Nih dia foto ban belakang Yamaha X-Ride….

73
366

Melaporkan langsung dari Yogyakarta….multipurposes matic berlabel X-Ride, saat ini masih dikerundungi terpal. Namun…tidak kehilangan akal, IWB mengintip sisi yang masih terbuka yakni bagian ban. Dan disinilah IWB rada terperangah sebab karet bundar X-Ride jebule melompat dari umumnya matic yamaha….
iwanbanaran_newfino460x170

Ban belakang X-Ride berukuran 100/70 (pelk 2,5 inch) serta depan 70/90 (1,75inch) dengan tipe IRC NF67….lumayan gambot mzbro. So…mungkin inilah jawaban dari YIMM untuk menjawab keinginan para konsumen. Namun….tipe ban masih menganut tube type, bukan tubeless layaknya sport. Anyway….saat ini belum diannounce harga resmi skutik X-Ride. Monggo pantengin terus warung IWB sebab sebisa mungkin akan terus IWB update secara live. So…ban belakang 100/70???. Wis cukup gede durung mzbro??….(Iwb)

TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

73 COMMENTS

  1. sudah dapet spyshoot dari yamaha, mayan bang, disbrake depan ukuran besar, mirip motor bebek (bukan ukuran mattic) lainnya belom

  2. laaah tetep aja ga value wonk cuma ukuran bannya aja yang digedee’in dikit…tapi harganya yang jadi GUEDEEEEEE……BGT…

  3. percuma ban gede kalo si velg masih gaya inul…..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dong….

  4. Acarane nangdi kui kang iwan?
    Nek cedak tak rono ah.
    [aฬฃฬฃฬฅฬ…ฬฒฬ…ฬฒ][ฮบฬฃฬฅฬ…ฬฒฬ…ฬฒ][u]: nang magelang soale kang
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  5. 28. macantua – Maret 27, 2013

    percuma ban gede kalo si velg masih gaya inulโ€ฆ..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dongโ€ฆ.
    =====================
    kok sepertinya yakin banget mas…apa sudah membuktikan velg baru si matic ini? apa cuma katanya?

  6. macantua pada Maret 27,
    2013 pada 1:11 PM
    percuma ban gede kalo si
    velg masih gaya
    inulโ€ฆ..penyakit bawaan
    matic Yamaha yang
    masih melegenda dari mio
    gen 1. maaf ya bukan BC
    tp fakta, apakan YIMM
    sudah memperbaiki
    kualitas Velg nya? masa
    matic X-over velgnya ga
    kuat, dbawa blusukan
    skali ancur dongโ€ฆ.

    ——

    MAS LIHAT BAWAH MAS…!!! TU J3MBUTNYA KEBAKAR… !!!

    AIR MANA AIR !!!

    WKEKEKEKEKEKEK

    ๐Ÿ˜€

  7. mungkin kalo Honda mbrojolin Zoomer-X nih TTX …… nyungsep karena kagak laku seperti kasus FINO-kio tukang bo’ong …..xixixiixi

  8. sebenarnya Velk dan bannya sudah bagus,namanya cuma komen asal cuap=kenapa ndak sekalian ring 16″ supaya kelihatan lebih gagah dan shock ndak perlu panjang2.

  9. http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  10. DUUHH SAYANG BANGET UKURANE KOQ 100/70. MESTINE 100/90 BARU CROSSOVER MATIC TUH ! MOSOK MALAH PAKE BAN PROFIL CEPER GITU SIHH !!!

  11. untuk sport ukuran ban segitu, mantap. kalau ukuran beat x-ride lebih akan populer utk remaja pria..

    tapi jika honda bakal ngeluari zoomer.. widih, keliatan di blog itu motor multi fungsi utk pemuda-pemuda aktif n suka jalan-jalan mank cocok.

    kapan kira2 muncul di Indonesia, apa bakal lebih keren dr x-ride?

Leave a Reply