About these ads
jump to navigation

Nih dia foto ban belakang Yamaha X-Ride…. Maret 27, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Melaporkan langsung dari Yogyakarta….multipurposes matic berlabel X-Ride, saat ini masih dikerundungi terpal. Namun…tidak kehilangan akal, IWB mengintip sisi yang masih terbuka yakni bagian ban. Dan disinilah IWB rada terperangah sebab karet bundar X-Ride jebule melompat dari umumnya matic yamaha….
iwanbanaran_newfino460x170

Ban belakang X-Ride berukuran 100/70 (pelk 2,5 inch) serta depan 70/90 (1,75inch) dengan tipe IRC NF67….lumayan gambot mzbro. So…mungkin inilah jawaban dari YIMM untuk menjawab keinginan para konsumen. Namun….tipe ban masih menganut tube type, bukan tubeless layaknya sport. Anyway….saat ini belum diannounce harga resmi skutik X-Ride. Monggo pantengin terus warung IWB sebab sebisa mungkin akan terus IWB update secara live. So…ban belakang 100/70???. Wis cukup gede durung mzbro??….(Iwb)

TVSMotor

About these ads

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - Maret 27, 2013

1
:-p

Like this

2. upil - Maret 27, 2013

ceeeeeeeeeeeeees

Like this

3. Aa Ikhwan - Maret 27, 2013

ok2

Like this

4. BOS CNC - Maret 27, 2013

bekasi banjir…..bekasi banjir…

Like this

5. Ari CX Rider - Maret 27, 2013
6. ilham - Maret 27, 2013

2

Like this

7. Karis - Maret 27, 2013

bukan ban tahu, sayang

Like this

8. ede - Maret 27, 2013

wow

Like this

9. DAPUR PACUL.COM - Maret 27, 2013

velgnya masih pake fitur harlem shake (geal geol) gak.????

Like this

10. halahnjedulnehlah - Maret 27, 2013

wah keren tuch!!!

Like this

11. BC-Mania - Maret 27, 2013

Mayan

Like this

12. sumantri - Maret 27, 2013

sudah dapet spyshoot dari yamaha, mayan bang, disbrake depan ukuran besar, mirip motor bebek (bukan ukuran mattic) lainnya belom

Like this

13. antena parabola - Maret 27, 2013

wow

Like this

14. Yoshi - Maret 27, 2013

100/70 – 17 :D

Like this

15. maxy - Maret 27, 2013

mantap

Like this

16. sontoloyo - Maret 27, 2013

cukup lebar tapi kok terlalu tipis ya ..

Like this

17. roda2makassar - Maret 27, 2013
18. masshar2000 - Maret 27, 2013

lumayan utk ukuran matic..lhah tak kirain bannya model garuk tanah.
http://masshar2000.wordpress.com

Like this

19. Noesa - Maret 27, 2013

Ngintip dlu ah

Like this

20. rusmanjay - Maret 27, 2013

mayan

Like this

21. ali*32 - Maret 27, 2013

bisa diganti 120/70 nggak ya? :mrgreen:

Like this

22. BAIN ZAIN - Maret 27, 2013

laaah tetep aja ga value wonk cuma ukuran bannya aja yang digedee’in dikit…tapi harganya yang jadi GUEDEEEEEE……BGT…

Like this

23. k14 - Maret 27, 2013

baru sikile tok wes nggumuni

Like this

24. juragan.onthel - Maret 27, 2013

“70/30 (1,75inch) dengan tipe IRC NF67″

mana ada ban 70/30… :think:

Like this

25. adhafa - Maret 27, 2013

pelototin di sini biar jelas……. hehe
http://adhaf.wordpress.com/2013/02/18/spyshoot-ttx-x-ride/

Like this

26. roygagah - Maret 27, 2013

koment dulu baru baca

Like this

27. ipanase - Maret 27, 2013

lebih besar dari matic honda kebanyakan, yang jelas semoga ban besar ini mengobati geolnya velg matic yamaha :(
http://pertamax7.com/2013/03/27/pengguna-yamaha-mio-j-dan-soul-gt-lama-bisa-pasang-smart-brake-lock-system-dengan-rp-120-rebuan-saja

Like this

28. macantua - Maret 27, 2013

percuma ban gede kalo si velg masih gaya inul…..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dong….

Like this

29. untung - Maret 27, 2013

goyang titik jrot..

Like this

30. jaelan.. - Maret 27, 2013

akhirnya…..

Like this

31. peyek - Maret 27, 2013

absen siang saja,,,

Like this

32. budizaky - Maret 27, 2013

Acarane nangdi kui kang iwan?
Nek cedak tak rono ah.
[ạ̣̥̲̲̅̅][κ̣̥̲̲̅̅][u]: nang magelang soale kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

33. Pi'i - Maret 27, 2013

mantep tenan kwi

Like this

34. akang - Maret 27, 2013

Bakal semakin cepat… Dan semakin irit…

Like this

35. VerzaRider - Maret 27, 2013

Aspal doang kayaknya.

Like this

36. teri - Maret 27, 2013

http://gilamotor.com/2013/03/yamaha-akan-luncurkan-4-model-x-ride/
tuh ada 4 tipe X-RIDE, model supermoto, offroad, surving dan adventure.
tentu dengna bn berbeda, ada ban halus dan ada yg ban pacul.

Like this

37. mio seng - Maret 27, 2013

X ride jozz

Like this

38. teri - Maret 27, 2013

28. macantua – Maret 27, 2013

percuma ban gede kalo si velg masih gaya inul…..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dong….
=====================
kok sepertinya yakin banget mas…apa sudah membuktikan velg baru si matic ini? apa cuma katanya?

Like this

39. ♥♡ D@rmO L@ler ♡♥ - Maret 27, 2013

WOW… LEBAR…. !!!

Like this

40. hadi - Maret 27, 2013

tinggal nunggu harganya nich…!!

Like this

41. ♥♡ D@rmO L@ler ♡♥ - Maret 27, 2013

macantua pada Maret 27,
2013 pada 1:11 PM
percuma ban gede kalo si
velg masih gaya
inul…..penyakit bawaan
matic Yamaha yang
masih melegenda dari mio
gen 1. maaf ya bukan BC
tp fakta, apakan YIMM
sudah memperbaiki
kualitas Velg nya? masa
matic X-over velgnya ga
kuat, dbawa blusukan
skali ancur dong….

——

MAS LIHAT BAWAH MAS…!!! TU J3MBUTNYA KEBAKAR… !!!

AIR MANA AIR !!!

WKEKEKEKEKEKEK
:D

Like this

42. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias L@ler IjO - Maret 27, 2013

WKWKKWKKW….SPYSHOOT NYA VELG…..JADI INGET GOYANG HARLEM SHAKE ALIAS GEAL-GEOL….
WKKWKKKKKK… :)
*si peyek Absen Doang pasrah lihat spy shootnya Velg.

Like this

43. mas iwan - Maret 27, 2013

walah.. gedhe joz

Like this

44. vixy182 - Maret 27, 2013

mayan lah….

Like this

45. Laskarjawa - Maret 27, 2013

Cocok buat jalanan disini yg banyak jebakan betmen.

Like this

46. B4rrUnongOllll ..... - Maret 27, 2013

mungkin kalo Honda mbrojolin Zoomer-X nih TTX …… nyungsep karena kagak laku seperti kasus FINO-kio tukang bo’ong …..xixixiixi

Like this

47. ruri - Maret 27, 2013

mantab

Like this

48. simol - Maret 27, 2013

wow….

secara LIVE…..

kayak acara musik aja. :)

Like this

49. Yamaha X-Ride resmi ngaspal di indonesia hari ini | jurigkamera - Maret 27, 2013

[...] Sekarang malah bingung nih matic pilihan banyak tinggal tunggu review nya aja deh . Sumber: -Iwanbanaran.com -iwanbanaran.com [...]

Like this

50. wak turo - Maret 27, 2013

bang iwan,tolong tanyain YIMM kalo beli motor ini bisa buat bajak sawah gak??

MOTOR OFF ROAD BROO…

Like this

51. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - Maret 27, 2013

4 tipe X-RIDE, model supermoto, offroad, surving dan adventure.

bikin bingung milih

Like this

52. oyo - Maret 27, 2013

100/70-14, gedhi, mantep!

Like this

53. SuLe - Maret 27, 2013

Biar ban bawaan pabrik gambot klu masih tube ttp bakal banyak yg ganti mas jd tubles

Like this

54. sven - Maret 27, 2013

velg belakang bisa buat mio soul ga ya, akhikhik

Like this

55. Ferry - Maret 27, 2013

kecil ya …
http://www.bintangmotor.com

Like this

56. wiwi - Maret 27, 2013
57. Raja Injection - Maret 27, 2013

offroad bannya kok cemen

Like this

58. ken39 - Maret 27, 2013

wahhh keren… matic sekarang selevel sama trail SE… :P

Like this

59. ANTI BLETAKKKK - Maret 27, 2013

Fbh jantungan lsg semaput mpok rio nya kelelep lumpur mogok wkwkwkw

Like this

60. dewa - Maret 27, 2013

sebenarnya Velk dan bannya sudah bagus,namanya cuma komen asal cuap=kenapa ndak sekalian ring 16″ supaya kelihatan lebih gagah dan shock ndak perlu panjang2.

Like this

61. Rudy SouL - Maret 27, 2013

mayan gedi

www. rudysoul.wordpress.com/2013/03/27/test-sccopy-fi-sirkuit-kenjeran-surabaya/

Like this

62. endospark - Maret 27, 2013

Pake ban cacing ahhh!!!

Like this

63. kang ari - Maret 27, 2013
64. Trisna Ariwibawa - Maret 27, 2013

Lebar bro…
http://trexton.wordpress.com/

Like this

65. Triatmonyong - Maret 27, 2013

http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/ :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)

Like this

66. raja iblis - Maret 27, 2013

Segede CB150…?

Like this

67. levan - Maret 27, 2013

DUUHH SAYANG BANGET UKURANE KOQ 100/70. MESTINE 100/90 BARU CROSSOVER MATIC TUH ! MOSOK MALAH PAKE BAN PROFIL CEPER GITU SIHH !!!

Like this

68. fikar - Maret 27, 2013

waah patut ditunggu niih matic ban gambot.. tapi akselerasinya gimana ya???

Like this

69. doni - Maret 28, 2013

velg harlem shake….

Like this

70. tholelol - Maret 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://www.mocyc.com/picture_upload/album/full/2013-02/1359967659.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

Like this

71. Setya_6speed - Maret 28, 2013

tubles gag gan buat xeon enak tuh kayak nya

Like this

72. tholelol - Maret 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://vnexpress.net/Files/Subject/3b/be/2f/e8/honda_zoomer_x_11.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

Like this

73. BACHIN - Maret 30, 2013

untuk sport ukuran ban segitu, mantap. kalau ukuran beat x-ride lebih akan populer utk remaja pria..

tapi jika honda bakal ngeluari zoomer.. widih, keliatan di blog itu motor multi fungsi utk pemuda-pemuda aktif n suka jalan-jalan mank cocok.

kapan kira2 muncul di Indonesia, apa bakal lebih keren dr x-ride?

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: