WSB : Sedang digodok kompetisi kelas Supersport 300 tahun 2017….wahh, seru ki !

84
13

460x110_tire

635603029788694399ninja300_obrien

Iwanbanaran.com – Menarik cakkk….iki jan berita menarik. Ketika selama ini kita hanya disodori kompetisi kelas 600-1000cc, MCN memberitakan akan digodoknya balap dunia yang bernaung dibawah WSB dengan label Supersport 300 ditahun 2017. Kelas ini nantinya diposisikan seperti kelas Moto3 di Motogp. Artinya Kawasaki Ninja 300 dan Yamaha YZF -R3 terbuka berkompetisi dikelas yang lebih bergengsi ini. Wihhh seru kiii…!

Menurut informasi dari MCN, bos WSB mengumumkan akan dibukanya kelas Supersport 300 ditahun 2017. Dikelas ini terbuka dilebur motor dari 300cc hingga 500cc. Lho….koq 500cc boleh ikut?. Opo ora keponthal-ponthal yang 300cc?. Tenang cak…jangan mencak-mencak dulu. Akan ada regulasi khusus yang mengatur masalah tersebut….

Kabarnya…..motor base production beda cc ini akan diatur sedimikian rupa. Contohnya ki….bobot ditambahi karena sektor ini juga memegang peranan penting. Menurut informasinya lagi, mesin untuk 500cc kemungkinan akan dikebiri putaran mesinnya (harsher rev limit). Motor 500cc ini terbuka dari CBR500R serta RC390. Sedang 300cc jelas R3 serta Ninja 300…

Last….regulasi masih digodok akan seperti apa konsepnya. Sebab hingga detik inipun belum tergali pabrikan mana yang akan ikut. Honda sendiri baru saja merilis 250cc dua silinder dan belum memiliki 300cc kecuali single silinder. Kalau ngotot nurunin 500cc koq rasanya kurang afdol soale kang. Walau ada aturan teknis…tapi menang melawan 300cc tetap ora gagah. Sedang kalah malah ngisin-ngisini (malu-maluin). So…sepertinya cukup kecil Honda akan ikut disana menggunakan mesin 500. Makanya mending ditunggu wae. Supersport 300??. Kalau ini IWB akan mantengin tenan, pasti seru cucuk-cucukan terutama para fansboy-nya. Buat hiburan wae rek, iyo ora :mrgreen: …..(iwb)

kawasaki300fxbike1-resizedr3-built-by-pros-who-know-racingsupersport300

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

84 COMMENTS

    • ergonomi turing, pict paling atas nikung udah kayak angkat tangan,,ekekekekek..
      mau elbow down susah warbyasah tuh

  1. Untung belum fix jadi masih digodok lagi…
    Coba kalo udah fix, yang bakal dibully abis2an mah Honda menang dicela,kalah tambah dihina…..???
    Yah semoga pabrikan mau menurunkan kapasitas cc motor semua sesuai dgn regulasi kelas supersport 300 nanti biar seru…
    Seperti Yamaha r3 321cc jadi 300cc
    Dan Honda upgrade cbr250rr jadi cbr300rr..

  2. Yang diatur bobot noh..
    Honda CBR500R 150Kg
    Kawasaki Ninja 300 (EX300ADF) 140Kg
    Yamaha YZF-R3 140Kg
    KTM RC390 136Kg

    Bukan HP dan Torque karena BOBOT ADALAH SEGALANYA. Pakai tapak lebar ke laut aja dah tambah bobot. Perut buncit diet dulu makan sayur-sayuran.

    • Silinder CBR500 yg 2 silinder apa gak kamu itung?
      Teliti dulu sebelum koar2…
      CBR 500 2 silitnder
      R320 2 silinder
      Ninja300 2 silinder
      KTM 390 1 silinder…ini baru motor jagoan satu silinder lawan 2 dua silinder dgn kubikasi dibawah CBR500 yg 2 silinder.

    • Menang blapan g selalu LAKU,apalagi ngarep mtor DNA SPORT,yg ada mlah raja sunatan ama penguasa Recall

      prodak sampah msh dsembah!

  3. lucu lg design cbr150..itu windshield kcl tegak kek tembok..dmn aerodinamisnya…trz design cbr250..rr, itu segitiga tinggi bgt..stang underyoke ttp keliatan tinggi..ngakunya total kon**t*oll..ahm jusl gimiick doank

  4. Upgrade R25 dadi 300cc rasah ngetokno murni r3 wkwk … Pada gelonjotan tuh pure mogenya wkwk mana nih katanya DNA Racing asli ko ga turun ??

    Malu sama motor recallan wkwk ????

  5. Ngak usah bertele-tele

    R25 penguasa ARRC 2016
    R25 penguasa Kejurnas IRS250 dari tahun 2015 (baru turun) dan 2016
    R25 penguasa Drag jalanan
    R25 penguasa event ITS 250cc

  6. Berkaca pada aturan WSBK Ducati 1299cc karna 2 silinder sedangkan yg lain 1000cc 4 silinder.

    Lha ini CBR500 2 silinder, mosok lawan kawasaki dan yamaha 300cc 2 silinder. Ktm yg 1 silinder saja cuma 390cc nah ini masih bisa dimengerti.

  7. haiyyaaa kalo aturan itu disahkan
    bukan tdk mgkn motor 1000cc plus barbel ikut wsb

    lose to shy
    win never mostly

  8. Ane ambil bobotnya sesuai regulasi. Sementara untuk tenaganya ane ambil klaim dari pabrikan alias on the engine dalam kondisi standar ting tong.

    CBR500R = 150kg/47dk = 3.191kg/dk
    R3 = 140kg/42dk = 3.333kg/dk
    Ninja 300 = 140kg/39dk = 3.59kg/dk
    KTM390 = 136kg/43dk = 3.163kg/dk

    Artinya….
    CBR500R = 1 daya kuda menarik bobot 3.191kg
    R3 = 1 daya kuda menarik bobot 3.333kg
    Ninja 300 = 1 daya kuda menarik bobot 3.59kg
    KTM RC390 = 1 daya kuda menarik bobot 3.163kg

    Kesimpulannya adalah CBR500R dan KTM RC390 berpeluang ngacir paling maknyus dibandingkan R3 dan Ninja 300. Makanya putaran mesin CBR500R dan RC 390 dibatasi hanya 10.500rpm agar lebih adil.

    ——–

    Kenapa CBR300 ngga muncul? Ane asumsikan bobot minimumnya sama dengan RC 390, yaitu 136kg.
    136kg/31dk = 4.387kg/dk

    artinya 1 dk menarik bobot 4.387kg. Ya jelaslah bakalan jadi bulan2an.

    Kalo mau setidaknya setara dengan RC390, bobot CBR300 kudu musti diet keras sampe 99kg.
    dengan demikian….
    99kg/31dk = 3.193kg/dk

    artinya 1 dk menarik bobot 3.193kg. weleh…weleh…itu kalo diet keras, pake bahan apa? fairing dicopot semua? pakai bahan alumunium semua atau sekalian fibercarbon(ara)?atau pakai ban cacing juga?

    kalo pun mau setara Ninja dan R3, bobotnya kudu 105kg.
    1 dknya narik bobot 3.387kg.

    weleh….tetep kudu diet ekstra keras. Biaya membengkak besar. Jadi salah siapa? Salah Honda yang mengeluarkan motor dengan tenaga seadanya? Atau “kawan2nya” yang terlalu kejam mengeluarkan motor dengan tenaga bengis?

  9. Honda kan udah ada d moto3,moto2 and moto GP,ngapain pusing2 ngkut!kaoskaki ama Yamahal ajach tuh kelas 300cc kan mreka g ikt moto3 jd cocok blpan d WSB!

  10. Haha si darmoo goublokk,, blum apa apa dah rusuh,, padahal santai jaa,, tohh FBH ja blum tentu bngga klo menang, itu jga klo jadi ikut turun pake CBR500nya,, di blog TMC ma IWB sidarmo juara komen dah,,

  11. Jika Yamaha dan Kawasaki punya varian dengan kapasitas mesin lebih besar untuk pasar luar negeri dibanding yang beredar di Indonesia, yaitu kisaran 300 cc sedang untuk lokal 250 cc, ternyata Honda tak demikian, hanya akan ada All New CBR250

    sumber otomotifnet

Leave a Reply