Video Tes top speed Suzuki GSX-R150 pada gear 5….ediannnnn buanterrr cak !!

119

Iwanbanaran.com – Pakde….sebuah video dikirim oleh kang Sanjib Kumar rider GSX-R150 asal Bangladesh (intip artikelnya disini kalau belum baca). Selain menginformasikan tunggangannya dibeli dari IU disana, biker asal Bangladesh ini ternyata juga melampirkan video tes pribadi saat jajal gear 5 motor Suzuki ini. Dan setelah lihat tayanganya…ediannn buanterrr cakkk !!…

Betul pakde…saat IWB pelototin videonya, doi ternyata hanya jajal kemampuan gear 5 tanpa menggunakan final gear (6). Dipanteng hingga nyaris 13,000 RPM….GSX-R150 warna merah ini sanggup teriak dan masuk teritori diatas 145 km/jam…

Bahkan pada puncaknya…tanpa menabrak limiter karena sepertinya masih bermain diangka 12,700 RPM…top speed terbaik pada gear 5 meraih 147 km/jam. Ediannn buanterrrr. . ” It’s an amazing machine…”serunya ke IWB.Β Kayaknya doi emang speed freak nih…

Sebenarnya secara teknis, GSX150 memang memungkinkan melaju kencang. Hal ini tidak lepas dari spek mesin yang memiliki limiter diata rata-rata. Lawong IWB wae di Sentul bisa meraih 141 km/jam pada gear 5 dengan bobot badan super seksi begini (sampluk kalau protes :mrgreen: ). Dengan badan kayak cak Sanjib yang rada kecil pastinya gampang bener…

Last….spek mesin dipastikan masih standart ting-ting. So….kini kita mendapatkan gambaran kemampuan GSX-150 dalam meraih top speed hanya pada gear 5. Wiss…ora usah dicoba maneh nang dalan cak. Sing penting sampeyan wis ngerti….top speed terbaik pada gear 5 GSX-R150 meraih 147 km/jam. Horaaa umumm !! (iwb)

Video tes top speed gear 5 Suzuki GSX-R150

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1112
  • Gsx memang joss ya, mau beli dah ada 150 cc lain hahaha

    • Soe Darmo

      dan CBR150 pun lemah syahwat…

    • Silent reader

      Ane percaya gsx bs lari sgtu, cbr k45a ane saja yg 17 hp aja gear 6 b lari 148kpj mesin std ting ting, ya walau itu on spedo sih, gk tau jg realnya brp wkwkkwk

      Salam overbore

    • Matteo

      Cbr tetep raja sport fairing 150cc.

    • fby dan fbs bersatu membasmi virus klotok

      mulai terlihat kan kebuosokan nya nih fbh diatas

    • MagicGosh

      Mantab..

    • Bunga murah

      Joooz, jangan d jalanan yaa
      Yang mau kredit mobil baru atau bekas bisa hubungi ane .. ane kasih yang teringan .
      More info kunjungi kreditmobildepok.blogspot.com

    • udin

      Eh nganu…
      Si Dewa yg suka agung2in AARC kemana y?
      Udah ganti nama jadi MARCOVET ya??
      Wkwkkwkwk….
      Dasar FBY KTP TAILAN!!

    • fby dan fbs bersatu membasmi virus klotok

      gsx r dipasangi winglet makin mirip motogp.

      cbr gepeng yg windshieldnya jelek banget diliat dari belakang, klo dipasangi windshield gede malah tambah wagu gara2 mukanya yg gepeng, nggk cocokk.

      sorry to say πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  • M

    1

    • Balqiz

      Jozz gandozzz

    • Ude gue bilang ke loe loe pade, beli motor nyang pasti pasti aje, nyang pasti recalnye, beli nyang jelas kualitas protol dan fitur ngebulnye, upping price gapape nyang penting merknye. ye iye.

      #salamsmart

    • nunu

      bukti sebenernya gear 6 untuk 150cc ke atas ga terlalu penting, lah wong speed/akselerasi optimalnya di gear 5, gear 6 tinggal loyonya ajah. paling nambah 5-10 kpj..

      mesin enak, harga murah meriah.. mayan sisanya buat modif biar jd ganteng.. ekekekk

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek…

      power 19 ps ya wajar broo
      kalo 17 ps paling mentok 110km/j

      ngahh.. ngahhh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jas jes jos fby ratau tuku πŸ˜‚

      Mongstor banter lik

    • putune darmo

      Ketahuan duit 27 jt dapet keyles dan kuenceeeng,lha 34jt dapet apa?muka gepeng,ekekekekek sama” dohc tp kok harga lebih mahal tp kualitas lebih……
      Ah sudah lah…..
      Jangan d bandingkan nanti fbh pada ayan berjamaah

    • fby dan fbs bersatu membasmi virus klotok

      wajar krn dohc asli (overbore) khusus putaran atas jd gigi 5 bsa dapat sgtu. nggk kayak dohc palsu (si gepeng square) yg cuma pamer 2 cam doang nggk ada esensi nya pake 2 cam.

      pertanyaannya, knp dohc ceboker jdi square? apa para fbh nggak suka/nggk ngerti karakter overbore?

      jawabannya adalah, karena fbh beli cbr krn ada logo sayapnya doang, ekekekek

    • Matteo

      Sungkem dulu sama raja sport fairing 150cc cbr150r.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • fby dan fbs bersatu membasmi virus klotok

      si muka tebal pura2 nggak malu ekekekek

    • masdut monata

      Tapi sayanye sing paling laris CBR e wkwkwkwk.. Menghenaskan #penggunacbrgepengtapilumayan #menghiburdiri

  • Arif

    Podium

  • Arf

    Wuss

  • gungunmeister@gmail.com

    THE REAL DOHC

  • feliex

    Asem banter tenan,hahaha….
    Gigi 6 entok piro kui…

  • Johar

    150cc 4tak jaman sekarang bisa segitu kecepatannya ya

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? KagaπŸ˜‚

      DOHC overbore 😎
      Beda dgn DOHC overstroke dagelan klotok2..
      Dh 9rb rpm lngsung menunjukkan gejala bengeekk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      FBH manggut2 jaaa dksi produk2 alakadarnya πŸ˜‚
      Nge-BC SOHC mesin Verza, thunder…
      Ehh.. DOHC sayap sengklehh ikutan ky Verza thunder…
      Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Y@no

    Kencang…kenthir ki

  • yuki

    Bangludes

  • kiwir

    Andai bodymu seseksi r15 ws tak tuku kwo gsx

    • mbah juki

      apaan wagu juga sama… gantengan cbr ekekekekek

    • putune darmo

      Maklumin aja om matanya ketutupan sayap sengkleh,jadinya gepeng d bilang ganteng ekekekek

  • irel

    ora arep tak coba ning ndalan om, opo maneh nang omah, lha wong aku ora duwe πŸ˜€

  • Biusmotor

    Gimana kalo sijuki bikin 2 silinder dohc ya?

    • Free1

      Harusnya sih bisa… 250cc twin dengan basis gsxr125… time will tell lah.. semoga

  • Dewo

    Ajibber

  • Inget harga inget kualitas, beli nyang ada dna motojipihnye, dan ude pasti recalnye, buosok gapape nyang penting merknye.

    #salamsmart

  • Forever Young

    Sering2 aja gitu tar skitar kruk as cpet oblak klotok2

    • Nasi Rawon

      Pastinya, masih baru,….

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? KagaπŸ˜‚

      Klotok2 kn…
      Udh khas DOHC overstroke dagelan..

      Overbore jarang ditemukan kasus bgtu brohh…
      Krna stroke pendek, bore lebih besar..

    • Mukidi

      Pengalaman pake CBR ya bro ? Cibi gepeng emang gitu… masih baru aja klotok klotok.. tapi yang ini GSX broo, bukan cibi… wakakakakak

  • Hada

    Kang IWB itu ngetest speed gsx r150 di jalanan mana? Kok bisa ya, apa gak ada kendaraan lain yang melintas…ngeriii

  • rossidin

    Maklum lah mesin baru seumur jagung…cb kita lihat klu dah jln 1-2 tahun.klu gak da problem…4 jempol dah buat sijuki

    • tongli

      Mesin apapun kalo sudah dipake 1 ato 2 tahun,ya mesti beda dong tong…..mikirnya cerdas dikit napa

    • Nasi Rawon

      Kalau mesin gampang klotok kenapa dibeli, mikir dikit napa, 2 tahun jga gak lama,…

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? KagaπŸ˜‚

      Betul brohh..
      DOHC klotok2 ngapain dibelii….
      Hrsnya di lemkuning…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Lempar…Bantar gebang, trs tuku maning
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naruto Konoha

      Komenmu GUOOOBLOOOOKKK….

  • rossidin

    Kira 2 jalan setahun ngempos gak ya ni mongtor…

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? KagaπŸ˜‚

      Ngemposss klo dksi premium…+ Oli standar pabrikan…
      Klo Shell V-Power ato Shell super gk brohh..
      Olinya motul ato Shell AX7

  • Bang herman

    Sayangnya body culun
    Bodo amat sama speed freak cuma 150cc aja
    600cc itu baru speed freak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • #salamsmart

      Iye ye sales yamaho ude keluar dari ketek sijuki. ngga dijilatin lagi?. mending body culun tenaga dahsyat. daripada body gagah tapi mesin banci. tapi kalau loe loe pade mau body dahsyat tenaga dahsyat ye CBR150. makanye beli nyang pasti pasti aje. nyang jelas kualitas dan fiturnye. inget harga inget kualitas ye. CBR150.

    • putune darmo

      Ni anak matanya ketutup sayap sengkleh ternyata
      Bandingin
      34jt dapet muka gepeng
      27jt dapet keyles
      34,5 dapet usd,uderyoke,banana arm
      Klo budget nipis mending pilih gsex jelas cung ada keyles
      Klo budget lmayan ya mending ar15
      Si gepeng apaan yg d bangakan

    • Bang herman

      Dohc 17hp on crank dia bilang dahsyat😱😱
      Sahwatt iyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Vr46

      “body dahsyat tenaga dahsyat ye CBR150”

      HAHAHAHA sales yang satu ini mulai kelaparan, yang sabar2 aje makan nasi aking nye ye chok

    • Matteo

      Mau dohc silahkan pilih cbr atau gsx

      Mau sohc silahkan pilih thunder,verza,vixion atau r15.

      Gampang kan…

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bang herman

      Vultus jngan lupa πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Aye

      Crf1000, jgn lupa Sohc lo, 1000 cc aja sohc gk malu….

      Ini masi kelas 150 cc ( cc cuilik) Sohc di ributi……
      Apa kata duniaaaaa

  • Allinone

    Wow, jalanan bangladesh super mulus kayanya, ini the real dohc yg mampu teriak di rpm tinggi, bukan wala2 near square rasa sohc.

  • Joss tenan kang gear 6 150 km kali y

  • putune darmo

    Cebear jadi semaki waguuuuuuuuuuu

    • Matteo

      Raja sport fairing 150cc loh cbr itu

    • Nasi Rawon

      Dari sisi penjualan… Jangan lupa,..

    • #salamsmart

      ude gue bilangin juga ape, coba loe datengi diler honda buat test ride CBR150. dijamin itu motor pengen loe bawa pulang. inget! beli nyang pasti pasti aje. market leader sport 150cc. CBR150.

  • Stevanie

    gsx R150

    • Jhon Gendhon

      Motor wagu

  • iam

    Biasa motor baru.. .

  • pressley

    ini curang. tim scruit harus bongkarrr jeroannya. ikikikkik

    • john smith

      Iya betul, bila perlu harus di diskualifikasi, ga boleh naik motor, suruh jalan kaki aja

  • bahaha

    cbr cuma nonton diparkiran.
    wkwkwk. udah lama guyon di atas gak nongol.

  • Bohong banget….. Real speed nggak mungkin segitu…. Kemarin motor saya ngasepin neh motor…. Speedo saya cm 120kpj…. Masa motor ini nggak bisa ngejarnya….

    • ……

      Plis bedain:
      Yang bisa ngejar tapi ga mau : gesex 150
      Yang emang ga bisa ngejar : ceber 150

    • kaje

      Mewek cung

    • Nasi Rawon

      @Gung, gung, itu khan di tes dijalan tnpa hambatan, lha situ ngasepin di jalan biasa tau sendiri kek gimana ribetnya,.. gak valid lu,…

    • Aye

      Jalan, umum yg naek Moge aja bnyk yg pelan…
      Jadi Moge di jln umum, di salip mbeat, jadi yg naek mbeat bilang ehhh, eh moge nya gua asepin… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ancor di buat Abg jaman sekarang

  • Tatsuya

    Pakein Knalpot SARP bakalan tambah kenceng nih, siap2 inden knalpot dah..

  • Soe Darmo

    kepingin sih, cuman jok boncengernya lebay….

  • link

    The Most Powerfull 150 cc 4 Stroke Engine in the World.

  • Matteo

    Real dohc kayak satria fu wa..tapi fby sukanya sohc 5 speed wa..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Nasi Rawon

      Ngaku sudah akhirnya, cbr dohc abal abal,….

  • budi miko

    Dohc 147 km/jam, sohc buatan Yamaha bisa sampe 148 km/jam, inget itu sohc lo ya. Sekarang gue tahu kenapa Yamaha nggak buat 150cc dohc, biar tetangga sebelah nggak ketinggalan jauh….

    • kaoskaki

      iya sohc tapi kan udah pake vva.
      gsx150r itu dohc polosan loh ya, cuma 147cc bukan 155cc.
      coba tuh dohc pake vvt seperti punya gsx1000 + ccnya jadi 155. gimana?
      masih musimkah mendewakan motor..hadeh.

    • Su’eb

      Tetep aje tong dohc masih unggul di cam bukan di Cc
      Ngah Ngah Ngah..
      Keep mikir πŸ˜‚πŸ˜‚

    • iwakbeneran

      Kepengen kuenceng kok cc di tambahin

      MuuuUUUuuuuuehehehe………..

    • Moge look

      Iya iya , tapi bore up. 155cc. Tu gesex 147cc aja tong. Kliatan mana yg berkualitas

    • eSTeh 12

      Ealah bud jem, itu 147 kmpj dapet di gigi 5,belom mentok gigi 6. Sesembahan lu kan 148 kmpj udah masuk gigi 6. Salam smart saza..

  • iwakbeneran

    Klo yg ini percaya 19ps nya ASLI

    Klo yg sebelah 19ps y………..????
    MuuUUUuuuehehehehe…………

    • Klothok

      Cie fbh murtad ke suzuki.

      Nguahahaha

      Klu cbr percaya apa om?

      Gepengnya kah?

      Ngauahahah

  • iwakbeneran

    Kepengen motor kuenceng ambil GSX
    Kepengen model aduhai ambil CBR
    Kepengen plonga plongo ambil R15,5

    PLONGA PLONGO……….?
    MuuUUUuuuehehehehe…………..

  • cingire

    Cbr dibilang aduhai..ekekekekek ngopi dulu tong biar mata melek gk ketutup cbr cungkreng dg logo sayap mlepes

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yopi

    ngeri juga ya lek. ini motor
    jadi pengen nabung buat beli nih motoe hahahahha

  • Fluee

    ekekeke
    emang sebelah
    1 cam cuma pajangan !
    aka dohc palsu
    geber dikit meledak !
    muehehehe

  • Bajolll buntung

    Iso buanter yooo

  • Wan Dulah

    Yowis ga heran, 150cc ya sekenceng”nya standaran yawda segitu, mau itu cbr gsx r15 vixion, fu (cb150 g pernah nyoba tes) dan sport 150cc 4 tak kisaran 24jt keatas bisa d kail sampe segitu.. (gak ngmongin verza, meggy & bison)

    Ga percaya yo coba sendiri cak..

    Jadi ya percuma sampean gontok”an mau lebih kenceng ya naik kelas saza..

    Ngoahahaha

    • eSTeh 12

      Benul om

  • Stanislov

    Kakak FU emang mantap. Sama2 147cc , yg 1 sampe 135n , yg 1 145n keatas.
    Jempol
    #gak perlu bore up

  • Im-Noob

    Haduh masih debat DOHC VS SOHC.
    Mana yang terbaik : Sesuai kebutuhan broo.
    DOHC : Bisa diartikan pake 2 Cam
    SOHC : Bisa diartikan pake 1 Cam

    2 itu lebih baik dari 1, tapi 2 itu lebih berat dari 1.

    Contoh :
    Untuk cc Kecil klx menggunakan SOHC (mesin lebih ringan), kenapa tidak DOHC (bobot mesin berat) menambah berat kosong kendaraan.
    Untuk cc Besar menggunakan DOHC, (Lah kenapa pake DOHC bukannya berat mesinnya) untuk cc besar selisih kg dari penambahan part DOHC tidak akan terasa.

    Untuk motor harian, saya justru bingung terhadap All new CBR150. Mau ngejar Torsi pake mesin 150 DOHC apa kaga salah (yang ngerti mesin pasti tw maksud saya). Mau ngejar RPM atas lah strokenya panjang.

    Lain cerita kalau mau main di Rpm atas seperti GSXR150 (monggo star duluan tar ane kejar).

    R15 aja belum mau main DOHC untuk karakter jambakan, yamaha jual karakter torsi maka SOHC tetap jadi pilihan, biar tidak malu-maluin di kecepatan tinggi (bukan RPM tinggi) makanya disepatkan teknilogi vva dan cc dinaikan juga.

    • Cah Aman

      halah halah analogimu tak masuk akal
      mau DOCH mau SOCH klo soal berat itu ga dihitung diberat mesin, emangnya naik motor apa naik mesin, emangnya mesin gelinding sendiri kan ga, yg jelas SOCH R15 VVA lebih berat dari GSX-R150 lho mo argumen apa lagi.
      jelas bobot keseluruhan yang dihitung untuk Wight to Ratio bukan berat mesinnya mas bro.
      Kelas 150 cc berat R15 VVA 137 kg Power 19.3 PS dan GSX-R150 beratnya 126 kg dengan Power 19.1 PS, secara logika Wight Rationya menang GSX-R150 kemana-mana mas.
      Kenapa GSX-R150 lebih ringan karena Suzuki pake Material yang lebih kuat tapi ringan, selisihnya 11 kg sendiri, itu klo yg tau kuaitas.
      Maaf bukan fanatik merek mas ya itu perbandingannya
      Klo soal Engine 150 CC JELAS Suzuki Juara
      Klo Soal Fitur R15 VVA acungi jempol
      Maaf ya mas FBY
      Ane juga punya MxKing kok tp ya tetep hrs reaslitis sih biar hidup ini tidak tertekan karena sulit terima kenyataan

    • Wan Dulah

      Nah ini…

      Buat sampean para FB kurang pendidikan, baca sek, pahami karakter mesin, sesuaikan dengan gaya berkendaramu..

      Ojo isone numpak tok, jas jes jos, di kadali mekanik ganti ini ganti itu manggut”, di kadali sales manggut”

      Ngoahahaha

    • Super VVA..

      Nah,, kalo debat 19 ps begini nih gue demen,, yg 17ps minggir dah ngak usah ikut nimbrung apa lagi bawa2 MS..
      Crooottt.. πŸ˜…πŸ˜…

  • ediser

    perlahan tapi pasti raja sport akan segera bergeser kembali……

  • Setdah

    Mau pilih knceng gsx..mau ky fitur r15 v3..mau stiker sayap cbr150

  • Cah Aman

    Klo kualitas, kenyamanan, ergonomi, teknology dan Speed SUZUKI jelas ga diragukan, saya sudah memiliki produk dari ketiga Brand, H, Y dan S, dan sampe sekarang juga masih punya produk dari 3 brand tersebut masih ada di rumah, tapi catatan saya selama mengendarai sepeda motor memang SUZUKI saya acungi jempol.
    Memang Suzuki susah cari Spare Part KW 2nya, rata-rata Original itu yg jadi problem pengguna Suzuki, klo pun ada saya pernah ganti pake KW 2 atau 3 rasanya ga sesuai dengan Part Aslinya Suzuki, klo yg asli bener-bener ga kecewa cuma ya harganya lumayan lebih mahal.
    Tapi klo urusan Ergonomi, kualitas material, ketahanan, kenyamanan dan Speed emang ga ada matinya, asli keren, padahal dari 9 motor yg pernah saya punya (gonta ganti/jual beli lg) saya cuma punya motor Suzuki itu 3 unit doang, Smash, Skywave dan Satria FU (itu yg pernah saya punya) cuma saya simpulkan emang Suzuki bagus produknya walau ada sisi sisi kurangnya wajar semua produk pasti ada.
    saya tak fanatik merek, tapi saya akui Suzuki buat produk terbaik untuk konsumen dan itu saya rasakan sendiri.
    Terima kasih Suzuki

    • Hary

      Betul bro saya merasa kan ketiganya malah plus merasakan kawak, kalau kawak mesin disiksa malah semakin Alus dan tambah ganas ( pelihara 2 sekarang, ninja karbu dan Z250SL).
      Suzi mesin stabil, irit, handlingnya juara ( pernah pelihara Shogun 125)
      Yamaha tarikan saat mesin dingin jos, klo sdh panas tenaga berasa drop banget ( pernah pelihara Scorpio generasi kedua)
      Honda fedaral mesin kenceng, sayang klo direm motor ngebanting kekanan, klo panas mesin berisik ( pelihara GL pro neotech)
      Honda Astra nyaman…Saat baru, spare part fast moving bejibun, sayang agak boros, suara mesin seperti mesin jahit ( pelihara Supra X 125, Beat karbu)

  • 2 stroke

    perlu di test pake gps mas keakuratan speedo
    jgn kayak pnya ogut ngaco speedonya

  • pedrossi

    Wih keren bisa sama kaya old 250cc 2silinder πŸ˜›

  • Jhon Gendhon

    Tapi desainnya njemberi lek
    Jlub

  • lintang

    Bahlul tenan kang, wong banglades kii
    buanterr njiiir.. gear 6 gimana tuh? bejekk 150kpj enteng kali ya!!πŸ˜‚ tinggal tambahin cc dikit bisa mepetin ceboker250rr ikii sing jare bisa tembus 180kpjπŸ˜‚πŸ˜

  • lintang

    Bilangin pak sanjib kang iwan!!
    Suruh nabung lagi beli aksesoris SARP ngono ben makin kece ya kan, pasangi knalpot, usd, proguard dll. Uhhh makin joss gandoss sampek mrongossπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jan napas e panjang……
    Ora umum…..
    Iso2 gigi 6 mabor motor iku….
    Mantep buat SUZUKI
    Jooooooozzzzz

  • Hbp

    Ya elaaa, lelet bgt itu motor,

    Mau 140 aja naek nya lama bgt
    Butuh berapa km jalannya ? Wkwkwkkw

    Kl org speed freak ya pasti pilih 2 tak
    4 tak mah jgn ngmngin keceptan lah

    Ngmngin irit aja kl ngmngin 4 tak wkwkwk
    Payaj

    • Cah Aman

      mimpi apa lo smlm hr gini masih ngidam 2 tak, di mesin mobil klo bicara 2 tak orang bingung tengok kiri kanan, di motor jg zaman gini dah asing tuh 2 tak, ente bangga 2 berati motor ente jadul abis dong mana ada 2 tak motor baru,
      bangun bos dah siang, F1 sama Motogp (dewanya) mobil dan motor dah ga anggep 2 tak mah.
      Top Speed F1 dan Motogp jg rekor dipegang bukan pake mesin 2 tak tapi pake mesin 4 tak…. emang situ ga melek teknologi.
      2 tak cc 150 mentok lari cuma 145 km/j trus paling lama 10 menit ngejim, 4 tak klo yg versi racing part lari bisa tembus 180 km/j trus itu bisa lari 2 hari dua malam ga ngejim bos
      ngelindur bae kowe

    • Indra

      @cah Aman

      wkwkw situ berarti belum pernah pake motor 2 tak
      dikata 150cc 2 tak cuma 145 KPJ wkkww situ yang takut geber motornya kali

      10 menit nge jim ? wkwk elu engga pake oli samping ya ? atau pake oli samping murahan ?

  • Danang

    Berantem terus nih FBH dan FBY

  • meliyani

    bikin tensioner aja g pecus apalagi mw bkin real dohc. ngipi keles kalo g copast mana laku

  • Bekicot

    Motor sekseh anti gimik uhuy

  • Hbp

    Wkwkwkwkwkw
    Mentok 145 ?
    Lu bego apa gimana anjirr
    Wkwkkwkw

    Ya samain kl mau ngmngin part racing ya part rcing lg
    Standaran 2 tak udh jgn d tnya
    Aplgi stelan racing
    Ini sableng gk tau mesin

    Ya kl gk tau mesin mah diem aja cunguk mah

  • Soun SP rider

    Ketika pengguna cbr k45 awal (temen ane) ga liat mesin (sadar diri) menilai GSX soal build quality.. dia bilang kualitas material suzuki diatas Honda dan Yamaha.. so? Worth kah 28 JT? Ya worth banget lah kata dia πŸ˜‚πŸ˜‚

  • angga febriana

    gsx okey lah….ane pengguna gsx s150

  • wnoerh

    Motor nya udah punya,,,,
    Tinggal ngetes top speednya berapa

  • Ninja KiS

    Aku masih bisa ngekor kok cak.
    Ninja R 150 lawas belum KIPS 2004.
    Tp ngeri2 sedap ngunu. Soal e panas e