About these ads
jump to navigation

Nunggang Ninja 250…..koq bawaannya selalu ingin copot helm kenapa ya bro?? Desember 20, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

gp-banner-460x110

IMG02151-20131213-0837Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..sebagai biker kelas premium (diluar moge tentunya), seringkali kita merasa bangga jika teman atau biker lain memandang kita. Ada rasa pride yang tidak bisa didapatkan dari motor seperti skutik atau bebek…….uk460x140(Gif)460x150(1)

Ninja250 saat ini memang rajanya dikelas seperempat liter. Makanya kalau udah dijalan raya…wis jian pede tenan pokoke bawaannya. Sayang kondisi tersebut kadang tercederai beberapa karakter biker yang bertingkah polah diluar kewajaran. Geber-geber gas merasa motornya paling kenceng….atau buka helm dengan tujuan muka kita terekspos bersama tunggangan……..

Seperti digambar terlampir. Ninja warna hitam modifikasi tanpa plat nomer melaju dijalan raya dengan posisi helm dijinjing layaknya barang belanjaan oleh siboncenger yang disinyalir sebagai pasangannya. Menurut informasi….knalpot racing pararel engine senantiasa dimain-mainkan oleh sang rider tanda pede memiliki sininin. Tidak ada yang salah disana…sebab diluar “show off” bisa saja doi merasa gerah dan ingin copot helm. Mungkin lho ya…(berusaha positif thinking :mrgreen: )…

Nah…kalau menurut sampeyan sendiri kenapa sih nunggang Ninja250 bawaannya selalu ingin copot helm??. Emang betul gerah atau biar wajah terlihat oleh biker lain??. Hayo….ngaku hayoooo :mrgreen: ..…(iwb)IMG02152-20131213-0837

About these ads

Komentar»

1. wongndeso94 - Desember 20, 2013
2. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

100

Like this

3. ericz - Desember 20, 2013

biar bisa podium lek..

Like this

4. cb1000r - Desember 20, 2013

pertamax

Like this

5. NeViL - Desember 20, 2013

biar cewe2 pa liatin gkgkgk

Like this

6. Iwak_Beneran - Desember 20, 2013

Alay tuuuuh

Like this

7. cb1000r - Desember 20, 2013

buset,,cept bngt yg d atas,hahahahaha

Like this

8. Widyka Kidunging P - Desember 20, 2013

Kalo saya, lebih pilih pake helm full-face malahan, kelihatan seperti pembalap (tapi tidak mbalap di jalan lho ya) hehehe….

Like this

9. wongndeso94 - Desember 20, 2013

Ini juga salahs atunya persis kayak tuh ninin > http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/12/14/spyshoot-biker-koplak/

Like this

10. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Naik CBR pakek suempak dikepala.
Yuuhuuu.

Like this

11. tri yono - Desember 20, 2013

Golek podium.

Like this

12. prand - Desember 20, 2013

saya nggak ikut2an kang, saya anak baru,,,,ga tau apa apa.

Like this

13. Zxbiroe - Desember 20, 2013

Woooh terlempar

Like this

14. orong-orong - Desember 20, 2013

gerah

Like this

15. Beqicot - Desember 20, 2013

gila satu menit sudah lewat jauh….

Like this

16. orong-orong - Desember 20, 2013
17. ringga - Desember 20, 2013

Wkwkwk. :D

Like this

18. ipanase - Desember 20, 2013
19. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Kyai palsu naik Honda Spacy diKarawang juga ngga mau pakek helm biar keliatan jenggotnya. Malah pulisinya yang dimaki-maki.
Yuuhuuu.
Muekekekek

Like this

20. joss - Desember 20, 2013

men ketok ganteng

Like this

21. totatem - Desember 20, 2013

ciri minimnya pendidikan, duit banyak tp ilmu dikit :)

Like this

22. nivikoko - Desember 20, 2013
23. Dre - Desember 20, 2013

Kan jualan tampang..

Like this

24. Ferboes Richardson - Desember 20, 2013
25. Jian - Desember 20, 2013

Wagu kang bro….!

Like this

26. samidi - Desember 20, 2013

dh ketetapan

Like this

27. mas huda - Desember 20, 2013

Buat cari muka?

Apa sih bangganya?

http://sukarodadua.wordpress.com

Like this

28. sam joas - Desember 20, 2013

Bangga dg pamer itu beda,tapi batasnya abu2

Like this

29. Samin Susamin - Desember 20, 2013

ndeso bin katrok…

Like this

30. dqr46 - Desember 20, 2013

Biasa lah rata” orang indonesia yg baru kaya n maksain gengsi..somse (sombong sekali) padahal di kaltim n daerah lain nya ninin cuma di jadiin alat ngangkut rumput buat pakan ternak..sombong dikit boleh lah tapi ga perlu over juga bro sis..
#DownToEarth

Like this

31. Bajahitam - Desember 20, 2013

uteke kan nang dengkul. helm dicopot yo ra masalah

Like this

32. Jamaah MBLARAH - Desember 20, 2013

Fakta tak TERBANTAHKAN bahwa mtornya lbih mahal dr isi KEPALA pemiliknya!

Like this

33. thebardhan - Desember 20, 2013

Banyak kutu di kepalanya kali kang iwan

Like this

34. ari - Desember 20, 2013

tebar pesona lek :D

Like this

35. bill - Desember 20, 2013

gerah sama pegel jg bro klo jalan pelan pke helm fullface

Like this

36. Edi SR - Desember 20, 2013

yang jelas tingkah spt itu belom tentu ada rasa kesombongan,…..bisa juga krn merasa motornya lain drpd yg lain…jd imagenya motort gag pasaran….bukan hanya motor gede aja Bung Iwan…..pakai motor kecilpun klo merknya langka pasti ada perasaan spt itu. artinya mungkin rasa eksklusive yg ada di benak pengendara…….

Like this

37. agus marwoto - Desember 20, 2013

alay detected

Like this

38. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Baca berita ini aNe jadi binun, kenapa Honda takut & ngancam mau keluar dari warmotoGP? Arogan sekali, kayak kyai palsu yang naik Spacy ngga pakai helm malah ngamuk mau ngancam ngebom polantas.
Yuuhuuu
http://m.okezone.com/read/2013/12/19/38/914857

Like this

39. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

habis motore juosssss coba nunggang r25 boro2 pede wong motor pbrikan brasa modipan ngehehrrrrrrrr

Like this

40. marvelouz - Desember 20, 2013

wong ndeso

Like this

41. tom - Desember 20, 2013

analis ane:
1. helm bnyk kutu
2. helm bau apek
3. lepas helm pgn ngrokok
4. pgn nampang
5. pgn ngrasain sensasi kencang tanpa safety
6. pgn celaka dan dpt asuransi…
7. ……

-salam bego-

Like this

42. Kang Ari - Desember 20, 2013
43. Bias72 - Desember 20, 2013

Judule Pamer/Ria kuwi Mass….. #Abaikan saja xixiiii……

Like this

44. sport-x - Desember 20, 2013

naluri biker baru naik kelas kang….

Like this

45. Ruzh - Desember 20, 2013

Pamer itu bg, saya kl nunggang N250 Malah berusaha semaksimal mungkin perangkat safety, takut bg, ini mtr dgn power terbesar yg pernah saya naiki.
Salam satu aspal.

Like this

46. Monousme - Desember 20, 2013

Karena ganteng om. Coba kalo pale nvl atau reog 15 atau reig 25. Pasti helemab. Plus kacamata item. Malu sama tampang motornya. Sampe sampe mula shincan di skotlite sampe bentuk kek motor yg paling di hina fby

Like this

47. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Yuuhuuu

Like this

48. abdul hadi - Desember 20, 2013

bahaya kang

Like this

49. pembalap karung - Desember 20, 2013

minta ijin buka lapak bensin eceran mas iwb. pengunjung warung seneng kobongan. hihi.

Like this

50. rider 1500 - Desember 20, 2013

numpak onthel ae lik.

Like this

51. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Jiakakakak
ada @Monousme eNte ngumpet diketek Kawasaki.
fBH malu-malu munyuk mau bilang CBR muka suempak, CBSF jendol biting, Verza reog, NMP reog & Tiger picek itu ganteng.
Yuuhuuu.
Muekekekekek.

Like this

52. arisbudianarko - Desember 20, 2013

praktiss !! kadar kegantengan naik 1000000000%(kata dia)
soko mburi aku gowo kwski z1000 helm pul pes.terus tak bleyer bleyer pucukan knalpotku ng irunge sg numpak niinin kui.
ngimpiii

Like this

53. RezaYellow46 - Desember 20, 2013

biasalah, orang kaya kan bisa beli kepala baru kalo kecelakaan jadi gapaa ga pak helem

Like this

54. DiabloBusa - Desember 20, 2013

kegantengen sepedae lek…dadine khawatir kalo g diliat orang ato jangan2 dia numpang ganteng ama yang dinaikin he he he he

Like this

55. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Jiakakakak
ada @Monousme eNte ngumpet diketek Kawasaki.
fBH malu-malu munyuk mau bilang CBR muka suemmpak, CBSF jendool bitiing, Verza reog, NMP reog & Tiger piicek itu ganteng.
Bece yang pinter duong, emang R15 & R25 udah ada dijalanan dipakai knsumen yh? Ko bisa bilang malu pakek R15 & R25.
Yuuhuuu.
Muekekekekek.

Like this

56. queen - Desember 20, 2013

karakter org indo kang…sombong n pamer diduluin…liat tuh komen diatas..perilaku org diurusin,diriny ga ngaca dl..

Like this

57. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

@Monousme
BC yang pinter duong, emang R15 & R25 udah ada dijalanan dipakai knsumen yh? Ko bisa bilang malu pakek R15 & R25.
Yuuhuuu.
Muekekekekek.

Like this

58. DiabloBusa - Desember 20, 2013

repobled bebek pakong – Desember 20, 2013

Baca berita ini aNe jadi binun, kenapa Honda takut & ngancam mau keluar dari warmotoGP? Arogan sekali, kayak kyai palsu yang naik Spacy ngga pakai helm malah ngamuk mau ngancam ngebom polantas.
Yuuhuuu
http://m.okezone.com/read/2013/12/19/38/914857
…………………………………………..
karena mereka (HRC) tidak gentle…yang namanya lomba…semua harus sama biar kompetisi bener2 berjalan sesuai dgn relnya…bukan siapa yang punya modal yang menang..!!! Dorna tentu berharap MotoGp lebih rame kalo semua memakai spek yang sama.

Like this

59. th3rotor - Desember 20, 2013

Wah sama persis kaya abangku, klayaban bawa mimin helm ga dipake dibilangin bmandel kang..

Like this

60. kodokijo - Desember 20, 2013

Biker kelas teri ya begitu dah tingkahnya, kelas biker ingusan yg blm mateng/dewasa. Kalo saya malah dibuat makin komplit, pake helm-jaket-sarung tgn-sepatu branded, biar terlihat matching ama tunggangannya, jgn sampai kalah penampilan ama motornya, maklum bkn kategori ganteng sih…hahahaha…..

Like this

61. budiarto - Desember 20, 2013

klo aku biar isis aja cm ya pelan2,entah itu pakek bebek metik sport bahkan pkek mobil kdng2 jg buka kaca liat persawaan n bukit jd adem

Like this

62. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

@DiabloBusa
Benar sekali.
Yuuhuuu

Like this

63. dori2 - Desember 20, 2013

Wkwkkw..riya kecil…

Like this

64. pembalap karung - Desember 20, 2013

jadi ingat artikel wak haji yg ada gambarnya bertuliskan:

“I won’t wear a helmet. It makes me look stupid.”

Ini bensinnya: gambarnya fbh bego lagi disuapin.

Like this

65. rayap aspal - Desember 20, 2013

taat aturan jika ada polisi.kalau spion dilipat seperti nya mereka pakai otak kiri bagian dengkul

Like this

66. kutu_kupret - Desember 20, 2013

lah itu Ninja 250 kadaluarsa nuh….kok bangga bener…
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Like this

67. supri - Desember 20, 2013

awas penyakit hati ( pamer ). pdhal yg liat mah biasa aja nek dasar ganteng mlaku nyeker jg ttp tampan

Like this

68. axlizzy - Desember 20, 2013
69. hendri setiawan - Desember 20, 2013

aspalnya kangen tuh pengen cium jidatnya!

Like this

70. Inyong_Bae - Desember 20, 2013

80% N250 tu pada gk pasang Plat Nomor Kendaraan..(Tp kok pd gk ditilang ya..?).

80% pake Knalpot Freeflow…(Tp kok pd gk ditilang ya..?)

Tahu kenapa…?

Like this

71. imanuddin87 - Desember 20, 2013

masih untunglah kalau cuman pengen buka helm, kalau buka celana nantikan lain lagi urusannya

Like this

72. jaos_konsumen biasa - Desember 20, 2013

Wah…sorry sorry gw telat 6 detik..pdhl udah dohc oprekkan…buseet banget nih brg.

Well..kl gw sih itu bikin malu rider ninka. Dan gak safety. Bukannya apa…bw ninka tuh maunya kencang (*kencang dlm artian lbh dr bw mtr single)…bukan krn mau sombong (*yg mana ini suka salah tanggapan oleh org lain), tp panas mesinnya itu dan tenaga sangat cukup. Sama kaya moge, bwaannya mau kencang…krn tenaga besar dan panas mesin. Make helm half fc aja gw udah ngeri…nah ini apalagi si b3go yg gak make helm samasekali, dan bhkn dibuka ditenteng.

Apalagi blayer2 gas…..b3go banget….gw perkirakan nih org mantan bebek hnd rider tampaknya.

Naek mtr tuh rsiko daging ketemu aspal, gak ada ampun.

So…buat rider cbsucks….biarpun anda sudah keliru beli…harap jgn mau ditantang ahmpft soal nyali anda.

Like this

73. KAMEN RIDER GAIM - Desember 20, 2013

57. DiabloBusa – Desember 20, 2013

karena mereka (HRC) tidak gentle…yang namanya lomba…semua harus sama biar kompetisi bener2 berjalan sesuai dgn relnya…bukan siapa yang punya modal yang menang..!!! Dorna tentu berharap MotoGp lebih rame kalo semua memakai spek yang sama.
————————

udah takdirnya honda itu licik,

-ssg yg harusny ilegal jadi legal
-pembalap yg harus ny ga boleh lgsg masuk pabrikan n hrus lwat satelit dulu eh malah masuk lgsg (marc marquez)

mau nye menang mulu, lu kira maen playstation apa?
salah dorna jg mau aje dikerjain honda

klo honda out = moto2 ga ad lagi (gr2 semua mesin pke honda)

tp klo honda diturutin lg makin gde aje tuh kpala

Like this

74. Jokondokondo - Desember 20, 2013

Hahahahaha…. motor keren tapi malah kelihatan motor alay gara2 si rider anak alay xixixixixi….
sama tuh kayak mobil, Lancer Evo X, Camry, Range Rover Evoque mobil keren, mewah, pokoknya wah lah tapi semua itu musnah dalam sekejap di karenakan drivernya BoTol.

kasian nasib motor / mobil yang seharus jadi kendaraan yang keren mahal & bikin orang melongo tapi malah kelihatan seperti kendaraan yang gak layak jalan + murahan gara2 si driver yang gak punya otak.

Like this

75. sales abal2 - Desember 20, 2013

@DiabloBusa
trus klo semua merek di kasi spek + teknologi sama buat balap MotoGp, masing2 pabrikan jualan apa tong?? jualan pembalap???
MotoGp tu ajang buat pamer teknologi tong,,,ngarti ga tong???

Like this

76. KAMEN RIDER GAIM - Desember 20, 2013

68. Inyong_Bae – Desember 20, 2013

80% N250 tu pada gk pasang Plat Nomor Kendaraan..(Tp kok pd gk ditilang ya..?).

80% pake Knalpot Freeflow…(Tp kok pd gk ditilang ya..?)

Tahu kenapa…?
—————–

karena ninja 250 enak diliat itu

n suara 2 silinder nya merduuu
:lol:

Like this

77. jaos_konsumen biasa - Desember 20, 2013

Satu lagi…penyakit pamer dan blayer2 gas di rider n250 di atas….sama persis dgn rata2 rider hndpft.

Terutama rider sprot kacangannya….

So…anda samimawon pamer2 hanya dalam level yg berbeda.

Kecuali anda ketinggalan 6 detik maka anda akan pamer dengan sekedar nyerocos bhw modif anda udah 25juta. Yah…samimawon.

Hwahahah

Like this

78. curutspeed - Desember 20, 2013

Wuiihhi!!! Motornya keren”(bukan orangnya looh,)

Like this

79. purpleheart - Desember 20, 2013

kok ak kl naik supra fit x rasanya ga berani copot helm ya om?

Like this

80. Oliver - Desember 20, 2013

ah itu perasaan dek iwan saja,yg make muka syemfak aja pede ko :P

Like this

81. Zola - Desember 20, 2013

intine pamer+ora sadar safety kang… klo mau bangga ya bangga apanya, lawong diatas langit msh ada langit kok.. wes kui tok… ora ono liyo…

Like this

82. sales abal2 - Desember 20, 2013

karna dia bangga punya motor DOHC 2 cylinder om… :D

Like this

83. hindra - Desember 20, 2013

Tetep walau pengen show off kalo sebelahnya moge beneran pasti yg dilirik bukan ninja 250nya malah jadi minder haha… Kalah gagah..

Like this

84. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Show off
:lol:

Like this

85. Hasmbuh - Desember 20, 2013

Jangan suka menghakimi, toh kalo ga pake helm, saat kecelakaan yang bocor tu kepala mereka kok, bukan punya ente.

Kalo mau mengkritisi mending liat dulu tu artikel yang ente buat sering ngetest max speed di jalanan umum yang sangat bahayain pengguna jalan lain.

Like this

86. sambel kecap - Desember 20, 2013

itu baru 2seket sese, la nek sewu sese njur buka klambi celono..

Like this

87. jaos_konsumen biasa - Desember 20, 2013

Tapi yah nasib barang keren sih….resikonya citra barang itu dinodai oleh beberapa biker…beberapa aja ya.

Nggak kayak sprot kacangan hnd…..rata2 emang dinodai ridernya yg sok pamer dan alay.

Buktikan aja tulisan gw ini…gw miris dgn bencana spt itu.

Like this

88. pt - Desember 20, 2013

halah,
mas IWB jangan terlalu berburuk sangka lah, mungkin dia otaknya di sikut jadi wajar sikutnya yg diberi helm, tul gak? :D

tapi hal itu bukan monopoli user ninja kok, user bebek dan matik justru jadi mayoritas dalam hal dikendarai tanpa helm.

coba deh ke pedesaan, hampir semua gak pake helm.
lampu aja kadang gak ada.

Like this

89. HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% - Desember 20, 2013

pas malem senin kemarin juga ada 2 rider ninin yg gak paki helm nerobos lampu merah lagi, di daerah bekasi bulak kapal.

Like this

90. Loki - Desember 20, 2013

si penunggang ninja emang kya siih…. tp ndeso……. safty no 1 cuy……

Like this

91. rai dandang - Desember 20, 2013

mental ndeso,, raketan bensine utang2 sg penting mejeng,, ironis memang
di akui atau tidak ini adlh sifat jelek orang indonesia ,sering membuat sesuatu ungkapan brita ataupun fakta, bahkan sikap sering di buat hyperbola,,

Like this

92. Ucrit KR - Desember 20, 2013

Ngaku ajalah, ane dulu pertama punya ninin 150 juga gitu, sering clila clili ga pake helm…tentu sore sore tebar pesona. Malah kata bokap temen ane, kalo pake ninja pantesnya petita petiti…hehe, tapi ane ga petita petiti lho, naik motor biasa aja udah banyak yang sinis apalagi ugal-ugalan. Itu 8tahun lalu lho.

Like this

93. cicak kreatip.com - Desember 20, 2013
94. Toyota - Desember 20, 2013

Bangga dengan motor kreditan :-D
” gw punya mtr NINJA woy (kreditan) ” wahahaha ;-)

Like this

95. Cah kene bae - Desember 20, 2013

Kalo aq pribadi malah lebih Pd pake helm. . Apalagi helm fullface

Like this

96. belalangmerah - Desember 20, 2013

biasalah anak alay bru pegang ninja 250 aja uda belagu coba ajatada r6 lewat mungkin helmnya langsung dipake x y hahahaha

http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/20/setelah-yamaha-lexam-kini-menyusul-yamaha-scorpio-disuntik-mati/

Like this

97. curutspeed - Desember 20, 2013

Mas motornya keren buaaanged!!!, Tapi orangnya kagak

Like this

98. Inyong - Desember 20, 2013

Pengin krungoke suarane knalpot sing stereo lik iwan, nek helm’e dienggo kan gak pathi cetho suarane… wkwkw tapi wingi nonton race ninja 250 ng sentul biasa wae playune ra sumbut nk pas ng dalan umum, sing nonton minger’ke gulune isih biasa wae… nek sing kelas 600 – 800 cc nyat buanter tenan playune tur yo suarane gegirisi…

Like this

99. peyek - Desember 20, 2013

dulu.. ketika pabrikan ngajarin safety riding tapi dengan cara yang salah… sing nduwe warung ora protes… :lol:

*cling.. ngilang…

Like this

100. kadalaspal - Desember 20, 2013

norak

Like this

101. boxclose182 - Desember 20, 2013

di kepalanya bnyak kelabang.. biar laler jg pd nempel mungkin

Like this

102. toreto - Desember 20, 2013

paling motornya juga dapat pinjam tetangga,kalo punya sendiri udah gak kpikiran mau nampang,udah biasa,,,,,,

Like this

103. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Mungkin karena tutup tangkinya kagak segede pohon cemara
:lol:

Like this

104. Oncom - Desember 20, 2013

Combro az oncom nya pake helm.. Klo di buka helm nya tkut kena makan ma aspal.. Hehe jd g nymbung..

Like this

105. peyek - Desember 20, 2013

contoh lah .. fbh.. make motor pake helem pull pes semua…

karena untuk menutupi kejelekan mukanya.. :lol:

*cling.. ngilang meneh… :lol:

Like this

106. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Mungkin karena 2 silinder
:lol:

Like this

107. Bikersboy - Desember 20, 2013

Not Safety Riding. Gwa aja nunggan Tiger always selalu pakai helm Nolan.

Like this

108. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Mungkin karena bannya gambot dan on time 6 detik
:lol:

Like this

109. peyek - Desember 20, 2013

ane Kate jg ape.. tuh.. ada nyang ngaku satu ekor.. pake Helen bayolan.. eh.. Nolan… :lol:

dijamin.. ompongnya kagak keliatan… :lol:

Like this

110. peyek - Desember 20, 2013

eh.. lupa… :lol:

*cling.. ngilang lagi. :lol:

Like this

111. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Mungkin karena tangkinya KAGAK BUOCUOR
:lol:

Like this

112. Bikersboy - Desember 20, 2013

Tahun depan gwa mau beli All New Tiger 250 FGM-Fi. Ketemu Ninja 250 lan Rongsok25 bakal langsung gw gibas.

Like this

113. queen - Desember 20, 2013

biasa banget…artikel apa komen kemana….
pasti menyedihkan nih org2 didunia nyata.,
so hebat cuma di dumay.

Like this

114. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Kalo rider ninja:

Antara bangga dan sombong tipis bedanya,

Kalo marwoto:

Antara safety dan nutupin gigi tipis bedanya
:lol:

Like this

115. ediot - Desember 20, 2013

” Nunggang CBR bawaannya pengin copot kolor “

Like this

116. Bikersboy - Desember 20, 2013

@feyek. You know SAFETY RIDING ga? Kepala gwa lebih mahal dari seluruh kepala fby.

Like this

117. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Mungkin karena motornya KAGAK BUNYI KLOTOK2
:lol:

Like this

118. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Percaya aja deh kepalanya marwoto lebih mahal,

Model gigi bol0ngnya MEMANG ARTEFAK PENINGGALAN MAJAPAHIT
:lol:

Like this

119. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Desember 20, 2013

Rutenya hafal ga ada polisi …
Menikmati raungan knalpot yg merdu…..
Tebar pesona spy wahhhh wahhh…
Glodak duarrrr…. :D :D :D

Like this

120. Bikersboy - Desember 20, 2013

First SAFETY RIDING. Fby ga tahu safety, iklannya yamadut juga ga mendidik.

Like this

121. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Pertanyaan:
Kenapa rider ninja kebanyakan kagak pake helm kalo lagi jalan?

Jawaban:
Mungkin karena warna bodinya bukan cat kuas REMASOL
:lol:

Like this

122. Bikersboy - Desember 20, 2013

Fby khonthol wdus.

Like this

123. peyek - Desember 20, 2013

ane Kate jug a ape..
kalo 0ranng 0mp0ng.. pasti kagak bisa ngomong peyek..
pasti ngomong feyek… :lol:

soalnya kagak ada nyang Nahan di Gigi depannya… :lol:

Like this

124. Bro_Jol - Desember 20, 2013

asal jgn sampai kejedot aspal ajahh yaahh

Like this

125. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Mungkin karena motor ninja warnanya KAGAK RWB ODONG2 PELANGI
:lol:

Like this

126. peyek - Desember 20, 2013

dah.. ah… cukup segini aja ane komen… :lol:

ntar fbh kagak berani bac00t… :lol:

apa lagi liat si 0mp0ng udah mulai kalap… :lol:

Like this

127. dugul - Desember 20, 2013

Bikersboy pada Desember 20, 2013 pada
5:21 PM
@feyek. You know SAFETY RIDING ga? Kepala
gwa lebih mahal dari seluruh kepala fby.
================
ya jelaslah ot*k ente mahal wong jarang dipake jdi masih gress kagak prnah d pke buat mikir jadi mahal.wkwkwk

Like this

128. vixion250 - Desember 20, 2013

ah dasar orang katrok aja, gak ngerti apa itu elegance. ..

Like this

129. t0n90l1n - Desember 20, 2013

itu motor punya gue

Like this

130. cbr riders - Desember 20, 2013

Gerah mungkin mas. Atau biker alay pada umum nya.

Like this

131. old blade - Desember 20, 2013

itu mh tergantung aja om,d tempat ane yg tiap hari bolak balik numpak ninja pke helm ko,pdhl msih sma loh :D

Like this

132. 0yoo - Desember 20, 2013

ya pamer itu td :mrgreen:….
ngarep di lirik lady biker, ngarep di godain, ngarep biar di anggep maco, pas giliran show off nyungsep yahh…baru deh nyariin helm buat tutup muka….. :mrgreen:

Like this

133. pesek - Desember 20, 2013

Kalap ayan mewek.,.

Like this

134. pesek - Desember 20, 2013

@pede @peyek
Ngoahaha

Like this

135. DAF - Desember 20, 2013

itu okb lek orang kaya baru….klo naik Mobil kacanya pasti dibuka :-D

Like this

136. bolang - Desember 20, 2013

biar keliatan keren. biarpun muka pas pasan kalo udah nunggang ninja bs nambah keren dilirik cewek2

Like this

137. brigade jalan raya - Desember 20, 2013

Sering kejedot helm rider :D

Like this

138. BeSmart - Desember 20, 2013

110. queen – Desember 20, 2013

biasa banget…artikel apa komen kemana….
pasti menyedihkan nih org2 didunia nyata.,
so hebat cuma di dumay.
=======================
Setubuh sama ente gan :D
di real paling cuma tengadah tangan & internetan pake HP cinak… hihihii :P

Like this

139. Sukardjo - Desember 20, 2013

Iki lho mongtorku…ninin250
dlm hati

Like this

140. KAMEN RIDER GAIM - Desember 20, 2013

ngoahahaha si ompong kalap tuh

pong pong otak lo boleh gue beli ga??

lumayan tuh otak lo klo dijual ke jepang,, msh fresh alias ga dipake mikirrrrr

mahal lohh harga nya kalo otak jrg dipake mikirrr
:lol:

Like this

141. Oliver - Desember 20, 2013

Marbuto iki jan2e uteke waras pora to? Nggal komen’e mesti ra adoh kading isi daleman karo isi kebon kewan :D
mar mar koe waras pora jane? :D

Like this

142. bolang - Desember 20, 2013

kalo naik cbr biar keliatan berwibawa (wi bawa cebeer). kalo naik r25 biar keliatan apa?( motornya aja belum keliatan djalan)

Like this

143. Mase - Desember 20, 2013

ah biar ganteng pasti

Like this

144. soysauce - Desember 20, 2013

yg jelas sering ngebut mas, pamerin suara “merdu”nya, kadang gg liat jg kalo jalan lg macet

Like this

145. Ady - Desember 20, 2013

Xixixixixxixixixixixixi

ngakakk guling” baca komennya penyadar

yg katanya gigi marwoto artefak peninggalan majapahit ..

Huhuhuhuhuhuaaaaaaaaaaahahahahhahaha

Like this

146. majorfebrian - Desember 20, 2013
147. ris - Desember 20, 2013

Biasa bro sombong tanda mtrnya dibeliin ortu,cb klo bl sndiri biasanya lbh smart…

Like this

148. Riz14 - Desember 20, 2013

Kayak nya yg banyak ‘atau wajah’ itu deh iwb.. Kan Berasa moge

Like this

149. basuki - Desember 20, 2013

Riya’ mungkin

Like this

150. Aulia Nur - Desember 20, 2013

Ninja 2 silinder itu jarang ditilang,wajar knalpotnya banyak yg merdu tidak terlalu keras dan tidak bikin bengkak,kalau bebek sama skutik pasang knalpot malah cempreng

Like this

151. Agus priyono - Desember 20, 2013

Biar nanmpang

mampir gan http://agusakanmembantu.blogspot.com

Like this

152. ayok - Desember 20, 2013

nunggang ninja…. sombong
nungging bebek… songong

Like this

153. 46@sukses.com - Desember 20, 2013

Paling sirahe lagi dho UDUNEN..Hehehe

Like this

154. pak tarno - Desember 20, 2013

112. Bikersboy – Desember 20, 2013

Tahun depan gwa mau beli All New Tiger 250 FGM-Fi. Ketemu Ninja 250 lan Rongsok25 bakal langsung gw gibas.
===============

tong,,si otong ngakunya jadi pengikut sekte honda.
coba benerin dulu nulis pgm-fi. wakakakak…
tiger mau pake injeksi kek, pake turbo kek, pake roket kek, tetep aja motor tuwir

Like this

155. NovaSonicRider - Desember 20, 2013

mesin ninin250 emang panas ampun2an kalo jalan siang2 kayak di jakarta.. makanya bener tuh maunya ngebut aja biar adem.. kalo soal helm mah, knp ga pake half face aje ye.. lebih adem, tetep bisa pamer muke kan??

btw knape honda lagi honda lagi yee..?? pinter banget emg nih pensboy2 tercerdas di indon…

Like this

156. blackrasta - Desember 20, 2013

ah gak smuanya x mas,, tergantung orangnya juga

Like this

157. deddysback - Desember 20, 2013

Kl helm di tenteng di jalan komplek sih gpp… Tp itu pelat nomor di copot… Mg ngerasa naik moto gipi ych… POLISI INDONESIA PADA BUTA APAH YCH…. Tolong pak di tindak tuh biker pe,A…… Kasian yg pada pake bebek…

Like this

158. RC7 - Desember 20, 2013

pak tarno pada Desember 20, 2013 pada 7:19
PM
112. Bikersboy – Desember 20, 2013
Tahun depan gwa mau beli All New Tiger 250
FGM-Fi. Ketemu Ninja 250 lan Rongsok25
bakal langsung gw gibas.
===============
tong,,si otong ngakunya jadi pengikut sekte
honda.
coba benerin dulu nulis pgm-fi. wakakakak…
tiger mau pake injeksi kek, pake turbo kek,
pake roket kek, tetep aja motor tuwir
—————
gigi ompong mau blang “P” jdinya mlah “F”…wkwkwkkk…
maklumi aja pak tarno

Like this

159. masbuloh - Desember 20, 2013

Biar kelihtan tololny…saya sgt g stuju jika ninja 250 dsbt mtr premium…biasa aj g ad yg spesial mas iwan…hrg aj 50 jeti kok dblg premium…v max baru pantes dblg premium

Like this

160. didi - Desember 20, 2013

mungkin kalau naik ninja dia kira aspal jd selunak tahu

Like this

161. kuclux - Desember 20, 2013

kalau tante ayok naik cbr250 rasanya pengin copot celana. Ahiakhiak

Like this

162. ydi - Desember 20, 2013

helmnya kekecilan mas…

http://vsinetwork.co/?reg=yedi

Like this

163. shogun 125 - Desember 20, 2013

ninja 250 emg obat ganteng

Like this

164. babur - Desember 20, 2013

Ninja bukan motor balap bang tp motor nampang. Motor balap itu kayak nvl dan cb, usernya pake helm pulpes+balaca.

Like this

165. tukang_gorengan - Desember 20, 2013

kenapa pingin dilepas untuk ninja lama? karena kipas radiatornya ngebuang hawa panas ke atas mas IWB. ane pernah bawa dan waktu macet bener-bener gak betah, jaket sama helm ketiup buangan panas radiator.

tapi hal ini mah gak berlaku di N250FI yang buangan hawanya ngadep kebawah, paling cuman paha doang yang anget hehehehe

Like this

166. ary - Desember 20, 2013

motor saya kawak rr 2 tak… biasa ketemu di lampu merah penunggang n250 model beginian. . hanya bisa ketawa liatnya. mungkin dipikirnya motornya dah paling kencang krn ada nomer 250nya :D

Like this

167. andi - Desember 20, 2013

Biasanya, biker ninja itu jarang punya jas hujan yg benar-benar bagus. Entah karena gak ada tempat buat simpan jas hujan atau gak punya alokasi duit utk beli jas hujan.
Cuma mau ngingatin, motormu semahal atau sekeren apapun gak mampu melindungimu dari hujan.

Like this

168. Bebed - Desember 20, 2013

Justru kalo saya pgn nutup semua anggota badan..bahkan luas penampang muka yg terlihat divisor helm direduksi oleh balaclava…tidak ada kulit terlihat krn semua tertutup..

Trgntg kesadaran akan safety aja sih…

Like this

169. bayu collin junior - Desember 20, 2013

yang iri dengki motorny cuma bebek tohhhh..maluu atuh jngn pda komen..nvl.cb juga bnyak yg g pke helm tuh.sok pada munafik.bisany iri sama orang laen..yg d ekpos ko cuma yg pke ninja.apa mau mmbuat citra ninja rider jelek y.mentang2 sesembahany mau nelorin r25

Like this

170. VX912 - Desember 20, 2013

Mas Iwan, jujur saya dijalan sering sekali blayer2 gas.. Bukan karena ingin show off, bukan juga karena merasa motor saya paling kencang.. (wong tunggangan saya motor kolaborasi China-German, kencang dimananya? :D ) Tapi karena kelakuan para pengendara lain yg tidak punya etika dijalanan.. Kalau dijalurnya macet, langsung bergerombol nyerobot jalur saya melawan arus.. Atau bawa motornya pecicilan ga karuan.. Belum lagi yg mainin HP, telponan, atau SMSan sambil jalan.. Terobos lamer.. Belok tidak pakai sein.. Jalan pelan samping-sampingan sambil ngobrol.. Hadeeehhhh…

Like this

171. nobitapakeontel - Desember 20, 2013

masih motor seperempat liter aja dah katrox…
pantes pajak di atas 250 cc di bikin muahal,, biar g makin katrox kali ya??? :lol:

Like this

172. masshar2000 - Desember 20, 2013

biar pada tahu siapa yg punya ninja
http://masshar2000.wordpress.com/

Like this

173. frontrow - Desember 20, 2013

kegerahan paling paling itu sih..
pada gak tahan hawa mesin si motor 2 silinder itu..
wkwkwk

Like this

174. Aragani - Desember 21, 2013

ya biar tahu tampan gkita bisa tambah cakep kalo pas naik ninja.
kalau pengen aman tapi tetep keren, pake aja helm transparan. gitu aja kok repot

http://aragani.com/2013/12/20/merakit-yzf-r1dalam-waktu-5-jam/

http://aragani.com/2013/12/20/tentang-bubarnya-ipl-menurut-footballnesia/

Like this

175. moore - Desember 21, 2013

emang rata2 pengguna ninja 250 itu alay dan gak ngerti motor

Like this

176. fajr - Desember 21, 2013

naik ninin bgaya………..
naik harley bgaya……….
naik keranda mayit apa masih bisa bgaya………….
ckckckckc dasar manusia

Like this

177. florange - Desember 21, 2013

Tidak patut di tiru… walau sudah tahu di daerah itu tidak ada polisi / polisinya ada.

Like this

178. smartfaiz - Desember 21, 2013

Dengan helm flip up double visor dinaikkan flipupnya dan diturunkan kacamatanya(visor dalem) jadi makin keren loh :-) tapi tetep aja mukanya ga keliatan :-)

Like this

179. st3v4nt - Desember 21, 2013

Mo nanya ada yg miara sport fairing sampe bertahun-tahun gak? Kok disekitar ane biasanya yg punya sport fairing baru sebentar motornya udah di jual lagi yak? Gak soal merknya apa….

Like this

180. N250fi - Desember 21, 2013

itu mah dia doang kali om Iwan,,, ane sbg ninin rider helm itu no 1, selain keselamatan kepala, sekaligus biar kaga kelilipan, tau ndiri pejimane jalanan di kita…

Like this

181. akbar - Desember 21, 2013

Tergantung individunya juga kang..
Ane naik yg 150 aja jauh deket tetep pakai. Helm fullface gak peduli panas, apalagi kalo macet lebih hot dari 250 krena gk ada kipas radiatornya.. Cz ane sadar dgn power motor yg ane naikin.
Malah pernah dikatain temen, “jalan deket aja kok pake helm”. Ane jawab “safety first bro, org gk tau kapan apesnya dijalan”

Like this

182. julius - Desember 21, 2013

show off lah, biasa orang2 yang butuh pengakuan publik, sayangnya dengan cara yg salah

Like this

183. ary yvc-bm - Desember 21, 2013

Mereka bangga punja n250 cz belom ada saingannya….jadi ngerasa nunggang motor exclusive yg di import dt luar angkasa…. kalo ada saingan y malu pake show off2 gt… kalah keren motornya

Like this

184. atma - Desember 21, 2013

blum pernah ngrasain nunggang ninja 250. jd ga bisa urun rembuk

Like this

185. HondaBoy - Desember 21, 2013

Namanya jg moge entry level om, (semi moge bahkan)
jadinya yaa.. bikernya gitu deh…
gak semua sih, tp cukup banyak juga yg spt itu..
jadi malah ngerusak image ninjanya ya, too bad…

Cheers everyone…. Happy Weekend

Like this

186. bodytipis - Desember 21, 2013

Biar kalo tabrakan langsung mati kang iwan

Like this

187. wiwi - Desember 21, 2013

biar yang bonceng belakang gak nganggur kang

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/12/soul-gt-muscle-dan-street-melebur.html

Like this

188. oeyye - Desember 21, 2013

ga keliatan gantengnya, bawa bebek baru full face atau full body closed hahahaha

Like this

189. katro - Desember 21, 2013

semoga rider R25 ga sperti foto yg diatas.. ga arogan seperti sebagian pengendara N250

Like this

190. monkeymotoblog - Desember 21, 2013
191. top gear - Desember 21, 2013

Kayanya helmnya bwt melindungi dengkul, tkt dengkulnya kejedot & gegar otak.

Like this

192. h4n - Desember 21, 2013

Gak mesti ninja mas Iwan, penunggang motor lain juga banyak yang kayak gini, apapun merek nya honda yamaha suzuki kawasaki dst, tanya siapa? ya rider nya lah… hahaha malah kecenderungannya semakin naik motor mahal (ducati) biasa nya makin lengkap tuh helm jaket sarung tangan n sepatu.. Jadi menurut saya agak aneh kalo gambar yang ditampilin cuman ninja hehehe…

Like this

193. miko - Desember 21, 2013

10. repobled bebek pakong – Desember 20, 2013
Naik CBR pakek suempak dikepala.
Yuuhuuu.
========================
kakakakakkakakakak…. :lol:

Like this

194. Gembus - Desember 21, 2013

Kuwi nek ngono kuwi wong deso sing keno culture shock mas iwak. Hahahaha.

Like this

195. Irfan - Desember 21, 2013

Ane mah lebih pilih pake helm. Walaupun waktu itu pernah helem ane dikatain kaya helm tukang ojek. Mending dikatain kek gitu daripada bahaya :D

Like this

196. triazatmaza - Desember 21, 2013

ALAY sumpahhh
Dikira cuma doi apa yang punya ninin
Ane pernah jalanan lagi macet, ehh ada bapak2 sok sok ngegeber gas
jelas jelas macet g bisa gerak tapi maksa orang orang didepan minggir

Ane aja nyantai bawa si ninin
gw teriakin “nyantai bae woi bukan kaw be punya ninja” (ane palembang)
mungkin kupingnya udah pekak kena knalpot jadi kagak denger

Like this

197. kimi - Desember 22, 2013

repobled bebek pakong – Desember 20, 2013

Naik CBR pakek suempak dikepala.
Yuuhuuu.
_________________________
kalopun pake sempak tentu sempak bermerk kaya hugo, CK, dan sekelasnya… ga kaya sempak anda yg harganya 10 rebu 3 wakakakak

Like this

198. KR 150 L - Desember 22, 2013

naik motor gak pake helm ya bodoh

Like this

199. ideasukma - Desember 22, 2013

tumben itu di fotonya enggak ditekuk kedalem spionnya…

Like this

200. bridal jakarta - Desember 22, 2013

ninja memang weleh-weleh

Like this

201. jasa sedot wc bandung - Desember 22, 2013

makasih informasinya

Like this

202. jasa sedot wc bandung - Desember 22, 2013

ninja memang keren

Like this

203. eeoeoong - Desember 22, 2013

ya mungkin kendaraan yg dimiliki yg paling bagus ya si nininnya itu.

kerasa kok bedanya klo punya barang yg lebih wah di atas ninin, saat bawa ninin bawaanya kalem dan biasa aja.
tanpa sok tanpa blayer dijalan.

cara berkendaran di jalan sebagai patokan kapasitas otak serta kapasitas keuangan individu tersebut.

itu sudah.

Like this

204. r6 - Desember 23, 2013

gerah makanya di buka karena kepanansan jalan macet wkwkwkwkwkwk

Like this

205. irfano - Desember 30, 2013

norak!

Like this

206. petoak - April 12, 2014

AH mana ada sih pk helm panas.. klo pk nya di parkiran br panas
yg da tuh klo ga pk helm malah panas, lama2 perong tuh muka
..
yg msk akal tuh.. cb liat helm ny… kyknya hrg nya di bawah 100rb
jadi helmnya gak cocok ama mtr nya
….
atow karena doi buru2 jd ga smpt pake helm, maklum doi kangen berat siboncenger pengen buru2 nininnya si ninin

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: