Sport Suzuki penantang Vixi & CB150 bernama Bandit 150 ??……sudah banyak inden??. Byuh…

135
2000-bandit-600
“Suzuki Bandit 600….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……entah ada angin apa, IWB hari ini mendapatkan informasi dari salah satu reader warung. Pembaca yang mengaku mendapatkan bocoran bahwa Suzuki akan merilis sport naked 150cc berlabel Bandit 150. Byuh…….menarik ki…..

Menurut cak Lastu Insan, doi mendapatkan informasi dari salah satu dealer Suzuki yang mengaku sudah mendapatkan bocoran akan hadirnya sport 150cc penantang Vixion dan CB150R. Yang mengejutkan….naked sport ini disebut berlabel Bandit 150. Weleh……tenan po piye ki…

“Cak, tadi saya pas ketemu sama orang dealer Suzuki. saya dapat kabar klw mtor bru suzuki penantang vixion dan cb 150 akan di beri nama bandit 150 kang. apa benar info tersebut kang? klw iya apa cocok calon mtor naked pabrikan suzuki ini mewarisi klan bandit?. Rilis bulan depan kang sudah banyak inden. sekian dlu kang. maaf nek kurang berkenan…..”serunya. Suwun tenan buat pertanyaan dan infone ki cak….

Weleh…makin membingungkan ki. Sudah banyak inden juga nih katanya. Btw…dari sisi IWB, jujur belum bisa memastikan karena tren yang IWB dapatkan malah hanya menyoroti versi fairingnya. Dicatet ki rek….hanya fairingnya. Apa lagi yang sering nongol wira-wiri dijalanan memang faired version. Namun secara logika….seharusnya PT SIS memang memprioritaskan segmen naked. Kenapa??…

Potensinya jauh lebih besar dibanding fairing. Pasarnya rek….luas. Lawong banyak biker kita suka turing. Sedang fairing….walau juga menjadi motor favorit, tidak semua umur menyukai motor model bongkok….boyok kangbro, pedot kalau umur kayak IWB. Sedang naked….IWB masih demenlah, iyo ora…

Last….perkara nama, Bandit memang memiliki reputasi sangat baik. Terlebih pada sejarahnya Bandit hanya dijejalkan pada nama naked bike dengan kubikasi minimal 250cc. Oleh karena itu rasanya sulit dipercaya kecuali sang kuda besi mengusung label Gixxer….baru masuk. Apapun itu semua baru bocoran dealer yang belum tentu bisa dipegang informasinya. Kalau IWB sih simpel….ada kode baru oke. Belum ada kode…..koq rada sulit percaya ya. Kalau sampeyan sendiri piye ki….dengar soal Suzuki Bandit 150 rilis dibulan depan nggak nih? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Jek

    Jozzzz

    • Abidin

      ekekekeekk

      jukir alfamart,,,, tak pancal raine dikei receh malah njalok dular.

    • Old lady biker

      wah ini ngeri om
      thn dpn fby fbh bakal jd sales suzuki

    • O.l.biker

      Please deh kang baned ip aja nick old lady biker .suwun

    • masbro

      yg ada sales suzuki lg ngirim2in cv ke dealer betrik aka bebek listrik :))

    • mbejug

      nama sangar kalo motornya ala indihe ya malah malu2 in klan Bandit

    • DARMOOO HADIRRLAHHH DATANGLAHH.. >sambil bakarmenyan.

      FBY paling Doyan Ketek sijuki.. wehehehe..

    • ??™MB@H D@RMO™??

      Fix YAHOMO Zzzzzzemakiiin Nyungzzzeeeeeeepppp

      ekekek ..

      ??????

    • not fb peKoK

      BANDANA kali Lek

  • Kveddd

    Aduuuh sekarang email g jelas bsa jd artikel,,, kaya si indent 500 trus tutup dealer gtu…

    • kata FBY ketek sijuki enaknih asem-asem gimana gitu..

      waktu dan tempat dipersilahkan FBY nguueemmmpeet diketek sijuki.

    • FIX DOHC.. ki..

    • Mas pur

      Iya.. Ane juga mikir gitu. Hahaha

  • Gagal Pertamax

  • Jek

    Nyucebong semakin bosok.
    Kkkkekkek

    • mbahhh damooo… mbahhh darmo… muculahhh… muncuuulll BUEEELLL BUEEELLL.. tiba2 keluar asap putihh menandakan kehadiran mahluk astrall… WAKWAW ternyata siembah Darmo.. datangnya pake montorr Ngeuuubuueelll… ngohahahaa?

  • bang herman

    ada bandit

  • Belum denger kang.. masih gosip mungkin!! Wkwkwkwk

  • Ekekekkkk… Namanya Bandit

  • jrda

    ah tenane

    • DARMOO DATANGGGLAHHH MUNCULLLAHH… DATANGLAHHH

  • Effendi tuban

    Kog sepiiii…. Pertamax opo pertamini iki

  • gendheng

    Alaaah.. ngak bener tuh kang.. berita gini aja dijadiin artikel

    Sport dulu baru naked atau kemungkinan keduanya rilis bersamaan
    desember 2016 atau Januari 2017

    udah… pokoknya percaya ama saya, saya kenal baik dengan orang SIS kok
    mau bukti??

    • arvi

      Ente gendheng ???

  • xxx

    Laki laki yg suka sama honda itu banci…

  • Anake darmo

    Bandot mungkin lek…

  • Nexian

    Le ngedol neng indomeret.. ?

  • AF2R

    jah leek artikel opo iki.. be smart motor baru TPT pun kudu nongol

  • Jamal

    inden dari Hongkong……….

  • Bruud

    Walah ini malah inden motor belum kliatan gambarnya katae udah banyak y inden… ngelingur apa gmna ini..???

  • Paijo

    Nyedit,..

  • bescorpio

    lah kan sudah ada spyshotnya Kang? yang wira wiri Cileungsi kalau gak salah? timelinenya menurut saya berdasarkan penampakan test ride lapangan dan launching GSX R125 di Eropa ya lebih duluan GSX R150

  • Bruud

    Sujuki Gambar belum ad katae udah banyak y inden.. pertanyane Inden motor opo cakkkkk…???

    Honda CBR250RR motor udah lounching wajar banyak y inden cuman spek belum keluar…

    Nah yaMaho motor Rhoembeng Plastik25 udah di jual bebas tpi Bonus Voucher Recall bisa diambil di AlphaMart service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

    • tio

      honda tahun depan bakal diserang bertubi-tubi dari berbagai merk.

  • Bruud

    Disinyalir kuat Sujuki akan mengandeng toko toko klontong bekas dealernya untuk jualan dengan tenda di depan toko klontong bekas dealer sujuki… miris emang… masalah service wah laen lagi..

  • Mas Hendrik

    Meding Thunder ajahhh, yg fairing jgn gsx150, kasih nama FXR!!!

    • Toto

      Nama FXR kurang bersaing bro sama nama R nya yamaha dan CBR honda, makannya mesti pake nama GSX-R kalo mau bersaing.

  • Bruud

    Disinyalir kuat y inden motor Suzuki Bandit sambil garuk garuk kepala sambil tanya sales sujuki…

    Bandit itu motor opo cak..????
    Warnae Opo Ae..????
    njengking opo ndangak..???
    mesine Wadon SOHC Operstruk Opo DOHC..???

    Nah yo motor gk ngerti rupone ko katae udah banyak y inden..???

    • wkwkwkwk koplak ente….. 😀

  • zqch

    banyak bacot loe … hha

  • WW4Nto

    nih info dari diler yg mana? alamat dimana? 😀

  • Bruud

    Disinyalir kuat udah tau sumber info ini dari mana kang..??

    Kang Iwan tolong ambil Air se ember…. tuh siram air aj mukae sales sijuki siang siang molor ngelindur di depan toko klontong bekas dealer sijuki…

    Kasihan tu sales kang.. efek dealer sijuki pada tutup aka kukut cak..

  • blahbloh

    inden, kasih dp terus dealernya tutup, bisa jd bahan artikel lg nih

  • backspace

    lah tau2 dah pada inden..la wong liat motornya aja belon..pye toh iki..

    paling akal2an salesnya aja neh..

  • Bruud

    yang pasti ini bukan inden di alphamart kang… secara alphamart udah di titipi dagangan sama YIMM… malah gk perlu inden. stiap pembelian minyak goreng, osotosmastis dapet motor yaMaho miong Zonk..

    tapi maaf kresek bayar sendiri 200… wkwkwkkwkw

  • Bruud

    Hare gene beli motor di Alphamart… wkwkwkwkwkkw

    Emang beli Odol Broo di kresekin…

  • Jamal

    pasti ulah si Lady Bokep neh

  • Bruud

    Awas jangan jangan Indenya di Indomart kang…???

    Secara sama sama Indo antara Indomobil sama Indomart mirip mirip.. wkwkwkwkwkkwkw

    • derrrrrrr

      bukan mirip doang, emang yang punya sama

      selama ini para fb nyinyirin sijuki buat jualan di indomaret bukan karena asal jeplak doang ngah ngah ngah

  • ketut

    spyshot motor yg tes jalanan yg tdk diakui gsx-r150 oleh laskar suzuki lalu itu adalah bandit 150 lek iwb…

  • Gue

    Yamaha di alfamart, Suzuki di indomaret, Honda di lampu merah, wis klop ngoahahahaha

  • Botcorr

    Nyang cari motor buossok kualitas bantar gebang diskon gede stock jaman prasejarah monggo ambil siboker, TOTAL PROTOL bruakakakakakak

    • un tung

      scorppio ZONG diskon 50% bro….

      kalo cbr thailang diskonjuga masih mahal bro….
      zong
      zong
      zongseng
      ZLUBB

  • O.l.biker

    Kurang percaya aku kang

  • trasi

  • Bandot

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    ipuuuulll gampang dikibulin anak ingusan ..
    mirip kyk honhon yg suka tipu konsumen2 ingusan…

    apa msh kurang puuull amvluuupnya ..

    ??????

    • Darmo waras

      Artikel gini aja sales yamahal udah gulung komeng, rombeng,rompal,reot.,recall,remuk,Rnya ampe berapa wnaknya ni
      Punya dagangan kualitas recall aja girang nya ampe ayan

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    makan kiefsi dulu ahh …

    fbkutang monggo dhahar rumput teki ..

    ekekek ..
    nguuiiikk …

    ??????

  • Paling ntar namanya gixxer 150 dan impor dari indihe

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Alamakkk ..

    Makin nyungsep iki koyo Vixi sing kebullll ..

    ekekek ..

    ????

    • trasi mode

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      heh sopo koe ..
      fbh nyamar …

      Njaluk disaduk cangkemmu ..

      ekekek ..

      ?????

    • Kurosaki Ichigo

      Mbah Darmo pun dicopy.. Ulah sales tukang copy ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    fby pesta makan kiefsi lauknya paha kasir alpamaret ..
    sementara kaum kutangers hanya bisa ngaplo …

    nakdek nakdek …
    nyuuuzzzz ..

    ??????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Disinyalir motor Yamaho seng alpamart podo dikasih minyak goreng ..

    dikarenakan untuk mengganti oli mesin ..

    biar hemat sekalian kang ..

    ekekek ..

    ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      fbkutangers cemen ..
      braninya pake akun orang …

      mbiiiing kambiiiing …

      ?????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Para kaum FeBeYahomo hari iki banyak yg menyamar jadi kang parkir ..

    dikarenakan selain menjadi sales di alpamart dan ga laku motor ngebule mereka menyambi dadi kang parkir ..

    ekekek ..

    ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      azzzuuu yaa cuk …
      balang tensioner protool koen ..

      ?????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Nanti malem para seles Yahomo podo makan nasi aking kang karena motore makin nyungsepppppp..

    Para selesHonda podo makan neng abuba karena MS yang meningkat dan bonus yang mengalir ..

    ekekek ..

    ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      dulur2 ojo percoyo yoo karo akun klonengan …
      ncen azzzuuu wong iki ..

      sampluukk linngis untumu ..

      ?????

    • ??™MB@H D@RMO™??

      bertahun-tahun jadi FeBeYahomo dan akhirnya iso jadi salez ..

      bertahun-tahun juga liat SPG YIMM ireng, gendut, dempulan makane wesssshhh ..

      beda karo Honda SPG nya cantik, putih, bersih kabeh ..

      #Fakta iki pullll ..

      ekekek ..

      ??????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Para Slaes YAHOMO dan FBYek podo budek kang boco artikel iki ..

    karena takut MS YIMM makin nyungseppp ..

    alamak motor yahomo diobral kabehh .. neng bantar gebang ..

    ekekek ..

    ??????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Dilere wis podo tutup ..

    cuma jadi sampah banter gebang iki motor ..

    podo karo motor YAMAHO kang ..

    ekekek ..

    ??????

    • Ed

      Stress ngomong dewe

  • M3

    bang toyib aka panglima laskar suzuki udah pernah bhas..emang nama nya bandit150 kang..

  • Spartan

    sebenernya harga dibawah 30 jt an, orang lbh milih naked kang, krna motor fairing rata rata 30 jt lbh. kalo pasar harga segini emang sensitif. kalo ditanya pilihan sih, orang pinginnya fairing kebanyakan, cuma krna harga diatas 30 makanya dikit.

  • DARMo Ranger

    Cari lamer barangkali ada kambing

  • .

    nguukkkk.

    ??

  • Iceman

    Nama motor2 sport suzuki bkin bingung,, kyak clan gsx gw kirain sport fairing,, eh ternyata ada versi nakedx,,
    Ga kyak honda dan kawasaki,, klo honda sport fairing cbr, naked cb.. kawasaki sport fairing zx aka ninja, naked z

  • .

    Ngeekk

  • Jhon Gendhon

    Paling nasibnya kaya FUfi,dipujapuji siang malam,akhir cerita dipromosikan dgn dp1juta rupiah…..cuci gudang persiapan dealernya mau tutup…colaps
    ekekekeke

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Iki motor calon penunggu gudang ..

    Karena dilere wis podo tutup ra ndue gudang ..

    akhire yo neng bantar gebhang lah podo karo motor YAHOMO ..

    YAHOMO Zeeemakin Nyungzzzeeeeeeeppp ..

    ekekek ..

    ??????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Akhir tahun bakal ada pembakaran dan pemusnahan masal kang ..

    Motor Suzuki dan Yahomo seng podo numpuk neng bantar Gebhang ..

    Untuk Apine sendiri dari motor Vixi seng kebul asepe bakal melalap motor-motor Yahomo dan Suzuki neng bantar Gebhang ..

    ekekek ..

    ??????

  • sijuki

    sudah banyak inden? paling juga tipu-tipu, duit inden maticnya aja ilang digondol sales

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    tlg yang kloning nick name ane
    kalo nglawak yg lucu
    secara buat jaga reputasi saya
    di jagat komen …

    salam dari ruang sejuk alpamert
    buat para fbh di bawah lamer ..

    ??????

    • auahgelap

      Reputasi cangkem bosokmu yo mbah?ekekekek

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Salam mesin Kebull ..

    podo karo mesin fogging ..

    ekekek ..

    ??????

  • ari

    Hahahaha…..dealer suzuki kebanyakan ngibul lek…nanti pas banyak orang indent dealernya tutup salesnya kabur ?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    banyak darmo KW berkeliaran ..
    nah fix ulah fbh kambing
    dari bosss sampe jongos
    emang suka kloning …

    tapi woles saja orang dah tau
    darmo di posisi mana …

    salam dari cool room alfamert
    buat dedemit lamer aka fbh

    HAHAHAHA

    ?????

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…mana ini yg aspal

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Yokkk para FBYek yang bodoh bin Vekokk ..

    Buat opo ngefans karo motor Kebul ..

    Mesin SOHC ketinggalan zzzzzzamannn ..

    Mesin Soakk direcall masal ..

    ekekek ..

    ??????

    • Gentleman Rider

      Darmo kembar Siam… Wkwkwkwk

  • Xclub

    Et dah ini sales yamaho malah jadi pada bersembunyi dibalik ketek sijuki, udah ayo sekarang pada nyembah fufi dulu itu motor dewa terkentjang sejagat. Yg ngeyel minta digaplok sampe goblok sama laskar nih?

  • Gorip

    Nglindur kui bocah… Kon raup sik lagi ngomong????

  • FBO

    Motor legend ini mah, tapi gak terlalu dikenal di Indonesia.. Paling bener emang liat TPT dulu baru ada bocoran..
    BTW udh gak seru baca komen sales, saling bajak akun gak ada yg gentle.. ?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    fbkutangers azu …
    wes ngono ae ..

    salam dari cool room alfamert
    buat dedemit lamer aka fbh

    HAHAHAHA

    ?????

    • marqovet

      mangkane mbah_avatar lebih baik pakai bawaan e mail. anti kloning
      ckckck

  • Pam

    Nyoba yg fairing dulu..kl laris..bru si bandit keluar…
    Btw..info2 ttg vixion blm ada lg ya…malah sering r15..

  • ??™MB@H D@RMO™??

    Untuk para Permisah ..

    Jgn percaya karo DARMO KW
    penyembah pantat ngabidin
    yang nyambi kang parkir
    dialpamart karna motor
    dagangane ora payuuu ..

    ekekek ..

    ??????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    untuk moootor vixi dan r15 ..

    diyakini ga akan dirilis lgi ..

    karena stok yg kmren2 msih numpuk digudang horaaa payu ..

    dan akhir tahun akan dibakar di Baannnnthar Gebangggg ..

    ekekek ..

    ??????

  • January

    Awas hati hati sudah indent bayar booking fee ngga taunya dealernya tutup ngga lama lagi…

  • gludug

    percoyolah.. timbang mikir… ekekeke

  • vixyboy

    ngakak sumpahh,….
    ada mbah dharmo Kawe kawean
    nyamar jadi sales honda

    • askury

      asli ngakak vrooohhh…mbah darmo vs mbah darmo kw hhhhh

    • Joyoboyo

      Asli ngakak ki bro….
      Ojok2 ki mung mbah darmo asli,sengojo nggawe kloningan dewe…
      Azzzuuuuuu koen mo….

    • auahgelap

      Betul mas bro,kuwi yo wong siji tapi rai ne loro,neng silit karo neng tungkak..ekekek

  • ??™MB@H D@RMO™??

    wizzz dagang neng alpamart uenak ..

    iso bantu kasire nurunin barang
    dari truk skaligus nyambi dadi
    kang parkir ..

    pokoke juosssshh ..

    klo honda ora perlu alpamaret
    konsumen wis tau mau beli motor
    yo larine neng dilerr bukan
    dijual bareng popok bayi ..

    ekekek ..

    ??????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    setelah motor YAHOMO didual
    neng alapmaret diyakini
    bahwa suling bambu YAHOMO
    dibagikan gratis pada siapapun
    utk di getok neng palane
    FBY seng kopong otake ..

    ekekek ..

    ??????

    • hahahaha

      Hahahaha

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      cangkemmu rak iso dijogo tak suweekk ..
      waton njeplak …

      HAHAHAHA

      ?????

  • lak disek, onok BANDIT..yo onok LAKON..
    masalahe, sing dadi bandit iku sopo.. trus lakone sopo.., ha..ha..ha..

  • riding mode “MIYAKO”

    ekekek..

    cebong udah dikeprett ama vixion .

    zlub.

    ???

  • riding mode “MIYAKO”

    zlub.

  • har har

    fb hon hon ciut otaknya..!!!!
    keliatan kalah IQ ampe bajak fbnya yamyam wkwkwkwkwk sabar mbh darmo

    • Are wege

      Suzuki , omg. Masih belum percaya lek

  • andai si bandit 150 laku keras,pabrik jebolan vixi or cibi2 pasti ga bakal tinggal diam pasti ujung ny bikin bangsat 150,begal 150 atow bajingan 150 kan manttep tuh nama motor2 ny

  • chenna69

    kasih nama Bandot aja… :p

  • NinjaPSK

    Bandit = 4cil , pendingin udara

    bandit 150… pasti kerennnn kalo 4cilinder pendingin udara

    • Bhendjol

      Kok samaan gitu sih lu ama gw komeng na!?!?!?!?!?!?!?!?!

  • Bhendjol

    Juozzzzzzzz Guandhozzzzzz
    Mhrothooooollll brengoseeee…
    Akhirnya Gixxer 125 4 silinder kluar!!!!

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    tak ngilaangg aza laah dari peredaran
    fbh ncen xian jing ..

    HAHAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    rumangsamu nyampluki sales kacung nggo linggis ki penaak ..
    yo pueeeeennaaaaaaaakkkkkk …

    legooo ning ati ki legooo ..
    wes ngono aee

    ekekek

    ???????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    ncen azzuuu kabeehh fbkutang..
    tak obrak abrik pd ribuut kabeh koe cuk …
    kloneng2 sak penake

    HAHAHAHA

    ?????

    • Joyoboyo

      Aaazzzuuuuuu kaabeeeehhh……

  • Most wanted

    Lapo ko gak thunder f150 ae cak?

  • Iwanbenaran

    si BRUUD dengkinya sama YAMAHA g ketulungan,,,emang kamu pernah di kecewain yamaha y????

  • Bruud

    Sales sales YIMM masih baris berbaris briefing di depan AlphaMart broo…

  • jiban

    Motor honda = motor buosok

  • Gus

    Ide yg bagus untuk kembali kompetitif.

  • mad doge

    iki wong dealer e yo aneh2 ae. motor e wae sik ghoib gek sopo sing arep inden? susah dipercaya lek

  • mad doge

    lek, kok aku keno moderasi? aku gak pernah
    komen kebun binatang lho padahal

  • jozz

  • Rian

    Tenan rak