Sport Suzuki penantang Vixi & CB150 bernama Bandit 150 ??……sudah banyak inden??. Byuh…

135
43
2000-bandit-600
“Suzuki Bandit 600….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……entah ada angin apa, IWB hari ini mendapatkan informasi dari salah satu reader warung. Pembaca yang mengaku mendapatkan bocoran bahwa Suzuki akan merilis sport naked 150cc berlabel Bandit 150. Byuh…….menarik ki…..

Menurut cak Lastu Insan, doi mendapatkan informasi dari salah satu dealer Suzuki yang mengaku sudah mendapatkan bocoran akan hadirnya sport 150cc penantang Vixion dan CB150R. Yang mengejutkan….naked sport ini disebut berlabel Bandit 150. Weleh……tenan po piye ki…

“Cak, tadi saya pas ketemu sama orang dealer Suzuki. saya dapat kabar klw mtor bru suzuki penantang vixion dan cb 150 akan di beri nama bandit 150 kang. apa benar info tersebut kang? klw iya apa cocok calon mtor naked pabrikan suzuki ini mewarisi klan bandit?. Rilis bulan depan kang sudah banyak inden. sekian dlu kang. maaf nek kurang berkenan…..”serunya. Suwun tenan buat pertanyaan dan infone ki cak….

Weleh…makin membingungkan ki. Sudah banyak inden juga nih katanya. Btw…dari sisi IWB, jujur belum bisa memastikan karena tren yang IWB dapatkan malah hanya menyoroti versi fairingnya. Dicatet ki rek….hanya fairingnya. Apa lagi yang sering nongol wira-wiri dijalanan memang faired version. Namun secara logika….seharusnya PT SIS memang memprioritaskan segmen naked. Kenapa??…

Potensinya jauh lebih besar dibanding fairing. Pasarnya rek….luas. Lawong banyak biker kita suka turing. Sedang fairing….walau juga menjadi motor favorit, tidak semua umur menyukai motor model bongkok….boyok kangbro, pedot kalau umur kayak IWB. Sedang naked….IWB masih demenlah, iyo ora…

Last….perkara nama, Bandit memang memiliki reputasi sangat baik. Terlebih pada sejarahnya Bandit hanya dijejalkan pada nama naked bike dengan kubikasi minimal 250cc. Oleh karena itu rasanya sulit dipercaya kecuali sang kuda besi mengusung label Gixxer….baru masuk. Apapun itu semua baru bocoran dealer yang belum tentu bisa dipegang informasinya. Kalau IWB sih simpel….ada kode baru oke. Belum ada kode…..koq rada sulit percaya ya. Kalau sampeyan sendiri piye ki….dengar soal Suzuki Bandit 150 rilis dibulan depan nggak nih? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

135 COMMENTS

    • mbahhh damooo… mbahhh darmo… muculahhh… muncuuulll BUEEELLL BUEEELLL.. tiba2 keluar asap putihh menandakan kehadiran mahluk astrall… WAKWAW ternyata siembah Darmo.. datangnya pake montorr Ngeuuubuueelll… ngohahahaa?

  1. Alaaah.. ngak bener tuh kang.. berita gini aja dijadiin artikel

    Sport dulu baru naked atau kemungkinan keduanya rilis bersamaan
    desember 2016 atau Januari 2017

    udah… pokoknya percaya ama saya, saya kenal baik dengan orang SIS kok
    mau bukti??

  2. lah kan sudah ada spyshotnya Kang? yang wira wiri Cileungsi kalau gak salah? timelinenya menurut saya berdasarkan penampakan test ride lapangan dan launching GSX R125 di Eropa ya lebih duluan GSX R150

  3. Sujuki Gambar belum ad katae udah banyak y inden.. pertanyane Inden motor opo cakkkkk…???

    Honda CBR250RR motor udah lounching wajar banyak y inden cuman spek belum keluar…

    Nah yaMaho motor Rhoembeng Plastik25 udah di jual bebas tpi Bonus Voucher Recall bisa diambil di AlphaMart service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

  4. Disinyalir kuat Sujuki akan mengandeng toko toko klontong bekas dealernya untuk jualan dengan tenda di depan toko klontong bekas dealer sujuki… miris emang… masalah service wah laen lagi..

    • Nama FXR kurang bersaing bro sama nama R nya yamaha dan CBR honda, makannya mesti pake nama GSX-R kalo mau bersaing.

  5. Disinyalir kuat y inden motor Suzuki Bandit sambil garuk garuk kepala sambil tanya sales sujuki…

    Bandit itu motor opo cak..????
    Warnae Opo Ae..????
    njengking opo ndangak..???
    mesine Wadon SOHC Operstruk Opo DOHC..???

    Nah yo motor gk ngerti rupone ko katae udah banyak y inden..???

  6. Disinyalir kuat udah tau sumber info ini dari mana kang..??

    Kang Iwan tolong ambil Air se ember…. tuh siram air aj mukae sales sijuki siang siang molor ngelindur di depan toko klontong bekas dealer sijuki…

    Kasihan tu sales kang.. efek dealer sijuki pada tutup aka kukut cak..

  7. yang pasti ini bukan inden di alphamart kang… secara alphamart udah di titipi dagangan sama YIMM… malah gk perlu inden. stiap pembelian minyak goreng, osotosmastis dapet motor yaMaho miong Zonk..

    tapi maaf kresek bayar sendiri 200… wkwkwkkwkw

  8. Awas jangan jangan Indenya di Indomart kang…???

    Secara sama sama Indo antara Indomobil sama Indomart mirip mirip.. wkwkwkwkwkkwkw

    • bukan mirip doang, emang yang punya sama

      selama ini para fb nyinyirin sijuki buat jualan di indomaret bukan karena asal jeplak doang ngah ngah ngah

  9. Nyang cari motor buossok kualitas bantar gebang diskon gede stock jaman prasejarah monggo ambil siboker, TOTAL PROTOL bruakakakakakak

    • scorppio ZONG diskon 50% bro….

      kalo cbr thailang diskonjuga masih mahal bro….
      zong
      zong
      zongseng
      ZLUBB

  10. ekekek ..

    ipuuuulll gampang dikibulin anak ingusan ..
    mirip kyk honhon yg suka tipu konsumen2 ingusan…

    apa msh kurang puuull amvluuupnya ..

    ??????

    • Artikel gini aja sales yamahal udah gulung komeng, rombeng,rompal,reot.,recall,remuk,Rnya ampe berapa wnaknya ni
      Punya dagangan kualitas recall aja girang nya ampe ayan

  11. ekekek ..

    fby pesta makan kiefsi lauknya paha kasir alpamaret ..
    sementara kaum kutangers hanya bisa ngaplo …

    nakdek nakdek …
    nyuuuzzzz ..

    ??????

  12. Disinyalir motor Yamaho seng alpamart podo dikasih minyak goreng ..

    dikarenakan untuk mengganti oli mesin ..

    biar hemat sekalian kang ..

    ekekek ..

    ??????

    • ekekek ..

      fbkutangers cemen ..
      braninya pake akun orang …

      mbiiiing kambiiiing …

      ?????

  13. Para kaum FeBeYahomo hari iki banyak yg menyamar jadi kang parkir ..

    dikarenakan selain menjadi sales di alpamart dan ga laku motor ngebule mereka menyambi dadi kang parkir ..

    ekekek ..

    ??????

  14. Nanti malem para seles Yahomo podo makan nasi aking kang karena motore makin nyungsepppppp..

    Para selesHonda podo makan neng abuba karena MS yang meningkat dan bonus yang mengalir ..

    ekekek ..

    ??????

    • ekekek ..

      dulur2 ojo percoyo yoo karo akun klonengan …
      ncen azzzuuu wong iki ..

      sampluukk linngis untumu ..

      ?????

    • bertahun-tahun jadi FeBeYahomo dan akhirnya iso jadi salez ..

      bertahun-tahun juga liat SPG YIMM ireng, gendut, dempulan makane wesssshhh ..

      beda karo Honda SPG nya cantik, putih, bersih kabeh ..

      #Fakta iki pullll ..

      ekekek ..

      ??????

  15. Para Slaes YAHOMO dan FBYek podo budek kang boco artikel iki ..

    karena takut MS YIMM makin nyungseppp ..

    alamak motor yahomo diobral kabehh .. neng bantar gebang ..

    ekekek ..

    ??????

  16. Dilere wis podo tutup ..

    cuma jadi sampah banter gebang iki motor ..

    podo karo motor YAMAHO kang ..

    ekekek ..

    ??????

  17. sebenernya harga dibawah 30 jt an, orang lbh milih naked kang, krna motor fairing rata rata 30 jt lbh. kalo pasar harga segini emang sensitif. kalo ditanya pilihan sih, orang pinginnya fairing kebanyakan, cuma krna harga diatas 30 makanya dikit.

  18. Nama motor2 sport suzuki bkin bingung,, kyak clan gsx gw kirain sport fairing,, eh ternyata ada versi nakedx,,
    Ga kyak honda dan kawasaki,, klo honda sport fairing cbr, naked cb.. kawasaki sport fairing zx aka ninja, naked z

  19. Paling nasibnya kaya FUfi,dipujapuji siang malam,akhir cerita dipromosikan dgn dp1juta rupiah…..cuci gudang persiapan dealernya mau tutup…colaps
    ekekekeke

  20. Iki motor calon penunggu gudang ..

    Karena dilere wis podo tutup ra ndue gudang ..

    akhire yo neng bantar gebhang lah podo karo motor YAHOMO ..

    YAHOMO Zeeemakin Nyungzzzeeeeeeeppp ..

    ekekek ..

    ??????

  21. Akhir tahun bakal ada pembakaran dan pemusnahan masal kang ..

    Motor Suzuki dan Yahomo seng podo numpuk neng bantar Gebhang ..

    Untuk Apine sendiri dari motor Vixi seng kebul asepe bakal melalap motor-motor Yahomo dan Suzuki neng bantar Gebhang ..

    ekekek ..

    ??????

  22. ekekek…

    tlg yang kloning nick name ane
    kalo nglawak yg lucu
    secara buat jaga reputasi saya
    di jagat komen …

    salam dari ruang sejuk alpamert
    buat para fbh di bawah lamer ..

    ??????

  23. ekekek…

    banyak darmo KW berkeliaran ..
    nah fix ulah fbh kambing
    dari bosss sampe jongos
    emang suka kloning …

    tapi woles saja orang dah tau
    darmo di posisi mana …

    salam dari cool room alfamert
    buat dedemit lamer aka fbh

    HAHAHAHA

    ?????

  24. Yokkk para FBYek yang bodoh bin Vekokk ..

    Buat opo ngefans karo motor Kebul ..

    Mesin SOHC ketinggalan zzzzzzamannn ..

    Mesin Soakk direcall masal ..

    ekekek ..

    ??????

  25. Et dah ini sales yamaho malah jadi pada bersembunyi dibalik ketek sijuki, udah ayo sekarang pada nyembah fufi dulu itu motor dewa terkentjang sejagat. Yg ngeyel minta digaplok sampe goblok sama laskar nih?

  26. Motor legend ini mah, tapi gak terlalu dikenal di Indonesia.. Paling bener emang liat TPT dulu baru ada bocoran..
    BTW udh gak seru baca komen sales, saling bajak akun gak ada yg gentle.. ?

  27. ekekek ..

    fbkutangers azu …
    wes ngono ae ..

    salam dari cool room alfamert
    buat dedemit lamer aka fbh

    HAHAHAHA

    ?????

  28. Untuk para Permisah ..

    Jgn percaya karo DARMO KW
    penyembah pantat ngabidin
    yang nyambi kang parkir
    dialpamart karna motor
    dagangane ora payuuu ..

    ekekek ..

    ??????

  29. untuk moootor vixi dan r15 ..

    diyakini ga akan dirilis lgi ..

    karena stok yg kmren2 msih numpuk digudang horaaa payu ..

    dan akhir tahun akan dibakar di Baannnnthar Gebangggg ..

    ekekek ..

    ??????

  30. wizzz dagang neng alpamart uenak ..

    iso bantu kasire nurunin barang
    dari truk skaligus nyambi dadi
    kang parkir ..

    pokoke juosssshh ..

    klo honda ora perlu alpamaret
    konsumen wis tau mau beli motor
    yo larine neng dilerr bukan
    dijual bareng popok bayi ..

    ekekek ..

    ??????

  31. setelah motor YAHOMO didual
    neng alapmaret diyakini
    bahwa suling bambu YAHOMO
    dibagikan gratis pada siapapun
    utk di getok neng palane
    FBY seng kopong otake ..

    ekekek ..

    ??????

  32. andai si bandit 150 laku keras,pabrik jebolan vixi or cibi2 pasti ga bakal tinggal diam pasti ujung ny bikin bangsat 150,begal 150 atow bajingan 150 kan manttep tuh nama motor2 ny

  33. rumangsamu nyampluki sales kacung nggo linggis ki penaak ..
    yo pueeeeennaaaaaaaakkkkkk …

    legooo ning ati ki legooo ..
    wes ngono aee

    ekekek

    ???????

  34. ekekek…

    ncen azzuuu kabeehh fbkutang..
    tak obrak abrik pd ribuut kabeh koe cuk …
    kloneng2 sak penake

    HAHAHAHA

    ?????

Leave a Reply