Suzuki siapkan Satria F150 FI Black Predator….banderol 22,1 juta OTR Jakarta !!

58

Suzuki_satria150_bblack_predator (3)

Bocorrrr kangbro. Sebenarnya IWB sudah mendapatkan bocoran tentang akan hadirnya sebuah varian terbaru dari PT SIS yakni Satria F150 FI Black Predator. Varian yang akan dikelir warna hitam kelas bak satria malam mampir diwarung IWB atas informasi bro TI (sebut saja demikian) lengkap dengan pengumuman resmi dari PT SIS. Banderol sendiri sudah berlaku secara official per June 2016…!!

Satria F150 versi black Predator seperti sudah barang wajib untuk varian sang ayago. Dilalah langkah ini kembali dilakukan oleh PT SIS untuk varian injeksi dari sang ayago. Lewat surat resmi, pabrikan yang berpusat di MT Haryono ini mengeluarkan surat edaran bernomor SIS/0726/SL-2/VI/2016 yang menyinggung kehadiran dan banderol versi black predator untuk Satria FI….

Yup…mengusung tipe FU150MFZ, sang ayago versi hitam kelam resmi dijual diangka 22,1 juta OTR Jadetabek (plat B) dan Banten (plat A)….harga tertinggi diangka 22,1 juta dan tidak boleh melebihi angka yang dipatok. Praktis black Predator bakal mengisi varian tertinggi Satria FI. Kalau dikalkulasi kasar kenaikan sekitar 200-350 ribuan dari versi reguler yang kini dijual termahal 21,950 ribu. Cukup terjangkau mzbro….

Last…belum tergali gamblang bakal seperti apa Satria FI Black Predator. Tapi menilik masa lalu IWB memprediksi secara visual SIS akan melabur seluruh body dengan warna hitam kelam. Bahkan hingga exaust sekalipun. Lalu permainan emblem 3D menjadi pembeda dari versi reguler. Ini berkaca dari varian karbunya yo pakde. Untuk lebih jelasnya..sampeyan tunggu wae sebentar lagi. Kurang sak incrit maneh koq. Sabar suburrr :mrgreen: ……(iwb)

Satria FU FI

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Dimaz

    1

    • supoorting sistyem div

      Utk menjadi no 1 di zaman mordern dan canggih ini tentunya diperlukan mesin mesin yg canggih dan modern jg ,
      Yaitu bebbek motor pun sdh ada mesin DOHC !
      Pbrik yg belum dohc brarti blum canGgih dan modenrn

    • ___アスモフムイロス™___

      gmn hasil test ride fufi kok lom dibahas

      mo beli atu wat ponakan waaa

    • supoorting sistyem div

      Ya beli yg terbaru mesinnya bro …
      Yaitu dohc , mesin terbaru
      Jenisnya bebek motor jg ada , motor sporty bebek jg ada
      Banyak pemilihan motor dari pabrik akan menguntungkan zaman

      #bebek aja DOHC

    • supoorting sistyem div

      Buktinya pabrik yg no 1 di indonesia sdah ada yaitu ahm-honda
      Dan mesin mesin mereka jg terbaru yaitu bebek aja udah DOHC
      Salam one heart

    • Aseng

      Yang didongengin sama ngabidin dohc 150cc/ sohc + vva silahkan kozel”…

      Ekekek zlubb
      ????

    • Aseng

      Pasti beruk ngelesnya lari ke Rongsok25. Koar2..

      “Berarti R25 itu sohc ya bro ? Kata beruk. Kualitas rongsok kok dibanggain ???

      ????
      makjlub

  • Beltza

    Mantap

  • typhos

    absen

    • ayu kusumaningrum

      ngepbeyek
      matane pada melek, kui siki jamane mesin dohc.

    • supoorting sistyem div

      Zaman mesin sdh berubah
      Sekarang semua canggih dan dohc 150
      Maka dari itu mari kita siapkan inden utk mtor dohc terbaru CBR250 dohc !!

      One heart

    • supoorting sistyem div

      Motor motor berkonsep bebek pun canggih ….
      Adanya yaitu mesin terbaru dohc 150 di bebek semakin mewah dan canggih sesuai kemampuan zaman
      Itulah kehebatan motor motor ahm di zaaman canggih ini

    • supoorting sistyem div

      Sebenarnya konsumen sudah disiapkan oleh cbr yg terbaru oleh zaman yg sdah canggih dan serba modern ini …..
      Mesin mesin kendaraan yaitu dohc sudah banyak dikembangkan zaman
      Walaupun jenis kendaraan bebek tp motor nya sudah DOHC , tp ada sbagian pabrik yg motornya belum ,
      Makanya beli yg DOHC ya broo

    • H.Arap Sabar

      ckckck…kasian Mbit & Paryo tak dianggap sama FBH karena sohc…padahal kontribusi terbesar laba dr mereka. 😥

    • MT_Rider

      Dohc banci koyok raimu

    • typhos

      wong wong iki ngomong opo seh sakjane,, dohc,sohc,dohc,sohc..

      lawong seng di bahas satria fu fi jelas2 dohc, kok yo ono seng bahas sohc.. ckckck..

  • ayu kusumaningrum

    Wew

  • nemplok

    blackjack

  • zen

    ayam cemani ki..

  • cah simo

    Menu buka puasa hari ini

  • Video bocah fBH ngeyel saat ditilang (YouTube)

    FBH beloon.

  • binggo

    yow mung ika iki motor seng utak atik karo suzuki…wong minim produk..gnti cat ..tog…
    mna sportmu yg ktany full power??

  • Are wege

    Lek iwb mau Nanya ?? Suzuki masih ada program trade in gak??

    Mau ganti skywave sm fu fi

  • Predator™

    ngapa sih pake embel² predator ….
    ngikut kita ouwlang z tu ayago

    haiyyaaa

    • FBV

      Justru nama Predator di FU udah lama, lah elo?? Sok kayak punya hak paten aja

  • Predator™

    kalok boleh saran sih yakkk
    untuk versi Predator™ warna hitam dop kombinasikan dg striping hijau trus pake velg lebar yg muat ban belakang 180/60/17 n tak ketinggalan headlamp ganti dg predator eyes….

    dijamin bisa mengusai dunia otomotif

    oke brooooo

    • FBV

      Emangnya moge pake ban 180? Gak mikir apa wkwkwkkw

  • Dani Pedrosa

    Jossss……absen wae lah.

    • ___アスモフムイロス™___

      josss gundulmu

    • Dani Pedrosa

      Gembel ngaku kaya↑↑↑
      Ngisin²i
      Bruakakakaakak

    • The ALIEN ™

      biarpun dia gembel
      tp untuk beli rumah kamu bserta isinya itu soal kecil bagi tuanku predator…

    • Dani Pedrosa

      …Dalam bentuk poster pastinya.
      Ngoahahahahaha
      Bruakakakakaakak……

  • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

    Wkwkwk komen ane tentang supra GTR di hapus .. Wkwkkw cacat dah

    • junior

      k0men mu pie kang?
      haha

    • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

      Aku bilang supra DOHC honda klothok klothok di kekepin ndak ada berita kang? Dihapus yg punya warung… Ngah ngah ngah

    • The ALIEN ™

      ngono ae mewek

  • Fernando

    lek IWB aku seneng moco post sampeyan, tapi kok geting nyawang komen wong padu mergo montor, seng padu podo raisoh gawe montor.

  • Abbas

    Apa profitnya cuma ganti cat ama dikasi emblem 3D doang, kwakakakaka…
    Prefer yang biru livery Suzuki Ecstar MotoGP lah daripada predator EFI beginian.
    Oalah Suzuki Suzuki…itu itu saja doang yang di otak atik, membosankan

  • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

    Aku bilang supra DOHC honda klothok klothok di kekepin ndak ada berita kang? Dihapus yg punya warung… Ngah ngah ngah

    Reply

    • Aseng

      Duel aja yokk ?
      ??

      Ekekek bawah ane beruk.

    • Rins

      bocaaah bocah.dah g mempan celurit apa ngajak duel?

  • tyonugra

    padahal lbh bgus gold lho drpd black.

  • old lady biker

    Pengen beli tapi takut dikira alayyy

    • FBV

      Yang penting gak sealay Sonikk wkkwkwk

  • old lady biker

    kualitas motor suzuki emang jos gandos seriiiiiussss

  • old lady biker

    Sekarang ga boleh comen cad luntur ya

  • Waww4n

    Smoga laris

  • mBETT rider

    mending pilih yg ada embel2 GTR Generasu Tukang Rongsok yg sekali gas mesin ambyar…@#%&*?!
    peace…

  • sok iye luh pada

    kurang ngangkat ntuh mah, ganti shock depan dgn USD, ganti stop lamp,velg belakang di down size 2 inci tp lebar di naikin, ban jd lebih gambot, posisi jok turunin 20-30 mm, knalpot di mutilasi lebih pendek tp gemuk, ganti headlamp

    • ibank

      Ganti motor sekalian itu sih wkwkwk

    • sok iye luh pada

      mksdnya gitu bang, lah versi skrg ampir mirip sm yg lawas, kalo new mah jgn nanggung”, kudu antimainstream, jgn mirip versi lawas apelagi kompetitor

  • aerosisusi

    keren.abis…ngukk

  • Pnjl_

    Blog otomotif ko ada iklan pencuci mulutnya lek?

  • lorena

    ayo puasa kang iwan,,

  • jalanjalan

    rela2in klik link berita ini cuma buat nanya om ini artinya apa?
    “Varian yang akan dikelir warna hitam kelas bak satria malam mampir diwarung IWB atas informasi bro TI (sebut saja demikian) lengkap dengan pengumuman resmi dari PT SIS.”

    -_-

  • Maulana

    Nunggu rilis aja dah xD
    Kabarin ya kang kalau dah rilis..

    Kenapa nggak ambil Livery MotoGP aja? soalnya lebih prefer warna item doff *masalah selera

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    ayo raider/satria 150 bikin inovasi mesin yang laen donk…

    ditunggu gsx150R DOHC dan Gixxer150R DOHC nya…

  • kl gk di eksport ke jepang apakah kl ad y Gheal Gheol bakalan di recall kang??