[Video] : Berikut sosok apparel, aksesories & helm Yamaha di IIMS 2016.....ora kuat iman bisa rontok cak !!!

40

460x110(1)

yamaha apparel (6)

Bro dan sis sekalian…dalam tiap event besar Yamaha, POD selalu hadir disana dengan iming-iming aksesories yang bikin leleh biker. Dibarengin diskon yang lumayan besar….ajang IIMS 2016 pun tidak luput kehadiran mereka. Apparel…aksesories hingga helm…lengkap pokoke pakde. Nah….mumpung IWB dilokasi, IWB sempatkan untuk merekam lewat video supaya sampeyan mendapatkan gambaran tentang produk yang nongol. Dan inilah hasilnya….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha membuka apparel dan accessories corner dievent IIMS yang akan diadakan dari 7 – 17 April 2016 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Pengunjung bisa melihat apparel dan asesoris Yamaha dan mendapatkannya lewat program sales menarik. Diskon cak…diskonnnn dan itu yang penting :mrgreen: . Diskon 10 % untuk helm, asesoris dan apparel Line up tiga jenis produk itu adalah helm AGV, helm MTX (graphic yellow, graphic fluo)….apparel pit shirt Movistar Yamaha 2016, polo shirt Yamaha Tech 3, apparel Rconcept, Yamaha glove….asesoris Sakura muffler, Daytona muffler, NGK iridium, asesoris NMAX – Xabre – R25 – R15 dsb. Lengkap tenan….

Menurut informasi yang IWB terima….harga setelah diskon 10 % untuk pit shirt Movistar Yamaha 2016 yaitu Rp 189.000, untuk polo shirt Movistar Yamaha 2016 dan polo shirt Yamaha Tech 3 harganya sama Rp 449.000. Pit Shirt Movistar Yamaha 2016 diperkenalkan lagi setelah untuk pertama kalinya diperlihatkan saat launching Aerox 125LC pada Januari lalu. Ini kesempatan emas buat para penggemar Yamaha MotoGP mengoleksi pit shirt istimewa dan polo shirt dengan harga spesial khusus di IIMS. Dan saat IWB intip….ancen keren terutama untuk Tech 3. Ora kuat iman iso rontok cak dompete…..

Kombinasi colornya sangat eye catching. Hitam ditempelin warna hijau khas Tech 3. Bukannya yang biru Movistar nggak keren…tapi karena IWB sendiri sudah memiliki jadi yang hitam lebih mengundang selera. Pada versi 2016….hadir beberapa sponsor baru seperti Eurasian Bank dan Eneos. Sementara untuk apparel Pit Shirt Tech 3…..coretan melintang dibagian depan bertuliskan Tech 3 dengan Monster Energy diatasnya makin membuatnya keren. Selain beberapa apparel….POD Yamaha juga memamerkan aksesories serta helm yang bisa sampeyan intip dari gambar dan video berikut ini. Pengen tahu aslinya??….melipir wae langsung ke IIMS cak, dijamin ngiler . Mumpung baru gajian pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

Video Aksesories Yamaha IIMS

HP klik disini

Foto POD aksesories

yamaha apparel (3)yamaha apparel (5) POD aksesories (3) POD aksesories (2)yamaha apparel (4) POD aksesories (1)pod yamaha (2) Livery motogp movistar (6)pod yamaha (1)polo Tshirt

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

40 COMMENTS

  1. 1
    Hyde says:

    Josss Pertamax!!

  2. 2
    Nugroho says:

    helm agv item dop ono nomere 46 ra ono yo mas?

    • jokolono says:

      BUAHAHAHAAAAA BWUHAHAHAHAA

      kur kur Kurr Geh geh nasi aking+ampas buat kacung BY..

      bloger amplopan kata BY (j-_-)j fck

  3. 3
    Tetsu says:

    Keduax….!!!!!!!!!

  4. 4
    Sunairi says:

    Ayu kang

  5. 5
    Wolesss...bro..... says:

    Sing garai rontok imane yo sing nyekeli helm kui lek….

  6. 6
    Marquezz says:

    Aksesories yamaha jos..
    Ceweknya juga jos
    Cuma sohc yg g jos..
    Ngoahaha???lubb..

  7. 7
    rider independen 225 says:

    the big five comen…..mudah2an.

  8. 8
    Qiu-qiu says:

    Mbetetet

  9. 9
    Bos donat says:

    Monggo fby ini artikel buat anda….. Silahkan di beli mumpung ada yg murah…. Td kan dah kojel2 lihat motor mahal……

  10. 10
    rider independen 225 says:

    helm MTX ‘e mengini…..kyake cocok go mudik k cilacap niihhh…

  11. 11
    combro 500 says:

    segerrr. setelah artikel sebelumnya bikin ngantuk.

  12. 12
    Antonelli says:

    Sorenya hujan Om. Males bawa motor hujan-hujanan. Kotor semuanya, sampai ke rantai, knalpot, dsbnya.

  13. 13
    rider independen 225 says:

    gagal ngikut the big five comen….kesenggol fbh yg berakibat ndlosor dan terlempar……

  14. 14
    Chihuahua™ says:

    badewe ada baju livery couple-nya gak yakkkk
    pgn beli sepasang satu buat isyana( pacarku)

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  15. 15
    Mero says:

    Sparepart ga ada ya kang klo di iims?

  16. 16
    Marquezz says:

    Nanti malam lihat moto gp
    Liat matteo sang komentator trans7
    Pasti jagoin rossi lagi..
    Ngoahaha???lubb..

  17. 17
    aris says:

    biasa ae g rontok,,, berlebihan,,,

  18. 18
    Lemon says:

    M1 yamaha cuma dikasih aja buat yimm.

    Kalau kw nya rcv ahm suruh beli 8miliar. Dibayar pake uang jualan mbit..

    Kkkk.

  19. 19
    rifz says:

    m1 cuma dititipkan bro, abis pameran juga diambil lagi
    ekekekekekek

    maklum yimm ga kuat beli

  20. 20
    darmo waras says:

    Ceweknya malu angkat ketek
    Harusnya
    Zatu,dua,tiga
    Zzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzz
    Eh helmnya lupa nggak di pake
    Hahahahaha

  21. 21
    iwakbeneran says:

    M1 y modipan, itu aslinya pingson
    mesin y aj. kuweciiiil

  22. 22
    SUDOSO Mangkubuono says:

    Mantan Motor Konsturuktor terbaik Sebelah Celeng Mampus Kojel.kojel.nyari akik
    malu di pajang Cung Wong Cuma jadi patwal

  23. 23
    Bhendjol says:

    Oraaaaaa kuat tenan ambe model e….

  24. 24
    Fansboy yg tertukar says:

    Ngibul terus.. Ekekekeke

  25. 25
    iwakbeneran says:

    artikel y kurang menarik, coba klo artikel y tentang CBR pasti ramai

    no komen

  26. 26
    KELEX says:

    Baju biru diskon ga lek ?

  27. 27
    jaya depok kece says:

    tumben iwb posting yamahmud ,.HAHAHAAHAHAHAHAHAAHA

    uda mulai yang sadar , akhirnya

  28. 28

    Keren banget cuy hehe

  29. 29
    Gus says:

    Gak ngeliat foto lorenzo. Minimal motor atau nomernya aja gak ada kah mas iwan?

  30. 30
    Gorgom says:

    Product yamaha memang jempolan

  31. 31
    mlakumlaku says:

    Yamaha joss..biru itu indah

  32. 32
    Sempak Semar says:

    Imanku goyah lik yen ndelok sing biru biru kwi..

  33. 33
    Asyik says:

    yang bikin gak kuat imannya ngeliat SPGnya kkkkk

  34. 34
    cd string says:

    jas ujannya ikut dipajang gak ????????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here