Mungkin nggak sih mesin 2 tak dihidupkan kembali pabrikan??..

96
72

Ninja150RIwanbanaran.com – Kangbro…. kalau sampeyan adalah salah satu biker yang merasakan masa muda di era 90-an pasti akan setuju bahwa motor 2 tak masih menjadi yang terbaik soal sensasi. Ora perlu banyak biaya keluar, dari dealer motor sudah mampu membuat kita ketagihan. Betot dikit…ngacirrr kang. Tidak heran banyak banget yang berharap pabrikan sudi menghidupkan mesin 2 tak. Pertanyaan banyak dilontarkan para pembaca Yang sepertinya termasuk 2 stroke lovers…. Mungkinkah pabrikan Sudi memproduksi kembali mesin tersebut seandainya banyak permintaan pasar??. Jawabannya adalah…

Lupakan cak. Jelas ora ora klop mzbro. Karena jawaban yang IWB utarakan pasti bisa ditebak yakni tidak mungkin. Di era modern sekarang pabrikan tidak hanya dituntut membuat mesin yang kencang. Namun mereka diwajibkan merakit mesin yang memiliki emisi gas buang rendah.  Regulasi inilah yang menjadikan mesin 2 tak mati secara pasti. Kenapa??…

Sebab mekanisme konfigurasi mesin 2Tak tidak memungkinkan untuk jabani kemampuan mesin 4 tak soal emisi. Boleh saja dipaksa tapi konsekuensinya akan membuat mesin tersebut sangat mahal. Tidak heran Kawasaki akhirnya menyerah tanpa mampu berbuat banyak. Segala cara mereka lakukan untuk mempertahankan Ninja 150 termasuk membekali catalic converter berlapis supaya polusi yang keluar dari asap knalpot bisa ditekan. akan tetapi setelah melalui kalkulasi yang cukup jlimet diperoleh kesimpulan bahwa produksi tidak memungkinkan….

Suzuki crystalBiayanya sangat mahal sehingga membuat harga motor tidak lagi reasonable. Trend mesin 2tak makin jauh dan hanya sekedar mimpi adalah lahirnya regulasi Eropa yang mengatur Euro 4. Pada tahap ini emisi gas buang sudah benar-benar sangat ketat. Tidak heran Yamaha serta Honda sampai memutuskan untuk menghentikan produksi motor andalannya seperti CBR600 contohnya. Artinya apa??…

Jangan pernah bermimpi serta mengharapkan pabrikan memproduksi kembali mesin 2 tak. Biarlah mesin ini menjadi sebuah kenangan yang akan melegenda dan sempat menjadi idola dunia dan tanah air. Era RGR, Crystal, RZX/RZR, F1ZR, Force1, Satria 120, RXKing dan banyak produk legend lain. Dan buat sampeyan yang memiliki produk-produk tersebut….

Saran IWB, jaga dan sayangi sebab 100 tahun ke depan motor tersebut akan menjadi sejarah yang sangat penting bagi para penerus generasi anak cucu kita. Generasi yang dipastikan tidak akan pernah melihat sebuah motor 2 tak dengan kondisi Prima akibat usia. Konfigurasi mesin yang dianggap klasik oleh mereka dan hanya ada dalam sejarah otomotif yang menghiasi peradaban manusia disektor transportasi roda dua……(iwb)

Nsr150sp

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

96 COMMENTS

    • ane masih punya RXKing.. ni aja malah ane modif cat di BAGONG AIRBRUSH – TEBEL,SIDOARJO biar cling.
      tapi blum kelar2 ni..
      gak tau kapan sleseinya karna terakhir ane sambangi orangnya sakit DarTing aka Darah Tinggi.
      huffth.. moga aja cepet kelar biar terobati kangen ane ma RXKing ane.

    • Nek sik mikir duit bensin ora usah tuku 2 tak..
      Nek sik mikir spare part ojo tuku motor diskontinyu..
      Nek sik mikir boyok rematik ojo tuku motor sport sing njengking2..

      mesakne tenan uripmu kakean mikir vet ekekekeke

    • ekekek …

      trus pikiranmu gak mbok gawe mikir ngono cung …
      opo cuma ge pajangan ???

      koyo dekor manten la,an ,???

      ????

    • Ekekeke sori2 yo ndes.. aku ora koyok kowe, duwe pikiranmu mung gawe nge-troll ning internet..
      karuan ta gawe mikir utang negoro ae pikiranku timbang melu edan koyok kowe ekekekek

    • Hus..jgn nyindir kalian roy, ntar diikut komen disini..dia cukup bakar warung mbah dukun ajalah..disini ud ada mbah darmo,marquezz,predator,dan old lady..jgn ditambahi lg..

  1. 100 tahun lagi minyak bumi sudah habis lek,mungkin mesin pembakaran fosil tinggal sejarah dan d ganti dengan motor listrik.

    • DARMO dongooo, dongooo, gak ngerti apa2 , wkwkkwkw. Noh jajaran motor 2tak yamaha yang gagal , tiara 120rs, motor capung gak jelas ,lewat sm Suzuki rk cool, apalgi sm nova dash, noh liat lagi. F1zr vs satria hiu 2tak Malaysia, lewat maneh. .. yamaha touch 125, motor gak jelas tanki kecil seupil. Harga overpreetttt…. Makanya gagal total

    • satria hiu lawannya 125Z mas, bikin lawan yg sepadan.
      ngaku2 punya nmax lagi, padahal bh akut biar d kata neutral??????

    • ekekek…

      road race 2 tak yamaha dan suzuki sama2 kuat cung ..

      tim onda yg selalu keok ..
      coz gak punya senjata 2 tak ..

      adanya supri x c100…

      HAHAHA

      ????

  2. ekekek …

    jangan jauh2 2tak yg stop produksi ..
    tu cbr600rr milik onda juga stop produksi
    gara2 gak lulus uji emisi …

    nahh piye iki ?

    ????

    • Motor YAMAHA yg di datangkan build up dari Thailand. Gagal.total ,. Di Indonesia,.. yamaha touch125, tiara 120rs…

      Beda hall nya. Sm nova dash , limited edition

    • ekekek…

      malah nova dash yg kurang moncer disini ….
      kalo 125z banyak berkeliaran ..

      onda kan gak punya senjata 2 tak …

      adanya supri x mesin c100 ..

      HAHAHAHA

      ????

    • Pernah punya gak?? Jangan bacot doank gede. Wkkwkw ,anak Bau kencrurr,. 125z mencrett sm nova dash

      Yamaha tiara udh pernah coba?? Touch 125cc udh pernah coba?? Kalo belum gak ush bacot gede sales dongoo, fansboy dongooo

  3. ekekek ..

    ada yg nyengol2 .. tiara 120s ,fiz r , yamaha touch ..
    truzz onda waktu itu punya jagoan apa ???

    kalo supri x mesin c100 ane percaya ..

    HAHAHAHA ..

    nasibmu mbing … kambing …

    ????

    • Moo yg nyenggol diatas itu user “NMax mo”.

      Katanya tp yah mo.hahahaha

      User NMax yg suka mojokin bahkan jelekin nmax mo di blog pinggiran.

      Ente percaya kagak mo?
      Tuh keluar tabiat kambingnya ngamuk2 ke ente dimari.

      HAHAHAHAHAHA

  4. Artikel lawas lek…kan wes tau di bahas dulu…di blog lek iwb juga…saya pembaca setia blog otomotif lek….tiap hari pasti lihat blog lek iwb…rada e wes pernah baca.

  5. cuma sekarang masalahnya orang banyak nyari yg irit kanh, selain buat gaya gayaan. jadi walaupun tetap ada 2 tak, jaman sekarang orang lbh cenderung milih 4 tak ya krna lbh milih irit. tapi ane juga masih melihara motor 2 tak, setidaknya masih banyak lho jaman sekarang orang yg blm ngerasain 2 tak.

  6. Diriset ulang sj Lek. Seiring perkembangan bahan bakar barangkali bs ditemukan teknologi 2tak yg mumpuni. Adik2 pelajar tlg pelajaran fisikanya ditekuni, semoga kiblat teknologi otomotif beralih ke Indonesia.

  7. nah kalau 2 tak yg pernah dipatenkan honda wingi piye cak iwan ?? mosok cuma paten-paten tog.. percuma dong yak.. hoho
    2 tak tinggal “seandainya..” haha

  8. Haha.. Saya yakin ini gara gara IWB ngeliat suzuki RGR150 R yg legendaris pada masa itu jd menulis tentang yang diatas.. Hayoo ngaku…
    Tapi kalau buat koleksi dan hobby kenapa tdk..

  9. Tetep bissaaa cak, tapi masuknya segmen motor hobi kyk honda grom/z125 , soal harga jangan ditanya, motor hobi cakk!!
    Honda udah punya teknologinya kan sebetulnya, pabrikan lain pun bisa termasuk kawasaki,.. cuman mereka takut harga yg gak ketulungan mahalnya klo dipasarkan,…
    Tinggal nunggu aja, siapa yg berani jadi firstmover

  10. Honda sudah pernah riset direct injection (DI) 2 tak kok…, dah lama malah sempet ada isu CR 2 tak DI bakal di paqarkan, mesin motor tempel yang 2 tak juga dah DI, yamaha dan evinrude (bermesin E-Tec Rotax), snowmobile SkiDoo yamg kuga bermesin E-tec rotax 2 tak juga udah ada, ini mesin gak pake oli samping yang di bakar…, ini semua tinggal menunggu waktu riset mesin kembali ke 2 tak…, beberapa riset mesin mobil d eropa juga dah mengarah ke 2 tak yang mirip dengan konstruksi diesel 2 tak pada kapal…, ini hanya siklus waktu saja kok, seperti riset mesin balap grand prix…, tunghu saja

  11. patent honda yang 2 injeksi gimana lek. apa sekedar wacana..??
    apa ini artikel buat “nyentil” petinggi honda lek. hahaha
    berharap honda ng goal kan mesin 2 tak injeksi

  12. ajaran pertama numpak rc 100 .. ngebut gas pol spedometer sampek mentok 120 km/jm. ongko spedometere cuma pol 120km…. ngepret tiger 2000 gampang… motor bebek 2 tak paling seneng crystal tune.. . pingin nginngu ning omah sepasang.. rgr sprinter & crystal tune.

  13. suzuki rgr 150 motor kenangan jaman kuliah dulu lekkkk.. ngebut 150kmph enteng aja meski rem belakang masih teromol. pake motor jambret yamaha rx king pernah nyungsep di pujon. sempat juga pake honda nsr 150 warna hijau buat ke sekolah sma, nggateng langsung naik 70%, cewek2 pada ehm ehm… sedih juga kini sudah gk punya 2tak lagi, tapi juga gk berniat memeliharanya lagi, tak ngopeni anak bojo ae lekkkkkk… garasi yo wes kebak.

  14. Bosen pak 2 tak, cari sensasi mesin baru, mesin diesel hahaha
    Kalo di SPBU antri bareng sama Pajero, Fortuner sama Wrangler dll.
    Lebih irit, RPM gak tinggi2, atau buat 2 mesin buat 1 produk kayak di mobil, ada yang gasoline sama diesel ?

  15. Fuck lah regulasi euro2an. Coba aja pikir itu regulasi barat akan emisi gas buang. Ente semua tau tidak kalo USA aja gak menekan protokol kyoto?

Leave a Reply