Shark rilis helm Lorenzo Replica…..!!

51

460x110(1)

lorenzo-lid-1Bro dan sis sekalian….seperti enggan melepaskan momentum, Shark langsung merilis helm JL99 Replica pasca sang juara dunia lepas dari HJC. Menjadi versi limited edition…helm Replika Lorenzo ini menjadi produk flagship yang saat ini sudah dijual secara bebas. Wahhh….boleh juga ki !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Shark helmet secara resmi merilis Jorge Lorenzo replica sebagai ritual dan penegas kerjasama mereka dengan sang juara dunia. Helm flagship berlabel Race R Pro ini dikabarkah akan siapa di Inggris mulai bulan depan (Mei 2016). Emang gimana sosoknya??……

Dari gambar terlihat….logo Monster Energy disisi kiri kanan. Tidak lupa logo pribadi Jorge “Por Fuera” juga nongol diatas shell. Race R Pro sendiri dikembangkan oleh Shark sebagai helm jajaran kelas wahid yang dimiliki produsen perancis….

Diperuntukkan untuk racer ataupun kaum profesional….Racer R Pro diklaim sangat ringan, nyaman dan kuat. Body shell terbuat dari karbon dengan fitur double blade untuk memecah angin pada kecepatan tinggi. Tidak hanya itu….

Racer R Pro dibekali visor sebening crystal akibat material kelas wahid yang disandang. Visibility mencapai 2.8mm dipinggir dan 4.25mm bagian tengah sehingga rider akan merasakan sensasi luas saat dan jelas ketika menggunakan Racer R Pro.  Visor ini sudah dipatenkan membuat Shark Racer R Pro menjadi salah satu helm terbaik, teraman dengan rating bintang lima saat pengetesan….

Last…Race-R PRO Lorenzo edition dijual cukup mahal diInggris. Tersedia ukuran XS-XL….Shark menjual tipe limited ini diangka £419.99. Jika dikorvensi kerupiah jatuhnya 8 jutaan. Kuwi nang luar negeri kangbro. Kalau masuk sini kemungkinan bisa tembus diangka 10 juta. So….Shark Racer R Pro??. Berikut sosoknya kangbro. Tertarik ora?…..(iwb)

lorenzo-lid-2-844x1024 (1) lorenzo-lid-3-768x1051 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Win aja

    Helm mahal, bingung saat parkir

    • Yamahatiku

      ada yg murah kok.. Shark TRX

    • Win aja

      Nah…itu yng aman di parkiran

    • hyu81

      ink tuh murah

    • anonymous rider

      Lebih penting helm aman di parkiran apa kepala aman di jalanan?

  • achenk

    wew

  • Edhz

    Dooorrrr

  • Markues

    H*nda adalah kenyamanan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • odik

      Kang iwan. Masak kalah sm blog sebelah. Komentar2nya lumayan berkualitas lho. Masa yg nangkring d blog kang iwan model2 kayak gini.. memalukan kan

  • Markues

    Yuk tmn2, makan nasi kuning dulu, pemberian dari kantor nich..
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  • Markues

    H*nda rilis helm astronot Apollo 18
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  • 10 juta? Uang segitu bisa dipakai seles yamaho buat bertahan hidup selama 25 tahun…
    Ngoahahahah…

  • Markues

    Tumben masih sepi, lanjut ah makan nasi aking eh nasi kuning nya
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • buryam NSZ225

    sepuluh besarr.

  • Bruud Bakul Es Tebu

    Helm KW brp itu

  • Andy Sanz

    Helm shark emang terkenal sebagai salah satu produsen helm termahal di dunia,yg bisa ngalahin mahalnya ya cuma arai… Karena arai satu satunya helm balap yg di buat secara hand made. Berarti helm AGV valentino rossi replica kalah mahal dong ya? AGV rossi replica cuma 5 jutaan kecuali special edition yg lebih mahal.

    • Konsumen Potensial Yamaha

      5jutaan kepala mu, 15 juta harganya tong, kalo stok lama sekitar 10 juta.

    • SEN25

      Dimana yah 10jt, lu cari2 d internet tuh byk 5jtaan

    • AdiAdik

      3 jutaan ada yg versi K3, yg di atas 10 juta ada yg agv pista, so ubek dh coba internet lagi ya bro sblum ngatain orang

    • Andy Sanz

      Coba tanya ke lek iwan banaran,dia kan pake tuh helm AGV valentino rossi official replica.

    • anonymous rider

      Yg lu cari yg mana cuy? Klo corsa GP ya emang segituan.. Coba liat pista GP carbon berapaan

    • Andy Sanz

      Rekor termahal helm agv valentino rossi the big eyes replica limited edition harganya £500 atau setara 71 juta rupiah (waktu tahun 2011). Bahan pembuatnya ada 3 jenis fiberglass,kevlar dan carbon dan semua harganya sama 71 juta rupiah,katanya sih kualitasnya sama seperti helm resmi rossi.

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    ati2 klo pake itu ntar ada nyamuknya
    ngoahahahaha

  • Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut

    helm koq 10 jeti, bisa buat makan di warteg brp thn itu

    • Sempak Semar

      Ada noh Hiu murah

  • Sarip

    Ra minat blas .. Mendingan TRX .. Fiturnya joosss .. .. Anti maling . Anti mainstream . Auto visor down . Harga sangat bersahabat (free)
    Jhahaha .. Bantuin fbh .. ..

  • hyu81

    mahal amat
    Nolan X802R Stoner cm 4jt n saat di jln naik panigale dikiranya stoner

    haiyyaaa

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Oh

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Efek ngirit kuota si om jadi bisa beli panigale….salud sya sama om

    • hyu81

      jgn oot km yaa

      haiyyaaaa

  • fathlur

    msh mahalan helmnya rossi harganya 16 jutaan

  • sempak bulukan

    Tuh ada logo bintang david, brrti jelas lorenzo antek wahyudi..waspada sodara2..waspada..

  • dudie wae

    Modelnya jurang..lebih prefer agv.. warna2nya dan desainya cakep

  • naruto

    kang gk bikin artikel tentang Rafid topan ??

  • Ndorocholano

    Helm joooooossssssssssßs

  • kalo masuk endonesa mereknya jadi HIU..ane pernah punya waktu SMA…whehehehe

  • SUDOSO Al-Farishi

    Joss TRX kaya Sukro
    auto rotation

  • SEN25

    Keren emg ^_^

  • alan

    Kalah jos sama helm trx dengan fitur astronot, auto rotation n auto visor down

  • Jualan mio rapayu skr putar haluan jual helm

  • Gis

    Trus aku mau koment apa dunk ini om..??

    • hyu81

      komen :

      Leh uga
      ntapzzz

      haiyyaaa

  • pleur

    beli kbc dpt 20 ?

  • Gibran

    Ah kasian fby yg kebanyakan nyemplak meong, gak kan kebeli helm 8jtan. Lagi pula gak cucok nyemplak miong geal geol pake helm gitu. Setidaknya R25 baru rada pantes

  • hyu81

    helm mahal² tp tumpakanya matic / bebek
    percuma gk ada yg nglirik… 🙁

    waktu naik Z800 saat touring jawa-bali aku lbh seneng pake Reevu MSX1 Helmet

    regard

    • Sempak Semar

      Ga ada yg nanya tuh

  • anonymous rider

    Saya sih sebagai yg pernah nyobain berani bilang shark Race R Pro ini salah satu yg terbaik di pasaran sih.. Even lebih enak daripada Arai dan lebih enteng juga.. Apalagi klo dibandingin sama HJC, jauh. Wajar lah helm ini jd salah satu yg paling populer di WSBK juga. Selevel lah sama AGV pista GP dan Airoh GP500

  • Sempak Semar

    Iseh apik trx sang helm legendaris

  • Di bagian blkg udah gk ad ciri khasnya lagih macem logo spaniard ato evolution

  • trx

    Jelas kalah fitur sama TRX:
    -auto rotation
    -auto visor down
    -anti maling
    -anti mainstream
    Klo soal safety ya nomer 90..wkkk

  • harisnanggala

    tulisan shark nya kebanyakan dah, malah aneh