Mega gallery Kawasaki Z125 Pro……desain diaplikasi pada motor 150-200cc laris ki !!!

151

kawasaki Z125 (16)-2

Dalam sejarah perjalanannya….Z series merupakan motor dengan desain agresif serta intimidatif. Raut muka garang dengan tekukan-tekukan menyudut tajam seakan lekat dengan motor pembunuh. Apalagi Kawasaki biasanya memberikan label Z pada motor-motor besar yang powerfull. Tidak heran semua cukup kaget ketika sosoknya lahir pada mini moto yang bisa sampeyan intip dari mega gallery khusus yang sudah IWB racik berikut ini……
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Z125 diracik dengan mengedepanka desain bak big bike. Saat pertama melihat dijamin sampeyan pasti akan tertegun. Kenapa??. Desain tersebut terlalu garang untul motor kecil. Dibekali mesin SOHC single piston 2 klep…..power Z125 hanya memuntahkan power sebesar 9,8ps dan torsi 9.2Nm@6500RPM. Z125-pun sudah dibekali pengabut bahan bakar injeksi. Dengan kompresi rendah yakni 9.8:1…..sang minimoto memiliki 4 speed ciri khas mesin bebek tulen. Namun soal desain….ini yang menarik mzbro….

Desain Z125 jauh dari kata minimoto pasaran yang terkesan kalem. Geng ijo membuat semuanya begitu sporty. Mereka teliti….tiap sudut dan shape banyak tekukan-tekukan yang membuat Z125 tampil agresif. Jujur….IWB membayangkan jika basis desain dititiskan pada motor naked 150-200cc, power nggak usah gede hanya pada kisaran 16HP…..tapi desain bak Z125….dijamin prothol alise sampeyan. Lha piye….sangar kangbro. Belum lagi finishingnya yang aduhai. Sayang kembali pricing new Z125 termasuk nggilani. Terus kenapa KMI menjual dengan banderol yang cukup tinggi diangka 30,8 juta??….

kawasaki Z125-iwb (3)

Seperti ciri khas KMI….mereka sepertinya tidak mengejar kuota. Gaya santai ini memang unik dan masih menjadi karakter Kawasaki. Mereka terkesan tidak perduli jika produk tersebut laku segelintir. Tujuan mereka hanya satu….menyediakan produk yang tidak ada dipasaran serta membidik kaum hoby. “Kami selalu pioner dalam hal gebrakan produk yang tidak ada pada pabrikan lain. Dan KMI akan terus mempertahankan itu…”ujar Michael Candra (Deputy Head Sales & Promotion PT KMI)….

Last….Kawasaki menjual Z125 dengan dua warna yakni hijau serta Orange cenderung merah (emboh iki opo namanya). Harga promosi 29,9 juta (hingga PRJ) dan berlaku normal 30,8 juta setelahnya. Semoga mega gallery ini bisa menjadi referensi sampeyan atas sosok new Z125. Jepretan IWB coba sebanyak mungkin dari sisi persisi….angle per angle supaya sampeyan puas. Tenang…ini hanya hanya kloter pertama karena IWB akan racik review fisik melalui video mzbro. So….Z125???. Desain ngene koq cuma 125cc 4 speed…sayang cakkkkk :mrgreen: …..(iwb)

kawasaki Z125-iwb (2) kawasaki Z125 (3) kawasaki Z125 (56) kawasaki Z125 (54) kawasaki Z125 (53) kawasaki Z125 (51) kawasaki Z125 (50) kawasaki Z125 (49) kawasaki Z125 (48) kawasaki Z125 (47) kawasaki Z125 (46) kawasaki Z125 (45) kawasaki Z125 (44) kawasaki Z125 (43) kawasaki Z125 (42) kawasaki Z125 (41) kawasaki Z125 (39) kawasaki Z125 (38) kawasaki Z125 (37) kawasaki Z125 (35) kawasaki Z125 (34) kawasaki Z125 (33) kawasaki Z125 (32) kawasaki Z125 (31) kawasaki Z125 (30)kawasaki Z125 (4) kawasaki Z125 (29) kawasaki Z125 (28) kawasaki Z125 (27) kawasaki Z125 (25) kawasaki Z125 (23)kawasaki Z125 (24) kawasaki Z125 (22) kawasaki Z125 (21) kawasaki Z125 (20) kawasaki Z125 (19) kawasaki Z125 (18) kawasaki Z125 (15)kawasaki Z125 (17) kawasaki Z125 (14) kawasaki Z125 (13) kawasaki Z125 (12) kawasaki Z125 (10) kawasaki Z125 (9) kawasaki Z125 (8) kawasaki Z125 (7) kawasaki Z125 (6) kawasaki Z125 (5) z125-iwb

kawasaki Z125 (26)

Spesifikasi Kawasaki Z125
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm

Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Sistem Pengapian Magneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.8:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 4-speed, return
Primary Reduction Ratio 3.409 (75/22)
Rasio Gigi Ke-1 3.000 (36/12)
Rasio Gigi Ke-2 1.938 (31/16)
Rasio Gigi Ke-3 1.350 (27/20)
Rasio Gigi Ke-4 1.087 (25/23)
Final Reduction Ratio 2.500 (35/14)
Kopling Wet multi-disc, manual

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • jozz gandozzz

    No 1

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

      SOHC Lan Plat di Jidat apa kata fBH0M0

      ekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • ृंKξnyθTृं

      tetap cakep dan garang mbiit lek, buktinya paling laris, liat aja di ms.
      motor paling cakep itu ya yg paling laris
      *lirik jongos fb dungu mellass

      crοοtt

    • Cak Ded

      Kalau pke rumus sampean,,berarti kalau dari yamaha,Mio M3 pling cakep ya bro,,

      Liat aja di ms

      *lirik komen kenyot

      Xixixixi

    • ? Nganggur ™

      motor dewa ..
      anti meleduk …
      ?

    • paradesemvakbercahaya

      Uda beli mahal-mahal pas di jalan ditanya “vixion model baru ya mas?”… ekekekekekekkk…

  • udinsastro

    mmg hanya utk penggemar motor mungil ni

    • Sanghyangasmara

      Njiplak sblh ni mah…. G pny jati emas ni mah! ?

      Siapin sendalpot ZX14 bwt nggampar… ?

  • jozz gandozzz

    Amankan

  • Adi

    Jos

  • Old lady biker

    Wao

    • Sanghyangasmara

      Ndak ush takjub, msh bgusan Thunder all the way… ?

  • Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v

    PERTAMAX

    • bajol

      Pertamax ma ta miuuu p c x po o ?

      ????

  • SOHC SUPERIOR

    hati2 di fotokopi honcong
    Ngoahahahaha

    • Cak Ded

      Wkwkwkwk,,khas fby kmana mana bawa mesin fotocopy,,

      Honda sudah punya banyak varian model kea gini,,tanyain sama kang udin kalau sampean gk percaya,,

      Xixixixi

  • ebet nor

    pertimix

  • jozz gandozzz

    Dijamin eksklusif coz laku cm 1 unit sebulan

  • SOHC SUPERIOR

    Jozzzz, kualitas global, sma r25 n nmax di export eropa & amrik
    Honcong di export ke eropa & amrik, di cegah Navy Seal
    Ngoahahahahaha

    • bajol

      Kawasaki emg kualitas global
      Kalo yamaho ya kualitas mochin abal abal…

      ???

  • Skidrow

    Biyuh, torsinya kalah sama karisma 😐

  • adijepe

    mantap banget kang, sayang mesinnya identik keluarga KZ

  • SOHC SUPERIOR

    berita Honcong msx ilang, maklum tampak sinchan
    USD Dongfeng
    Ngoahahahahaha

  • SOHC SUPERIOR

    kwski aja msih tetap pke SOHC 9 ps tpi tetap Jozzz gagah
    Nah cengfong DOWC 9 ps 179 kpj
    Ngoahahahahaha

  • Singsot

    Minimoto aja pake engine cut masa yang superior kagak pake???

    Hmmmm

    • bajol

      Masak semprottt sedotwc salome ompong ngebull pisan..

      Malu ma bebek.. coyyy

      ???

    • Singsot

      Masa semprot DOHC superior nearly lanang penjualanya nyungsep kalah sama SOHC..

      MALU SAMA KUCING EUY..

      Hmmm

    • bajol

      Masak unue kowe wes ??

      Malu Maluin fby?

      ??

    • Singsot

      Masa sonic yang katanya sport, penjualanya gak dimasukin dalam kategori sport???

      Hmmm bener2 dagelan…

  • bajol

    Eroh motor baru maleh eleng si mochin xableng sedotwc daur ulang parut kelapa opercruuottttt

    Gimana kabar e

    Krasan gk yo ng gudang..

    ???

  • Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v

    Yg 125 cc mesin SOHC yg ktanya tetangga mesin jadul, pake fitur cut-off engine… Lah yg kemarin launching 33 juta aja ga ada fiturnya itu…
    wkwkwkwkwk

  • bajol

    Ada jaminan anti protol gak kek?

    Wedie kyo yamaho xableng
    Ti parkir tok prolol dadi 2

    Ngeriiii

    ???

  • Hansel

    Sebenernya meski 125cc kalo di bikin DOHC atau SOHC 4 klep dengan 5 atau 6 transmisi sbenernya oke juga..
    Tp meski mesin begini juga sudah oke, pengen punya satu buat jalan” sama anak..

    • Cak Ded

      Emang muat bro??
      Saya pernah coba naikin motor sejenis ini,,mlah kea gajah sirkus bro,d ketawain ma konco2,,

      Xixixixi

  • dr depan cakep..tp knp dr samping lampunya lgsg jd culun ya?

  • bajol

    Mau tanya lek..

    Itu USD sama gak ama punya xableng kayaba CHINES .. YG rawan protol itu?

    ???

    • Singsot

      Usd rawan protol??? hmmmmm

      Udah deh yang mentok shock biting diem aja

    • bajol

      Udah deh yg mentok sedotwc daur ulang .. ngumpet aja di zamban

      ???

    • Singsot

      Udah deh yang mentok 150 sese DOHC nearly lanang diem aja…

      Hmmmm

    • Singsot

      Udah deh yang mentok semprot tanpa engine cut diem aja..

      Hmmmm

    • bajol

      Udah deh yg mentok semprot rasa metic sedotwc

      Ganti muka pake muka ?aje..

      ??

    • Singsot

      Yang mentok DOHC 150 sese rasa SOHC diem aja..

      Pembodohan otomotif..

      Hmmmm

  • Old lady biker

    Kenapa kmi ga bikin motor tuk kaum kere seperti saya

    • ृंKξnyθTृं

      LGBT detect

      crοοtt

  • ahonx

    SOHC OVERBOR coyy.

    Ekkkekek

    ???

    • bajol

      ????

  • Old lady biker

    Yg sdh bosan dngn kualitas motr Y& H di sarankan beli nie motor.

  • Tukang Fotocopy

    Tunggu orderan

    • bajol

      Adil b ol e ? nunggu orderan fby e
      ojo duwur bandrol e .. fby kere kere ?

      ???

  • dhifbike

    Stoplamp nya z800! keren sumpeh

  • Tukang Fotocopy

    Tunggu orderan, kali aja motor ini laku pasti ada yg mau copy

  • steven william

    R&D desain sndri pke otak
    Ga ky sebelah udh cape2 jiplak mlah numpuk di gudang
    Cebong sonik baru bbrpa bln di rilis sdah jd produk gagal bntr lg di suntik mti menyusul rekan seperjuangan,, old cb k15a

    • bajol

      Xableng aerox bison rosok serisss
      Maksutmu numpuk ng gudang ?

      Iya sebentar lg jg nyusul duo meong n non vega

      Di daur ulang lagi dehhh yamaho kn suka gtu..

      ????

    • Versah = daur ulang megapret primus..

    • steven william

      ?bajol kojel2 ga dpat tiwul…
      Cebong piye jol, ko jebluk di sntul ngoahaaa

    • bajol

      Xableng pye ndesss kok iso protoll ti parkirne mochin tnn yo ndesss
      Gak jd beli ah q Nunggu r15 facelift ae josss ganti strip
      Plg2 yo tambah 3jt ???

      ????

  • Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v

    Sales kojel2, ngomen sana sini. Kasian, dah tebar brosur DP 0 persen. Ga dapet target… wkwkwwkk , ayo nak semangat

    • steven william

      Lirik bajol,,pencari tiwul dan ampas

    • bajol

      Duo ? lagi curhat karo petan ?

      ???

    • jun pemalang

      INI FAKTA
      sales honda target nya dihitung jumlah unit yang terjual (1 unit motor = 1 point)
      Sales yamaha target nya dihitung dari point.
      Jadi mau jual NCB/NCBR ataupun beat 10 biji dalam sebulan, tetap dihitung 10 point.
      Beda dengan Yamaha, jual mio 1 unit dapet 1 point, tapi jual R15/vixion/nmax 1 unit bisa dapet 3 point. R25/mt25 bisa dapet 5 point.
      Maka nya sales honda lebih semangat jualan beat karena laris dan point nya sama dengan jualan sport.
      Berbanding terbalik dengan sales Yamaha yang lebih semangat jualan sport karena cepat dapat target.
      Inilah salah satu alasan honda merajai segmen matic sedangkan Yamaha kuat di segmen sport.
      Sumber: Sales honda yang sekarang putar haluan jadi sales Yamaha.

    • bajol

      Omong ze m bu ttttttttt..

    • Cak Ded

      Fakta lainnya,,yamaha cm kebagian 20% dr total MS, dan segmen sport yg di banggakan hanya unggul 2000 unitan dr sebelah,,

      Sumber:Kencana

  • steven william

    Tak ada fbh yg tak dungu…

    • bajol

      Tak ad fby yg tak pekokcurut n kere

      Fakta lo ?

      Beli motor nunggu diskonan ..

      ????

  • Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v

    dan sales DP 0 persen pun kojel2, salam DOHC nearly waka2 operpreeet.. wkwkwkw

    • ? Nganggur ™

      ?

  • ? Nganggur ™

    semoga laris
    ?

  • dr54

    josss…sekarang pada nyontek megapro……. makanya jangan ngejek… xabre sekarang malah mocil..montor cilik…..

    • ? Nganggur ™

      megapro itu dohc bro ..

      ?

  • Kang udin

    Absen sore..

  • dr54

    koyok moge honda kabeh….. payah….

    • ? Nganggur ™

      moge 9ps .
      ?

  • t

    Mahallllllll

    • ? Nganggur ™

      beli mbitt saja
      tanpa dp.

      ?

    • bajol

      Anak mu tok tok ne eneh plux??

      ????

  • Masalah nya cuma 2..
    1. Power nya nanggung
    2. Harganya wak waw..
    Kawasaki emang gak ngikutin pasar
    Mau sukur gak mau ya udah..pegi sonoh..
    Hahahaha..

  • ? Nganggur ™

    tunggu saja
    sepak terjang follower sebelah..
    ?

  • bajol

    Lek tanya
    Kapan Yamaha bisa bikin motor gak ngebulll karo slebor e kenceng?

    ??

    • Supra 2002 ku Awet Rajet

      Ada. R15 sentul edition. Dijamin anti ngebul dan bautnya kencang.

  • ? Nganggur ™

    itu lampu ngopy verza kang ???
    ?

    • Supra 2002 ku Awet Rajet

      Bukan. Niru scoopy

  • bajol

    Nunggu r15 facelift ae josss ganti strip
    Plg2 yo tambah 3jt ???

    ????

  • ? Nganggur ™

    kang kapan ahm bikin USD ???
    ?

  • SUDOSO AL-Farishi

    Disain nya Garang Banget Om IWB
    Keren nyaris tanpa celah sempurna nya
    Finishing nya sekelas Moge

    • bajol

      Iyo beda banget ma yamaho mochin xableng

      Herannn

      ??

    • ? Nganggur ™

      wajahku juga kayak moge lo..

      ?

  • ? Nganggur ™

    kang wajahku kayak ariel ya …???

    ?

  • anasdroid

    Yamaha bikin motor dohc 150 nunggu mahonda ama suzuki dulu mohonda buat dohc 150 yaaaa gtu gtu ajaaaa sama sohc 11-12 ga jauhhhh ..tpi suzuki buat mesin dohc150 makin waoooooowwww untung punya sohc coba bawa motor dohc mahonda di asepin the real dohc nya suzuku mau disobek sobek muka ane

  • ? Nganggur ™

    sohc kayak verza kang ??
    2 klep.
    ?

  • Bukan slamet

    kaoskaki mana berani main di sport 150cc 4T…
    kaoskaki yg dijual gengsinya

    • Old lady biker

      Gengsi muka loe peot

  • bang herman

    stoplamp mirip new jupiter z yaa..
    Hehehee 😀
    cuma pendapat saya

  • SUDOSO AL-Farishi

    Pasti moncer nih Gak.bakal 0 unit kaya.ciberuk

    ekekekekekekek

  • SUDOSO AL-Farishi

    Ekekekekek
    Bajol Caper Di tinggal Bojo LgbT’n sama Sadar 😀
    Melasi

    Zlub

    • kuclux

      ya Tuhan, tunjukkanlah bajol lobang yg benar.
      Amin

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Malah Lobang si bajol yg dihajar sama bruud
      maklum mereka berdua pasangan LGBT fBH0M0 sejak bajol ditinggal bininya jd tekawe.

      ngeriiii

  • vampire ringsek

    Powernya kurang lebih aja sama keong berjubah aeroxol sebelah..

    Bedanya kawak ga rilis macam sebelah yg HARUS disirkuit – maklum yg sebelah sangat tahu gimana “maintain” atau “melihara” fbyey “smart”-nya itu wrekekekek 😀

  • kokolayaw

    tak tinggal ngiseng disek yow…. rame ae bendino….

  • Sena MQ

    Yang bilang mahal, brarti orng” yg masih kredit motor matic :v , ni udh masuk motor hobi, motor buat mainan keliling komplek, cma buat orng beduit, jd gk ush bilang mahal mahal ya, wkwkwkwkwkwk, Orang indo ya emang, ” ngapain 125cc mesin tidur mending CBR mending Xabre bla bla bla ” di Thailand MSX harganya juga setara sport 150 tp tetep laku , wkwkwkwkwkwk

    • Old lady biker

      Iya mending bli xabre /ncb biar ga numpuk di gudang

  • Bos donat

    Mulai detik ini saya nobatkan bpk. Bajol sebagai panglima FBH….
    Dan mbah darmo sebagai FBT alias Fans Bacot Turah… Sekian terima kasih

    • ? Nganggur ™

      terima kasih mas…
      ?

  • anarchy13

    Blue ocean, sekelas ma MSX tp beda Design direction.

    Trus konsisten sprti itu KMI, berikan kami hal yg berbeda dan baru.

    #bringtheprideback #banggabermotor

  • Bos donat

    Ga perlu di titiskan ke naked 150-200cc lek… Cukup di rendam pke minyak tanah aja pasti berubah jdi besar… Lek iwebe trnyata kurang cerdas… Wkwkwk

  • abc

    coba yg 150cc.

    • Old lady biker

      Pengen 150 cc beli aja xabre/ncb bro….biar ga numpuk di gudang.
      Makasih

    • Afif Fauzi

      Tul

  • Old lady biker

    Semoga ga gampang prothol kyk merk Y&H

  • fitnoeh

    Motor gengsi nich….
    Tapi maaf…orang yang gengsian itu biasanya cukup mudah dikibulin.
    Maaf ya….
    Ekekekkk…..
    Nguuuukkkkk

    • Old lady biker

      Jangan nyindir #by&#bh bro

  • Chihuahua™

    Z series gitu lhooooo
    seperti motor gue Z800 garang agresif killer imidatif sekaleeee cuyyy

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaaa

    • margondez

      Imidatif kui opo??

  • Jamz

    Foto perbandingan ukurane lek ?? dinaikin coba.. hehe

  • naruto

    bentar lagi di copy paste
    ekekekekekekek

  • sutanto_wicaksono

    sayange aku dudu wong boncel kang…

  • Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC Semua Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang….. yaMaho jadinya Broo…

  • Honda Grom 125 Josh Ghandosss
    Kawak Z125 Josh Ghandoss

    Nah yaMaho masih proses Menjiplak Copy Paste…

    Udah ketetapannya yaMaho sebagai Pabrikan penjiplak Broo…

  • acong

    spakbor belakang lurus beda ama merk mocin yamaho yang miring2

  • mahoonda cebong klotok2

    batok niru vixion, plat nomer,speedo, lampu sein, usd niru xabre

    pada copy. parah

  • Disinyalir kuat yamaho Masih mempelajari

    Honda Grom 125 dan Kawak Z125

    Untuk segera di Jiplak yaMaho Mentah mentah tanpa Kompromi….

  • Spakbor Kawak, Honhon Anti miring Aka lurus lurus presisi…

    beda banget dengan Spakbor yaMaho dengan Bahan Plastk murahan import India Ostosmastis berjamaah Miring miring khas yaMaho…

  • ariipod

    coba knalpot xabre, kyk gitu.., psti lbh mnteb

  • Ini Baru USD Asli Standard Honda sama Kawak buatan Thailand merk Showa Josh Ghandoss.. empuk nyaman Broo

    Beda banget sama Sock yaMaho Udah Rahasia Umum Kwalitas standard yaMaho.. banyaknya kasus mulai dari yaMaho PigSon sampe Kebo, Rhoembeng15 RRRRRRijekan India dengan sock segede gaban tp Kwalitas Alamakkkkkkkk… Mulai dari kena Polisi Tidur langsung Retak, Kasus PigSon lawan Metik honhon malah Sock segede gaban Patah kanan kiri n masih banyak lagi kasus Patahnya Sock standard yaMaho n semua itu patah Keluar Pernya Pateng Pecotot.

    Toeng toeng toeng…. Buatan India broo..

  • wayne wondo

    Duit sakmono yooow pilih ninja 2stroke
    luweh beringas

  • ocol

    Wah usd sam kondenya jiplak xableng nih..

    Peleg nya niru rombeng15 nih…

    Mesin bebek ess oo haa cee jelas2 jiplak pigsyen ini..

    payah… #claim fby vekok…

  • AJX

    Udah mahal harganyah.. ntar diketawain lagih.. Ahhh yang gede ajah belinyah..

  • wayne wondo

    Piye iki di tantang gawe ninja 150cc
    kanggo lawan tanding vs R15 Cbr150
    malah koyo ngene iki jawabane
    pllllaaaaak tepok jidat

  • wayne wondo

    Lawan bebek fu bisa babak beluuur tuuuh
    payah2
    biasane geng ijo cenderung eksklusiiff
    yoooo weslaaah karepmu

  • ocol

    Bentar lagi dijiplak sama fby langsung dipatenkan design yakepet, maklum tukang klaim… sama kayak nasib cb1000, DN01 sampai embitt yg dicopas mentah2, tapi getol bgt ngatain yg lain tukang copas..

    Ekekekek

  • wayne wondo

    Baru kali ini produk geng ijo
    bisa di caci

  • gaspol

    Kelebihan Kawasaki itu nyaman, anteb, stabil, kencang (kecuali varian tertentu). Kekurangannya banyak, salah satunya muahalll.

  • pit onthel

    koq masih karburator yak ??
    injeksinya dikemanain ??
    capee dehhh…

  • Apakah skrng sales sales n tukang BC yaMaho di kirim ke negara tetangga untuk di jadikan TKI kang..????

    secara skrng jualan yaMaho di Indonesia udah drop seperti di India.. skrng malah Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr… jadi TKI

  • Old lady biker

    Kang tolong kmi suruh bikin motor 150cc 4t
    .
    .
    .harga jangn mhl”

    Buat fbh & fby kang.kasian mreka di kasih motor ampas trus.
    Makasih

    • Pam

      Lah itu ada ko,klx n d tracker…150 cc 4t

  • sangar

  • Mr. X (sebut saja demikian)

    serem

  • longor

    Jujur bagusan mana sama Pulsar 200NS?

  • Aka_ax

    Padet tp kuntet

  • zato

    Emang USD milik yamaha ? Yg bilang wong gemblung… setiap motor memiliki USD… shock usd mesin 125 baik nabung buat beli moge… USD dapat, power dan tampilan dapat….

  • Budi Susilo

    Diisi bensin trus ojo ditumpaki sek mas iwan. Ditunggu sampek gedhe dan dhuwur sek.

  • Kurtep

    Ini motor juga udh terlanjur kalah start dr Honda Grom. Susah mau nyaingin kepopuleran Honda Grom di dunia.

  • foto spgne endi?

  • Bazz95

    Di situs kawasaki thailan fuel injeksi mana yg betul ini?

  • Pam

    Mngkin bsok ada z150..msin klx/d tracker..laris g ya??

  • Ogik

    iso nyawang rung iso nyanding 😀

  • paiman selak nessu..

  • Disinyalir kuat yaMaho Masih mempelajari

    Honda Grom 125 dan Kawak Z125

    Untuk segera di Jiplak yaMaho Mentah mentah tanpa Kompromi….

    TherlHalu…

  • haris triat

    Desain sih dah oke banget, tapi mesinnya yang kurang oke
    Kalo mesin 125 cc kayak CS1, mungkin penjualan bakal bagus walau harganya yang muahal

  • Manor™

    keren ki, irit tapi garang

  • papa bewok

    mongtor curut