Motorsport TVS 125 anyar tertangkap kamera!!...

48

Tidak ditanah air ataupun negara lain….manuver spyshoot menjadi juru wajib untuk menarik para perhatian biker. Yup….seperti yang pernah kita bahas diartikel sebelumnya, TVS berencana mengeluarkan motor anyar pengganti Flame. Jebule belum lama dijadikan topik artikel oleh para media Sahrun Khan, Varun Prasanth jurnalis dari AutocarIndia berhasil menjepret penampakannya dijalanan India Selatan. Kubikasi 125 cc ini disinyalir bernama “Radeon” . Seperti apa??…..

Motor anyar berlabel Radeon mempunyai garis desain sedikit gambot.  Lekuk-lekuk tubuh cembung membulat menyiratkan bahwa TVS ingin mengekspose nuansa gagah. Kendati termasuk entry level, pabrikan kuda berlari membekali gacoan anyar mereka dengan disk brake, swing arm kotak, serta pelk racing palang enam. Dari sisi mesin Radeon dibekali engine 4 tak 125cc, SOHC, pendingin udara (air cooled), karburator, electric starter. Bagaimana dari sisi sasis??…

Untuk menggendong mesin kecilnya, single downtube tubular steel frame atau biasa disebut pola berlian sudah cukup. Yang mungkin agak mengganggu penampilan bagi kita adalah chain cover. Desain tutup rantai mengingatkan kita akan old fashion bike. Yah…memang tidak menjadi masalah bagi konsumen pada segmen ini sebab mereka lebih mengedepankan fungsionalitas ketimbang visual. Rantai awet serta irit bahan bakar….lak yo enak to :mrgreen: . Radeon diharapkan bakal hadir sekitar Agustus-September 2012. Tertarik brosis?……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

48 COMMENTS

  1. 1
    ipanase says:

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. 2
  3. 3
  4. 4
    yogiegiella says:

    podium lah

  5. 5
  6. 6
    nak muda says:

    6

  7. 7
    culun says:

    aseeemmm kesalip ᓺ

    5 besar ajalah ᓿ

  8. 8
    nak muda says:

    8

  9. 9
    nak muda says:

    mantap mas bro

  10. 10
    nak muda says:

    harga berapa mas?

  11. 11
    bintangjati says:

    :mrgreen:

  12. 12
    nak muda says:

    asik thunder 125 ada temennya? xixixixixixixix

  13. 13
    utuh says:

    yaah..

  14. 14
  15. 15
    simon says:

    YMJET FI gak dipasang di vixion new dan jupiter new, tapi pake injeksi tipe lain.
    sistem YMJET hanya untuk skutik
    _______________________________
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/05/31/331330/28/8/V-Ixion_Baru_dan_Jupiter_Z_Injeksi_Tak_Pakai_YMJET-FI

  16. 16
    simon says:

    YMJET FI gak dipasang di vixion new dan jupiter new, tapi pake injeksi tipe lain.
    sistem YMJET hanya untuk skutik
    _______________________________
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/05/31/331330/28/8/V-Ixion_Baru_dan_Jupiter_Z_Injeksi_Tak_Pakai_YMJET-FI.

  17. 17
    Yoshi says:

    Motor sport 125cc, berat kalo bersaing di sini 🙁

  18. 18
  19. 19
    dinard says:

    g trtrik

  20. 20
    Imouto says:

    weeee spyshotnya tvs RADEON

  21. 21
    jaelan.. says:

    heeii…ipanase..xixixixi..horee..

    semakin banyak pilihan ntuk sport….125cc cukup ntuk sikon di wilayah yg padat dan pedesaan..tangguhlah.

  22. 22
    ax125 says:

    Absen

  23. 23
    otoMan says:

    ,modelnya masih jadul haha , jauh dari harapan,,hihihi
    pulsarian ampir http://info-otomania.blogspot.com/2012/05/sketsa-bajaj-pulsar-180-facelift.html

  24. 24
    Dadot says:

    kok langsung tau ini RADEON?

  25. 25
    good day says:

    Jos,,,,,,masuk dmari kh mas iwb?? Wani piloo ^o^

  26. 26
    Ujang lele says:

    Wagu…
    Tapi masih mending lah, dr pda negara kita gak bisa buat apa2…

  27. 27
    Abdi suhamdi says:

    Sip aja lah… tambah mecet..

  28. 28
    killua says:

    disinyalir pabrikan saingan akan bkin motor namanya geforce..

  29. 29
  30. 30
    basri says:

    Mirip ondah OMP

  31. 31
    Roy Gracie says:

    pasti keok ama CS1 di trek lurus… 125cc mesin dewa… menurunkan mesin RC213V… edannnnn

  32. 32
    rusmanjay says:

    sport 125 cc?

  33. 33
    namharira says:

    itu di india kang

  34. 34
    lae togar anak medan says:

    dimedan radeon ini udh malah dijadikan becak barang.

  35. 35
  36. 36
    Aank Wijaya says:

    masak ini motor teranyar sih???
    menurut aku biasa ajha gada yang special dari ini motor..
    berapa CC???

  37. 37
    bhanchan says:

    di motorbeam udah ada wujudnya kok ga pake spyshot segala

  38. 38
    Pulau Tidung says:

    Nunggu sebulan lagi deh!

  39. 39
  40. 40
  41. 41
    Hen says:

    Anekete semelekete acha-acha…

  42. 42
    bajaktua says:

    tampak samping palagi belakang……. yaaahh, ……

  43. 43
    Doni says:

    yg bandingin harga supra x di inggris….
    inggris negara sosialis.. pajak tinggi semua barang mahal tapi
    ngangur ditanggung pemerintah

    Di Indonesia Negara …. ( isi ndiri) pajak tinggi harga barang sekunder mahal nian
    kalo ngangur ditanggung ama emak bapak

    Cina negara komunis pajak sedeng s/d tinggi harga barang primer rendah sekunder mahal
    ngangur akan dididik di kamp pelatihan

  44. 44
    achmad says:

    klw d indo ora payu :mrgreen: xixixiii…

  45. 45
  46. 46
    Gogo says:

    lmayan keren neh.. cocok buat motor dinas di Indo

  47. 47
    IFD says:

    wow asli tuh masih ada sari guard

  48. 48
    megalodon150 says:

    jelek ah, masih bagus thunder125, untung ga masuk indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here