Iklan baru Bajaj Pulsar200NS. Asli, keren tenan!!!….

261

Pulsar 200NSBro dan sis sekalian…kehebohan ditanah air atas kelahiran Pulsar200NS yang akan dilakukan langsung oleh KMI ternyata seirama dengan geliat India. Ketika pada awal peluncuran P200NS nihil iklan TV, yang terbaru seperti dilansir BikeAdvice….pabrikan yang bersinergi dengan KTM merilis TVC dengan theme Pulsarmania 2.0 featuring The Revolutionary Pulsar200NS. Setelah melihat tayangan berdurasi 1 menit tersebut…asli IWB merinding dan berdecak kagum!!…. 460x170alt2Yamaha#1

Macho sengaja diumbar. Siapapun yang melihat pasti setuju…..sang creative cukup berhasil membawa audience tenggelam dalam atmosphere P200NS yang gagah dan sangar. Awal scene ditandai dengan announcer bersuara ngebas ” You never saw such engine like this. So you have now see the stuff like this.”Dari sana kamera menyorot mesin bertulis DTS-I Triple spark. Setelah itu….kamera melakukan zoom out dan terlihat 3 rider menggunakan baju serba hitam nunggang Pulsar black, yellow serta blue bersama-sama melaju diatas trek sirkus yang tinggi. Aksi free style jumpalitan…serta demo akselerasi tertangkap dari suara raungan engine. Kemudian…..

Yang paling IWB demen adalah moment melahap tikungan kekiri. Dengan slow motion……Pulsar 200NS yellow melakukan braking depan dengan ban belakang diangkat, setelah mendapatkan momentum…ban turun langsung ditekuk seraya ban depan jumping menunjukkan “great acceleration”  nguber dua rekannya yang sudah melaju duluan. Scene semakin komplit kala motor diajak melintas diputaran ayunan menghindari benturan kursi dengan aksi slalom plus sliding mengekpose “great handling” . Terakhir….scene capture ditutup tag line ” Pulsar, India’s no. 1 sportbike”. Juozzz tenan!!…

Last..…jika Kawasaki-Bajaj bisa meyakinkan konsumen serta memasang banderol secara smart, bukan tidak mungkin motor ini diburu biker penyuka kecepatan. Akselerasi sekencang CBR250R plus top speed 140ankm/jam (dari beberapa review media India) dibarengi desain ala moge Eropa…..Pulsar200NS dipastikan akan disegani dijalanan tanah air. Btw, penasaran dengan yang IWB maksud??. Monggo intip lampiran gambar dan video Youtube dibawah. Kerenkan bro?…..(iwb)1-copy

Pulsar Mania 2.0 Pulsar 200NS Pulsar 200NS Pulsar 200NS Pulsar 200NSPulsar 200NSPulsar 200NSPulsar 200NSPulsar 200NS

P200NS TVC Pulsarmania

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • budizaky

    “‎ŠÏ..
    
    <'
    ^
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • Pertamax_Hunter

    10

  • si ninja

    top 10

  • yoyo

    joss

  • Zainal Mactavish

    5

  • LUWE

    woh!!

  • Kereenn

  • Pram

    Wooowwwww….
    Modiaaar tenaaaaan..

  • Gondrong

    100 besar

  • MODARO

    MOODDIIAARRRR..
    TEENNAANNNNN..

  • noesa

    keren iklan verza,yakin.. 😀

  • system

    NVl ane jd culun
    Hahaha 😀

  • Wowww kerennnnnn

  • mantab neh..

    stylish bgt

  • mahal kah?

  • Pram

    Mas IWB, klo pake hp ga bisa buka videonya…
    Klo ada tolong sertakan Linknya..!

  • hasim adnan

    kalo gx jepun gak oke 😀

  • new vixion karo streetfire kukutan wae…

    tolong isi polling gan
    http://www.quibblo.com/user/wiwi_waw/created

  • the4rgonauts

    Bagus! Keren banget! Tapi… tetep tidak tertarik untuk membeli, after sale service nya SUCKS! Buktikan dulu pelayanan kalian.

  • iku numpak motor kendel tenan yo mas.

  • Kerennnnn…
    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s(y)

  • mas_prase

    inden 1 bln stengah. . .makai ru 1 bulanan. .skrng rusak udah 1 bln lbh 9 hari lum jadi. . .
    jujur udah frustasi nunggu cb150r saya yg belum jadi2. . . . .
    Liburan cm tdur drmh. . .marai bosen. . .
    lw emang ada pejabat AHM yg baca koment saya. .Tolong dengan sangat. . .cb150r saya diurus supaya cepat jadi. . .
    di AHASS KUTOWINANGUN
    Atas perhatian Bapak saya mengucapkan terimakasih.

  • gas poll rem blongg

    Mantebbb..tp telat..keduluan ma nvl sama cb150r..

  • mantapp kolaborasi kawak n bajak joss…., tapi jangan lupa layanan 3s nya yang terpenting !

  • alzabran2011

  • harga brapa mas? luncur tgl brapa?

  • Inyong_Bae

    Mudah2an Harga sesuai kantong kebanyakan biker Indonesia..

    Dan yg lebih penting adalah layanan purna jualnya..pengalaman para pulsarners yg sedikit trauma dengan layanan purna jual ini smoga tidak terjadi lagi dibawah naungan Kawasaki. Smoga…

  • jozzzzzzzz

  • dapbull

    3s u indo pye kang IWB? menjanjikn gak? tu jg sgt vital lho..mtor sangar tp 3s-nya marai stres kn podo wae bo’ong..lgian genk ijo kn trknal larang nang kotaku..

  • AHS

    Bro itu klo iklannya di lanjutin pasti pada hancur berantakan kan 🙂 maksudnya frame terakhir apa ya?

  • Rian bisma

    Tetep Ninja Rr mas IWB. . . . . . . !

  • maulana

    wantebs . . .jd kpengen dahh, hmm. . .tp mash ragu ama pabrikan indihe.

  • Kalo diliat-liat iklan Bajaj P200NS agak mirip sama iklan Pulsar sebelumnya ya kang IWB..
    Motor di ajak atraksi & jungkir balik..
    Untung iklan yg sekarang gak pake lawan bebek lagi..
    Hehehe..

    • @ pram
      Oh iya, sorry bro saya lupa. Ntar deh saya lampirkan…
      @ joyo
      Pasti talent para free styler mzbro…
      @ mas prase
      Sabtu-Minggu libur mz :mrgreen:
      @ ATSL
      Weleh, pertanyaane sadis tenan :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
      @ dapbul
      Kita liat aja kedepan bro
      @ AHS
      Nggk bro…langsung diganti black screen dengan tulisan Pulsar bla bla
      @ Rian
      Juozzzzz
      @ nurilezz
      Klo yang itu kan tvc lokal mz hehehe

      Administrator
  • ninja

    Abis syuting protol protol tu bajay

  • Kerennn poll mas, btw ini iklan khusus untuk india apa sama di indonesia juga??
    Klo sama indonesia brarti ada kemajuan lah drpd iklan pulsar yg sebelumnya :mrgreen: :mrgreen:

  • Slim

    Wah si lemot DOHC abal2 bakal makin jauh tertinggal nih, belom lg ngobatin penyakit2 bawaan, waduh beraaaaat……

  • alzabran2011

    memang mantapppppppppppppppp

  • dewa

    ada yg warna Ijo kaya geng ijo lemon,kalau masuk sini harus kasih warna ijo,menghormati induk semang.

  • emod

    Hadeh,sangar iklannya,maklumlah,negara mpunya bollywood…klo bnr 200ns dibanderol mepet duo 150cc,bakal masuk hitungan ni jadi lawan kuat.tinggal pinter2nya kwski meramu pncitraan motor ini

  • 41. Slim – April 20, 2013
    Wah si lemot DOHC abal2 bakal makin jauh tertinggal nih, belom lg ngobatin penyakit2 bawaan, waduh beraaaaat……
    ==============
    SOHC Shin-can Teknology Motogp kibul”an juga bakal makin culun coy, apalagi klo ketemu dilampu merah, mau dikantongin dimana itu pala shin-can, saran ane bawa kantong plastik yg gede biar bisa ditutupin 😆 😆

  • Joss tenan..

    Teman2,yuk kunjungi blog teman saya.memuat kategori tips,misteri,kpop news,musik,dan masih banyak lagi.http://sagitariuzzhou.wordpress.com/

  • gue

    tetep elek….paling suarane atos serba atos dah! suwelas telulas product indiahe laine…aca aca….

  • kebo sinengker

    mambu2 blue angel arep dibeleh ki…
    hehe

  • good day

    Huaseeeemm guanttteng + keyyyyeeen mas’
    Tpi,,,,,,,,,,,,,,,???

  • Buset keren abis iklannya.
    Fote 9 untuk body dr kepala samapai kaki.
    Fote 7.5 buat mesin.
    Kira2 kapan nih dilaunchingnya di indonesia. Ud g sabar pengen memiliki. Dan mudah2an aj kawasaki bs memeberikan harga sprt byson. N sper part tersedia tanpa harus inden. Trim infonya kang iwan.

  • batakol

    Masih belum ä∂ä info njkb nya ​::Ɣå媪:: mas??

    Harap harap lemes nih

  • pak tarno

    45. *Pahlawan Kesiangan* – April 20, 2013

    41. Slim – April 20, 2013
    Wah si lemot DOHC abal2 bakal makin jauh tertinggal nih, belom lg ngobatin penyakit2 bawaan, waduh beraaaaat……
    ==============
    SOHC Shin-can Teknology Motogp kibul”an juga bakal makin culun coy, apalagi klo ketemu dilampu merah, mau dikantongin dimana itu pala shin-can, saran ane bawa kantong plastik yg gede biar bisa ditutupin 😆 😆
    ====================

    jelas keduanya makin culun, si pulsar powernya gile bener 23 hp.
    pasti NVL gampang dilibas maklum mesin aja beda jauh, apalagi si dohc palsu CB behhh belum digas udah turun mesin duluan koplok-koplok, ama nvl aja empot-empotan apalagi ama pulsar.
    gausah 150cc yg sama-sama 200cc si mbah tiger juga libas habis.

    pulsar drag race 1/4 mile lawan tiger kasih aja voor 20meter 😀 biar si mbah lari duluan

  • Sayang masih pake sangkar burung di ban belakang 😀
    jd agak ilfil ngelihatnya

  • good day

    Hweeeess guanttteng + keyyyyeeen mas’
    Tpi,,,,,,,,,,,,,,,???

  • Hemmf sayang gx bsa nntn video’y,…
    Smga dbwah 25jt,pasti bli nih…

  • Lumayan,cukup keren

  • jos ghandosss….. dipilih2x…

  • mas Iwan, trs ada bocoran nasib bajaj disini ga ya?hehehe

  • 52. pak tarno – April 20, 2013

    jelas keduanya makin culun, si pulsar powernya gile bener 23 hp.
    pasti NVL gampang dilibas maklum mesin aja beda jauh, apalagi si dohc palsu CB behhh belum digas udah turun mesin duluan koplok-koplok, ama nvl aja empot-empotan apalagi ama pulsar.
    gausah 150cc yg sama-sama 200cc si mbah tiger juga libas habis.

    pulsar drag race 1/4 mile lawan tiger kasih aja voor 20meter biar si mbah lari duluan
    ===============
    Ditest ama wartawan otomotif aja sebanding, empot”an dimananya?? Di brosur?? 😆 😆
    Silahkan ente cari sendiri lah artikelnya, udh byk koq yg ngeshare CB ama Shincan itu sebanding, yg ngebedain cuma kepala ama bodinya doank, urusan speed mah 11/12, klo cuma bgtu doank dimana teknology motogpnya?? iklan yg menyesatkan 😆 😆

  • 100 besar…komen apa ya?hmmm….zwiing..ngliang

  • 100 besar…komen apa ya?hmmm….zwiing..ngilang

  • Daripada beli Shin-can ama CBSF mending beli ini aja.
    Waduhhh bakal byk sales yg kelimpungan nih 😆 😆

  • acha acha bajajhe…l
    tampak depanhe kok cungkring bangethee…
    nehi nehi,, apahe motorhe yang cungkringhee ??
    atau riderhe yang besarhee…??
    achaa… acha….
    senalpothe unikhee..
    tapi kalau hargahe tidak mahalhe patuthe di cobahee..
    kolaborasihe dengan KTMhe sepertihe cukup menjanjihe kualitasheee….
    yo to yo to acha acha dilto pagal hee kuch kuch hota heee……….

  • Arek_Enom

    Sangkar burung bisa dibuang mas bos ,,
    Dari dulu pulsar kalau bikin iklan maknyoss ,,
    kita tunggu saja review selanjutnya (3 spark ini loh jan serakah tenan) ,, “you never saw such engine like this before” 😀 Ediiiaann

  • Sastro

    keren Kang. tapi ojo ditiru yoooo, nek gak ahli iso2 ngambung aspal ko. hahaha,,,,,

  • buat mas iwb mah kayaknya semua keren deh 😀

  • ari

    joss

  • ari

    kapan brojolnya p200ns di indo kang??

  • Achaaa,,, ada spakbor di roda belakanghe yang mirip spakborhe cagiva canyonhee… tapi dengan sedikit tambahan sangkar ( sharen sangkar ), mungkinhe tujuanhe buat menghindari sari yg melambaihee supayahe tidak mesukhe ke gearhe atau rodahe yaaahee..? secarahe wanita hindihe gemar pakai sarihe..
    nilai plus lahhe,, kalauhe tida sukahe tinggal di lepashe kan bisahe…
    acha septiasaheee….

  • bambang

    udah 90% harganya 23-25jt. dan karburator.

  • Arek_Enom

    Kalau aspalnya nikita mirzani ga apa lah tak cium dulu ,, hehehe
    Mei ,, katanya sudah diluncurkan sama KMI kang ,,
    gadai celono lah gawe DP motor bajaj 😀 ,,
    tapi katanya kemarin ada review masalah speedo meternya yang kurang akurat atau error gitu gara gara strategi pemasaran (gara gara mbelani Duke 200 CMIIW)

  • apray

    Smoga bandrol di 22 jta

  • dagger

    Tampilan 9
    Performa 9
    After sales service ?

  • sukoy

    kalo ada yang bilang penutup ciprat p200ns aneh,menurut ane sih keren broo mirip ducati diavel hehehe

  • oyo

    sip tenan!

  • kiluazolndix

    gak iso ngomong….asem JUOSHHH tenan Kang..!!!

  • Asli keren bnget mas . . .

  • hi hi hi

    gak suka pulsar, berat bok geser di parkiran wkwkwkwk

  • peyek

    mudah2an nggak ada yg klotok2

  • vixion

    motor india gak se level motor jepang.kawasaki mau jual pulsar karna posisinya sebagai raja sport premium terancam sama calon sport 250cc yamaha.karna tumpuan kawasaki hanya sport premium.kalo tetap pertahanin sport premium,kawasaki bakal gulung tikar dr indo.

  • vario kinclonk

    macho tenan, 😀
    coba nih kerjasama ama pabrikan h ato y psti ane inden,

    mengingat 3s kawak rada susah diwilayah ane 🙁

  • w wahyuningsih

    adegan dilakukan rider taerlatih, jangan ditiru

  • jon

    kereen??? lebaay lg wan. emangnya kita beli motor mau jumpalitan begitu. yg wajar-2 aja lah iklannya kaya yg laen. kebiasaan iklan motor india tuh ga ada unsur safety ridingnya. naek motor pecicilan begitu,

  • hadeuuhhh walaupun gabung kawak semoga ga bikin tambah ribet yang mau servis ninin, sekarang aja ane mesti antre 3 hari baru bisa servis
    http://motorfreaks.wordpress.com/2013/04/20/akhirnya-dapet-filter-oli-plus-sekalian-setting-knalpot/

  • eL

    ngesotnya asik lek 😀

  • Kerenn broooo

  • 46@sukses.com

    Joss..

  • Yang suka menghina biasanya pingin beli… Biasanya Fansboys alayer dijalan yang suka nyamain motornya dengan moto gp kikikikikik

  • kadalaspal

    inden mengular tuh… pasti
    lha wong kuotanya dikit.

  • keren

  • jozz

  • Wira Tama

    Semoga saja jika iklannya masuk ke Indonesia tidak mengejek2 Supra X 125. Padahal dalam penjualan Bajay kalah telak dengan Supra X 125 apalagi dengan Honda.

  • klingon z1

    p200ns emg keren,ane udh liatin sama tmen tmen ane,yg biasa pke yamaha/honda 😀

  • wong ndeso

    koq gak pake “cewek duluan”… 😀

  • st3v4nt

    Ya elah masa hari gini masih jualan stopie …. mendingan diyakinkan dulu konsumennya kali ini kerjasamanya langgeng gak kabur2an lagi….

  • sandy

    Kreator paling maksud e mas iwan?

  • aloevera bukan buaya

    bro iwb..
    lebih seru lg yg iklan di kolumbia ada byson & nmp

  • waw…keren…..

  • Warnanya ga familier, ato kebanyakan lihat motor jepang ya?

  • Korban iklan

    keren yg kuning

  • HirRo

    motor’a kerem n kalo di lihat dari performa n kualitas termasuk bagus ..
    TAPI BAGAIMANA AFTER SALES’A??
    KAN PADA TAHU KABARNYA BAJAJ MAU PELAN2 HENGKANG DARI INDO ..
    Mungkin d awal2 KMI bagal terima service n sparepart’a ..
    tp klo ad perubahan rencana??
    misal KMI punya produk lebih joosss n secara biaya itu produk bajaj dh ngga nguntungin lagi ..
    lalu siapa yng di rugikan??
    KONSUMEN …
    soal bajaj nunjuk produsen buat masok sparepart bajaj awalnya mungkin sama tp rencana atau keadaan’n selalu berubah ..
    pertama lancar —>> di biarkan terbengkalai aftersales’a ..
    beli motor yng pasti2 ajh ..
    bajaj ngga serius jualan di INDONESIA, fix aset’a ajh ngga punya lah wong nyewa semua. jadi kalo knp2 doi bisa langsung kabur ..

  • Akselerasi sekencang CBR250R plus top speed 140ankm/jam (dari beberapa review media India) dibarengi desain ala moge Eropa…..Pulsar200NS dipastikan akan disegani dijalanan tanah air.
    ,,,,,,,
    Mmmmm··· Jadi bila di Indonesia nanti jadi Kawasaki Ninja 200R, panteees aza kan???
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/tvs-250cc-mengancam-cbr250r.html?m=1

  • pengamat

    52. pak tarno – April 20, 2013

    jelas keduanya makin culun, si pulsar powernya gile bener 23 hp.
    pasti NVL gampang dilibas maklum mesin aja beda jauh, apalagi si dohc palsu CB behhh belum digas udah turun mesin duluan koplok-koplok, ama nvl aja empot-empotan apalagi ama pulsar.
    gausah 150cc yg sama-sama 200cc si mbah tiger juga libas habis.

    pulsar drag race 1/4 mile lawan tiger kasih aja voor 20meter biar si mbah lari duluan
    ==================================================
    racikan KTM-Pulsar 200cc dapet 23ps contoh mesin overbore+ konfensional silinder power lebih superior.
    mesin bagus, rekomendet dah…….

  • Batok lampunya kaya CS1 dech,

  • pengamat

    Masa diblog sebelah yg lg bahas “disc brake yamaha zupiter Z1 edition M1” ane kan kritik pabrikan make mesin alien di zupiter Z1 indoprix ane minta bongkar mesin z1 biar fair, mungkin karena permintaan pabrikan terus masih kontrak artikel ECU, trotel body dan injector yang di pake Z1 Indoprix. ngak lama langsung dimoderasi total gak ada komen yang bisa masuk.
    enakan diblok iwb, asalkan kritik membangun lancar jaya….

  • Kebiasaan bajaj pke 2 motor atau lebih, flashback iklan pulsar vs supra x

    http://ilhamshawn.wordpress.com/2013/04/19/aturan-mobil-murahtinggal-menunggu-ditekanpresiden-sby/

    • Kemaren iklan bajaj bebek pusernya balapan sama supraX,krn supra raja bebek,kok skr sportnya gak iklan balapan sama NVL kang?hehhehehe kan NVL lg jd raja sport,
      ….Laku gak laku tetep aja bajaj puser kabur,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mmm….ju..oo..sssss….tenan…..
    kisaran harga ..26 jeti…langsung klepek2…mah tiger..

  • mas iwan biasa xa klo bikin artikel jam brapa sih…heheheh
    biar ga’ dapat bensin campuran tuszz…..THANKS

  • dede hadian

    Bagus banget iklannya…
    Kerennn
    Tunggu d jalanan dulu ah..

  • rony

    keren tuenan

  • pengamat

    109. Aan Rider – April 20, 2013
    mmm….ju..oo..sssss….tenan…..
    kisaran harga ..26 jeti…langsung klepek2…mah tiger..
    =================================================
    jangankan tiger yg udah stop produksi, scorpio z aja tewas.

  • peyek

    dari dulu bajaj kalo sponsor di tv pasti pake acara kebut2an dan jumping tp ternyata NJOMPLANG juga dan MINGGAT dari Indonesia.
    KUUUAPOKMU KAPAN :mrgreen:

  • pengamat

    setiap pemain otomotife baru yang specknya wah harga murah, langsung di black campain sama ATPM jepang. mulai dari tata nano, tvs, bajaj, sampai produk anak bangsa ESEMKA gak akan dibiarkan berjalan mulus. terjajah lg kita…..

  • simol

    mana videonya mas iwan??ane pakai hp nh….

  • peyek

    52. pak tarno – April 20, 2013

    45. *Pahlawan Kesiangan* – April 20, 2013

    41. Slim – April 20, 2013
    Wah si lemot DOHC abal2 bakal makin jauh tertinggal nih, belom lg ngobatin penyakit2 bawaan, waduh beraaaaat……
    ==============
    SOHC Shin-can Teknology Motogp kibul”an juga bakal makin culun coy, apalagi klo ketemu dilampu merah, mau dikantongin dimana itu pala shin-can, saran ane bawa kantong plastik yg gede biar bisa ditutupin 😆 😆
    ====================

    jelas keduanya makin culun, si pulsar powernya gile bener 23 hp.
    pasti NVL gampang dilibas maklum mesin aja beda jauh, apalagi si dohc palsu CB behhh belum digas udah turun mesin duluan koplok-koplok, ama nvl aja empot-empotan apalagi ama pulsar.
    gausah 150cc yg sama-sama 200cc si mbah tiger juga libas habis.

    pulsar drag race 1/4 mile lawan tiger kasih aja voor 20meter 😀 biar si mbah lari duluan
    =====================================================

    ah gak ada ceritanya PIGson SHINCAN LEMOT bisa ngalahin CBSF. SHINCAN dikendarai doni tata dan CBSF dikendarai anak baru bisa naik motorpun si CBSF akan menang :mrgreen:

  • Tukang Ojek

    absen….. menang power doang ndrooo…. kl mau motor japan jg bisa ndrooo…..!!! skarang kl jualan cuman mamerin besi,plastik,sama karet…. motor jepang jg sama…. tapi baguslah…. buat jitakin product indojapan…. kl orang kismin jgn beli dah…. terlalu berjudi kl beli product inspektur vijay….. kl konglomlorot…. beli dah tu motor…. powernya ndro gag nahannn…… peace…..

  • peyek
  • peyek
  • Ancaman bagi yg punya singgasana sport.

  • pengamat

    118. Tukang Ojek – April 20, 2013
    absen….. menang power doang ndrooo…. kl mau motor japan jg bisa ndrooo…..!!! skarang kl jualan cuman mamerin besi,plastik,sama karet…. motor jepang jg sama…. tapi baguslah…. buat jitakin product indojapan…. kl orang kismin jgn beli dah…. terlalu berjudi kl beli product inspektur vijay….. kl konglomlorot…. beli dah tu motor…. powernya ndro gag nahannn…… peace…..
    ===================================================
    mesin jepang yang mana y bisa menang powernya?? atpm jepang cuma ngasih speck mesin setengah2 buat indonesia. mending ini produk inspektur vijay gen KTM austria son mantap…..

    • nama kawasaki di pertaruhkan.bajaj enak ongkang ingkang jualan,yg kena tumbal Kwsk dan konsumen,yg ane pikirin rasanya gmn ya klw lg service di bengkel kwsk???…apalg kalw busi trio macannya ngambek,puser puser,biaya 3S itu lbih mahal daripada sekedar buat motor,parah,nasib pulsarian,hehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Matur nuwun kang.requet ku artikel mtor ini dikbukan….request harga n tggal launching ya masbro…trimakasih

    • Yg jd pertanyaan di benak ane,kenapa kwski mesti jual branded lain,apa kwski gak bikin aja 4T 150 dan 200 CC,tanggung jawabnya jelas,yg nunggu jg akeh,hehhehehe kan mantep tuh banyak pilihan sport 150 medium level hehehhehe,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ada yg tau gak?knapa pabrik bajaj di delta silicon lippo tutup?
      Gosipnya sich,ini gosip loh jgn percaya,krn bajaj gak sanggup bayar karyawan kita yg kata lebih mahal dari indihe sana,…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • motor yang keren, iklannya juga keren abis.
    tapi buat orang indonesia kebanyakan, kayaknya perlu modif nih, yang p180 s/d p220 aja dah tinggi banget, apalagi yang ini, keliatan jangkung.
    tuh atraksi bisa dilakukan, karena stunt-nya emang gape, dan badanya gede2 (diatas 180cm), lah kalo kita???
    jangan ditiru!

  • awan

    kalo aksel mgkin ga beda jauh paling max 0.5 detik 201m dr cb150. utk urusan top speed jelas jauh..bisa nyampe 15 km/jam

  • aloevera bukan buaya

    @Chapunk sumarna903..
    Ente sales ya bro??… dari tadi nge BC produk bajaj mulu!! Takut ya dagangan ente gak laku??

    trima ksh lah sama bajaj yg Udh ksh spek bagus di banding merk jepang dgn kubikasi yg sama ,Udh gitu mahallll lg… hadooooh

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    cbr makin katrok aja ni… !!!

    apalagi si cb150 karat….

    wkwkekekekekekek…

    😀

  • acong

    @awan
    wooyy ni p200ns 0-100 kph kurang dari 10 detik!! sekitar >9.5 an
    kalo drag beda 0.01 detik ngaruh gede broo

  • Positiv fbh

    Joss lah…. Tp sayang motor indi kalo aja ni motor jepun pasti moncer.
    Kalopun nama’a di ganti jd kawasaki ninja(misalnya) blum tentu moncer,karna sekali indi tpp indi..!!

    Send from mesin GL super duper jadulLL.

  • mantap

  • acong

    @Chapunk sumarna903..
    Ente sales ya bro??… dari tadi nge BC produk bajaj mulu!! Takut ya dagangan ente gak laku??

    trima ksh lah sama bajaj yg Udh ksh spek bagus di banding merk jepang dgn kubikasi yg sama ,Udh gitu mahallll lg… hadooooh
    ____________________________

    setuju broo!!
    masa ada yang jual motor teknologi jaman batu tenaga anak kucing 25 jt??
    wkwkwk

    • Sapa yg ngeBC?,,gw cuma comment realita,sesuai trit,posting bro
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ente pulsarian ya bro?? Syukur deh hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • umar bakri…..

    wew….keren juga ya…
    tapi bagaimana 3s nya bajaj nih ????
    yang serius dong.
    kalw serius pasti diminati,di tempat saya bajaj bnyak juga penggemarnya,tapi ya itu tadi,masak dealernya tutup….
    sekali lagi kritik buat bajaj serius dong klaw mau jualan diindonesia

  • Jalak Linting

    teknologi KTM memang bagus menurut ane.,td lihat acara Adventure Trail di Batulicin tanbu Kalsel., di sponsori KTM indonesia, tuh motor KTM memang Digdaya ngelibas jalan yg jelek & berlumpur…

  • Ok

    Ancaman pas PRJ.
    Hehehe 😀

  • pak tarno

    132. acong – April 20, 2013

    @Chapunk sumarna903..
    Ente sales ya bro??… dari tadi nge BC produk bajaj mulu!! Takut ya dagangan ente gak laku??

    trima ksh lah sama bajaj yg Udh ksh spek bagus di banding merk jepang dgn kubikasi yg sama ,Udh gitu mahallll lg… hadooooh
    ____________________________

    setuju broo!!
    masa ada yang jual motor teknologi jaman batu tenaga anak kucing 25 jt??
    wkwkwk
    ===========

    bukan 25 jt lagi bro, si kucing lemot 200cc jadul itu udah seharga 26jt, bahkan banyak daerah yg jual 27jutaan, gila gak tuh
    herannya dapet setaun harganya bisa anjlok 5 jt, umur 4 taun bisa lah ditebus gak sampe 15 jutaan, gile kan ndrooooo…

  • mas_prase

    @mas iwan
    saya udah libur mas baru ujian kemaren. . .tinggal ngurus pagelaran musik . .tapi gak da m0tor jadi males brngkt. . .
    Kalau custumercare h0nda emailnya ap ya mas?

  • mbah_suro

    Yang penting harus injeksi,dengan settingan laptop. Bukan pakai karburator dengan settingan obeng.
    Harga setara dengan NVL atau CBSF.

  • vixion

    gak usah pada meng-ELU2kan bajaj pulsar,kalo blm terbukti.itu kan cuma berita2 aja.apalagi motor india.motor sekelas honda yg baru nongol aja bobrok,yg sblmnya di elu2kan fbh.apalagi motor india.beli motor yg sudah teruji kualitasnya aja.puas nantinya.

  • peyek

    Panci….panci…kasur…kapuk….karapuk.
    Panci…panci…suuur

  • acong

    132. acong – April 20, 2013

    @Chapunk sumarna903..
    Ente sales ya bro??… dari tadi nge BC produk bajaj mulu!! Takut ya dagangan ente gak laku??

    trima ksh lah sama bajaj yg Udh ksh spek bagus di banding merk jepang dgn kubikasi yg sama ,Udh gitu mahallll lg… hadooooh
    ____________________________

    setuju broo!!
    masa ada yang jual motor teknologi jaman batu tenaga anak kucing 25 jt??
    wkwkwk
    ===========

    bukan 25 jt lagi bro, si kucing lemot 200cc jadul itu udah seharga 26jt, bahkan banyak daerah yg jual 27jutaan, gila gak tuh
    herannya dapet setaun harganya bisa anjlok 5 jt, umur 4 taun bisa lah ditebus gak sampe 15 jutaan, gile kan ndrooooo…

    _____________________________

    iyee, kan orang daerah taunya honda tuh awet ,padahal … (tau ndiri dah :mrgreen:)
    suspensi aje isinya oli bukan nitrogen
    yang 13-14 jt juga ada broo,pernah liat ane di koran kalo ga salah

    kalau ada orang yang bilang pulsar bekasnya anjlok kayaknya salah deh,soalnya harga barunya juga murah,ya wajar harga bekasnya juga murah ex p220 baru 18jt bekas 13-14jt, ga terlalu anjlok kan??

  • 3koplak

    nih motor udah injeksi atau masi karburator ?

  • peyek

    Pulsar…pulsar : o

  • gile keren iklan nya bajaj sama kayak motornye, menurut ane, gak terlalu berlebihan dan masih masuk akal iklannya hehe

  • Kang Paijo

    MENURUT PREDIKSIKU,KAWASAKI YG SAKJANE SAIKI SDH PNY PANGSA PASAR TERSENDIRI,DAN PUNYA IMAGE HEBAT,KRN UNGGUL DLM KELAS SPORT TNH AIR,DAN HANYA ORG2 BERDUIT YG BISA DAN MAMPU BELI KAWASAKI DI KELAS SPORT. TAPI MULAI BESOK KAWASAKI MAU DI BONCENGIN AMA MOTOR INDIA??? SDH TAU SENDIRI,MTR INDIA DI TNH AIR TRKENAL MOTOR GAK LAKU,KWALITAS SEBANDING MOCIN,DGN BNYK KELUKAN ENTAH KWALITAS BESI YG CEPAT KARATAN,CAT YG CEPAT PUDAR DAN KELUPAS,MODEL YG TRLIHAT BAK MOTOR ALIEN,SEPERTI WALANG KADUNG,JG WALANG KEKEK,ONDERDIL SUSAH DI DAPAT KRN DEALER YG GAK TERLALU BANYAK DLL… SEMUA NANTI AKAN BERIMBAS PADA NAMA/BRAND KAWASAKI YG MOTOR BERKELAS MENJADI BRAND MURAHAN ALIAS ECEK-ECEK…LAMBAT LAUN ORG MEMANDANG MERK INI MNJADI MERK DGN KWALITAS INDIA…AKHIRNYA AKAN MAMPUS SECARA PERLAHAN…DMKIAN PREDIKSI SY,BENAR TDKNYA WAKTULAH NANTI YG BICARA…SEPERTI KATA KANG PAIJO INI YG MENERAWANG DARI PINGGIR KALI BENGAWAN SOLO..HEHEHE…

  • modiar

    MODIARRRRRR TENANNN !!

  • Kang Paijo

    INTINYA,,,KAWASAKI CEROBOH DLM MENGAMBIL KEPUTUSAN DGN MAU DIGANDENG SI BAJAJ BAJURI…YG UDAH GAK LAKU YA SUDAH,BIAR DI LEBIH MATANG TENTANG RISET SELANJUTNYA,BIAR TAU DGN SENDIRINYA,APA YG DI MAU PASAR NEGERI INI,,,KAWASAKI SEMMMBRONO!!! HEHEHE…

  • doyok

    nvl ma cb150r bisa klepek-klepek tuh..

  • HIGH COAST TENAN IKI,,,,KTM PUNYA.E…

  • kobay z250

    37. nurilez – April 20, 2013

    Kalo diliat-liat iklan Bajaj P200NS agak mirip sama iklan Pulsar sebelumnya ya kang IWB..
    Motor di ajak atraksi & jungkir balik..
    Untung iklan yg sekarang gak pake lawan bebek lagi..
    Hehehe..
    ===============

    Persis, tipikal Bajaj sekali iklannya, ingat iklan yang kejar2an (atau kebut2an) di pasar?

    • Logika aja deh,klw emng lbih bagus dari yg udah ada,knapa numpang jual ma kwski,knapa gk jual dan sediakan 333ssss aja,yg jelas puser numpang parasit ma kwski,baru iklan cuy,laku gak laku bajaj tetep banyak noh di jalkarta tp roda 3 hehheheh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • satch

    Gak usah saling cibir deh,slama kita sndiri belum punya kapasitas merakit sebuah motor,bwt apa mncibir,kita ja baru bisa make dan sdikit modifikasi.ngeributin masalah bginian gk da habisnya sob.dah,kita tunggu ja bagaimana respon konsumen ttg khadiran motor ni,klo suka dan ada duit tinggal beli,klo gk suka tinggal pilih yg lain,klo gk ada duit tinggal kumpulin…gk susah kan bro?

  • kobay z250

    146. Kang Paijo – April 20, 2013

    MENURUT PREDIKSIKU,KAWASAKI YG SAKJANE SAIKI SDH PNY PANGSA PASAR TERSENDIRI,DAN PUNYA IMAGE HEBAT,KRN UNGGUL DLM KELAS SPORT TNH AIR,DAN HANYA ORG2 BERDUIT YG BISA DAN MAMPU BELI KAWASAKI DI KELAS SPORT. TAPI MULAI BESOK KAWASAKI MAU DI BONCENGIN AMA MOTOR INDIA??? SDH TAU SENDIRI,MTR INDIA DI TNH AIR TRKENAL MOTOR GAK LAKU,KWALITAS SEBANDING MOCIN,DGN BNYK KELUKAN ENTAH KWALITAS BESI YG CEPAT KARATAN,CAT YG CEPAT PUDAR DAN KELUPAS,MODEL YG TRLIHAT BAK MOTOR ALIEN,SEPERTI WALANG KADUNG,JG WALANG KEKEK,ONDERDIL SUSAH DI DAPAT KRN DEALER YG GAK TERLALU BANYAK DLL… SEMUA NANTI AKAN BERIMBAS PADA NAMA/BRAND KAWASAKI YG MOTOR BERKELAS MENJADI BRAND MURAHAN ALIAS ECEK-ECEK…LAMBAT LAUN ORG MEMANDANG MERK INI MNJADI MERK DGN KWALITAS INDIA…AKHIRNYA AKAN MAMPUS SECARA PERLAHAN…DMKIAN PREDIKSI SY,BENAR TDKNYA WAKTULAH NANTI YG BICARA…SEPERTI KATA KANG PAIJO INI YG MENERAWANG DARI PINGGIR KALI BENGAWAN SOLO..HEHEHE…
    =================

    nick P200NS mana ya? ini ada yang komen, hehehe………

    • Gw sebagai rider kacian aja sama pulsarian,di begoin ma bajaj,ente yg beli,tenaga kerja kita gak dipake,pikirin hal itu jg dong,ane lebih respon bajaj klw bikinnya di indonesia hehhehehheeh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Buat pulsarian,ente tanya ke kawak nantinya,apa cuma p200N aja yg bisa service di geng ijo? Nasib pulsar yg laen gmn?apa boleh service juga? Gw kritik pabrikan bajaj,kali aja klw kritik ane agak pedes bajaj balik lg dimari,hehhehe yg seneng kan kita kita jg,hahhaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • acong

    146. Kang Paijo – April 20, 2013

    MENURUT PREDIKSIKU,KAWASAKI YG SAKJANE SAIKI SDH PNY PANGSA PASAR TERSENDIRI,DAN PUNYA IMAGE HEBAT,KRN UNGGUL DLM KELAS SPORT TNH AIR,DAN HANYA ORG2 BERDUIT YG BISA DAN MAMPU BELI KAWASAKI DI KELAS SPORT. TAPI MULAI BESOK KAWASAKI MAU DI BONCENGIN AMA MOTOR INDIA??? SDH TAU SENDIRI,MTR INDIA DI TNH AIR TRKENAL MOTOR GAK LAKU,KWALITAS SEBANDING MOCIN,DGN BNYK KELUKAN ENTAH KWALITAS BESI YG CEPAT KARATAN,CAT YG CEPAT PUDAR DAN KELUPAS,MODEL YG TRLIHAT BAK MOTOR ALIEN,SEPERTI WALANG KADUNG,JG WALANG KEKEK,ONDERDIL SUSAH DI DAPAT KRN DEALER YG GAK TERLALU BANYAK DLL… SEMUA NANTI AKAN BERIMBAS PADA NAMA/BRAND KAWASAKI YG MOTOR BERKELAS MENJADI BRAND MURAHAN ALIAS ECEK-ECEK…LAMBAT LAUN ORG MEMANDANG MERK INI MNJADI MERK DGN KWALITAS INDIA…AKHIRNYA AKAN MAMPUS SECARA PERLAHAN…DMKIAN PREDIKSI SY,BENAR TDKNYA WAKTULAH NANTI YG BICARA…SEPERTI KATA KANG PAIJO INI YG MENERAWANG DARI PINGGIR KALI BENGAWAN SOLO..HEHEHE…
    __________________________

    iye emang di indo bajaj dicap mirip mocin, kualitas kw,jelek dll
    kalo JELEK tapi kenapa ya bajaj bisa sukses go international dan termasuk 4 BESAR produsen motor

    “the group comprises 34 companies and its flagship motorized vehicle-producing company is ranked as the worlds fourth largest two wheeler and three wheeler manufacturer”
    *gue dapet dari logo quiz di hape gue

    coba deh lo tanya pulsar sama orang amerika selatan (colombia,brazil dll) pasti mereka tau

    kalo lo ga suka kawasaki kerja sama ma bajaj asal lo tau aje ya di india sono ninja 250 dijual ma bajaj,dan petinggi kawasaki tu pikirannya gak bego kayakloo hahaha

  • 46@sukses.com

    Meskipun lbih superior di ats nvl dn cbsf,tp gk smudah menggoyahkan 2 produk ini.

  • kobay z250

    127. aloevera bukan buaya – April 20, 2013

    @Chapunk sumarna903..
    Ente sales ya bro??… dari tadi nge BC produk bajaj mulu!! Takut ya dagangan ente gak laku??

    trima ksh lah sama bajaj yg Udh ksh spek bagus di banding merk jepang dgn kubikasi yg sama ,Udh gitu mahallll lg… hadooooh
    ============

    Eh ada aloevera, gimana kapan ane bisa liat P375 ente sobiii?

  • SEKEREN APAPUN BAJAJ TETEP BAJAJ,MOTOR KW2……….
    WALAUPUN TENAGA MUMPUNI TAPI ANE GAK BAKALAN BELI,NGIMPI AJA GAK TUH…………..TAKUT TURUN DERAJATNYA.

  • Kang Paijo

    @Acong: Melihat sanggahan loe,pasti loe pny dealer si bajaj bajuri ya koh bro…masyarakat India kok loe sama’in masy.Indonesia,aplg Brazil dan negeri amerika latin lainnya??? Ya jelas beda adat beda selera to koh bro??? Lain ladang lain belalang,lain lubuk lain ikannya,ngerti gak loh koh??? jgn sama ratakan aplg dgn pertaruhan hidup matinya suatu brand yg sdh nyata2 unggul di sini,yg utk mncapainya brand image tdk dgn mudah koh…wkwkwk…piss>

    • Koh acong jgn jgn yg punya dealer di kranji yg tutup pindah ke lubang buaya ya??? Kok pda ngeritik bajaj,rada esmosi,sampe bilang bego gitu???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • YANG BILANG MOTOR BAJAJ,KWALITASNYA BAGUS ITU ORANG BEGOO…………..
    KALO KWALITAS BAGUS PASTI BANYAK YANG BELI DONK……….ITU BAJAJ……………..DAN GAK MUNGKIN BAJAJ ANGKAT KAKI DARI SINI………………………………
    BUAT YANG BEGO SILAHKAN BELI BAJAJ…………………TAPI JANGAN NYESEL BELAKANGAN GAK ADA GUNA…..

  • kobay z250

    Jadi inget cerita salah satu eks mekanik dealer motor CBU (dan motor TW)…
    Beberapa customernya yang lagi servis disana ngeluh, gw (kami) beli motor mahal2 disini (dari dealer tersebut maksudnya), tiap gw (atau kami) servis motor, ngantrinya dah kek apa, dah gitu mending ngantrinya barengan ma motor2 CBU laen, ini ama Miner**…

    Intinya, produk Kawasaki itu (belakangan ini) identik dengan kelas menengah ke atas, identik juga dengan konsistensinya di penjualan kelas motor sport. Yang beli pun, anggaplah sebagian besar (dan anggap pula lah kelas 600 ke atas – jika 250 dianggap biasa alias anak alay juga bisa beli – misalnya), punya selera dan gengsi yang cukup tinggi. Jika kaum mereka itu gengsinya sudah terusik, ya siap2 aja Kawasaki bakal kehilangan pembeli, cepat atau lambat….

    Bagi sebagian orang mungkin berpendapat ‘ya elah plis deh, masalah servis bareng rendengan ama Bajaj aja dipermasalahin…’ tapi buat mereka, gengsi jadi faktor utama, kalau sudah barengan servis sama merek yang dianggap di bawah mereka, maka gengsinya akan turun, bagi mereka, mendingan gw servis rendengan ama bebek asal sama2 kawasaki daripada gw rendengan servis ama motor kelas sport tapi Bajaj….

    Perlu diingat pula, lain padang lain belalang, lain di India, lain di Indonesia, mungkin di India gak jadi masalah kawasaki barengan ma bajaj dan atau sebaliknya, disini? ya let’s see aja apa jadinya 🙂
    semoga saya salah hehehe……….

  • pengamat

    148. Kang Paijo – April 20, 2013
    ente ngomongin apaan sih, mesin bagus buat biker indonesia bukannya diapresiasi malah ente nge-BC.
    mungkin ini bentuk balas dendam bajaj terhadap persaingan tidak sehat ATPM honda dan yamaha dengan modus menggiring opini, bc, atau bikin louncing produk ecek2 dengan pemberitaan yg heboh supaya euforia produk lain tenggelam. memonopoli pemberitaan di media masa, blog2 motor dll. secara ATPM kaya-raya
    buat orang pabrikan jepang yang mantengin trit ini, kalo emang punya teknologi hebat, bikin produk yg lebih superior dari P200ns harga sebanding…..
    kalo ngak ya udah bye bye jepang….

  • n0w

    iklannya pake greenscreen nih kayanya,pas di adegan menghindari kursi2 berterbangan,kurang rapi menurutku animasinya -_-

    sama segmentasi jadi blur,kebacanya malah ni motor jago buat keperluan freestyle (kebanyakan adegan stoppie)

  • Kang Paijo

    @Chapunksumarna,Black2ant,Kobay: Saya sependapat sm kalian semua mas berrooowww…memang dmkian faktanya dan yg(mungkin)akan terjadi nanti…waktulah yg bicara….piss>

    • Klw memang bengkel geng ijo,bisa sapa datang duluan service duluan,misalkan ni bajaj laku,gmn ya perasaan rider ninin wktu tunggunya lebih lama saat service hehhehe 1 busi aja lama gmn 3 busi xiiixixixi mersa puserian silahkan nyo+ot,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • 142. acong – April 20, 2013

    132. acong – April 20, 2013

    @Chapunk sumarna903..
    Ente sales ya bro??… dari tadi nge BC produk bajaj mulu!! Takut ya dagangan ente gak laku??

    trima ksh lah sama bajaj yg Udh ksh spek bagus di banding merk jepang dgn kubikasi yg sama ,Udh gitu mahallll lg… hadooooh
    ____________________________

    setuju broo!!
    masa ada yang jual motor teknologi jaman batu tenaga anak kucing 25 jt??
    wkwkwk
    ===========

    bukan 25 jt lagi bro, si kucing lemot 200cc jadul itu udah seharga 26jt, bahkan banyak daerah yg jual 27jutaan, gila gak tuh
    herannya dapet setaun harganya bisa anjlok 5 jt, umur 4 taun bisa lah ditebus gak sampe 15 jutaan, gile kan ndrooooo…

    _____________________________

    iyee, kan orang daerah taunya honda tuh awet ,padahal … (tau ndiri dah :mrgreen: )
    suspensi aje isinya oli bukan nitrogen
    yang 13-14 jt juga ada broo,pernah liat ane di koran kalo ga salah

    kalau ada orang yang bilang pulsar bekasnya anjlok kayaknya salah deh,soalnya harga barunya juga murah,ya wajar harga bekasnya juga murah ex p220 baru 18jt bekas 13-14jt, ga terlalu anjlok kan??
    ————————————————————————————-
    HAA………..HAA……HAA…………GELI ANE BACA KOMEN2 ENTE2 SEMUA…………
    YANG BELI DAN YANG PUNYA MOTOR AJA FINE2 AJA,LO…….LO PADA YANG GAK MAMPU BELI KOK KEBAKARAN JENGGOT……..
    BAGI PEMINAT TIGER,WALAUPUN HARGA 25-26 JUTA ITU MAHAL MENURUT ENTE TAPI GAK MASALAH BAGI YANG SUDAH BELI,KARENA YANG BELI TIGER,RATA2 ORANG YANG BERKECUKUPAN……………..
    BANDINGKAN DENGAN PENUNGGANG PULSAR,RATA2 DANANYA PAS2SAN TAPI PINGIN BARANG YANG WAH…………………………….

    • Buat pulsarian,smg bisa service di geng ijo hehhe bukan cuma P200N aja,kali aja xcd 135 abis di srvice di geng ijo,tarikannya bisa ky NininRR,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Kang Paijo

    @Pengamat: Lagi2 anda yg pngamatannya krg jeli,atau sllu salah amati. Org kita/masy,Indonesia itu sebenarnya amat sederhana kok berfikir dan bertindak nya. Kebanyakan msh pny pikiran,andai beli motor/mbil,pasti cari yg purna jualnya gampang,after sales servisnya jg mudah jg murah..dll…urusan kecanggihan kek,teknologi terdepan kek,tokek kek,,,gak trlalu mrk gubris. Krn,kbnyakan kita2 pnya motor,adlh investasi(wlpun pasti rugi) jika se wkt2 butuh dana mndesak,pastilah motor yg mrk anggap jg sbgai harta kekayaan brg bergerak td mudah utk di uangkan/di lego. Kalo motor krg laku di jual,ya celaka lah mrk? Betul gak? Simpel kan masyarakat kita mas berrooowww…??? wkwkwk….piss.

    • Cuma keledai yg jatuh dalam lubang yg sama,gw comment gene krn banyak sohib gw yg pake puser motor canggih di tinggal induknya,ibarat perumahan yg gak di urusin sama pengembangnya,itu aja,hehhehe ane turut prihatin aja,peace ahh just ngasih masukan aja,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • NovaSonicRider

    Liat angle dari depan KEREN, dr sisi samping sama dari belakang bikin saya ilfil (ga tau jg klo udh dipasarin di indo ada perubahan ato ga) Liat spek dan review dr bbrpa blog dan forum bikin kita berdecak kagum.. Last, durabilitynya masih perlu pembuktian..

  • Orang Dalem

    Yang ngomong kawasaki sembrono nggak punya otak.
    Asal tau aja Ninja 250 FI dan Z250 Fi laris manis.

  • belalang tempur

    tetep masih ragu klaim power 23 dk,pulsar 200,paling2 ntra diiukur pake dynotest dynojet 250 i on wheel cuma kisaran 18 dk,secara ktm duke aja cuma 21 dk on wheel pake dynotest dynojet 250 i,dah pake knalpot racing,tapi ga pa2 iklanya ntar provokasi lagi ke merk lain ga ya??…

    • Ini iklan utk di indihe,klw disini iklannya balapan sama motor sport NVL kyaknya,krn klw bebeknya balapan sama raja bebek,hehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kobay z250

    chapunksumarna903 – April 20, 2013

    Klw memang bengkel geng ijo,bisa sapa datang duluan service duluan,misalkan ni bajaj laku,gmn ya perasaan rider ninin wktu tunggunya lebih lama saat service hehhehe 1 busi aja lama gmn 3 busi xiiixixixi mersa puserian silahkan nyo+ot,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    ===================

    Gw gak benci pulsar (bajaj), gw juga gak benci Pulsarian, semuanya biasa aja, sama2 tuwiler user, cuman kalo ditanya pendapat gw soal merger whatsoever antara Kaoskaki dan Bajaj di sini gw gak suka, beneran…

    Kok bisa? jujur aje, gw beli Z250 selain krn fitur, desain dan mesin paling oke di kelasnya (cuman 2 sih pilihannya, Honda atau Kawasaki hehe), nama Kawasaki menurut gw juga lebih bergengsi, bergengsi gimana maksod lo? jadi Honda gak bergensi gitu? bukan gitu, Honda punya varian produk dr bawah s.d atas (CBR250), Kawasaki belakangan ini konsisten sama produk2 sport 250 ke atas, jd mindset nya sudah masuk ranah “kelas atas” lah .. at least buat gw ya.

    Nah baru aja gw “naek kelas” ceritanya nih, denger BAI cabut, terus produk Bajaj mau di handle ama kaoskaki, bahhh…Bajaj menurut gw produk oke lah, gw juga menghargai teknologinya dan tentunya juga pembeli/ pemakainya….yet, menurut gw, tetep gak bisa disandingkan ama Jepang punya dalam hal ini khsusnya Kaoskaki, kamsudnya kalo mau jualan, sono buka lapak sendiri jangan nebeng nama kaoskaki…(walau sah2 aja sih, wong saham bajaj dipunyai Kaoskaki)

    Jujur aje gw kecewa, kalo level nubie kek gw aja kecewa, gimana para pemilik 600cc ke atas? Benar2 manuver yang salah menurut gw…Sekali lagi, semoga gw salah hehehe….dan semoga, yamaha bener2 ngeluarin produk 250 yang ciamik….

  • BUAT KAWASAKI SEMOGA SUKSES JUALAN BAJAJNYA,ITUNG2 BUAT GANTIIN BEBEKNYA YANG MAKIN TENGGELAM GAK LAKU2.
    SIAPA TAU JUALAN PULSAR BISA UNTUNG GEDE DAN BISA MENSEJAHTERAKAN KARYAWANYA BIAR GAK DEMO LAGI……

  • Orang Dalem

    154. acong – April 20, 2013
    146. Kang Paijo – April 20, 2013

    MENURUT PREDIKSIKU,KAWASAKI YG SAKJANE SAIKI SDH PNY PANGSA PASAR TERSENDIRI,DAN PUNYA IMAGE HEBAT,KRN UNGGUL DLM KELAS SPORT TNH AIR,DAN HANYA ORG2 BERDUIT YG BISA DAN MAMPU BELI KAWASAKI DI KELAS SPORT. TAPI MULAI BESOK KAWASAKI MAU DI BONCENGIN AMA MOTOR INDIA??? SDH TAU SENDIRI,MTR INDIA DI TNH AIR TRKENAL MOTOR GAK LAKU,KWALITAS SEBANDING MOCIN,DGN BNYK KELUKAN ENTAH KWALITAS BESI YG CEPAT KARATAN,CAT YG CEPAT PUDAR DAN KELUPAS,MODEL YG TRLIHAT BAK MOTOR ALIEN,SEPERTI WALANG KADUNG,JG WALANG KEKEK,ONDERDIL SUSAH DI DAPAT KRN DEALER YG GAK TERLALU BANYAK DLL… SEMUA NANTI AKAN BERIMBAS PADA NAMA/BRAND KAWASAKI YG MOTOR BERKELAS MENJADI BRAND MURAHAN ALIAS ECEK-ECEK…LAMBAT LAUN ORG MEMANDANG MERK INI MNJADI MERK DGN KWALITAS INDIA…AKHIRNYA AKAN MAMPUS SECARA PERLAHAN…DMKIAN PREDIKSI SY,BENAR TDKNYA WAKTULAH NANTI YG BICARA…SEPERTI KATA KANG PAIJO INI YG MENERAWANG DARI PINGGIR KALI BENGAWAN SOLO..HEHEHE…
    __________________________

    iye emang di indo bajaj dicap mirip mocin, kualitas kw,jelek dll
    kalo JELEK tapi kenapa ya bajaj bisa sukses go international dan termasuk 4 BESAR produsen motor

    “the group comprises 34 companies and its flagship motorized vehicle-producing company is ranked as the worlds fourth largest two wheeler and three wheeler manufacturer”
    *gue dapet dari logo quiz di hape gue

    coba deh lo tanya pulsar sama orang amerika selatan (colombia,brazil dll) pasti mereka tau

    kalo lo ga suka kawasaki kerja sama ma bajaj asal lo tau aje ya di india sono ninja 250 dijual ma bajaj,dan petinggi kawasaki tu pikirannya gak bego kayakloo hahaha

    ———————————————————————————
    Betul koh Acong.
    Itu salah satu contoh orang Indonesia otak dangkal.
    Beraninya cuma nge BC suatu perusahaan besar yang tidak hanya berkutat pada satu Industri.
    Liat mesin-mesin industri di perusahaan-perusahaan merk apa yang paling banyak dipakai “KAWASAKI”.
    Dari dasar samudera sampai luar angkasa itu teknologi KAWASAKI.

  • pengamat

    165. Kang Paijo – April 20, 2013
    begini kang gak semua orang beli motor buat dijual lagi, saya punya produk tvs tp gak akan saya jual. lagian menurut saya ini lebih value dari produk jepang. power oke, desain keren, harga terjangkau.
    mengenai harga bekas jatuh gak juga lah, tergantung orang juga kalo saya mau saya jual motor jepang baru 2 tahun harga 30% dari barunya terserah saya dong.
    mengenai faktor ketersediaan service, sparepart udah diatasi jaringan kawasaki.

  • NovaSonicRider

    Wew.. Knapa jd pada gontok2an lg sih..
    Soal kerjasama Bjaj sm Kawak, itu murni urusan bisnis, mereka pny ahli masing2, kita sbg penonton dan konsumen hanya perlu buktiin komitmen mereka pada konsumen dan pd produk mereka sndiri.. Jelas butuh pembuktian.
    Tp soal gengsi existing user nya kawak kayaknya musti dipertimbangin sm si KMI jg, krn faktor gengsi di masy Indonesia itu msh sangat berpengaruh.. After sales service ny bajaj baik yg baru maupun produk lama jg mesti di tingkatiklo cm.bs jualan doang apa bedanya sm broker..

  • 167. Orang Dalem – April 20, 2013

    Yang ngomong kawasaki sembrono nggak punya otak.
    Asal tau aja Ninja 250 FI dan Z250 Fi laris manis.
    ———————————————————————————
    Ninja 250 FI dan Z250 Fi laris manis Tapi kalo kawasaki jualan BAJAJ belum tentu laris manis………..
    Bilangin sama KMI bebeknya mau diapain tuh…………….kok nasibnya ngenes banget……

  • Ilfil

    Sekarang adu uji emisi aja secara fair tanpa ada main-main.
    Produk Kawasaki diadu dengan produk yang lain.
    Pengen tahu kadar CO yang bisanya jelek-jelekin doang.
    Contoh NInja 150rr 2 tak masih legal sampai 2015.
    Mana produk lain yang ngebohongin pelanggan ngikut-ngikutin teknologi si Kawak malah minggat.

  • febri

    Klo bwt ane sih,ad setuju ad nggaknya,krna ngalamin sndiri make p220,beratnya ampun,tarikan atas sember,service mahal,klo di kawak mngkin service brg sma 250,150 soalnya yg di atas ntu ad bngkel sndiri,g campur2 ma yg 250..klo ane sih liatnya dr design msh india bgt..ane agak keselnya sma bajaj knp jd pabrikan g brani invest,pdhal klo diliat dr konsumen bs dblg g sedikit,n g dicibir kok sma rider lain,buat kawak,mngkin kontrak ini hnya smntara(ad klausa waktuny)

  • kobay z250

    172. pengamat – April 21, 2013

    165. Kang Paijo – April 20, 2013
    begini kang gak semua orang beli motor buat dijual lagi, saya punya produk tvs tp gak akan saya jual. lagian menurut saya ini lebih value dari produk jepang. power oke, desain keren, harga terjangkau.
    mengenai harga bekas jatuh gak juga lah, tergantung orang juga kalo saya mau saya jual motor jepang baru 2 tahun harga 30% dari barunya terserah saya dong.
    mengenai faktor ketersediaan service, sparepart udah diatasi jaringan kawasaki.
    ===============

    Saya paham kang, tapi market indonesia itu unik, kalau kita bicara porsi antara pembeli yang akan menjual motor lagi sama pembeli yg akan ngukut/ miara seperti om Pengamat, masih terlihat jelas porsi yang akan menjual lagi lebih besar….

    Market Indonesia yang unik sepertinya terjadi di semua industri otomotif. baik R4 atau R2, masyarakat kita itu maunya yang gampang, contoh di R4 adalah si penomenon duet kembar avanza – xenia…dr sisi fitur terutama fitur safety apa sih yang ditawarkan? bisa dibilang nyaris gada, tapi kok laku tenan? la wong nama Toyota, identik dengan servis mudah murah spareparts seabrek dan kuat serta ini yang PALING PENTING buat first entry buyer (avanza buyer), GAMPANG DIJUAL KEMBALI DAN GAK TURUN2 BANGET HARGANYA….Banyak di teman2 R4 yang pertanyaan awalnya saat ingin membeli mobil adalah: RESALE VALUEnya gimana ya? lah beli aja belum dah nanya harga jual kembalinya ehehe, unik kan?

    Benang merah antara R4 dan R2 sama, yaitu di kemudahan spareparts/perawatan serta HARGA JUAL KEMBALI. Hal itu yang gak bisa dihilangkan dari dulu sampai sekarang, padahal sepertinya kita semua tahu persis bahwa kendaraan bukanlah alat/media investasi, krn pasti akan ada depresiasi…..

    Yang saya tangkap dari pembicaraan di atas adalah, kesamaan atas keprihatinan kepada calon pembeli Pulsar karena ditakutkan kejadian yang sama akan terulang walau gaya bahasanya berbeda-beda. Well, kalo emang dah ngebet banget sih ya monggo wae, do at your own risk 🙂

    Semoga sepaham yah kang….

  • NovaSonicRider

    Kerja sama KMI sm Bajaj sy yakin ada tujuannnya, ada take and give nya, bisa jd bajaj mnggandeng (atu mgkn digandeng) kawak dgn tujuan tingkatin after sales servis mereka.. Dan pasti kawak jg mndapatkn keuntungan dr kerjasama mereka..
    Utk saat ini jangan bandingin permainan harga antara jepun sm indihe.. Jepun pny harga lbh tinggi utk spek yg mungkin biasa sj karna ketika masyarakat mmbayar harga tinggi mereka ini membeli:
    1. Motornya itu sendiri
    2. Gengsi (weleh)
    3. Perasaan YAKIN dan TENANG akan layanan purna jual..

    Point nomor 3 apakah sudah bs di berikan si indihe..? Jd utk pulsarian g usah sinis sm urusan itu..
    Sangat pasti jika suatu saat si indihe udh bs ngasih poin nomor 3 mereka akn berani pasang harga.. Itu namanya bargaining..

  • Orang Dalem

    Betul koh Acong.
    Itu salah satu contoh orang Indonesia otak dangkal.
    Beraninya cuma nge BC suatu perusahaan besar yang tidak hanya berkutat pada satu Industri.
    Liat mesin-mesin industri di perusahaan-perusahaan merk apa yang paling banyak dipakai “KAWASAKI”.
    Dari dasar samudera sampai luar angkasa itu teknologi KAWASAKI.
    ————————————————————————————-
    Buat apa punya teknologi tinggi kalo produknya gak mewakili kebanyakan orang.
    Kalo kawasaki hitech dan banyak dipakai orang kenapa bikin motor sekelas bebek aja gak bisa…………………………………?
    Kalopun bisa tapi kenapa gak mewakili sebagian besar konsumen disini…………malah justru jualan sport menengah keatas yang notabene hanya segelintir orang saja yang bisa beli……………….?

  • kobay z250

    178. NovaSonicRider – April 21, 2013

    Kerja sama KMI sm Bajaj sy yakin ada tujuannnya, ada take and give nya, bisa jd bajaj mnggandeng (atu mgkn digandeng) kawak dgn tujuan tingkatin after sales servis mereka.. Dan pasti kawak jg mndapatkn keuntungan dr kerjasama mereka..
    Utk saat ini jangan bandingin permainan harga antara jepun sm indihe.. Jepun pny harga lbh tinggi utk spek yg mungkin biasa sj karna ketika masyarakat mmbayar harga tinggi mereka ini membeli:
    1. Motornya itu sendiri
    2. Gengsi (weleh)
    3. Perasaan YAKIN dan TENANG akan layanan purna jual..

    Point nomor 3 apakah sudah bs di berikan si indihe..? Jd utk pulsarian g usah sinis sm urusan itu..
    Sangat pasti jika suatu saat si indihe udh bs ngasih poin nomor 3 mereka akn berani pasang harga.. Itu namanya bargaining..
    ==============

    Mantap, sepaham….

    Motor Jepang punya No.3 dan bukan main2, dan gw setuju, hal itu justru yang jadi bargaining power mereka di soal harga jual.

    Kalau dalam percakapan sih kurleb gini…”situ gak usah kawatir sama kita punya 3S, amat sangat terjamin!!!!”

  • Orang Dalem

    Orang Dalem

    Betul koh Acong.
    Itu salah satu contoh orang Indonesia otak dangkal.
    Beraninya cuma nge BC suatu perusahaan besar yang tidak hanya berkutat pada satu Industri.
    Liat mesin-mesin industri di perusahaan-perusahaan merk apa yang paling banyak dipakai “KAWASAKI”.
    Dari dasar samudera sampai luar angkasa itu teknologi KAWASAKI.
    ————————————————————————————-
    Buat apa punya teknologi tinggi kalo produknya gak mewakili kebanyakan orang.
    Kalo kawasaki hitech dan banyak dipakai orang kenapa bikin motor sekelas bebek aja gak bisa…………………………………?
    Kalopun bisa tapi kenapa gak mewakili sebagian besar konsumen disini…………malah justru jualan sport menengah keatas yang notabene hanya segelintir orang saja yang bisa beli……………….?
    ————————————————————————————-
    Songong buat motor tercepat yang dijual bebas aja bisa mana mungkin motor kecil nggak bisa.
    Masalahnya cuma kawasaki bukan berkutat pada 1 industri saja bung.
    Penghasilan dari jualan motor nggak sampai 1 % di skala industri-industri kawasaki.

  • pengamat

    178. NovaSonicRider – April 21, 2013
    ane setuju pendapat ente, cuma cara dagang atpm jepang udah gak sehat, harga mahal boleh asal speknya bagus.
    kalo kebanyakan biker indonesia ngeliat p200ns itu power oke, desain keren, harga murah 3s terjamin.
    saya rasa orang indonesia kebanyakan akan memilih punya satu motor yg bagus sekalian, awet dan dapat memenuhi kebutuhannya. kecuali yang berduit banyak bisa punya lebih dari satu yang bagus juga tentunya.
    ngak kaya motor jepang udah mahal spek biasa2 aja.

  • 181. Orang Dalem – April 21, 2013

    Orang Dalem

    Betul koh Acong.
    Itu salah satu contoh orang Indonesia otak dangkal.
    Beraninya cuma nge BC suatu perusahaan besar yang tidak hanya berkutat pada satu Industri.
    Liat mesin-mesin industri di perusahaan-perusahaan merk apa yang paling banyak dipakai “KAWASAKI”.
    Dari dasar samudera sampai luar angkasa itu teknologi KAWASAKI.
    ————————————————————————————-
    Buat apa punya teknologi tinggi kalo produknya gak mewakili kebanyakan orang.
    Kalo kawasaki hitech dan banyak dipakai orang kenapa bikin motor sekelas bebek aja gak bisa…………………………………?
    Kalopun bisa tapi kenapa gak mewakili sebagian besar konsumen disini…………malah justru jualan sport menengah keatas yang notabene hanya segelintir orang saja yang bisa beli……………….?
    ————————————————————————————-
    Songong buat motor tercepat yang dijual bebas aja bisa mana mungkin motor kecil nggak bisa.
    Masalahnya cuma kawasaki bukan berkutat pada 1 industri saja bung.
    Penghasilan dari jualan motor nggak sampai 1 % di skala industri-industri kawasaki.
    ————————————————————————————–
    iya KMI bisa bikin motor kecil tapi bikinya asal2 an makanya gak laku…….
    Kalo yang ninja series mesinya produk kawak thailand disini KMI cuma bisa rakit doank……………………
    Penghasilan dari jualan motor kalo emang kurang dari 1% ya wajarlah,maklum populasi kawasaki disini juga sak uprit……………
    Jujur aja kalo motor bebeknya bisa menyamai honda dan yamaha dalam penjualan dijamin KMI gak bakalan mati2an jualan motor sportnya………….

  • Mahesa sura

    Untuk semua sahabat IWB…tidak ada gunanya kita debat pepesan kosong, g ada yg di untungkan jg dirugikan..setiap produk apapun bentuknya pasti tiada yg sempurna jika sempurna maka g akan ada inovasi u/ menciptakan produk baru lagi.. Kita hargai semua ATPM yg telah memajukan ekonomi Negara kita, baik dari membuka lapangan kerja, dan menambah devisa negara dg pajaknya, serta ikut mensejahterakan Bangsa.. Kita Apresiasi semua ATPM sebab mereka2lah yg ikut membangun terciptanya Kesejahteraan masyarakat. Produk Jepang tentu tidak sempurna demikian yg non jepang pasti jg ada kekurangan.. Tapi kalau mau bialng Nasionalisme kita belum berdaulat di bidang tekhmologi krn kita masih di jajah produk2 impor..belum bisa menciptakan produk lokal yg menjadi kebanggaan secara Nasional..kita lebih suka dg barang impor ketimbang mengembangkan produk dalam Negeri. Begitu ada muncul Produl dalam Negeri tidak di apresiasi malah dicap produk KW.. Harusnya kita ikut bersumbangsih kepada Negara bukan hanya org Asing sj yg ikut bersimbangsih dg produk2nya.. Ayo kl kita anak muda,dan cinta tanah air, mari bekerjasama membuat produl dalam Negeri yg bisa di banggakan..jangn hanya berkoar2 sj.. Talk Less Do More….

  • 182. pengamat – April 21, 2013

    178. NovaSonicRider – April 21, 2013
    ane setuju pendapat ente, cuma cara dagang atpm jepang udah gak sehat, harga mahal boleh asal speknya bagus.
    kalo kebanyakan biker indonesia ngeliat p200ns itu power oke, desain keren, harga murah 3s terjamin.
    saya rasa orang indonesia kebanyakan akan memilih punya satu motor yg bagus sekalian, awet dan dapat memenuhi kebutuhannya. kecuali yang berduit banyak bisa punya lebih dari satu yang bagus juga tentunya.
    ngak kaya motor jepang udah mahal spek biasa2 aja.
    ————————————————————————————–
    Pingin punya motor bagus kok milih bajaj kw2,yang betul beli donk Ducaty,Ninja,cbr……
    Mana ada critanya bajaj awet…………………?
    Kalo motor seken bajaj mau dijual trus awet gak laku2 itu baru ane percaya atau mungkin jika mogok/rusak sangat awetnya gak baik karena cari sparepartnya yang susah itu juga ane percaya 100%…………..hahahahahahah………..hahahaha……………..

  • keren banget euy
    mudah2an dipegang KMI harga juga tetep “bajaj”

  • Akhir-akhir ini, kok sering lihat sepakbor Vixion baru pada miring ke kiri…kenapa ya Mas IWB?

  • 184. Mahesa sura – April 21, 2013

    Untuk semua sahabat IWB…tidak ada gunanya kita debat pepesan kosong, g ada yg di untungkan jg dirugikan..setiap produk apapun bentuknya pasti tiada yg sempurna jika sempurna maka g akan ada inovasi u/ menciptakan produk baru lagi.. Kita hargai semua ATPM yg telah memajukan ekonomi Negara kita, baik dari membuka lapangan kerja, dan menambah devisa negara dg pajaknya, serta ikut mensejahterakan Bangsa.. Kita Apresiasi semua ATPM sebab mereka2lah yg ikut membangun terciptanya Kesejahteraan masyarakat. Produk Jepang tentu tidak sempurna demikian yg non jepang pasti jg ada kekurangan.. Tapi kalau mau bialng Nasionalisme kita belum berdaulat di bidang tekhmologi krn kita masih di jajah produk2 impor..belum bisa menciptakan produk lokal yg menjadi kebanggaan secara Nasional..kita lebih suka dg barang impor ketimbang mengembangkan produk dalam Negeri. Begitu ada muncul Produl dalam Negeri tidak di apresiasi malah dicap produk KW.. Harusnya kita ikut bersumbangsih kepada Negara bukan hanya org Asing sj yg ikut bersimbangsih dg produk2nya.. Ayo kl kita anak muda,dan cinta tanah air, mari bekerjasama membuat produl dalam Negeri yg bisa di banggakan..jangn hanya berkoar2 sj.. Talk Less Do More….
    ————————————————————————————–
    Setuju broo………………………
    Produk jepang walaupun asing tapi sumbangsihnya buat negara kita sangat besar,Merk asal jepang tapi bikin pabrik disini dan ribuan tenaga kerja terserap,bandingkan dengan merk bajaj abal2 apa kontribusinya disini cuma buat jualan doank dan bikin penuh jalanan………makanya gak heran kalo merk bajaj kurang laku………..
    Wajarlah kan masyarakat kita udah pintar jadi bisa memilih/membedakan mana produk yang emang bagus dan mana yang ngaku2 bakus tapi sebenarnya abal2……….

  • Jin

    Ngiler…hmmm

  • peyek

    motor tukang NGIBUL bentar lagi juga MINGGAT
    …………../……….
    ….╚⊙⊙╝…..
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═]]
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═]]
    . ╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …..╚═(██)═╝
    ….╚═(██)═╝
    …╚═(██)═╝
    ..╚═(██)═╝
    ╚═(██)═╝
    .╚═(██)═╝
    …╚═(█)═╝
    ………..♥

  • eyang sabar

    Eeeeuuuuh,pada ngeributin paan sih,motor blom nongol dah ribut,sob mikirnya trlalu keras ni,kalo suka beli,kalo gak suka jgn beli,jgn dipersulit….

  • @pak tarno

    lucu bangeeet komentarnya biarin mbahnya lari duluan hwahahahehe…

  • genki

    gausah ribut ribut laah,,
    gue si faktual aja ya,kalau bajaj JELEK tu p200ns dapet penghargaan berbage macem tuh salah satunya dari top gear ?? masi mu mikir bajaj jelek??

  • bubur sapi

    kata siapa jepang ngebantu indo?? yg bantu kita merdeka kan india,wkwkwk

  • 46@sukses.com

    INFO LEwat!! Markues ediaaan pole 1,pedro 2,jolor 3,vr46 jagoanku star 8. Ntar malem liat cunk…siapa yg menang Seru pastinya..!!

  • 46@sukses.com

    Kalo bajaj pulsar memang ok,moga laku..biar di jalan gak cuma y dan h..hehehe *makin bnyak produk/pabrikan mtor yg masuk ke indo,so pasti harga mtor stabil..makin brlomba2 menjadi yg terbaik..

  • ciaaaaa

    weleeehh iklane juooossss
    design yg bisa menandingi FZ series,,
    😀

    #CBSF & NVL minggir dulu,,
    bosen ngeliyat kalian,,,

  • ciaaaaa

    pulsar 200NS item asli manteb,,,

  • Terserahlah sam sales BC produk Bajaj, yg jelas setelah make Pulsar 200cc 2x dan Pulsar 220 cc 2x, tdk rugi cm ganti oli+rem sama gir dan harganya murah. Belum lagi dijalan jangan yg bisa ngelibas Pulsar saya……secara kitiran atas trek tidak padat dengan rata2 80Km saja mopang sudah kudahului dengan sunyi tanpa memaksa ?

    P200 top speed 125Km dan di Pulsar 220 top speed 141Km masih bisa naik tp trek habis.

    Gw pikir buat apa bayar mahal kalo dapet spek sama motor yg dikata murahan….Value of Money ? Great…..

  • as sexy

    Sing penting 3s, polae hidup kadang di atas n dbawah, opo mene tukue wes 20jutaan dodole murah,, wes harga jual e murahh gak langsung payuuuu. Tambah puyeng……

  • well…harga dikisaran berapa blm tau lha ini orang pada ribut takut produk jepang yg baru rilis ngk laku. smoga produk ini bisa menganggu sport medium ditanah air salam raider… ciaaoo

  • iwan bandara

    ane nemu komen nih di trit lain

    “Kalau belum ngerasain Produk Bajaj pasti komennya jelek. Ada yang bilang seperti Mocin lah. Saya juga dulu begitu, komen jelek buat merk Bajaj. Setelah coba, langsung beli P220. Akhirnya old vixi cuma jadi hiasan garasi doang. Masalah spare part ga perlu khawatir bisa online, asal dekat sama komunitas2 Bajaj ga perlu khawatir. Memang orang yg individualis, sombong ga cocok beli Bajaj”

    wkwk sebelum punya bajaj pasti orang sini (indo) pasti punya mopang dulu wkwk gausah bc bc an dah 😀

  • good day

    wait n see ajj……..
    Yg jelas produk jepang Y jupe Z pernah ane pake iklanx lbh lebay dari bajaj ngibulin masyarakat Pake jupi baju sobek” ampe jmbtan runtuh 2 tahun dpake top speed awal tembus 110 km/jam on spido 2 tahun kemudian gas pool tenaga ngowos jd 100 km/jm on spido oli shell advance mesin rasa mau rontok!! ƍäª buang sama jga produk K atlete tarikan awal 110 km/jm on spido 2 tahun kemudian dipake tarik gas pool nembus cmn 100 km/jam on spido kadang mlh cmn 90 km/jm oli shelL advance mesin sma jga rasa mau rontok’. Service k2 motor tersebut rutin’ 1 bln sekali ƍäª tau y kalau tu 2 motor ƍäª cocok sma olix?? Ada yg bisa ksh penjelasan yg blg kualitas jepang Bagus?? Nah yg lucu pake XCD 125 sport termurah dari BAJAJ kala itu’ ƍäª pake diasil silinder n forget piston serta garansi cmn 3 tahun oli motul ester service 2 bln sekali sdh 3 tahun 5 bln tarik gas pool ƍäª ada perubahan perfomence mesin dari awal tarik gas pool tembus 90 km/jm spido gital ampe sekarang ƍäª berubah ane test tetap 90 km/jam on spido dgital n mesin ƍäª terasa mau rontok alias minim getaran’ k 3 motor ban belakang ane besarin 1 tingkat dari standar Pabrik dan ban blakang pindah kdpn’,,,, jujur ane paling puas make ne motor baik dari segi ketangguhan, performa n irit tentux’ ada yg bsa jelasin bajaj dblg produk jelek?? Pleease bro buka mata buka wawasan ente’. Menurut ane Yg sangat dsayang dari bajaj haxa spare part yg susah sm gosip Bajaj mau hengkang’ klo soal kualitas ane dh ngalamin mas bro’ klo boleh ane blg mlh datas motor jepang’ maaf y ane bicara #Fakta#………

    • Goodday@di liat commentnya gak ada yg jelekin bajay,yg di comment itu bajay cuma numpang jual,nah yg ngerakit bukan orang kita dimari,klw Hnd,Ymh,Szk,Kwki kan pabriknya dimari!jd berimbas pake tenaga kerja orang dimari getoooo….dampaknya pengangguran berkurang,getooooooo klw si bajay ada dimari pabriknya fine fain aja,…
      Nah skr bicara motor xcd 125 dan 135.ente tau gak brapa CC jupe??? Paling 112,barunya bisa tembus 120 gak lama cuma mentok 100.nah bajay ente dari baru ampe 3thn mash 90kpj ajah,yg notabene 125CC,masa bajay baru larinya sama ama jupe yg udah 2th??? Kkwkwkwkwk jd dimana bagusnya??? Hah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mksudnya jupe awal 110.aha gak juga ane pake jupe burhan barunya tembus 121kpj,klw pake CS 1 tembus 132kpj,jgn ngomong mesin xcd dah,ane udah liat,kasar banget bro,jd wajar barunya cuma bisa lari 90kpj,apa gak nyesek tuh?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Janaka

    mana video nya,bo’ong! ga da tuh

  • baco

    bajaj lg nunggu korban berikutnya.

    • Kebiasaan bajay.datang kAbur,tuh di jakarta pusat sumpek kbanyakan dari kendaraan roda 3 orange.peninggalan sapa tuh,skarang pabriknya dah tutup ma dealernya,eeh skr cuma mw jualan,numpang lagi ma kwski,apa ora edan tuh,cuma keledai aja mas yg bisa masuk lubang di lubang yg sama,ane cuma mirris aja sesama rider,peace ah pulsarian
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • good day

    Goodday@di liat commentnya gak ada yg jelekin bajay,yg di comment itu bajay cuma numpang jual,nah yg ngerakit bukan orang kita dimari,klw Hnd,Ymh,Szk,Kwki kan pabriknya dimari!jd berimbas pake tenaga kerja orang dimari getoooo….dampaknya pengangguran berkurang,getooooooo klw si bajay ada dimari pabriknya fine fain aja,…
    Nah skr bicara motor xcd 125 dan 135.ente tau gak brapa CC jupe??? Paling 112,barunya bisa tembus 120 gak lama cuma mentok 100.nah bajay ente dari baru ampe 3thn mash 90kpj ajah,yg notabene 125CC,masa bajay baru larinya sama ama jupe yg udah 2th??? Kkwkwkwkwk jd dimana bagusnya??? Hah
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    _________________________________________________________________________
    Baca koment ane baek” bro’
    Dsitu terlihat perfomance Xcd ane ƍäª ada perubahan dbandingkan 2 motor yg ane miliki yg menyatakan bahwa ane puas’ bkn menyatakan 90 km/jam hebat?? Baca dlu y bro’ bsa bacakn’ apalagi konsumsi bahan bakar’ klo atlete lbh boros’ wajar’ 125 bro’ nah jupe 110 borosx ƍäª ketulungan’ hampir sama atlete ane’ yg notabe 125 CPD,,,,,, Dh gItu dari kpl ampe sayap getar semua lg’ plastikx’ hadeeeeww…..50 km/jam buxi dh tuh paduan suara’. Tepok jidat,,,,,,,,,

    • Goodday@sorry ni udah ane baca dgn seksama,cxd ente 125 taw 135 lah,dah 3thn 90 terus,lah gmn klw berubah jd mentok 70kpj dong om? Klw ane sich terserah ente mw pake gajay,la wong duit duit ente hehhehe klw ane sich ya pemikirannya setiap beli barang ada after salesnya alias 3S om,geto aja,ane aja bisa comment berarti bisa baca jg lah kwkwkwkw.
      Atlete 50kpj??? Getar,ahh ane gak percaya hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • BAJAJ YO BAJAJ

    karena gambarnya sudah ketauan sejak lama..jadi nggak begitu heboh kehadirannya. tampang depannya oke, tapi besi pegangan lampu belakang itu koq norakk buanget. mending pake fender plastik aja…
    soal after sales katanya BAJAJ di sini agak susah ya ? bwt q koq mending sabar nunggu TVS Apache monoshock aja dehhh…

  • good day

    Bro klo mesin ane akui ƍäª halus proses penyetakanx’ malah sma TVS 160 jauh bro’ tpi klo kita ngendarain amat sangat halus kita rasakan’ ƍäª tau jga y bro klo pengaruh olix’ klo ƍäª percaya cari tmn ante yg pake Xcd or P135 kondisi motor bagus loh bro’ rasakan nkmatxnya naek pulsar’ haha,,,,,,,,.mengenai jupe burhan ente sampe 121 km/ jam ketahuan kibulx sampean bro’ karna teman karib ane atas rekomendasi dari ane waktu msh make jupe ngambil jupe burhan jga’ n ane test top speedx haxa 90 km/jam’ wkkwkwk,,,,,ngibul kaya Yamaha U bro’ kecuali jupe u dh U korek mesinx ane percaya bro’ klo cs1 ente mungkin ane percaya cos’ turunan sonic’ RK cool 110 ane yg 2 tak ajj kelepek2 lawan sonic 125 yg notabene 4 tak’
    Klo Xcd 90 km/jam ane puas bro’ cos dlm kota, biasa rata” kecepatan 50-80 km/jm itu pun klo buru2 bro’,,,,,,hehehe peace keep brotherhood

  • Zendeghi.. zendeghi…
    mere kharia tum pel sum sum pel merekete tum tum tum jane jane kya huwa..
    mergu pal tum prataph singh syarukh khan tum jana mehi mehi mere dil gu dil metum gudal menggadel gedabel sum.

    • Lokasi iklannya kaya di gang kelinci pasar baru,hehheheh lagune mbak elya khadam nehi nehi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • BAJAJ PASTI BERLALU

    koq ada yg lepas ? saat si kuning stoppie, ban mendarat koq fender ban kayaknya ada yg kebuka ya, kayak copot gitu. anybody can explain that ?

  • congcorang

    @chapunksumarna903
    tapi setau ane spido bajaj tu real loh bro speedonya nggak ngibulin ,soalnye ane pernah ngerendengin p135 ane ma karisma sepupu ane,pas di rendengin di spido pies kec 35 kph pas liat di karisma sekitar 50 an,
    dari situ ane mikir pantes aje pas on spido 100kph pun kerasa kenceng bgt,beda ma on spido 100kph mopang (bebek) pas di bebek 100 kph tuh ane masih anteng aje bro gak terlalu kejambak angin

    kalo top spit pernah ane coba di fly over pasopati pernah dapet 121 kph,mesin standar ,pertamax,oli castrol,motor dites pas masi 12000km
    tapi ngapain juga ngebut ngebut bahaya ah :mrgreen:

  • good day

    Nah kn’ ngaku bsa baca bro’ bukan atlete tpi jupe ane setelah 2 tahun pake’ n itu jg terulang djupe burhan teman ane’ batok kepalax jga goyang dumuran 2 tahun pemakaian yg menimbulkan suara berisik jga’ hadeew,,,,,,,
    Y itu masalahx bajaj tuh 3sx itu bro’ sma isu mau kaburx’ klo mesin ok n fine2 aja’……..

  • aloevera bukan buaya

    klo ini motor merk honda ato yamaha apa Masih di bilang Jelek!!!

    jujur??

  • pengamat

    saya kira bajaj bukannya ngak mau bikin di indonesia, masih meraba2 market share disini, kalo produknya laku keras mungkin saja akan berinvestasi dengan membangun pabrik disini.
    jarang loh ATPM bisa sekaligus menjadi main dealer ini demi kepuasan konsumen terhadap pelayanan 3S-nya meski sebatas kota2 besar, beda sama ATPM jepang dealer dari kalangan swasta/ pihak ke-2. dari sini niat bisnis bajaj sudah jelas.
    namun apa daya persaingan tidak sehat ATPM jepang membuat Bajaj merugi jutaan dolar nasib sama juga dialamin TVS.
    mungkin ini bentuk balas dendam bajaj terhadap persaingan tidak sehat ATPM honda dan yamaha dengan modus menggiring opini, bc, atau bikin louncing produk ecek2 dengan pemberitaan yg heboh supaya euforia produk lain tenggelam. memonopoli pemberitaan di media masa, blog2 motor dll. secara ATPM kaya-raya
    buat orang pabrikan jepang yang mantengin trit ini, kalo emang punya teknologi hebat, bikin produk yg lebih superior dari P200ns harga sebanding…..
    kalo ngak ya udah bye bye jepang….

  • good day

    Hadew Koment q kena moderasi lagi,,,,,pdhal isix FakTa yg terjadi dlapangan (dunia xata)’ tepok jiidat’

  • blade-in

    Yang mau brojol PULSAR, yang pada nongol duluan kok dedemit sales motor Jepun, ya! Wuih pada jadi balatentara pabrikan buat ngebece (baca: membunuh) motor selain motor Jepun di Indonesia !!! Maju terus Kawak Pulsar! Bikin motor-motor produk Jepun itu terlihat jadul dan overpret !!!

  • good day

    Akhirx lolos jga koment ane’. Tax mas IWB ^o<

  • Penunggang Inazuma Wuuussss…

    Paling enak ya tetep nunggang Inazuma brooo…Cbr/Ninin/Pulsar??? Wuuusss…..keperetin asap knalpot dolby stereo nya si Petir di tengah badai…INAZUMA!!!

  • good day

    Penunggang Inazuma Wuuussss… pada April 21, 2013 pada 10:24 PM

    Paling enak ya tetep nunggang Inazuma brooo…Cbr/Ninin/Pulsar??? Wuuusss…..keperetin asap knalpot dolby stereo nya si Petir di tengah badai…INAZUMA!!!
    _____________________________________________________________________________

    Betul mas bro’ percaya ane sm U’ tpi kn Semua kembali kkmapuan user dalam membeli. ƍäª semua User seberuntung mas bro mampu membeli GW 250…….Y toh??

  • kodok_jantan

    service kawasaki ga terima pulsar lamakah????

  • tukokno…….

  • Pokoke Najizzzzz pake motor india, apalagi yg jual kmi , walahhh dijamin operpret dah sekitar 35 jutaan …..lahh mending CBR250 kamana mana atuh, secara kasat mata aja orang awam udah tau yg mana motor berkualitas sama yg bukan.

    kecuaali mahkluk yamaho yg memang pendengki dgn CBR, karena tidak mampu beli…padahal dalam hatinya pasti dia mengakuinya.

    buat para yahomoer , daripada ngebc trus mending kalian ke Eyang subur sana ..minta nomor togel

  • Lebih BAIK naik Vespa…….

  • carsona

    terus terang saya tidak ada feel seperti yang bang IWB rasakan.. saya lebih mengagumi si pembuat iklan ini bukan motor nya.. saat tau ni motor(india) meski digambarkan performa seperti itu dengan desain(yang iwb bilang eropa) ga ada kemistri..
    sepertinya IWB telah termakan iklan…ingat bro tu semua cuman bahasa marketing…
    terus terang saat KTM jadi dipunyai india saya langsung ilfi ama ni motor
    satu lagi ang saya sesalkan Kawasaki kerjasama dengan BAJAJ juga menodai kesucian darah jepang nya…….

  • makin gak kuat menghadapi godaan pulsar200ns, semakin kesini desainnya tambah top, performa gak diragukan lagi udah banyak pulsar lama sliweran, kualitas motor 11-12 ama jepang…mudah2an harga yang ditawarkan pas sama kantong supaya bisa bawa pulang 🙂

  • Ternyata baru tahu penghargaan buat pulsar 200ns buanyak banget (via motoroids) :
    Lists of Awards bagged by the Pulsar 200 NS:

    Economic Times Zigwheels – Bike of the Year
    Economic Times Zigwheels – Best Enthusiast Motorcycle (180 -250)
    Economic Times ZigWheelsViewers Choice Bike of the Year
    NDTV Car and Bike – Bike of The Year
    NDTV Car and Bike – Bike of the Year (upto 250 CC)
    NDTV Car and Bike –Automotive Design of the Year
    BBC Topgear – Reader’s choice
    Bike India – Bike of the Year
    Bike India – Bike of the Year (125 -200 CC)
    CII Design Excellence Award’

  • Anno

    m.detik.com/oto/read/2013/02/14/090141/2169677/1208/

  • NETRALAZA

    orang bego otaknya kecil kuburannya kecil yang gede bacot ama BCnya doank..

  • haters gonna hate

    fanboy dimana2 nih parah

    padahal kalo mau munculin ini gak usah nyebut hasil merger bajaj sama kawak. diem aja, tiba2 muncul di kawak gitu. fanboy yang cuma mantengin mopang pasti langsung ngedewa2in hahaha

    haters gonna hate. bajaj tutup juga gak masalah, udah banyak bengkel yang bisa nanganin. sparepart? banyak yang nyediain tuh sekarang, mulai dari user yang jadi reseller, sampe TMS yang ditunjuk jadi penyedia. keuntungan lebihnya, pulsar jadi motor langka :D. motor tangguh gini bakal tahan lama, yakin deh. udah langka, performa bagus, kualitas juga oke, suatu hari nanti bakal jadi motor mahal yang dicari kolektor. bajaj gak main2 bikin motor, yang main2 itu BAI. ane akui payahnya BAI 😀

  • lek

    MARI WUJUDKAN AKSI DUKUNGAN MEMASUKKAN HIV/AIDS DALAM KURIKULUM SD,SMP,SMA

  • haters gonna hate

    oh ya satu lagi. ane sendiri sebagai pengguna pulsar gak mikirin aftermarket dulu deh. motor asik gini mah jangan dijual, jadiin asset seumur hidup. opini pribadi ya ini 😀
    mikirin aftermarket sih kaya perjanjian pra nikah. udah gak yakin duluan sama pasangan hidup 😀

  • xixi… lebih awal dari blog terkenal.
    aseekkkkk….

    http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/04/tvc-pulsar-200ns-tipikal-bajaj.html

  • kobay z250

    213. aloevera bukan buaya – April 21, 2013

    klo ini motor merk honda ato yamaha apa Masih di bilang Jelek!!!

    jujur??
    ===================

    Ketemu lagi :p

    Kalo gw tau ini motor jepang, gw pribadi bilang bakal bilang bagus….
    Bagus karena model memang bagus kok, mesin juga, keknya gw ga pernah bilang ini motor jelek….tapi kalo ini mopang, gw bilang bagusnya gakan ragu…karena ada nomor 3 setelah desain dan mesin, yup, 3S….

    Tapi kalau mau beli ya beli aja, karena akan ada aja kok yang demen, gak peduli 3S….contohnya temen kantor gw, dia baru ambil pulsar (lupa detilnya yg tipe apa taun berapa) buat pengganti motornya yang ilang. Karena dia nanya banyak ke gw sebelum memutskan, gw cerita lah apa adanya, termasuk BAI yang cabut dan kekhawatiran spare parts, tapi gw cerita juga kalo mau bersusah sedikit, spare parts banyak yg jual online…..

    Dengan semuanya sudah gw ceritain dan dia tetap ambil pulsar, ya berarti dia sudah siap dengan segala resikonya, cuman 1 aja yg gw bilang ke dia, kalau ada keluhan (dalam arti kesulitan parts dan sejenisnya), jangan ngeluh ke gw ehehehe……

    • Kalau,bicara kalau yaa alias seandainya,bajaj yakin diterima konsumen,ngapain nitip jual ke kawak,mending jual sendiri,harga bisa turun,propit mesar,bicara part,yg gak onlen aja klw barangnya kosong butuh 2 ampe seminggu,gmn yg OL??? Iya klw yg dikirim bener,terus klw order apa namanya sama ama yg kita tau,contoh bearing,org bngkl bilang klaher,hehhehehe.bicara keren dan bagus,mnurut ane sebagus dan scanggih apapun tetep butuh pargantian rutin part krn lifetimenya abis,intinya sich,klw yg udah punya ni bajaj,gak akan mw bilang jelek,sama kaya yg udah punya mopang,getoo.bicara tarikan dan accelerasi ahhh biasa aja,gak sbanding sama waktu kita yg terbuang lbih banyak klw mw service hehhehe piss ahh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kobay z250

    Kalo gw tau ini motor jepang, gw pribadi bilang bakal bilang bagus….
    Bagus karena model memang bagus kok, mesin juga, keknya gw ga pernah bilang ini motor jelek….tapi kalo ini mopang, gw bilang bagusnya gakan ragu…karena ada nomor 3 setelah desain dan mesin, yup, 3S…
    ========

    Lupa, di atas itu kalo gw ya, kalo FBY bilang jelek, koplak, klotok2 dll (kalo yang keluarinnya honda)……FBH bilang lemot, sohc, aneh dll (kalo yg keluarinnya yamaha) wkwkwkwk

  • ninja 2 tak semplaker

    beda sama iklan kawasaki yang ga banyak pecicilan tapi bikin orang penasaran. untuk show off bolela…..

  • congcorang

    @capunk
    lo sirik ya motor lo jelek?? wkwkwk
    *eh keceplosan

    • Cong corang@ dmn ente liat gw sirik??? Comment mana yg bilang gw jelekin ni motor???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • acong

    oya sekedar inpo aja ye ,di india tuh pulsar yang dulu dulu sering dijadiin motor jambret :matabelo: katanya karena ga ada yg bisa ngejer :matabelo:
    yaah kalo disini sih mungkin mirip kayak rx king :mrgreen:

  • ibu nofa

    JIKA ANDA PUNYA MASALAH DENGAN KEUANGAN ANDA DISINILAH TEMPAT YANG PALING TEPAT UNTUK MENGOBATI MASALAH ANDA ASALKAN ANDA YAKIN & PERCAYA SAMA KI HAKIM SULTAN MAKA SEMUANYA AKAN BERES SILAHKAN HUB KI HAKIM SULTAN DI NMOR 0852=3373=9257 trimah kasih

  • cakri

    ENG ING ENG..!!!