,
    Kalo Honda ambil basis CB1200,,,

  26. 26
    zainamutaqin says:

    koyo montore mbahhku, tapi iki luweh mewah hehehe

  27. 27
    fath says:

    produk sayap sengkleh dohc over stroke kualitas cina jualan teknologi level cina. dohc kok suaranya terr terr terrr kayak pompa air sanyo gak ada garangnya, body pake plastik sapu nagata, sasis las2an pinggir jalan digeber rontok itu mesin

  28. 28
    roni says:

    wah.. keren motornya. gaya klasik, pasti langsung ludes ni nanti. budget berapa kira2?

  29. 29
    skidrow says:

    Lo ini bukan OHV ya? Yg kanan ky ada pushrodnya

    Tipikal mesin gini nih yang njambak di rpm rendah

  30. 30
    Recall 25 says:

    atas ane pinter

  31. 31
    TerNaaak says:

    Lagi rame CBR klotok klotok…
    Triatmono…hahhahha

  32. 32
    Kristono says:

    Cakep Kang,,pabrikan honda ,yamaha kok ga keluar in motor klasik yg 150cc_200cc y kang,,,pingen tapi lom kesampaian,,hehehe

  33. 33
    Bruud says:

    FBH mak udah familiar dengan motor ginian sejak tahun toan Broo…
    CB glatik Emang Josh Ghandoss sampe skrng banyak sliweran di jalan..

    Motor honhon emang Josh Ghandoss.. skrng mau di lanjut tradisinya CB lawas lewat kawasaki y memfasilitasi orang berduit Tebal…

    Nah yaMaho wkwkwkwkwkwkwk Mentok juga mesin Ngebul mak king Buorosnya Hora Ketulungan..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here