Willy Hammer juara kelas 250cc ternyata andalkan Oli Yamalube Racing....

49

460x110(1)

Screenshot_70

Bro dan sis sekalian…selama ini kita banyak meremehkan oli pabrikan karena dianggap kurang bagus. Tapi siapa menyangka berkat oli pabrikan justru Wilman Hammer sukses menjadi juara pertama dalam event Yamaha Sunday Race 2016 beberapa minggu lalu. Wahhh…seriusan ki??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Betul kangbro. Wilman adalah salah satu peserta yang mengikuti Program “Yamalube Reward” di setiap seri yang sudah dan akan diadakan. Pada Seri 1 yang berlangsung tanggal 19-20 maret 2016, Tercatat 23 starter dari 7 kelas mendaftar di program Yamalube Reward. Hasilnya….

Willy Hammer (Yamaha Yamalube Bahtera Racing team) juara 1 kelas 250cc Profesional rider serta Wisnu Aji (Yamaha R25 owners Indonesia/YROI) Juara 1 kelas 250 cc Komunitas B berhak atas reward sebesar Rp 1.500.000,- karena mampu menjadi juara 1st di kelasnya dengan Yamalube Racing Oil…..

Hasil diatas membuat Robby Sidharta selaku Part Of Departemen PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) angkat bicara.  “Tidak akan ada problem. Mesin dalam tekanan kompresi tinggi ataupun dibawa rpm tinggi khas balap dalam puluhan lap sekalipun. Temperatur mesin juga stabil berkat bahan Full Synthetic Ester 15W 30 SL,” serunya……

Yamalube Racing

Sebagai informasi, Aktivitas ini bersifat gratis bagi seluruh peserta yang sudah terdaftar sebagai starter di setiap seri dan di setiap kelas R15 dan R25 di Yamaha Sunday Race 2016. Semua bisa daftar baik kelas komunitas maupun kelas pro (total hadiah Rp 1.500.000, untuk juaranya). Syaratnya gampang, cukup menggunakan Yamalube Racing Oil (15W-30) dan mampu menjadi Juara 1st di Kelasnya. Simpel to. Sepertinya Yamaha ingin membuktikan oli mereka bukan hanya janji namun nyata tangguh dilapangan…..

Last…..guna memudahkan ketersediaan Yamalube Racing Oil, selama Yamaha Sunday Race berlangsung, disediakan stok Yamalube Racing Oil dengan harga khusus. Kalau katanya mbah IWB dulu….Yamaha Motor nya, Yamalube Olinya :mrgreen: !!. Nahhh…kalau sampeyan piye, Yamaha motornya…..opo olinya sampeyan?. Wis Yamalube opo durung cak?….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

49 COMMENTS

  1. 1
    miftah says:

    Josss

    • Marquezz says:

      Selamat bagi yg juara..
      Pake oli apapun yamaha juaranya..
      Pake baby oil pun yamaha juaranya..
      Kan yg ikutan yamaha doang
      Ngoahaha???lubb..

    • ghost_buster says:

      produk dalam negeri memang jooosssss, apalagi buatan yimm..
      gak seperti buatan A*M tukang kibul.. motor sendiri pun gak mau make, karna di duga MPx oil tu hasil daur ulang dari minyak jelantah warung padang.. silahkan mengibul wahai para fbh..
      always be smart

    • IP Man says:

      Yahama motornya, Yamazlubb olinya

  2. 2
    my blade says:

    premium

  3. 3
    nurdin says:

    tetep bagusan mpx lek ahm oil punya ,,,
    hasil daor ulang minyak jelantah …
    gak percaya , percaya sahajalah ?

  4. 4
    ifaLs says:

    motul 3100 kang

  5. 5
    my blade says:

    podim 2…horeee, tinggal nunggu transferan pulsa dr yg punya warung.

  6. 6
    nurdin says:

    yamaha motornya ,,,
    kencing kebo olinya ☺

  7. 7
    kojel says:

    Lagi hoki aja x..

  8. 8
    adhie says:

    kalo yamalube sport kuat gk ya?

  9. 9
    agan says:

    super sport aja udah ngacir kang.
    bikin pnasaran nih yg racing.
    di beres ada jual gak yah kang?

  10. 10
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Oh

  11. 11
    Wahyu says:

    Mesin AHM yg sudah klotok2 & tek tek tek itu ditambah pakai oli MPX AHM Oil y tambah rompal

  12. 12
    eko354 says:

    Kalo saya: Yamaha dan Kawasaki Motornya, Pertamina Enduro olinya.

  13. 13
    Weldy says:

    Itu yamalube racing yg buat motor harian bagusan yg aftermarket

  14. 14
    boy anak jalanan says:

    V46 dan jl 99..yamaha motornya yamalube olinya…gasss

  15. 15
    maverick says:

    Ya iyalah… itu kan oli racing… kirain tadi oli yamalube bawaan OEM…

  16. 16
    coey91 says:

    oli ane nya cukup pertamina enduro lek

  17. 17
    jimmoth says:

    racun HDEO lek…

  18. 18
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Oli mesran

  19. 19
    Pam says:

    Bru tau da yamalube racing..kirain pling tinggi yg super sport

  20. 20
    Marberuux says:

    Oli Honda MPX oli josss… Josss ceklak ceklok..

  21. 21
    Kuntul says:

    Yamaha motor nya yamalube olinya ya ngebul mesinya

  22. 22
    cebong says:

    ahm motornya, mpx olianya, bledhug mesinnya … ekek (lirik cb)

  23. 23
    hondongok says:

    Kalo ane nvl+yamalube supersport=cebong ane kepretin trus

  24. 24
    Engine says:

    Kalau NVA itu oilnya apa ya suka ngebul, dari Oli / Engine ya wkwkwk..

  25. 25
    bang herman says:

    yamalube racing harganya berapa ya…?

  26. 26
    Skidrow says:

    Biyuh akon akon cucune mbah rosi iki lek wkwk

  27. 27
    54D001 says:

    Merk aslinya idemitsu oil basenya dari pertamina…gimana?…ahm oil,yamalube,sgo,kgo..semua bermerk asli idemitsu…gimana?masih belum jelas…???

    • ? pangeran ? says:

      Yap bener kang … Pabrik tunggal Idemitsu … Ekekke

      Mosok ora Gawe Eneos ya Yamaha ??? Kan oli asli pabrikan Yamaha Jepang sono wkwkwk ???

  28. 28
    yee says:

    pengalaman pribadi dulu pernah punya yamaha pake oli pabrikan emang gak enak kalo dah 1000 km dioper agak keras trus coba pake castrol lumayan akus mesin tarikan enteng buat nanjak

  29. 29
    iwakbeneran says:

    kok ga ada yg bilang Blogger ✉ an
    ya….

  30. 30
    Andy Sanz says:

    Masih setia sama si castrol oli berteknologi. Motornya juga cuma buat ngaor ngidul doang hehehe

  31. 31
    ashes says:

    shell ae kang. yamal*be buozok. wkwk.

  32. 32
    coxy says:

    coba gawe pff,pfd,msx,pxp miber miber

  33. 33
    wong deso says:

    minyak kelapa asli lebih mantab… wangi kue….

  34. 34
    ? pangeran ? says:

    Sok tak kon genti oli super sport synthetic wae gawe pigson q …. Wkwkwk gawe Yamalube sport bene enak maeng 1300km … Banjur iku jan bobrok tenan … ???

  35. 35
    Antonelli says:

    Ya memang bagus tapi berapa duit harganya? Semua oli sama aza, yg penting sering ganti aja jgn lama-lama. Makin sering makin bagus.

  36. 36
    rdy says:

    Mantabbb Yamalube oli.yang patut dipakai udah dr dahulu kala pakai Oli Yamalube gak bosen bosen Pas Mantab

    jangan.kayak Oli pabrikan sebelah kayak minyak jelantahh

  37. 37
    MT_Rider says:

    yamaha motorku, motul oliku..

  38. 38
    Nono says:

    Apapun motornya. HDEO (oli diesel) olinya hahaa

  39. 39
    horotonoyo says:

    @54D00….sok tau lu racing oil pake idemitsu…idemitsu itu untuk keramas rambut kan logo nya idemitsu sama dengan logo produk wella…hehehehe nggak pinter di pliharaa

  40. 40
    ra zis says:

    lanjutkan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here