Iwanbanaran.com » [Video] : Berikut sosok apparel, aksesories & helm Yamaha di IIMS 2016…..ora kuat iman bisa rontok cak !!!
About these ads
jump to navigation

[Video] : Berikut sosok apparel, aksesories & helm Yamaha di IIMS 2016…..ora kuat iman bisa rontok cak !!! April 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : POD , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

yamaha apparel (6)

Bro dan sis sekalian…dalam tiap event besar Yamaha, POD selalu hadir disana dengan iming-iming aksesories yang bikin leleh biker. Dibarengin diskon yang lumayan besar….ajang IIMS 2016 pun tidak luput kehadiran mereka. Apparel…aksesories hingga helm…lengkap pokoke pakde. Nah….mumpung IWB dilokasi, IWB sempatkan untuk merekam lewat video supaya sampeyan mendapatkan gambaran tentang produk yang nongol. Dan inilah hasilnya….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha membuka apparel dan accessories corner dievent IIMS yang akan diadakan dari 7 – 17 April 2016 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Pengunjung bisa melihat apparel dan asesoris Yamaha dan mendapatkannya lewat program sales menarik. Diskon cak…diskonnnn dan itu yang penting :mrgreen: . Diskon 10 % untuk helm, asesoris dan apparel Line up tiga jenis produk itu adalah helm AGV, helm MTX (graphic yellow, graphic fluo)….apparel pit shirt Movistar Yamaha 2016, polo shirt Yamaha Tech 3, apparel Rconcept, Yamaha glove….asesoris Sakura muffler, Daytona muffler, NGK iridium, asesoris NMAX – Xabre – R25 – R15 dsb. Lengkap tenan….

Menurut informasi yang IWB terima….harga setelah diskon 10 % untuk pit shirt Movistar Yamaha 2016 yaitu Rp 189.000, untuk polo shirt Movistar Yamaha 2016 dan polo shirt Yamaha Tech 3 harganya sama Rp 449.000. Pit Shirt Movistar Yamaha 2016 diperkenalkan lagi setelah untuk pertama kalinya diperlihatkan saat launching Aerox 125LC pada Januari lalu. Ini kesempatan emas buat para penggemar Yamaha MotoGP mengoleksi pit shirt istimewa dan polo shirt dengan harga spesial khusus di IIMS. Dan saat IWB intip….ancen keren terutama untuk Tech 3. Ora kuat iman iso rontok cak dompete…..

Kombinasi colornya sangat eye catching. Hitam ditempelin warna hijau khas Tech 3. Bukannya yang biru Movistar nggak keren…tapi karena IWB sendiri sudah memiliki jadi yang hitam lebih mengundang selera. Pada versi 2016….hadir beberapa sponsor baru seperti Eurasian Bank dan Eneos. Sementara untuk apparel Pit Shirt Tech 3…..coretan melintang dibagian depan bertuliskan Tech 3 dengan Monster Energy diatasnya makin membuatnya keren. Selain beberapa apparel….POD Yamaha juga memamerkan aksesories serta helm yang bisa sampeyan intip dari gambar dan video berikut ini. Pengen tahu aslinya??….melipir wae langsung ke IIMS cak, dijamin ngiler . Mumpung baru gajian pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

Video Aksesories Yamaha IIMS

HP klik disini

Foto POD aksesories

yamaha apparel (3)yamaha apparel (5) POD aksesories (3) POD aksesories (2)yamaha apparel (4) POD aksesories (1)pod yamaha (2) Livery motogp movistar (6)pod yamaha (1)polo Tshirt

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Hyde - April 10, 2016

Josss Pertamax!!

Chihuahua™ - April 10, 2016

yummmi

2. Nugroho - April 10, 2016

helm agv item dop ono nomere 46 ra ono yo mas?

jokolono - April 10, 2016

BUAHAHAHAAAAA BWUHAHAHAHAA

kur kur Kurr Geh geh nasi aking+ampas buat kacung BY..

bloger amplopan kata BY (j-_-)j fck

3. Tetsu - April 10, 2016

Keduax….!!!!!!!!!

Marquezz - April 10, 2016

Ketiga..???

4. Sunairi - April 10, 2016

Ayu kang

5. Wolesss...bro..... - April 10, 2016

Sing garai rontok imane yo sing nyekeli helm kui lek….

6. Marquezz - April 10, 2016

Aksesories yamaha jos..
Ceweknya juga jos
Cuma sohc yg g jos..
Ngoahaha???lubb..

Tenserui - April 10, 2016

……

7. rider independen 225 - April 10, 2016

the big five comen…..mudah2an.

8. Qiu-qiu - April 10, 2016

Mbetetet

9. Bos donat - April 10, 2016

Monggo fby ini artikel buat anda….. Silahkan di beli mumpung ada yg murah…. Td kan dah kojel2 lihat motor mahal……

10. rider independen 225 - April 10, 2016

helm MTX ‘e mengini…..kyake cocok go mudik k cilacap niihhh…

11. combro 500 - April 10, 2016

segerrr. setelah artikel sebelumnya bikin ngantuk.

Tenserui - April 10, 2016

……iya juga ya

12. Antonelli - April 10, 2016

Sorenya hujan Om. Males bawa motor hujan-hujanan. Kotor semuanya, sampai ke rantai, knalpot, dsbnya.

13. rider independen 225 - April 10, 2016

gagal ngikut the big five comen….kesenggol fbh yg berakibat ndlosor dan terlempar……

14. Chihuahua™ - April 10, 2016

badewe ada baju livery couple-nya gak yakkkk
pgn beli sepasang satu buat isyana( pacarku)

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

15. Mero - April 10, 2016

Sparepart ga ada ya kang klo di iims?

16. Marquezz - April 10, 2016

Nanti malam lihat moto gp
Liat matteo sang komentator trans7
Pasti jagoin rossi lagi..
Ngoahaha???lubb..

17. aris - April 10, 2016

biasa ae g rontok,,, berlebihan,,,

18. Lemon - April 10, 2016

M1 yamaha cuma dikasih aja buat yimm.

Kalau kw nya rcv ahm suruh beli 8miliar. Dibayar pake uang jualan mbit..

Kkkk.

19. rifz - April 10, 2016

m1 cuma dititipkan bro, abis pameran juga diambil lagi
ekekekekekek

maklum yimm ga kuat beli

20. darmo waras - April 10, 2016

Ceweknya malu angkat ketek
Harusnya
Zatu,dua,tiga
Zzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzz
Eh helmnya lupa nggak di pake
Hahahahaha

21. iwakbeneran - April 10, 2016

M1 y modipan, itu aslinya pingson
mesin y aj. kuweciiiil

mat kolor - April 10, 2016

emang mesin ncb gede y om???
???

22. SUDOSO Mangkubuono - April 10, 2016

Mantan Motor Konsturuktor terbaik Sebelah Celeng Mampus Kojel.kojel.nyari akik
malu di pajang Cung Wong Cuma jadi patwal

23. Bhendjol - April 10, 2016

Oraaaaaa kuat tenan ambe model e….

24. Fansboy yg tertukar - April 10, 2016

Ngibul terus.. Ekekekeke

25. iwakbeneran - April 10, 2016

artikel y kurang menarik, coba klo artikel y tentang CBR pasti ramai

no komen

26. KELEX - April 10, 2016

Baju biru diskon ga lek ?

27. jaya depok kece - April 10, 2016

tumben iwb posting yamahmud ,.HAHAHAAHAHAHAHAHAAHA

uda mulai yang sadar , akhirnya

28. ramadani idaham - April 10, 2016

Keren banget cuy hehe

29. Gus - April 10, 2016

Gak ngeliat foto lorenzo. Minimal motor atau nomernya aja gak ada kah mas iwan?

30. Gorgom - April 10, 2016

Product yamaha memang jempolan

31. mlakumlaku - April 10, 2016

Yamaha joss..biru itu indah

32. Sempak Semar - April 11, 2016

Imanku goyah lik yen ndelok sing biru biru kwi..

33. Asyik - April 11, 2016

yang bikin gak kuat imannya ngeliat SPGnya kkkkk

34. cd string - April 11, 2016

jas ujannya ikut dipajang gak ????????