Iwanbanaran.com » Suzuki
jump to navigation

Suzuki resmi rilis skutik Address black Predator…..hitam kelam cak !! September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 47comments

460x110_tire

address-black-predator-2

Iwanbanaran.com – Ikhtiar cak….berusaha keras, itulah yang coba dilakukan oleh Suzuki untuk menarik perhatian para biker dikondisi yang susah seperti sekarang. Salah satunya adalah memberikan opsi lain pada varian matic yang sudah eksis yakni Address dengan label Black Predator. Sesuai dengan namanya, matic ini dilabur warna hitam kelam. Emange….opo sih kelebihan sang skutik??…
Honda cengkareng (more…)

About these ads

Gambaran ketika kamuflase Suzuki GSX150R dibuka…..ini baru padet berisi cakk !! September 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 118comments

460x110_tire

suzuki-gsx150r-spyshot-1

Iwanbanaran.com – Keren…keren cak yang dilakukan bro HGT lewat lek Kobay yang coba utak-atik bocoran spyshot dari IWB. Menggunakan alat bantu mbah photoshop, doi mencoba menimpa kamuflase detil dengan layer anyar mengambil inspriasi dari Suzuki ECSTAR Motogp. Dan hasilnya??. Behhh….maknyuzz jadi padet berisi….
Honda cengkareng
(more…)

Pengetesan internal Suzuki GSX150R top speed tembus 190 km/jam?. Ditarik moge kali yak… September 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 190comments

460x110_tire

gsx150r

Iwanbanaran.com – Garuk-garuk helm saat IWB membaca salah satu surel pembaca yang menanyakan kebenaran isu performa GSX150R. Isu yang sepertinya dipercaya pembaca ini menyebut bahwa saat pengetesan internal…..sport fairing terbaru Suzuki yang sementara kita sebut GSX150R dikatakan tembus 190 km/jam. Sebuah angka yang bikin bergidik siapun yang mendengar. Pertanyaannya….benarkah isu tersebut??….
Honda cengkareng (more…)

Hootttt….terbongkar muka depan Suzuki new GSX150R 2017 !!!!…..iki baru gamblangg ! September 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 236comments

460x110_tire

suzuki-gsx150r-2017-4

Iwanbanaran.com – Jempolllll…..salut buat kang Riyo yang berjuang mengejar sosok motor ditutup dengan stiker disekujur bodynya. Motor yang sudah terekam pada artikel lalu lewat spyshot ini sekarang berhasil direkam oleh kang Riyo. Tidak mudah karena menurutnya….rider penunggang yang diduga sebagai Suzuki new GSX150R ini melaju cukup kencang. “Ngebut banget dia bawanya kang….”seru doi. Dan dari video doi pula akhirnya terbongkar muka depan Suzuki new GSX150R 2017 !!!!…..
Honda cengkareng (more…)

Suzuki Malaysia mulai lelang peralatan pabriknya…!. Selesai sudah mzbro….. September 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 87comments

460x110_tire

peralatan-kilang-motorsikal-suzuki-di-prai-mula-di-lelong-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..dampak dari penutupan pabrik Suzuki sudah mulai terasa. Seperti diinformasikan oleh salah satu media online Malaysia, Suzuki sejak september mulai melakukan lelang seluruh aset serta peralatan pabriknya. Beberapa foto menunjukkan bahwa eksistensi Suzuki di Malaysia memang sudah benar-benar habis kangbro. Nyesek juga ngeliatinnya euy….
Honda cengkareng (more…)

Testimoni meeting dealer…Suzuki memang mengalihkan fokus ke roda empat??. Woalahhh….. September 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 146comments

460x110_tire

dealer suzuki tutupa

Iwanbanaran.com – Kangbro…sejak IWB merilis artikel dealer Suzuki yang berganti menjadi KTM, banyak pembaca bereaksi. Dari sekian banyak respon, IWB cukup tertarik dengan Info yang menyoroti strategi pabrikan dan dealer. Dan percaya atau tidak….ternyata sejak awal Suzuki sudah kurang berminat mengelola bisnis roda dua. Indikasi ini IWB dapatkan dari salah satu mantan dealer Suzuki yang kini banting stir keusaha lain. Menurutnya….Suzuki ingin mengalihkan segala sumber daya disektor industri roda empat. Woalaaahhh…..
Honda cengkareng (more…)

Ediann !!. Dealer Suzuki banyak yang merapat ke KTM….warning buat PT SIS ki cak !!!… September 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM, Suzuki , 82comments

460x110_tire

dealer-suzuki-kektm1-2

Iwanbanaran.com – Akhirnya nggak kuat juga kangbro. Tekanan penjualan yang makin turun drastis memaksa dealer Suzuki banyak bertumbangan. Banyak cara dilakukan mereka yang ingin masih survive….salah satunya adalah tetap buka namun menyeberang ke brand lain. Yang mengejutkan tindakan ini tidak dilakukan oleh dealer kecil namun dealer besar yang seharusnya mampu menjadi role model buat dealer lainnya. Seperti yang terjadi pada dealer Suzuki di Serpong Tangerang berikut ini….
Honda cengkareng (more…)

Lho….IWB kok mengendus trial suspensi up side down milik Suzuki Bro !!!. Kode S440….. September 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 56comments

460x110_tire

upside down

“Suzuki trial Suspensi USD dengan kode project S440……”

Iwanbanaran.com – Garuk-garuk  bathuk caakkk….Jiiiaann milin brengos saking penasarannya. Lha piye…tanpa banyak sinyal serta bocoran…ndilalah tiba-tiba IWB mendapatkan sebuah wangsit misterius yang menginformasikan adanya trial part sockbreker depan milik Suzuki. Trial ini cukup mengejutkan karena bukan lagi model teleskopik melainkan up side down layaknya moge. Brodhol jambule cakkkk….
Honda cengkareng (more…)

Suzuki rilis Gixxer 150 Special edition (SE) dengan banderol termurah 16,9 jutaan…..serba silver cak !! September 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 69comments

460x110_tire

Suzuki-Gixxer-SP-2

“”Suzuki Gixxer 150 SP (naked) versi SE….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..kabar terbaru datang dari Suzuki yang baru saja merilis versi SE dari Gixxer SP and Gixxer SF SP. Mengusung versi SE….sampeyan akan lihat sosoknya lebih galak karena sekujur body kini disemprot warna serba silver. Yang bikin ngiler banderolnya cak…..jian murah tenan euy, mung 16,9 jutaan……
Honda cengkareng (more…)

Spatbor belakang spyshot Suzuki GSX-150R kayak pelepah pisang??……eittt jangan terkecoh cak ! September 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 101comments

460x110_tire

spyshot suzuki gsx150 2016 (2)

Aslinya IWB sempat tersenyum membaca komen yang kadang memang seenak udele dewe. Lha piye….perasaan tiap produk selalu ada aja yang dibully. Klotok-klotoklah…kepala sinchan kek…endas lele kek….ngebul kek…tekok kek…jiannn emboh banyak bener. Sekarang ada lagi pakde….masih berupa spyshot, komen negatif belum-belum sudah nongol pada calon yang disinyalir sebagai mini GSX. Khususnya menyoroti fender atau spatbor belakang yang disebut kayak pelepah pisang. Sebuah olokan yang sempat menjadi milik Vixion namun kini pindah ke GSX. Jiann tenan koq. Tapi saran IWB sih…segera cabut bully-an tersebut karena kalau IWB analisa tidak demikian. Lho..emange piye??….
Honda cengkareng (more…)