Iwanbanaran.com » Suzuki resmi rilis skutik Address black Predator…..hitam kelam cak !!
About these ads
jump to navigation

Suzuki resmi rilis skutik Address black Predator…..hitam kelam cak !! September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

address-black-predator-2

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ikhtiar cak….berusaha keras, itulah yang coba dilakukan oleh Suzuki untuk menarik perhatian para biker dikondisi yang susah seperti sekarang. Salah satunya adalah memberikan opsi lain pada varian matic yang sudah eksis yakni Address dengan label Black Predator. Sesuai dengan namanya, matic ini dilabur warna hitam kelam. Emange….opo sih kelebihan sang skutik??…

Seperti halnya Suzuki Satria FU, Black Predator ini hanyalah permainan warna di mana untuk versi tersebut seluruh body dilabur hitam kelam baik itu dari behel belakang ataupun casing lainnya. Satu yang cukup mencolok dari versi Black Predator adalah emblem yang berada di tebeng….

Emblem ini tidak hanya menggunakan tempelan stiker seperti lazimnya produk reguler namun pada Black Predator model emblem dibuat timbul tiga dimensi (3D) dengan tujuan supaya tampilan menjadi lebih mewah. Jangan berharap ada perbedaan mesin karena untuk Address Black Predator, dapur pacu masih tetap sama dengan versi biasa. Menurut informasi, Suzuki akan memajang motor berbaju gelap ini pada ajang bursa motor 2016 di Parkir Timur Gelora Bung Karno Senayan pada tanggal 24 hingga 25 September 2016 besuk……

Last…..Address Black Predator dijual dengan harga 14,895,000 OTR  Jakarta. Artinya secara bandrol tidak lebih mahal daripada tipe Elegend LG. Dengan konfirmasi tersebut artinya gini Suzuki memiliki dua tipe produk yang mengusung Label Black Predator Yakni Address serta Satria FU150. Penasaran sosoknya?. Berikut beberapa foto studio yang dirilis Suzuki. Piye…tertarik ora cak?….(iwb)

black-predator-seriesaddress-black-predator-2016

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. awal - September 23, 2016

dulu namae NR = NIGHT RIDER

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 23, 2016

haiyyaaa hidup segan mati tk mau waaa

Rider Tua Bangka - September 23, 2016

Predator itang gampang

2. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 23, 2016

haiyyaaa hidup segan mati tk mau waaa

Rider Tua Bangka - September 23, 2016

Predator geheng
Predator tutung
Predator bureng
Predator lestreng

3. Lek Jhon - September 23, 2016

Free Practice 2
Dani Pedrosa
Marquez
Crutchlow

NEUTRAL - September 23, 2016

Salah kamar cung

4. DIRMAN banjarnegara - September 23, 2016

Bagus juga

5. gowes - September 23, 2016

bole juga, tp msh lebih prefer white elegant nya

6. jono - September 23, 2016

Hitam total adalahwarna paling ekonomis. Tapi di suzuki dijual lebih mahal.
Inovatif dikit dong, cvt warna gold, shockbeker chrome, body metallic, tulisan chrome timbul, gagang spion chrome, deck / cover yang biasanya hitam kulit jeruk dicat anodized.
Ini baru mantap, nggak rugi beli lebih mahal.

NEUTRAL - September 23, 2016

Gimana mau innovasi, wong pabrikannya aja lgi sekarat

7. SEN - September 23, 2016

Type2 polos addres kayaknya catx lebih eksklusif dr yg pake Sticker, beda banget secara kasat mata yg putih polos, setara cat export Eropa kah? Di Makassar seh lumayan wara Wiri, beda Ama cerita 2 Suzuki d Jawa yg terdengar miris

8. fath - September 23, 2016

sekelam nasibnya….

9. akurapopo - September 23, 2016

Ayooo Suzuki bangitt keluarkan taring mu seperti jaman kejayaan Shogun..

10. pistone macet - September 23, 2016

Pistonnya hitam juga ya lek?
Yang pasti pistone nyodok nyodok tah

11. yimmjgnlemot - September 23, 2016

Udah sekarat masih jual mahal…

pistone macet - September 23, 2016

Dealer yg di jln mataram belakang hotel garuda malioboro masih megah n cerah auranya, orang jerman bilang , isih meger meger

12. Koko - September 23, 2016

Sayang bodynya gak kekinian.
Kalau Suzuki atau pabrikan lainnya bikin produk+desain body sesuai tuntutan zaman dan tuntutan konsumen, pasti akan dicintai & laku terjual.
Orang zaman sekarang mana terlalu mikir kualitas mesin.
Yg penting keren, biarpun agak mahal sedikit & kualitas mesin agak bermasalah

kopi - September 23, 2016

Skutik ini Ibarat cewek bukan tipe yang hot, tapi manis… Ngga bisa untuk bersenang-senang namun menyenangkan.

13. jifide - September 23, 2016

kalau hitam metalik… kayak yg NR dulu… bagus ini…

14. kopi - September 23, 2016

Taste nya emang beda nih skutik,

15. NEUTRAL - September 23, 2016

Suzuku salah jeplak wkwkwkwkwk, mau jeplak spacy, spacy nya aja ga laku apalagi address :v

kopi - September 24, 2016

Kl spacy bener ngga laku, address ekspor beroh, suzuki eropa sm jepang impor dr Indonesia.
Org kita emg banyak yg norak sedikit yang punya taste.

16. chandra - September 23, 2016

Pabrikan budeg, konsumen minta sport dikasih matic…. makan sendiri tuh matic mu….

17. Pam - September 23, 2016

Address keren kalo polos ya…

18. Billy Abzys - September 23, 2016

Bang iwan,,arti “cak” itu apa ya?!!
Hampir setiap akhir artikel ada kata “Cak”,,
A. Becak
B. Cicak
C. Bercak

46 - September 23, 2016

Cak itu bhs surabaya, artinya mas/kakak

arvi - September 24, 2016

Bhahahaa…. komen sampean koCAK

arvi - September 24, 2016

Tpi iye jga sih om dlu wkt baru” hadir d blog iwb ane jga bingung bin penasaran bnyak kta” lek… yg dr komen”tar maupun dr iwb sndiri,,,
d kira th lek itu tembelek… tp skrng c dah ngrti,dah paham klo lek itu bkn tembelek,ato telek,,tpi Mas gtu persamaanya.
Cak.. lek… hoyaaaa…….

kopi - September 24, 2016

Udah bener disini mayoritas mas2nya kayak tembelek ato telek

19. Sahid M Ummah - September 23, 2016

Predator????? Predator opo?? Prei Dahar Setor Motor???? ngono maksude lek,,, Motor kok elek Nemen,,, (komentar Provikatif ki) 😀

20. Bimo - September 23, 2016

Jane ngono suzuki impulse wae di ckd

21. Gerry O+ - September 23, 2016

Akhirnya salah 1 motor gue,
masuk juga di artikel iwanbanaran .
gitudong, akurat beritanya..

22. Davy - September 24, 2016

14jt-an OTR Jkt, kenapa di Bdg 16,2 ya…

23. arvi - September 24, 2016

Kalau ajh ane blm pny matic mbeat,ane dah ambil si juki andreas nii,nongolnya blakangan chee

24. arvi - September 24, 2016

Tapi bagusan yg warna putih eropa nthu..

25. marquwes - September 24, 2016

SUZUKI “Inovasi Yang Terhenti”

Maklum,, R&D nya sekarang kya t*i

26. arvi - September 24, 2016

Bakal senasib kya suzuki young star ini sih klo menurut saya,suzuki address black predator,hmm.. 🙁 sangat salah kaprah setrategi suzuki yg sekarang… R&Dnya kacau.

27. kobay - September 24, 2016

sijuki address black predator…hitam kelam…sekelam penjualannya…alias ora payu..terus tutup pabriknya…..musnah…hilang ditelan bumi!!

28. botolmu - September 24, 2016

Foto studionya itu yg jongkok itu bencong ya? Kalo satria motor laki, metic ya motor bencong..huehue

29. handsome - September 24, 2016

kualitas catnya jauh lebih baik drpd tetangga yg gosong.

30. awaji - September 24, 2016

ane kesini kesini malah jd kasian sm sizuka kok ya cakk..
emang ane mantan Arashi rider,, cuma kok pasarnya kurang greget, modelnya langsing2, ga kaya duo papan atas yg udah tajem2..
katanya “inovasi tiada henti” 😀

31. bluetooth - September 24, 2016

Saya prihatin dengan SIS. Serius!
Hanya bangga mengandalkan Satria FU150 dan matic Address.
Mesin Satria memang tidak perlu disangsikan. Tapi seberapa besar pangsa pasarnya? Tidak semua konsumen adalah laki2 berumur belia ataupun street racer.
Mengandalkan matic Address? Dengan ground clearance segitu, di jalanan Indonesia yang penuh polisi tidur? You gotta be kidding, SIS.

32. anu - September 24, 2016

sales swot semua yg komen,
tenang cuy, aku lebih memilih motor berKUALITAS daripada cuma sekadar desain. cupu cupu begini ekspor eropa cung! Nmax & Address yg bisa..nah mbit, yg terkenal dengan geter,cat buluk, bodi rompal, sudah ekspor eropa belom? MASIH WACANA nah..ngah..ngah…

33. cah angon - September 24, 2016

Coba suzuki ngeluarin motor bebek yang modelnya kayak satria 2tak hiu dengan mesin satria fu. laris kali yaa… modelnya kan cakep.

34. Gus - September 24, 2016

Tetep aja Headlamp kurang cakep. Dan nama blavk predator imo terkesan alay. night rider dulu sudah pas

35. blackrider on the way - September 25, 2016

telat panas nih sijukii…

#salamcakramkiri

36. ariqjr - September 27, 2016

suzuki adress silver polos mewah bangeeet looknya. wagu bagian headlamp nya masih forgiven sama pewarnaan kelirnya yang ciamik.
saya pribadi punya spin NR sampe saat ini mesin awet rasanya beda tipis kek dulu baru baru punya.

37. ahend - December 11, 2016

apupun kata orang – suzuki tetep pilihan ku hehe