Yamaha rilis new YZF-R6 2017……congor identik dengan Motogp M1 & R1 !!!

129
898

2017-yamaha-yzf-r6-low-res-14

Iwanbanaran.com – Pakde….akhirnya penantian para fans Yamaha berakhir setelah hari ini Yamaha merilis new YZF R6 di AIMExpo Orlando, Florida. Update total khususnya body yang kini meminjam desain new R1 termasuk bagian congor aka moncong air intake layaknya Motogp machine M1. New R6 ini bisa dikatakan sebagai evolusi bukan revolusi karena basis sasis serta konfigurasi mesin masih tetap sama….

Update sendiri menjamah bagian body dan tebeng dengan intake identik M1 dikombinasikan lampu LED new R1. Update juga termasuk revisi paket suspensi, ABS, riding mode via ride-by-wire, traction control, serta optional quickshifter. Yamaha mengatakan, desain baru ini meningkatkan aerodinamika dan terbaik yang pernah ada dikategori Supersport. Mereka juga menurunkan bobot hingga 8 % dibanding versi sebelumnya. Hanya itu??….

Ora cak. Jadi walau sasis identik…pabrikan garputala meningkatkan kemampuan handling dengan membekali suspensi yang lebih besar. Menggunakan KYB….ukuran tabung kini makin gemuk yakni 43mm dari sebelumnya 41mm. Tidak hanya itu. Monoshock belakang juga fully adjustable (tetap disuplai KYB). Yang menarik cak…tanki kini lebih ringan 1,8 kg ful aluminium yang dikombinasikan sasis casting magnesium subframe sama seperti R1….

2017-yamaha-yzf-r6-low-res-15

Untuk elektronik…new R6 versi 2017 dibekali sistem traksi kontrol baru. Hebatnya mereka mengklaim…new traction control ini tidak hanya membantu me-minimize ban slide namun pemakaian ban juga lebih awet khususnya saat digunakan turun race. Bisa diseting hingga 6 tingkat…traksi kontrol bisa dimati dan dihidupkan. Dan yang terakhir ride-by-wire system memungkinkan rider menyeting dalam 3 riding mode berbeda sehingga bisa merubah respon mesin serta engine map saat dibutuhkan. Mantappp cak !…

Last….Yamaha juga membekali kemampuan quickshifter (upshift only) serta ABS dan LED pada new R6. Mereka menjual evolusi supersport 600cc ini dikisaran $12,199 atau sekitar 150 jutaan. Jelas kehadiran new R6 semakin mengokohkan Yamaha dalam kompetensi melawan Kawasaki Ninja ZX6 mengingat Honda sejauh ini belum ada tanda serius meracik pengganti CBR600RR yang discontinue tahun ini. Seperti apa sosok new R6 2016?. Intip wae fotonya dibawah ini kang. Piye…luwih apik opo malah makin culun? (iwb)

Video Youtube

Foto studio new R6 2017

2017-yamaha-yzf-r6-low-res-13 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-16 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-17 2017-yamaha-yzf-r6-blue-01 2017-yamaha-yzf-r6-blue-02 2017-yamaha-yzf-r6-blue-03 2017-yamaha-yzf-r6-blue-04 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-01 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-02 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-03 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-04 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-05 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-06 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-07 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-09 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-10 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-11 2017-yamaha-yzf-r6-low-res-12

2017-yamaha-yzf-r6-low-res-08

Spesifikasi Yamaha new YZF-R6 

Engine
Engine Type: 599cc liquid-cooled DOHC inline 4-cylinder; 16 titanium valves
Bore x Stroke : 67.0mm x 42.5mm
Compression Ratio : 13.1:1
Fuel Delivery : Fuel injection with YCC-T and YCC-I
Ignition : TCI: Transistor Controlled Ignition
Transmission : 6-speed w/multiplate slipper clutch
Final Drive : O-ring chain
Chassis
Suspension / Front : 43mm KYB® inverted fork, 3-way adjustable; 4.7-in travel
Suspension / Rear : KYB® piggyback shock, 4-way adjustable; 4.7-in travel
Brakes / Front : Dual 320mm hydraulic disc; ABS
Brakes / Rear : 220mm hydraulic disc; ABS
Tires / Front : 120/70ZR17
Tires / Rear : 180/55ZR17

 Dimensions
L x W x H: 80.3 in x 27.4 in x 45.3 in
Seat Height : 33.5 in
Wheelbase :  4.1 in
Rake (Castor Angle) : 24.0°
Trail : 3.8 in
Maximum Ground Clearance : 5.1 in
Fuel Capacity : 4.5 gal
Fuel Economy : 42 mpg
Wet Weight : 419 lb

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

129 COMMENTS

    • Opo to koe iki, uwong kok ribote amet2 jabang bayik. Jeomboet koe kebakarang yo?
      Cangkem kok kek lambe kebo ngono

  1. Wah kalo liat sekilas kaya R1, hehe tapi kalo jeli swing arm belakang bisa ditebak R6, jujur kang impresi pertama liat kaya kurang srek desainnya kok 80% mirip sang kaka kesan tajam khas sabetan katana R6 nya ilang tpi overall pasti ad alasan khusus napa para desainernya bikin kaya ginii, btw komponen elektroniknya ad peningkatan good job hehe

  2. kemungkinan desainny diturunkan lagi sampe ke r series yang 150cc ga mas iwb kira2???
    klo iya, bakalan mantaps nih…. bner!!!!

  3. Parah lah inimah. Kalo bandingin sm R6 lama ya jauh bgt lah… Masih lebih keren versi lama kemana2 -___-
    Coba aja tu desain R6 lama yg tajem2 gitu diimprove, diubah dikit lekukanny, trus headlamp ganti led, plus upgrade suspensi & elektronik. Dijamin pasti jauh lebih joss. Daripada ini yg jiplak R1 abis2an
    Salah satu gaenaknya punya produk yg terlalu bagus kaya R6 lama ya spt ini. Modelnya terlalu futuristik, sampe skrg ga ada jadulnya blas, jadi beban berat buat next gen penerusnya. Kalo setengah2 ya jadinya kaya begini. Malah keliatan jadul

    Cuma kalo diliat dari sisi lain, kayanya Yamaha mau ngikut Ducati yg bikin 959 dr 1299 yg di downspek. Model + sasis plek sama, beda di kapasitas mesin, suspensi, arm & pernik2 lainnya. Mungkin biar cost R&D nya ngirit, berhubung pasar SS 600 jg lagi sepi

  4. Terlalu asyik masyuk ndesign matik bongsor, jadi habis enerzi buat berimajimasi n berkreasi,….. ahhh comot R1 wae laghh designnya. Gitu mbokdhe

  5. kalo dari model sih jadi nyaru gitu kang sama r1, sayang banget padahal saya yakin yamaha bisa ngebuatnya beda dengan model r1, kalo udah kya gini yang ada jadi keliatanya males ngedesain

  6. Yg di khawatirkan pecinta R6 pun akhirnya terjadi, R6 sebelumnya mempunyai desain everlasting lek, sehingga desainer harus hati2 dalam mendesain.. dan terbukti All new R6 2017 mempunyai desain yg jauh di bawah R6 sebelumnya..meskipun elektronik terbilang baru, tapi faktor estetika juga sangat sangat penting..
    Kenapa bisa begitu?
    RnD nya keakehan mangan gadung iki

  7. Ini motor kelebihan nya di aerodinamika
    kalau yang Old di shape disain
    Ini kalau di turunin di wss bisa jadi kambing hitam dan bisa langganan podium

  8. lebih racy R6 lawas yg skrg lebih ke gaya eropa kurang racy n sangar… model R6 lawas the best model lah pokoknya ga bosen liat nya

  9. Keren sih.. cuma kurang unik kayak r6 yg sebelumnya.. terlalu mirip r1 ..
    Mungkin r6 lawas yg terlalu tampan.. Jd yg ini terlihat biasa saja

  10. Kecewa lah sama yamaha. Minim inovasi. Layak nya produk daur ulang. Suspensi depan milik r1. Speedometer milik r1 crossplane yg pertama. Subframe r1. Body depan belakang r1. Dan entah apalagi part “daur ulang” dari r1.
    Mungkin terlalu bangga sama new r1 sampe lupa untuk berinovasi untuk new r6.
    Pukulan telak untuk pemilik new r1 dan calon pemilik new r6.
    Lebih jauh menarik r6 sebelum nya.

  11. ulah “congor” teuing atuh kang iwan… kan kasar itu…

    btw lampu belakangnya kayak motor 250cc kebawah…seneng liat yg R6 Lawas, ini juga kurang nungging

  12. Tipikal orang indo body kualitas nomer wahid bahan magnesium, valve titanium, full elrktronik tapi minta harga di turunin banyak wkwk ????

    Situ sehat cung ??

    Orang Eropa ga lihat tampilan coy, mereka sudah pintar² yang penting speed urusan body belakangan wkwk

  13. ndelok knalpote jan hora mbejaji ora bedo koyo R125 wekekekk pas koyo rupane darmo wekekek, keren F3RC terbaru ne mv agusta

  14. boleh uga mirip motor aprilia RSV series cuman lebih smooth , yang bilang motor ini jelek jangan liat dari foto bang tapi liat dari video , lebih kerasa itu lekukanya .

  15. tlg d ubah kata makin culun, anda ini bloger kondang..bkn ampluup , gk seharusnya mnghina , kta makin berarti mnurt anda sblmnya sdh culun…?? bgtu…? oya r6 lm dmedia luar d akui design over lasting.fact.

  16. jujur lbh suka design lm..design skr d bnding dl lbh ke fungsi..air ram lbh gede.. dll….lagian beli mtr gini ya untuk d track.toh r6 lwas yg d pake niki tuuli d wss 2016 , bisa ngasapy ceberok ..itu ceberok new loo

  17. ceberok kata media luar jg supersport ternyaman..itu bkn soal suspensi atau riding quality loo, krna stang spn tinggi d kelasnya..yaah mirip mtr wat toring….mngkin hnda malu d sntik dead wae..

  18. Katanya ride by wire kang,koq masih ada kabel selingnya itu nongol dua utas kabel dr grip gas kanan??
    Guyon sampean iki kang..hahahaha 😀

  19. Jadi aneh liatnya_- andaikata Yamaha niru desain render R6 yang gabungin wajah R1 2016 ma air intake R6 2015, sangar pasti …

  20. Apa itu video tester nya vr46 lek..lbih joss ini klo diliat dri videonya dg yg old..lbih berkharakter aerodinamikanya..vote new r6!!!

Leave a Reply