Video adu top speed KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja 150RR…..edian tembus 167 km/jam ??…

125
duke 200 vs ninja 150rr (3)
“Adu geber Duke vs Ninja 150RR di Malaysia….”

Edian tenan kangbro…..IWB sampai nggak berkedip nonton video adu top speed antara KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja 150RR. Video yang diupload rider Malaysia ini memperlihatkan kedua motor beda brand dibetot hingga limit disebuah jalan tol (di Malaysia roda dua boleh masuk jalan tol). Yang IWB terkejut adalah top speed Duke 200 yang tembus 167 km/jam. Waladalah…..kenceng benerrrr yakkk….!

Video yang diupload oleh nickname sharkgates memperlihatkan sebuah dashboard speedo yang dipastikan milik Duke series. Dari pengakuan uploader…sang kuda besi adalah KTM Duke 200. Sementara yang menjadi lawan adu top speed dan geber jalanan adalah Kawasaki Ninja 150RR. Dinegeri Jiran…..varian ini biasa disebut sebagai ZX 150RR. Frame by frame IWB amati secara seksama….

Awalnya IWB masih biasa karena rentang speed masuk kategori wajar. KTM Duke 200 dipacu pada kecepatan 125….135….okelah, masih logis. Namun tidak lama adu speed mulai panas. Penunggang Ninja 150RR menggeber berusaha meninggalkan Duke. RR sih wis nggak heran karena mesin 150cc 2 tak-nya emang ngacir kangbro. Tapi edannya usaha tidak berhasil sebab motor KTM ini bisa mengikuti…..

duke 200 vs ninja 150rr (1)
“Speed Duke nongkrong 132 km/jam saat cornering….”

Cornering…jalanan melengkung dilibas pada kecepatan kisaran 120 km/jam. Wihhh….pada bernyali semua euy. Disini IWB melihat…karena ukuran ban yang lebih besar…Duke selalu mendekat saat menaklukkan tikungan. Sedang RR harus bekerja keras agar bisa menjaga speed. Baru ketika lurus…lengkingan mesin 2 taknya langsung ngacir menjauh. Tapi pada frame 1 menit 53 detik….mata IWB terbelalak….

Speed Duke 200 ini terus naik dan tembus diangka 167 km/jam. Cicak bin kadal…kenceng bener yak 😯 . Walau pada rentang speed tersebut mesin sudah tercekik…jelas 167 km/jam pada Duke 200 sulit dipercaya. Sebab setahu IWB pada kondisi on stock….Duke 200 paling hanya mampu meraih 136-137 km/jam. Dengan ubahan gear belakang 43T menjadi 40T mungki bisa terkatrol hingga 146 km/jam. Tapi 167 km/jam??…

duke 200 vs ninja 150rr (2)
“160 km/jam lebih ???……Duke 200 ??..”

Sulit dipercaya. Kecuali….wis diubek-ubek kangbro. Analisa IWB kemungkinan sudah banyak ubahan pada sang kuda besi. Part-part, ECU, sproket belakang dsb. Atau kalau nggak mungkin salah ketik….asline si pengupload mau nulis Duke 390 kepleset jadi Duke 200. Mungkin lho ya. Tidak heran banyak komentar juga meragukan bahwa video adu top speed adalah Duke 200….

Nah…kalau menurut sampeyan piye cak?. Duke 200 beneran apa Duke 390 ?. Monggo intip wae video adu top speed Duke 200 vs Ninja 150RR dan IWB ingin mendengarkan opini sampeyan semua. Seru tenan kudu nonton rek. Tapi jangan dicontoh yo….mung ditonton wae cukup. Asli…kenceng lho kalau emang bisa 167 km/jam. Ambrolllll tali sandale pakdeeee :mrgreen: …….(iwb)

Video adu geber Duke 200 vs Ninja 150RR

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • CAlon fbk

    Sahhhhdisss benerr nihh ktm

    • Michael Learns To Ride

      Duke 200 ditempel sticker duke 390 ini sih

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

      haiyyaaa coba ninja150rr vs duke690 baru imbang

    • Ngmng asal njeplak. Itw jelas duke 250. Dsana jg ad brangx. Duke 690? 150RR mah y jelas hbis. ?????

    • telo

      poster ente adu drag ama becak.. joki becak anak kelas 4 sd cb menang mana vrohh

    • sodron

      test

    • abu

      Itumah ditambah turunan,…

    • recall overlap ngebull dan boross

      Ada yang lihat darmo gak ya…
      Soalnya makin ke sini makin jarang koment apa udah gak kuat bayar paket intetnet ya.. Secara kan kini yimmi lg krismon… Ostomastis darmo terkena imbas nya jua… Semoga Lekas sadar ya mo… Ploduk yimmi itu cuma modal cat dan cuonguor…

    • Ra sah sombong

      Ra mutu

    • kanjeng wedoooss

      ekekeeeekk

      ngepbeyek
      dan ngepbeha manggut manggut, bos ipul panen am***p dari KTM.

    • kanjeng wedoooss

      ekekeeeekk

      ngepbeyek
      dan ngepbeha planga plongo, kang ipul panen am***p dari KTM.

    • sodron

      test
      test
      testis

    • Marquezz

      Percaya tuh duke 200,jalan tol bisa aja top speed segitu.dohc racikan ktm 200cc,coba bandingkan top speed cb150facelift on speedo 137km/jam gps 123km/jam kosumsi bbm 58,6/liter.jelas top speed ktm yg identik racing 200cc dan bbm jauh lebih boros dari cb facelift 150cc top speed 167 km/jam g heran.yg heran top speed sohc yimm yg lebih boros bbm dari dohc honda kok top speednya lebih rendah dari dohc honda??????

    • vtec

      itu ktmnya ada embel2 racing nya bro…
      coba kalo honda ada tulisan racingnya di bak kopling… contohnya yang kalo tereak ada suara nguiikk nya… dijamin ngacir…

  • tarjo

    hmmm

    • Michael Learns To Ride

      Kl di tmpt ane mw cari top speed hrs tunggu sampe jam 1 mlm br jalanan kosong

  • whisky

    itu kalo ga 250,ya 390

  • FBO

    Meragukan infonya, mungkin ini emang duke 390 atau duke 250 yg dimodif.

    • abimanyu

      atau speedonya terlalu ngibul kaya produknya AH….sudahlah 😛

    • abimanyung

      hubungannya apa g*blok go*lok

    • Klothok

      Nguahahah.

      Bisa jadi spedo nya ngibul kyk ngahaem.

  • nemplok

    Tergiur aja

  • adi9

    Kenceng bener kang
    Duke gawe ngowoh tenan

  • Michael Learns To Ride

    Susah ngebedainnya kang antara yg 200, 250 sm 390 kl ga dari stripingnya

  • zlub

    Aspalane alus lek.. Jos

  • bronjong von hammersmarck

    dak dik duke kali ya?!?

    udah di modif

  • peyek

    cobo diadu karo CB Revo… ?

  • Bhendjol

    Jalanan di Malayshit mantep juga yah.

  • ngowoh

    Duke bikin dag – dig – dug

  • pecintaxabre

    gak yakin itu duke.. pasti xabre…

  • pak dirjo

    Aneh. . . 164 KPJ tapi liat garis marka jalan kayak pelan bener. Setau sy speedometer motor malaysia selalu lebay. Mohon diconfirm cak iwan, kuwi KTM malaysia podo ora sing diadol neng kene??

  • r309

    Kalo soal jalan mah emang indonesia kalah jauh sama malesia…wong jalan kampung aja kayak jalan tol.

  • Wayne wondo

    Ninja superkips memang mantap
    Jambakan setan

  • rdy

    ekekekekeke

    KTM REAL DOHC

    jangan Kayak Ploduk Plodukk MaHooondaaa
    banyak Pencitraan Koar Koarr tong Kosongg Nyatanya Plodukk Abal aball. daur Ulang rijekan dr Rongsokan Bantarrr Gebang motorr Syempaaakkak bin Syammpaahh menuh menuhi delerrrrrr bagaikan Tempat pembuangan akhir

    hayayayayaya

    • arwah fifauzi

      Mulai kacung satu ni nyumput lagi di balik ketek kmaren ketek si suzi skrg ketek ktm ketekkkk mania mantappppp…

    • kanjeng wedoooss

      ekekeeeekk

      gimana kabar recall rongsok 2,5 sehaaatt ? !

    • $@#×??dogol♓♎?¥

      Jlubbbbb

    • Marquezz

      Jelas dohc honda yg lebih irit bbm,ban dan velg lebih besar dari NVL tapi power dan top speed unggul dohc honda.kalau ukuran ban dan konsumsi bbm dibuat sama,tambah jauh lagi tuh??????dah itu dulu dipikir sebelum menghina dohc honda

    • maselvixim

      Owww gitu tho mas…?? Ws d tes dwe? Maklum stauku speedo ne honda terlalu ngibul.. Aku yow duwe new cb150r.. Tpi ga ykin kok klo 58.6 km/l, dngan rentan speed sma habis e bensin hmpir sma kya piksen q dlu… N top speed e nvl q dlu tnpa ubahan apapun 128 on gps mas…,, ddi ga nek gunane mas njelekne produk lain.. Smua ada kurang lebih e.. Jadilah biker yang bijak mas. Bru lari 137speedo ne honda kok dh bangga mas.. D guyu cak ipul.. Yg dah betot 230kmh speedone ducati mas.. Haha

    • julis

      muehehehe. kacung gelandangan eh fanboy gelandang boro” banggain produk sesembahannya maklum inferior dan kualitas recall muehehe

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    Kawasaki kok dilawan… ada² z tu ouwlang waaa
    lhawong udah jelas tagline-nya

    Kawasaki ☞ freak speed
    Kawasaki ☞ God of speed

    haiyyaaa samplok linggis kowe

    • Toto

      Yakin god of speed?

      Coba H2R suruh lawan motor Y2K.

    • edy andalas

      Trus kenapa gal ikut moto jipi kalo kentjang
      Apa gak malu dewa kentjang minus kompetisi
      Ada yg tau kaoskaki pernah juara 115 cc, 125 cc, 150cc, 500 cc, 800cc, 1000 cc, 1200 cc
      Hmmm pasti 250 cc ya juara lalu claim good off speed(juara di kemplangin jomblo ????)

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    haiyyaaa sambel trasi wae cak

  • iwan beneran

    Maklum broo sesembahan dia kan cma sohc gigi ganjil ngebulll bosookkk ..

  • zimo18

    Spedo ne alay paleng lek…liat az dengan kecepatan diatas 120km/jam kok jek wani tolah-toleh.°º°=))Hªªhªªhªªhªª=))°º°
    Tapi analisa ngasal wae lek.mungkin joki rr y emang mantan sembalap propecional.

    • maselvixim

      Aspal e malasya kyow e ga sma dngan aspal indo bos… Dngan jlan selebar itu.. Cornering 120 yow biasa.. Klo d indonesia cornering jlan 120 masuk got ente… Hehe

    • zimo18

      Ah yang boneng…coba ente main ke bali bos….ketemu ama temen2 dan partner touring q.

    • zimo18

      Sory ya bos…bukan maksud menyinggung.kalo yg jadi masalah tu “tolah-toleh”y… kalo cuma gas top speed 120 si udah makanan sehari2 bos.140 az biasa….°º°=))Hªªhªªhªªhªª=))°º°

  • Jo_Han

    duke 200 mungkin banget mas iwan dengan beberapa ubahan pada ecu dan rasio gear, soalnya pernah bawa yamaha vixion 2008 velg+ban lebar ecu+5 bisa dapat 140kpj on speedo kondisi jalan datar
    komen obyektif kok keciduk yo cak,
    eh dan lagi, bobot rider berpengaruh sangat signifikan
    Lha mas iwan segede gaban ngono yo pengalamane gak isoh dinggo referensi

    • Marquezz

      Awas ngebul??????

    • julis

      Sala coy awas ngibul muehehe.

  • Hercules

    Rame juga nih kedua motor, mudik Jakarta – Yogyakarta bisa sampai duluan KTM nya mengingat tenaga liar 2tak cukup menguras stamina

  • pendekar elus dada

    juuooossszz gandoooesss!

    motor wajib semua biker

  • amare

    sales H sama Y kojel kojel liat artikel beginian
    sales S kojel kojel (sekarat)

  • Ni jelas duke 250 cak sna ud ad brangx kk. Trz kalo ud dmodif aj bs tmbus 215km/jam. Ngeri cak. ?????

  • eric

    R250 ences ngelibas ninja 150 rr di top speed bro….
    Udah banyak buktinya….

    • Ir.petruk

      Buktinya bunyi klothak klotahk …
      Recal..recalll…recalll…

      Mueheheheheeheee

  • jetpak

    diasepin motor jadul
    dasar produk indihee…..

  • joni

    166 /jam kang ipul, enak dimalaysia mah jalan tol pintu gwrbang tolnya jauh” mungkin itu diluar kota heheee…jozz lah jalanan masih sepi mobil gk kayak di jabodetabek

  • Pugman

    Wah Ferrari sm Nissan Gtr aja kesalip.. Hahaha….

  • paganini

    Pecicilan gitu rider ninjanya ya, adminnya kan pembalap juga, pembalap kibot (keyboard racer) he…he… peace bro…

  • Dean

    Wajar itu duke 250
    Klu 2T vs 2T
    Masihkah ninja krr150 masih dianggap kencang???
    Trnyata jd lemot

  • kui ktm bebek nekuk gasnya maksa tenan lek .. mesin 2T memang njos santai tapi kencang bingiit .. senggol dikit modiaaar … tetap hati hati di jalan raya ..

  • Tahilalat

    Video lama ini. Duke kalah top speed sama ninja tapi ditanjakan duke lebih bertenaga.

  • antiacne

    ninin emg mtor setan

  • zzz

    Malaysia emg lebih maju buat tune ktm rc n duke series cak. Disana ktm series udh masuk lumayan lama jd udh bnyk part racing nya cak.
    Kyk nya ini emg yg 200 cak. Sebab yg 250 udh di ganti ecu bisa tembus 180 lebih dikit cak. Ada di yutub.
    Ecu nya yg bikin top speed sadiss. Limiter di bablasin wkwk

    • Stputro

      Itu 167kmh masih nabrak limiter lho dab.. knalpot juga suara alus.. tarikan juga enteng gak mungkin klo cuma ganti final gear. Cuma yg agak heran knapa marka jalan kaya pelan banget.. aku sering bikin video pake Gopro hero 4 pas touring jalan 80kmh aja udah kaya kenceng banget..

    • zimo18

      Nah pean logis kang. Aq juga mikir gitu…aneh bin ajaib.perasaan jalan 120 az gak gitu2.amat deh pelan y pas gerakan marka di kamera…
      Mungkin sih…spedo y yg dibikin lebayyy….

  • komodobunting

    abis balapan lalu berhenti buat berantem ya itu diakhir video???

  • terminator

    ngarang kowe kang ipoel…
    ini mah video ane pas nyoba duke di tol colombia…
    muehehehe…

  • aman

    Keren bgt..

  • paganini

    Negeri kita ini baru booming motor beberapa thn terakhir, khususnya yang 250 cc, nah disana ( malaysia, p.penang) motor 2x spt supersport 600cc, suzuki RGV Gamma 250cc (2t), aprillia RSV 2T, yang top speednya llbh dr 200 km/ jam, sdh lama beredar , belanja ke pasar atau beli sarapan pun pake moge, itupun sblm krismon, nah lho thn brp itu..

    • Kris

      Setujuuuuuu….

  • Cay

    jalannya berasa turunan. untung GTR di 1:17 yg disalip ga panas tuh.

  • anti mainstream

    It duke 200 pake kit racing lek..

  • jabrix

    sampe palembang kapan???semoga tahun depan pertengahan..

  • Anonymous Deep Web

    17. rdy – August 27, 2016

    ekekekekeke

    KTM REAL DOHC

    jangan Kayak Ploduk Plodukk MaHooondaaa
    banyak Pencitraan Koar Koarr tong Kosongg Nyatanya Plodukk Abal aball. daur Ulang rijekan dr Rongsokan Bantarrr Gebang motorr Syempaaakkak bin Syammpaahh menuh menuhi delerrrrrr bagaikan Tempat pembuangan akhir

    hayayayayaya
    Reply
    ==========================================
    eh ada fby ? ngoceh2 sendiri

  • adam

    Bener kit racing kayak pembalap kolombia balap ninja 250 dengan ktm duke 200

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • Dakocan

      Yakin bro…tu cbr250rr bingung tuh mo dikasih harga berapa gara2 KTM RC250 48Jt Duke 44jt HP mirip2 ? Hahahaha…..udah indent 1000 lebih hebat ya, harga fix aja belum ada ??? Orang langsung beli….

    • evoevo

      kelasnya udah beda kalau cbr mah
      yang beli udah gak mikir duit lagi, secara duitnya gak pas2an……

    • Adie

      Betul om ane setuju sama ente..
      Pasar e cbr rr beda sma ni KTM..
      Orng ynh beli cbr rr mah g bkal mkrin mau punya tetangga lebih murah bodo amat cz dianya udh lebih uang e…
      Begitu lihat.. Suka… Sikaaaat…

      Akakaka… ?

      Jooss… ??

    • marqovet

      omong ampasss
      muehehe

    • Rocker

      Terbaik dikalasnya, kualitas no 1, race oriented tapi sliper clutch aja kgak ada, wew

  • warogrider

    kalo denger mesin nya itu masih kena limit kang, saat sekitar 167kmh.kalau limitnya di ilangin mungkin bisa lebih lagi.ya kalo standart mungkin 390 kalo udah full kompetisi ya bisa jadi yang 200

  • xxx

    nah piye iku ..

    ????

  • Malay Josss

    Malaysia ancen josssss

  • Malay Josss

    Malaysia pancen josss

  • sacelad prabu

    Situ yg punya duit
    Situ yg mampu
    Situ yg bisa beli
    Sini tetep gak gableg
    Ba
    Ji
    Ngannnnn

  • Anonymous Deep Web

    48. Malay Josss – August 27, 2016

    Malaysia pancen josss
    Reply
    ============================================
    Endhasmuu!

  • badogan

    buat aku sih naik motor yg penting nyaman, bukan kuencengnyaaaaaaaaa…

  • BetawiFBR

    gile !!! di 5 menit 55 detik Dukenya hampir nabrak mobil !!!

    Duke 200 maklum kalah lwan 2 tak 150cc Ninja RR
    tapi jgn ngarep 150cc pabrikan jepang bisa ngasepin duke/rc 200 ekekekek :p

  • BetawiFBR

    Duke 200 maklum kalah lwan 2 tak 150cc Ninja RR
    tapi jgn ngarep 150cc 4 tak pabrikan jepang bisa ngasepin duke/rc 200 ekekekek :p

  • Adie

    Josss gandoss ambrol Brengos e… ?

  • woalah webeh

    Koyok ngunu ta?

  • woalah webeh

    wowallahhh malaysia nih test komparasi top speed
    Ediyannnn malaysia jossss tenannnnn

  • woalah webeh

    Secara malaysia kapabel bangetz bikin asphal mulus-mulus, pantas mampu gelar seri mongtogipi, malaysia ancen jossss ya lek

  • Anonymous Rider

    Secara logika ya ga masuk akal mas.. masalahnya duke 200 itu limiternya bukan di RPM tp si speed. Max di 85MpH (135KmH).
    Klo bener bisa nembus segitu sih udah pasti ganti ECU sama korek mesin. Soalnya speedo KTM tuh akurat loh.. klo bener lari segitu sih berarti Ninja 250 jg lewat

  • jongoz

    koplax

  • jongoz

    koplax

  • Pam

    Duke 390,pling…

  • Samex

    Duke 250 kayanya le kalo 390 diasepin habis itu ninja 150rr nya… 390 43hp ninja150rr 35hp .

  • Liang Tay

    KTM emang real dohc, gak heran kenceng,nah yg aneh tuh dohc nya cb150 kok top speedkalah sama sohc vixion, kalah irit pula.

    • Dakocan

      Cb150 atau cbr150 perhatikan mesinnya sama CS1….? Klo sama ^_^ jg kesel yah….

  • Abbas

    never wonder why!!!
    that’s KTM

  • koplax

    Nyuss..

  • Rain

    Ninja 150 rr sadis banget berapa itu kecepatan ny? 180 km/jam kh, yg duke saja udah 167 km/jam tapi ninja rr tetap menjauh meninggalkan duke, edan memang si jambakan setan superkips, lawan ninja 150rr yg sepadan memang harus 250 cc,, ninja 250fi dan R25

  • johan

    inilah alasan mengapa ane suka lagu2 malaysia… eh gk nyambung ya???

  • Batman Stream

    Mana ada cc 200 bisa lari 160kmph. Tepu aje…
    Duke250 kali tuh
    atau sudah modif alias umur pakai pendek.

  • Batman Stream

    lawan si rr yg spadan itu cbr300/ninja300/r3

  • Greti

    Kl menurutku itu duke 250 kang. Kl duke 390 bisa 175 km/jam

  • mirzafawaid

    120kmph tapi kalo liat sekitar masih seperti 80-90kmph, dagelan iku lek

  • Endhassmu Atozzz……..

  • Novan

    Lah, kerasa pelan kan efek jalan lebar & mendukung. Kaya pas naek mobil di jalan tol sm jalan kampung. Di jln kampung lari 60 aja dah kenceng banget. Jln tol lari segitu ky ga nyampe2. Heheh…

  • joniboy

    Duke200,power 25hp prediksi cuma 130km/jam??..kalah dg. CB150R yang 17hp??…yang bener aje bos…kadal pada jengking,ketawa…

  • gie gie

    Kalo ktm duke 390 gak mungkin.. soalnya bakal dibabat abis si RR nya.. palingan duke 250 ato 200modifan

  • pelayan

    Jelas ini bukan duke 390, soalnya lebih lambat n susah nembus 160kpj. Klo duke 390 eces aja nembus 170kpj. Kemungkinan duke 200 full modif or duke 250 standar.

  • Novan

    Waduh, Koyone ws ganti spoket ki…

  • dhimas

    kawasaki balapan sama KTM, tapi tetep yang ribut FB nya honda dan yamaha… Joss gandos.. ??

  • Kalau liat laju marka jalan nya kok kya pelan yak. Apa di selowmosionkah pideonya?

  • KTM RC390 kali bang…

  • Kris

    390cc….ninja pekgo nya gantian ngaaap… Ja.. Ha.. Ha.. Ha.. Ha.. 😁

  • Faizhal

    Itu duke 200 gan…soalnya ane punya keduanya…jdi udah tau

    • Faizhal

      Maaf itu duke 250 bukan yg 200…ane pernah nyoba top speed max smpe 193kmph…klo duke 200 max 149kmph