YMKI tim sudah merespons lewat email bro....

23

Salut….sekali lagi angkat topi buat customer care tim Yamaha yang ternyata selalu mengawasi pergerakan blogger tanah air tentang keluhan produk mereka. Kenapa..??? ternyata mereka mengirim email menindak lanjuti artikel saya tentang pengembunan speedometer Byson……

Malam ini saya baru tahu  ada email dari bapak Agung (CC Yamaha) serta bro Rony Apung sebagai representatif tim yang ditunjuk Yamaha menanyakan apakah sudah terselesaikan masalah yang saya alami. Tercatat tanggal 19 Nov sekitar jam 4 sore kedua tim mengirim email ke [email protected] Ada beberapa pertanyaan yang dilontarkan (bro bisa intip sendiri lewat screenshoot yang saya upload). Tentunya suatu hal yang menggembirakan bagi saya pribadi atas perhatian yang diberikan oleh tim garputala.

Walau tindakan sederhana, tapi bisa disimpulkan bahwa Yamaha memang mempunyai tim yang cukup solid. Diantaranya selalu mengawasi setiap ada keluhan tentang produk mereka khususnya dunia maya. Btw semua email dari bro diatas telah saya reply balik dan sekalian saya informasikan tragedy yang menimpa tanki myblue angel. Kita lihat saja seberapa efektif segala tindakan yang telah dilakukan. Semoga semuanya bisa menjadi titik awal harapan menggembirakan bagi saya sebagai konsumen. Sebab bagaimanapun semua mata yang memantengi blog ini mayoritas adalah kalangan para biker. Jadi positif atau negatifnya akhir cerita ini sedikit tidaknya bisa mempengaruhi mindset, hasrat serta image konsumen terhadap produk garputala. Ya nggak bro. So kita lihat saja kelanjutan masalah ini………(iw/20/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

23 COMMENTS

  1. 1
    Ghost says:

    Petr0max

  2. 2
    leon says:

    kawasaki doang yahh yg jrang kdgeran nama nya

  3. 3
    bonex_80 says:

    Semoga kagak tong kosong nyaring bunyinya…maksudnya bnr2 dilakukan penggantian semuanya. Ane doain cpt terselesaikan gan. Wait n see deh kita2…

  4. 4
    Hourex says:

    Mantap artkelnya Bos..
    Menunjukan keterbukaan sampeyan dlm menyajikan impormasi..

    Siiip.. Smoga segera ada reaksi riil trus diganti baru semua
    baik spido en kondom tengkinya plus di kasih lg 1 unit motor baru he he he..

    Guyon mode on:

  5. 5
    dhimaz says:

    nah gitu donk yamaha.
    gentle jgn spt kasus vega zr yg rembes olinya, vixy yg bocor fuel pump-ya yg ada kesan selalu ditutup2in.
    malah artikel rembesnya oli vega Zr disalah satu media langsung lenyap beberapa hari kemudian.

  6. 6
    Skips says:

    Siip Tenan YMKI.

  7. 7
    Bogelz says:

    ^hourex
    riko saiki neng rimbo to bro?sorry aq ra mbuka fb.dadi ra ngerti.kapan kopdar?ko mbengi to?

  8. 8
    Bogelz says:

    ^hourex
    riko saiki neng rimbo to bro?sorry aq ra mbuka fb.dadi ra ngerti.kapan kopdar?

  9. 9
    iwanbanaran says:

    @ Leon
    Kawasaki emang paling senyap…untungnya produknya jg minim komplain…
    @ bonex_80
    Betul mzbro…kita tunggu saja
    @ Hourex
    Yah…jaman memang serba terbuka. Toh disini akan terlihat pabrikan mana yg sigap dan tidak..jadi konsumen bs menilai sendiri yg terbaik. Btw touring 190kmnya sukses nggak bro?!…
    @ Dhimaz
    Oh gitu ya bro…
    @ Spies
    Yup…YMKI sdh menunjukkan kelasnya….

  10. 10
    iwanbanaran says:

    @ bogelz
    Ciri khas opera mini nih….double posting wkwkwkwk….

  11. 11
    Hourex says:

    @Bos iwan
    siip..angkat helm buat smpyan Bos..
    Alhmdllah lancar terkendali
    yg jls bs sering ngerasain sensasi naik motor pd rpm 10rb an pd gigi 6 nya sipaIJO
    wuii 180an kpj Bos..
    @bogelz
    waduh Senen awan wae Mas Bos..
    Lgi sibuk keknya ni
    Pie bisanya sampeyan jam piro, jam 2 siang sya langsung balik ke kiliranjo..

  12. 12
    Hourex says:

    @Juragan iwan
    Bro Spies USA (Urang Sunda Asli) ga ada Bos..
    Kok di sebut2 tu^^
    adanya Bro Skips from Semarang Bos..
    Masa ga bs beda in logat sunda ama logat jawa xixixixi..
    PISS..

  13. 13
    Mr_Long'S says:

    Mudah2an semua berjalan sesuai harapan mas bro dan angel blue bisa kembali tersenyum 😀

    Btw mau nanya mas bro
    Gear Sinnob si athlete gmna,?
    So far so good atau ada cacat,?? Soal ny casey long’s mau pake itu jga… Sekalian harga ny dulu waktu beli brp,?? Buat referensi… Mohon di jawab mas bro… Thank’s

  14. 14
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Walah….salah liat to saya. NYuwun sewu…sepuntene bro skips wkwkwkwk….
    @ Mr Longs
    Masih maknyuzz bro…recommend to buy tuh sinob. Dlu beli 300rbu….

  15. 15
    Hourex says:

    @Bro Skips
    santai Bro.. Biasa aj, mungkin Mz Bro Iwan lg sibuk
    (hari minggu sibuk dng keluarga hehe)

    @Mz Bro Iwan
    my Bradde from USA mana ya.. Kok Blm absen, mau minta testimoni lg ga ni..
    wkwkwkwk..

    *tukang OOT beraksi..

  16. 16
    Baridin says:

    kyknya klo sekelas YMKI bakal lkkn prosedur yg sdh ada deh..mdh2an memuaskan kedua pihak
    hidup konsumen

  17. 17
  18. 18
    Bogelz says:

    ^hourex
    wah sesuk ws mangkat meneh yo??nek senin esuk aku ra iso bro,kpn2 nek bali sms wae bro..

    @bos iwan
    ws semingguan iki angel mbuka inet,opo maneh komen,..sinyale senen-kemis muncule…maklum urip neng tengah alas…….he..he…he..

  19. 19
    Spies says:

    Hadowh…telat ngabsen euy… 😥
    masih ada yg onlen gak ya… 🙄

    @agan_iwan
    wakakakak…sempet kaget juga…belum ngabsen kok udh ditanggepin duluan… :mrgreen:
    untung bro hourex rada jeli… 🙂
    @hourex
    yuk ayuk kita OOT lg…hehe…
    Betewe..saya punya sodara org Jambi lho..
    Di Sarolangun.. Jauh nggak sama domisili bro hourex?

    *OOT mode : ON… :mrgreen:

  20. 20
    Hourex says:

    @Bro Spies
    sorolangun lmayan jauh Bos..
    Klo dri t4 sya kerja barusan tak itung 250an km /4jam perjalanan.. tu klo dikotanya lo, sya jg blm pernah main sana tp klo lewat sering Bos.. Secara lumayan deket dri rumah mertua, skitar 120an km /2jam perjalanan..

    Btw, ad rencana main ke sorolangun ga Bos..
    Klo iya,nanti saya sana jg kopdar kita..
    Oia klo mau sensasi naik motor diatas 170an kpj di sini t4nya Bro..
    Mau coba..???!!!? hehe

  21. 21
    Spies says:

    @hourex
    wkwkwk…
    Saya sekarang stay di Pulau Jawa mas bro…
    Belum terbayang kapan bisa maen lagi ke Sumatera… :mrgreen:

  22. 22
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Bro yanto ki wong jowo koq bisa jauh bener ya tinggalnya. Gimana critanya nih sibro..???!!!
    @ Spies
    Ya bro habisnya nama sampyan kondang banget sih…Ben Spies gitu lohhhh xixixixi

  23. 23
    étudiant français says:

    salut dah buat yamaha yang sigap abiss ma para kkonsumen !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here