Video [HD] : Full presscon Mugello Italia.....Iannone mengaku tawaran Suzuki lebih menarik dibanding Ducati !!

51

presscon Mugello 2016 (3)

Bro dan sis sekalian….banyak dari kita tidak bisa melihat secara langsung ritual presscon balap saat tiba disebuah sirkuit. Nah…video ini adalah recording ulang presscon para rider Motogp di Italia. Masing-masing rider ditanya oleh Nick Haris sebagai komentator kondang Motogp serta beberapa jurnalis. Video ini akan mengungkap gamblang apa saja yang dikatakan riders. Lorenzo, Vinales serta Iannone yang blak-blakan memberikan statement. Termasuk Iannone yang mengaku mendapatkan tawaran kontrak antara kedua pabrikan namun Suzuki dipandang lebih menarik baginya. Nah…seperti apa videonya??. Cekidot versi lengkap HDnya….

” Mugello adalah sirkuit favoritku dan aku sangat menyukainya. Selama 7 tahun kebelakang dari tahun 2009 banyak kemenangan yang aku raih. Juara satu dan beberapa finish kedua. Aku menyukai lay out Mugello dan hal ini banyak membantuku. Iannone menjadi teman setim ku juga cukup bagus karena dia adalah pembalap yang cerdas. Bagiku tidak masalah….” seru Lorenzo. Sementara dari sisi Iannone, ternyata doi sebenarnya sempat ditawarkan kontrak baru oleh Ducati. Namun ada beberapa poin yang disebut Iannone kurang sesuai harapan. Di sisi lain tawaran kontrak Suzuki katakan lebih menarik. Berikut sekilas penuturannya…..

Iya bakal ada banyak perubahan padaku karena musim 2017 serta 2018 aku akan bergabung dengan Suzuki. Aku gembira untuk itu Karena bagiku menjadi pembalap utama sangat penting. Apalagi Suzuki menunjukkan Project yang sangat bagus. Oleh karena itulah aku merasa gembira. Tentu saja setelah 4 tahun aku bersama Ducati dengan momen yang sangat membahagiakan dan selalu mendukungku sejak tahun 2013, aku harus berterima kasih….

“Mereka bisa membawaku ke podium pertama kali di MotoGP dengan pabrikan ini. Selain itu aku juga memiliki kenangan yang cukup positif dengan teman-teman di tim Ducati. Tapi Ducati memutuskan dengan jalan ini. Tentu saja Ducati sudah menawarkan beberapa kontrak tapi ada beberapa poin yang tidak memuaskanku 100%. Sayang ternyata mereka tidak bisa merubahnya. Di sisi lain aku mendapatkan tawaran sangat bagus dari Suzuki. Jadi pada akhirnya aku memutuskan lebih baik bersama mereka untuk tantangan baru mengejar tim papan atas….”celoteh Iannone…..

Yup…..itulah beberapa cuplikan presscon MotoGP Mugello kemarin. Secara total ada 7 pembalap yang berada di meja press conference yakni Lorenzo, Marquez, Valentino Rossi, Vinales, Dani Pedrosa, Andrea iannone serta Petrucci. Masing-masing ditanya oleh Nick Harris serta para jurnalis. Untuk lebih lengkapnya monggo sampeyan Pantengin wae video terlampir. Berdurasi sekitar 23 menit, tayangan video ini cukup menarik sebab semuanya adalah ungkapan hati dari para pembalap. Semoga berguna dan kita ditunggu latihan bebas kedua hari ini…..(iwb)

Video presscon Mugello 2016 [HD]


Press Conference Mugello 2016 [HD] oleh smulesetahun

Screen capture Presscon Mugello

presscon Mugello 2016 (1) presscon Mugello 2016 (2)presscon Mugello 2016 (5) presscon Mugello 2016 (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

51 COMMENTS

  1. 1
    imaginer says:

    sinyal 4g

    • PREDATOR™ says:

      jaringan 5G joss

      line up motogp bakal menarik nih rider alien lintas merk ada semuah:
      ymh: Rossi-vinales
      hondut: mm-jurdun 10X verturut-turut
      ducati: dovi- gogon
      suzie: iannonne-zarco
      ktm: 19-?
      aprilia: steven bradle-?

      KAWASAKI: Predator33- sykies

      haiyyaaa haiyyaaa

    • ghost_buster says:

      dan tim hrc pun sepi peminat.. soalnya cuma tim hrc yg suka merengek” minta amandemen ke dorna.. memalukan

    • dudul says:

      Sinyal 46

  2. 2
  3. 3
    Jhon Gendhon says:

    Zamaha…

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Bang cungkring bagi brosur honda dong? Ane abis stok brosur bulan mei diler belum cetak lg

    • Rins says:

      target 1000 brosur = nasi aking bungkus.
      ???

  4. 4
    vtec says:

    yang penting pembalap motogp harus bisa lebih sejahtera deh…. balapan yang taruhan nyawa dan harus skill banget dibanding sepakbola yang jauh lebih mahal gajinya

    • Blogger Baper says:

      dari dulu gaji pesepak bola emang gede” dibanding gaji pembalap top moto gp,,
      gaji lorenzo yang paling besar besok 2017 di ducati tidak lebih besar dari gaji yaya toure, ap lagi dibandingin sama gaji neymar suarez pogba bale cr messi,,
      mau gimana lagi,,

      ekekeke 😆

    • john smith says:

      kalo dibandingin gaji sales divisi tebar brosur gimana om?

    • yimm=dohc superior&sohc superior says:

      Serius gaji pesepakbola lbh gede dibanding pebalap motogp?

      Nilai transfer sm gaji di sepakbola beda lho

      Transfer duitnya kena klub

      Sedang gaji bru kna pemain
      Ronaldo,neymar,messi,yaya cuma 2m-an perminggu

      Artinya sebulan cm 8m-an
      Setahun gk nyampe 100m

      Bandingin sm gaji rossi sm margono

      Pesepak bola gk ada apa2nya sm pebalap motogp

      Belum gaji dr sponsor

      Rossi misalnya yang sampai 160-an m pertahun

  5. 5
    dion says:

    Vale. ……. joooSsssssss

  6. 6
    Jhon Gendhon says:

    Zemakin….

  7. 7
    dinata says:

    Amankan dari para KACUNGERS dan JONGOSERS KERE tukang BeCe

  8. 8
    Jhon Gendhon says:

    Zlub

    • Zlubbbh says:

      Cung….
      Lapo kowe zlab zlub zlab zlub wae?
      Pengin di zlub karo s.jamil po??

  9. 9
    Tidak Mau Pelan says:

    ya iya lah. Gaji Vinales yg sudah melambung ke langit itu dioper ke doi. Rezeki lancar itu mah namanya.

  10. 10
    sadar says:

    Wih foto yg pertama kayak ada orang sirik!

  11. 11
    Bogel says:

    Moga balapan besok seru dan ga ada yg main touring duluan

  12. 12
    naufal fbo says:

    kasian skali fbh d bombardir bullyan mulu ama fby,ampe ngos2an gt ngadapinya,pdahal fbh pnya jurus trahir,kluarin d0ng jrus ms nya,biar bsa nglawn fby

  13. 13
    ciririt says:

    ada yg mrongoz. ada yg cool. idola bang ipul. tapi beda sama blogger senior kondang yg anti rossi.

  14. 14
    dinata says:

    para KACUNGERS dan JONGOSERS lg tebar brosur dan lagi nge-BeCe di blog2 lain, bentar lagi mereka NYAMPAH disini kok lihat aja ntar

  15. 15
    bobby rizky says:

    Pedrosa begitu gitu aja..gak pgen cari tantangan baru kah?

    • joe says:

      @bobby rizky pedrosa kayaknya klo seorang pekerja perusaan doi tipikal yang gak berani ngambil tantangan kerja diperusaan lain

  16. 16
    Metikwae says:

    Markuwes gitu amat ya liat rossi ??

  17. 17
    dino says:

    Jangan2 tawaran ducati lbh menarik drpd honda.?…hahaha

  18. 18
    satria fu 08 says:

    rossampah, hoooh syorrrr

  19. 19
    satria fu 08 says:

    itu marc pengen muntah liat rossampah, hoooog syooorrrr

  20. 20
    Tidak Mau Pelan says:

    oh si Marc belum ttd kontrak baru ya. Mau pindah ke mana dia kalo ga dikasi bayaran naek?

  21. 21
    arya says:

    fans nya lorenzo rupanya

  22. 22
    wisnu says:

    maju terus ianonne

  23. 23
    mirzafawaid says:

    Diakhir sesi presscon pas semua berdiri buat foto keliatan pedrosa paling mungil, logikanya dengan tubuh mungil dia bisa dapet banyak keuntungan, tapi pertanyaannya kenapa dia angin-anginnya terus performanya

  24. 24
    PREDATOR™ says:

    screenshootnya perbanyak ngapahhh heghhh…
    sayang kuota kita ouwlang waaaa

    haiyyaaa cilaka wuthuuud waaa

    • DohcEngine says:

      Stok poster lu yg perbanyakin, biar anak bini ngerasain nasi ? ? ?

      Bruakakakak

    • naufal says:

      ngakunya pnya z800,tpi masih miskin kuota.ironis..tapi memang sih bner kata pepatah,tong kosong nyaring bunyinya

  25. 25
    Verza motor sport masa depan says:

    Honda yang akan jadi juara
    Go marquezz go marquezz

    Verza idola kita semua

  26. 26
    naufal says:

    kmen fredator/raider poster z800,paling ane tnggu khadiranya,lmayan buat hiburan.tong kosong memang nyaring bunyinya,itulh pepath yg pas buat raider z800 poster,haha

  27. 27
    Bruud says:

    Semakin Zonk di depan… Zlub Zlub zlub

  28. 28
    lorena says:

    lorenso akan berjaya di ducati musim depan,,,ianone akan membawa suzuki tampil cemerlang,honda lebih powerfull dengan duo pembalap andalannya,,berita duka buat yamaha karena tahun 2017 akan kebagian ampas,,,pembalap yang bernyali juara cuma lorenso,,wkwkwkwkwk..rosi vinales kelaut saja,,,hahahaha

  29. 29
    lorena says:

    2017 akan jadi tahunya honda,ducati dan suzuki…yamaha kebagian ampasss…wkwkwkwkw

  30. 30
    onAld says:

    Udah pas itu kalo ianone ke suzuki. Mudah2an lbh berprestasi dia disana. Sy tetap dukung rossi dan vinales.

  31. 31
    MT_Rider says:

    Ian giris karo lorencong

  32. 32
    Rick Thorne says:

    yimm=dohc superior&sohc superior on May 21, 2016 at 1:20 pm
    Serius gaji pesepakbola lbh gede dibanding pebalap motogp?

    Nilai transfer sm gaji di sepakbola beda lho

    Transfer duitnya kena klub

    Sedang gaji bru kna pemain
    Ronaldo,neymar,messi,yaya cuma 2m-an perminggu

    Artinya sebulan cm 8m-an
    Setahun gk nyampe 100m

    Bandingin sm gaji rossi sm margono

    Pesepak bola gk ada apa2nya sm pebalap motogp

    Belum gaji dr sponsor

    Rossi misalnya yang sampai 160-an m pertahun
    ——————————————————————-

    Kalo gak ngerti dunia sepakbola gausah komen om…
    Tau Lionel Messi kan?pendapatan setahun bisa tembus 900 miliar rupiah.
    Wong tiap minggu sama Barca dibayar 1 juta POUNDSTERLING..belum dari sponsor2 ya Adidas Lah…EA Sports,Turkish Airline…
    Keep bodoh om..ciaoo!!!

  33. 33
    motor cool says:

    mbah jenggotan pke kacamata saat presscon kui sopo lek .. keren tenan .. ngoahaha

  34. 34
    are wege says:

    Good luck crazy Zoe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here