Reward komen IWB : Balacva Respiro 3CT siap menjadi milik sampeyan….hottttt item ki cak !!!

159
“Balacva 3CT Respiro siap menjadi hadiah buat para komentator….”

Iwanbanaran.com – Akhirnyyaaaaaa datang lagi cakk. Suwun buat RespiroIndonesia.com yang setia selalu mendukung program reward komen di IWB (jelaslah lawong wek e dewe :mrgreen: ). Setelah sukses memberikan reward sarung tangan (glove) Sparx lalu Masker DA dan kini IWB sudah siapkan Balacva 3CT….sebuah hott item yang cukup laris dimiliki oleh Respiro. Emang seperti apa sih Balacva Respiro??….

Cak….pakai udeng atau kain didalam helm ki wis ora njaman. Kuwi jenenge nggunung tur ndesit (haiyahhh) alias wong ndeso tenan koyok IWB. Secara dulu sebelum kenal Balacva pasti menggunakan kain untuk pelapis dalam helm. Tapi sekalinya sampeyan pakai Balacva…dijamin ketagihan kangbro….

Monggo intip kain dalam yang IWB pakai saa geber BMW S1000RR terlampir. Berwarna hitam….itulah yang namanya Balacva. Sejauh ini IWB setia menggunakan Balacva racikan Respiro karena kualitas yang ditawarkan masuk kategori Pro. Keringat diserap dengan sempurna dan cepet kering. Makanya walau menggunakan helm cukup lama tidak akan kita ditemui gejala lepek berlebihan. Emange piye soal bahan??….

Material sendiri berasal dari bahan Katun berkualitas yang sangat nyaman. Respiro mengklaim material mampu menyerap Keringat dan di jamin awet karena jahitan yang kokoh.  IWB sendiri cukup kerasan menggunakan Balacva 3CT saat ngetes motor dijalanan. Dan kedepan jangan kuatir….Balacva 3CT Respiro yang harga pasaran sekitar 88 ribuan ini akan menjadi milik sampeyan dengan syarat cukup mudah yakni…..

“Masker ala Ninja yang IWB pakai digambar terlampir adalah Respiro Balacva 3CT..”

Komen wajar dan tidak terkesan nyampah. Lalu setiap nick name diberikan kesempatan 10 kali maksimal untuk membidik angka urut ke 60. Catat cak….maksimal 10 kali untuk membidik angka komen ke 60. Soale IWB melihat dimasa lalu komen hanya satu huruf dengan start mulai dari nomer 30 wis digeber dengan komen asal seperti hurud atau angka. Kedepan akan diskualifikasi walau komen sampeyan sukses nangkring diangka tersebut. Nahhh…simpel to….

Last…..kalkulasi poin akan mulai IWB catat diartikel ini dan akan kita akhiri tanggal 20 Januari 2017. Jadi 10 hari cak. Pokoke buat ajang seru-seruan ki pakde biar sampeyan semangat. Tapi catat ya…komen yang berkualitas. Verifikasi kemenangan akan IWB lakukan seperti biasa via email saat komen. Komen reward IWB ?. Pertama Yusron…kedua Samsul, ketiga yang menang sopo yo kiro-kiro?. Hayooo gazzzz cakkkkkk !! (iwb)

Credit : Thanks for the sponsor from Respiroindonesia.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1721
  • Esbatu

    Mantabs

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      kanyaknya nyaman itu kang buat cari kroto ..

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      sempak respiro ono gak kang ..

      😂😂😂

    • Sanghyangasmara

      Hdiah semprot 1/4L ngunu loh, Kang…. Sakno Darmo, ben Darmo ae sing melok undian dw 😂

    • Yahaha Motor buoSOHC.. Harga Mati wiss ngunu Ae.

    • jimoo

      mleh koyo teroris on pke gt naik mtr..guyonn kiee..mnding gnti hadieh e spatu turing..ckcjck

  • Haha

    Premium

    • Mbok dari Kejar target kang DiUpah AnFazz Ma Yimimi buat nyapahh..

    • jojo

      mending hadiahe helm….ink kyt mds….lmyn…balaclava arep go opo?? nyari kroto???
      males banget hadiahe…ra mutu blass!!

    • reder

      ini ajang seru” n bkan ajang cari hadiah ,,klo pengen hadiah helm tenang ikut kuis moto gp di trans7 klo bruntung dpat hadiah helm

  • udinsastro

    Bagus, begitu seharusnya

    • Young guns

      Tes

  • Arch

    Waah banyak aja ini harus ke 60 kang. Mana kalo di hp nggak muncul pula nomornya 😂

  • opi

    Pertamini..

  • Sarip

    waladalahhh .. cicak bin kadal . kadal bin buaya . buaya bin dinosaurus .. 😁
    wes tho mung iso ngaplo garuk2 aspal nganti brodol drijine ..

  • sOerya

    ora ngarep wes… sih komen ugal ugalan okeh e kok! hhh,,

  • Iskandar

    Kirain hadiahnya BMW S 1000RR.. HAHA

    • Makan tempe tahu lek hbs itu

      Administrator
  • Bayu setya

    Memang produk respiro mantap…

  • injeksi

    Kapan aku iso oleh yohh..? Hahaha. Blogger Baek. Mboisss. Ngasih gift buat pembaca..

    Juoss lek.

  • Kacangijo

    Aku ngenteni jaket e wae lek

  • Miftah

    Tambah rame warunge kie.. Hehehe..

  • Ardli

    Wah mantap lek, tantangannya direvisi dgn baik 😀

    Siap berburu 60! 😎

  • akangdjiban_

    Nah, yang gini gua demen

  • slamet

    udah dimulai kang?

  • indra

    Gas pool ae

  • Muhammad Reza Ananda

    Assalamualaikum lek iwb salam satu aspal.. Mau tanya dong untuk lifetime balacva ini bisa tahan berapa lama? Terus apa keunggulannya pakai balacva dibanding pakai masker? Suwun lek wassalamualaikum.

    • Waallaikumsalam wr.wb. Saya udah pakai setahun masih ok. Klo balacva full seperti ninja lek jadi busa dalam tetap bersih dan feelnya kita juga mantap saat memakai helm

      Administrator
  • Lokon

    Josss….Mantap…!!

  • beni

    incaran sudah ketemu
    Siiapp 86 eh 60 deng haha 😂😂😂

  • yoga

    Wahh masih lama harus sering mantau dong yaa

  • ahonx

    Wah ini sih kesenengan rekan fbh yg sukanya rebutan komen sampe belain gak tidur

    • Sanghyangasmara

      Nek hadiahe Mitsubishi Ground Tourer yo melu aq… Nek g yo Range Rover Evoque ae 😂

  • Kupluk

  • Wahyughos

    Wihhhh ane pakenya 7 gear mas, lemparlah satu kemari

  • Eddy

    Mudah2an setelah ini jaket haiyaah.. 😛

  • navigator

    Arep lek 😄

  • Gepeng

    Wah lumayan ki reward e, pasti pada komen yg halus2 ni, ekekeke

  • RichardGN

    anteppp

  • RichardGN

    siapsiap

  • ipank

    Kepingin,,,,,respiro store yg terdekat cijantung dimana ya kang,,,,nunggu 60 lama,yo wes tak ke storenya aja,,,

  • CiBiker

    walah.. aku g pernah nggawe ngunu2 iku cak.. sek awam.. swmoga ae lek oleh.. iso gawe terkesan dan jadi perlengkapan safety. aminn

  • MT_Rider

    Insyaallah

  • sendal jepitku putus

    ikutan ah

  • sendal jepitku putus

    ikutan ah sapa tau hadiah selanjutnya dapat jaket yg tulisanya fbh-fby cinta damai ngoahahahah

  • sendal jepitku putus

    bawah ane hobi nyampah
    ngoahaha

  • dewa

    Gassssss poooollll

  • Ardli

    Yusron samsul doakan saya !

    Hehehee

  • Gepeng

    Sundul

  • Paidi

    hayoo do ngantrio mumpung gratis….

  • mail

    KEpengen…..

  • andi deni

    Juosss kang mantap… di tunggu hehehe. Ganteng tenan masker nya

  • ahonx

    Ini balaclava udah ditest di bmw s 1000, giliran jd hadiah nanti buat nutup muka saleskutang yg gagal promo cbr twin ya kang??
    Krn di bandung pun ane baru sekali lihat cbr twin lewat

  • Wahyudi

    Jadi pengen dapet nih hadiah..pernah pake merek lain tapi gerah dikepala..semoga dapet.

  • sendal jepitku putus

    masker masker

  • sendal jepitku putus

    kok sepi?

    • Wongino

      Sebentar lgi rame apalagi respiro ngasih hadiah/reward lgi

  • Ardli

    Habis balacva rewardnya neck tube ya lek
    Wkwk

  • WC ki plat ngendi lek kwi ,, gagal focus hahah

  • awak beneran

    masker yang sangat disarankan untuk pengguna YAMAHO agar muka tidak terlihat malu saat menggeber pigson rajalele rajapatin langsung protolele ekekekek teknologi mutakhir vva ria

  • jalitut

    mantap lek aku yo pengin… ada ck bandana mrek respiro ora lek?

  • Young guns

    Tuku nak aku ae lek gak oleh ke 60, jek onok stoke

  • Dennis

    Wkwk jos lak iki, raono komen nyampah lek haha
    Sayange nang hape raono angkane

  • Gepeng

    Sepi, pada ga minat kale ya,

  • wox

    Nyoba ikutan dah.. mumpung ngk ada yg bakalan nyampah.. wkwkwk..

  • Cah simo

    Pengene helm po jakete kang.tapi kapan yo??? Heheeee

  • Gepeng

    Tukang bc pda ga nongol apa ganti nickname ya, ekeke

  • Bang herman

    Mantap lek

  • Bang herman

    Aku nomer piro

  • Gepeng

    Push push

  • sendal jepitku putus

    ayo ayo

    • boy

      ayo neng ndi lek? aku melu

  • opi

    Respiro emang jooos… ditunggu jaketnya ah hihi

  • Bang herman

    Respiro jos tpi mahal 😁😁

  • sendal jepitku putus

    yes

  • RichardGN

    aaaaa

  • opi

    Ditunggu jaketnya cak.. pertamax sama 50nya gaj dpt smoga ini dpt

  • RichardGN

    semua siaga ya kang wkwkwk

  • RichardGN

    hajarrrrr jatahnya haha

  • iput

    Ak bar kilangan sarung tangan sebelah kiri tok. Moga2 rewardnya bisa ke ane..hhee…

  • Young guns

    Wis 60 durung kie?

  • Ardli

    Langsung mbrubul ya lek
    Hahaha

  • opi

    Cak dipakenya gmn cak reviewnya haha

  • Arif

    Yang baru y kang iwan.

    Takutnya kalu bekas kang iwan minyak tancho nya nyengat ke idung.

  • Slip

    Lha aku kudu piye?

    • mambroyanto

      ketinggalan mneh 😭

  • Hansel

    Senenge neng warunge lek iwb yo ngene iki,lak pas reward pasti riding gear..
    Mugo” aku oleh,,ngebleng pati geni sek😂😂😂

  • KGRM Adipati Minak Jinggo XX

    Kalo fbh yg make persis kyk maling ayam kalo gak maling jemuran sempak tetangga..

  • opi

    Cicak bin kadal buntung kecoa berkilau.. hadiahe kanggo aku ae kang

  • KGRM Adipati Minak Jinggo XX

    Kalo FBH yg make pasti buat maling ayam kalo gak maling jemuran semvak tetangga…

  • Cah simo

    Komenku mau keno moderasi… 🙁

  • ipank

    Pengen bulaclavanya,,hheeee
    Mau nyoba make itu,,,,

  • kucink kecil

    haiyah… 70 komen e lek…
    ura kebagihan…
    cicak bin kadaaalll… (IwbStyle) wkwkwkwk

  • rdy

    ekekkekekeke

    Buat Ajang Seru seruan.cakkk

    cocok Buat FBmaHHooondaa kepalanya dibungkus sama balacva ini

    maklum lumayan buat nutupin malu DOhc Overstroke ngaku2 Sport Fairing sokkk gaya gayaan Nungging2 tapi ndelalah Ngedeeennn Lemott Bourossss mesinnn Jadulll mudah mretelliiiiii dikubulin AHaHaEMprettttt ….

    hayayayyayaya

  • Romi

    60 gak bos??

  • Aris prasetyo

    Mantep iku kang iwb saya selalu update berita kang iwan banaran salam dr jogja….tpi asli pasar tempel perbatasan jogja-magelang
    Nek iso kang iwan produk2 indonesia yang berkwalitas di tongkrongin ditunjukan Utk Go internasional utk pengendara roda jadi kl mau beli atu review produk respiro jd semakin baik pembaca indonesia maupun bikers luar negri😎😎😎😎…….Sukses broo utk berita2 telik sandi roda 2 wkwkkwkw

  • M3

    yg punya warung idolanya kecelaka.n sudah tau blum nih..
    pke audinya pelg ptah

  • rdy

    ekekekekek

    Seru Seruan yoo cakk

    Kualitasss Josss Gandosss

    Jangan Kayakkk Pabrikan Sayappp Kiwirrrr Kiwirrr
    cocok buat FBHAhah buat menutupi keringat di kepala. karena meganggi Part2 C3BokeRRR yg pada protolllliiii Dan body yg pada GetttttteeeeRRRRR TeRrrrrrrlaluuuu

    hayayayayaya

  • Andy

    respiro oke kualitasnya…punya yg tutup kepala sama masker model pisah alias sendiri2…naksir jaket turingnya respiro tp euy…hehe

  • Mbah Krama

    jossss nomer 60

  • sastro komplek saptorenggo

    Waduh model ninja,rung kuat tuku motor ninja ki piye jal??

  • opo jare

    keren om

  • Rangrang

    aqu yo pingin …

  • Anonymous Rider

    Ikutan lah.. kali aja pas 60

  • kaneki#36

    Walah lumayan Iki go sarung Sirah pas rondaa😂😂

  • ariqjr

    Inget respiro? inget om IWB. dulu sempet jadi skema di fikiran saya tuh.
    tapi belakangan agak pudar itu skema, karena secara massal yang pasti selalu ada di blognya om OWB adalah komentar-komentar perang dingin disosmed antar fans pabrikan, miris sih.
    semoga minimal bisa dihapus/diapain gitu biar lebih enak baca-baca kolom komentarnya.
    salam superkips, #you’vejustbeensmokedbytwostrokes.

  • Cak Sur

    Lumayan topeng kerukupan isok nggo budal mbonek
    Muehehehehe…

  • Surya

    Tak kiro bmwne sing dadi hadiah.. Wkwkwk

  • sidik ashari

    mnatap mmg..jd pgin beli..hehe😊

  • dien

    produk lokal kwalitas joss gandos

  • cak win

    Koyo wong golek beling jaman kolobendu
    Qiqiqiiqiqiqiq

  • aldi mx

    balacva kayak gini ada ukurannya lek? misal S, M, L. misal kekecilan apa gak pusing di kepala?

  • cak win

    Cak iwan saiki manggon nang ndi.bekne kpn2 iso ketemu,njaluk poto,tanda tangan,trs njaluk sangu pisan.wkwkwkwkwkwk….
    Masukan cak ben warunge tmbh essip,dan akeh pembaca,ditambahi berita:
    -perkembangan teknologi pd motor(superbike,motogp,dll)
    -bengkel custom/modifikasi luar negri,buat referensi dulur2 diindonesia
    -sejarah pembalap indonesia
    -sejarah otomotif indonesia
    -preview motor baru
    -tips n trik buat motoris
    -dll
    Kuis atau kiriman pembaca diksh hadiah jika berbobot.
    Semoga warunge tmbh joyomulyo,rejo,tur bermanfaat…..

  • ndra

    Mau donk kang..

  • Daniels

    Mantappp….

  • Bachtiar

    Aku tak baca artikel wae lek. Tiwas ngejar hadiah malah gak iso tenang moco artikel sampean sambil ngopi. Hehehe

  • makhrus_58

    Ud rutin pake bala clava tp yg 10rb an,helm jd bebas bauk… Smg dpt gratisan yg jozz ini

    • makhrus_58

      Ralat email : … @gmail.com

  • Alfath

    Rejeki anak soleh….😂

  • jiyi

    penting komen lek…

  • Sheen

    Wis g usah diundi kang buAt saya aja 😅😅

  • Dimas

    Semoga entok Balacva 3CT saking

  • Dimas

    Semoga entok Balacva 3CT saking kang Iwan

  • dr anto

    sudah punya jaketnya
    sudah puny glovenya

    nah moga dapat kerudung respiro iki

    josss lek

  • nkong

    sipppp

  • udin

    Weh masih sama ya formatnya. Terus kapan lik reward diberikan berdasar kualitas komen?

  • ipank

    Ya kali aja dapet rewetnya,,hheeee

  • yogi

    mantap jiwa..emang kalau udah riding pakai balaclava langsung ketagihan .. sering2 aja nih kang bro buat kaya beginian..siapa tahu kedepannya bonus Helm..hehe..

  • pendy

    respiro pancen top..dah punya jaketnya. tinggal balacva sik durung. haha

  • moll pekalongan

    Aku nunggu jacket te lek iwb bae seng keren ,

  • willi ardian

    lek.. kalo dipake buat helm half face cocok pora lek..??

  • Didin

    Kang itu apa ga susah nafasnya?

    • bys

      susah din klo idungnya pesek

  • Andre

    Mantap kang..makin sukses

  • 2piston

    Joss lek berbagi itu indah 😁 semoga niat apik e sampean iki dibales pahala gusti Allah 😊

  • Yudha

    Mantab iki mas, buat pekerja seperti saya, yg setiap hari PP sekitar 100km surabaya – lamongan, ditambah kalau saya masih harus keliling area Latubo (Lamongan-Tuban- Bojonegoro) , dimana musuhe wes pasti Bis AKAP , trailer + debu jalanan…, selama iki jik slayeran mas…

  • Reza_Ard

    Mantap kang makin jaya nih bagi2 hadiah terus hehe

  • bedhoel

    mas iwan.. next rewardnya kalo bisa jas hujan respiro doonggg… wkwkwkwkwkw…

  • DmNc

    Respiro baru coba glovenya, puas dengan harga yg logis. sudah setahun lebih tapi area telapak yg menggunakan kulit sintetis masih elastis & kuat. beda dengan glove kulit beneran yg sudah getas dan pecah2 delam jangka waktu yg kurleb sama. next mau coba jaketnya, doain mugi2 ada rejekinya amiin.

  • zain

    Manteb iki nak dipadu helm cargloss, buat perjalanan ngantor sehari2 jauh hee kang. Banyak asep, debu lan panas pisan

  • Lord Duarte

    Ane udah coba jaket Respiro yg ane beli seharga 300k. Dibuat riding enak, apalagi pas malem hari yaa kecuali buat siang hari… Panas ladss, padahal itu jaket ane yg ada puringnya, dan air vent di bagian lengan atas tangan loh lads.
    Kalo udah dipake 2 mingguan belum dicuci pasti badan gatel2 wekekeke.
    Kalo soal Finishing dan kualitas warna jaket Mantab Djiwa lah lads bisa diacungi jempol. Jaket ane sudah 6 bulan dan tidak pudar bagian luarnya padahal sering diterpa panas terik sang surya.

  • ucup

    wah. mantep ki..
    ben dadi ninja hatori 😂😂

  • C1bl3k

    Lek hadiah r15 piye lek hehehe

  • amien

    Nek menang dikirimke to kang?

  • wong ndeso

    Terakhir…

  • Danardono

    Kalau beli online dimana kang
    Bisa Infokan link/website nya
    Plis help.. maturnuwun

  • Bisa respiroindonesia.com kang

    Administrator
  • Andre

    Tes Tes

  • qerex

    Mantap kang iwan

  • rrudi.error

    Bagus kang, jadi pengen coba
    Setiap jalan siang, berenti di lamer sebentar pasti udah banjir keringet

  • sugi a hong

    ya allah,, mugo_mugo oleh hadiah soko kang Iwan…
    AAmiin

  • ipank

    Sweater respiro ada ga ya kang,,,,

  • Uzil

    Mantaps juoss… Ora nyesel lek mampir ke sinii… Juoooossss

  • ryasta

    wah apik kang
    tp jare anake koyo maling nek nganggo kui

  • ryasta

    kl respiro bikin helm juga keren kayaknya ya…