Iwanbanaran.com » [Video] Report IIMS 2016 : Menjelajah booth Kawasaki…..Ninja 150 2 tak sudah hilang !!
About these ads
jump to navigation

[Video] Report IIMS 2016 : Menjelajah booth Kawasaki…..Ninja 150 2 tak sudah hilang !! April 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

kawasaki (2)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….siapa sih yang nggak pengen melihat langsung event IIMS 2016. Namun apa daya ketika rumah kita jauh diluar Jabodetabek….mustahil harus datang ke Jakarta hanya untuk mengintip pameran otomotif ini. Tapi jangan kuatir….IWB sudah racik videonya frame per frame untuk menunjukkan suasana dilokasi. Apa saja yang dipamerkan Kawasaki?. Cekidot videonya dibawah ini mzbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ninja H2 masih menjadi ikon utama Kawasaki diajang IIMS 2016. Seluruh line up dikerahkan seperti Ninja 250 FI, Z250, RR Mono, Z250 SL, ZX10R, Versys 1000 serta Vulcan. Dipameran ini IWB sudah tidak lagi menemukan Ninja 150 2 tak baik versi L ataupun RR. Jadi memang telah dihapus kangbro….

Yang nongol didepan hanya Ninja 250 Fi warna 2016. Untuk kelas 250cc yang dipajang merupakan new color 2016…hampir semua yang baru. Nah….untuk lebih lengkapnya, monggo intip wae video jelajah booth Kawasaki di ajang IIMS berikut ini. Kesempatan tinggal satu hari lagi tuh…wis cepat kabur wae mrono pakde. Eh…gallery nyusul ya. Sabarrrrr :mrgreen: ……..(iwb)

Video Booth Kawasaki IIMS 2016

HP klik disini

kawasaki (6) kawasaki (5) kawasaki (4) kawasaki (3)kawasaki (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. tarjo - April 16, 2016

yes…

Marquezz - April 16, 2016

Ninja 150rr motor termurah bila
Dihitung per dk nya..???

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 16, 2016

Numpang pertamax

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 16, 2016

di booth sayap dipenuhi fbh
antri setor KTP ….

????

Iwak-iwakan - April 16, 2016

Mbah modar kumat, krn dagangan laku sak icrit…

jokolono - April 16, 2016

BeAT dpt penghargaan..

skarang BeAT sudah mengganti julukan.
bukan motor sejuta umat Lagi.. Tapi Motor SEPULUH JUTA umat.. salam 10.000.000

ghost_buster - April 16, 2016

masih mending kawasaki mahal ada kualitas.. naaah daripada ngondah motor operpreet tenaga di kebiri.. 500cc dpet 46hp.. ngondah power of dream.. ngaaah

Marquezz - April 16, 2016

Daripada sport sohc..icikiwir
Pada nyungsep denger kemrincing ninja rr???

mat kolor - April 16, 2016

motor dagelan si cbr500.kan fbh koar2 nsf250 zaza power dah 47,5 ps.berarti fbh manggut2 aj d kibulin majikan tuh.
ngoahahaha

2. sadar - April 16, 2016
3. Markues - April 16, 2016

Kawak gak level ma H*nda
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 16, 2016

Dohc hello kucing njeblug disentul …

????

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 16, 2016

Wkwkwkw
Sales Y ayannya kumat.
Efek kelaparan akibat payu sak icrit
Zzzlubzzz
Ngohahaha

4. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

H2 kastanya masih dibawah RC211V
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 16, 2016

rcv punya dani pakai dohc hello kucing …

horra tau menang ….

????

5. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

Mending bawa pulang SPG nya
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

6. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

Mau moge tulen, pilih H*nda!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

tomcat - April 16, 2016

salut ane ma ente…mati matian bnget belain sayaf softex…ya kalo ga gitu alamat anak bini kg makan…gud zleb..lanjutken

7. mirzafawaid - April 16, 2016

Subhanallah SPG ne RR Mono seolah memanggil mengajak ta’aruf lek

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 16, 2016

kemarin sudah aku setubuhi …

??????

8. komatsu - April 16, 2016

Nyangpenting dog

9. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

H*nda kualitas setara Alphard!
Semua org sdh membuktikan
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

..??AEN NIRMALA??.. - April 16, 2016

Yg penting metic

10. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

Diliat2 H2 mukanya bengis kyk decepticon
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

11. ipoeel - April 16, 2016

Markues (DOHC = Motor Balap) – April 16, 2016
Mau moge tulen, pilih H*nda!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

————
pultus moge unyu2 msh sohc..

12. iwan bin ajaran - April 16, 2016

josss pak De!

13. ipoeel - April 16, 2016

cb190r ohc sport cacat yak brarti..

14. ipoeel - April 16, 2016

dohc stikernya doang..lari ya sohc lah..hehe

15. Ariete - April 16, 2016

Daripada ke Kemayoran mending nonton YouTube IWB. Ada banyak videonya

hyu81 - April 16, 2016

sayang kuota brayyy

Samex - April 16, 2016

kt’y lu pke peningpale sma z800 pake internet aja msh pake kuota dsr k*r* byk b*c*t lu ekekekekke….
zlub…

Antonelli - April 16, 2016

Cari cucian motor yang free Wifi dong

Gentleman Rider - April 16, 2016

Ngakunya punya Panigale…ngga taunya miskin kuota.
#miris

Cucuy - April 16, 2016

Langsung ketahuan kalau bokis punya panigale & z800 ya om.. Wekekeke

16. SUDOSO Al-Farishi - April 16, 2016

Motor teknologi Jadul
Pantas di tiadakan

Marquezz - April 16, 2016

Teknologi jadul cukup buat ngalahin pigson pake gigi 4..???

hyu81 - April 16, 2016

otak n muka lu jadul

wedozzzz kon

haiyyaaa

17. SUDOSO Al-Farishi - April 16, 2016

SEperti Biasa Ngisorku Wedhoos

Kuchiyose No Jutsu

Ku panggil Para Sales dalam Bentuk Wedhoos

ekekekekekek

Zlub

Marquezz - April 16, 2016

Rr super kips cukup buat ngalahin r25
Jlubb..???

18. Bos donat - April 16, 2016

Assalamualaikum wr.wb

19. hyu81 - April 16, 2016

waduuih ada ninja H2
ini yg aku cari….
brapa ni harganya

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 16, 2016

H2 rongko kandang pitek …

oztomastizz malu kalo
ketemu sinchan di jalan ….

*sambil ngeluz2 delta box

????

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 16, 2016

Setahu saya Deltabox itu shock.
Lirik si DUNGU RDY aka rudy triatmonyong.
Zzzlubzzzz

Bruakakakaakakakakkkk

ʞәlqıɔ - April 16, 2016

Fbh tolol dikira rdy 3@mono,,
Sales dungu tri kui pengalaman otomotif R2 expert cung,,
Kacung dungu fbh sakit ati sama 3@mono

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 16, 2016

Dungu teriak Dungu.
Zlubzzzz
Ngohahahahahaha

..??AEN NIRMALA??.. - April 16, 2016

Minumnya masih aer isi ulung nanya” harga H2

hyu81 - April 16, 2016

darmo vekok
rangka tralis pd h2 tuk menunjang aerodinamis sehingga stabil dlm highspeed….

haiyyaaa

20. Andy Sanz - April 16, 2016

Gantengan kawasaki ketimbang honda,cuma spg nya kalah sama honda yg disinyalir ga pake daleman hahahaha

hyu81 - April 16, 2016

otak cabul lu

21. Pam - April 16, 2016

Motor mahal semua..

22. Mbah Darto - April 16, 2016

ndasmu!

23. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

Pd ajang IIMS thn ini, konsumen jg dapat memiliki scara langsung H*nda Genuine Accesories (HGA) big bike, aparel n helm premium. Selain itu jg tersedia merchandise pebalap MotoGP Repsol H*nda sang juara dunia Marc Marquez yg diperuntukkan khusus bagi fans di tanah air. Aparel n merchandise ini dapat langsung dimiliki dgn harga mulai dari Rp 120.000. Khusus di gelaran bergengsi ini diberi diskon khusus hingga 10% utk pembelian jaket premium RS Taichi n dapatkan hadiah langsung setiap pembelian produk HGA, aparel n helm utk nominal diatas Rp 500.000,- n Rp 1.000.000,- (tidak berlaku kelipatan).

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!!

24. Bhendjol - April 16, 2016

250cc yang 4 silinder udah ada? Hayooooooo kaoskaki, jangan bikin gw nunggu kelamaan.

25. Samex - April 16, 2016

Ko gk ada yg blg moge cuma single cakram sama teleskopik sih.biasanya beruk kan suka ngmg kek gto. eh lupa ini kan moge kawak bukan honhon. pnts aja kaum beruk mingkem bcnya cuma buat honhon maklum hrga dirinya tergadaikan oleh lambang beruk eh mksdnya garpukaratan.
ekekekeke…
zlub

26. awas - April 16, 2016

Lik IWan, CBR500 e segera direview dooong..

27. AntiDOHC ampass - April 16, 2016

Motor mahal smua..

28. marquess - April 16, 2016

entah kenapa honda VERZA tetap jadi idola kawula muda

29. ryanto - April 16, 2016

Z125 g ada kang?

30. Lemon - April 16, 2016

Honda tanpa jiplak yamaha gak akan laku..

Coba sekarang biarkan nmax mxking xabre tanpa prduk jiplakanya, masyarakat indonesia akan pintar dengan sendirinya.

Kalau dari dulu yamaha jualan produk rancangan ide sendiri tanpa dijiplak honda dipastikan honda sudah bangkrut.

Biarkan mio, vixion hanya yamaha yang jual tanpa dijiplak..

Motor honda apa yang bukan jiplakan yamaha? Fbh bego.

? pangeran ? - April 16, 2016

Kosek beat sek anyar tahun 2013 kui lampune kok plek ya karo Mio Soul Karbu wkwkwk ????

Fbh pilek tenan ???

Minerva i Vtec - April 17, 2016

Coeg Mio M3 Iku opo Dampot Podo Koyok Beat Gitu
Dasar Sampah Tak Berguna
Boboiboy Taufan Rudit Alpha

31. marquess - April 16, 2016

honda VERZA memang king of sport, semua kawasaki ninja series lewaaaaaatttttttt!!!!!!!!!

nobita - April 17, 2016

Versa itu plesetan Versys. Biasa cara kotor jualan merk sebelah

32. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

H*nda, satu2nya motor ramah lingkungan
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

33. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

H*nda, pas di kantong, pas utk dikendarai.
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

34. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

H*nda, pioneer dlm bidang roda 2 maupun roda 4
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

nobita - April 17, 2016

Nenek moyang motor DOHC Jepang ya merk Meguro yg tidak lain Kawasako bro…..

35. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

Kapasitas Produksi : 5.800.000 unit/tahun
Referensi Standar : JIS (Japan Industrial Standard)
SII (Standar Industri Indonesia)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
HES (H*nda Engineering Standard)
ISO 9001
ISO 14001
ISO 17025
OHSAS 18001
Jumlah Karyawan : 23.659 orang (Desember 2015)

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!!

dinata - April 16, 2016

Markues ini sales greget bener ya, salut sama ente kerjanya giat bener moga dapat bonus, ngomong2 honda dah bikin mesin jet tempur, mesin kereta tercepat, mesin pesawat komersil, helikopter tempur, kapal selam dan mesin canggih lainnya gak…? Kawasaki dah bikin pesawat tempur sejak era PD, motor sport fairing didunia juga kawasaki yg bikin dengan GPX seriesnya yg memberikan inspirasi kepada pabrikan lain, banyak baca lagi bro KAWASAKI HEAVY INDUSTRIES itu dalemannya apa aja bro cari tau sendiri biar lu pada gak bodoh

? pangeran ? - April 16, 2016

Mana tau begituan wkwkkw ???

Selain Kawasaki, Yamaha juga pernah buat Pesawat Helikopter pengintai musuh pada era PD II … Hon hon baru bikin Pesawat Jet aja FBH pada girang² … Wkwkwk Udara sudah di taklukan sama pabrikan Kawasaki dan Yamaha, laut Yamaha penguasanya wkwkwk … ???

Honda baru raja matic dp 250ribu wkwkkw ???

nobita - April 17, 2016

Bro ug bikin mesin pesawat. Pesawat. Kereta Shinkanzen. Kapal selam itu Kawasaki bro…. coba deh buka link ini http://www.khi.co.jp pilih bahasa di kanan atas

36. hyu81 - April 16, 2016

aku ubek ubek di iimsi cari Z800 & Z1000 kok dipajang ya

? pangeran ? - April 16, 2016

Golek o nang sawah wae … ???

Dapuran owner Z800 ko kuota wae ra ndue … Ngisin²i … ???

Ki yo salah satu pengunjung blog IWB sek pilek ???

37. koplax - April 17, 2016

Nyuss

38. LENGOB - April 17, 2016

honda itu rajanya motor

39. motor cool - April 17, 2016

spg ne dadi gagal fokus lekkk

40. nobita - April 17, 2016

Sy kmrn lihat orang boncengan naik RR Mono warna merah spt gmbr. Ada 4 motor baru Kawasaki 2016 yg blm terdeteksi….

41. marquess - April 17, 2016

akui sajalah HONDA VERZA tetap motor sport terbaik, kawasaki ga usah iri dong

42. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

H*nda, kualitas motor dewa!
Durability sudah teruji & terbukti!
Jgn sampe salah pilih motor!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

43. hand sealer - April 18, 2016

atas…nyales molo lw..vangke