Iwanbanaran.com » Shark rilis helm Lorenzo Replica…..!!
About these ads
jump to navigation

Shark rilis helm Lorenzo Replica…..!! April 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

lorenzo-lid-1Bro dan sis sekalian….seperti enggan melepaskan momentum, Shark langsung merilis helm JL99 Replica pasca sang juara dunia lepas dari HJC. Menjadi versi limited edition…helm Replika Lorenzo ini menjadi produk flagship yang saat ini sudah dijual secara bebas. Wahhh….boleh juga ki !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Shark helmet secara resmi merilis Jorge Lorenzo replica sebagai ritual dan penegas kerjasama mereka dengan sang juara dunia. Helm flagship berlabel Race R Pro ini dikabarkah akan siapa di Inggris mulai bulan depan (Mei 2016). Emang gimana sosoknya??……

Dari gambar terlihat….logo Monster Energy disisi kiri kanan. Tidak lupa logo pribadi Jorge “Por Fuera” juga nongol diatas shell. Race R Pro sendiri dikembangkan oleh Shark sebagai helm jajaran kelas wahid yang dimiliki produsen perancis….

Diperuntukkan untuk racer ataupun kaum profesional….Racer R Pro diklaim sangat ringan, nyaman dan kuat. Body shell terbuat dari karbon dengan fitur double blade untuk memecah angin pada kecepatan tinggi. Tidak hanya itu….

Racer R Pro dibekali visor sebening crystal akibat material kelas wahid yang disandang. Visibility mencapai 2.8mm dipinggir dan 4.25mm bagian tengah sehingga rider akan merasakan sensasi luas saat dan jelas ketika menggunakan Racer R Pro.  Visor ini sudah dipatenkan membuat Shark Racer R Pro menjadi salah satu helm terbaik, teraman dengan rating bintang lima saat pengetesan….

Last…Race-R PRO Lorenzo edition dijual cukup mahal diInggris. Tersedia ukuran XS-XL….Shark menjual tipe limited ini diangka £419.99. Jika dikorvensi kerupiah jatuhnya 8 jutaan. Kuwi nang luar negeri kangbro. Kalau masuk sini kemungkinan bisa tembus diangka 10 juta. So….Shark Racer R Pro??. Berikut sosoknya kangbro. Tertarik ora?…..(iwb)

lorenzo-lid-2-844x1024 (1) lorenzo-lid-3-768x1051 (1)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Win aja - April 13, 2016

Helm mahal, bingung saat parkir

Yamahatiku - April 13, 2016

ada yg murah kok.. Shark TRX

Win aja - April 13, 2016

Nah…itu yng aman di parkiran

hyu81 - April 13, 2016

ink tuh murah

anonymous rider - April 13, 2016

Lebih penting helm aman di parkiran apa kepala aman di jalanan?

2. achenk - April 13, 2016

wew

3. Edhz - April 13, 2016

Dooorrrr

4. Markues - April 13, 2016

H*nda adalah kenyamanan
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

odik - April 13, 2016

Kang iwan. Masak kalah sm blog sebelah. Komentar2nya lumayan berkualitas lho. Masa yg nangkring d blog kang iwan model2 kayak gini.. memalukan kan

5. Markues - April 13, 2016

Yuk tmn2, makan nasi kuning dulu, pemberian dari kantor nich..
Nyang penting DOHC!!!!!!!!

6. Markues - April 13, 2016

H*nda rilis helm astronot Apollo 18
Nyang penting DOHC!!!!!!!!

7. DochEngine - April 13, 2016

10 juta? Uang segitu bisa dipakai seles yamaho buat bertahan hidup selama 25 tahun…
Ngoahahahah…

8. Markues - April 13, 2016

Tumben masih sepi, lanjut ah makan nasi aking eh nasi kuning nya
Nyang penting DOHC!!!!!!!

9. buryam NSZ225 - April 13, 2016

sepuluh besarr.

10. Bruud Bakul Es Tebu - April 13, 2016

Helm KW brp itu

11. Andy Sanz - April 13, 2016

Helm shark emang terkenal sebagai salah satu produsen helm termahal di dunia,yg bisa ngalahin mahalnya ya cuma arai… Karena arai satu satunya helm balap yg di buat secara hand made. Berarti helm AGV valentino rossi replica kalah mahal dong ya? AGV rossi replica cuma 5 jutaan kecuali special edition yg lebih mahal.

Konsumen Potensial Yamaha - April 13, 2016

5jutaan kepala mu, 15 juta harganya tong, kalo stok lama sekitar 10 juta.

SEN25 - April 13, 2016

Dimana yah 10jt, lu cari2 d internet tuh byk 5jtaan

AdiAdik - April 14, 2016

3 jutaan ada yg versi K3, yg di atas 10 juta ada yg agv pista, so ubek dh coba internet lagi ya bro sblum ngatain orang

Andy Sanz - April 14, 2016

Coba tanya ke lek iwan banaran,dia kan pake tuh helm AGV valentino rossi official replica.

anonymous rider - April 13, 2016

Yg lu cari yg mana cuy? Klo corsa GP ya emang segituan.. Coba liat pista GP carbon berapaan

Andy Sanz - April 14, 2016

Rekor termahal helm agv valentino rossi the big eyes replica limited edition harganya £500 atau setara 71 juta rupiah (waktu tahun 2011). Bahan pembuatnya ada 3 jenis fiberglass,kevlar dan carbon dan semua harganya sama 71 juta rupiah,katanya sih kualitasnya sama seperti helm resmi rossi.

12. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 13, 2016

ati2 klo pake itu ntar ada nyamuknya
ngoahahahaha

13. Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut - April 13, 2016

helm koq 10 jeti, bisa buat makan di warteg brp thn itu

Sempak Semar - April 14, 2016

Ada noh Hiu murah

14. Sarip - April 13, 2016

Ra minat blas .. Mendingan TRX .. Fiturnya joosss .. .. Anti maling . Anti mainstream . Auto visor down . Harga sangat bersahabat (free)
Jhahaha .. Bantuin fbh .. ..

15. hyu81 - April 13, 2016

mahal amat
Nolan X802R Stoner cm 4jt n saat di jln naik panigale dikiranya stoner

haiyyaaa

..??AEN NIRMALA??.. - April 13, 2016
..??AEN NIRMALA??.. - April 13, 2016

Efek ngirit kuota si om jadi bisa beli panigale….salud sya sama om

hyu81 - April 13, 2016

jgn oot km yaa

haiyyaaaa

16. fathlur - April 13, 2016

msh mahalan helmnya rossi harganya 16 jutaan

17. sempak bulukan - April 13, 2016

Tuh ada logo bintang david, brrti jelas lorenzo antek wahyudi..waspada sodara2..waspada..

18. dudie wae - April 13, 2016

Modelnya jurang..lebih prefer agv.. warna2nya dan desainya cakep

19. naruto - April 13, 2016

kang gk bikin artikel tentang Rafid topan ??

20. Ndorocholano - April 13, 2016

Helm joooooossssssssssßs

21. bobby - April 13, 2016

kalo masuk endonesa mereknya jadi HIU..ane pernah punya waktu SMA…whehehehe

22. SUDOSO Al-Farishi - April 13, 2016

Joss TRX kaya Sukro
auto rotation

23. SEN25 - April 13, 2016

Keren emg ^_^

24. alan - April 13, 2016

Kalah jos sama helm trx dengan fitur astronot, auto rotation n auto visor down

25. adi riyan - April 13, 2016

Jualan mio rapayu skr putar haluan jual helm

26. Gis - April 13, 2016

Trus aku mau koment apa dunk ini om..??

hyu81 - April 13, 2016

komen :

Leh uga
ntapzzz

haiyyaaa

27. pleur - April 13, 2016

beli kbc dpt 20 ?

28. Gibran - April 13, 2016

Ah kasian fby yg kebanyakan nyemplak meong, gak kan kebeli helm 8jtan. Lagi pula gak cucok nyemplak miong geal geol pake helm gitu. Setidaknya R25 baru rada pantes

29. hyu81 - April 13, 2016

helm mahal² tp tumpakanya matic / bebek
percuma gk ada yg nglirik… 🙁

waktu naik Z800 saat touring jawa-bali aku lbh seneng pake Reevu MSX1 Helmet

regard

Sempak Semar - April 14, 2016

Ga ada yg nanya tuh

30. anonymous rider - April 13, 2016

Saya sih sebagai yg pernah nyobain berani bilang shark Race R Pro ini salah satu yg terbaik di pasaran sih.. Even lebih enak daripada Arai dan lebih enteng juga.. Apalagi klo dibandingin sama HJC, jauh. Wajar lah helm ini jd salah satu yg paling populer di WSBK juga. Selevel lah sama AGV pista GP dan Airoh GP500

31. Sempak Semar - April 14, 2016

Iseh apik trx sang helm legendaris

32. Wrdblog - April 14, 2016

Di bagian blkg udah gk ad ciri khasnya lagih macem logo spaniard ato evolution

33. trx - April 14, 2016

Jelas kalah fitur sama TRX:
-auto rotation
-auto visor down
-anti maling
-anti mainstream
Klo soal safety ya nomer 90..wkkk

34. harisnanggala - April 14, 2016

tulisan shark nya kebanyakan dah, malah aneh