Iwanbanaran.com » Modus lama….FB Fanspage ini janjikan Ninja ZX10-R !. Hati-hati bro…..
About these ads
jump to navigation

Modus lama….FB Fanspage ini janjikan Ninja ZX10-R !. Hati-hati bro….. August 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

Screenshot_14

iklan iwb

Ediann njaran tenan pakde. Seharian IWB dibikin puyeng karena harus mereply banyak pertanyaan atas ulah salah satu fanspage mengatas namakan Kawasaki Motor. Karena sudah termasuk berbahaya….maka IWB-pun harus mengeluarkan artikel ini agar semua tercerahkan…..

Didunia ini selalu saja ada orang melakukan apapun untuk memuluskan keinginan. Mau menipu kek….nelikung kek…provokasi kek…fitnah kek…tokek kek :mrgreen: ditabrak wae. Pokoke hasrat terpenuhi. Maklum mzbro. Kalau semua orang lurus tidak bakal ada neraka…bener ora. Dilalah FB Fanspage terlampir juga mengikuti aliran ini. Menipu demi mendapatkan Like sebanyak-banyaknya dengan tujuan tertentunya pastinya. Caranyapun cukup pintar….

Menggunakan nama fanspage seasli mungkin…doi mengupload apapun yang berbau Kawasaki. Videopun nyomot dari Youtube lalu diupload ulang dilaman FB-nya. Tujuannya?. Biar terlihat seofficial mungkin asli dari Kawasaki. Yah….selama nggak ada iming-iming apapun sing monggo mawon. Namun dari sekian tingkah lakunya…yang menggegerkan adalah….

Doi menjanjikan Ninja ZX10R jika kita ikut ngelike dan berkomentar “Saya mau Motor Ninja”. Yang IWB heran sampai milin hidung…..dilalah yang ikut koq ya banyak benerrrrrr. Iki jane piyeeeee toooo. Siapapun kalau biasa membaca Blog atau aktif didunia maya pasti sudah tahu kalau semuanya fake. Mana ada offical pabrikan minta dilike FB-nya dengan iming-iming hadiah motor….

Pabrikan punya budget untuk mendapatkan Like dengan cara beriklan di FB langsung sana. Ora terus obral motor kepada yang ngelike. Padahal semua modus lama…tapi masih banyak juga yang ketipu. Masih ingatkan pertama kali dulu CBR250RR. Dan kini sang oknum mencari celah dengan iming-iming hadiah moge. Cerdiknya link dilempar ke web resmi. Jian ancen njaluk dithuthuk bathuke pakde…..

Last…..IWB dihujani pertanyaan kebenaran program diatas. Dan bisa IWB pastikan via artikel ini, Fanspage tidak ada hubungannya dengan PT KMI.  Kawasaki hanya memiliki promo trade In RR Mono, bunga nol persen setahun untuk Z800 serta knalpot Nasser Beet untuk pembelian ZX14R. Selebihnya ora ono…tidak ada. Dengan kata lain….Semua hanyalah penipuan dan hoax belaka !. Hati-hati…dan monggo dishare keteman-teman lain agar tidak banyak berharap dengan Ninja ZX10R yang janjikan. Apus-apus cak……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 7, 2016

wih ayahab

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 7, 2016

motor impian sejuta umat 😯

nurdin - August 7, 2016

ini pasti ulah predator waa ?

marqovet - August 7, 2016

nih dia salah satu tukang pitnes
muehehe

Asal Usul - August 8, 2016

nih dia sales yang memaksakan pendapat dlm DISKUSI tentang motor jepun.lha Harley dibawa2 demi membela sang junjungan.tp ane maklum krn jualan nyungsep,hal diluar nalar dan logika pun dilakukan walau hati menolak….
nb:(kalo mau kopas komen,kopas semua dari atas biar jelas TOPIK nya apa.jgn ambil sepotong sepotong)…..ngoahahahahahahahaha

marqovet - August 8, 2016

wkwk gue pengusaha cung,emang elu.
kan situ yg bilang kalau honbret pioneer 4 tak yg lain cuman ngikut.ckck
ngg ada kata2 jepang/indon.
mancla mencle cangkemu cung.
muehehe

marqovet - August 8, 2016

sorry salah ketik e mail
muehehe

Kobayogas - August 7, 2016

wkwkwkwk semoga skrg udah pada sadar aksi kek gini

Nurdin - August 7, 2016

kobay blogmu kok susah buat komen yah , apa khusus buat blogger saja yang komen ?
ekekeeke

gada link buat nulis komen di blogmu loh padahal udah pake broweser bawaan gugel ?

marqovet - August 7, 2016

yang bisa komen yang pro aja keknya.
muehehe

Asal Usul - August 8, 2016

buktinya sales kayak ente bisa komen…..
(ntar mewek lg ngaku difitnah.ngaku konsumen netral tapi mirip kuntilanak terjangkit rabies membela sang junjungan yamingkem)..
ngoahahahahahahahaha

Asal Usul - August 8, 2016

eh lupa…si marqovet sakit hati di bully habis2an di blog kobongyogas zzlabb zzlebb zlubbb…..ngaku males buka padahal sakit saza dibully habis2an gegara bela sang junjungan yamingkem…
pssst(pasti nuduh dia difitnah lg.semua org dia TUDUH tkg pitnah)….ngoahahahahaha

marqovet - August 8, 2016

wkwk.punya motor yamaha juga ngga,sales juga bukan.
muehehe
ojo mewek cung pakai fitnah2 gue sales.
sini main ke jateng tak kasih lihat koleksiku.

marqovet - August 8, 2016

wkwkek lucunya fb kambing mewek mewek gara2 kalah debat.
d bantah dikit mewek.
ngempeng dulu sono sama kambing.
muehehe

Mikir - August 8, 2016

bahahaha kelakuan fby niih yang demen sembunyi diketek kawi,, 😆
masak cuma ngelike fans page terus komen saya mau motor ninja dikasih free motor 450JT ?!!! Behahahahaha 😆 😆

2. Baim - August 7, 2016

modus.

3. nurdin - August 7, 2016

edan jaran kozel kozel opo lek …
ngoahahaha
time will tell ??

zoblock - August 7, 2016

Tem Wel Tel Laaaagh

4. Thurston river - August 7, 2016

report aja, fp kayak gitu ujung2nya nanti di jual fpnya biasa bisnis fanpage gini ada yang jalanin.

5. Rian - August 7, 2016

Wes do ra percoyo ngnoku og lek

6. nurdin - August 7, 2016

kenapa ga pake king off arrc ya lek si R²5 ??
buat hadiah ??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 7, 2016

Hahaha gagang sapu masih nyesek jomblo 300 nya dikamplengi bolak balik sama R25 ???

mbah kuncung - August 7, 2016

kelihatanya darmo mulai sehat
dari kemarin dikamplengi artikel cbr250rr
ekekekk

7. semprullll - August 7, 2016

Ekkkkk

8. EMAK PINGIN NAIK ZX10R - August 7, 2016

promo om predator tuh alias wahyu nasrul….hadiah dalam bentuk poster uwakakakakaka

Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Betoel ZeXali waa… predator kan penyembah kaoskaki,kemungkinan itu kelakuan dia owlang waa…!!!

9. tikus balap - August 7, 2016

suwun lik iwb. saya silent reader blog ini sejak 2010. berkat artikel ini. jadi tercerahkan…! hampir terkecoh… soale rasane janggal banyak temen. yang like.. dan nulis suka ninja. di facebook kawasaki indonesia (fake/abal2) . soale seingat saya yang akun resminya “kawasaki motor indonesia/kmi) sebenere saya juga suka ninja. tapi lebih milih nabung dulu buat beli. daripada berharap “endoge pitik lurik”, dengan nge-like fan page abal2… hehe… rasional saja lah, maaf kalo kepanjangan 🙂

10. Abu - August 7, 2016

Sip…

11. ivy Mike - August 7, 2016

Astaghfirullah,,,semoga pihak berwajib segera bertindak.

12. tikus balap - August 7, 2016

hmm… kok modeterasi lik…
?

13. kucing - August 7, 2016

Iku jek mending lek seng lebih parah meneh.
Ketik: Amin.like.share malah oleh surgo… ?????????

14. tapir rawa - August 7, 2016

Pas like udah banyak, tu akun dijual ke orang yang mau usaha online shop. Makin banyak yang akun yang like & aktif, makin mahal harganya.

15. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 7, 2016

mungkin dapet posternya waa 17 ZX10R ??? lirik wahyu nasrul penjual poster ???

16. Didi Supriyadi - August 7, 2016

Masih banyak orang yg ga ngerti om.moga aja ga ada yg dirugikan dan akun secepatnya dihapus.

17. Ariant - August 7, 2016

Ternyata dan ealah… Wes kroso ket awal moco postingane hadiah 17 motor.. Loh kan akhine.. Ngahhh…

18. udin lutfy - August 7, 2016

Sudah ane duga kang, ane juga sempet mau ikut2an like n komentar seperti itu,krn penasaran sampe ane buka page “kawasaki motor”, tp ndilalah otak ini kok menolak ya,dalam hati kecil bicara ” moso yo kok segampang iku dapat moge yg harganya cukup mahal”…..,jd g masuk logika…mgkin klo hadiahnya dapat t-shirt atau apalah masih logis.akhirnya ya…ane abaikan saja!! Buat temen2 semua,lebih waspada,hati2 n harus lebih bisa memilih juga memilah apapun berita yg ada di dunia maya,karena di situ pasti banyak dajjal2 yg ingin menyebarkan fitnah n mengadu domba.

zoblock - August 7, 2016

kalo dpt like bnyk yaaa berarti uda sukses, yaaa lumayan lah,

Kulo tiang dusun pelosok - August 8, 2016

Setuju kang “..

19. ciririt - August 7, 2016

wong indonesia kok ngene.
sama org tua ngerepotin.
sekolah bolos.
kuliah plonga-plongo.
kerja nyogok dulu.
terus korupsi.
ditipu ya kok mau.
wis wis.

20. Asal Usul - August 7, 2016

barusan ane ngakak lg baca komen ente mbah…..si prematur di razia satpol PP sampe lari terkaing kaing.makanya skrg jualan poster online saza..

Asal Usul - August 7, 2016

@mbah darmo…mudah2an darmo asli

21. SAYA MAU NINJA - August 7, 2016

sebenernya bisa kang dapet ninja tinggal datang ke dealer bawa duit

22. habibnr - August 7, 2016

Mau aku yo ameh nakokke kui kang..?

23. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 7, 2016

like ndiasmu mrempol 😡

haiyyaaa tu ouwlang cm ngemiz waaa
kalo udh banjir like nanti akun dia owlang dijual waaa
ini gk beda dg yg suka cari simpati mengatas namakan artis
modusnya posting disturb pictcure trus suruh like n aminkan , pdhl cm ngibul… guoblok tu ouwlang waaa 👿

24. mirzafawaid - August 7, 2016

Bisa dilaporin ke facebook, saya pernah bikin laporan akun penipuan atas nama iPhone ID dengan iming-iming iphone7, gak lama diconfirm ama pihak facebook kalo akun tersebut udah dihapus

25. madoge - August 7, 2016

modus purba ini lek. kalo like udah banyak trus itu akun langsung dijual.

26. madoge - August 7, 2016

waduh lek. kok kena moderasi? padahal aku gak pernah nyampah ning kene lho

27. Kami suka DOHC - August 7, 2016

Gratis (poster) Kawasaki Ninja zx10r ???

28. Men drow - August 7, 2016

Yg asli “kawasaki motor indonesia” ada tanda centang di ujung nya (verified fage).

Men drow - August 7, 2016

*page

29. Arie - August 7, 2016

Barusan di beranda fb saya ada postingan kyk gini dan banyak yg komen saya mau motor ninja

30. kolorenzo 99 - August 7, 2016

jadi inget sama postingan aneh
“ketik angka 3 maka lihat lah apa yg terjadi” wkwkwkwk.. dan ternyata banyak yg angka tiga dan nge-like juga
cuma orang bodoh yg mau di suruh suruh gituan

Sempak Semar - August 8, 2016

Dan lebih bego lagi ada org yg komen ngingetin orang bwt jgn ikutan

31. Pandji - August 8, 2016

Menurut saya ulah tipu-tipu penjual fanpage om, apalagi sebentar lagi pemilu, cocok untuk provokasi

32. motor cool - August 8, 2016

pasti darmo ikutan lek saembara like fanspage kawasakine … ngooahaha ..

33. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 8, 2016

mungkin dapet posternya waa 17 ZX10R ??? lirik wahyu nasrul penjual poster ??

34. FBO - August 8, 2016

Kelakuan fansboy bocah ini mah yg suka ngemis like dan komen..

35. sdui - August 8, 2016

mtr keren..lbh keren dr fireblade kotang.

36. izzam - August 8, 2016

Setelah ribuan yg like, bisa dijual deh tuh fp. Tinggal rename, jadilah fp sesuai keinginan pembeli…

37. Archiee - August 8, 2016

Saya udh komen wak .. Cuma saya komen “saya mau istri baru”

kolong langit - August 8, 2016

Kalo ane “saya mau cbr250rr”

38. Sempak Semar - August 8, 2016

Jangankan hadiah motor,
Masuk surga aja bisa kok asal ketik amin klik like & share

39. folti baffi - August 8, 2016

kalo emang punya duit langsung ke dealer resmi bungkus ninjanya

40. Are wege - August 9, 2016

Modus , nih , wuahahahaa, kaya modus ngaku finance , leasing

41. http://www.isiotak.com - August 19, 2016

wah iya tuh bener-bener nipu,,
mending beriklanlah,, daripada bagi2 motor mah

42. Folti Baffi - September 1, 2016

Bungkus langsung aja gan – gan ninjanya sangat keren