[Video] Report IIMS 2016 : Menjelajah booth Kawasaki…..Ninja 150 2 tak sudah hilang !!

80

460x110(1)

kawasaki (2)

Bro dan sis sekalian….siapa sih yang nggak pengen melihat langsung event IIMS 2016. Namun apa daya ketika rumah kita jauh diluar Jabodetabek….mustahil harus datang ke Jakarta hanya untuk mengintip pameran otomotif ini. Tapi jangan kuatir….IWB sudah racik videonya frame per frame untuk menunjukkan suasana dilokasi. Apa saja yang dipamerkan Kawasaki?. Cekidot videonya dibawah ini mzbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ninja H2 masih menjadi ikon utama Kawasaki diajang IIMS 2016. Seluruh line up dikerahkan seperti Ninja 250 FI, Z250, RR Mono, Z250 SL, ZX10R, Versys 1000 serta Vulcan. Dipameran ini IWB sudah tidak lagi menemukan Ninja 150 2 tak baik versi L ataupun RR. Jadi memang telah dihapus kangbro….

Yang nongol didepan hanya Ninja 250 Fi warna 2016. Untuk kelas 250cc yang dipajang merupakan new color 2016…hampir semua yang baru. Nah….untuk lebih lengkapnya, monggo intip wae video jelajah booth Kawasaki di ajang IIMS berikut ini. Kesempatan tinggal satu hari lagi tuh…wis cepat kabur wae mrono pakde. Eh…gallery nyusul ya. Sabarrrrr :mrgreen: ……..(iwb)

Video Booth Kawasaki IIMS 2016

HP klik disini

kawasaki (6) kawasaki (5) kawasaki (4) kawasaki (3)kawasaki (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • tarjo

    yes…

    • Marquezz

      Ninja 150rr motor termurah bila
      Dihitung per dk nya..???

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Numpang pertamax

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      di booth sayap dipenuhi fbh
      antri setor KTP ….

      ????

    • Iwak-iwakan

      Mbah modar kumat, krn dagangan laku sak icrit…

    • BeAT dpt penghargaan..

      skarang BeAT sudah mengganti julukan.
      bukan motor sejuta umat Lagi.. Tapi Motor SEPULUH JUTA umat.. salam 10.000.000

    • ghost_buster

      masih mending kawasaki mahal ada kualitas.. naaah daripada ngondah motor operpreet tenaga di kebiri.. 500cc dpet 46hp.. ngondah power of dream.. ngaaah

    • Marquezz

      Daripada sport sohc..icikiwir
      Pada nyungsep denger kemrincing ninja rr???

    • mat kolor

      motor dagelan si cbr500.kan fbh koar2 nsf250 zaza power dah 47,5 ps.berarti fbh manggut2 aj d kibulin majikan tuh.
      ngoahahaha

  • sadar

    Lo

  • Markues

    Kawak gak level ma H*nda
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      Dohc hello kucing njeblug disentul …

      ????

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Wkwkwkw
      Sales Y ayannya kumat.
      Efek kelaparan akibat payu sak icrit
      Zzzlubzzz
      Ngohahaha

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H2 kastanya masih dibawah RC211V
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      rcv punya dani pakai dohc hello kucing …

      horra tau menang ….

      ????

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Mending bawa pulang SPG nya
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Mau moge tulen, pilih H*nda!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • tomcat

      salut ane ma ente…mati matian bnget belain sayaf softex…ya kalo ga gitu alamat anak bini kg makan…gud zleb..lanjutken

  • mirzafawaid

    Subhanallah SPG ne RR Mono seolah memanggil mengajak ta’aruf lek

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      kemarin sudah aku setubuhi …

      ??????

  • komatsu

    Nyangpenting dog

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda kualitas setara Alphard!
    Semua org sdh membuktikan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Yg penting metic

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Diliat2 H2 mukanya bengis kyk decepticon
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

  • ipoeel

    Markues (DOHC = Motor Balap) – April 16, 2016
    Mau moge tulen, pilih H*nda!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    ————
    pultus moge unyu2 msh sohc..

  • iwan bin ajaran

    josss pak De!

  • ipoeel

    cb190r ohc sport cacat yak brarti..

  • ipoeel

    dohc stikernya doang..lari ya sohc lah..hehe

  • Ariete

    Daripada ke Kemayoran mending nonton YouTube IWB. Ada banyak videonya

    • hyu81

      sayang kuota brayyy

    • Samex

      kt’y lu pke peningpale sma z800 pake internet aja msh pake kuota dsr k*r* byk b*c*t lu ekekekekke….
      zlub…

    • Antonelli

      Cari cucian motor yang free Wifi dong

    • Gentleman Rider

      Ngakunya punya Panigale…ngga taunya miskin kuota.
      #miris

    • Cucuy

      Langsung ketahuan kalau bokis punya panigale & z800 ya om.. Wekekeke

  • SUDOSO Al-Farishi

    Motor teknologi Jadul
    Pantas di tiadakan

    • Marquezz

      Teknologi jadul cukup buat ngalahin pigson pake gigi 4..???

    • hyu81

      otak n muka lu jadul

      wedozzzz kon

      haiyyaaa

  • SUDOSO Al-Farishi

    SEperti Biasa Ngisorku Wedhoos

    Kuchiyose No Jutsu

    Ku panggil Para Sales dalam Bentuk Wedhoos

    ekekekekekek

    Zlub

    • Marquezz

      Rr super kips cukup buat ngalahin r25
      Jlubb..???

  • Bos donat

    Assalamualaikum wr.wb

  • hyu81

    waduuih ada ninja H2
    ini yg aku cari….
    brapa ni harganya

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      H2 rongko kandang pitek …

      oztomastizz malu kalo
      ketemu sinchan di jalan ….

      *sambil ngeluz2 delta box

      ????

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Setahu saya Deltabox itu shock.
      Lirik si DUNGU RDY aka rudy triatmonyong.
      Zzzlubzzzz

      Bruakakakaakakakakkkk

    • ʞәlqıɔ

      Fbh tolol dikira rdy 3@mono,,
      Sales dungu tri kui pengalaman otomotif R2 expert cung,,
      Kacung dungu fbh sakit ati sama 3@mono

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Dungu teriak Dungu.
      Zlubzzzz
      Ngohahahahahaha

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Minumnya masih aer isi ulung nanya” harga H2

    • hyu81

      darmo vekok
      rangka tralis pd h2 tuk menunjang aerodinamis sehingga stabil dlm highspeed….

      haiyyaaa

  • Andy Sanz

    Gantengan kawasaki ketimbang honda,cuma spg nya kalah sama honda yg disinyalir ga pake daleman hahahaha

    • hyu81

      otak cabul lu

  • Pam

    Motor mahal semua..

  • Mbah Darto

    ndasmu!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Pd ajang IIMS thn ini, konsumen jg dapat memiliki scara langsung H*nda Genuine Accesories (HGA) big bike, aparel n helm premium. Selain itu jg tersedia merchandise pebalap MotoGP Repsol H*nda sang juara dunia Marc Marquez yg diperuntukkan khusus bagi fans di tanah air. Aparel n merchandise ini dapat langsung dimiliki dgn harga mulai dari Rp 120.000. Khusus di gelaran bergengsi ini diberi diskon khusus hingga 10% utk pembelian jaket premium RS Taichi n dapatkan hadiah langsung setiap pembelian produk HGA, aparel n helm utk nominal diatas Rp 500.000,- n Rp 1.000.000,- (tidak berlaku kelipatan).

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bhendjol

    250cc yang 4 silinder udah ada? Hayooooooo kaoskaki, jangan bikin gw nunggu kelamaan.

  • Samex

    Ko gk ada yg blg moge cuma single cakram sama teleskopik sih.biasanya beruk kan suka ngmg kek gto. eh lupa ini kan moge kawak bukan honhon. pnts aja kaum beruk mingkem bcnya cuma buat honhon maklum hrga dirinya tergadaikan oleh lambang beruk eh mksdnya garpukaratan.
    ekekekeke…
    zlub

  • awas

    Lik IWan, CBR500 e segera direview dooong..

  • AntiDOHC ampass

    Motor mahal smua..

  • marquess

    entah kenapa honda VERZA tetap jadi idola kawula muda

  • ryanto

    Z125 g ada kang?

  • Lemon

    Honda tanpa jiplak yamaha gak akan laku..

    Coba sekarang biarkan nmax mxking xabre tanpa prduk jiplakanya, masyarakat indonesia akan pintar dengan sendirinya.

    Kalau dari dulu yamaha jualan produk rancangan ide sendiri tanpa dijiplak honda dipastikan honda sudah bangkrut.

    Biarkan mio, vixion hanya yamaha yang jual tanpa dijiplak..

    Motor honda apa yang bukan jiplakan yamaha? Fbh bego.

    • ? pangeran ?

      Kosek beat sek anyar tahun 2013 kui lampune kok plek ya karo Mio Soul Karbu wkwkwk ????

      Fbh pilek tenan ???

    • Coeg Mio M3 Iku opo Dampot Podo Koyok Beat Gitu
      Dasar Sampah Tak Berguna
      Boboiboy Taufan Rudit Alpha

  • marquess

    honda VERZA memang king of sport, semua kawasaki ninja series lewaaaaaatttttttt!!!!!!!!!

    • nobita

      Versa itu plesetan Versys. Biasa cara kotor jualan merk sebelah

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, satu2nya motor ramah lingkungan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, pas di kantong, pas utk dikendarai.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, pioneer dlm bidang roda 2 maupun roda 4
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • nobita

      Nenek moyang motor DOHC Jepang ya merk Meguro yg tidak lain Kawasako bro…..

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Kapasitas Produksi : 5.800.000 unit/tahun
    Referensi Standar : JIS (Japan Industrial Standard)
    SII (Standar Industri Indonesia)
    SNI (Standar Nasional Indonesia)
    HES (H*nda Engineering Standard)
    ISO 9001
    ISO 14001
    ISO 17025
    OHSAS 18001
    Jumlah Karyawan : 23.659 orang (Desember 2015)

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • dinata

      Markues ini sales greget bener ya, salut sama ente kerjanya giat bener moga dapat bonus, ngomong2 honda dah bikin mesin jet tempur, mesin kereta tercepat, mesin pesawat komersil, helikopter tempur, kapal selam dan mesin canggih lainnya gak…? Kawasaki dah bikin pesawat tempur sejak era PD, motor sport fairing didunia juga kawasaki yg bikin dengan GPX seriesnya yg memberikan inspirasi kepada pabrikan lain, banyak baca lagi bro KAWASAKI HEAVY INDUSTRIES itu dalemannya apa aja bro cari tau sendiri biar lu pada gak bodoh

    • ? pangeran ?

      Mana tau begituan wkwkkw ???

      Selain Kawasaki, Yamaha juga pernah buat Pesawat Helikopter pengintai musuh pada era PD II … Hon hon baru bikin Pesawat Jet aja FBH pada girang² … Wkwkwk Udara sudah di taklukan sama pabrikan Kawasaki dan Yamaha, laut Yamaha penguasanya wkwkwk … ???

      Honda baru raja matic dp 250ribu wkwkkw ???

    • nobita

      Bro ug bikin mesin pesawat. Pesawat. Kereta Shinkanzen. Kapal selam itu Kawasaki bro…. coba deh buka link ini http://www.khi.co.jp pilih bahasa di kanan atas

  • hyu81

    aku ubek ubek di iimsi cari Z800 & Z1000 kok dipajang ya

    • ? pangeran ?

      Golek o nang sawah wae … ???

      Dapuran owner Z800 ko kuota wae ra ndue … Ngisin²i … ???

      Ki yo salah satu pengunjung blog IWB sek pilek ???

  • koplax

    Nyuss

  • LENGOB

    honda itu rajanya motor

  • spg ne dadi gagal fokus lekkk

  • nobita

    Sy kmrn lihat orang boncengan naik RR Mono warna merah spt gmbr. Ada 4 motor baru Kawasaki 2016 yg blm terdeteksi….

  • marquess

    akui sajalah HONDA VERZA tetap motor sport terbaik, kawasaki ga usah iri dong

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, kualitas motor dewa!
    Durability sudah teruji & terbukti!
    Jgn sampe salah pilih motor!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

  • atas…nyales molo lw..vangke