Honda resmi rilis Supra GTR 150 dengan banderol termurah 21,3 juta OTR Jakarta. Power 15,9 ps !!!....

211

supra GTR150

Akhirnya Datang Juga mzbro. Setelah sekian lamanya kita menunggu, hari ini secara resmi AHM meluncurkan bebek super mereka yakni all new Supra GTR 150 dari kota Medan. Motor yang disebut sebagai konsep Grand Touring Cub Ini dirilis dengan bandrol termurah 2 1,5 juta rupiah. Hhmm….lumayan tinggi juga yak….

Bocoran yang sudah IWB umbar sebelumnya mengenai nama hingga mesin plus ukuran ban yang diusung semuanya klop mzbro. Termasuk mesin yang dicangkokkan yakni DOHC 150cc 6 speed yang mampu memuntahkan power hingga 15,9 PS di 9000 RPM serta klaim kecepatan maksimum 122 km per jam. All new Supra GTR 150 diklaim juga tetap irit walaupun memiliki performa diatas rata-rata. Dari pengetesan yang dilakukan oleh Honda lewat metode ECE R40 (Euro 3), Supra GTR mampu menjelajah 42,2 km per liter….

 

Dari sisi sasis atau frame, bebek super ini dibekali model Twin tube frame yang diklaim sangat rigid. Kemudian untuk ban juga sudah mengadopsi model tubeless berukuran besar yakni 90/80 depan dan 120/70 belakang. Honda merilis atau menawarkan Supra GTR 150 dengan dua pilihan warna yakni Sporty serta eksklusif monoton. Khusus untuk warna Sporty dipecah dengan 2 pilihan warna yakni Spartan red serta cruiser white. Varian ini dijual dengan harga 21,3 OTR Jakarta…..

Lalu yang kedua adalah warna eksklusif monoton. Perbedaan mencolok dibanding Spory adalah penyematan emblem 3 dimensi logo sayap mengepak khas Honda plus hadirnya logo GTR. Tentu saja impresinya menjadi lebih mewah. AHM melepas varian ini dengan 2 pilihan warna juga yakni Grande Blue dan Exclusive Gun Black. Untuk versi ini dijual dengan harga 21,5 juta rupiah. Sayang belum ada galeri gambar yang bisa kita share secara lengkap karena khusus untuk peluncuran hanya media yang diperkenankan meliput. Kita tunggu saja detil gambarnya jika Blogger sudah mendapatkan giliran. New Supra GTR150??. Klop wis….lego cak ! :mrgreen:.(iwb)

supra 150

Data spesifikasi Honda Supra GTR150
P x L x T: 2.025 x 725 x 1.102 mm
Jarak sumbu roda: 1.284 mm
Jarak terendah: 150 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat kosong: 119 kg
Radius putar: 1.900 mm
Kapasitas tangki bensin: 4,5 liter
Tipe mesin: 4 langkah DOHC 4 katup
Bore x stroke: 57,3 x 57,8 mm
Kapasitas mesin: 149,16 cc
Pendinginan: liquid cooled dengan kipas auto
Sistem pengabutan: PGM-FI
Rasio kompresi: 11,3:1
Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
Torsi maksimal: 13,5 Nm/6.500 rpm
Transmisi: manual 6 percepatan
Pola perpindahan gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: electric & kick starter
Sistem kopling: wet multiple with coil spring
Sistem pelumasan: basah
Kapasitas oli: 1,1 liter
Tipe sasis: twin tube steel
Ukuran ban depan: 90/80-17 46P (Tubeless) Velg 1.85×17
Ukuran ban belakang: 120/70-17 58P (Tubeless) Velg 3.50×17
Rem depan: hidraulic disc
Rem belakang: hidraulic disc
Suspensi depan: teleskopik
Suspensi belakang: monosok
Sistem pengapian: full transistor
Aki: MF 12 V-5,0 Ah
Tipe busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

Noted Pict : DP dan detik

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

211 COMMENTS

  1. 1
    ubeast says:

    supra geterrrrrrr

    • Marquezz says:

      Dohc 6 speed jos,anti ngebul ???

    • Marquezz says:

      Ng3bul ???

    • fakta motor Ahasimm di pasaran ..

      # cat buluk
      # body tifis kiwir_kiwir
      # plastik getas
      # tangki bocor
      # rante kemrosak
      # stater bletak duorr
      # body getas
      # mesin rompal
      # oli rembes
      # suara mesin tekkk.. tekkk
      # jok triplek rasa batako
      # rem gak pakem
      # handling bliyur bliyur ..
      # klotok klotok
      # dohc operstrukk 9 ps
      # tenaga hello kucing bengek rpm atas
      # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
      # desain copy paste
      # mesin rompal
      # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
      # 100% dp KTP
      # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
      # suku cadang sulit
      # mentok 150cc

      yg beli fbh dungu ..

      salesnya suka kibul kibul …

      nguuuuiiikkkkk

      ????

    • Pengamat_Balap_Nasional says:

      Ngomongin produk Zamaha po mbah ?

      Zemangat benerr pamer ciri-ciri produk yang lo jual…….

      Zzooorrrrr…..zamban.

  2. 2
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Saatnya fotokopi KTP

  3. 3
    ipoeel says:

    Hhahaaha

  4. 4
    overkamprettt says:

    mx old dijual 21 Juta??

  5. 5
    johar says:

    Pertamax

  6. 6
    utomo says:

    entah kenapa ngerasa aneh liat ni motor.
    bukannya ini old mx ya
    ehh :p

  7. 7
    ipoeel says:

    Di tunggu emeking di kejurnas yahh..hahahhaaha

  8. 8
    nvs says:

    Supra getar goyang maju mundur protol protol

  9. 9
    semar says:

    Motor buat narik odong2

  10. 10
    gtr-150 says:

    mx king semakin terkojel-kojel di gudang

  11. 11
    luky says:

    cocok buat tukang ojek

  12. 12
    gtr-150 says:

    kok di sensor

    mx king mesin jupiter mx 135 boreup semakhin terkhojel-khojel di gudang

  13. 13
    eka says:

    modif bentor juoz

  14. 14
    nvs says:

    Dohc curut

  15. 15
    GTERRRR says:

    motor over preettt….ora payuuu….ora minat….

  16. 16
    mbelgedes says:

    Woooowwwww…..

  17. 17

    makin powerfull nih supra, upgrade gede2an… motor bebek legendaris nih

  18. 18
    Nino mix max says:

    Motor turunan juara kualifikasi

  19. 19
  20. 20
    odik says:

    Modelnya memang aneh kang.. klo begini bakal susah bersaing sm MX..

  21. 21

    PeDe amat harganya, nunggu secondnya saja!

  22. 22
    lovestreet says:

    yaa lumayanlah.. ga bisa beli toyota supra atau nissan gtr skrg bisa beli keduanya di motor honda..

  23. 23
    gtr-150 says:

    yamaha udah gak bisa promosi gratis lagi kena sensor

    yamaha semakin di belakang

  24. 24
    gtr-150 says:

    mantap lek biar sales yamaha gak bisa ngiklan gratisan
    sensor aja

    mx king nyungsep di gudang

  25. 25
    ipoeel says:

    dohc plus 6 speed only 122km/h..wtf/….

  26. 26
    @Le❎ ♓art says:

    Josss gandosss…
    Tapi ane kaga beli…. ??

  27. 27
    ipoeel says:

    dohc plus 6 speed only 122km/h..wtf/…….

  28. 28
    kadul says:

    Ayooo waktunya fby dongo keluar…..# sambil tebar nasi aking

  29. 29
    Ahonx says:

    Motor anti Ng e bull… 8000 rpm masih sanggup, gak kaya sebelah… 8000 rpm langsung ngebul, jeroan mesin ambrol kabehhh…

    ngeriii…
    ???

  30. 30
    gtr-150 says:

    sensor epriwer

  31. 31
    saitama gundul says:

    kang bagasinya ada gak ?

  32. 32
    motore aki aki says:

    motor KW….

  33. 33
    bass_betot says:

    Getar ga ya dibawa diatas 60km/jam

  34. 34
    Sarip says:

    Nunggu CBR250RR delat meneh brojol kang .. Sip ..

  35. 35
    Ahonx says:

    Motor anti ng e bull, 8000 rpm masih joss gandosss… gak kayak mesin gen viksen, 8000 rpm langsung nge bul am broll berjamaah…

    ngeriii…
    ????

  36. 36
    ayen says:

    Ga tertarik, .. tetep ambil SX125fi 2016 aja lah

  37. 37
    prapto R says:

    Klo bgini fbh banyak yang beli,, silakan..

  38. 38

    tek… tekkk…
    bluarrr !!!!

    ????

  39. 39
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    berasa.Naik revo

  40. 40
    bongsor says:

    Modele uuuueelek tenan

  41. 41

    fakta motor Ahasimm di pasaran ..

    # cat buluk
    # body tifis kiwir_kiwirr
    # plastik getas
    # tangki bocor
    # rante kemrosak
    # stater bletak duorr
    # body getas
    # mesin rompal
    # oli rembes
    # suara mesin tekkk.. tekkkdung
    # jok triplek rasa batako
    # rem gak pakem
    # handling bliyur bliyur ..
    # klotok klotok
    # dohc operstrukk 9 ps
    # tenaga hello kucing bengek rpm atas
    # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
    # desain copy paste
    # mesin rompal
    # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
    # 100% dp KTP
    # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
    # suku cadang sulit
    # mentok 150cc

    yg beli fbh dungu ..

    salesnya suka kibul kibul …

    nguuuuiiikkkkk

    ????

  42. 42
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    supra (bebek goreng)
    Sonice (Ayam.tiren)
    CB 150 (tahu tempe)
    CBR ( klonengan Lele)

    bruakakakakak

    Lengkap sudah Tinggal.buka Warung pecel.lamongan

  43. 43
    arai says:

    mana nih hasil irs 150 kmren kok gk ada.
    omr honda ada msa irs gk ada.
    sebginikah bloger indonesia

    • Marberuux says:

      Wani piro bro… Siapa yg ngasih angklop dia yang menang… Ngoahahhaha

  44. 44
    nidufeas says:

    Desaine tah esih bagusan Mx King seksi habis buritane Mx king
    Desaine tah esih tajam tajam iki agresiff Supra GTR. .iki koyo sonuc tengah ke belakang yow.

  45. 45
    PREDATOR™ says:

    hmmmm absen tok

    gak selera motor 150

    haiyyaaa haiyyaaa

  46. 46
    bang herman says:

    mahal juga ya.
    desainya….
    nama besar supra di pertaruhkan di sini
    seharusnya nama blade aja lebih cocok

  47. 47
    chintya tanoewidjaya says:

    MX king motor dewa

    motor maha sempurna

    motor kasta tertinggi

    motor tanpa cacat

    sudah terbukti juara sentul sejati

    yamaha tidak butuh angka penjualan yang tinggi.. bagi kami kepuasan konsumen adalah segalanya

    juara di sentul adalah kemenangan terbesar dan tujuan utama dan lebih bangga daripada MS gede tapi selalu kalah di sentul

  48. 48
    ThermosEs says:

    Yg jd pertanyaan knapa iwb gak brani rilis hasil IRS?
    apa iwb sudah PCX?

  49. 49
    motor cool says:

    lumayan mongtor bebek mesin sport lek aplg hargany sdh cocok la .. sedangkan meong Zleebpp udeh tembus 16,5 jt .. tmbah dikit udeh dpt mongtor keren coy… ngoahaha …

    • Marberuux says:

      Jangan samakan mesin supra odong odong klotok klotok sama mesin mio forged diasil. Cuy

  50. 50
    ito says:

    Honda mx ?

  51. 51
    Tukang nyampah says:

    Yamaha

  52. 52
    Tukang nyampah says:

    Honda .

  53. 53
    ito says:

    Honda yamaha kawasaki suzuki

  54. 54
    Tukang nyampah says:

    Tangki bocor

  55. 55
    Tukang nyampah says:

    Operpret

  56. 56
    ito says:

    Kalo nulis h o n d a pasti kena sensor y?

  57. 57
    motomania says:

    Wuahh…tambah banyak sales yg kojel-kojel, gara2 merknya jarang dimuat di blog. Skalinya dimuat, beritanya ttg penurunan penjualan….hehehe…

  58. 58
    kevink says:

    Rasanya pricing kemahalan, modelnya tanggung.. Kalau opini pribadi masih lebih memilih mx king..

  59. 59
    motomania says:

    Wuahh…tambah banyak sales yg puyeng, gara2 merknya jarang dimuat di blog. Skalinya dimuat, beritanya ttg penurunan penjualan….hehehe…

  60. 60
    Tukang nyampah says:

    Honda ahm yamaha yimm tai ngebul bocor glodak geol berak suzuki kawasaki operpret ngeden numpuk gudang ora payu

  61. 61
    gayuhh says:

    Jossssss..
    Akhir.nya si ‘bontot’ lahir juga..
    Semoga bisa meramaikan kompetisi kelas underbone..
    Cakep ?

  62. 62
    Tukang nyampah says:

    Ava-avaan nih?

  63. 63
    Tukang nyampah says:

    Pusing kebanyakan bintang

  64. 64
    all new JOTI says:

    kkkkkkk
    honda itu tuhannya motor brow

  65. 65
    motomania says:

    Desain lebih OK MX King…

  66. 66
    iwan bayaran says:

    Berkat Honda Supra GTR 150, saya ga malu lagi ngendarai NJMX 135 jadul, terimakasih Honda… Sekarang NJMX 135 saya ngetren lagi…

  67. 67
    all new JOTI says:

    buset deh di sensor honda honda honda honda honda honda honda kita modiar bersama honda kkkkkkk

  68. 68
    SiputGondrong says:

    wakakak
    dyarrr di phretheli komen komen sampeyan..
    yang punya warung mulai menggiwlaaa ngwamuk ngwamuk..

  69. 69
    all new JOTI says:

    yamaha tes doang opo disensor yo

  70. 70
    Bruud says:

    Ostosmastis beruk beruk yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan…… gudang..

  71. 71
    Aimer says:

    Jurus kibul kibul mahonda Dohc 6 speed berasa Sohc 4 speed

  72. 72
    AREMANIA says:

    mosok 122 kpj masih kencengan MX 2013 ane

  73. 73
    all new JOTI says:

    yamaha kawasaki suzuki honda
    yamaha kawasaki suzuki honda
    yamaha kawasaki suzuki honda

    setdahhh kkkkk pantes fbh bego kkkkkk

  74. 74
    MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR says:

    yesss…, akhirnya bisa pecah celengan .

  75. 75
    ngook says:

    pilih yamaha dong, kualitas turunan motogp
    .
    .
    .
    .
    .
    sohc ngebulll

  76. 76
    singh says:

    fotocopy follower sonice disarungin dohc nearly ciakakakak

  77. 77
    all new JOTI says:

    yamaha
    kawasaki
    suzuki
    honda = h*o*n*d*a
    fbh = f*b*h
    fby
    fbs
    fbk

    tes doang klw orang waras pasti ngerti kkkk

  78. 78
    arthon says:

    my opinion is, Bakalan jadi raja bebek nih…ngaciir. smart idea from honda global…disaat pabrikan sebelah masih bertahan dengan sohc dan 5gear…didobrak dengan dohc 6 gear…great thumb for honda…(siap2 ah ngambil satu)

  79. 79
    KING BODI BUSUNG LAPAR says:

    manusia2 kampungan fby pada kepanasan..whhwhwhwhhwhw.

  80. 80
    nunu says:

    nunggu versi STNK only nya..
    bukan ga mampu beli baru, tpeman2 beli mahal2 dapet bebek klotok2..
    lumayan buat gantiin supra 2002 punya babeh buat ngangkut rumput..

    wkwkkwkwkwkwk

  81. 81
    yamaho mongtor bussookk says:

    Motor irit
    Bertenaga

    Cuma HONDA pilihanku

    • yamaho mongtor bussookk says:

      Lah komen gua jadi begini

      Yamaha muotor buossokkkkk

      Bhaaaahahaaaa

  82. 82
    Pam says:

    Tenaga mirip sohc ngebuk…
    Pelknya bs pindah ke sonic ga kang iwb..

  83. 83
    D'mast says:

    kombinasi warna nya itu lho…#pancet_ae

  84. 84
    MEMEK KING BODI BUSUNG LAPAR says:

    ngaakak , baca komen2 fby manusia2 kampungan

  85. 85
    POSTER*RAIDER says:

    Namanya aneh, kok gak GTX ataw GTZ?
    Nah baru paling blkang dikasih R, wangun ta?

    posted with POWER of POSTER*RAIDER

  86. 86
    din says:

    Betul mirip mx 135, Honda gak banget buat motor ber gigi insinyur nya dong puooll masih kuliah dulu suka copy paste makalah jadinya sudah pada kerja di Honda global pekok gini apalagi sport moge nya ampun desainnya koplak bapak2 banget tangki bahan bakar dari Verza cb CBR sampai yang 1000cc tangkinya sama semua bentuknya…mending matic aja Honda mah

  87. 87
    POSTER*RAIDER says:

    Wangun ta?

    #test

  88. 88
    metikwae says:

    dohc tp disentul dikepret sohc.
    yg ayago aja keok gimana yg ini ngoahahahahaha

  89. 89
    dodicka says:

    Yamaha emang terbaik…
    Dari erupsi gunung sinabung kemarin hanya motor vixion yang masih utuh yang laen nya pada hancur…
    Waktu lihat gambarnya ada suprax 125 yg hancur… di sebelahnya ada vixion warna merah yg masih utuh…

  90. 90
    new in says:

    H
    O
    M
    O

    (HO)nda (MO)tor

  91. 91
    nidufeas says:

    Bakalann laris manis tanjung kimpull kie bakalann ..menyandang nama SUPRA
    Supra jadul ae saiki masih banyak sliweran di jalan ancen kuat durabilitase mesin e..supra X

  92. 92
    vtec says:

    ngahahaha kena sensor semua…

  93. 93
    Nino mix max says:

    Mosok kudu tuku oli 1,1 liter??

  94. 94
    Bruud says:

    Apaaaaaaaaaaaaaa motor Bebek Mesin DOHC…

    Nah sebelah Ngaku ngaku SPORT Nungging nungging ndilalah mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk RRRRRRRRRRRrriiiijekan India broo..

    Wkwkwkwkwkwkwkwwk

  95. 95
    Bruud says:

    Apakah Motor ini anti Ngebul kang.. seperti motor yaMaho pada Umumnya Ngebul berjamaah. maklum semua mesinnya satu tipe di pake semua motor aka SOHC Operstruk ngebul..

  96. 96
    S.wahyu says:

    Lek modele ngene yw gk iso ngalahno yamahong cs ado lek dimungsono mx opo mane mx king..berharap cepet2 diperbarui ben menang..

  97. 97
    lovestreet says:

    wah yang punya warung beritain produk baru sayap ngepak.. tapi di kolom komentar di sensor.. tanya kenapa?

  98. 98
    K says:

    Kirain kenapa kok komennya ada bintang2 nya, eh ternyata sensor hahaaa.. Baguslah supaya yang komen2 lebih cerdas lagi (y)

  99. 99
    fitnoeh says:

    Hahahaha…..
    Keren bintangnya….
    Tes septixtank sarang efbeyek.
    Nguuuukkkk…..

  100. 100
    Art deco says:

    honda

  101. 101
    Bruud says:

    yaMaho Pega Dorce juga banyak broo.. banyak numpuk di gudang mksdnya…

  102. 102
    Nugroho says:

    Pendapat saya :
    Plus :
    1. Ban lebih gambot dari pesaing
    2. Mesin sama dengan sonic, cb, cbr. Bakal mudah substitusi part modif performa
    Minus :
    1. Kurang tepat membawa nama supra, desain sporty lebih cocok dipakai blade.
    2. Headlamp kurang bengis
    3. Minim bagasi

    Note : maaf lik sensor komentarnya agak sedikit memihak satu sisi, mending semua merek di sensor sebagian aja misal yam***, hon**, suz***

  103. 103
    Glowoh says:

    Hahahaa… Byohhh low nulis digede-gedein segede gaban, tanda apa-apalahh???

  104. 104
    rdy says:

    ekekekekk

    Supra / Sonic Top.sped 122 kpj
    Konsumsi bbm 38 – 42 km/liter
    harga 21 jutaan

    Satria Fu Fi = Top spedd bisa.140 kpj
    Konsumsi = 45 – 50 km/ liter
    Harga 21 jutaan

    Jupiter Mx King = Top Speed 136 kpj
    Konsumsi = 55 km/liter
    harga 18 jutaan

    jelas pilih Satria atau Mx King lebih keren lebih bertenaga lebih efisien

    hayayayaya

    • until says:

      122 itu race logic keles..
      Intinya cb150 top speed race logic 125 kpj.
      Cb 150 menang lawan nvl or nva . Liat test YouTube iwb.
      Memex king 136 kpj versi Speedo.
      Bukan race logic.

  105. 105
    ce**ng says:

    mot** *ra pay*********…. *k*k

  106. 106
    ce**ng says:

    hoñda GêTêêêêêêR… êkêk

  107. 107
    bejo says:

    tetep aja masih klotok2 😀 😀

  108. 108
    sutris says:

    tetep aja masih mesin DNA klotok_ klotok ngoaahaha

  109. 109
    din says:

    Motor h0(n)dan buosookkkk puuooollll…IWB juga buosookkkk puuooolll

  110. 110
    Sia ajolah says:

    Memang benar jika yamaha yang mempopulerkan sepeda motor yang berbeda dari pabrikan lain di Indonesia, mulai dari mio, Jupiter mx, mx king, vixion series, nmax, xabre, x-ride, dan tricity.

    Memang yamaha semakin di depan

  111. 111
    legimin says:

    muaaaahaaal…

  112. 112
    bang herman says:

    contoh kata yang kena sensor
    honda
    yamaha
    apalagi nih.. 😀

  113. 113
    cd string says:

    HONDA HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI……..

  114. 114
    POSTER*RAIDER says:

    **ngu* ta?

    #test

  115. 115
    un tung says:

    ingat motor rossy. y mo…….?

  116. 116
    cd string says:

    FBY = TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

  117. 117
    cd string says:

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN

  118. 118
    POSTER*RAIDER says:

    W
    a
    n
    g
    u
    n

    t
    a
    ?

  119. 119
    Andy Sanz says:

    tenaganya kemungkinan ngibul… 15HP..???? harganya kemahalan….!!!

  120. 120
    untung says:

    supra geter obesitas.

  121. 121
    Andy Sanz says:

    tenaganya kemungkinan buoong… 15HP..???? harganya kemahalan….!!!

  122. 122
    untung says:

    aku terkesima dgn sensor alus zonda tes preet

    • old vixy 2012 lover says:

      H o n d a superajor geterrr,terrr,terrrr…
      Wakakakakak…..

  123. 123
    Apache says:

    Mau beli nunggu bentar yg titelnya feslif

  124. 124
    untung says:

    wah blog ini melanggar hak azasi komen. gimana to kang, ngeriii..!!

  125. 125
    goozir says:

    wuih mantep..

    All new Supra GTR 150 resmi mengaspal >>goozir.com

  126. 126
    sisil says:

    Awit kapan LSF karo KPI iso tekan kene lek Iwan? samting wrong ki…
    kredibilitas njenengan dipertaruhkan lek…

  127. 127
    arai says:

    old jupi mx
    atm=amati tiru modifikasi
    salam fbh

  128. 128
    ce**ng says:

    hoñđa ora bisa gawe motor… êkêk

    jêlêk puooooollll….. êkêk

    masa tiap komen harus buka charmap dulu!!!

  129. 129
    si ganteng_kalem says:

    cuman H 0 n d 4 doang yg di ***** , ekekekekekekkkkk, Halus

  130. 130
    ce**ng says:

    êfêk… sőņīċ p*yu sak cr******t… êkêk

  131. 131
    Broom says:

    FBYe phodho ayhan. Jhian Edhian thenan

  132. 132
    ce**ng says:

    komputer di kantor dan rumah, udah gue bebasin dari iklan honda…
    terutama dari folder uploads/*/*/honda*.gif?* atau folder uploads/*/*/honda*.jpg?*

  133. 133

    Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
    Sing bener 15,9 opo 15,74 iki,,,??

  134. 134
    ce**ng says:

    komputer di kantor dan rumah, udah gue bebasin dari iklan honda…
    terutama dari folder uploads/*/*/honda*.gif?* atau folder uploads/*/*/honda*.jpg?*

    tinggal respiro doang… ekek

  135. 135
    Bruud says:

    Walah ko komennya banyak muncul bintang toejoeh kang… kayak iklan yaMaho aj banyak bintang kecilnya.. wwkwkwkwkwkwkwk

  136. 136
    kangkung says:

    Ngondah bozzzok… Ter…Ter…

    #Tes

  137. 137
    Bruud says:

    Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Ng-E-Bul di depan kang…

  138. 138
    ekeke says:

    dohc 6 speed brew bebek aja gigi 6 dohc ,lebih irit lebih kenceng , mau di bikin kenceng stel boros aja ky pabrikan sebelah…

  139. 139
    Bruud says:

    Fitur Ng-E-Bul pada Motor ya-Ma-ho emang turunan motogp kang.. sebagai Bukti pk dhe rossi udah pake fitur nge-Bulnya yaMah-o….. n terbukti sukses ngeVape semua area Sirkuit……

  140. 140
    day says:

    tampilannya jelek , kecewa, kagak ada kreatip kreatipnya pecat aja designernya.

  141. 141
    Eri says:

    Dari depan mirip Revo 😀

  142. 142
    M16 says:

    tanda-tanda apa nih…..Supra GTR, nama gabungan (Toyota) Supra dan (Nissan) GTR wakakak, aroma bebek super ‘terinspirasi’ MXKingkong,
    Power di blog 15.9 ps , di spek rilis 15.7 ps
    ……………………………………………………………………..

  143. 143
    gung krisna says:

    ada aksesoris box-nya gak?
    katanya motor turing

  144. 144
    Tarmizie says:

    Kang Iwan, miris ya ngeliat komen-komen ini. Padahal mereka bela2in suatu produk dan menjatuhkan produk lainnya juga gak bakalan tuh pabrikan ngasih mereka apa-apa. Dan hebohnya lagi, ini cuma terjadi di kalangan menengah ke bawah yang cuma sanggup beli sepeda motor. Coba deh cek blog mobil, gak ada tuh yang ngeributin all new pajero sport dan all new fortuner. Hadeh…..

  145. 145
    A Liang says:

    Berarti habis gini New CBR 250 RR ya bang.. Ditunggu updatenyaa hehe

  146. 146
    kawekawean says:

    Wekekekekeeke mau di tulis 1000 ps juga mencret di kejurnas ekekekekekee lirik cebong ama sosis ekekekekeeke

  147. 147
    kawekawean says:

    Akakakaka cebong pake baju revo pit hihihi kental aura manulanya ekeke

  148. 148
    Pengendara Motor Kencang says:

    Benar… benar mahal. Sesuai perkiraan.

  149. 149
    kawekawean says:

    Mau tes kata ah : doch tai taian, marc margono, lolos ngak yah ekekekeke

  150. 150
    ♥♡ ™[email protected] [email protected] TeLeK e YmHo™ ♡♥ says:

    Terus all new sonic mau dikemanain? Lu ngeluarin supra GTR buat apa? Buat nandingi MX? Apa gak salah nih para insinyur ahm. Terus mau ditaruh segmen apa itu GTR? family motor apa young boy motor apa buat bapak2 ngantor apa buat gojek?? Kira2 analisis lu bisa gak jual itu GTR? Mau target brp unit? Space gudang msh muat gak naruh tuh GTR? Ha Ha Ha “Salam Mumet Hati2”

  151. 151
    angga coklat says:

    harganya kok d atas 20 jt ,haduhh

  152. 152
    pangeran says:

    motor sempak cocok untuk maho

  153. 153
    toyib says:

    dari dulu ane paling demen baca komen *MBAH DARMO*
    sedepe ora karuan, panas ng kuping, lara ng ati, umeb ng utek,
    ngomong ngomong anake sampean wes pakani mbah??
    ahahaha…
    salam satu hati semakin didepan *cwiiw

  154. 154
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    great…

    anti mleduk sedunia…

    nikmati saja… kalo boke jangan ngiri..kalo punya duit beli…

    wkwkwkwk

  155. 155
    mbah kromo says:

    Apa soknya dibuat dr plastik juga ini kang? apa aman to kang motor dengan sock breaker dr plastik tuh?

  156. 156
    Cakud says:

    kompresi 11.5 mau dipake buat jalan “adventure”, yakin ada pertamax plus di desa desa terpencil?
    terus oli yakin 1.1 liter?

    sepertinya AHM salah naruh posisi nih motor

  157. 157
    Cakud says:

    eh 11.3 wkwkwkkw

  158. 158
    cd string says:

    MOTOR INI HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI…….

  159. 159
    faro says:

    oalah… revo kemben anyar toh…
    wah ditunggu MX king nyentul nih… siiipp

  160. 160
    predator says:

    ada harga ada kualitas,
    beda sama merk garpu sendok harga lebih murah kualitas murahan.
    zlubb zlubbbb zlubb

  161. 161
    are wege says:

    Berani banget ahm ye.. kasih harga segitu

  162. 162
    Harry Hidayat says:

    No Offense, No BC, No Fansboy
    Just Share Derita yg sy alami sebagai pemilik Honda CBSF 150 Old (Gen 1) Th. 2013 Warna Merah, Domisili di Sumatera Selatan
    1. Umur 5 Bln Kipas Radiator jebol
    2. Umur 1 Th. Seal Shock Depan Jebol
    3. Umur 2 Th. Berawal Relay comp yg posisi nya dibawah tangki rusak, yg berakibat semua kelistrikan mati, begitu dicek di AHASS, soket sepul terbakar & sepul nya juga terbakar, diperparah dgn gear starter rompal, cop busi
    getas & sobek, dompet saya terkuras krn ini, derita saya diperparah dengan semua parts yg rusak mesti inden, dan ini sdh jadi ciri khas AHM..!

    Note: Motor saya standar semua, service & ganti Oli rutin tiap 1500-2000 KM, skrg KM motor 50 ribuan, dan saya sgt care dgn kendaraan krn susah payah saya membelinya & saya ga dpt cuma2 dari AHM..!!!!

    Dari pengalaman ini saya kecewa berat & muak liat produk2 AHM..! Bisanya cuma jualan produk tanpa memperhatikan kualitas & layanan Aftersales nya bobrok,..! masa mau beli packing knalpot CB150 aja mesti inden..

    Saya ga buta merek, sebelumnya saya pernah punya..
    Yamaha FiZR Th. 2004
    Yamaha RX. King Th. 2006
    Kawasaki Ninja R Th. 2007
    Honda Supra X Th. 2002
    Kesemuanya menurut saya mengalami kerusakan parts yg wajar2 saja krn pemakaian diatas 3 Tahun.

    Semoga penderitaan saya ini, kawan2 disini tdk ada yg alami, sekedar saran sebelum membeli motor apalagi yg statusnya New Produk pikir matang2 sebelum menyesal seperti saya..!! Apalagi Produk2 dari AHM skrg ini ga lebih baik dari Motor China kualitasnya…!!
    AHM skrg ini cuma mikirin profit sebesar-besarnya, tanpa care kualitas produknya…!!! Saya Tobat & Kapok..beli produk AHM..!!

  163. 163
    Edho says:

    Tumben disain keren….

  164. 164
    coba baca ini says:

    desain keren? darimane…

    tuh ente liat nggak bagian belakangnya kaya apa? JIJIK BANGET

  165. 165

    cukup wow, standarnya

  166. 166
    Elfonda says:

    Mbacote asal ketik. Kasus lu biarin radiator NCB kering, alasan sering serpis plus ganti oli comberan, makanya jebol tu kipas dll. Kok gak mleduk sekalian dr pada kuras dompet lu yg kering. katenye pernah punye FIZR RX Kingkong Tinja RR last jajal CB, wkwkwk guoblok tenan. Dah biarin radiator kering+klo kickstater disamain RX kingkong(yo rompal nyet).

    • Harry Hidayat says:

      @Elfonda: ini contoh manusia sampah..yg kecewa motor sembahan nya emg kualitasnya bosokkk.., komen kau menandakan kau ga ada etika..!!! Anjing kau…!!

  167. 167
    siTampan says:

    motor aneh ..
    di kasih juga gw si ogah

  168. 168
    Bari-bari says:

    Siapa jg yg mw kasih ente motor…ente mah naik odong odong aja

  169. 169
    hondbull cempax says:

    sorry ya. mata gw gk picek kyk sales hondbull.
    desain mx king jauh lebih oke dibanding ni motor.
    mesin nongol gitu aja, kyk orang pake kemeja keliatan udelnya.
    ini bebek bukan naked bike.
    gak usah nyombongin dohc, selisih tenaga cuma seuicrit. sekali lg ini bebek “daily commuter”. klo mau balapan pake mesin yg lbh gede dikit. 250 lumayan lah.

  170. 170
    gue MARQUEZ...gue demen naik YAMAHA NMAX....ngoahaha.... says:

    Dari pengetesan yang dilakukan oleh Honda lewat metode ECE R40 (Euro 3), Supra GTR mampu menjelajah 42,2 km per liter….
    …………………………………………………………………………………………..
    WUAHAHAHA…… FC NYA 11-12 DENGAN F1ZR YG 2TAK…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here