Iwanbanaran.com » Video adu top speed KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja 150RR…..edian tembus 167 km/jam ??…
About these ads
jump to navigation

Video adu top speed KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja 150RR…..edian tembus 167 km/jam ??… August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb
duke 200 vs ninja 150rr (3)

“Adu geber Duke vs Ninja 150RR di Malaysia….”

Edian tenan kangbro…..IWB sampai nggak berkedip nonton video adu top speed antara KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja 150RR. Video yang diupload rider Malaysia ini memperlihatkan kedua motor beda brand dibetot hingga limit disebuah jalan tol (di Malaysia roda dua boleh masuk jalan tol). Yang IWB terkejut adalah top speed Duke 200 yang tembus 167 km/jam. Waladalah…..kenceng benerrrr yakkk….!

iklan iwb

Video yang diupload oleh nickname sharkgates memperlihatkan sebuah dashboard speedo yang dipastikan milik Duke series. Dari pengakuan uploader…sang kuda besi adalah KTM Duke 200. Sementara yang menjadi lawan adu top speed dan geber jalanan adalah Kawasaki Ninja 150RR. Dinegeri Jiran…..varian ini biasa disebut sebagai ZX 150RR. Frame by frame IWB amati secara seksama….

Awalnya IWB masih biasa karena rentang speed masuk kategori wajar. KTM Duke 200 dipacu pada kecepatan 125….135….okelah, masih logis. Namun tidak lama adu speed mulai panas. Penunggang Ninja 150RR menggeber berusaha meninggalkan Duke. RR sih wis nggak heran karena mesin 150cc 2 tak-nya emang ngacir kangbro. Tapi edannya usaha tidak berhasil sebab motor KTM ini bisa mengikuti…..

duke 200 vs ninja 150rr (1)

“Speed Duke nongkrong 132 km/jam saat cornering….”

Cornering…jalanan melengkung dilibas pada kecepatan kisaran 120 km/jam. Wihhh….pada bernyali semua euy. Disini IWB melihat…karena ukuran ban yang lebih besar…Duke selalu mendekat saat menaklukkan tikungan. Sedang RR harus bekerja keras agar bisa menjaga speed. Baru ketika lurus…lengkingan mesin 2 taknya langsung ngacir menjauh. Tapi pada frame 1 menit 53 detik….mata IWB terbelalak….

Speed Duke 200 ini terus naik dan tembus diangka 167 km/jam. Cicak bin kadal…kenceng bener yak 😯 . Walau pada rentang speed tersebut mesin sudah tercekik…jelas 167 km/jam pada Duke 200 sulit dipercaya. Sebab setahu IWB pada kondisi on stock….Duke 200 paling hanya mampu meraih 136-137 km/jam. Dengan ubahan gear belakang 43T menjadi 40T mungki bisa terkatrol hingga 146 km/jam. Tapi 167 km/jam??…

duke 200 vs ninja 150rr (2)

“160 km/jam lebih ???……Duke 200 ??..”

Sulit dipercaya. Kecuali….wis diubek-ubek kangbro. Analisa IWB kemungkinan sudah banyak ubahan pada sang kuda besi. Part-part, ECU, sproket belakang dsb. Atau kalau nggak mungkin salah ketik….asline si pengupload mau nulis Duke 390 kepleset jadi Duke 200. Mungkin lho ya. Tidak heran banyak komentar juga meragukan bahwa video adu top speed adalah Duke 200….

Nah…kalau menurut sampeyan piye cak?. Duke 200 beneran apa Duke 390 ?. Monggo intip wae video adu top speed Duke 200 vs Ninja 150RR dan IWB ingin mendengarkan opini sampeyan semua. Seru tenan kudu nonton rek. Tapi jangan dicontoh yo….mung ditonton wae cukup. Asli…kenceng lho kalau emang bisa 167 km/jam. Ambrolllll tali sandale pakdeeee :mrgreen: …….(iwb)

Video adu geber Duke 200 vs Ninja 150RR

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. CAlon fbk - August 27, 2016

Sahhhhdisss benerr nihh ktm

Michael Learns To Ride - August 27, 2016

Duke 200 ditempel sticker duke 390 ini sih

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

haiyyaaa coba ninja150rr vs duke690 baru imbang

heranfir - August 27, 2016

Ngmng asal njeplak. Itw jelas duke 250. Dsana jg ad brangx. Duke 690? 150RR mah y jelas hbis. ?????

telo - August 27, 2016

poster ente adu drag ama becak.. joki becak anak kelas 4 sd cb menang mana vrohh

sodron - August 27, 2016

test

abu - August 27, 2016

Itumah ditambah turunan,…

recall overlap ngebull dan boross - August 27, 2016

Ada yang lihat darmo gak ya…
Soalnya makin ke sini makin jarang koment apa udah gak kuat bayar paket intetnet ya.. Secara kan kini yimmi lg krismon… Ostomastis darmo terkena imbas nya jua… Semoga Lekas sadar ya mo… Ploduk yimmi itu cuma modal cat dan cuonguor…

Ra sah sombong - November 12, 2016

Ra mutu

kanjeng wedoooss - August 27, 2016

ekekeeeekk

ngepbeyek
dan ngepbeha manggut manggut, bos ipul panen am***p dari KTM.

kanjeng wedoooss - August 27, 2016

ekekeeeekk

ngepbeyek
dan ngepbeha planga plongo, kang ipul panen am***p dari KTM.

sodron - August 27, 2016

test
test
testis

Marquezz - August 27, 2016

Percaya tuh duke 200,jalan tol bisa aja top speed segitu.dohc racikan ktm 200cc,coba bandingkan top speed cb150facelift on speedo 137km/jam gps 123km/jam kosumsi bbm 58,6/liter.jelas top speed ktm yg identik racing 200cc dan bbm jauh lebih boros dari cb facelift 150cc top speed 167 km/jam g heran.yg heran top speed sohc yimm yg lebih boros bbm dari dohc honda kok top speednya lebih rendah dari dohc honda??????

vtec - August 27, 2016

itu ktmnya ada embel2 racing nya bro…
coba kalo honda ada tulisan racingnya di bak kopling… contohnya yang kalo tereak ada suara nguiikk nya… dijamin ngacir…

2. tarjo - August 27, 2016

hmmm

Michael Learns To Ride - August 27, 2016

Kl di tmpt ane mw cari top speed hrs tunggu sampe jam 1 mlm br jalanan kosong

3. whisky - August 27, 2016

itu kalo ga 250,ya 390

4. FBO - August 27, 2016

Meragukan infonya, mungkin ini emang duke 390 atau duke 250 yg dimodif.

abimanyu - August 27, 2016

atau speedonya terlalu ngibul kaya produknya AH….sudahlah 😛

abimanyung - August 27, 2016

hubungannya apa g*blok go*lok

Klothok - August 27, 2016

Nguahahah.

Bisa jadi spedo nya ngibul kyk ngahaem.

5. nemplok - August 27, 2016

Tergiur aja

6. adi9 - August 27, 2016

Kenceng bener kang
Duke gawe ngowoh tenan

7. Michael Learns To Ride - August 27, 2016

Susah ngebedainnya kang antara yg 200, 250 sm 390 kl ga dari stripingnya

8. zlub - August 27, 2016

Aspalane alus lek.. Jos

9. bronjong von hammersmarck - August 27, 2016

dak dik duke kali ya?!?

udah di modif

10. peyek - August 27, 2016

cobo diadu karo CB Revo… ?

11. Bhendjol - August 27, 2016

Jalanan di Malayshit mantep juga yah.

12. ngowoh - August 27, 2016

Duke bikin dag – dig – dug

13. pecintaxabre - August 27, 2016

gak yakin itu duke.. pasti xabre…

14. pak dirjo - August 27, 2016

Aneh. . . 164 KPJ tapi liat garis marka jalan kayak pelan bener. Setau sy speedometer motor malaysia selalu lebay. Mohon diconfirm cak iwan, kuwi KTM malaysia podo ora sing diadol neng kene??

15. r309 - August 27, 2016

Kalo soal jalan mah emang indonesia kalah jauh sama malesia…wong jalan kampung aja kayak jalan tol.

16. Wayne wondo - August 27, 2016

Ninja superkips memang mantap
Jambakan setan

17. rdy - August 27, 2016

ekekekekeke

KTM REAL DOHC

jangan Kayak Ploduk Plodukk MaHooondaaa
banyak Pencitraan Koar Koarr tong Kosongg Nyatanya Plodukk Abal aball. daur Ulang rijekan dr Rongsokan Bantarrr Gebang motorr Syempaaakkak bin Syammpaahh menuh menuhi delerrrrrr bagaikan Tempat pembuangan akhir

hayayayayaya

arwah fifauzi - August 27, 2016

Mulai kacung satu ni nyumput lagi di balik ketek kmaren ketek si suzi skrg ketek ktm ketekkkk mania mantappppp…

kanjeng wedoooss - August 27, 2016

ekekeeeekk

gimana kabar recall rongsok 2,5 sehaaatt ? !

$@#×??dogol♓♎?¥ - August 27, 2016

Jlubbbbb

Marquezz - August 27, 2016

Jelas dohc honda yg lebih irit bbm,ban dan velg lebih besar dari NVL tapi power dan top speed unggul dohc honda.kalau ukuran ban dan konsumsi bbm dibuat sama,tambah jauh lagi tuh??????dah itu dulu dipikir sebelum menghina dohc honda

maselvixim - August 27, 2016

Owww gitu tho mas…?? Ws d tes dwe? Maklum stauku speedo ne honda terlalu ngibul.. Aku yow duwe new cb150r.. Tpi ga ykin kok klo 58.6 km/l, dngan rentan speed sma habis e bensin hmpir sma kya piksen q dlu… N top speed e nvl q dlu tnpa ubahan apapun 128 on gps mas…,, ddi ga nek gunane mas njelekne produk lain.. Smua ada kurang lebih e.. Jadilah biker yang bijak mas. Bru lari 137speedo ne honda kok dh bangga mas.. D guyu cak ipul.. Yg dah betot 230kmh speedone ducati mas.. Haha

julis - August 27, 2016

muehehehe. kacung gelandangan eh fanboy gelandang boro” banggain produk sesembahannya maklum inferior dan kualitas recall muehehe

18. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

Kawasaki kok dilawan… ada² z tu ouwlang waaa
lhawong udah jelas tagline-nya

Kawasaki ☞ freak speed
Kawasaki ☞ God of speed

haiyyaaa samplok linggis kowe

Toto - August 27, 2016

Yakin god of speed?

Coba H2R suruh lawan motor Y2K.

edy andalas - August 27, 2016

Trus kenapa gal ikut moto jipi kalo kentjang
Apa gak malu dewa kentjang minus kompetisi
Ada yg tau kaoskaki pernah juara 115 cc, 125 cc, 150cc, 500 cc, 800cc, 1000 cc, 1200 cc
Hmmm pasti 250 cc ya juara lalu claim good off speed(juara di kemplangin jomblo ????)

19. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

haiyyaaa sambel trasi wae cak

20. iwan beneran - August 27, 2016

Maklum broo sesembahan dia kan cma sohc gigi ganjil ngebulll bosookkk ..

21. zimo18 - August 27, 2016

Spedo ne alay paleng lek…liat az dengan kecepatan diatas 120km/jam kok jek wani tolah-toleh.°º°=))Hªªhªªhªªhªª=))°º°
Tapi analisa ngasal wae lek.mungkin joki rr y emang mantan sembalap propecional.

maselvixim - August 27, 2016

Aspal e malasya kyow e ga sma dngan aspal indo bos… Dngan jlan selebar itu.. Cornering 120 yow biasa.. Klo d indonesia cornering jlan 120 masuk got ente… Hehe

zimo18 - August 27, 2016

Ah yang boneng…coba ente main ke bali bos….ketemu ama temen2 dan partner touring q.

zimo18 - August 27, 2016

Sory ya bos…bukan maksud menyinggung.kalo yg jadi masalah tu “tolah-toleh”y… kalo cuma gas top speed 120 si udah makanan sehari2 bos.140 az biasa….°º°=))Hªªhªªhªªhªª=))°º°

22. Jo_Han - August 27, 2016

duke 200 mungkin banget mas iwan dengan beberapa ubahan pada ecu dan rasio gear, soalnya pernah bawa yamaha vixion 2008 velg+ban lebar ecu+5 bisa dapat 140kpj on speedo kondisi jalan datar
komen obyektif kok keciduk yo cak,
eh dan lagi, bobot rider berpengaruh sangat signifikan
Lha mas iwan segede gaban ngono yo pengalamane gak isoh dinggo referensi

Marquezz - August 27, 2016

Awas ngebul??????

julis - August 27, 2016

Sala coy awas ngibul muehehe.

23. Hercules - August 27, 2016

Rame juga nih kedua motor, mudik Jakarta – Yogyakarta bisa sampai duluan KTM nya mengingat tenaga liar 2tak cukup menguras stamina

24. pendekar elus dada - August 27, 2016

juuooossszz gandoooesss!

motor wajib semua biker

25. amare - August 27, 2016

sales H sama Y kojel kojel liat artikel beginian
sales S kojel kojel (sekarat)

26. heranfir - August 27, 2016

Ni jelas duke 250 cak sna ud ad brangx kk. Trz kalo ud dmodif aj bs tmbus 215km/jam. Ngeri cak. ?????

27. eric - August 27, 2016

R250 ences ngelibas ninja 150 rr di top speed bro….
Udah banyak buktinya….

Ir.petruk - August 27, 2016

Buktinya bunyi klothak klotahk …
Recal..recalll…recalll…

Mueheheheheeheee

28. jetpak - August 27, 2016

diasepin motor jadul
dasar produk indihee…..

29. joni - August 27, 2016

166 /jam kang ipul, enak dimalaysia mah jalan tol pintu gwrbang tolnya jauh” mungkin itu diluar kota heheee…jozz lah jalanan masih sepi mobil gk kayak di jabodetabek

30. Pugman - August 27, 2016

Wah Ferrari sm Nissan Gtr aja kesalip.. Hahaha….

31. paganini - August 27, 2016

Pecicilan gitu rider ninjanya ya, adminnya kan pembalap juga, pembalap kibot (keyboard racer) he…he… peace bro…

32. Dean - August 27, 2016

Wajar itu duke 250
Klu 2T vs 2T
Masihkah ninja krr150 masih dianggap kencang???
Trnyata jd lemot

33. motor cool - August 27, 2016

kui ktm bebek nekuk gasnya maksa tenan lek .. mesin 2T memang njos santai tapi kencang bingiit .. senggol dikit modiaaar … tetap hati hati di jalan raya ..

34. Tahilalat - August 27, 2016

Video lama ini. Duke kalah top speed sama ninja tapi ditanjakan duke lebih bertenaga.

35. antiacne - August 27, 2016

ninin emg mtor setan

36. zzz - August 27, 2016

Malaysia emg lebih maju buat tune ktm rc n duke series cak. Disana ktm series udh masuk lumayan lama jd udh bnyk part racing nya cak.
Kyk nya ini emg yg 200 cak. Sebab yg 250 udh di ganti ecu bisa tembus 180 lebih dikit cak. Ada di yutub.
Ecu nya yg bikin top speed sadiss. Limiter di bablasin wkwk

Stputro - August 28, 2016

Itu 167kmh masih nabrak limiter lho dab.. knalpot juga suara alus.. tarikan juga enteng gak mungkin klo cuma ganti final gear. Cuma yg agak heran knapa marka jalan kaya pelan banget.. aku sering bikin video pake Gopro hero 4 pas touring jalan 80kmh aja udah kaya kenceng banget..

zimo18 - August 28, 2016

Nah pean logis kang. Aq juga mikir gitu…aneh bin ajaib.perasaan jalan 120 az gak gitu2.amat deh pelan y pas gerakan marka di kamera…
Mungkin sih…spedo y yg dibikin lebayyy….

37. komodobunting - August 27, 2016

abis balapan lalu berhenti buat berantem ya itu diakhir video???

38. terminator - August 27, 2016

ngarang kowe kang ipoel…
ini mah video ane pas nyoba duke di tol colombia…
muehehehe…

39. aman - August 27, 2016

Keren bgt..

40. paganini - August 27, 2016

Negeri kita ini baru booming motor beberapa thn terakhir, khususnya yang 250 cc, nah disana ( malaysia, p.penang) motor 2x spt supersport 600cc, suzuki RGV Gamma 250cc (2t), aprillia RSV 2T, yang top speednya llbh dr 200 km/ jam, sdh lama beredar , belanja ke pasar atau beli sarapan pun pake moge, itupun sblm krismon, nah lho thn brp itu..

41. Cay - August 27, 2016

jalannya berasa turunan. untung GTR di 1:17 yg disalip ga panas tuh.

42. anti mainstream - August 27, 2016

It duke 200 pake kit racing lek..

43. jabrix - August 27, 2016

sampe palembang kapan???semoga tahun depan pertengahan..

44. Anonymous Deep Web - August 27, 2016

17. rdy – August 27, 2016

ekekekekeke

KTM REAL DOHC

jangan Kayak Ploduk Plodukk MaHooondaaa
banyak Pencitraan Koar Koarr tong Kosongg Nyatanya Plodukk Abal aball. daur Ulang rijekan dr Rongsokan Bantarrr Gebang motorr Syempaaakkak bin Syammpaahh menuh menuhi delerrrrrr bagaikan Tempat pembuangan akhir

hayayayayaya
Reply
==========================================
eh ada fby ? ngoceh2 sendiri

45. adam - August 27, 2016

Bener kit racing kayak pembalap kolombia balap ninja 250 dengan ktm duke 200

46. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 27, 2016

H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

Dakocan - August 27, 2016

Yakin bro…tu cbr250rr bingung tuh mo dikasih harga berapa gara2 KTM RC250 48Jt Duke 44jt HP mirip2 ? Hahahaha…..udah indent 1000 lebih hebat ya, harga fix aja belum ada ??? Orang langsung beli….

evoevo - August 27, 2016

kelasnya udah beda kalau cbr mah
yang beli udah gak mikir duit lagi, secara duitnya gak pas2an……

Adie - August 27, 2016

Betul om ane setuju sama ente..
Pasar e cbr rr beda sma ni KTM..
Orng ynh beli cbr rr mah g bkal mkrin mau punya tetangga lebih murah bodo amat cz dianya udh lebih uang e…
Begitu lihat.. Suka… Sikaaaat…

Akakaka… ?

Jooss… ??

marqovet - August 27, 2016

omong ampasss
muehehe

Rocker - August 27, 2016

Terbaik dikalasnya, kualitas no 1, race oriented tapi sliper clutch aja kgak ada, wew

47. warogrider - August 27, 2016

kalo denger mesin nya itu masih kena limit kang, saat sekitar 167kmh.kalau limitnya di ilangin mungkin bisa lebih lagi.ya kalo standart mungkin 390 kalo udah full kompetisi ya bisa jadi yang 200

48. xxx - August 27, 2016

nah piye iku ..

????

49. Malay Josss - August 27, 2016

Malaysia ancen josssss

50. Malay Josss - August 27, 2016

Malaysia pancen josss

51. sacelad prabu - August 27, 2016

Situ yg punya duit
Situ yg mampu
Situ yg bisa beli
Sini tetep gak gableg
Ba
Ji
Ngannnnn

52. Anonymous Deep Web - August 27, 2016

48. Malay Josss – August 27, 2016

Malaysia pancen josss
Reply
============================================
Endhasmuu!

53. badogan - August 27, 2016

buat aku sih naik motor yg penting nyaman, bukan kuencengnyaaaaaaaaa…

54. BetawiFBR - August 27, 2016

gile !!! di 5 menit 55 detik Dukenya hampir nabrak mobil !!!

Duke 200 maklum kalah lwan 2 tak 150cc Ninja RR
tapi jgn ngarep 150cc pabrikan jepang bisa ngasepin duke/rc 200 ekekekek :p

55. BetawiFBR - August 27, 2016

Duke 200 maklum kalah lwan 2 tak 150cc Ninja RR
tapi jgn ngarep 150cc 4 tak pabrikan jepang bisa ngasepin duke/rc 200 ekekekek :p

56. Adie - August 27, 2016

Josss gandoss ambrol Brengos e… ?

57. woalah webeh - August 27, 2016

Koyok ngunu ta?

58. woalah webeh - August 27, 2016

wowallahhh malaysia nih test komparasi top speed
Ediyannnn malaysia jossss tenannnnn

59. woalah webeh - August 27, 2016

Secara malaysia kapabel bangetz bikin asphal mulus-mulus, pantas mampu gelar seri mongtogipi, malaysia ancen jossss ya lek

60. Anonymous Rider - August 27, 2016

Secara logika ya ga masuk akal mas.. masalahnya duke 200 itu limiternya bukan di RPM tp si speed. Max di 85MpH (135KmH).
Klo bener bisa nembus segitu sih udah pasti ganti ECU sama korek mesin. Soalnya speedo KTM tuh akurat loh.. klo bener lari segitu sih berarti Ninja 250 jg lewat

61. jongoz - August 27, 2016

koplax

62. jongoz - August 27, 2016

koplax

63. Pam - August 27, 2016

Duke 390,pling…

64. Samex - August 27, 2016

Duke 250 kayanya le kalo 390 diasepin habis itu ninja 150rr nya… 390 43hp ninja150rr 35hp .

65. Liang Tay - August 27, 2016

KTM emang real dohc, gak heran kenceng,nah yg aneh tuh dohc nya cb150 kok top speedkalah sama sohc vixion, kalah irit pula.

Dakocan - August 27, 2016

Cb150 atau cbr150 perhatikan mesinnya sama CS1….? Klo sama ^_^ jg kesel yah….

66. Abbas - August 27, 2016

never wonder why!!!
that’s KTM

67. koplax - August 27, 2016

Nyuss..

68. Rain - August 27, 2016

Ninja 150 rr sadis banget berapa itu kecepatan ny? 180 km/jam kh, yg duke saja udah 167 km/jam tapi ninja rr tetap menjauh meninggalkan duke, edan memang si jambakan setan superkips, lawan ninja 150rr yg sepadan memang harus 250 cc,, ninja 250fi dan R25

69. johan - August 27, 2016

inilah alasan mengapa ane suka lagu2 malaysia… eh gk nyambung ya???

70. Batman Stream - August 27, 2016

Mana ada cc 200 bisa lari 160kmph. Tepu aje…
Duke250 kali tuh
atau sudah modif alias umur pakai pendek.

71. Batman Stream - August 27, 2016

lawan si rr yg spadan itu cbr300/ninja300/r3

72. Greti - August 27, 2016

Kl menurutku itu duke 250 kang. Kl duke 390 bisa 175 km/jam

73. mirzafawaid - August 27, 2016

120kmph tapi kalo liat sekitar masih seperti 80-90kmph, dagelan iku lek

74. jemboli - August 27, 2016

Endhassmu Atozzz……..

75. Novan - August 27, 2016

Lah, kerasa pelan kan efek jalan lebar & mendukung. Kaya pas naek mobil di jalan tol sm jalan kampung. Di jln kampung lari 60 aja dah kenceng banget. Jln tol lari segitu ky ga nyampe2. Heheh…

76. joniboy - August 27, 2016

Duke200,power 25hp prediksi cuma 130km/jam??..kalah dg. CB150R yang 17hp??…yang bener aje bos…kadal pada jengking,ketawa…

77. gie gie - August 27, 2016

Kalo ktm duke 390 gak mungkin.. soalnya bakal dibabat abis si RR nya.. palingan duke 250 ato 200modifan

78. pelayan - August 27, 2016

Jelas ini bukan duke 390, soalnya lebih lambat n susah nembus 160kpj. Klo duke 390 eces aja nembus 170kpj. Kemungkinan duke 200 full modif or duke 250 standar.

79. Novan - August 28, 2016

Waduh, Koyone ws ganti spoket ki…

80. dhimas - August 28, 2016

kawasaki balapan sama KTM, tapi tetep yang ribut FB nya honda dan yamaha… Joss gandos.. ??

81. metomnulis - August 28, 2016

Kalau liat laju marka jalan nya kok kya pelan yak. Apa di selowmosionkah pideonya?

82. Ricky RR - August 29, 2016

KTM RC390 kali bang…