Nih dia foto ban belakang Yamaha X-Ride….

73

Melaporkan langsung dari Yogyakarta….multipurposes matic berlabel X-Ride, saat ini masih dikerundungi terpal. Namun…tidak kehilangan akal, IWB mengintip sisi yang masih terbuka yakni bagian ban. Dan disinilah IWB rada terperangah sebab karet bundar X-Ride jebule melompat dari umumnya matic yamaha….
iwanbanaran_newfino460x170

Ban belakang X-Ride berukuran 100/70 (pelk 2,5 inch) serta depan 70/90 (1,75inch) dengan tipe IRC NF67….lumayan gambot mzbro. So…mungkin inilah jawaban dari YIMM untuk menjawab keinginan para konsumen. Namun….tipe ban masih menganut tube type, bukan tubeless layaknya sport. Anyway….saat ini belum diannounce harga resmi skutik X-Ride. Monggo pantengin terus warung IWB sebab sebisa mungkin akan terus IWB update secara live. So…ban belakang 100/70???. Wis cukup gede durung mzbro??….(Iwb)

TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax_Hunter

    1
    :-p

  • upil

    ceeeeeeeeeeeeees

  • ok2

  • bekasi banjir…..bekasi banjir…

  • ilham

    2

  • bukan ban tahu, sayang

  • ede

    wow

  • DAPUR PACUL.COM

    velgnya masih pake fitur harlem shake (geal geol) gak.????

  • wah keren tuch!!!

  • Mayan

  • sumantri

    sudah dapet spyshoot dari yamaha, mayan bang, disbrake depan ukuran besar, mirip motor bebek (bukan ukuran mattic) lainnya belom

  • antena parabola

    wow

  • 100/70 – 17 ๐Ÿ˜€

  • maxy

    mantap

  • sontoloyo

    cukup lebar tapi kok terlalu tipis ya ..

  • lumayan utk ukuran matic..lhah tak kirain bannya model garuk tanah.
    http://masshar2000.wordpress.com

  • Noesa

    Ngintip dlu ah

  • mayan

  • ali*32

    bisa diganti 120/70 nggak ya? :mrgreen:

  • BAIN ZAIN

    laaah tetep aja ga value wonk cuma ukuran bannya aja yang digedee’in dikit…tapi harganya yang jadi GUEDEEEEEE……BGT…

  • k14

    baru sikile tok wes nggumuni

  • juragan.onthel

    “70/30 (1,75inch) dengan tipe IRC NF67”

    mana ada ban 70/30… :think:

  • pelototin di sini biar jelas……. hehe
    http://adhaf.wordpress.com/2013/02/18/spyshoot-ttx-x-ride/

  • koment dulu baru baca

  • lebih besar dari matic honda kebanyakan, yang jelas semoga ban besar ini mengobati geolnya velg matic yamaha ๐Ÿ™
    http://pertamax7.com/2013/03/27/pengguna-yamaha-mio-j-dan-soul-gt-lama-bisa-pasang-smart-brake-lock-system-dengan-rp-120-rebuan-saja

  • percuma ban gede kalo si velg masih gaya inul…..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dong….

  • goyang titik jrot..

  • jaelan..

    akhirnya…..

  • peyek

    absen siang saja,,,

  • budizaky

    Acarane nangdi kui kang iwan?
    Nek cedak tak rono ah.
    [aฬฃฬฃฬฅฬ…ฬฒฬ…ฬฒ][ฮบฬฃฬฅฬ…ฬฒฬ…ฬฒ][u]: nang magelang soale kang
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  • mantep tenan kwi

  • akang

    Bakal semakin cepat… Dan semakin irit…

  • Aspal doang kayaknya.

  • teri

    http://gilamotor.com/2013/03/yamaha-akan-luncurkan-4-model-x-ride/
    tuh ada 4 tipe X-RIDE, model supermoto, offroad, surving dan adventure.
    tentu dengna bn berbeda, ada ban halus dan ada yg ban pacul.

  • mio seng

    X ride jozz

  • teri

    28. macantua – Maret 27, 2013

    percuma ban gede kalo si velg masih gaya inulโ€ฆ..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dongโ€ฆ.
    =====================
    kok sepertinya yakin banget mas…apa sudah membuktikan velg baru si matic ini? apa cuma katanya?

  • โ™ฅโ™ก D@rmO L@ler โ™กโ™ฅ

    WOW… LEBAR…. !!!

  • tinggal nunggu harganya nich…!!

  • โ™ฅโ™ก D@rmO L@ler โ™กโ™ฅ

    macantua pada Maret 27,
    2013 pada 1:11 PM
    percuma ban gede kalo si
    velg masih gaya
    inulโ€ฆ..penyakit bawaan
    matic Yamaha yang
    masih melegenda dari mio
    gen 1. maaf ya bukan BC
    tp fakta, apakan YIMM
    sudah memperbaiki
    kualitas Velg nya? masa
    matic X-over velgnya ga
    kuat, dbawa blusukan
    skali ancur dongโ€ฆ.

    ——

    MAS LIHAT BAWAH MAS…!!! TU J3MBUTNYA KEBAKAR… !!!

    AIR MANA AIR !!!

    WKEKEKEKEKEKEK

    ๐Ÿ˜€

  • WKWKKWKKW….SPYSHOOT NYA VELG…..JADI INGET GOYANG HARLEM SHAKE ALIAS GEAL-GEOL….
    WKKWKKKKKK… ๐Ÿ™‚
    *si peyek Absen Doang pasrah lihat spy shootnya Velg.

  • mas iwan

    walah.. gedhe joz

  • mayan lah….

  • Laskarjawa

    Cocok buat jalanan disini yg banyak jebakan betmen.

  • B4rrUnongOllll …..

    mungkin kalo Honda mbrojolin Zoomer-X nih TTX …… nyungsep karena kagak laku seperti kasus FINO-kio tukang bo’ong …..xixixiixi

  • mantab

  • simol

    wow….

    secara LIVE…..

    kayak acara musik aja. ๐Ÿ™‚

  • Pingback: Yamaha X-Ride resmi ngaspal di indonesia hari ini | jurigkamera()

  • wak turo

    bang iwan,tolong tanyain YIMM kalo beli motor ini bisa buat bajak sawah gak??

    MOTOR OFF ROAD BROO…

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    4 tipe X-RIDE, model supermoto, offroad, surving dan adventure.

    bikin bingung milih

  • oyo

    100/70-14, gedhi, mantep!

  • SuLe

    Biar ban bawaan pabrik gambot klu masih tube ttp bakal banyak yg ganti mas jd tubles

  • sven

    velg belakang bisa buat mio soul ga ya, akhikhik

  • Raja Injection

    offroad bannya kok cemen

  • wahhh keren… matic sekarang selevel sama trail SE… ๐Ÿ˜›

  • ANTI BLETAKKKK

    Fbh jantungan lsg semaput mpok rio nya kelelep lumpur mogok wkwkwkw

  • dewa

    sebenarnya Velk dan bannya sudah bagus,namanya cuma komen asal cuap=kenapa ndak sekalian ring 16″ supaya kelihatan lebih gagah dan shock ndak perlu panjang2.

  • mayan gedi

    www. rudysoul.wordpress.com/2013/03/27/test-sccopy-fi-sirkuit-kenjeran-surabaya/

  • Pake ban cacing ahhh!!!

  • kang ari
  • Triatmonyong

    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  • raja iblis

    Segede CB150…?

  • levan

    DUUHH SAYANG BANGET UKURANE KOQ 100/70. MESTINE 100/90 BARU CROSSOVER MATIC TUH ! MOSOK MALAH PAKE BAN PROFIL CEPER GITU SIHH !!!

  • fikar

    waah patut ditunggu niih matic ban gambot.. tapi akselerasinya gimana ya???

  • doni

    velg harlem shake….

  • tholelol

    INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

    http://www.mocyc.com/picture_upload/album/full/2013-02/1359967659.jpg

    SUER KEREN BRO
    YG LAEN BASI

  • Setya_6speed

    tubles gag gan buat xeon enak tuh kayak nya

  • tholelol

    INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

    http://vnexpress.net/Files/Subject/3b/be/2f/e8/honda_zoomer_x_11.jpg

    SUER KEREN BRO
    YG LAEN BASI

  • BACHIN

    untuk sport ukuran ban segitu, mantap. kalau ukuran beat x-ride lebih akan populer utk remaja pria..

    tapi jika honda bakal ngeluari zoomer.. widih, keliatan di blog itu motor multi fungsi utk pemuda-pemuda aktif n suka jalan-jalan mank cocok.

    kapan kira2 muncul di Indonesia, apa bakal lebih keren dr x-ride?