Willy Hammer juara kelas 250cc ternyata andalkan Oli Yamalube Racing….

49

460x110(1)

Screenshot_70

Bro dan sis sekalian…selama ini kita banyak meremehkan oli pabrikan karena dianggap kurang bagus. Tapi siapa menyangka berkat oli pabrikan justru Wilman Hammer sukses menjadi juara pertama dalam event Yamaha Sunday Race 2016 beberapa minggu lalu. Wahhh…seriusan ki??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Betul kangbro. Wilman adalah salah satu peserta yang mengikuti Program “Yamalube Reward” di setiap seri yang sudah dan akan diadakan. Pada Seri 1 yang berlangsung tanggal 19-20 maret 2016, Tercatat 23 starter dari 7 kelas mendaftar di program Yamalube Reward. Hasilnya….

Willy Hammer (Yamaha Yamalube Bahtera Racing team) juara 1 kelas 250cc Profesional rider serta Wisnu Aji (Yamaha R25 owners Indonesia/YROI) Juara 1 kelas 250 cc Komunitas B berhak atas reward sebesar Rp 1.500.000,- karena mampu menjadi juara 1st di kelasnya dengan Yamalube Racing Oil…..

Hasil diatas membuat Robby Sidharta selaku Part Of Departemen PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) angkat bicara.  “Tidak akan ada problem. Mesin dalam tekanan kompresi tinggi ataupun dibawa rpm tinggi khas balap dalam puluhan lap sekalipun. Temperatur mesin juga stabil berkat bahan Full Synthetic Ester 15W 30 SL,” serunya……

Yamalube Racing

Sebagai informasi, Aktivitas ini bersifat gratis bagi seluruh peserta yang sudah terdaftar sebagai starter di setiap seri dan di setiap kelas R15 dan R25 di Yamaha Sunday Race 2016. Semua bisa daftar baik kelas komunitas maupun kelas pro (total hadiah Rp 1.500.000, untuk juaranya). Syaratnya gampang, cukup menggunakan Yamalube Racing Oil (15W-30) dan mampu menjadi Juara 1st di Kelasnya. Simpel to. Sepertinya Yamaha ingin membuktikan oli mereka bukan hanya janji namun nyata tangguh dilapangan…..

Last…..guna memudahkan ketersediaan Yamalube Racing Oil, selama Yamaha Sunday Race berlangsung, disediakan stok Yamalube Racing Oil dengan harga khusus. Kalau katanya mbah IWB dulu….Yamaha Motor nya, Yamalube Olinya :mrgreen: !!. Nahhh…kalau sampeyan piye, Yamaha motornya…..opo olinya sampeyan?. Wis Yamalube opo durung cak?….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • miftah

    Josss

    • Marquezz

      Selamat bagi yg juara..
      Pake oli apapun yamaha juaranya..
      Pake baby oil pun yamaha juaranya..
      Kan yg ikutan yamaha doang
      Ngoahaha???lubb..

    • ghost_buster

      produk dalam negeri memang jooosssss, apalagi buatan yimm..
      gak seperti buatan A*M tukang kibul.. motor sendiri pun gak mau make, karna di duga MPx oil tu hasil daur ulang dari minyak jelantah warung padang.. silahkan mengibul wahai para fbh..
      always be smart

    • IP Man

      Yahama motornya, Yamazlubb olinya

  • my blade

    premium

  • nurdin

    tetep bagusan mpx lek ahm oil punya ,,,
    hasil daor ulang minyak jelantah …
    gak percaya , percaya sahajalah ?

    • Glowoh

      Joosssss… Tipak goreng gerih, semribitt

  • ifaLs

    motul 3100 kang

  • my blade

    podim 2…horeee, tinggal nunggu transferan pulsa dr yg punya warung.

  • nurdin

    yamaha motornya ,,,
    kencing kebo olinya ☺

    • sadar

      Motormu kok kencingi dewa to din?

  • kojel

    Lagi hoki aja x..

  • adhie

    kalo yamalube sport kuat gk ya?

  • agan

    super sport aja udah ngacir kang.
    bikin pnasaran nih yg racing.
    di beres ada jual gak yah kang?

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Oh

  • Wahyu

    Mesin AHM yg sudah klotok2 & tek tek tek itu ditambah pakai oli MPX AHM Oil y tambah rompal

  • eko354

    Kalo saya: Yamaha dan Kawasaki Motornya, Pertamina Enduro olinya.

  • Weldy

    Itu yamalube racing yg buat motor harian bagusan yg aftermarket

  • boy anak jalanan

    V46 dan jl 99..yamaha motornya yamalube olinya…gasss

  • maverick

    Ya iyalah… itu kan oli racing… kirain tadi oli yamalube bawaan OEM…

  • coey91

    oli ane nya cukup pertamina enduro lek

  • jimmoth

    racun HDEO lek…

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Oli mesran

  • Pam

    Bru tau da yamalube racing..kirain pling tinggi yg super sport

  • Marberuux

    Oli Honda MPX oli josss… Josss ceklak ceklok..

  • Kuntul

    Yamaha motor nya yamalube olinya ya ngebul mesinya

    • alfin

      Ccotmu ngebul n bunyi klotok2 kya cebong

    • hondongok

      Kayak cocot loe

  • cebong

    ahm motornya, mpx olianya, bledhug mesinnya … ekek (lirik cb)

  • hondongok

    Kalo ane nvl+yamalube supersport=cebong ane kepretin trus

  • Engine

    Kalau NVA itu oilnya apa ya suka ngebul, dari Oli / Engine ya wkwkwk..

  • bang herman

    yamalube racing harganya berapa ya…?

    • ? pangeran ?

      Yah kisaran 100K keatas kang … Kalau pasnya ana kaga tahu

  • Skidrow

    Biyuh akon akon cucune mbah rosi iki lek wkwk

  • 54D001

    Merk aslinya idemitsu oil basenya dari pertamina…gimana?…ahm oil,yamalube,sgo,kgo..semua bermerk asli idemitsu…gimana?masih belum jelas…???

    • ? pangeran ?

      Yap bener kang … Pabrik tunggal Idemitsu … Ekekke

      Mosok ora Gawe Eneos ya Yamaha ??? Kan oli asli pabrikan Yamaha Jepang sono wkwkwk ???

  • yee

    pengalaman pribadi dulu pernah punya yamaha pake oli pabrikan emang gak enak kalo dah 1000 km dioper agak keras trus coba pake castrol lumayan akus mesin tarikan enteng buat nanjak

  • iwakbeneran

    kok ga ada yg bilang Blogger ✉ an
    ya….

  • Andy Sanz

    Masih setia sama si castrol oli berteknologi. Motornya juga cuma buat ngaor ngidul doang hehehe

  • ashes

    shell ae kang. yamal*be buozok. wkwk.

  • coxy

    coba gawe pff,pfd,msx,pxp miber miber

  • wong deso

    minyak kelapa asli lebih mantab… wangi kue….

  • ? pangeran ?

    Sok tak kon genti oli super sport synthetic wae gawe pigson q …. Wkwkwk gawe Yamalube sport bene enak maeng 1300km … Banjur iku jan bobrok tenan … ???

  • Antonelli

    Ya memang bagus tapi berapa duit harganya? Semua oli sama aza, yg penting sering ganti aja jgn lama-lama. Makin sering makin bagus.

  • rdy

    Mantabbb Yamalube oli.yang patut dipakai udah dr dahulu kala pakai Oli Yamalube gak bosen bosen Pas Mantab

    jangan.kayak Oli pabrikan sebelah kayak minyak jelantahh

  • MT_Rider

    yamaha motorku, motul oliku..

  • Nono

    Apapun motornya. HDEO (oli diesel) olinya hahaa

  • horotonoyo

    @54D00….sok tau lu racing oil pake idemitsu…idemitsu itu untuk keramas rambut kan logo nya idemitsu sama dengan logo produk wella…hehehehe nggak pinter di pliharaa

  • ra zis

    lanjutkan