Reward komen IWB : Balacva Respiro 3CT siap menjadi milik sampeyan….hottttt item ki cak !!!

159
119
“Balacva 3CT Respiro siap menjadi hadiah buat para komentator….”

Iwanbanaran.com – Akhirnyyaaaaaa datang lagi cakk. Suwun buat RespiroIndonesia.com yang setia selalu mendukung program reward komen di IWB (jelaslah lawong wek e dewe :mrgreen: ). Setelah sukses memberikan reward sarung tangan (glove) Sparx lalu Masker DA dan kini IWB sudah siapkan Balacva 3CT….sebuah hott item yang cukup laris dimiliki oleh Respiro. Emang seperti apa sih Balacva Respiro??….

Cak….pakai udeng atau kain didalam helm ki wis ora njaman. Kuwi jenenge nggunung tur ndesit (haiyahhh) alias wong ndeso tenan koyok IWB. Secara dulu sebelum kenal Balacva pasti menggunakan kain untuk pelapis dalam helm. Tapi sekalinya sampeyan pakai Balacva…dijamin ketagihan kangbro….

Monggo intip kain dalam yang IWB pakai saa geber BMW S1000RR terlampir. Berwarna hitam….itulah yang namanya Balacva. Sejauh ini IWB setia menggunakan Balacva racikan Respiro karena kualitas yang ditawarkan masuk kategori Pro. Keringat diserap dengan sempurna dan cepet kering. Makanya walau menggunakan helm cukup lama tidak akan kita ditemui gejala lepek berlebihan. Emange piye soal bahan??….

Material sendiri berasal dari bahan Katun berkualitas yang sangat nyaman. Respiro mengklaim material mampu menyerap Keringat dan di jamin awet karena jahitan yang kokoh.  IWB sendiri cukup kerasan menggunakan Balacva 3CT saat ngetes motor dijalanan. Dan kedepan jangan kuatir….Balacva 3CT Respiro yang harga pasaran sekitar 88 ribuan ini akan menjadi milik sampeyan dengan syarat cukup mudah yakni…..

“Masker ala Ninja yang IWB pakai digambar terlampir adalah Respiro Balacva 3CT..”

Komen wajar dan tidak terkesan nyampah. Lalu setiap nick name diberikan kesempatan 10 kali maksimal untuk membidik angka urut ke 60. Catat cak….maksimal 10 kali untuk membidik angka komen ke 60. Soale IWB melihat dimasa lalu komen hanya satu huruf dengan start mulai dari nomer 30 wis digeber dengan komen asal seperti hurud atau angka. Kedepan akan diskualifikasi walau komen sampeyan sukses nangkring diangka tersebut. Nahhh…simpel to….

Last…..kalkulasi poin akan mulai IWB catat diartikel ini dan akan kita akhiri tanggal 20 Januari 2017. Jadi 10 hari cak. Pokoke buat ajang seru-seruan ki pakde biar sampeyan semangat. Tapi catat ya…komen yang berkualitas. Verifikasi kemenangan akan IWB lakukan seperti biasa via email saat komen. Komen reward IWB ?. Pertama Yusron…kedua Samsul, ketiga yang menang sopo yo kiro-kiro?. Hayooo gazzzz cakkkkkk !! (iwb)

Credit : Thanks for the sponsor from Respiroindonesia.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1721

159 COMMENTS

  1. waladalahhh .. cicak bin kadal . kadal bin buaya . buaya bin dinosaurus .. 😁
    wes tho mung iso ngaplo garuk2 aspal nganti brodol drijine ..

  2. Assalamualaikum lek iwb salam satu aspal.. Mau tanya dong untuk lifetime balacva ini bisa tahan berapa lama? Terus apa keunggulannya pakai balacva dibanding pakai masker? Suwun lek wassalamualaikum.

    • Waallaikumsalam wr.wb. Saya udah pakai setahun masih ok. Klo balacva full seperti ninja lek jadi busa dalam tetap bersih dan feelnya kita juga mantap saat memakai helm

      Administrator
  3. walah.. aku g pernah nggawe ngunu2 iku cak.. sek awam.. swmoga ae lek oleh.. iso gawe terkesan dan jadi perlengkapan safety. aminn

  4. Ini balaclava udah ditest di bmw s 1000, giliran jd hadiah nanti buat nutup muka saleskutang yg gagal promo cbr twin ya kang??
    Krn di bandung pun ane baru sekali lihat cbr twin lewat

  5. masker yang sangat disarankan untuk pengguna YAMAHO agar muka tidak terlihat malu saat menggeber pigson rajalele rajapatin langsung protolele ekekekek teknologi mutakhir vva ria

  6. Senenge neng warunge lek iwb yo ngene iki,lak pas reward pasti riding gear..
    Mugo” aku oleh,,ngebleng pati geni sek😂😂😂

  7. ekekkekekeke

    Buat Ajang Seru seruan.cakkk

    cocok Buat FBmaHHooondaa kepalanya dibungkus sama balacva ini

    maklum lumayan buat nutupin malu DOhc Overstroke ngaku2 Sport Fairing sokkk gaya gayaan Nungging2 tapi ndelalah Ngedeeennn Lemott Bourossss mesinnn Jadulll mudah mretelliiiiii dikubulin AHaHaEMprettttt ….

    hayayayyayaya

  8. Mantep iku kang iwb saya selalu update berita kang iwan banaran salam dr jogja….tpi asli pasar tempel perbatasan jogja-magelang
    Nek iso kang iwan produk2 indonesia yang berkwalitas di tongkrongin ditunjukan Utk Go internasional utk pengendara roda jadi kl mau beli atu review produk respiro jd semakin baik pembaca indonesia maupun bikers luar negri😎😎😎😎…….Sukses broo utk berita2 telik sandi roda 2 wkwkkwkw

  9. ekekekekek

    Seru Seruan yoo cakk

    Kualitasss Josss Gandosss

    Jangan Kayakkk Pabrikan Sayappp Kiwirrrr Kiwirrr
    cocok buat FBHAhah buat menutupi keringat di kepala. karena meganggi Part2 C3BokeRRR yg pada protolllliiii Dan body yg pada GetttttteeeeRRRRR TeRrrrrrrlaluuuu

    hayayayayaya

  10. respiro oke kualitasnya…punya yg tutup kepala sama masker model pisah alias sendiri2…naksir jaket turingnya respiro tp euy…hehe

  11. Inget respiro? inget om IWB. dulu sempet jadi skema di fikiran saya tuh.
    tapi belakangan agak pudar itu skema, karena secara massal yang pasti selalu ada di blognya om OWB adalah komentar-komentar perang dingin disosmed antar fans pabrikan, miris sih.
    semoga minimal bisa dihapus/diapain gitu biar lebih enak baca-baca kolom komentarnya.
    salam superkips, #you’vejustbeensmokedbytwostrokes.

  12. Cak iwan saiki manggon nang ndi.bekne kpn2 iso ketemu,njaluk poto,tanda tangan,trs njaluk sangu pisan.wkwkwkwkwkwk….
    Masukan cak ben warunge tmbh essip,dan akeh pembaca,ditambahi berita:
    -perkembangan teknologi pd motor(superbike,motogp,dll)
    -bengkel custom/modifikasi luar negri,buat referensi dulur2 diindonesia
    -sejarah pembalap indonesia
    -sejarah otomotif indonesia
    -preview motor baru
    -tips n trik buat motoris
    -dll
    Kuis atau kiriman pembaca diksh hadiah jika berbobot.
    Semoga warunge tmbh joyomulyo,rejo,tur bermanfaat…..

  13. mantap jiwa..emang kalau udah riding pakai balaclava langsung ketagihan .. sering2 aja nih kang bro buat kaya beginian..siapa tahu kedepannya bonus Helm..hehe..

  14. Mantab iki mas, buat pekerja seperti saya, yg setiap hari PP sekitar 100km surabaya – lamongan, ditambah kalau saya masih harus keliling area Latubo (Lamongan-Tuban- Bojonegoro) , dimana musuhe wes pasti Bis AKAP , trailer + debu jalanan…, selama iki jik slayeran mas…

  15. Respiro baru coba glovenya, puas dengan harga yg logis. sudah setahun lebih tapi area telapak yg menggunakan kulit sintetis masih elastis & kuat. beda dengan glove kulit beneran yg sudah getas dan pecah2 delam jangka waktu yg kurleb sama. next mau coba jaketnya, doain mugi2 ada rejekinya amiin.

  16. Ane udah coba jaket Respiro yg ane beli seharga 300k. Dibuat riding enak, apalagi pas malem hari yaa kecuali buat siang hari… Panas ladss, padahal itu jaket ane yg ada puringnya, dan air vent di bagian lengan atas tangan loh lads.
    Kalo udah dipake 2 mingguan belum dicuci pasti badan gatel2 wekekeke.
    Kalo soal Finishing dan kualitas warna jaket Mantab Djiwa lah lads bisa diacungi jempol. Jaket ane sudah 6 bulan dan tidak pudar bagian luarnya padahal sering diterpa panas terik sang surya.

Leave a Reply