IMOS 2016 : KMI resmi rilis New Ninja 650….ini baru gen Ninja !!!!

79

ninja-650-2

Iwanbanaran.com – Kangbro….secara resmi akhirnya Kawasaki Motor Indonesia memasukkan new Ninja 650 facelift ditanah air. Dirilis di ajang otomotif Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 di JCC, Jakarta, Rabu (2/11/2016)….sampeyan akan melihat, desain baru ini jauh melompat dibanding sebelumnya yang terkesan culun. Dan harus IWB akui, desainer geng ijo selalu jago soal ini. Nah…penasaran banderol dan detil fotonya?. Cekidot cakkkk….

Kawasaki new Ninja 650 merupakan pengganti dari Ninja 650 yang terkesan culun tidak seperti umumnya gen Ninja yang kita kenal. Sorry cak…IWB harus fair katakan demikian sebab Ninja 650 sebelumnya seperti maksa banget…ER6N dikerudungi pakde. Lha piye….Ninja koq mendongak keatas dan stir model pipa. Tapi sekarang???. Cicak mendem apik tenan. Desain sudah berubah total rekkk….

Stang model clip on atau jepit. Fairing padat dan merunduk. Desainer Kawasaki merevisi hampir semua unsur….sasis, engine, swing arm dan yang jelas desain. Bentuk baru serba meruncing…..tarikan-tarikan tegas mewarisi gen Ninja sesungguhnya. Yang menarik cak…new Ninja dibekali speedometer dengan gear indicator plus shifting light. Selain itu swing arm juga direvisi menggunakan part almu….

Dengan gebrakan tersebut new Ninja 650 memiliki bobot lebih ringan 19 kg menjadi 193 kg. Dari sisi mesin…new Ninja 650 kini sudah standart Euro 4…..aman cak emisi gas buangnya. Dan menurut Sucipto Wijono, Line Head Research Development & Desain Marketing Division PT KMI…efisiensi naik 8 persen dari sebelumnya. Jadi memang berubah total kangbro….

Last….New Ninja 650 ini dijual Rp 164,9 juta on the road (OTR) untuk varian standar, dan special edition dihargai Rp 166,9 juta OTR Jabodetabekser. Menurut infonya, sang kuda besi mulai akan didistribusikan mulai Desember 2016 ini untuk versi standart dan Februari 2017 untuk special edition. Nah…penasaran sosok detilnya cak?. Intip wae foto dan videonya dibawah ini. Apik euy…..(iwb)

Video peluncuran new Ninja 650 IMOS 2016

HP klik disini

ninja-650-3 ninja-650-4 ninja-650-1 kawasaki-ninja-650-2017-2 kawasaki-ninja-650-2017-3 kawasaki-ninja-650-2017-4 kawasaki-ninja-650-2017-5 kawasaki-ninja-650-2017-6 kawasaki-ninja-650-2017-7 kawasaki-ninja-650-2017-9 kawasaki-ninja-650-2017-10 kawasaki-ninja-650-2017-11 img_5793 kawasaki-ninja-650-2017-12 kawasaki-ninja-650-2017-15kawasaki-ninja-650-2017-14

 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • roby

    Podium

    • Marquezz

      Spg nya jauh lebih cicak mendem,cakep bgt lek.r25 semakin keliatan culun??????

    • Lek brewok

      Pekok artikel e bahas opo komen e opo…

      Salam garda LAMER

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Ero

    Crooottt enak

    • bagong

      Gagal focus liat pantat ninja hoahahaha

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      cocok ni buat demo 411

    • ahok for ptesident 2019

      Lu pndemo anarkis

  • machinedemak

    Mantep kang ,,, pasti lek iwb pilih2 spgnya dulu baru cekrek…. hehehe

  • さいたま

    mantep

    • さいたま

      podium

  • Warna lebih dominan ke hitam, tp its ok keselurahan sangat lah seksi dan menggoda . (Gagal pokuuuus) .lol

  • Modeltrasi

    Mongstor premium lampu depan masih model jaman majapahit ?

    • Mo dar

      Mirip lamapu depan cbr edisi lawas. Mirip lampu depan vario lawas. Edisi lampu kutang jare fbeyer

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • ☆marqovet☆

      jgn d mirip2in motor buluk lah. ngg sekelas???????

  • ivy Mike

    Geng hijau mantaps

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • amit amit

    di motogp gak ada merk ini…

  • Ahmad

    Kurang bagusss belum USD

    • yahona

      yg bilang USD anak yg menghina cbr500rr yg msh teleskopik. anak durhaka dikau…. ckckckck

  • amit amit

    gak beda sama yg lain cuma jualan kesing… technologi biasa saza….

    • ☆marqovet☆

      daripada honda kesing jelek mesin jelek???.ngomong teknologi bentar lagi njiplak bikin keyles???

  • amit amit

    honda sell terdepan.

    • yahona

      Oooooh di sel tahanan ya bang

  • meneng ngantuk

    Nyontek r15 banget ya ninja,
    Knapa ga bisa mnelurkan desain yg genuine ya,
    Saya heran,
    Alamat pnjualan nyungsep, msh lbih laku r15 dan lbh bagus r 15 kmana2 dripada ini

    • Hilrock M1

      Jangan nyamar jadi fby bos
      Keliatan banget lu

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • Lek brewok

      Anak lahir dari hubungan gelap ya gini nih wakaka

      Bapak mana bapak mana

      Ngomong ra cethoo

    • silent reader

      jangan2 sebapak sama elu

    • yamehek semakin termehek

      Ngoahahahahhaa efek penjualan nyungsep… Jangan samain kelas moge sama motor lele… Apa apa kok bilangnya nyontek yamaho… Padahal yamaho juga nyontek sana sini… Wkwkwkwkwkkwkkk otak tulul dipelihara

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • suling sakti

    Udah terlanjur nempel di mindset masyarakat, motor gagah berwibawa dan keren ya R25 & ninja. Yang lain biasa aja..

    • Xclub

      Itu sebelum CBR250RR nongol, sekarang jadi kebalikannya om buahaha ?

    • yahona

      cbr600rr saja discontinu karena polusi

    • yahona

      cbr600rr sudah discontinu krn polusi

  • BINGUNG

    Habis ngelihat GSX R 150 kok sekarang ngelihat motor sport lain entah kenapa desainnya jadi kelihatan over lebay, pating pecotot… Hmmm

  • silentrider

    gagal fokus ane wak, liat foto2nya.. 😀 kakakaa..

  • Damen

    2 silinder

  • penting motor anyar, tonggo mati rakelar berobat yo ben.

    inti artikel :
    tukuo, nek ra tuku kowe ketok culun.
    nek tuku, kowe engko mirip shit-netron anak jahanam.

  • ahok for president 2019

    Lawan empuk buat CBR 600

    • Lek brewok

      Goblok beda segmen cuk

      Cbr supersport ninja 650 sport touring

      Secara mesin juga beda

      Goblook

    • mbaloni kimcil

      yanaha motor buosok

  • ahok for president 2019

    Bakal dilibas sama CBR 600 ini mah

    • Lek brewok

      Bisa bedain supersport sama sport touring nggak??

      Goblok kok dipiara

  • M3

    “mendongak” ?? iki opo maneh lek..bhs indonesia vrsi gaul ya..??
    ???

  • Mboh

    Kang tolong dibahas kenapa geng ijo masih setia sama headlamp pakai bohlam, bahkan zx1000r yg baru pun masih pakai bohlam

    • Asalan pricing maz, paling itu jawaban e ????

    • yahona

      kenapa mobil2 masih pake lampu bohlam.? protes tu pada produsen mobil

  • anigaV

    ini motor yg ngepretin dua motor sekaligus cbr 250rr sama cbr 500. cckckckckck, kasian donk yg beli tuh motor berasa paling wah nyatanya zonk.

  • Masik kerenan yamaha R6 .sama2 mesin 600cc !!! Gue netral

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Yamehek semakin termehek

      Netral palalooo peyang… Beda segment tong…. Lawan sepadan R6 tu ZX6r…. Lawan tu klan zx…. Di supersport mana ada suaranya R6…. Tulul dipelihara……

  • jarwo

    Kawaski emng ajib build quality nya lah

  • Yookee

    Ninja 650.
    MOGE. Motor Gendut. Harus diet lbh banyak lagi supaya PWRnya lbh masuk akal.

    CBR 500
    MOGE. Motor Gelo. Gelo euy, motornya ngga lbh gagah dari Ninja 250 walau mesinnya dua kali lipatnya.

    ZX-6R, GSX 600, R6, CBR600
    MOGE. Motor Gendeng. Larine wuedyian.

    Xabre
    MOGE. Motor Gede boongan. Harus banyak berdoa supaya suatu saat bisa ganti moge beneran.

    Ninja 250
    MODUS. Motor moge look spesialis buat modusin cewek. Kalo udah bawa ninja 250 tapi msh boncengin cowok itu bkn salah motornya, tapi salah yg punya motor, karena cewek dan motor ngga pernah salah.

    CBR 150 K45G
    MODIARR. Cuma Indonesia yang punya CBR bermesin motor bebek supra. Bersyukur lah pemilik K45A.

    R15
    Moncrot. Motor keren bersasis deltabox dan swing arm banana almunium tapi penjualannya moncrot kalah sama motorsport bermesin bebek supra. Saran buat YIMM. Dimana2 deltabox harus ditonjolkan dgn warna yg terang. Jangan di cat item. Kelebihannya malah ditutupin.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

  • Ga jauh” beda ama ninin 250fi sekrang, piye to yoo yooo, malah nyontek model adeknya, parah ????

  • amlbuton

    Kawasaki emang terdepan di segmen sport untuk pasar Indonesia

    Yang lainnya fokus di matic ajah lah

  • me

    jelek amat dibandingin versi 4 tahun belakangan ini

  • arief

    perbedaan stang clip on sama underyoke apa lek?

    • Luthfi

      Kalo underyoke itu stang clip on yg d pasangnya d bawah segitiga atas bro
      Coba cek motor2 kaya zx636, cbr600rr itu underyoke
      Kalo clip on yang biasa kaya ninja 250 r25 itu ngga underyoke krn d pasang d atas segitiga atas
      CMIIW

  • jakawidada

    harganya sama dgn daihatsu terios

  • @Lek Hart

    Gagal fokuss lek… ???

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok

  • dion

    Bagus yg model lama punya karakter sendiri, kalau ini jd mirip yg 250cc, gak ekslusif.

  • torsi

    spakbor belakang kya punya mbex king

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Front Pemuda Idaman

    ahok for ptesident 2019 on
    November 5, 2016 at 9:07 am

    Lu pndemo anarkis

    Reply

    ======================

    ada B*bu Mahok

  • unknow

    lebih gahar lagi kalo sdh 4 silinder. spt cb650

  • ichijo

    Knalpot Underbelly….!!! belly dance ayey..ayey

  • Shyam Jason

    Hello

    CAN ANYONE HELP ME WITH THE CONTACT PERSON AT RESPIROINDONESIA JACKET MANUFACTURER ..WITH HIS NAME/MOBIKE NO. AND MAIL ID. ADDRESS OF THE SHOWROOM / FACTORY . URGENT.

    THANK

  • Agusdwi

    N250fi terbaru kapan lek?

  • spek nya gimana kang ?

  • ahok pekok mangan telek kodok

    ahok pekok mangan telek kodok

  • moot ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    walah, kok malah jadi mirip 250?
    Yang ada malah dikira ninja 250 nih

  • Ini baru gen ninja yg punya kawa yg juara superbike itu loh yg penontonnya slalu penuh dan pembalapnya terkenal saking terkenalnya jrg ada yg mau foto bareng hahahaha hahaha hahaha waaaaaa hahahahahahahhah ah haaaaaaaa…..

  • Kenapa ya kelas ini selalu lebih cakep dari yang atasnya atau bawahnya? mbokya 150 cc yang dibuat begini

  • Bruud

    Nah yo sebelumnya emang gen ap kang..?? odong odong ap..?

  • gogon

    SPGnya sangatlah seksi dan menggoda, eh motornya…