Waladalah...AHM ngamuk membabi buta!!!

11

Setelah baru melaunching siretro Scoopy, kini Honda ancang-ancang lagi untuk mengeluarkan varian anyar New Honda Megapro. Kabar kencang produk ini akan diluncurkan pada hari senin tanggal 9 agustus 2010 (Sumber dari Kompas). Walah….makin ngamuk aja nih Honda!!

Adalah ide brilian untuk segera meluncurkan motor 150cc ini jika menilik lambatnya Yamaha mengeluarkan Byson. Dengan segala kelebihan yang dimiliki calon new Megapro, merupakan ancaman nyata buat eksistensi motor sport Yamaha. Apalagi banderol¬† harga kabarnya akan dilakukan pemangkasan menjadi 19,8juta (CW) dan 18,3 (SW) sehingga diharapkan bisa menjegal dominasi Yamaha Vixion serta Yamaha Byson nantinya. So kalau benar adanya berarti pihak AHM mempercepat nongolnya new Megapro (Klik artikel saya yang lalu) dengan pertimbangan momentum lebaran serta puasa merupakan saat yang tepat. Gimana kans Megapro baru ini?? saya berani bertaruh respon masyarakat akan sangat bagus. Apalagi jika pricing strategi juga berbicara…dijamin dampaknya makin maknyus. Ditambah perfomance Honda Dazzler diIndia sana mendapatkan nilai plus dari berbagai review ketika disandingkan dengan FZ16/FZ-S aka Byson (Salah satu contoh silahkan klik youtube dibawah).¬† Sayang nama yang bakal disandang new Megapro ini masih abu-abu. Apakah menyandang nama baru atau tetap mempertahankan nama Megapro. So kita tunggu aja bro dan semoga dengan gebrakan AHM akan diikuti oleh Yamaha dengan Bysonnya. Btw…gimana dengan Tiger revo yang baru? apakah juga bakal menyusul sang adik. Bisa jadi kalau melihat pergerakan AHM yang semakin menggigit akhir-akhir ini. Intinya Honda sudah makin ngamuk menunjukkan jati dirinya….(Iw/7/8/2010)[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=nOjHA-tGZ5Q]

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

11 COMMENTS

  1. 1
    wignyo says:

    Pertamaxxxxxxxxxxxxx…………….Honda gila. Bikin ngiler!

  2. 2
    bonex_80 says:

    Bubar wis yang nungguin Byson. Kelamaan sih YMKI….masih menunggu penampakan aslinya

  3. 3
    shu_enk says:

    Byson oh Byson, riwayatmu kini… Dgn harga segitu maka pastinya yg jd sasaran Vixy, Moga Ymki ngeluarin cakram belakang,

  4. 4
    jam4l says:

    Kok AHM makin greget aja ya lama-lama. Sedangkan YMKI makin memble. Gmn nih..?!

  5. 5
    Mr_Long'S says:

    Hajar bleh…
    Yg pnya warunk buruan jual
    MegaPro ny sblm harga ny terjun bebas ke jurang krn yg baru mau brojol dngn fitur lebih n desain macho…
    *bisikan setan

  6. 6
    iwanbanaran says:

    @ Mr_long’s
    Halah kompor nih sibro hehehehe……biar menjadi barang antik bro. Jd nggak usah dijual, dipajang aja klo hrgnya terjun bebas ntar wkwkwkwk……….

  7. 7
    Hourex says:

    Ujung2 ny konsumen yg mau beli motor batangan yg di manjakan, Jd bnyak opsi..
    Klo sya sih cm bsa ngayal en ngiler aj..
    Gak mampu beli Bro..

  8. 8
    sembalap says:

    sebaiknya nggak pakai nama megapro …. coz reputasinya(baca: penjualan) yg terus menurun

  9. 9
    kripikpedas says:

    tetep gak suka headlamp ama tangkinya. Indihe banget githo lhooo… Dikasih juga gak bakal mau niy barang …. (lagian, siapa pula yang mau ngasih ya..???)

  10. 10
    koboikudabesibekas says:

    harga lebih murah dan fiturnya lebih dari megi sebelumnya karena partnya sudah 90% lebih diproduksi diindonesia. semoga ini mengindikasikan kesiapan ahm untuk memproduksi type motor yang lainya dan menjadi project leader di asia tenggara, jadi kita selalu yang pertama dapat model yang fres…..semoga(ngarep.com)

  11. 11

    Honda mank top banget dach……..
    gmn neh dgn tetangga-nya yach?????
    ngikut ato nyikut nech????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here