Hanya diajang IIMS 2016....Yamaha berikan diskon helm & apparel hingga 10 % !!!. Wahhh iki......

43

460x110(1)

yamaha apparel (3)

Wis to kangbro….kalau sudah ngomongin diskon pasti mata kita bakal ijo termasuk IWB. Hal ini juga berlaku atas informasi yang dishare POD Yamaha dimana mereka berani berikan harga khusus diajang IIMS dengan diskon hingga 10 persen hampir pada semua helm dan apparel mereka. Nahhh….tertarik to. Cekidot detilnya pakde…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Selain memamerkan motor berteknologi Blue Core seperti Mio Z, NMAX, New Fino 125 Blue Core di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016, Yamaha juga membuka apparel dan accessories corner. Saat IIMS diadakan 7 – 17 April 2016 di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pengunjung bisa melihat apparel dan asesoris Yamaha dan mendapatkannya lewat program sales menarik. Lha piye pakde…diskon lumayan nampol ki…..

Yup…..diskon 10 % untuk helm, asesoris dan apparel diberikan khusus buat pengunjung. Line up tiga jenis produk itu adalah helm AGV, helm MTX (graphic yellow, graphic fluo)….apparel pit shirt Movistar Yamaha 2016, polo shirt Yamaha Tech 3, apparel Rconcept, Yamaha glove….asesoris Sakura muffler, Daytona muffler, NGK iridium, asesoris NMAX – Xabre – R25 – R15…..

Menurut informasi yang IWB terima….harga setelah diskon 10 % untuk pit shirt Movistar Yamaha 2016 yaitu Rp 189.000, untuk polo shirt Movistar Yamaha 2016 dan polo shirt Yamaha Tech 3 harganya sama Rp 449.000. Pit Shirt Movistar Yamaha 2016 diperkenalkan lagi setelah untuk pertama kalinya diperlihatkan saat launching Aerox 125LC pada Januari lalu. Ini kesempatan emas buat para penggemar Yamaha MotoGP mengoleksi pit shirt istimewa itu dan polo shirt dengan harga spesial khusus di IIMS…..

Yamaha memberikan harga khusus apparel, asesoris dan helm di IIMS untuk konsumen. Produk itu termasuk yang paling diburu konsumen di ajang pameran besar otomotif. Karena kami memahami kebutuhan mereka, maka disediakan kesempatan itu di IIMS ini. Buat yang mencari pit shirt Movistar Yamaha 2016 sebagai apparel unggulan, ini saatnya beli karena ada harga spesial,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manafacturing (YIMM). Nahh…manteppp to. Wisss ngacir langsung cakkkk !!!. Sayang…sing omahe luar Jabodetabek mung iso ngaplo lan doweh. Nasib-nasib :mrgreen: …….(iwb)

POD aksesories (3) yamaha apparel (1) POD aksesories (2)yamaha apparel (2) POD aksesories (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

43 COMMENTS

  1. 1
    ahonx says:

    Absen

  2. 2
    sadar says:

    Hore

  3. 3
    cabul says:

    sing wedok piroan

  4. 4
    goth_zila says:

    spg ne pancet, opo fotone seng pancet.efek tanggi turu…

  5. 5
    opokui says:

    Yg rambut panjang pake gincu diskon gak ya

  6. 6
    cabul says:

    colek disko 1%
    cium diskon 2%
    ngeraba diskon 3%
    nikahin bunga 0%, cicilan seumur hidup

  7. 7
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Katanya ada diskon 35 jt

  8. 8
    Lemon says:

    Yang jualan trx fitur auto 360° rotation mana?

    Kalah gopro ane.

  9. 9
    boy anak jalanan says:

    Duh dik spgeh diatas mantafff kang bro..haha..#gagalfokus

  10. 10
    irincia says:

    Yamaha sekrang gk jualan motor lagi tapi jualan baju wkwkwkwk

  11. 11
    KELEX says:

    Seng biru2 marai seger cak,
    Ekekeke

  12. 12
    S0HC LC4V LEMMMOTTT says:

    Tetep saja motor yamaha paling Lemmmot dan terbukti ngebul.
    Jlubb
    Jiakakakak

  13. 13
    Nmn says:

    Mbak yg megang oli di diskon juga ngga lek?? wkwkwk..

  14. 14
    pecel_basi says:

    Jare ada launching motor baru?????

  15. 15
    jakwir says:

    Wah iki bening tenan cakkk. Cocok!

  16. 16
    wrdblog says:

    jas ujan yg di repiu sm iwb diskon juga gak?

  17. 17
    independentua says:

    ra diskon ra payu,, bluecongor zemmbuttt

  18. 18
    sixstar says:

    bening spgnya

  19. 19
    Marquezz says:

    .

    • ghost_buster says:

      kuota abiss ya cung.??? kok gak koar” DOHC klotok”..
      yg katanya DOHC 6speed tpi power setara SOHC 5speed.???
      itu DOHCnya yg inferior apa SOHC nya yg superior.??? be smart

  20. 20
    Marquezz says:

    ?

  21. 21
    Chihuahua™ says:

    bodo amat dg aparel2 segala
    badewe itu cewe mirip pacarku isyana sarasvati
    boleh jg nih jadiin sephia

    haoyyaaa

  22. 22
    Silentrider says:

    NgiiimmmmmmPiiiiiiii…..

  23. 23
    Rahmad_SKIPS_150RR says:

    mending stand Kawasaki Kang,
    helm, knalpot sm asuransi dpt, gratis..

  24. 24
    Cemliiii Ckrg - brt says:

    Koyo Bojo q.E…malh cakp bojq ding…

  25. 25
    Silentrider says:

    MUOOOOsoooooookkk???????

  26. 26
    ahmad says:

    Yg baju biru yg lagi megang oli itu Diskon juga gak lek ? ??

  27. 27
    Cemliiii Ckrg - brt says:

    Kuwi sopo to Jenenge…kang? Koyo Soiiimah ya….!

  28. 28
    Okkew says:

    Gagal fokus Kang -_-

  29. 29
    Bruud says:

    Ini stand yamaho apa stand warung tenda pasar jongkok broo..???

  30. 30
    Bruud says:

    Itu Stand yaMaho apa Posko Banjir kang…????

  31. 31
    Bruud says:

    Itu sales yaMaho mengingatkan pada FBY motornya apa sudah nambah oli. maklum untuk motor yaMaho ganti oli itu gk ad. tapi y ada nambah Oli broo

  32. 32
    Bruud says:

    Ko yaMaho gk pernah jualan Sock ya…??? wkwkkwkkwkw Mak Glodakan broo.. dmna mana sock standard motor yaMaho mesti di buang di ganti oleh pemiliknya..

  33. 33
    vido says:

    heeem…..

  34. 34
    Virbo says:

    Mbaknya yg di foto itu dikasih diskon juga gk cak?? 😀

  35. 35
    Bruud says:

    Miong ZZZZZZZzzzzzzz”” ZZZZZZzzzzz”’ ZZZZZZzzzzzz’ Zlub Zlub Zlub

  36. 36

    busseettt diskonya lumayan juga ini kang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here