jump to navigation

Confirmed….Kawasaki Z250 dibanderol 48,5juta OTR Jakarta!! January 31, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

KawasakiZ250-1Bro dan sis sekalian…..hari ini jam 3 sore secara resmi Kawasaki merilis street Fighter bike mereka dengan banderol 48,5juta OTR Jakarta. Harga ini praktis sedikit lebih tinggi dibanding Suzuki Inazuma serta dibawah kakaknya….Ninja 250FI. Bedanya….motor dilabelin Z250 tersebut tanpa disediakan opsi ABS!!

Z250 menggendong mesin identik dengan Ninja 250FI….yakni 250cc pararel engine fuel injection. Pihak genk ijo mengklaim….baby Z1000 ini mampu memuntahkan tenaga hingga 32 hp pada 11000 rpm dan torsi 21 Nm pada 10000 rpm. Menganut transmisi 6 speed…..wis pokoke sama plek dengan sifairing mzbro. So….teka-teki telah terjawab khususnya desain yang memang nyomot headlamp dari Z800 dikombinasikan body Ninja 250 FI. So….48,5 juta ORT Jakarta??. Piye bro….sesuai nggak??. Monggo berikan opininya….(iwb)KawasakiZ250-220130131-Z250-11

Noted : Image DP & Otomotifnet

Comments»

1. hendra - January 31, 2013

welek

2. hendra - January 31, 2013

kecewa

3. Aldo Similikiti - January 31, 2013

wow

4. achenk - January 31, 2013

waw

5. hendra - January 31, 2013

mahal

6. budizaky - January 31, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
komen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

7. zulkar923 - January 31, 2013

kereeennn

8. Aldo Similikiti - January 31, 2013

windshield e di cepot apik kyaknya kang :D

9. Danang Dwi Kristiyanto - January 31, 2013

sip

10. fadeln250r - January 31, 2013

kelarangen. . . .45 jt pas ketok e

11. ipanase - January 31, 2013
12. Inyong_Bae - January 31, 2013

Mantab motornya
Mantab Harganya

13. rahasia - January 31, 2013

Pancet ra iso tuku kang

14. des - January 31, 2013

LARANG

15. darban - January 31, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

16. pengkolandago - January 31, 2013

Motor keren plat nomor dijidat … Apa kata ‘anak sebelah’ ya …

17. yahido kun - January 31, 2013

jozzzz

18. blueZ - January 31, 2013

mantap

19. Gie gie gie - January 31, 2013

apakah 10 besar? power dan torsi ditinggu masbroo

20. ricky - January 31, 2013

pertamax

21. ericz - January 31, 2013

kalah cepet…

22. iyus - January 31, 2013

muahal…

23. speda onthel - January 31, 2013

kalo pertanyaannya sesuai atau ngga,, sesuai deh.. heuuu..

24. hartono - January 31, 2013

mahal boss…..mending ambil yang full fairing…
sangka in beda 8 juta seperti ninja R vs ninja RR

25. HirRo - January 31, 2013

Hmm,
20 besar kah??

26. Bayu junior collin - January 31, 2013

Mantab tenang kang…kawasaki emang pling josss

27. ikiiki - January 31, 2013

salam koyo!!!

28. Inyong_Bae - January 31, 2013

Sampe Lampung 52jt tuh…
Kawasaki emang Mehong!

29. ericz - January 31, 2013

muahaaaallll…..mending beli mobil…

30. HirRo - January 31, 2013

Ganti chasing tok??
Puteran bawah’a memble kah??

31. joky muda - January 31, 2013

gag ke beli…

32. Bocoran Info Akurat - January 31, 2013

Ayooooo Semua LAUNCH HARI INI SEMUAAAAA!!!!! Biar rameeee!!!!

Dasar Cupu, Gara2 YIMM mundurin Launch X-25, nama baik gue jadi kena getah olinya X-25.

Selengkapnya di sini:
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

33. Lukman Dorks - January 31, 2013

mantap beli ahh satu

34. fby banget - January 31, 2013

mahal ey ,,,, nabung dulu ah ….

35. Motor Sport 150cc, paling pas buat harian - January 31, 2013

Walaupun plat di jidat menjadi kekurangannya, tapi terbayar dengan design yang mantapp!!!

36. wtf - January 31, 2013

mantap

37. mang udin - January 31, 2013

salut sama kawasaki , indonesia dijadikan negara pertama z250, ini penghargaan dan perhormatan kepada konsumen motor indonesia, tidak spertti produk sebelah yg hanya dijadikan komoditas bisnis semata. sekali lagi kawasaki memang is the best !!!

38. Dwita Pratama Srfc - January 31, 2013

mantap, sayang pake koyo :D

39. FBH koplak - January 31, 2013

Kata FBH koplak rekan2 ane yg bikin kenceng KOYO nya. Hahaha

40. telomoyo - January 31, 2013

Mahal hiks…

41. 3koplak - January 31, 2013

plat nopol di jidat gpp headlamp keren gak kayak sincan :P

42. bedjo - January 31, 2013

larang tenan
mending verza wae…..

43. jofrin - January 31, 2013

lagi kena demam tuch…kepala dikompres :)

44. mawar_ungu - January 31, 2013

ediyaannn!! nyaris tanpa cela mas iwan, emang cakep ini motor.. :D
apalagi ditambah sidebox kali yak.. hihihiii

45. 3koplak - January 31, 2013

yamaha kapan? :P

46. iim - January 31, 2013

2 jempol dah…..!!!!!!!

47. rider88 - January 31, 2013

jian yang item dop, lebih sangar dan menembus kegelapan, sip

48. sannosantosa - January 31, 2013

Mahal tapi masuk akal. Asal gk ada regulasi DP minimum yg terlalu tinggi, plus nek tuku bonus mbak nya yang di foto sih pasti laris.

49. MX Amblesss - January 31, 2013

Hebadd Mass Tapi Itu harganya…

50. snp21~ - January 31, 2013

mantaf…. pingin beli tp g da duit. bagi dong duitny…. salut buat kawasaki. sip.

51. agzmahendra - January 31, 2013

plat dijidat tp kok gk keliatan wagu ya….? seremm

52. heri - January 31, 2013

inazuma langsung tewas dah

53. milky bo - January 31, 2013

aku makin cinta dengan keboku…
ga kalah ganteng huhuhu

54. Yoshi - January 31, 2013

mahal hiks . .

55. JJJ - January 31, 2013

35. Motor Sport 150cc, paling pas buat harian – Januari 31, 2013

Walaupun plat di jidat menjadi kekurangannya, tapi terbayar dengan design yang mantapp!!!

============================================

dengan plat dijidat itu lah yg menghancurkan design mantapnya :D

56. anto fu - January 31, 2013

gila kren..
Street fighter gtu loh.

57. jinggle - January 31, 2013

walaupun plat nopol di jidat tapi tetep keren nggak kaya KLINGON SINCHAN SI CUPU (New vixion) yg sangat cupu.

58. osonwae - January 31, 2013

beuuuhhhh…..

59. v - January 31, 2013

Lagi trennn plat di jidat kayaknyanich

60. anto fu - January 31, 2013

plat polisi di jidat..,
Haduh jelek jadinya..
48jt gk jauh beda dari yg fairing

61. akang - January 31, 2013

keren… Motor utk orang kaya…

62. lexnovo - January 31, 2013

buat beli boil j…

63. penggemar nimja - January 31, 2013

wajar, exclusive

64. anto fu - January 31, 2013

beda 3jt dari si kakak,
Mending boyong yg fairing..

Ninja r dgn rr kq bda 8jt y.

65. eko - January 31, 2013

tetep larang

66. zeze - January 31, 2013

weleh mantap tenan mas…

67. Chy - January 31, 2013

Nasib paling mirip sama kws attlee,, hampir mirip sh,, g fenomenal

68. mbahjo - January 31, 2013

Gak kuat tuku..!!

69. mas_prase - January 31, 2013

mahal

70. 3koplak - January 31, 2013

yamaha kapan dong? :P

71. tyo - January 31, 2013

biasa ae, mainstream modele, wis ketebak. Sik pilih inazuma.

72. zapz - January 31, 2013

kiraiin di angka 42-45.. ini sih sama aja kayak kakaknya.

73. [email protected] - January 31, 2013

Iwb tmc pertamax podo ae..mbahas mtore wong due duit…!

74. ron - January 31, 2013

kalo kawak kok ga ada yg cela yak

75. at0zz - January 31, 2013

kawaks gitu loh…
ada yg nyela itu koyo gak yah… :cool:

http://at0zz.wordpress.com/

76. ax125 - January 31, 2013

Waah kok kurang nyuss ya ?? :???:

77. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - January 31, 2013

JOSS.. yg penting DOHC bukan SOHC

78. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - January 31, 2013

IU yg satu ini udh mulai main sok jual mahal, gile aja cuma beda 2 jutaan, knp gk sekalian aja harganya dibenturin ke inazuma atau CBR ABS.. Kenapa sengaja dikasih napas, ahh paling politik Jepang Xixixixixixi :lol: :lol:

Ada lagi sales yg bkin ane ngakak, koyo NVL disamain ama yg versi gini, itu sales gk ngaca apa brng jualannya kaya Shincan yg lagi di kompress.. :mrgreen: :mrgreen:

79. Batikmadrim - January 31, 2013

Kapan ni kawasaki 150-nya?

80. munglulusanplaygroup - January 31, 2013

Mbake dhuwur

81. bny - January 31, 2013

ga jadi nambah…42 jt gw ambil…klo 48 (nyampe solo 50++) mending beli second ninja Fi trus di telanjangin…

82. kak hann - January 31, 2013

Nunggu yg 150 cc kapan ya ??

83. satria biru - January 31, 2013

kecewa ma bandrolnya, diluar ekspektasi…

84. Ipunk - January 31, 2013

Motor mahal….harga sesuai kualitas.
yang mampu beli bersyukurlah..

85. Apray - January 31, 2013

Tetep ga sesusai mas..

86. isal - January 31, 2013

Owalah..yuk, mari galau berjamaah…wkwkwk

87. phudan - January 31, 2013

masi cakepan New vixion.. apaan tu motor cuman nambah 100cc harga naik 2x lipat dari new vixion…

88. ariefbladeriska - January 31, 2013

mantab sih mantab,,,sangar sih sangar,,,jos emg jos tenan,,tp ra kuat tuku yo isone mimpi,,,,

89. ghost - January 31, 2013

mending fairinglaaah nambah dkit…..

90. viksen - January 31, 2013

street fighter sangar

91. lunavry - January 31, 2013

Rugi…
Mending nambah 9jt lagi.
Dapat ninja 4Tak FI CBS

92. Trisna Ariwibawa - January 31, 2013
93. adhi - January 31, 2013

hendra kalo gak punya uang ya gk usah marah2.. itu kan suka2 yg bikin… CBR 250 aja spek dibawahnya kok… :D

94. bomiacui - January 31, 2013

geblek. beda tipis ama si fairing. si otak idiot freddy masih aje dipiara.

95. Anak.desa - January 31, 2013

Tren baru 2013 plat nomer dijidat.. ntar 2014, 2015, 2016 dst…. ditaruh mana lagi yah… :D

96. yanusakti - January 31, 2013

josss…….
ada yg protes koyo’ djidat g?

97. Cäh edän - January 31, 2013

jiiiiiiiaaaaaahh, pake k0y0 k!e…

98. [email protected] - January 31, 2013

Lagi booming NOPoL di jidattt..mungkin AHM tahun dpan juga ngikutin..

99. Slamet Moelyo Redjo - January 31, 2013

Pertama didunia di launching di Indonesia

Tapi sayang seribu sayang kenapa ƍªќ di buat di Indonesia….

Tp salut bwt geng ijo bwt baby Znya
Desainya Ʈ•◦° ˚ ¤☺¤ ˚ ° ◦•₧ Mäяķφԏφ₧

100. Blitz-r - January 31, 2013

Kurang telanjang nih motor! Rame banget!

101. emasyayang - January 31, 2013

diliat-liat dari samping… Lama-lama koq mirip tunggangannya mas IWB ya…??

102. bijibatang - January 31, 2013

Mahale sangaarrr….
Plat nomornya sama kayak NVL ane di jidat.. Untung udah dipindah kebawah gak kayak pake koyo lagi hehe..

103. julius - January 31, 2013

byson lightning

104. Tukang Ojek - January 31, 2013

gag bisa di pake ngojekkkk….!!!! koyo oh koyo….. ganteng brow….!!!!

105. didik - January 31, 2013

gak telanjang amat ya, masih ada fairingnya, meski udah gak nyambung sama kedok lampu depan. Kirain bener2 naked ampe keliatan rangkanya n pamerin blok mesin yang dual n sangar itu. soal harga sih gak mahal ya, cuman saya aja yg gak kuat belinya, kalaupun ada yg ngasih juga kerepotan ama bbmnya. ya udah silahkan yg mo beli di nikmati aja, kalo saya cukup tau aja.

106. Tukang Ojek - January 31, 2013

stang baplang pake koyo….. wuuiiihhhh….. naruto mode :ON

107. d3r3x - January 31, 2013

Ini mah semi firing(mirip aksesoris half firing vixion)..harga 48jt tinggi juga ya..nanggung tambah dikit dapat yg full firing..:D

108. ari - January 31, 2013

kecewa…… cakepan desain model dari suhu arie

109. Kim Jong Un - January 31, 2013

new megipret harga ngak bersahabat alias mahal nian

ngak laku pasti tuh mootor mendingan beli yg ada sayapnya

110. boson - January 31, 2013

wew ada dedi konbuser tuuhh,,ngmeng2 gk ada standar tngah nya ya..mgkin gk bkal kpake yg ngkat nya hrus rombongan.. :D

111. fajr - January 31, 2013

gak enak margane ora iso tuku………….hahahahah

112. yoan - January 31, 2013

Yahh.. Ragu sy pingin ni motor, kesannya modifan bagian sroud nyambung sampe nutup mesin .. (⌣́_⌣̀)’ jadi gak se-elegan ninja fi / inazuma / CBR ya.. Padahal berharap se-elegan kyk di gambar2nya kemarinan

113. Red_JupieZ - January 31, 2013

syangaaaarr ~~

114. dewanggae - January 31, 2013

Shroudnya jelek
Panjang banget nutupin mesin

115. adhe setiawan - January 31, 2013

keren. . .
tp harga nya , gak mampu beli . . .
CBSF aj. . .!!

116. whitesmilee - January 31, 2013

siap2 di kota ane sliweran nih..

memang c kurang mengesankan, tp yang jelas brand di belakangnya bikin pede

117. [email protected] - January 31, 2013

Ini lho pelat dijidat..silahkan d bc…

118. pak tarno - January 31, 2013

64. anto fu – Januari 31, 2013

beda 3jt dari si kakak,
Mending boyong yg fairing..

Ninja r dgn rr kq bda 8jt y.
———————————–
ninja r dan rr mesin sama tapi beda rangka, velg, ban, fairing, spidometer, gir, rantai, dsb.

119. wiwi - January 31, 2013
120. barcalana - January 31, 2013

pajak e piro yo,,… angkat tangan mz,,, gegeden motor é,,,,

121. aconktea - January 31, 2013

wew

122. rafa - January 31, 2013

Racun baru

123. penggembira - January 31, 2013

hhhmm..kayake headlamp e indihe yak? gede bgt…CMIWW

124. FBT - January 31, 2013

waduh
nopol di jidat…..

125. Leo - January 31, 2013
126. dhonie - January 31, 2013

keren abiz……!

127. ††υ†2 - January 31, 2013

masi setia sama cb yg indent sebulan lebih

128. kiss - January 31, 2013

mending kakaknya ninja fi mau dibuat naked bisa mau dibuat full fairing bs…..

129. Wayne wondo - January 31, 2013

vote ninja rr superkips aja!!
harga lebih murah power setara tp kalah bodykit!!

130. ranchu - January 31, 2013

getun aku bro, tas tuku sing fairing metu seng model kyk gini,,,

131. mio nembak - January 31, 2013

kok malah lebih bagusan sapishot nya ya.. ini shroudnya nggilani, mau nyaingi NMP.. mending beli yang fairing aja beda dikit..

132. wawa - January 31, 2013

Kayak robot (gedek)

133. AL - January 31, 2013

gara – gara indonesia wajib pake nopol di depan jadi pabrikan banyak yang naro nopol di jidad nih, supaya ga mentok spakbor depan kali ya?

coba macem di thailand yang cuma wajib di belakang, pasti ciamik deh motor motor di sini

134. stonerisasi - January 31, 2013

Memang betul launcing pertamakali di sini,karena nanti di eropa n amerika pake mesin 300cc.
Di Indonesia dikasih mesin generasi en250 jadul aja pada keblinger,kalo mw keren harusnya dijejali 300cc with slipper clutch

135. INVINION - Z - January 31, 2013

@ AL

Maaf kk AL, memang berapa byk ninja yg pk nomer polisi di belakang !!! Kebanyakan ga ada yg pk, kurang disiplin smua itu…(Sadarlah kau yg ga pk nomer polisi… Kita semua sama di Jalan)… Kawak Di tunggu 150 nya…ga demen 200 campur tangan indiahe… Salam Indonesia..

136. Ok - January 31, 2013

Ini baru Yang lain nggak bisa ngikutin.
Wkwkwkwk.
Satu hati berubah jadi patah hati kena bom dari Kawasaki.
Teknologi dari dasar lautan hingga ke luar angkasa.

137. arjuna - January 31, 2013

pesen babi ngepet dimana ya..biar bs beli nieh motor….

138. anggar - January 31, 2013

tebak gambarnya ga ada yg bener.
Seharusnya bentuknya ga nyaris sm dg fairing.
Lbih bagus lg seharusnya versi naked di jejali mesin 300cc otr 65 jt.
Kl mesin sm dg fairing jelas saling makan, liat aja versi fairing nanti paling terjual kisaran 1200 unit/bl dan naked kisaran 500/bl alias sm aj ga ada peningkatan sales.

139. klop - January 31, 2013

elek kang.koyo montor katokan(jarene beny ):-D

140. nyoman - January 31, 2013

mantab.. mupeng dah..

141. klingon z1 - January 31, 2013

nopol d jidat mayan buat naruh jam dinding :lol:

142. IWAK banaran - January 31, 2013

kurang bagus…utk ukuran mtr harga 40jt an…
kalo harga 20 jt an oke lah…desain segitu…
ga ngomongin mesin yaa….

ku kira kayak yg warna ijo…
eh ternyata.. harga segitu memang ga mungkin bisa nandingin mtr 600 cc an… keats

143. klingon z1 - January 31, 2013

CeBokeR 250 d kepret bulak balik d jalan sama z250,muossoook motor fairing lebih lemot dari naked bike :D #lempar tangki bocor,rangka coak,rante kemrosak :lol:

144. klingon z1 - January 31, 2013

indent qwerty ah buat d buaaakkkkaaaarrrrrr :mrgreen:

145. bukan FB - January 31, 2013

kepalanya dari samping mirip inazuma!!! :roll:

146. amadeo - January 31, 2013

pake KOYO gan…

#apa kata FBH aka kutangers…..wkwkkwkwkw..

*paling headlamp sebelah yg dioffense….

Kan yg sempurna….cuma produk dengan fitur starter mbeletek,tangki bocor,rangkah karat..ngorok pemakan busi……

>lempar umpan dulu…..yg bloon pasti diembat umpannya<…..

147. klingon z1 - January 31, 2013

klingon z1 pada Januari 31, 2013 pada 8:35 PM Komentar Anda sedang
menunggu moderasi. CeBokeR 250 d kepret bulak
balik d jalan sama
z250,muossoook motor
fairing lebih lemot dari naked
bike :D

148. Rudiansyah - January 31, 2013

Ini termasuk khatokan ngga ya?

149. ●○ qwerty ○● - January 31, 2013

teknologi kawak satu tingkat diatas ymh n dua tingkat diatas hnd.
cuma syg mereknya kawak, coba merek hnd atau ymh, pst laku.
hnd n ymh cuma menang nama doang, bisa laku jualan syampah.

*lempar t4ngki b0c0r mleduk.

150. Boy (ER6-N killer wannabe - Tornado 110 cc 2 tak ngebul edition) - January 31, 2013

mantap, nopol boleh dijidat tapi tampang sangar.
kalo sinchan nopol di jidat = sinchan lagi demam karena kaleng susunya kekecilan

151. adyayanka - January 31, 2013

pertamax

152. ●○ qwerty ○● - January 31, 2013

mtr keren gini sayang buat dibakar, kalo mtr2 culun syampah hansip emang layak dibuakar.

153. klingon z1 - January 31, 2013
154. ●○ qwerty ○● - January 31, 2013

urutan tekn0l0gi mtr
1.bajaj
2.bemo
3.suzuki
4.kawasaki
5.yamaha
6.honda dan mocin.

155. ●○ qwerty ○● - January 31, 2013

coba ada logo sayap hansipnya, pasti gue indent duluan buat dibuakar!

156. jambronk - January 31, 2013

Mustinya emang kawak kasih harga tinggi..desain mantab kualitas top.. Biar exclusive.. Dulu beli ninja karbu bangga bgt krna eksklusivitasnya..skrg dah ky laron..banyak yg punya..skrg ane ambil fi tgl 1 agt launcing 3 hr motor dah di rmh..eh..ttp aja laris..banyak yg punya.. Tunggu aja ane ambil zx14..

157. jaelan.. - January 31, 2013

mz IWB……sanggup enggak insinyur HONDA bikin motor kaya Z250??????
…… sepertinya AHM perlu belajar lagee

158. Mantan Alay - January 31, 2013

jelek, jidatnya di kompresss :fbh mode on”” :mrgreen:

159. sodiqcho - January 31, 2013

Muanteb…
Regane

160. Tunk - January 31, 2013

Mahal Tapi masih lelet … Sambil elus elus fireblade ku

161. tholelol - January 31, 2013

kok koyo pig son (anak babi) di pindahin ke kaoskaki sich….
itu kan hak patennya klingon cs

bisa2 para fan lovernya pd protes nich

162. thxgoditzfriday - January 31, 2013

pengen liat tvc-nya

163. H 3 RI - January 31, 2013

Itu foto yg pertama ceweknya ayu tenan puolll

164. genta - January 31, 2013

Mahal mendingan beli yama vixion dah,honda cbr ga ada matinya 250 cc

165. [email protected] - January 31, 2013

Kok gak pada protes ya tu nopol di jidat..pada kmana ni,pasukan pembaharu,yuck kita protes bersama2..masak nopol kok di jidattt..hahahahaha..

*kabur gak ya?

166. wangwa - January 31, 2013

Itu si qwerty ga usah koar koar. kan udah dilabeli komentator banci. ditantang ikut bedah teknologi di yimm dengan mas iwb aja ga berani.hahah pengecut ga usah banyak bacot.

167. callmewhy - January 31, 2013

suzuki=inazuma
kawasaki=z250
honda=?
yamaha=?

168. cebok er - January 31, 2013

Ganteng,11-12 lah ama Nvl

Daripada pake konde dan headlamp jenong…udah gitu ban cungkring,lemot dan boroz..:x

169. until - January 31, 2013

untung gk mirip qwerty..

klo enggak,, siap2 aja gw bakarrrrrr….

170. p200ns - January 31, 2013

juos gandhos kothos-kothos mbledhos ning ra nganti mrongos
wkwkwkwkw

http://p200ns.wordpress.com/2013/01/31/kawasaki-z250/

171. januardtarigan - January 31, 2013

Kikikikikiikikikik,,,

Hanya motor yg punya bentuk dasar keren yg berani pasang plat dijidat.
Bukti dari rasa self confidence,,

Soalnya Klo motor yg kurang keren terus pasang plat di jidat,, bakal makin koplak.

Kwek,, kwek,, kwek,,

172. dinard - January 31, 2013

wow sangar banget..tapi culun di dompet..
beli posternya aja dah..hehe

173. treex - January 31, 2013

Headlamp & area stang keren
Tapi shorud/faring nya jelex poll, ky faring modifan ecek2
Eh ky faring modif motor sohc 4 klep

174. Hey Dude - January 31, 2013

gak kaget
sudah tau bakal keren
tapi sayang kenapa mesinnya di umpetin

175. [email protected] - January 31, 2013

Nunggu Nvl full fairing..kayaknya kerennn..

176. deni herman - January 31, 2013

gk tau piulih yg mana….

177. deni herman - January 31, 2013

bagus sich,,,lebih bagus yang peke karburator,,,gampang di seting…

178. Febrian - January 31, 2013

Kawasaki memang is The Best jika masalah moge Premium
ada uang ada rupa_patut dicontoh buat Honda yg tampang produknya culun2

179. Komentator jujur - January 31, 2013

shroudnya kepanjangan…

ada apa ini kawasaki???

biasa desainnya maut.. skrg jeleknya ya ampuunnn..

liat foto di warung wak haji ga nimbulin kesan “jleb” seperti kek liat ninja 250 fi pertama kali..

hati2 sama konsumen indonesia..

kritis2 semua,,,

180. nbsusanto - January 31, 2013

mesin joss..lumayan keren..tapi itu ada fairing kathokan..ya walau fairing kathokan bisa dilepas dan mungkin diganti shroud kecil..

181. Rudy SouL - January 31, 2013

woooo

182. ngetes aja - January 31, 2013

Kawak kalo bikin motor sport premium ga setengah2, mantep!!!

183. cebok er - January 31, 2013

NVL+Z250+CB

Nvl:HI,BRO…KO IKUTAN PAKE KOYO JG,LAGI MRIYANG??

Z250:HI,GAN..OH,ENGGA SIH..INI CUMA BUAT AKSESORIS JIDAT AJA…

NVL:HI,BRO..KITA JALAN2 AJA YUK,PASTI BYK CEWE YG TERCENGANG LIHAT AURA KETAMPANAN KITA..

Z250R:HI GAN,TAPI LU NGEKOR AJA YA..SOALNYA KAN AKU LEBIH GANTENG

NVL:HI BRO,OKE DEH…

CB150R:HI,CIIN…EIKE BOLEH IKUT JALAN GA BARENG KALIAN..(MUKA MELAS)

NVL+Z250:NGIKUT…??EMANGNYA KITA MAU ARISAN,JALAN GIH SONO SAMA JENG VERZA..

184. wah - January 31, 2013

fb maho sirik semua gak punya jagoan dikelas premium
‘tahu dirilah kalian maho?mana jagoan loe?
Jangan bc terus
wkwkwkwk
fb stres

185. Samin - February 1, 2013

yang koment kaya pada sanggup beli aja…. malu lah…
nikmatin aja, suka punya duit silaken beli…. gak seneng, fb, gak punya duit ya mingkem aja….. perkara kaoskaki shroudnya jelek, itu ingsinyur kaoskaki dibayar lebih mahal dari duit makan taunan kita bro…. just enjoy aja….

186. kuniyaya - February 1, 2013

Juoooz mantaf ming ra kuat tuku

187. Tukang Ojek - February 1, 2013

mirip motor taiwan SYM t2 250….

188. Ipunk - February 1, 2013

Coba honda kembali mengeluarkan engine cbr 250 rr yg 4 cylinder trus dibuat model naked bike kyk z250…pasti keren.

Salam 5-0…haha

189. kambingjantan - February 1, 2013

Ane td sore ktmu thu 2x ma NVL and 1x ma cbsf
*Wduh pas ktmu nvl yg prtma ane tepat dblkng nvl wlah kerennya masbro….udh mirip ninin lawas buntutnya(kbtulan dah dtrndolin slebor blknnya dgnti variasi)
Tp lngsung illfeel ktika ktmu ma nvl yg lain ketika berpapasan busyettt aura SHINCHAnnyaa kga nahann sumpah…
*cbsf ktmu dri blkng ane bntutin krna malm and minim pnrngn ane kira itu minerva150vx..tp pas dia betot gas baru deh itu ktauan cbsf suaranya beda sii..
And ane ikutin tp gagal kbtulan jalanan lengang dia betotgass sknceng2nya ane ga sanggup ngikutin and hilang dtelan malm gelap jalan lintas barat pku-taluk kuantan

190. mbah_suro - February 1, 2013

Semi fairingnya mirip banget dengan V-ixion’ku,cuma modal 300 ribu sudah dapat juga.

Ini motor memang kemahalan,jangan harap penjualannya laris,kecuali dibanderol maksimal 40 juta.

191. paijo - February 1, 2013

Fairing tengahnya dicopot aja…malah keren jd naked sejati…
Kliatan mesin & radiatornya malah tambah jos… kliatan kl struktur bodynya padet…

192. dfreeaja - February 1, 2013

keren, sayang belum mampu beli

193. Cacu - February 1, 2013

Tetep blm kebeli, bs sbts pgn

194. asis - February 1, 2013

nyuwun sewu mas iwan; brarti ER250 berganti nama jadi Z250 ataw beda produk lagi. mohon pencerahannya..? tq somad mas.

195. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - February 1, 2013

MASIH CAKEPAN BISUN KITA

196. kawak - February 1, 2013

wah ini baru street fighter sport sejati!
klu yg mini mini sport itu cuma bisa nya geber gas doang, pas di trek lurus ngempos LoL. harga menentukan kualitas :)

197. Ahim Kadmira - February 1, 2013

Ini semprot tulen..buat inden mimpi kalee yee..

198. wuah - February 1, 2013

Kenapa kalo pabrikan yang katanya kecil malah kasih design sama spek yang aduhai yah? …salut buat kawasaki kalo kasih motor gak ‘setengah-setengah’ alias nanggung

199. SANUSI - February 1, 2013

NVL di kasih headlamp itu udah mantep.

200. Mbah Dukun - February 1, 2013

MAUKAH BRO IWB MEMBAHAS MOTOR SEMPROT LOKAL YG HARGANYA MURAH TUH.YA SYUKUR2 DENGAN NTES RIDE NYA.
Maukaaaaaah.

201. Diediex - February 1, 2013

mesinnya kelihatan kurus, tapi handlingnya lebih enak krn stir lebih lebar dan tinggi. pintar sekali kawasaki masuk pangsa pasar ini, ga ada saingan. sepertinya cbr250r bakal ga ada suara sama sekali, kecuali tiger keluar 250cc dgn model street fighter,lebih murah jauh vs ninin z. di sini konsumen lebih milih harga rendah, plus bagus. Yang disayangkan .. banyak orang kita ini latah, kalau ada yang baru keluar lalu kepingin, sampai nekat kredit, tapi pada akhirnya motor hanya bisa dipandangi, jarang dipakai, akhirnya dijual lagi dgn km. masih rendah dan ga pernah lecet. :D
Mungkin bisa diakali dengan “persewaan motor 250cc berbagai merk” :D hehehe

202. megalodon150 - February 1, 2013
203. semprulwae - February 1, 2013

makanya beli motor dual purpose kayak Kawasaki D Tracker X, Yamaha WR250 X, atau sekalian kalau punya duit GASGAS Enduro EC250.
dijamin ngak banyak yang bisa dan mau ngikutin.

204. kasamago - February 1, 2013

keren abis, hrgnya bs turun lg g ya..

tnggl Yamaha n Honda neh..

205. PENYEMBAH MOTOR LEMOT TUTUP BENJOL - February 1, 2013

PERMISIIIIIIIII……….
CEBOKER DOHC LEMOT NUMPANG PINGSAN YAH DIMARIH……..
HAHAHAHAHAHA…………

206. Hariezztt - February 1, 2013

tapi klo area makassar kisaran berapaan itu mas browww ….

207. RR - February 2, 2013

plat no diatas…..ga ngaruh….cewe2 tetap ngeliat motornya kok, bukan plat nomor didepan kaya koyo…hahaha….
gagah, macho ga kaya pabrikan lain yg bikin motor sport ukurannya kaya motor anak kecil,

208. Dongdot - February 2, 2013

Kalau nggak punya jagoan di kelas 250 ojo bacot deh.
Dan lagi cuma mesin touring dikasih ke body fairing mau ngelawan kualitas material Heavy Industries nya si Kawak.
Kata Kawak no problemo itu mesin bubut dan hydraulic di Y dan H yang buat kami + Machinery and Equipment for Plantsnya.
Wkwkwkwk

209. Dongdot - February 2, 2013
210. Jhon Speed - February 2, 2013

Koq Kurang Greng yach… hahaha… perlu di custom dikit

211. Wedy cah ndeso - February 3, 2013

Lagi lagi ngimpi tok sing fullpairing 250be urung ketuku wis mbrojol maneh..kawasaki oh kawasi regomu ko larang,, temen..wis setia karo rr ae lakhh sing penting podo mereke



%d bloggers like this: