Gaya baru biker…..Cornering, makin miring makin keren??….

70
51

cornering

Iwanbanaran.com – Tren dan gaya biker memang berbeda dari era ke era mzbro. Jika jaman IWB dulu yang ngetren dan bikin bangga ketika sampeyan menang drag race….tapi hobby sekarang sudah bergeser. Banyak sisi lain dari biker yang keranjingan dengan yang namanya cornering. Hobby berebah ria ini sudah menjadi pride tersendiri. Mereka menganggap makin sampeyan bisa miring dan dengkul gasruk aspal….maka makin keren. Anyar maneh ki….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Sebut saja A. Doi dengan bangga dan semangat menceritakan bagaimana saat protectornya gripis gasruk aspal. Tidak mau kalah satunya menyodorkan knees protector yang habis karena friksi aspal juga saat melakukan cornering. Jadi ceritane adu gripis kangbro. Tahu begitu IWB kemarin bawa knees protector yang digergaji bagian ujungnya biar makin hot ki :mrgreen: . Ini adalah fakta. Sampeyan jangan menanyakan lap time sebab tidak ada korelasinya. Dan yang bikin IWB makin bengong tepuk jidat…..

Suatu saat……sibocah A ini seperti ingin demonstrasi menunjukkan kecakapannya melakukan cornering. Dilalah…..bukan seperti bayangan pribadi yang bener-bener miring. Saking mungkin ingin pamer dengkul gripisnya….gaya si A ini memiliki kecakapan menggantung hingga dengkul beradu dengan aspal tapi motornya tegak ketika melahap tikungan. Tepuk jidat njaran tenan. IWB hanya bisa tersenyum kecut. Sah-sah aja. Lawong pengen dianggap keren sama teman-temannya demi dengkul gripis. Ojo protes…..

Contoh diatas adalah salah satu fakta betapa gaya cornering sudah menjadi tren sendiri. Sebuah tren yang tidak pernah ada pada saat IWB muda dulu. Kebanggaan atau pride datang kalau tunggangan kita bisa menang pada adu drag. Sekarang…..nambah lagi kangbro yakni….main adu rebah. Dari kacamata IWB, tren ini sebenarnya lebih positif dibandingkan dengan drag. Karena speed biasanya tidak terlalu kencang dibanding drag, potensi mencelakakan lebih kecil. Apalagi mereka biasanya dibekali protector lengkap…..

Last…..beberapa perkumpulan biker cornering sekarang makin menjamur. Bahkan didaerah Monas Jakarta sendiri sudah eksis kegiatan khusus untuk menyalurkan hobby cornering yang disebut corner holis. Ketika sebuah gaya pembalap untuk menetralisir gaya sentrifugal saat melahap tikungan pada high speed diadopsi menjadi sebuah hobby, gaya dan tren sendiri…tentu ini hal menarik. Cornering ??. Piye…sampeyan masuk salah satunya nggak nih?. Kalau IWB mah modal gergaji wae biar protector gripis…..iyo ora :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

70 COMMENTS

    • jangan jangan otaknya jg miring…motor tegak kok badan miring..
      nb: kang cache cookienya dihidupin napa…capek ketik email terus terusan tiap mau komment.. 😥

    • kita ouwlang absolutely
      suka cornering juga saat
      riding mocin. Di
      kampung jalan nya very
      restricted aja berani
      cornering at only 15km/
      h. Tapi badan atau bahu
      aja yg miring, mocin
      tetep tegak donk. And
      kita ouwlang must do it
      saat no witness around,
      yeaaaa mulholand sepirit

  1. Pake vixion bisa miring sampe 120 derajad wan, ngah ngah ngah indobikermags.com/2016/07/02/tidak-ada-acara-mudik-bareng-gak-ada-dana-buat-csr-ya-bayar-blogger-belasan-kok-bisa/#comment-40258

  2. pake ban cacing bisa ga bro iwan?
    biar over keren tuh
    pake ban cacing keren, cornering makin miring keren

    cornering pake ban cacing,, over keren

  3. Kalau temen ane Sok banget kalai Naik motor kalau Touring atau naik bromo biasa Paling Depan karna Sok banget naik motor nya
    Tapi Kalau Ujan Paling belakang sampe temen nya Nungguin

    Gak tau kenapa

  4. Cornering pakke dengkul dah biasa kang..kalo ané cornering aplé ané yg gasrukk aspal..jadi helm yg kegerusss…hehehehehe

  5. Ah itu mah trend lama kang iwan,saya aja dari pertama bisa naik motor udah begitu… Ga peduli mau motor matic,bebek,stree fighter sampe yg fairing. Mungkin klo sekarang makin banyak kali orang yg nonton moto gp jadi ketularan pengen ngerasain hehehe. Kalo drag mah bocah juga bisa kang la wong cuma lurus doang….

  6. jangan jangan otaknya jg miring…motor tegak kok badan miring..
    nb: kang cache cookienya dihidupin napa…capek ketik email terus terusan tiap mau komment.. 😥

  7. Miringnya pakai suspensi Pro Link tidak? Nahhh…
    Sebelum merasakan perbedaannya, baca-baca dulu apa itu Pro-Link. Tapi semua tidak ada guna kalau pompa oli mesin lambat naik.

  8. Banyak orang salah paham, dikira miring gitu utk bergaya. Motor dimiringkan itu jauh lebih aman daripada setang motor dibelokin.
    Biasakanlah membelokkan motormu dengan memiringkan motor, setang diusahakan tetap lurus.

  9. Nyapu dalan kang,orak lah.Engko dikiro wong miring alias edan.Jorge Lorenzo nganggo gaya miring ria digawe GP iso over lap.Nyapu etape sirkuit nganggo sistem dikebut.Cobo teniinn tho trend-e biker saiki nambah upakara sing dowiii…

  10. miring2 setang lurus? gimana bisa belok cung? yang ada jatuh.
    setangnya belok juga cung. sesuai kecepatan lah.
    kayaknya cuma lihat di tv doang ni bocah.

    • belok kalo kecepatan tinggi enakan dgn miringin motor mas ..drpd muter stang..coba saja kalo gak percaya..belok dgn muter stang pasti nyungsep .

  11. Aneh jga ya?! Cornering tpi motornya tegak?! Daerah saya banyak perbukitan makanya asik bgt pagi2 riding sambil cornering. Tpi protektor/footstep gak sampe gasruk aspal,lebar ath dirusak mah

  12. biasa cornering di jln lingkar timur sidoarjo pas pulang kerja. speed tinggi, ncb diajak rebahan nurut bgt, mungkin krn shock agak keras, tapi agak was2 juga dengan bannya, sedikit slip klo basah.

    • iya bro.. jalan sepi lurus berbelok tajam memancing kita untuk membetot gas, tapi jangan lupa, ini jalur maut. hmpir tiap hari ada kecelakaan, terutama di perempatan rangkah, gk terhitung kecelakaan yg saya lihat di jalan ini, rata2 meninggal semua. semua harus diperhitungkan.

  13. kita ouwlang absolutely suka cornering juga saat riding mocin. Di kampung jalan nya very restricted aja berani cornering at only 15km/h. Tapi badan atau bahu aja yg miring, mocin tetep tegak donk. And kita ouwlang must do it saat no witness around, yeaaaa mulholand sepirit

  14. Cornering berhubungan dengan sasis dan suspensi! Bukan mesin!!! Wakakakak perang DOHC vs SOHC ga kepake di sini! Wakakakak

  15. ban cacing, udah gitu pake matic.
    drag style?? ahelah anak kecil juga bisa kalo tinggal lurus doang cuma betot gas mah.

  16. Tetep bahaya kang klo d jalan umum, apa lg klo tikungan nya 2 arah… keep safety, bnyk kendaraan lain dan bnyk blind spot d jln umum

  17. Aku faham kang . Iki sampean rodok ngeyek grub motor 2 silinder seng wingi nabrak agya opo ayla wingi to . ?

  18. buat yg suka. tolong jangan main2 cornering di Lembang ato puncak.

    jangan nyusahin orang lain & jangan nyusahin diri sendiri & Ortu.

    nyesel itu selalu belakangan.

    solidaritas oke tapi badan ente yg rusak , badan temen ente selamat2 aje.

    ente ngga bisa kerja mandiri, temen ente yang jadi bos.

    nyesek itu selalu belakangan.

    pilih pergaulan yang bener.

  19. yaelaah.. dari testimoni temen ane yg blogger, sampean juga yg seneng banget mereng2 kan mas.. apalagi klo lg test turing.. wkaakkakak

  20. Tren cornering ini buat anak2 Kymco sih ud lama, mereka menyebutnya “ngelas aspal”. Miringnya sih mungkin ngga seberapa kalo dibandingin sm motor sport. Krn motornya rendah kl udah mencapai kemiringan maksimal, itu standar tengahnya bisa memercikkan api krn beradu sm aspal. Tentu punya keasyikan tersendiri terutama kalo aksinya dilakukan pd malam hari.
    Itulah kenapa disebut aksi Ngelas Aspal. ?

  21. welah cak, kan sudah mulai sekitar 3tahunan yang lalu cak.
    di daerahku sekitaran Tawangmangu Kab Karanganyar Jateng, sering ada para touring biker yang mengkombinasikan cornering.
    maksudnya, berkelompok dan touring dengan aksi cornering. dulu yang sering dipakai anak2 bermodalkan mx 135 dengan boreup vixion kit dan knalpot brong dilanjut ban softcompound.
    posotifnya dari segi membawa motor, meningkatkan handling, meningkatkan skill, dimana yang drag race lebih mementingkan cara lepas start dan pindah gigi yang pas dengan menggantung rpm agar tenaga tidak drop, di touring cornering lebih banyak belajarnya, mulai dari pengambilan timing bracking, penggunaan engine brake, pemanfaatan porsi rem depan rem belakang, cara menggantung rpm, keluar tikungan agar tidak slide atau agar tdak drop tenaganya. dan masih banyak lagi.
    negatifnya, karena touring cornering, diadakan malam untuk ambil jalan yang sepi, dengan kondisi motor knalpot brombonh dan rpm yg selalu digantung mengakibatkan mengganggu masyarakat yang dilalui.
    tetap saja, dilakukan di luar sirkuit atau even tetap mengganggu.

  22. Monasco / monas cornering kabarnya sedang nggak ada karena ada kejadian cornerist nabrak penjual kaki lima sampai meninggal. Tapi cornering memang memiliki sensasi sendiri. Saya cuma pakai shogun dan vario saja senang sekali memaksimalkan cornering jika memungkinkan.

  23. Lah cornering dengkul belum nempel aspal, tapi footstep sudah gasruk aspal dulua, terus hukume piye kui? corneringnya sah opo ora?

Leave a Reply