Iwanbanaran.com » Sport Suzuki penantang Vixi & CB150 bernama Bandit 150 ??……sudah banyak inden??. Byuh…
About these ads
jump to navigation

Sport Suzuki penantang Vixi & CB150 bernama Bandit 150 ??……sudah banyak inden??. Byuh… October 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb
2000-bandit-600

“Suzuki Bandit 600….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……entah ada angin apa, IWB hari ini mendapatkan informasi dari salah satu reader warung. Pembaca yang mengaku mendapatkan bocoran bahwa Suzuki akan merilis sport naked 150cc berlabel Bandit 150. Byuh…….menarik ki…..

Menurut cak Lastu Insan, doi mendapatkan informasi dari salah satu dealer Suzuki yang mengaku sudah mendapatkan bocoran akan hadirnya sport 150cc penantang Vixion dan CB150R. Yang mengejutkan….naked sport ini disebut berlabel Bandit 150. Weleh……tenan po piye ki…

iklan iwb

“Cak, tadi saya pas ketemu sama orang dealer Suzuki. saya dapat kabar klw mtor bru suzuki penantang vixion dan cb 150 akan di beri nama bandit 150 kang. apa benar info tersebut kang? klw iya apa cocok calon mtor naked pabrikan suzuki ini mewarisi klan bandit?. Rilis bulan depan kang sudah banyak inden. sekian dlu kang. maaf nek kurang berkenan…..”serunya. Suwun tenan buat pertanyaan dan infone ki cak….

Weleh…makin membingungkan ki. Sudah banyak inden juga nih katanya. Btw…dari sisi IWB, jujur belum bisa memastikan karena tren yang IWB dapatkan malah hanya menyoroti versi fairingnya. Dicatet ki rek….hanya fairingnya. Apa lagi yang sering nongol wira-wiri dijalanan memang faired version. Namun secara logika….seharusnya PT SIS memang memprioritaskan segmen naked. Kenapa??…

Potensinya jauh lebih besar dibanding fairing. Pasarnya rek….luas. Lawong banyak biker kita suka turing. Sedang fairing….walau juga menjadi motor favorit, tidak semua umur menyukai motor model bongkok….boyok kangbro, pedot kalau umur kayak IWB. Sedang naked….IWB masih demenlah, iyo ora…

Last….perkara nama, Bandit memang memiliki reputasi sangat baik. Terlebih pada sejarahnya Bandit hanya dijejalkan pada nama naked bike dengan kubikasi minimal 250cc. Oleh karena itu rasanya sulit dipercaya kecuali sang kuda besi mengusung label Gixxer….baru masuk. Apapun itu semua baru bocoran dealer yang belum tentu bisa dipegang informasinya. Kalau IWB sih simpel….ada kode baru oke. Belum ada kode…..koq rada sulit percaya ya. Kalau sampeyan sendiri piye ki….dengar soal Suzuki Bandit 150 rilis dibulan depan nggak nih? (iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Jek - October 4, 2016

Jozzzz

Abidin - October 4, 2016

ekekekeekk

jukir alfamart,,,, tak pancal raine dikei receh malah njalok dular.

Old lady biker - October 4, 2016

wah ini ngeri om
thn dpn fby fbh bakal jd sales suzuki

O.l.biker - October 4, 2016

Please deh kang baned ip aja nick old lady biker .suwun

masbro - October 4, 2016

yg ada sales suzuki lg ngirim2in cv ke dealer betrik aka bebek listrik :))

mbejug - October 5, 2016

nama sangar kalo motornya ala indihe ya malah malu2 in klan Bandit

sontoloyo - October 4, 2016

DARMOOO HADIRRLAHHH DATANGLAHH.. >sambil bakarmenyan.

FBY paling Doyan Ketek sijuki.. wehehehe..

??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Fix YAHOMO Zzzzzzemakiiin Nyungzzzeeeeeeepppp

ekekek ..

??????

not fb peKoK - October 4, 2016

BANDANA kali Lek

2. Kveddd - October 4, 2016

Aduuuh sekarang email g jelas bsa jd artikel,,, kaya si indent 500 trus tutup dealer gtu…

sontoloyo - October 4, 2016

kata FBY ketek sijuki enaknih asem-asem gimana gitu..

waktu dan tempat dipersilahkan FBY nguueemmmpeet diketek sijuki.

sontoloyo - October 4, 2016

FIX DOHC.. ki..

Mas pur - October 4, 2016

Iya.. Ane juga mikir gitu. Hahaha

3. stafamp3zer - October 4, 2016

Gagal Pertamax

4. Jek - October 4, 2016

Nyucebong semakin bosok.
Kkkkekkek

sontoloyo - October 4, 2016

mbahhh damooo… mbahhh darmo… muculahhh… muncuuulll BUEEELLL BUEEELLL.. tiba2 keluar asap putihh menandakan kehadiran mahluk astrall… WAKWAW ternyata siembah Darmo.. datangnya pake montorr Ngeuuubuueelll… ngohahahaa?

5. bang herman - October 4, 2016

ada bandit

6. laguzer - October 4, 2016

Belum denger kang.. masih gosip mungkin!! Wkwkwkwk

7. muzaku - October 4, 2016

Ekekekkkk… Namanya Bandit

8. jrda - October 4, 2016

ah tenane

sontoloyo - October 4, 2016

DARMOO DATANGGGLAHHH MUNCULLLAHH… DATANGLAHHH

9. Effendi tuban - October 4, 2016

Kog sepiiii…. Pertamax opo pertamini iki

10. gendheng - October 4, 2016

Alaaah.. ngak bener tuh kang.. berita gini aja dijadiin artikel

Sport dulu baru naked atau kemungkinan keduanya rilis bersamaan
desember 2016 atau Januari 2017

udah… pokoknya percaya ama saya, saya kenal baik dengan orang SIS kok
mau bukti??

arvi - October 4, 2016

Ente gendheng ???

11. xxx - October 4, 2016

Laki laki yg suka sama honda itu banci…

12. Anake darmo - October 4, 2016

Bandot mungkin lek…

13. Nexian - October 4, 2016

Le ngedol neng indomeret.. ?

14. AF2R - October 4, 2016

jah leek artikel opo iki.. be smart motor baru TPT pun kudu nongol

15. Jamal - October 4, 2016

inden dari Hongkong……….

16. Bruud - October 4, 2016

Walah ini malah inden motor belum kliatan gambarnya katae udah banyak y inden… ngelingur apa gmna ini..???

17. Paijo - October 4, 2016

Nyedit,..

18. bescorpio - October 4, 2016

lah kan sudah ada spyshotnya Kang? yang wira wiri Cileungsi kalau gak salah? timelinenya menurut saya berdasarkan penampakan test ride lapangan dan launching GSX R125 di Eropa ya lebih duluan GSX R150

19. Bruud - October 4, 2016

Sujuki Gambar belum ad katae udah banyak y inden.. pertanyane Inden motor opo cakkkkk…???

Honda CBR250RR motor udah lounching wajar banyak y inden cuman spek belum keluar…

Nah yaMaho motor Rhoembeng Plastik25 udah di jual bebas tpi Bonus Voucher Recall bisa diambil di AlphaMart service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

tio - October 4, 2016

honda tahun depan bakal diserang bertubi-tubi dari berbagai merk.

20. Bruud - October 4, 2016

Disinyalir kuat Sujuki akan mengandeng toko toko klontong bekas dealernya untuk jualan dengan tenda di depan toko klontong bekas dealer sujuki… miris emang… masalah service wah laen lagi..

21. Mas Hendrik - October 4, 2016

Meding Thunder ajahhh, yg fairing jgn gsx150, kasih nama FXR!!!

Toto - October 4, 2016

Nama FXR kurang bersaing bro sama nama R nya yamaha dan CBR honda, makannya mesti pake nama GSX-R kalo mau bersaing.

22. Bruud - October 4, 2016

Disinyalir kuat y inden motor Suzuki Bandit sambil garuk garuk kepala sambil tanya sales sujuki…

Bandit itu motor opo cak..????
Warnae Opo Ae..????
njengking opo ndangak..???
mesine Wadon SOHC Operstruk Opo DOHC..???

Nah yo motor gk ngerti rupone ko katae udah banyak y inden..???

uwak - October 4, 2016

wkwkwkwk koplak ente….. 😀

23. zqch - October 4, 2016

banyak bacot loe … hha

24. WW4Nto - October 4, 2016

nih info dari diler yg mana? alamat dimana? 😀

25. Bruud - October 4, 2016

Disinyalir kuat udah tau sumber info ini dari mana kang..??

Kang Iwan tolong ambil Air se ember…. tuh siram air aj mukae sales sijuki siang siang molor ngelindur di depan toko klontong bekas dealer sijuki…

Kasihan tu sales kang.. efek dealer sijuki pada tutup aka kukut cak..

26. blahbloh - October 4, 2016

inden, kasih dp terus dealernya tutup, bisa jd bahan artikel lg nih

27. backspace - October 4, 2016

lah tau2 dah pada inden..la wong liat motornya aja belon..pye toh iki..

paling akal2an salesnya aja neh..

28. Bruud - October 4, 2016

yang pasti ini bukan inden di alphamart kang… secara alphamart udah di titipi dagangan sama YIMM… malah gk perlu inden. stiap pembelian minyak goreng, osotosmastis dapet motor yaMaho miong Zonk..

tapi maaf kresek bayar sendiri 200… wkwkwkkwkw

29. Bruud - October 4, 2016

Hare gene beli motor di Alphamart… wkwkwkwkwkkw

Emang beli Odol Broo di kresekin…

30. Jamal - October 4, 2016

pasti ulah si Lady Bokep neh

31. Bruud - October 4, 2016

Awas jangan jangan Indenya di Indomart kang…???

Secara sama sama Indo antara Indomobil sama Indomart mirip mirip.. wkwkwkwkwkkwkw

derrrrrrr - October 4, 2016

bukan mirip doang, emang yang punya sama

selama ini para fb nyinyirin sijuki buat jualan di indomaret bukan karena asal jeplak doang ngah ngah ngah

32. ketut - October 4, 2016

spyshot motor yg tes jalanan yg tdk diakui gsx-r150 oleh laskar suzuki lalu itu adalah bandit 150 lek iwb…

33. Gue - October 4, 2016

Yamaha di alfamart, Suzuki di indomaret, Honda di lampu merah, wis klop ngoahahahaha

sontoloyo - October 4, 2016

.. trasi..

34. Botcorr - October 4, 2016

Nyang cari motor buossok kualitas bantar gebang diskon gede stock jaman prasejarah monggo ambil siboker, TOTAL PROTOL bruakakakakakak

un tung - October 4, 2016

scorppio ZONG diskon 50% bro….

kalo cbr thailang diskonjuga masih mahal bro….
zong
zong
zongseng
ZLUBB

35. O.l.biker - October 4, 2016

Kurang percaya aku kang

36. sontoloyo - October 4, 2016

trasi

37. rudhay - October 4, 2016

Bandot

38. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

ipuuuulll gampang dikibulin anak ingusan ..
mirip kyk honhon yg suka tipu konsumen2 ingusan…

apa msh kurang puuull amvluuupnya ..

??????

Darmo waras - October 4, 2016

Artikel gini aja sales yamahal udah gulung komeng, rombeng,rompal,reot.,recall,remuk,Rnya ampe berapa wnaknya ni
Punya dagangan kualitas recall aja girang nya ampe ayan

39. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

makan kiefsi dulu ahh …

fbkutang monggo dhahar rumput teki ..

ekekek ..
nguuiiikk …

??????

40. MBAH DARMO IS BACK - October 4, 2016

Paling ntar namanya gixxer 150 dan impor dari indihe

41. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Alamakkk ..

Makin nyungsep iki koyo Vixi sing kebullll ..

ekekek ..

????

sontoloyo - October 4, 2016

trasi mode

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

heh sopo koe ..
fbh nyamar …

Njaluk disaduk cangkemmu ..

ekekek ..

?????

Kurosaki Ichigo - October 4, 2016

Mbah Darmo pun dicopy.. Ulah sales tukang copy ???

42. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

fby pesta makan kiefsi lauknya paha kasir alpamaret ..
sementara kaum kutangers hanya bisa ngaplo …

nakdek nakdek …
nyuuuzzzz ..

??????

43. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Disinyalir motor Yamaho seng alpamart podo dikasih minyak goreng ..

dikarenakan untuk mengganti oli mesin ..

biar hemat sekalian kang ..

ekekek ..

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

fbkutangers cemen ..
braninya pake akun orang …

mbiiiing kambiiiing …

?????

44. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Para kaum FeBeYahomo hari iki banyak yg menyamar jadi kang parkir ..

dikarenakan selain menjadi sales di alpamart dan ga laku motor ngebule mereka menyambi dadi kang parkir ..

ekekek ..

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

azzzuuu yaa cuk …
balang tensioner protool koen ..

?????

45. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Nanti malem para seles Yahomo podo makan nasi aking kang karena motore makin nyungsepppppp..

Para selesHonda podo makan neng abuba karena MS yang meningkat dan bonus yang mengalir ..

ekekek ..

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

dulur2 ojo percoyo yoo karo akun klonengan …
ncen azzzuuu wong iki ..

sampluukk linngis untumu ..

?????

??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

bertahun-tahun jadi FeBeYahomo dan akhirnya iso jadi salez ..

bertahun-tahun juga liat SPG YIMM ireng, gendut, dempulan makane wesssshhh ..

beda karo Honda SPG nya cantik, putih, bersih kabeh ..

#Fakta iki pullll ..

ekekek ..

??????

46. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Para Slaes YAHOMO dan FBYek podo budek kang boco artikel iki ..

karena takut MS YIMM makin nyungseppp ..

alamak motor yahomo diobral kabehh .. neng bantar gebang ..

ekekek ..

??????

47. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Dilere wis podo tutup ..

cuma jadi sampah banter gebang iki motor ..

podo karo motor YAMAHO kang ..

ekekek ..

??????

Ed - October 5, 2016

Stress ngomong dewe

48. M3 - October 4, 2016

bang toyib aka panglima laskar suzuki udah pernah bhas..emang nama nya bandit150 kang..

49. Spartan - October 4, 2016

sebenernya harga dibawah 30 jt an, orang lbh milih naked kang, krna motor fairing rata rata 30 jt lbh. kalo pasar harga segini emang sensitif. kalo ditanya pilihan sih, orang pinginnya fairing kebanyakan, cuma krna harga diatas 30 makanya dikit.

50. DARMo Ranger - October 4, 2016

Cari lamer barangkali ada kambing

51. . - October 4, 2016

nguukkkk.

??

52. Iceman - October 4, 2016

Nama motor2 sport suzuki bkin bingung,, kyak clan gsx gw kirain sport fairing,, eh ternyata ada versi nakedx,,
Ga kyak honda dan kawasaki,, klo honda sport fairing cbr, naked cb.. kawasaki sport fairing zx aka ninja, naked z

53. . - October 4, 2016

Ngeekk

54. Jhon Gendhon - October 4, 2016

Paling nasibnya kaya FUfi,dipujapuji siang malam,akhir cerita dipromosikan dgn dp1juta rupiah…..cuci gudang persiapan dealernya mau tutup…colaps
ekekekeke

55. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Iki motor calon penunggu gudang ..

Karena dilere wis podo tutup ra ndue gudang ..

akhire yo neng bantar gebhang lah podo karo motor YAHOMO ..

YAHOMO Zeeemakin Nyungzzzeeeeeeeppp ..

ekekek ..

??????

56. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Akhir tahun bakal ada pembakaran dan pemusnahan masal kang ..

Motor Suzuki dan Yahomo seng podo numpuk neng bantar Gebhang ..

Untuk Apine sendiri dari motor Vixi seng kebul asepe bakal melalap motor-motor Yahomo dan Suzuki neng bantar Gebhang ..

ekekek ..

??????

57. sijuki - October 4, 2016

sudah banyak inden? paling juga tipu-tipu, duit inden maticnya aja ilang digondol sales

58. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek…

tlg yang kloning nick name ane
kalo nglawak yg lucu
secara buat jaga reputasi saya
di jagat komen …

salam dari ruang sejuk alpamert
buat para fbh di bawah lamer ..

??????

auahgelap - October 4, 2016

Reputasi cangkem bosokmu yo mbah?ekekekek

59. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Salam mesin Kebull ..

podo karo mesin fogging ..

ekekek ..

??????

60. ari - October 4, 2016

Hahahaha…..dealer suzuki kebanyakan ngibul lek…nanti pas banyak orang indent dealernya tutup salesnya kabur ?

61. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek…

banyak darmo KW berkeliaran ..
nah fix ulah fbh kambing
dari bosss sampe jongos
emang suka kloning …

tapi woles saja orang dah tau
darmo di posisi mana …

salam dari cool room alfamert
buat dedemit lamer aka fbh

HAHAHAHA

?????

Gentleman Rider - October 4, 2016

Wkwkwkwk…mana ini yg aspal

62. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Yokkk para FBYek yang bodoh bin Vekokk ..

Buat opo ngefans karo motor Kebul ..

Mesin SOHC ketinggalan zzzzzzamannn ..

Mesin Soakk direcall masal ..

ekekek ..

??????

Gentleman Rider - October 4, 2016

Darmo kembar Siam… Wkwkwkwk

63. Xclub - October 4, 2016

Et dah ini sales yamaho malah jadi pada bersembunyi dibalik ketek sijuki, udah ayo sekarang pada nyembah fufi dulu itu motor dewa terkentjang sejagat. Yg ngeyel minta digaplok sampe goblok sama laskar nih?

64. Gorip - October 4, 2016

Nglindur kui bocah… Kon raup sik lagi ngomong????

65. FBO - October 4, 2016

Motor legend ini mah, tapi gak terlalu dikenal di Indonesia.. Paling bener emang liat TPT dulu baru ada bocoran..
BTW udh gak seru baca komen sales, saling bajak akun gak ada yg gentle.. ?

66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

fbkutangers azu …
wes ngono ae ..

salam dari cool room alfamert
buat dedemit lamer aka fbh

HAHAHAHA

?????

marqovet - October 4, 2016

mangkane mbah_avatar lebih baik pakai bawaan e mail. anti kloning
ckckck

67. Pam - October 4, 2016

Nyoba yg fairing dulu..kl laris..bru si bandit keluar…
Btw..info2 ttg vixion blm ada lg ya…malah sering r15..

68. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

Untuk para Permisah ..

Jgn percaya karo DARMO KW
penyembah pantat ngabidin
yang nyambi kang parkir
dialpamart karna motor
dagangane ora payuuu ..

ekekek ..

??????

69. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

untuk moootor vixi dan r15 ..

diyakini ga akan dirilis lgi ..

karena stok yg kmren2 msih numpuk digudang horaaa payu ..

dan akhir tahun akan dibakar di Baannnnthar Gebangggg ..

ekekek ..

??????

70. January - October 4, 2016

Awas hati hati sudah indent bayar booking fee ngga taunya dealernya tutup ngga lama lagi…

71. gludug - October 4, 2016

percoyolah.. timbang mikir… ekekeke

72. vixyboy - October 4, 2016

ngakak sumpahh,….
ada mbah dharmo Kawe kawean
nyamar jadi sales honda

askury - October 4, 2016

asli ngakak vrooohhh…mbah darmo vs mbah darmo kw hhhhh

Joyoboyo - October 4, 2016

Asli ngakak ki bro….
Ojok2 ki mung mbah darmo asli,sengojo nggawe kloningan dewe…
Azzzuuuuuu koen mo….

auahgelap - October 4, 2016

Betul mas bro,kuwi yo wong siji tapi rai ne loro,neng silit karo neng tungkak..ekekek

73. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

wizzz dagang neng alpamart uenak ..

iso bantu kasire nurunin barang
dari truk skaligus nyambi dadi
kang parkir ..

pokoke juosssshh ..

klo honda ora perlu alpamaret
konsumen wis tau mau beli motor
yo larine neng dilerr bukan
dijual bareng popok bayi ..

ekekek ..

??????

74. ??™MB@H D@RMO™?? - October 4, 2016

setelah motor YAHOMO didual
neng alapmaret diyakini
bahwa suling bambu YAHOMO
dibagikan gratis pada siapapun
utk di getok neng palane
FBY seng kopong otake ..

ekekek ..

??????

hahahaha - October 4, 2016

Hahahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

cangkemmu rak iso dijogo tak suweekk ..
waton njeplak …

HAHAHAHA

?????

75. om spritt - October 4, 2016

lak disek, onok BANDIT..yo onok LAKON..
masalahe, sing dadi bandit iku sopo.. trus lakone sopo.., ha..ha..ha..

76. riding mode "MIYAKO" - October 4, 2016

ekekek..

cebong udah dikeprett ama vixion .

zlub.

???

77. riding mode "MIYAKO" - October 4, 2016

zlub.

78. har har - October 4, 2016

fb hon hon ciut otaknya..!!!!
keliatan kalah IQ ampe bajak fbnya yamyam wkwkwkwkwk sabar mbh darmo

Are wege - October 4, 2016

Suzuki , omg. Masih belum percaya lek

79. adudu - October 4, 2016

andai si bandit 150 laku keras,pabrik jebolan vixi or cibi2 pasti ga bakal tinggal diam pasti ujung ny bikin bangsat 150,begal 150 atow bajingan 150 kan manttep tuh nama motor2 ny

80. chenna69 - October 4, 2016

kasih nama Bandot aja… :p

81. NinjaPSK - October 4, 2016

Bandit = 4cil , pendingin udara

bandit 150… pasti kerennnn kalo 4cilinder pendingin udara

Bhendjol - October 4, 2016

Kok samaan gitu sih lu ama gw komeng na!?!?!?!?!?!?!?!?!

82. Bhendjol - October 4, 2016

Juozzzzzzzz Guandhozzzzzz
Mhrothooooollll brengoseeee…
Akhirnya Gixxer 125 4 silinder kluar!!!!

83. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

tak ngilaangg aza laah dari peredaran
fbh ncen xian jing ..

HAHAHAHA

?????

84. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

rumangsamu nyampluki sales kacung nggo linggis ki penaak ..
yo pueeeeennaaaaaaaakkkkkk …

legooo ning ati ki legooo ..
wes ngono aee

ekekek

???????

85. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek…

ncen azzuuu kabeehh fbkutang..
tak obrak abrik pd ribuut kabeh koe cuk …
kloneng2 sak penake

HAHAHAHA

?????

Joyoboyo - October 4, 2016

Aaazzzuuuuuu kaabeeeehhh……

86. Most wanted - October 5, 2016

Lapo ko gak thunder f150 ae cak?

87. Iwanbenaran - October 5, 2016

si BRUUD dengkinya sama YAMAHA g ketulungan,,,emang kamu pernah di kecewain yamaha y????

88. Bruud - October 5, 2016

Sales sales YIMM masih baris berbaris briefing di depan AlphaMart broo…

89. jiban - October 5, 2016

Motor honda = motor buosok

90. Gus - October 5, 2016

Ide yg bagus untuk kembali kompetitif.

91. mad doge - October 5, 2016

iki wong dealer e yo aneh2 ae. motor e wae sik ghoib gek sopo sing arep inden? susah dipercaya lek

92. mad doge - October 5, 2016

lek, kok aku keno moderasi? aku gak pernah
komen kebun binatang lho padahal

93. jozz - October 6, 2016

94. Rian - October 6, 2016

Tenan rak