Iwanbanaran.com » Berikut kata Kawasaki tentang isu Ninja 250 4 silinder…..
About these ads
jump to navigation

Berikut kata Kawasaki tentang isu Ninja 250 4 silinder….. July 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

Pirelli_diablo (3)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….Kawasaki akhirnya memberikan komentar tentang isu Ninja 250 4 silinder. Motor yang banyak diulas oleh beberapa Blogger ini santer digosok kembali pasca kemunculan all new CBR250RR. Nah….apa kata Kawasaki soal ini?. Apakah benar mereka akan melengserkan mesin 2 silinder yang sekarang digunakan dengan 4 silinder??. Berikut jawaban geng ijo….

Ahh…itu karena kita adakan survei kepada para komunitas jadi isu liar berkembang…“bantah Michael C. Tanadhi. Jelas jawaban tersebut masih ngambang. Ketika IWB tegaskan apakah ini berarti Kawasaki tidak akan pernah menggunakan mesin 4 silinder pada Ninja 250 ??…

Sejauh ini kita masih belum ada untuk facelift apapun itu. Kita masih optimis dengan produk yang sekarang. Yang jelas kita akan tetap mempertahankan brand dari Ninja. Kita akan tetap berusaha mempertahankan prestige dari Ninja itu sendiri...”ujar Sucipto (Marketing division PT KMI). Hhhmm…jadi dibantah kangbro….

IWB-Kawasaki

“Bersama Michael C. Tanadhi (Deputi Marketing Division PT KMI)……”

Dari sisi IWB, apapun jawaban pabrikan harus kita hormati. Apalagi status Ninja memang susah IWB endus karena basis produksi dan pengembangan Kawi berada diThailand. Namun dalam setiap pengembangan produk pasti fleksibel. Dalam arti ketika pabrikan menginginkan…..apapun bisa terjadi. Hal inipun diamini oleh Kawasaki ketika IWB cerca dengan pertanyaan susulan….

Ada nggak possibility Ninja 250 menjadi 4 silinder atau sudah harga mati akan tetap 2 silinder??..”tanya IWB. Butuh beberapa saat untuk menjawab. Hingga kang Cipto buka suara. “Possibility sih tetap ada. Yang namanya perfomance kan tetap dicari. Tapi hingga detik ini dari Kawasaki Jepangnya sendiri belum ada sinyal perkara ini…”tutup doi. Hhhmm….berarti memang masih belum jelas ki….

Pirelli_ninja250 (3)

Last…..pertanyaan tentang isu Ninja 250FI sudah IWB lontarkan ke KMI dengan jawaban kurang meyakinkan. Artinya persentase Ninja berganti menjadi 4 silinder cukup kecil walau kemungkinan tetap ada. Bahkan KMI sendiri sepertinya cukup ragu Ninja 250 akan berganti menjadi 4 silinder secara mereka masih pede dengan mesin 2 silinder. So…menunggu Ninja 250 FI 4 silinder??. Monggo wae kalau memang sampeyan yakin. Ibarat kata, sabar-subur walau nggak tahu kapan brojolnya. Nahhh….wis jelas yo pakde. Saiki sholat Jumat sik rekkkkk :mrgreen: ……(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. si momok - July 29, 2016

pertamax

Marquezz - July 29, 2016

R25 g dianggep??????

petric - July 29, 2016

piye tong.judulnya aja ninja 4 cyl. bisa2nya ke r25.
tabahkan hatimu tong.noh d beli cbr nya dah indent blum?

ผปแอ - July 29, 2016

Penguasa segmen matic beat n vario
Penguasa segmen bebek supra series
Penguasa sport 150cc naked cb150r
Penguasa sport fairing 150cc cbr150r
Calon penguasa sport 250cc cbr250rr

HONDA FOR ALL

Old lady biker - July 29, 2016

Silahkan jadi penguasa,

zzz - July 29, 2016

Ini jalan kita, jalan penguasa hahahah

Mr. Hayata - July 29, 2016

Aq heran dg para fb smuanya tanpa terkecuali.kalo pabrikan/motornya laris manis Kok bangga,seneng banget.seolah2 dia yg jualan,seolah2 dia yg pny pabrik.
Pdhl dia seorang pembeli yg tdk pny sangkut paut dg perusahaanya.
Klo jd konsumen nikmati az apa yg loe beli,gal usah banggain pabrikan yg bikin prodak tsb.bangga itu klo beli sesuatu yg berkualitas,bagus,awet dan tahan lama
Bukam bangga beli krn produk tsb laris dipasaran.

*Be smart

FBO - July 29, 2016

@Mr. Hayata
Maklumi aja bung, mrka sbnrnya bkn FB tp sales..
Tepatnya sales yg nyamar jadi FB.

Twitter - July 30, 2016

Saya asli bukan FB mas…hahaha

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

MARQUEZZ ALIAS DARMO. Mo darmo… luw owlang kalo cuma punya sepeda ontel kaga usah repot repot jadi LGBT mo…. DARMO ALIAS MARQUEZZ

Rudi Fahlevi - July 29, 2016

Waduh..
Gak jd keluar 4 silinder donk..
Udh sy tunggu2 dr 2 thn lalu,skrg malah gak jd brojol.. Tembus 100jt lebih pula..
Terpaksa beli honhon cbr rr.. Harga jg msuk akal..

Old lady biker - July 29, 2016

Mosok

2. sadar - July 29, 2016

Wis

sadar - July 29, 2016

Ndang brojol

Marquezz - July 29, 2016

Lihat stang ninja 250fi lucu bgt,bagusan stang rr mono/cbr250rr??????.ninja 250 4 silinder terlalu jauh,harga bisa 100 jt keatas.cbr250rr penantang serius,g kayak r25 dah angkat bendera putih??????

petric - July 29, 2016

semoga bisa bersaing.kalau ngg kan malu dah d sembah2.

Paijan - July 29, 2016

Untuk saat ini desain terbaij tetap ninja 250fi

3. Bruud - July 29, 2016

beberapa hari ini Artikel antara Honhon dengan Kawasaki trus brooo…

Nah yo yaMaho malah gk di angep malah jadi pemain Figuran.. maklum kwalitas yaMAho masih jauh di bawah 2 pemain atas antara kawak n honhon.. sebagai cntoh simple Sock sama pelk yaMaho gk ad merknya buatan indihe apalagi Daleman Mesinnya Plastik Ambrol bin Prothol….. skrng Antri Recall bongkar mesin..

ndot - July 29, 2016
4. hamstring - July 29, 2016

Terserah

Ndak beli

5. Bruud - July 29, 2016

Awas sepulang dari jumatan di depan masjid ad sales sales bagi bagi Voucher Recall mesin ambrol bin Prothol..

Maklum mesin DOHC Hello kitty Klotok klotok daleman plastik Import Indihe kwalitas rendahan Rhoembeng Plastik25…

petric - July 29, 2016

duh bodohnya.masa si cara panggil recall d sebar pakai brosur.
inikah SDM nya honda?

6. bantut hitut - July 29, 2016

Beli nyang pasti mrojol aja, ngapain ngimpi atawa nunggu empat silider

Tar kalo 4 silider muncul ya jual la yang sekarang.. Repot amat kek orang susah….

7. young man biker - July 29, 2016

Mampus d php in
Ternyata cuman usulan dari komunitas trus yang survey cuman ngaminin aja biar seneng
Kasian kasian kasian…

8. aven - July 29, 2016

Gak bakal muncul 4 silinder
Kalau ada pun harga bisa 100juta.. mampu beli???

Old lady biker - July 29, 2016

Kalo saya si ga mampu.tapi yg mampu jga banyak kog

9. Yuk Juminten - July 29, 2016

NININ Prospek cerah Kawak
Ce.Be.eR Prospek cerah Hon
eR 25 Prospek cerah tukang loak

ekekekekekek

petric - July 29, 2016

tantang KTP mu,

10. Yuk Juminten - July 29, 2016

Motor baru kok Over haul, Sehat?
Motor baru kok Ngebul, Sehat?

ekekekekek

petric - July 29, 2016

overhaul itu bongkar keseluruhan.ngerti bahasa teknik ngg mas?kalau ngg mingkem aja.,,

11. ผปแอ - July 29, 2016

triatmono.info/2016/07/29/kenapa-riding-mode-selector-pada-honda-cbr250rr-tidak-maksimal-secara-value/

momok kojel kojel liat cbr250rr, menurut dia speksifikasi yg paling pas buat kelas 250 cc itu ya kayak recall25
padhal dalam hatinya nyesek abis pengen ganti cbr250rr hahahahahhaah

petric - July 29, 2016

kalau pingin cbr y tinggal beli.ngapain nyesek?emang ada yg larang ya beli cbr?yang ada para sales tebar kibul2 supaya beli.

ผปแอ - July 29, 2016

Ekwkwkwkwkekek kalo momok beli cbr250rr ga jadi bloger “netral “lagi donk ekekekekekwkwk
Momok beli sonice aja cuma buat di bahan bully kalo beli cbr250rr buat bahan bully juga bisa bangkrut momok wkwkwkwkwkwkw

Ir. Petruck Professor - July 29, 2016

Wes rodo srepet kui bro…
Di komen dewek di jawab dewek…

Mungkin zhambannya dah penuh

Hahahahahaaaaaa

12. Nostra - July 29, 2016

Tapi perlu di cermati brow.. Pergerakan kawazaki emang bak ‘ninja’ sepi senyap eh brojol dan hantam” 😀

13. Tong Kosong Nyaring Bunyinya - July 29, 2016

Poinnya gampang,

>_\Konsumen udah nggak mau dikibulin lagi. Semua udah pada melek informasi.

>_\Cuman orang FANATIK / GILA MERK yang alay bin gemblung….

>_\Saat dia udah ngamuk, lihatlah. Mio vs BeAT, Vixion vs CB150R (Mio jilid 2), tragedi itu akan terulang terus. Memberangus semua segment sampai hangus.

>_\Sebuah merk yg BERJUANG KERAS akan melekat kuat DAN DIPERCAYA MASYARAKAT dan SERVICE RELATIF TERJANGKAU dan juga 3S PLUS AFTERSALES yang BAIK SERTA PEDULI konsumennya, bakalan laku keras.

>_\KENYATAAN & FAKTA Data AISI Juni 2016, Market Share merk Honda mencapai 73,48% sementara sekitar 24% sisanya harus rebutan antara Yamaha, Kawasaki, Suzuki, dll.

>_\Entah yang orang-orang komen bece (BC=Black Campaign) di sini beneran sales, orang alay, atau jangan2 bukan org. Yg jelas kita LIHAT keNYATAan. IMAGE KUAT itu yang dibangun dan dipertahankan Honda. BECE DAN JELEK-JELEKIN PRODUK, hanya membuat merk lain semakin nyungsep di belakang, tertinggal sama yang juara duluan.

Maaf aku cuman orang biasa,,, aku cuman LIHAT KENYATAAN aja, miris liat orang-orang yang fanatik…… Dadahhh…!!!!

Old lady biker - July 29, 2016

Kalo saya beli motor milih yg berkualitas
.

wong beneran - July 29, 2016

to old lady boker

logika sederhananya saja, kalau tdk berkualitas, knp Honda Mampu menguasai pangsa pasar???

john smith - July 29, 2016

ga usah sewot om, lah wong old lady boker belinya honda juga kok

Old lady biker - July 29, 2016

Di antara yg berkualiras pasti ada yg lebih berkualitas

addicz - July 29, 2016

contohnya?

Old lady biker - July 29, 2016

Klo sya lebih percaya suzuki.
Klo km terserah suka” anda saja

Glowoh - July 29, 2016

# Roda itu berputar…???
Honda pernah jaya dan jg pernah tumbang
Yamaha baru tahun” kemarin jaya akhirnya jg tumbang
Suzuki jg pernah jaya akhirnya jg tumbang
Kawasaki smentara di sport 250 jaya & suatu saat pst jg tumbang
Kejayaan sebuah produk gak akan abadi selamanya, konsumen pst akan mengalami suatu kejenuhan dgn produk tsb.
(Silahkan bersombong ketika jaya tp jgn mengeluh ketika mengalami keterpurukan)

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

@Glowoh. Komentar luw owlang betul waa… luw owlang berarti reader beneran wa.

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

Komentar luw owlang udah menunjukan kalo luw owlang adalah FBH FANATIK waa…. kalo memang ya komen aja apa adanya waa… suka bilang suka,engga ya bilang engga. ga peduli mau merek apaan atau kelas apaan juga. Gw sih ga peduli sama merek kalo gw suka ya beli,kalo ga suka ga usah. kita owlang reader netral waa…

14. ujang baok jeger cicaheum - July 29, 2016

apakah proyeksi penjualan ninin 250 cc 4 silinder bisa nutup biaya r&d nya , ngimpiii nya fby

15. pangeran kegelapan - July 29, 2016

saya yakin gak berapa lama lgi Honda CBR 250 menguasai pasar sport kelas 250 cc, karena saat ini mesin dan teknologinya jauh menungguli ninja 250 fi dan yamaha R25..kcuali klu ninja ngeluarin model terbaru untuk perbaharuan mesin dan fitur teknologinya

Old lady biker - July 29, 2016

Jangan di anggap remeh SUZUKI GSX250RR/R

Abu - July 29, 2016

Suzuki dah tinggal 1 line di cibitung bos…

Old lady biker - July 29, 2016

Trus aku kudu piye

addicz - July 29, 2016

Sini mbak bobok siang ma kucing ay

john smith - July 29, 2016

itu nenek nenek jompo boker lagi ngigau om, ga usah ditanggepin

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

Udah biar aja wa… mungkin old lady mewakili para FBS diluar sana waa…. Kali Aja darmo atau predator mau poligami? tinggal dikawinin ajalah…

Sssss - July 29, 2016

Si old lady ini ngebanggain gsx250rr terus. Bilang dulu tuh ke sis miniman perbaiki persebaran dealer. Gimana orang mau beli. Mau beli dimana aja bingung gk tau tempatnya.

16. manusia - July 29, 2016

ninin lover

17. Wayne wondo - July 29, 2016

Ninja fi 250 udah mumpuni cuma perlu facelift
Rombak body sm knalpot bikin undertail
Pastii joooss

18. Wayne wondo - July 29, 2016

Disini comen sopan malah dibandem sambell terasi
Emank paling enak buat bece aja klo gitu

19. Fbh seneng - July 29, 2016

Kemaren fbs yg ditabokin fbh..sekarang fbk yg ditabokin.kalo fby ga usah ditanya udah kenyang ditabokin tiap hari…senangnya jadi fbh..

Old lady biker - July 29, 2016

Tu cuma prasaan km aja x

Asal Usul - July 29, 2016

gmana malam pertamanya ama om predator??bulan madu di tokyo ya?tp sayang tokyonya cuma dlm poster…ngoahahahaha

20. jamal indag - July 29, 2016

“Yang jelas kita akan tetap mempertahankan brand dari Ninja. Kita akan tetap berusaha mempertahankan prestige dari Ninja itu sendiri…”
lewat sinetron anak jalanan.. wkwkwkwk

21. Penunggang 250 - July 29, 2016

saya ga butuh suara motor, putaran mesin motor 20rb RPM, dsbnya. Saya hanya perlu fitur keselamatan didahulukan yaitu:
1. ABS (wheel brake)
2. Slipper Clutch (engine brake)
dstnya…

Eksmud - July 29, 2016

Slipper clutch kok engine brake. pffft

?METALLURGY ? - July 29, 2016

Ekekekekek

marqovet - July 29, 2016

emang bner.slipper clutch kan gunanya wat meredam torsi balik saat deselerasi pada mesin.

22. Old lady biker - July 29, 2016

Cbr250rr langsung kembang kempis
.
.
Cbr jomblo wasalam

M3 - July 29, 2016

Kabar Suzuki gimana ..??
Inovasi tiada henti henti..

23. zimo18 - July 29, 2016

Jan stagnan gak ada inovasi. Koyone pindah merk sebelah adalah satu hal yg cerdas. Godbye kawak…

Old lady biker - July 29, 2016

Emang km pake kawak sekarang?

24. Onta - July 29, 2016

Jawaban belagu dari kawak..
Konsumen ga butuh brand image…
Konsumen butuh 3s, sparepart ga inden, fitur diperbaharui.
Klo depot menunya gitu2 aja, mending cari depot lain yg masakannya lebih meriah.
Produsen please manjakan konsumen, konsumen please be a smart buyer 🙂

Old lady biker - July 29, 2016

Oh begitu

25. ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ - July 29, 2016

gk perlulah ninja250 pake 4 silinder, kalo facelift max 3 silinder z… biarlah barisan ½ liter keatas yg pake 4-6cyl..

sbb so far mindset yg udah terbentuk adlh
4 silinder ya Z800
Z800 ya ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░
アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ya Kawasaki
last Kawasaki ya fast bike in the world

begitu kira² kamsia

Asal Usul - July 29, 2016

ditunggu ama petugas RSJ ente…kebanyakan pelototin poster jd ente didiagnosis delusi dan halusinasi…ngoahahahaha

M3 - July 29, 2016

Ngayal ojo duwur2…iso gendeng Kowe mengko…
Mending ayo ngopi…
Pengen weruh rupane congormu…

addicz - July 29, 2016

cie cie yang pengen liat bibirnya Mr. P… ekekekekek
entar OLB cemburu lho…

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

Kalo predator dikasih kopi sianida aja waa… biar wasalam sekalian akakakak… kita owlang ga tega wa liat predator yg kena penyakit ayan ditambah dengan halusinasi tingkat dewa. kita owlang curiga kalo si predator korban monon waa…. ngoahahahahaha

26. anu - July 29, 2016

jika cuma mengandalkan nama, komunitas, tanpa inovasi.
Ninja250fi akan mengikuti 2 merk ini,

VIXION + SATRIA150

mantan penguasa pasar. yg akhirnya AMBROL.

Old lady biker - July 29, 2016

Satria ttp jadi legend

27. warid - July 29, 2016

seru iki, 3 merek bakalan ada di 1 sirkuit…, josssssssss

28. Randy - July 29, 2016

nungu 4 silinder ah sekalian nunggu duitnya cair wakakakakakaaka….asyik
#ogahmainstream

29. beralih - July 29, 2016

kawasaki lek mbulet ngunu ya sido tuku CBR ae..ninja ki wes wayae ngapdet masio 2 silinder

30. Bhendjol - July 29, 2016

Ya jelas di sangkal la….

31. setiawan - July 29, 2016

Kawasaki sedang melihat pasar cbr250rr dulu sepertinya , kalau sudah di tekan oleh cbr250rr baru kawasaki bergerak …!!!!

32. panjol - July 29, 2016

Fbk pekok jelas cbr new lebih aduhai. …lah …ga usah fanatic bang bangkrut tahu rasa. …adari dulu kawasaki ga berani head to head. ..alasan biar ga main stream 😂😂😂😂

33. Bejo - July 29, 2016

Biarin pabrikan saling hantam bersaing ngluarin produk berkualiatas, akhirnya konsumen yang diuntungkan…! Mo Kawa***i, Ya***a, H***a yang penting kualitas nomor satu klo harga sih relatif.
Tul ra PakDe?
Su***i mana nih…?

34. jono - July 29, 2016

“tetap mempertahankan prestis ninja” dengan harga ckd yang sama seperti cbu gitu ya?

35. jomblo ngenes - July 29, 2016

Eksmud – July 29, 2016
Slipper clutch kok engine brake. pffft

untuk meminimalisir deselerasi yg sumbernya dari engine brake ( yg cukup besar dari mesin 250 cc), dipandang perlu slipper clutch

engine brake ada kaitan dgn slipper clutch
jelas,.
mau ngoreksi kok salah tho mblo,.
dah nikah dulu sana
:p

padahal gw jg jomblo

Penunggang 250 - July 29, 2016

Ini pintar doi. Jadi begini, maksud saya:
Pada saat gigi turun, motor tidak mental dgn bantuan slipper clutch. Begitupun dgn ABS, pada saat rem mendadak, motor tidak mental juga karena dibantu genjot-genjot oleh pompa ABS. Saya sudah tua, tidak mahir seperti kalian yang muda-muda.

36. Asal Usul - July 29, 2016

mimpi tinggal mimpi buat yang ngarep 4 cyl…..

37. || - July 29, 2016

tapi sebenernya ane yakin, mulai dary spyshot ninja putih dulu yg konon 4SIlinder 250CC, Ampe yg terakhir dikupas ama om Leo, unit mock up nya udah ada, dan kemaren dilempar ke komunitas om leo…

Berarti ini ninja 4 silinder sebenernya udah siap mass pro,,, cuman nunggu timing yang tepat…

prediksi ane sih, kalo MS ninja kalah ma cbr250rr..

baru dah di brojolin tuh… ALL new ninja 250RRRR

38. yudha prabowo - July 29, 2016

Kalau kawasaki ninja 4 silinder kubikasi masih seperempat liter pasti harga akan nyundul motor 600cc twinnya kawasaki… analoginya performa udah pasti jauh tapi harga unda undi lek… sebagai wong indonesia khusus e wong jowo lha yo mikir mikir to…apa prestis terus yoo keuntungan dr segi performa yg didapat juga dilihat…

39. AF2R - July 29, 2016

Kalo mempertahankan prestige mungkn mash bsa .. tapi ane rasa banyak penunggang ninfi yang agak kurang puas sama karakter ninfi. tapi itu bukan masalah..yang jady masalah.. cbr yang datang dengan seabreg ftur dan image honda yang kuat.. kalo ane sebagay penunggang n250 rasanya tdk ada alasan untuk berpndah ke ke kubu honda atau yamaha selama konfigurasi mesin dan cc sama… nah yang jadi perhatian adalah Bker yang baru mau naik kelas 250cc..ane rasa akan lebh banyak yang me milih CBR 250 melihat kelebhan fitur yang diberikan oleh Honda yang tidak ada pada kompetitor..

40. bikerlover250 - July 29, 2016

kalo bisa yg 2silinder tetap ada biar yg 4silinder keluar dengan nama zx250r kalo memang ga jadi ya cbr250rr jadi pilihan pertama imho cmiiw

41. FBYngimpiDOHC..tp malah Rhompal25!!! - July 29, 2016

Ayo dong KMI jangan pesimis…
Buat dong plodak-plodak yang wah buat lawan CBR250RR…
Jangan hanya diam…

#Kalena bila hanya diam anda akan tenggelam…

42. Dewa - July 29, 2016

AARC 2016 R25 menguasai
IRS250 2015 & 2016 R25 menguasai
Drag Race Jalanan R25 menguasai
ITS 2015 & 2016 R25 menguasai

NinjaFI cuma menang penjualan dan komunitas yang sudah berdiri lebih lama, motor belok berat + tenaga ngemposs

CBR250RR menunggu peningkatan taraf hidup FBH

miko - July 29, 2016

Kalimat terakhir bikin ngakak..
Wkwkwwkwkkw..

gunawan - July 29, 2016

Kurang satu ……
Record recall terbanyak r25 menguasai

addicz - July 29, 2016

Ha
Ha
Ha
Ha

43. Pam - July 29, 2016

Tambahin fitur aja…usd,led light,..desain ubah dikit…hrga tetap…ninjanya

Onta - July 29, 2016

Dan dijawab …. ra sudi ….
Ngene bae, fbk iseh bakal ngemoni ninja “jarene kawak”.
Mboookkk… Opo selanjutnya kawak ga dodol motor ta?
Calon buyer wes arepe tumbas cbr.

Terlalu arogan bakal nyungsep

44. Yuk Juminten - July 29, 2016

BEN PIKIRANE FBY GAK CUPET: engine over haul adalah suatu kegiatan pembongkaran mesin (engine) pada kendaraan, dan kemudian komponen mesin tersebut diperiksa dengan sangat teliti supaya didapat data-data yang valid sehingga langkah perbaikan selanjutnya dapat tepat. Serta masalah pada engine tersebut teratasi.

lha terus pas di recall terus diganti part, nek gak gelem diarani Overhaul opo yo mung dipentelengi tok. pean sehat?

45. Yuk Juminten - July 29, 2016

Babah kon sales FBY, FBH, FBK, FBS. lek ancen produkmu elek yo elek ae. lek gak iso nerangno apik elek produkmu mending dodol getuk, enak, wareg.

ekekekekek ???

46. || - July 29, 2016

Waaan, giliran komen bener kena modeltrasi 🙁

47. rdy - July 29, 2016

ekekekeke

terbuka Kawasaki akan rilis 4 Silinder swingggg wingg wing

fbh kemut kemut dicekoki Cebok Errrrr 2 Silitderrrr dengan knalpottt kentongaaannn tunggg tungg tungg begitu bunyinya

hayayaya

Aldi - July 29, 2016

Terlihat kualitas seseorang, dengan caranya menyampaikan komentar………

48. Aesculapius - July 29, 2016

istilah baru

PROTHOLOGY: buat fby karna isu recall r25, prospek kedepan r25 kayaknya pasang bendera putih, udah kalah ama ninja apalagi cbr250RR,, mau facelit juga sulit wong umurnya masih muda

FBK NGIMPI 4SILINDER: dulu fbh dibully gara” motornya masih jomblo, sekarang gantian fbk yg diphp KMI ttg isu ninja 4 silinder

ada yg mau nambah istilah baru lagi?? monnggoo

Asal Usul - July 29, 2016

MLM Mbah Darmo:MLM khusus BC.Darmo sebagai leader,para Downlinenya klo pengen dapat bonus nasi aking buat dibawa pulang adalah yang paling tinggi poin BC nya alias paling kencang

49. OntaArabDOHC - July 29, 2016

Para pengangguran lagi pada koar2.

50. Andryasha - July 29, 2016

kita berharap aja supaya CBR250RR laku keras di pasaran, jadi kawasaki bakal mikir keras gimana caranya buat numbangin CBR…jadi di kondisi seperti itu sangat mungkin kawak ngeluarin mesin 4 silindernya….

51. rdy - July 29, 2016

ekekekke

kalau Kawasaki memperkenalkan Rediology (Ride+ Ideology)

MaHoooonda mempperkenalkan Rompalogy dan Prothology
yg mana Rompalogy adalah suatu Genetika dimana Mesin dapet autoRompal yg turun.temurun dan Prothology adalah suatu bentuk perubahan wujud frame traliss penyesuaian protol Satu per Satu terhadap beban yg ditanggung

hayayayaya

52. Bobi - July 29, 2016

R25 55 jt VS Ninja250 59Jt VS CBR250RR 64-65jt estimasi (sama2 Non ABS)

Selisih masih banyakan R25 untuk menigkatkan value R25 ver.2. kedepannya.

53. suzuki ninja - July 29, 2016

semakin sedikit produk semakin mudah merawatnya

54. guwa - July 29, 2016

begitu ngefeknya kehadiran cbr250 sang raja racing sepot…..kawak kebakaran jenglot….

55. scnk - July 29, 2016

chintya tanoewidjaja
(Reply)
July 29, 2016, 6:56 am

mubadzir memang….
untuk kelas 250 mending beli R25… tanpa raiding mode..
hanya orang tolol yang mau beli motor kelas 250 yang dilengkapi raiding mode
betul kan juragan????
masyarakat indonesia memang banyak yang belum cerdas…
belum bisa membedakan mana motor berkwalitas dan motor bosokkk…
dikasih motor kwalitas dewa macam yamaha… eee malah pada beli honda…
ini yang bodo kenapa gak makin pinter ya om???
miris banget lihat realita yang seperti ini…
hanya om tri yang bisa mencerdaskan bangsa…
lanjutkan om tri… saya mendukungmu
Juragan Rondo
(Reply)
July 29, 2016, 11:44 am

masing-masing ada plus minusnya… ntaaar dibahas kalau ada wektu…
fbh
(Reply)
July 29, 2016, 7:08 am

ha2..sependapat mbah..250cc cuman 2 silinder gawe riding mode power aja (kabarnya) masih kalah sama r25…ha2..spt biasa honda jualan gimmick..
Juragan Rondo
(Reply)
July 29, 2016, 11:41 am

kalau soal up side down dan design… harus diakui memang 2 motor sebelumnya kalaaah… !!! Overall… yaaagh tergantung konsumen… coz ada harga juga soalnya…
Rider_Xabre
(Reply)
July 29, 2016, 7:18 am

Nah ini, kalo pake mode comfort bawa cbr250rr serasa bawa honda blade hahahaha
(Your comment is awaiting moderation.)
scnk
(Reply)
July 29, 2016, 7:47 am

Yaa sudah
Gigi 5 dan 6 di copot aja mas
Toh gak ada gunanya xixixi
ryu
(Reply)
July 29, 2016, 8:19 am
______________________
______________________
Wakakak
Klo komen kudu sependapat
Klo tidak
Jngan harap lolos

rdy - July 29, 2016

ekekekek

masa sihhh

mungkin email ente perlu diruwat

hayayayayay

Asal Usul - July 29, 2016

Para Tumenggung,Adipati,dan rakjat biasa saza lagi curhat ke Kanjeng Pangeran Y.I.M.M tilu at jomblo di pendopo Mazapahit saza laghh tentang bagaimana mereka terkozel kozel saza akibat lahirnya CBR250RR laghh.betoeell?time will tell laghh..ciao

56. guwa - July 29, 2016

kacian r25 …

57. guwa - July 29, 2016

semakin rekol semakin gak laku…

jambroong - July 29, 2016

Tadi mlah liat orang pake R25 nopol belum turun langsung ganti muffler racing :v

MT25 juga makin banyak populasinya ngoahahaha :v

58. guwa - July 29, 2016

udahlah kalo ada di pairing ada tulisan ” racing” hati2…ngonda gak setengah2….haaaa!

59. Yuk Juminten - July 29, 2016

sales lulusan SD

ekekekekek ???

60. Yuk Juminten - July 29, 2016

kakean nyawang brosur gak sinau buku manual

ekekekekek ???

61. rdy - July 29, 2016

ekekekekke

kalau bocoran Pabrikan Lain akan bangun terbuka bangun 4 Silinder seperti ini Kupingggg MaHooondaaa langsung berkembang biakkkk
ancang ancang buat ngeeekorrrr lagiii
yailahh cebokerrrr 2 Silitnderr langsung gak diurussss

hayayayaya

62. Yuk Juminten - July 29, 2016

pelg tipis jare gae pangkas bobot

ekekekekek ???

63. Yuk Juminten - July 29, 2016

Made in Guangdong tempel stiker Ohlins

ekekekekek ???

64. Yuk Juminten - July 29, 2016

tangki kok akeh ditutupi plastik, tangki isi bensin opo marimas?

ekekekekek ???

65. telwk - July 29, 2016

helehhhh… menel, ngalem temen.
muluk muluk.

66. rdy - July 29, 2016

“ Sejauh ini kita masih belum ada untuk facelift apapun itu.
Kita masih optimis dengan produk yang sekarang. Yang
jelas kita akan tetap mempertahankan brand dari Ninja.
Kita akan tetap berusaha mempertahankan prestige dari
Ninja itu sendiri…”ujar Sucipto
———-
ekekekekek

kalau Nama CeBok ERRrr Prestige nya dimana coba ?????

mesin klotokkk klotokkk Rompalogy Jiplak sana Jiplakk Sinii tralisss Prothology Bodyyyy kiwirrrr kirwirrr ngeddennnn Ngowosssss Tambal sana Tambal Sini harga dirinya mau dibawa kemana juga gak tahu

CebokErrrrr CeBokErrrr

hayyayayayayya

gunawan - July 29, 2016

Oiya motor dewa R25 pake sasis deltabox ya…….
Kawak ninin ama cebe pake tralis kandang pitik ???????

Aldi - July 29, 2016

Saya belum pernah dengar cbr ada yang rompal. Tapi klo r25 kalo gk salah sih ada yang rompal didalem mesinnya….. Kalo gk salah ya…. Tapi kayaknya kagak deh yamaha kan motor paling dewa buat sesembahannya…..

Heran saya, masih ada aja sales beginian macem rdy, darmo, bruud, lady biker…… Tobat dulu kenapa sih….

67. || - July 29, 2016

53. Yuk Juminten – July 29, 2016

tangki kok akeh ditutupi plastik, tangki isi bensin opo marimas?

ekekekekek ???

==========================================
anjritt marimas!!! hahaahha

coment of the day!

68. telwk - July 29, 2016

muluk muluk dalemnnya sama aja.. cuma jumlah part-nya lebih banyak.. rusak dandannya mahal.

69. Bruud - July 29, 2016

Area spedo ko bersih banget ya kang…??? macem punya CBR aj pandangan jadi luas..

Beda ma sebelah aka Rhoembeng Plastik25 Area Spedo pateng semerawut kabel macem Angremen Pitik petelor aj.. pantesan ko rangkanya Jomblo macem kandang pitik.. wkwkwkwkwkw

70. rdy - July 29, 2016

ekekekkeke

fbh kozelll kozelll Tangki kug Plastikan ??? kebanyakan naikkk mbitttt yaaaaakkkk

hellooo daleman juga Plat besi logam justru besi itu dilapisi Kondom Plastikk itu yg elastis kegunaan plastik itu ibarat kayak body motor bebek dan matic yang menutupi tangki daleman

hayayayayayay

M3 - July 29, 2016

Ow iya dalamnya Elpiji 3kilo..mangkanya di bungkus biar gak meleduk..

71. rdy - July 29, 2016

ekekekekek

Habis gelap terbitlah terang

cocokk nihhh dr kemarennn di cekokki CeboookeRR surammm irengg irengg kayak churuttt norakkkk sekarang ditaburkan Kawasaki sungguh bedaa auranya lebihhh Segarrr dan fresh
Ijo Royo Royooo

hayayayaayaa

Asal Usul - July 29, 2016

Semangat lg BC nya coyy,poin ente sementara tertinggi di Darmo MLM BC.jangan gegara BC nya loyo kesempatan buat bawa pulang nasi aking jd hilang…semangat cung

72. siapa bukan sih - July 29, 2016

udah ane duga, berita kawasaki 4 silinder bakalan keluar kalo cbr rilis, sama kejadiannya kayak waktu r25 keluar buru2 deh kabar ninja 4silinder di blow up.

awas nanti tenang” malah kojel2

73. Bruud - July 29, 2016

kalau Nama yaMaho Rhoembeng Plastik25 Prestige nya dimana coba ?????

mesin klotokkk klotokkk Rompalogy Jiplak sana Jiplakk Sinii Baru Belajar DOHC.. tralisss Single Prothology Bodyyyy kiwirrrr kirwirrr Plastik Indie semua.. ngeddennnn Di sunat masal tambah Ngowosssss Tambal Plastik sana Tambal Plastik Sini harga dirinya mau dibawa kemana juga gak tahu. maklum Plastikan semua..

Pantesan Di Recall Mesin Daleman Plastik India Ambrol bin Prothol

hayyayayayayya cilaka Luwak Dua Welas Ekor Mules kabeh

74. Bruud - July 29, 2016

Kawak tangki Plat besi. honhon Tangki Plat besi.. Nah yaMaho wkwkwkwkwkwkwk

Motor Ko Tangkinya Plastik rangka single Jiplakan motor 150cc.. Pantesan Tangki plastiknya bergetar getar sampe terasa di biji bijian..

75. || - July 29, 2016

brisik loe bruud!!

nyampah ae dimari

76. Yuk Juminten - July 29, 2016

Sales motor kualitas toples

ekekekekek ???

77. Yuk Juminten - July 29, 2016

sodorin brosur langsung kampanye. buku manual? abaikan saja, yg penting stok gudang habis.

ekekekekek ???

78. Bruud - July 29, 2016

Habis rHOMPHAL BIN pROTHOL terbitlah terang

cocokk nihhh dr kemarennn di cekokki Rhoembeng Plastik25 Kwalitas Indihe Plastik Murahan Sunnatan Masal surammm Rhoemphal bin Ambrol kayak churuttt Ndangak ndangak norakkkk sekarang ditaburkan CBR250RR dengan segala Fiturnya sungguh bedaa auranya lebihhh Segarrr dan fresh
Racing Red Josh Ghandoss

hayayayaayaa cilaka Luwak Dua Welas Ekor Mules kabeh

79. Yuk Juminten - July 29, 2016

Motor BS ganti baju, pasang SPG semlohe biar kimochi. kualitas? bablaaaassss

ekekekekek ???

80. Bruud - July 29, 2016

64. || – July 29, 2016
brisik loe bruud!!
————————————————–
Sorry broo… noh masih ad lagi y lebih berisik… dengerin suara mesin Plastik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Part mesin plastik Import Indihe kwaltas Recall Rhomphal bin ambrol… Klotok klotok klotok tek tek tek belum lagi Miong Zonk Lewat knalpot nembak nembak injeksi Error Dor dor Bhret dor….

Wkwkwkwkwkwkwkw cilaka Luwak Dua Welas Ekor Mules kabeh

81. Bruud - July 29, 2016

Motor Biasa Gonta ganti Baju… wkwkwkwkwkwkwkwk

Hare gene masih pake Mesin Jadul SOHC Operstruk gonta ganti kemben buosen pol… FBY di cekoki mesin Jadul yo mangut mangut ae broo… Metik sama SPORT ko mesine PNP SOHC Operstruk…

Dagelan tenan Maho yaMaho

82. Bruud - July 29, 2016

kang Iwan yang masih Bawa bawa SOHC Operstruk tolong di karungi ya.. ini lagi Bahas….

DOHC Overbore Anti Ngebulll
DOHC Anti Klotok klotok klotok daleman plastik
DOHC Anti Recall Ambrol bin Prothol
DOHC Anti Sunnatan Masal
DOHC Tulen Anti daleman plastik Rhomphal..
DOHC Rangka Double bukan rangka Single Jomblo Jiplakan 150cc

Wkwkwkwkwkwkwkw cilaka Luwak Dua Welas Ekor Mules kabeh

83. gung krisna - July 29, 2016

Lagian juga kalo kawasaki jadi bikin 4 silinder 250cc harganya pasti bakal mepet moge 2 silinder 650cc

84. Mex - July 29, 2016

@lek IWB….lek sampean ketok lemu pool lek sebelah e pak michael e kawasaki lek…hahaha…ampun lek..jok di sawat sandal swalo…ketok e empuk tapi panas lek di samplukne lek…

85. raden gatotkoco - July 29, 2016

klo saya mah lbih suka cbr 250rr, dibuat di indonesia gt… cintailah ploduk-ploduk indonesia…?

86. M3 - July 29, 2016

Bo.ong dosa lho..itu komunitas ninja temenya om Leo udah test ride lho..smpe om Leo aja berani bikin artikel..mgkin ninja 250 4 slnder CBU …

Asal Usul - July 29, 2016

owwhh jd komunitas temennya om leo itu yang punya pabrikan kawasaki ya???baru tau ane bahwa komunitas temennya om leo jauh lebih berkuasa dan jauh lebih tau segalanya di kawasaki dibanding petingginya sendiri…..ngoahahahaha

87. Asal Usul - July 29, 2016

Melambung jauh,terbang tinggi
Bersama mimpi
~Mimpi by Anggun C Sasmi~

88. Vicky - July 29, 2016

Terus kompori kang…setidaknya jika gk 4 silinder yg 2 silinder di upgrade power dan torsi serta macam teknologi nya…

89. Red Flag - July 29, 2016

mana nih yang benar? headlamp hidup sebelah atau keduanya hidup?
Foto yang dipajang itu sebelah doang. Kemarin juga MT10 juga sebelah doang.
Lalu kenapa ada motor baru lahir kemarin kedua lampunya hidup?

Potential Buyer jadi bingung nih.

90. || (percayalah Ninja 250cc RRRR udah mock up) - July 29, 2016

7leopold7.com/2016/06/09/update-kawasaki-ninja-250-4-silinder-kapan-dan-harga-berapa/
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Nooooh klo masih gak percaya…

Asal Usul - July 29, 2016

owwhh jd 7leopold7 lebih berkuasa dan lebih tau tentang kawasaki dibanding petingginya sendiri…ngoahahahaha
gini ya dedek manis,ini cuma petuah kuno:ngga semua yang ente baca di internet itu benar,lagipula Blog itu bukan media resmi jd ke valid an beritanya blm bisa dipertanggung jawabkan…

91. || (percayalah Ninja 250cc RRRR udah mock up) - July 29, 2016

89. Red Flag – July 29, 2016

mana nih yang benar? headlamp hidup sebelah atau keduanya hidup?
Foto yang dipajang itu sebelah doang. Kemarin juga MT10 juga sebelah doang.
Lalu kenapa ada motor baru lahir kemarin kedua lampunya hidup?

Potential Buyer jadi bingung nih.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

kalo mo pengen bener bener kayak moge… headlampnya bisa hidup sebelah…

lirik nih : YZF-R6, CBR600RR,

92. Bruud - July 29, 2016

Nasip motor kondoman plastik daleman mesin plastik ostosmastis SeeeeeeeeeeeeeMakin Surem di depan… hare gene motor premium daleman mesin Plastik Ambrol bin prothol…

93. Marquezz - July 29, 2016

Miris r25 sebelum bertarung dg cbr250rr dah keok duluan gara2 recall.semakin mulus jalan cbr??????

94. Marquezz - July 29, 2016

Ninja 250 fi termurah jatim 61,7 jt,tambah dikit dah dapat cbr250rr,power lebih tinggi,usd,trottle by wire,model keren,stang under yoke jos??????

95. menaarmeneer - July 29, 2016

Kalo blum beli kagak usah komen macem-macem

96. ?METALLURGY ? - July 29, 2016

Tidak salah dan memang benar adanya fenomena kawah bawah laut.. Disaat kawah sudah mulai menunjukkan aktivitasnya semua org jd gelisah panik dan tegang takut jikalau letusan kawahnya akan dapat membawa musibah yg besar

97. sigit shandi - July 29, 2016

kelihatannya ninja 250 akan tetap 2 silinder deh,om.walaupun ada cbr250rr.soalnya ninja sendiri kan punya pengguna yang loyal

98. ?METALLURGY ? - July 29, 2016

Bila direka kejadian .. Saat mulai letusan kawah terjadi dan sirine peringatan mulai bergema org2 mulai berlarian panik kesana kemari, ibu2 (kawak) mulai berteriak teriak dan anak2 yg suka mewek (yama) mulai menangis tersedu sedu merengek dan merajuk kpd orang tuanya,, dan org tua atau jompo (Suzuk dll) cuma bisa bingung dan mlongo diakibatkan oleh kelemahan karena faktor usia mengharapkan segera bantuan org lain. Ekekekekek

Brandalz - July 29, 2016

Juooooh…dipadakne ibu2 anak2 dan lansia..
Wkakakakkakampreeett…
#ngakak

99. kuclak - July 29, 2016

sebenernya gak usah pusing pusing, cukup di bawa ke Darmo Garage Modification di sidoarjo (semua orang di sidoarjo sudah tahu), dengan hanya berbekal lakban secukupnya maka tangan tangan ahli dan trampil darmo dan kawan kawan akan mengubah 2 cylinder ninfi menjadi 4 cylinder zing zing zing….

masalah biaya? gratis tis tis tis ….

100. david - July 29, 2016

kalaupun ada pasti marketnya beda. harga diatas 100jt.

101. Bruud - July 29, 2016

Mata udah Belok aka njebeber kedip kedip sebelah Lagi.. macem center cari kodok aj…

102. FBO - July 29, 2016

Dsr sales otaknya pada bolong.
Artikel bahas kabar Kawasaki, mlh nyasar” bahas Honda sambil BC Yamaha..

103. Renhan - July 29, 2016

Ternyata g hanya pabrikan sebelah yg ketar ketir dg ninja 4 cylinder, Bloggernya pun ikutan ketar ketir, padahal produk baru aja launching, tanda-tanda apakah ini?

104. Are wege - July 29, 2016

Isu meredam having cbr ala Kawasaki

105. Bagus - July 30, 2016

Versys 250 ga ditanya mas iwb

106. meong - July 30, 2016

Wait n see. . Kasih nafas dulu.

Ada nggak possibility Ninja 250 menjadi 4 silinder atau sudah harga mati akan tetap 2 silinder??..”tanya IWB. Butuh beberapa saat untuk menjawab. Hingga kang Cipto buka suara. “Possibility sih tetap ada.

107. nikuzz - July 30, 2016

250 mau 100 silinder juga gak akan jadi MOGE

ngapain silinder banyak-banyak, mending 600 sekalian paling beda gopek

108. Bruud - July 30, 2016

Asal jangan pake daleman Mesin Plastik Murahan Import India Aj broo.. Alamat bagi bagi Voucher Recall

109. iwak banaran - August 2, 2016

ninja 250 masih tetap seperti sekarang dan tdk pake 4 silinder atau face lift total plus ride mode…

ya mati aja…alias yakin 99.999%
penjualan drop,,,kalo pun laku … ya bego aja milih n250…
no offense
just be honest