Suzuki siapkan Satria F150 FI Black Predator….banderol 22,1 juta OTR Jakarta !!

58
41

Suzuki_satria150_bblack_predator (3)

Bocorrrr kangbro. Sebenarnya IWB sudah mendapatkan bocoran tentang akan hadirnya sebuah varian terbaru dari PT SIS yakni Satria F150 FI Black Predator. Varian yang akan dikelir warna hitam kelas bak satria malam mampir diwarung IWB atas informasi bro TI (sebut saja demikian) lengkap dengan pengumuman resmi dari PT SIS. Banderol sendiri sudah berlaku secara official per June 2016…!!

Satria F150 versi black Predator seperti sudah barang wajib untuk varian sang ayago. Dilalah langkah ini kembali dilakukan oleh PT SIS untuk varian injeksi dari sang ayago. Lewat surat resmi, pabrikan yang berpusat di MT Haryono ini mengeluarkan surat edaran bernomor SIS/0726/SL-2/VI/2016 yang menyinggung kehadiran dan banderol versi black predator untuk Satria FI….

Yup…mengusung tipe FU150MFZ, sang ayago versi hitam kelam resmi dijual diangka 22,1 juta OTR Jadetabek (plat B) dan Banten (plat A)….harga tertinggi diangka 22,1 juta dan tidak boleh melebihi angka yang dipatok. Praktis black Predator bakal mengisi varian tertinggi Satria FI. Kalau dikalkulasi kasar kenaikan sekitar 200-350 ribuan dari versi reguler yang kini dijual termahal 21,950 ribu. Cukup terjangkau mzbro….

Last…belum tergali gamblang bakal seperti apa Satria FI Black Predator. Tapi menilik masa lalu IWB memprediksi secara visual SIS akan melabur seluruh body dengan warna hitam kelam. Bahkan hingga exaust sekalipun. Lalu permainan emblem 3D menjadi pembeda dari versi reguler. Ini berkaca dari varian karbunya yo pakde. Untuk lebih jelasnya..sampeyan tunggu wae sebentar lagi. Kurang sak incrit maneh koq. Sabar suburrr :mrgreen: ……(iwb)

Satria FU FI

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

58 COMMENTS

    • Utk menjadi no 1 di zaman mordern dan canggih ini tentunya diperlukan mesin mesin yg canggih dan modern jg ,
      Yaitu bebbek motor pun sdh ada mesin DOHC !
      Pbrik yg belum dohc brarti blum canGgih dan modenrn

    • gmn hasil test ride fufi kok lom dibahas

      mo beli atu wat ponakan waaa

    • Ya beli yg terbaru mesinnya bro …
      Yaitu dohc , mesin terbaru
      Jenisnya bebek motor jg ada , motor sporty bebek jg ada
      Banyak pemilihan motor dari pabrik akan menguntungkan zaman

      #bebek aja DOHC

    • Buktinya pabrik yg no 1 di indonesia sdah ada yaitu ahm-honda
      Dan mesin mesin mereka jg terbaru yaitu bebek aja udah DOHC
      Salam one heart

    • Pasti beruk ngelesnya lari ke Rongsok25. Koar2..

      “Berarti R25 itu sohc ya bro ? Kata beruk. Kualitas rongsok kok dibanggain ???

      ????
      makjlub

    • Zaman mesin sdh berubah
      Sekarang semua canggih dan dohc 150
      Maka dari itu mari kita siapkan inden utk mtor dohc terbaru CBR250 dohc !!

      One heart

    • Motor motor berkonsep bebek pun canggih ….
      Adanya yaitu mesin terbaru dohc 150 di bebek semakin mewah dan canggih sesuai kemampuan zaman
      Itulah kehebatan motor motor ahm di zaaman canggih ini

    • Sebenarnya konsumen sudah disiapkan oleh cbr yg terbaru oleh zaman yg sdah canggih dan serba modern ini …..
      Mesin mesin kendaraan yaitu dohc sudah banyak dikembangkan zaman
      Walaupun jenis kendaraan bebek tp motor nya sudah DOHC , tp ada sbagian pabrik yg motornya belum ,
      Makanya beli yg DOHC ya broo

    • ckckck…kasian Mbit & Paryo tak dianggap sama FBH karena sohc…padahal kontribusi terbesar laba dr mereka. 😥

    • wong wong iki ngomong opo seh sakjane,, dohc,sohc,dohc,sohc..

      lawong seng di bahas satria fu fi jelas2 dohc, kok yo ono seng bahas sohc.. ckckck..

  1. yow mung ika iki motor seng utak atik karo suzuki…wong minim produk..gnti cat ..tog…
    mna sportmu yg ktany full power??

  2. kalok boleh saran sih yakkk
    untuk versi Predator™ warna hitam dop kombinasikan dg striping hijau trus pake velg lebar yg muat ban belakang 180/60/17 n tak ketinggalan headlamp ganti dg predator eyes….

    dijamin bisa mengusai dunia otomotif

    oke brooooo

  3. lek IWB aku seneng moco post sampeyan, tapi kok geting nyawang komen wong padu mergo montor, seng padu podo raisoh gawe montor.

  4. Apa profitnya cuma ganti cat ama dikasi emblem 3D doang, kwakakakaka…
    Prefer yang biru livery Suzuki Ecstar MotoGP lah daripada predator EFI beginian.
    Oalah Suzuki Suzuki…itu itu saja doang yang di otak atik, membosankan

  5. Aku bilang supra DOHC honda klothok klothok di kekepin ndak ada berita kang? Dihapus yg punya warung… Ngah ngah ngah

    Reply

  6. kurang ngangkat ntuh mah, ganti shock depan dgn USD, ganti stop lamp,velg belakang di down size 2 inci tp lebar di naikin, ban jd lebih gambot, posisi jok turunin 20-30 mm, knalpot di mutilasi lebih pendek tp gemuk, ganti headlamp

    • mksdnya gitu bang, lah versi skrg ampir mirip sm yg lawas, kalo new mah jgn nanggung”, kudu antimainstream, jgn mirip versi lawas apelagi kompetitor

  7. rela2in klik link berita ini cuma buat nanya om ini artinya apa?
    “Varian yang akan dikelir warna hitam kelas bak satria malam mampir diwarung IWB atas informasi bro TI (sebut saja demikian) lengkap dengan pengumuman resmi dari PT SIS.”

    -_-

  8. Nunggu rilis aja dah xD
    Kabarin ya kang kalau dah rilis..

    Kenapa nggak ambil Livery MotoGP aja? soalnya lebih prefer warna item doff *masalah selera

  9. ayo raider/satria 150 bikin inovasi mesin yang laen donk…

    ditunggu gsx150R DOHC dan Gixxer150R DOHC nya…

Leave a Reply