jump to navigation

Nih dia foto ban belakang Yamaha X-Ride…. March 27, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Melaporkan langsung dari Yogyakarta….multipurposes matic berlabel X-Ride, saat ini masih dikerundungi terpal. Namun…tidak kehilangan akal, IWB mengintip sisi yang masih terbuka yakni bagian ban. Dan disinilah IWB rada terperangah sebab karet bundar X-Ride jebule melompat dari umumnya matic yamaha….
iwanbanaran_newfino460x170

Ban belakang X-Ride berukuran 100/70 (pelk 2,5 inch) serta depan 70/90 (1,75inch) dengan tipe IRC NF67….lumayan gambot mzbro. So…mungkin inilah jawaban dari YIMM untuk menjawab keinginan para konsumen. Namun….tipe ban masih menganut tube type, bukan tubeless layaknya sport. Anyway….saat ini belum diannounce harga resmi skutik X-Ride. Monggo pantengin terus warung IWB sebab sebisa mungkin akan terus IWB update secara live. So…ban belakang 100/70???. Wis cukup gede durung mzbro??….(Iwb)

TVSMotor

Comments»

1. Pertamax_Hunter - March 27, 2013

1
:-p

2. upil - March 27, 2013

ceeeeeeeeeeeeees

3. Aa Ikhwan - March 27, 2013

ok2

4. BOS CNC - March 27, 2013

bekasi banjir…..bekasi banjir…

5. Ari CX Rider - March 27, 2013
6. ilham - March 27, 2013

2

7. Karis - March 27, 2013

bukan ban tahu, sayang

8. ede - March 27, 2013

wow

9. DAPUR PACUL.COM - March 27, 2013

velgnya masih pake fitur harlem shake (geal geol) gak.????

10. halahnjedulnehlah - March 27, 2013

wah keren tuch!!!

11. BC-Mania - March 27, 2013

Mayan

12. sumantri - March 27, 2013

sudah dapet spyshoot dari yamaha, mayan bang, disbrake depan ukuran besar, mirip motor bebek (bukan ukuran mattic) lainnya belom

13. antena parabola - March 27, 2013

wow

14. Yoshi - March 27, 2013

100/70 – 17 :D

15. maxy - March 27, 2013

mantap

16. sontoloyo - March 27, 2013

cukup lebar tapi kok terlalu tipis ya ..

17. roda2makassar - March 27, 2013
18. masshar2000 - March 27, 2013

lumayan utk ukuran matic..lhah tak kirain bannya model garuk tanah.
http://masshar2000.wordpress.com

19. Noesa - March 27, 2013

Ngintip dlu ah

20. rusmanjay - March 27, 2013

mayan

21. ali*32 - March 27, 2013

bisa diganti 120/70 nggak ya? :mrgreen:

22. BAIN ZAIN - March 27, 2013

laaah tetep aja ga value wonk cuma ukuran bannya aja yang digedee’in dikit…tapi harganya yang jadi GUEDEEEEEE……BGT…

23. k14 - March 27, 2013

baru sikile tok wes nggumuni

24. juragan.onthel - March 27, 2013

“70/30 (1,75inch) dengan tipe IRC NF67″

mana ada ban 70/30… :think:

25. adhafa - March 27, 2013

pelototin di sini biar jelas……. hehe
http://adhaf.wordpress.com/2013/02/18/spyshoot-ttx-x-ride/

26. roygagah - March 27, 2013

koment dulu baru baca

27. ipanase - March 27, 2013

lebih besar dari matic honda kebanyakan, yang jelas semoga ban besar ini mengobati geolnya velg matic yamaha :(
http://pertamax7.com/2013/03/27/pengguna-yamaha-mio-j-dan-soul-gt-lama-bisa-pasang-smart-brake-lock-system-dengan-rp-120-rebuan-saja

28. macantua - March 27, 2013

percuma ban gede kalo si velg masih gaya inul…..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dong….

29. untung - March 27, 2013

goyang titik jrot..

30. jaelan.. - March 27, 2013

akhirnya…..

31. peyek - March 27, 2013

absen siang saja,,,

32. budizaky - March 27, 2013

Acarane nangdi kui kang iwan?
Nek cedak tak rono ah.
[ạ̣̥̲̲̅̅][κ̣̥̲̲̅̅][u]: nang magelang soale kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

33. Pi'i - March 27, 2013

mantep tenan kwi

34. akang - March 27, 2013

Bakal semakin cepat… Dan semakin irit…

35. VerzaRider - March 27, 2013

Aspal doang kayaknya.

36. teri - March 27, 2013

http://gilamotor.com/2013/03/yamaha-akan-luncurkan-4-model-x-ride/
tuh ada 4 tipe X-RIDE, model supermoto, offroad, surving dan adventure.
tentu dengna bn berbeda, ada ban halus dan ada yg ban pacul.

37. mio seng - March 27, 2013

X ride jozz

38. teri - March 27, 2013

28. macantua – Maret 27, 2013

percuma ban gede kalo si velg masih gaya inul…..penyakit bawaan matic Yamaha yang masih melegenda dari mio gen 1. maaf ya bukan BC tp fakta, apakan YIMM sudah memperbaiki kualitas Velg nya? masa matic X-over velgnya ga kuat, dbawa blusukan skali ancur dong….
=====================
kok sepertinya yakin banget mas…apa sudah membuktikan velg baru si matic ini? apa cuma katanya?

39. ♥♡ D@rmO L@ler ♡♥ - March 27, 2013

WOW… LEBAR…. !!!

40. hadi - March 27, 2013

tinggal nunggu harganya nich…!!

41. ♥♡ D@rmO L@ler ♡♥ - March 27, 2013

macantua pada Maret 27,
2013 pada 1:11 PM
percuma ban gede kalo si
velg masih gaya
inul…..penyakit bawaan
matic Yamaha yang
masih melegenda dari mio
gen 1. maaf ya bukan BC
tp fakta, apakan YIMM
sudah memperbaiki
kualitas Velg nya? masa
matic X-over velgnya ga
kuat, dbawa blusukan
skali ancur dong….

——

MAS LIHAT BAWAH MAS…!!! TU J3MBUTNYA KEBAKAR… !!!

AIR MANA AIR !!!

WKEKEKEKEKEKEK
:D

42. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias L@ler IjO - March 27, 2013

WKWKKWKKW….SPYSHOOT NYA VELG…..JADI INGET GOYANG HARLEM SHAKE ALIAS GEAL-GEOL….
WKKWKKKKKK… :)
*si peyek Absen Doang pasrah lihat spy shootnya Velg.

43. mas iwan - March 27, 2013

walah.. gedhe joz

44. vixy182 - March 27, 2013

mayan lah….

45. Laskarjawa - March 27, 2013

Cocok buat jalanan disini yg banyak jebakan betmen.

46. B4rrUnongOllll ..... - March 27, 2013

mungkin kalo Honda mbrojolin Zoomer-X nih TTX …… nyungsep karena kagak laku seperti kasus FINO-kio tukang bo’ong …..xixixiixi

47. ruri - March 27, 2013

mantab

48. simol - March 27, 2013

wow….

secara LIVE…..

kayak acara musik aja. :)

49. Yamaha X-Ride resmi ngaspal di indonesia hari ini | jurigkamera - March 27, 2013

[...] Sekarang malah bingung nih matic pilihan banyak tinggal tunggu review nya aja deh . Sumber: -Iwanbanaran.com -iwanbanaran.com [...]

50. wak turo - March 27, 2013

bang iwan,tolong tanyain YIMM kalo beli motor ini bisa buat bajak sawah gak??

MOTOR OFF ROAD BROO…

51. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - March 27, 2013

4 tipe X-RIDE, model supermoto, offroad, surving dan adventure.

bikin bingung milih

52. oyo - March 27, 2013

100/70-14, gedhi, mantep!

53. SuLe - March 27, 2013

Biar ban bawaan pabrik gambot klu masih tube ttp bakal banyak yg ganti mas jd tubles

54. sven - March 27, 2013

velg belakang bisa buat mio soul ga ya, akhikhik

55. Ferry - March 27, 2013
56. wiwi - March 27, 2013
57. Raja Injection - March 27, 2013

offroad bannya kok cemen

58. ken39 - March 27, 2013

wahhh keren… matic sekarang selevel sama trail SE… :P

59. ANTI BLETAKKKK - March 27, 2013

Fbh jantungan lsg semaput mpok rio nya kelelep lumpur mogok wkwkwkw

60. dewa - March 27, 2013

sebenarnya Velk dan bannya sudah bagus,namanya cuma komen asal cuap=kenapa ndak sekalian ring 16″ supaya kelihatan lebih gagah dan shock ndak perlu panjang2.

61. Rudy SouL - March 27, 2013

mayan gedi

www. rudysoul.wordpress.com/2013/03/27/test-sccopy-fi-sirkuit-kenjeran-surabaya/

62. endospark - March 27, 2013

Pake ban cacing ahhh!!!

63. kang ari - March 27, 2013
64. Trisna Ariwibawa - March 27, 2013
65. Triatmonyong - March 27, 2013
66. raja iblis - March 27, 2013

Segede CB150…?

67. levan - March 27, 2013

DUUHH SAYANG BANGET UKURANE KOQ 100/70. MESTINE 100/90 BARU CROSSOVER MATIC TUH ! MOSOK MALAH PAKE BAN PROFIL CEPER GITU SIHH !!!

68. fikar - March 27, 2013

waah patut ditunggu niih matic ban gambot.. tapi akselerasinya gimana ya???

69. doni - March 28, 2013

velg harlem shake….

70. tholelol - March 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://www.mocyc.com/picture_upload/album/full/2013-02/1359967659.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

71. Setya_6speed - March 28, 2013

tubles gag gan buat xeon enak tuh kayak nya

72. tholelol - March 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://vnexpress.net/Files/Subject/3b/be/2f/e8/honda_zoomer_x_11.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

73. BACHIN - March 30, 2013

untuk sport ukuran ban segitu, mantap. kalau ukuran beat x-ride lebih akan populer utk remaja pria..

tapi jika honda bakal ngeluari zoomer.. widih, keliatan di blog itu motor multi fungsi utk pemuda-pemuda aktif n suka jalan-jalan mank cocok.

kapan kira2 muncul di Indonesia, apa bakal lebih keren dr x-ride?



%d bloggers like this: