jump to navigation

Misterius…..sosok Suzuki Smash FI??…. December 13, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 77comments

460-x-110-rev460x110(2)

smash FIBro dan sis sekalian….sedikit bingung ketika IWB mendapatkan bocoran misterius bebek dengan label Smash FI. Mengaku dijepret disalah satu dealer Suzuki….sang sumber hanya mengatakan…..kemungkinan spyshot terlampir adalah revolusi dari bebek Shooter. Walah…..

460x110(4)

(more…)

Bedah fitur dan teknologi Suzuki Address…… December 5, 2014

Posted by iwanbanaran in : Address, Suzuki , 41comments

460x110 (8)460x110(2)

Address

Bro dan sis sekalian…berbarengan dengan peluncuran Yamaha Mio M3, Suzuki juga melakukan event menarik yakni sesi test ride serta presentasi tentang fitur dan teknologi sang skutik. Selain itu SIS juga memperkenalkan Address versi Motogp (dijual 14,4juta…regular 13.8juta OTR Jakarta) yang tidak lama meramaikan line up mereka. Nah…seperti apa sih Suzuki Address dan apa saja yang menjadi sisi plusnya??. Berikut data yang bisa IWB share hasil langsung dari Suzuki……
460x110REVSYOURBIKE
(more…)

Suzuki diam-diam melakukan survei untuk sport anyar mereka??…. December 3, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 98comments

460x110 (2) (1)460x110_ok

Bro dan sis sekalian……sebuah informasi mengejutkan datang dari salah satu pembaca IWB yang enggan disebutkan namanya. Mengaku menjadi salah satu partisipan survei Suzuki, doi memberikan clue atau petunjuk yang membikin penasaran. Bukan seperti Gixxer150 atau sosok lain…ciri-ciri yang dikemukan oleh bro X (sebut saja demikian) cukup melenceng dari perkiraan. Seperti apa?. Berikut penuturan lengkapnya….

460x110REVSYOURBIKE (more…)

Halooo apa kabar Suzuki Gixxer150??. Berikut update infonya…. November 25, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 149comments

460x110 (7)460x110_ok

Sugeng enjing sedoyo….kados pundi kabaripun?. Sae-sae to (sekali-sekali berubah nih awal pembukaan kalimat…biar nggak bosen :mrgreen: ). Nah….pagi ini IWB akan coba share sedikit informasi nih kangbro. Sebuah bisikan rencana panjang pabrikan berlambang S yang menyinggung sport mereka. Niat untuk meracik secara full lokal bukan import CBU. Gixxer150 juga sempat disinggung…..apakah jadi dibawa ketanah air atau malah ada varian sport lain yang disiapkan??. Inilah beberapa bisikan yang mampir kenewsroom IWB….460x110REVSYOURBIKE
(more…)

Video warna baru Suzuki Inazuma250 versi 2015….fresh tenan!! November 6, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 36comments

460x110 (5)460x110_ok

Suzuki_Inazuma250_2015 (5)

Bro dan sis sekalian….dalam artikel ini IWB ingin menyuguhkan sekilas video rupa terbaru Suzuki Inazuma250 versi 2015. Dipamerkan oleh Suzuki Indonesia saat ajang IMOS 2014…sang SOHC paralel engine jauh lebih fresh. Di video ini pula sampeyan bakal melihat komposisi painting yang kinclong dengan glitter membuatnya jauh lebih mewah……
r15goldgifLOOP
(more…)

IMOS 2014 : Lima hari dipamerkan……Suzuki Address terjual 79 unit & Burgman200 ABS 64 unit. Woww…!! November 4, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 78comments

460x110 (5)460x110_ok

Suzuki_address110

Bro dan sis sekalian…tidak menyangka respon Address cukup positif. Dipamerkan selama 5 hari…skutik baru Suzuki ini sukses terjual sebanyak 79 unit. Angka ini bahkan melampaui penjualan skutik Yamaha GT125 yang nongkrong diangka 50 unit. Yah…memang beda segmen sebab Address masuk dalam kategori low skutik. Namun setidaknya pergerakan yang ditunjukkan lumayan mengejutkan. Sinyal skutik akan laris dipasaran??…..
r15goldgifLOOP
(more…)

IMOS 2014 : Membedah daleman Suzuki Burgman 200…..walah gede bener bro!! November 2, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 77comments

460x110 (5)460x110_ok

Burgman 200 (1)

Sik-sik….jangan berkonotasi negatif mzbro. Pagi-pagi mari menghirup udara seger dulu :mrgreen: . Kalau sudah…..siapkan teh anget dan pisang goreng. Sampun??. Oke….sekarang IWB akan mulai membedah daleman skutik gambot Burgman 200. Maksud daleman disini adalah kompartemen serta bagasi…dibawah jok ataupun tebeng depan. Dipamerkan diajang IMOS….setelah mengintip langsung, jian ediann…gede bener dalemannya bro :mrgreen: …..
r15goldgifLOOP (more…)

IMOS 2014 : Suzuki resmi lepas Address 13,89juta. Versi Motogp sedang dipersiapkan…. October 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : harga, Suzuki , 56comments

460x110(1)460x110_ok

20141029_134638Bro dan sis sekalian…secara resmi Address dirilis oleh PT SIS. Lahir sejak tahun 1987…SIS kabarnya menyempurnakannya Address terbaru agar lebih kompak lagi. Masuk sebagai low segmen skutik….Address dijual dengan harga 13,89 juta OTR Jakarta. Yang asyik…..SIS ternyata sudah menyiapkan versi Motogp. Juozzzz!!….

r15goldgifLOOP

(more…)

Confirmed….Suzuki akan perkenalkan skutik Address dan pamerkan Motogp GSX-RR 2015 tanggal 29 di IMOS 2014! October 25, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 38comments

460x110(1)460x110_ok

2015-Suzuki-Address-110-006

Bro dan sis sekalian…setelah hanya selentingan akhirnya secara official Suzuki Indonesia (SIS) confirmed akan memperkenalkan Address secara terbuka pada tanggal 29 Oktober 2014 diajang IMOS. Konfirmasi ini sekaligus menjadi penguat artikel sebelumnya (klik disini) dan terbukti bocoran tidak meleset….
r15goldgifLOOP
(more…)

Sambut skutik Address, Suzuki Indonesia siapkan 9 aksesories pendukung!!… October 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 40comments

460x110(1)460x110_ok

Address

Bro dan sis sekalian….berawal dari bocoran awal IWB Agustus silam (klik disini) tentang adanya geliat Suzuki menyiapkan skutik terbaru. Prediksi pertama mengangkat nama Nex Address dan makin mengerucut dengan hanya Address. Dan akhirnya……diakhir bulan Oktober ini SIS secara terbuka mengumumkan kedatangan sang skutik. Bahkan tidak hanya sekilas info….secara terbuka mereke mengirim rilis pengakuan persiapan kelahiran yang didukung oleh 9 aksesories mengiringi launchingnya nanti. Apa saja kira-kira??…..
r15goldgifLOOP (more…)

%d bloggers like this: