Motogp : Balada ban Michelin……terlalu rapuh dan meledak, kompon medium dan lunak ditarik !!

72
20

460x110(1)

michelin meledak redding (2)
“Seat dan buritan belakang Redding njengat akibat ledakan ban…”

Cekot-cekot kangbro kepala para rider. Disatu sisi mereka sudah mendapatkan setingan yang pas dengan pas baru tipe lunak dan medium…namun pada penghujung sesi tiba-tiba Michelin memutuskan menarik ban tersebut dengan konstruksi lebih keras. Tindakan diambil atas bencana yang menimpa ban belakang Scoot Redding yang meledak saat digeber pada kecepatan tinggi. Waduhh….terulang lagi cakk !!…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ban meledak sudah dua kali terjadi pada Michelin. Namun untuk redding sedikit untung mzbro karena doi tidak perlu dlosor mencium aspal sebab posisi motor masih bisa dikendalikan. Redding sendiri sangat kaget dan berpikir ada seseorang yang menabraknya dari belakang. “Kejadian pada tikungan cepat digear 5. Sedikit ngedrift dan tiba-tiba bagian belakang seperti ada ledakan. Aku berpikir mungkin pada swing arm. Atau rider lain menabrakku dari belakang…

“Kemudian baru kusadari ban meledak. Saking dahsyatnya lapisan luar ini mampu merusakkan knalpot serta seat bagian belakang. Mungkin bisa lebih parah. Terpaksa aku mengganti dengan motor cadangan tapi jujur membuatku was-was dan kehilangan rasa percaya diri….”seru Redding. Atas kejadian tersebut Michelin akhirnya menarik ban lunak dan medium yang dibawa diArgentina. Kondisi tersebut membuat para rider mumet kangbro. Lha piye….latihan bebas rata-rata menggunakan ban tipe diatas. Dilalah sekarang ditarik demi keamanan…

'Serpihan ban Michelin diaspal pasca ledakan.."
‘Serpihan ban Michelin diaspal pasca ledakan..”

Lokasi ban baru membuat situasi berubah sebab kita harus membalap dengan ban yang belum pernah kita coba..“seru Valentino. Begitu pula Marc Marquez yang juga kurang tahu gimana kondisi nantinya. “Dengan keputusan dari Michelin aku rasa besuk sama-sama tidak tahu sebab spek yang dibawa nanti berbeda dari yang sudah kita tes. Kita lihat saja nanti...”seru Marc…..

Last…..Michelin tahun ini memang tampil cemerlang membawa rider mampu mempertahankan ritme balap dari awal hingga akhir saat race Qatar. Tapi disaat yang sama ban ini juga rapuh. Meledak dua kali saat latihan bebas membuat rider was-was sebab taruhannya adalah nyawa. Michelin sendiri langsung melakukan investigasi dengan menarik ban lunak dan medium (keduanya memiliki konstruksi yang sama).  Ledakan ban Motogp?. Lha koq ngeri tenan ya kangbro…..buritan sampe njengat ngono. Kalau kena boyok piye kuwi….hadehhhh….iso ledes tenan cak-cakkk!. (iwb)

PA1881513.0008

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

72 COMMENTS

  1. ganti federal ft135 sahaja standar oem ngahem ,,
    di jamin cornering langsung ndlosorr ga perlu sampai mecahin ban segala ?

    ngeriii ?

    • Terus yg kencang motor apa ya…???? Ducati kah…??? Lap time nya masih kalah terus dari M1 & RC213V… Berarti ducati juga termasuk motor lambat dong….

  2. Syukur pecahannya tdk sampai tembus ke joknya,kasian kalau sampai telur yg 2 biji itu pecah..resiko seorang pembalap.

  3. Sohc terbukti lemot bro..
    Yg di race tuh dah pake part racing
    Semua..biaya bisa buat beli ninja 250
    Lo beli sohc,mau kenceng mimpi..
    Sohc bervairing kalau g mochin
    Ya yamaha..
    Ngoahaha???lubb..

  4. Kalo yamama r1 ban meledak velg rompal, kalo hondo ban meledak plastik body icikiwir.. Ekekeke zlubbb..

  5. Kalo yamama m1 ban meledak velg rompal, kalo hondo ban meledak plastik body icikiwir.. Ekekeke zlubbb..

  6. Ajang balap hi tech macem motogp saza ban bisa meledak gk kbyang jika alay/tua keladi yg ngalami……….,…….,.. sruntulan di jalan umum pasti langsung bablas ke akherat

  7. Efek Velg Geal Geol Bin somplak.
    Sambil Lirik PigZonk,Mio&jejeran motor Yamaha lainnya.
    Muhahahahahaha

  8. pertama kali saya merasa heran, kenapa pembredelan nick name yg mengandung provokasi cm berlaku buat komentator non epbeha.
    Stlh saya pikir, nalar dan telaah, ternyata penyebabnya adalah soal anu.
    Kemarin dg lantang karo mecucu arep mbredeli, ternyata ee…ternyata esuk dele sore tempe bozok.
    Sori yo wan, aku dadi kurang aktif nang blogmu.

  9. Ban michelin rawan mleduk

    Udah kayak dohc ahm ɑ̤̥̈̊jª yg gampang mleduk

    Fbh mw protes?

    Ngoahahahaaha

  10. Mungkin ban michelin “make teknologi opercurut”,so gampang mleduk kek dohc opercurut ahm

    Belajar bego kek fbh

    Ngoahahahaa

  11. Semua dohc motogp adalah dohc overbore

    Yimm bikin dohc 250cc overbore

    Kmi bikin dohc 250cc overbore

    Sis bikin dohc 150cc overbore

    Ahm????bikin dohc opercurut

    Gitu kok ngaku2 tekno motogp

    Diguyu kambing ntr

    • Ekekek si raja ceprot tulangpunggung seles fbyek kok gak disebutin? Padahal tekno GP jaga loh.. itu tuh yg gigan essooohaacee pekok syrup…

  12. Motogp juaranya yamaha

    Wsbk juaranya kawasaki

    Mxgp juaranya yamaha

    Arrc juaranya yamaha n kawasaki

    Honhon juara apa?????juara omr dohc opercurut ϑ¡ alun2

    Masih mw protes?

    Ngoahahaahaha

  13. Jgn bikin artikel motogp bozzz

    Gk kasian apa sm fbh,sesembahanya babakbelurrrr dikamplengin yamaha pake suling

    Ngoahahahahaaa

    • Sampeyan baru di ceraikan bini sampeyan ya? Sudah kuduga. Sungguh merana nasib ente cung, sudah kelaparan, kere, dagangan gak laku, duit gak punya, alhasil di ceraikan bini. Silahkan minta tunjangan ke bos sampeyan, hidup jadi seles jalanan memang banyak cobaan…

      #SaveKacungYamaho

  14. Hal serupa juga terjadi pada produk AHM kang,karena ban sangat rapuh,gampang retak/pecah-pecah sehingga mudah juga meledak. Noh si Cebong contohnya

  15. hmmm….bakal ada perangkat tambahan baru nih, pendingin ban

    bisa jd ngisi angin yg 2000 perak ban belakang nya, gak ngisi nitrogen ceban

  16. Koreksi kang iwb.. Bukannya yg ditarik itu kompon medium dan hard? Rossi aja sampe bilang.. Semua dimulai dari 0 lagi..

  17. fby vs fbh pd ribut padahal motornya bukan ducati sprt yg dipake redding scott

    aku saza yg pake PANIGALE 1199 adem ayem lhooo

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Leave a Reply