Modus lama….FB Fanspage ini janjikan Ninja ZX10-R !. Hati-hati bro…..

66
19

Screenshot_14

Ediann njaran tenan pakde. Seharian IWB dibikin puyeng karena harus mereply banyak pertanyaan atas ulah salah satu fanspage mengatas namakan Kawasaki Motor. Karena sudah termasuk berbahaya….maka IWB-pun harus mengeluarkan artikel ini agar semua tercerahkan…..

Didunia ini selalu saja ada orang melakukan apapun untuk memuluskan keinginan. Mau menipu kek….nelikung kek…provokasi kek…fitnah kek…tokek kek :mrgreen: ditabrak wae. Pokoke hasrat terpenuhi. Maklum mzbro. Kalau semua orang lurus tidak bakal ada neraka…bener ora. Dilalah FB Fanspage terlampir juga mengikuti aliran ini. Menipu demi mendapatkan Like sebanyak-banyaknya dengan tujuan tertentunya pastinya. Caranyapun cukup pintar….

Menggunakan nama fanspage seasli mungkin…doi mengupload apapun yang berbau Kawasaki. Videopun nyomot dari Youtube lalu diupload ulang dilaman FB-nya. Tujuannya?. Biar terlihat seofficial mungkin asli dari Kawasaki. Yah….selama nggak ada iming-iming apapun sing monggo mawon. Namun dari sekian tingkah lakunya…yang menggegerkan adalah….

Doi menjanjikan Ninja ZX10R jika kita ikut ngelike dan berkomentar “Saya mau Motor Ninja”. Yang IWB heran sampai milin hidung…..dilalah yang ikut koq ya banyak benerrrrrr. Iki jane piyeeeee toooo. Siapapun kalau biasa membaca Blog atau aktif didunia maya pasti sudah tahu kalau semuanya fake. Mana ada offical pabrikan minta dilike FB-nya dengan iming-iming hadiah motor….

Pabrikan punya budget untuk mendapatkan Like dengan cara beriklan di FB langsung sana. Ora terus obral motor kepada yang ngelike. Padahal semua modus lama…tapi masih banyak juga yang ketipu. Masih ingatkan pertama kali dulu CBR250RR. Dan kini sang oknum mencari celah dengan iming-iming hadiah moge. Cerdiknya link dilempar ke web resmi. Jian ancen njaluk dithuthuk bathuke pakde…..

Last…..IWB dihujani pertanyaan kebenaran program diatas. Dan bisa IWB pastikan via artikel ini, Fanspage tidak ada hubungannya dengan PT KMI.  Kawasaki hanya memiliki promo trade In RR Mono, bunga nol persen setahun untuk Z800 serta knalpot Nasser Beet untuk pembelian ZX14R. Selebihnya ora ono…tidak ada. Dengan kata lain….Semua hanyalah penipuan dan hoax belaka !. Hati-hati…dan monggo dishare keteman-teman lain agar tidak banyak berharap dengan Ninja ZX10R yang janjikan. Apus-apus cak……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

    • nih dia sales yang memaksakan pendapat dlm DISKUSI tentang motor jepun.lha Harley dibawa2 demi membela sang junjungan.tp ane maklum krn jualan nyungsep,hal diluar nalar dan logika pun dilakukan walau hati menolak….
      nb:(kalo mau kopas komen,kopas semua dari atas biar jelas TOPIK nya apa.jgn ambil sepotong sepotong)…..ngoahahahahahahahaha

    • wkwk gue pengusaha cung,emang elu.
      kan situ yg bilang kalau honbret pioneer 4 tak yg lain cuman ngikut.ckck
      ngg ada kata2 jepang/indon.
      mancla mencle cangkemu cung.
      muehehe

    • kobay blogmu kok susah buat komen yah , apa khusus buat blogger saja yang komen ?
      ekekeeke

      gada link buat nulis komen di blogmu loh padahal udah pake broweser bawaan gugel ?

    • buktinya sales kayak ente bisa komen…..
      (ntar mewek lg ngaku difitnah.ngaku konsumen netral tapi mirip kuntilanak terjangkit rabies membela sang junjungan yamingkem)..
      ngoahahahahahahahaha

    • eh lupa…si marqovet sakit hati di bully habis2an di blog kobongyogas zzlabb zzlebb zlubbb…..ngaku males buka padahal sakit saza dibully habis2an gegara bela sang junjungan yamingkem…
      pssst(pasti nuduh dia difitnah lg.semua org dia TUDUH tkg pitnah)….ngoahahahahaha

    • wkwk.punya motor yamaha juga ngga,sales juga bukan.
      muehehe
      ojo mewek cung pakai fitnah2 gue sales.
      sini main ke jateng tak kasih lihat koleksiku.

    • wkwkek lucunya fb kambing mewek mewek gara2 kalah debat.
      d bantah dikit mewek.
      ngempeng dulu sono sama kambing.
      muehehe

    • bahahaha kelakuan fby niih yang demen sembunyi diketek kawi,, 😆
      masak cuma ngelike fans page terus komen saya mau motor ninja dikasih free motor 450JT ?!!! Behahahahaha 😆 😆

    • Betoel ZeXali waa… predator kan penyembah kaoskaki,kemungkinan itu kelakuan dia owlang waa…!!!

  1. suwun lik iwb. saya silent reader blog ini sejak 2010. berkat artikel ini. jadi tercerahkan…! hampir terkecoh… soale rasane janggal banyak temen. yang like.. dan nulis suka ninja. di facebook kawasaki indonesia (fake/abal2) . soale seingat saya yang akun resminya “kawasaki motor indonesia/kmi) sebenere saya juga suka ninja. tapi lebih milih nabung dulu buat beli. daripada berharap “endoge pitik lurik”, dengan nge-like fan page abal2… hehe… rasional saja lah, maaf kalo kepanjangan 🙂

  2. Pas like udah banyak, tu akun dijual ke orang yang mau usaha online shop. Makin banyak yang akun yang like & aktif, makin mahal harganya.

  3. Sudah ane duga kang, ane juga sempet mau ikut2an like n komentar seperti itu,krn penasaran sampe ane buka page “kawasaki motor”, tp ndilalah otak ini kok menolak ya,dalam hati kecil bicara ” moso yo kok segampang iku dapat moge yg harganya cukup mahal”…..,jd g masuk logika…mgkin klo hadiahnya dapat t-shirt atau apalah masih logis.akhirnya ya…ane abaikan saja!! Buat temen2 semua,lebih waspada,hati2 n harus lebih bisa memilih juga memilah apapun berita yg ada di dunia maya,karena di situ pasti banyak dajjal2 yg ingin menyebarkan fitnah n mengadu domba.

  4. wong indonesia kok ngene.
    sama org tua ngerepotin.
    sekolah bolos.
    kuliah plonga-plongo.
    kerja nyogok dulu.
    terus korupsi.
    ditipu ya kok mau.
    wis wis.

  5. barusan ane ngakak lg baca komen ente mbah…..si prematur di razia satpol PP sampe lari terkaing kaing.makanya skrg jualan poster online saza..

  6. like ndiasmu mrempol 😡

    haiyyaaa tu ouwlang cm ngemiz waaa
    kalo udh banjir like nanti akun dia owlang dijual waaa
    ini gk beda dg yg suka cari simpati mengatas namakan artis
    modusnya posting disturb pictcure trus suruh like n aminkan , pdhl cm ngibul… guoblok tu ouwlang waaa 👿

  7. Bisa dilaporin ke facebook, saya pernah bikin laporan akun penipuan atas nama iPhone ID dengan iming-iming iphone7, gak lama diconfirm ama pihak facebook kalo akun tersebut udah dihapus

  8. jadi inget sama postingan aneh
    “ketik angka 3 maka lihat lah apa yg terjadi” wkwkwkwk.. dan ternyata banyak yg angka tiga dan nge-like juga
    cuma orang bodoh yg mau di suruh suruh gituan

Leave a Reply