Handling??? dijamin stabil ora goyang blas. Stang anteng dan antep plus sasis mumpuni menjadikan motor ini tidak bergeming walau dipacu pada kecepatan 160km/jam. Tapi maaf…satu ini IWB harus sedikit bersuara lantang khususnya untuk KMI diujung sana….

Ninja 150L secara standart pabrikan tanpa dioprek…mampu tembus 170km/jam (versi speedo). Nah…pada kecepatan ini, ban merupakan pondasi utama untuk pengendalian. Karena itu, sebagai pabrikan hendaknya menyesuaikan speed produk mereka dengan ban yang disematkan. Jangan asal tempel. Inilah yang luput dari perhatian Kawasaki…

Motor ini dengan gampang meraih 170km/jam. Jadi ban kudu mumpuni!

Semalam IWb membuktikan sendiri, bagaimana seramnya ban IRC NR25 ketika speed motor mencapai 160km/jam. Asal muasal…siIgun minta tolong IWB untuk ngetes knalpot barunya. Racikan sendiri…alias handmade. Rute pengetesan sama dengan jalan yang dipakai untuk testing NMP dan Byson (masih ingatkan artikel sebelumnya??). Dijalan tersebut…Ninja150L lansiran 2011 ini tembus 160km/jam. Speed diraih tanpa nunduk ditanki. Bagaimana impresinya??…

iklan iwb

Menginjak 155km/jam keatas, ban terasa ampang kurang menggigit. Untung trek hanya lurus tanpa adegan belok jadi motor bisa direm secara berurut. Setelah IWB periksa dengan teliti….baru IWB kaget. IRC NR25 dari pabriknya sudah diberi kode 47P. Artinya batas kecepatan yang bisa ditoleransi oleh ban, maksimum 150km/jam. Lebih dari itu???…siap-siap wiritan mzbro. Harusnya KMI mempertimbangkan dengan seksama terhadap spek penting seperti ini. Jangan menyepelekan hal yang menyangkut safety…

Batas kecepatan yang bisa ditoleransi ban standart Ninja150l adalah 150km/jam

So bagi para penyemplak Ninja…selama ban sampeyan masih standart pabrikan, IWB sarankan untuk tidak pecicilan. Apalagi dari pengalaman….IRC NR25 licin jika melibas jalanan basah. Lawong tipe ini juga pernah IWB pakai waktu nyemplak Megy lawas dulu. Masih untung kelemahan ban Ninja150L tertutupi kehandalan handling sasis secara keseluruhan. Kalau nggak….ora iso bayangne. Ada komentar mzbro??… (iwb)

?

204 COMMENTS

  1. untuk KMI kayanya bukan cuma ninja aja deh… athete juga ban bawaan pabrikan IRC pada bunting… kasus gini udh banyak loh….

  2. jujur saja saya ga gitu berani bawa ninja ngebut di jalan kota, terlalu liar mas buat di jalan perkotaan apalagi kalau udah kena jambak hehe

  3. ban AX gw masih standar IRC NR73, 6 bulan dipake nggak ada tanda2 bunting tuh, padahal lumayan sering lewat jalan makadam.
    AXnya mz iwan gimana ?

  4. wew,ban sy masih standar asli pabrikan

    tp pagi lari 150 ban belakang udah slip”

    thanx infonya kang,ane kira aman pake yg standar

    beli battlax dulu ah mumpung ada duid

  5. @10

    klo berani 170kpj standar

    klo gila 220kpj standar

    tergantung ridernya jg gan 😀

    alias the man behind the gun

  6. request bos coba dijejerin dengan motor lain donk,pgen tahu klo di mtor lain 100 di ninin dpet brp ya?soalnya bnyk yg koar ninin 250 yalip ninin150 pada speed 150 pdhl 150’nya yg disalip lari 170

    kesempatan berhrga tuh,mklum mgkin bs jadi data compare

  7. KMI krungu ora yo mas?
    oh iya mas IWB, saya ada pertanyaan nih, tolong berbagi ilmunya ya hehehe…
    karisnsz.wordpress.com/2011/08/14/ketika-kondisi-inreyen-pelan-atau-gaspoll/

  8. @22

    iy nih kang,pertanyaan yg dari dulu sampai sekarang masih mebingungkan

    mana yg bener y inreyen pelan” atau langsung gass poll

    kang iwan bisa dibikin topik baru yg akurat nih

  9. Walah 160km/h (“_”!)
    Coba pake satria fu racikan, lewat 150 aja kaki ku dah gemeter smua..
    Mungkin kalo motor sport lebih nyaman kali..

    Speed 160km/h Cuma berani di boceng ninin 250, kalo bw sendr msh mikir keluarga dirumah..

  10. bro Iwan,kok aneh yah,Ninja 150 naked framenya okee,semi2 deltabox gtu,tp tipis

    tp Ninja 150 KRR (full fairing) kok rangkanya biasa yahh??

    tp armnya modern,kyak d MotoGP,pke stabilizer menghadap bawah.hehehe

  11. Daripada ganti ban, mending limiter aja tuh ninja R atau RR kec maks 170 kmph. Bukan apa2 GARA 2 SPEK MOTOR TERLALU KENCANG BANYAK PECICILAN DI DEKET KOMPLEK PALM ATAU ISLAMIC VILLAGE PAKAI NINJA 2 TAK INI. Tak jarang kalau lagi pecicilan gue tendang tuh alay biarin lah nyusruk2 sana.

  12. @ 4. sruntull
    Sejauh ini tidak ada kabar Ninin 150 mau distop mzbro. Lawong penjualan kinclong koq
    @ 5. ax125
    Yup…ini dialami teman saya. 7 bulan bunting…
    @ 6. hohe hoheho
    Yah..sama mzbro. Ngetest setengah dua belas malam koq dijalan besar. Kalau nggak yo ora wani aku mz
    @ 7. hairus mataram
    Bener mz :mrgreen:
    @ 10. ninja~ss
    Sejauh ini hanya ngetes jejer dengan Megy lawas. Terdapat perbedaan sekitar 8-10km/jam
    @ 11. Toto Chan
    Yoi 😆
    @ 13. Rider
    Iya bro…jambakan makin gila klo udah masuk di8000rpm
    @ 14. Rei
    Langsung ganti mzbro…nyawa is no 1
    @ 15. Ipunk
    Walah…rasane sing pasti konsentrasi penuh. Salah dikit bablas angine xixixi…
    @ 17. az3angle
    Memang butuh bukti mzbro. Sayang tidak pny data akurat ttng satu itu…
    @ 18. aryoningrat
    Monggo intip artikel lawas saya disini mzbro
    iwanbanaran.wordpress.com/2010/10/18/kita-pelajari-tentang-kode-ban-yuk/
    @ 23. Rei
    Wah…ini memang masih prokontra. Oke…saya coba cari referensi yg akurat dulu mzbro. sebab sejauh ini masih ada dua pendapat yang bertolak belakang. Next artikel ya..
    @ Phenom
    Kalau Ninin stabil mzbro..
    @ 26. Rollerman
    Tapi keduanya sudah dihitung sedemikian rupa. Dan terbukti memang handling stabil nggak goyang sama sekali…
    @ 27. Dendy
    Edukasi etika bermotor memang kudu lebih digalakkan..

  13. standar aja dah serem, tapi kebanyakan diganti sama ban yg lebih kecil…coba liat di jalan2 dari ninja S sampe ninja RR..

    agoey.wordpress.com/2011/08/13/satria-fu-pilihanku/

  14. Sebetulnya ninja 2 tak gak terlalu kencang top speed 170 – 185 kmph dgn keakuratan kurang dari 78% so realnya hanya 132,34 – 144,4 km/jam. Bandingkan dgn nsr sp, tzm sama rgr. Wuih..

  15. @ dendy
    yakin bro cmn 132-144 ? kalo tu mongstor kagak kenceng mana dipake sama anak2 drag dodol. lu koar2 sana sama anak2 drag tuh ninja cuman mentok 144km/jam. palingan cuman dilempar karbu lu xixixixi

  16. Mnurut ane ninja r stabil jg c, ,
    Lari 160 kpj mci oke2 aja, ,tpi dah ganti ban, ,pke mizzle. .
    Masalah speedometer kurang paham brpa deviasix, ,
    Tpi tdi mlm aq coba naik ninin sejajar dgn vixion tmen ane dikec 80 kpj sama tuh. .ga tw klu diatas 100 kpj, ,
    Peduli setan dgn speedo,,entah top speedx cma 144 kpj. .
    Yg penting, ,
    Bisa nyelip dgn enteng kyak fu,vixion,cbr, ,

  17. Mnurut ane ninja r stabil jg c, ,
    Lari 160 kpj mci oke2 aja, ,tpi dah ganti ban, ,pke mizzle. .
    Masalah speedometer kurang paham brpa deviasix, ,
    Tpi tdi mlm aq coba naik ninin sejajar dgn vixion tmen ane dikec 80 kpj sama tuh. .ga tw klu diatas 100 kpj, ,
    Peduli setan dgn speedo,,entah top speedx cma 144 kpj kek. .
    Yg penting, ,
    Bisa nyelip dgn enteng kyak fu,vixion,cbr, ,

  18. @ makina mantap
    coz ane pernah nyalip ninja RR dengan ninja 250R di kec 155 kmph bro. Trus ane juga pernah baca simpangan speedo di majalah itu. Hehehe.

  19. @Dendy
    yakin bro di kecepatan 155 sempet2 nya liat spedo? spedo ninja rr itu agak kedalem mau ga mau lu kudu negak in kepalalu hohohohoho saya cmn pikir kurang logis di kecepatan segitu sempet2nya liat sepedo orang

  20. Dendy
    Lha ninja rrx tu udah mentok pa blumm gazx??
    Ntr jokix lhang udah takut, , .jdix gak dgazz puool, , .
    Hohoho

  21. ini info dr temen ane soal penyimpangan speedo pada ninja kata nya sama besar % penyimpangan ny kyk old cbr150…
    nah ane blasak-blusuk cri video top speed old cbr150 dapat di youtube (video by spamsafe) ternyata penyimpangan speedo old cbr150 = 17%, nah apakah speedo ninja 150 penyimpangan ny 17% jg…
    *siap-siap bensol klo2 dendy nyemprot gw wkwkwkwkwkwkwkwk! biar dendy + kuobong! krn dia fanatis gila sayap sengkleh!

Comments are closed.