Shark rilis helm Lorenzo Replica…..!!

51
28

460x110(1)

lorenzo-lid-1Bro dan sis sekalian….seperti enggan melepaskan momentum, Shark langsung merilis helm JL99 Replica pasca sang juara dunia lepas dari HJC. Menjadi versi limited edition…helm Replika Lorenzo ini menjadi produk flagship yang saat ini sudah dijual secara bebas. Wahhh….boleh juga ki !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Shark helmet secara resmi merilis Jorge Lorenzo replica sebagai ritual dan penegas kerjasama mereka dengan sang juara dunia. Helm flagship berlabel Race R Pro ini dikabarkah akan siapa di Inggris mulai bulan depan (Mei 2016). Emang gimana sosoknya??……

Dari gambar terlihat….logo Monster Energy disisi kiri kanan. Tidak lupa logo pribadi Jorge “Por Fuera” juga nongol diatas shell. Race R Pro sendiri dikembangkan oleh Shark sebagai helm jajaran kelas wahid yang dimiliki produsen perancis….

Diperuntukkan untuk racer ataupun kaum profesional….Racer R Pro diklaim sangat ringan, nyaman dan kuat. Body shell terbuat dari karbon dengan fitur double blade untuk memecah angin pada kecepatan tinggi. Tidak hanya itu….

Racer R Pro dibekali visor sebening crystal akibat material kelas wahid yang disandang. Visibility mencapai 2.8mm dipinggir dan 4.25mm bagian tengah sehingga rider akan merasakan sensasi luas saat dan jelas ketika menggunakan Racer R Pro.  Visor ini sudah dipatenkan membuat Shark Racer R Pro menjadi salah satu helm terbaik, teraman dengan rating bintang lima saat pengetesan….

Last…Race-R PRO Lorenzo edition dijual cukup mahal diInggris. Tersedia ukuran XS-XL….Shark menjual tipe limited ini diangka £419.99. Jika dikorvensi kerupiah jatuhnya 8 jutaan. Kuwi nang luar negeri kangbro. Kalau masuk sini kemungkinan bisa tembus diangka 10 juta. So….Shark Racer R Pro??. Berikut sosoknya kangbro. Tertarik ora?…..(iwb)

lorenzo-lid-2-844x1024 (1) lorenzo-lid-3-768x1051 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

51 COMMENTS

    • Kang iwan. Masak kalah sm blog sebelah. Komentar2nya lumayan berkualitas lho. Masa yg nangkring d blog kang iwan model2 kayak gini.. memalukan kan

  1. Helm shark emang terkenal sebagai salah satu produsen helm termahal di dunia,yg bisa ngalahin mahalnya ya cuma arai… Karena arai satu satunya helm balap yg di buat secara hand made. Berarti helm AGV valentino rossi replica kalah mahal dong ya? AGV rossi replica cuma 5 jutaan kecuali special edition yg lebih mahal.

    • 3 jutaan ada yg versi K3, yg di atas 10 juta ada yg agv pista, so ubek dh coba internet lagi ya bro sblum ngatain orang

    • Rekor termahal helm agv valentino rossi the big eyes replica limited edition harganya £500 atau setara 71 juta rupiah (waktu tahun 2011). Bahan pembuatnya ada 3 jenis fiberglass,kevlar dan carbon dan semua harganya sama 71 juta rupiah,katanya sih kualitasnya sama seperti helm resmi rossi.

  2. Ra minat blas .. Mendingan TRX .. Fiturnya joosss .. .. Anti maling . Anti mainstream . Auto visor down . Harga sangat bersahabat (free)
    Jhahaha .. Bantuin fbh .. ..

  3. Ah kasian fby yg kebanyakan nyemplak meong, gak kan kebeli helm 8jtan. Lagi pula gak cucok nyemplak miong geal geol pake helm gitu. Setidaknya R25 baru rada pantes

  4. helm mahal² tp tumpakanya matic / bebek
    percuma gk ada yg nglirik… 🙁

    waktu naik Z800 saat touring jawa-bali aku lbh seneng pake Reevu MSX1 Helmet

    regard

  5. Saya sih sebagai yg pernah nyobain berani bilang shark Race R Pro ini salah satu yg terbaik di pasaran sih.. Even lebih enak daripada Arai dan lebih enteng juga.. Apalagi klo dibandingin sama HJC, jauh. Wajar lah helm ini jd salah satu yg paling populer di WSBK juga. Selevel lah sama AGV pista GP dan Airoh GP500

  6. Jelas kalah fitur sama TRX:
    -auto rotation
    -auto visor down
    -anti maling
    -anti mainstream
    Klo soal safety ya nomer 90..wkkk

Leave a Reply