DAM rilis Honda CB150R diBandung malam ini!!………

138
18
CB150R
Seorang lady biker bernasis ria diatas CB150R…..(doc. IWB/Gazibu Bandung)

Rentetan peluncuran CB150R terus dilakukan oleh AHM. Setelah sukses dirilis dikota Jakarta, Yogyakarta dan beberapa wilayah lain…pihak Daya Adicipta Mustika (DAM) selaku pemegang Otoritas dealer pusat wilayah Jawa Barat dijadwalkan meluncurkan sang teralis dilapangan Gazibu Bandung malam ini….

Cuaca tidak menentu bukan halangan bagi biker untuk mencicipi CB150R. IWB melihat sendiri bagaimana mereka rela mengantri agar bisa test ride motor engine CBR150R. Uniknya….para cewek juga antusias, berpose didepan kamera…berpanas-panasan ditengah lapangan Gazibu, bernasis ria terlihat bangga nongkrong diatas sikuda besi. Weleh…luar biasa euy. Jarang-jarang kaum hawa perhatian sama motor laki. Btw…IWB juga nggak ngeh, apakah mereka dari kalangan pengunjung atau kru dealer. Apapun itu…kemeriahan acara bertema “Honda Youth Festival City on Fire” tidak bisa ditutupi…..

Last……Honda terlihat all out melakukan promosi besar-besaran pada produk anyar mereka. Sebuah ikhtiar yang patut diwaspadai kompetitor. Sebab tidak jarang dibeberapa event, Honda juga mengerahkan komunitasnya untuk menambah daya gedor siproduk dipasar. Hhhmm….serem euy. Yo wis…kita tunggu kelanjutan event peluncuran sang CB malam nanti. Insyaallah IWB akan meliput langsung kelokasi. Ocreeee…..(iwb)CB150 CB150R CB150R

About these ads

138 COMMENTS

  1. mas iwan bsok tolng diadu ya head 2 head cb vs new vixi…
    biar mantap pilih yang mana…
    thank you

  2. good event mas iwan tapi katanya sasis teralis getar dan brisik dalam speed tinggi betul yaa tolong penjelasanya

  3. NUMPANG CURHAT: First day bersama si CB.. akselerasi mantafff.. ga nyesel gw beli nih mongtor. + bangga banget jd pemakai pertama di daerah gw… yg laen pada nglirik.. “beuh… motor apaan tuh? baru liat..”.
    ga pduli tuh orang2 bilang keren apa kagak.. yang pnting tampil beda,, miinimal saat ini lum ada duanya ditmpat gw.. heheee

  4. Ane dh beli streetfire gan d diler kota bandung… Td siang mtr dah dianter ke rumah… 22,350,000 otr bmg… Mesen dari dulu dpt urut no.1 inden…

  5. 23.pulsarian, 24 aldy_covo.

    Muantabbb broo :D, jangan kaget yach 2-3hari pertama setelah pemakaian pertama, biasanya suka netes air dikit dari celah silencer knalpot, ini memang ciri khas mesin cbr yg masih gress. tanda kepe*******nya, wakakaka…. “jempol”

  6. di jatim kok indentnya ada yang blum bisa ya,, ntar faktor harga blum fix atau dealernya yang g ngerti,,
    khususnya di bojonegoro.
    tolong share yuk harga otr masing2 tempat,, di nganjuk 24an, weih,,

  7. saya sudah indent kemaren? dibatang 23 jta… besok dah bisa diliat barangnya didealer, tpi bukan brang saya ๐Ÿ™ indentnan saya bru bisa datang katanya tanggal 3 januari? Gila Lu Ndro! kalo kaya gini apakah harus ada uang melenggang lagi? semoga besok indent’an orang di cancel supaya dapetnya ke saya… amiin ๐Ÿ˜€

  8. Pengin banget test NVL sama overbore gwe.. Yang lama udah sering gwe ngalahin.. Yang baru tinggal gwe tunggu di bawah lampu merah matraman arah kampung melayu..

  9. mumpung wekend td ane nyari dealer yamaha ama honda yg buka,
    pengen bandingkan NVL ama CB, soalnya ngga puas klo lewat foto aja,,
    pas ane cari2 hanya dealer yamaha masih buka tp stengah hari,,
    pas liyat ada NVL abu2 item jogrog sendirian aslinya lumayan keren kaki2 berisi, tangki yg padat,, klo headlamp ane liyat langsung asli lumayan bagus (IMHO),,
    buntutnya itu ane ngga nahan..nungging & sekseeeeeeeehhh..
    :mrgreen:
    pas ane tanya, ama SPGnya brosurnya belum ada ama td harganya 2 versi mana ane lupa lg,, (mrgreen)
    pas ane tanya kalo mau cash,, eeh kaga boleh cash, kudu kridit,dit,dit,dit,dit ๐Ÿ™

    selanjutnya CB150R,, semoga besok ada dealer honda buka walupun besok hari cuti bersama,,,
    buat bahan perbandingan,,,
    antara NVL dan CB150R,,,

  10. ga smua ah..gue pilih pulsar yg baru…….
    walau cc beda sih…………..
    tapi sesama 1 silinder ga da yg asik
    tapi kalo di suruh milih … terpaksa pulsar…
    ini ngomongin 1 silinder lho

  11. Titip pertanyaan kang IWB pas ketemu para pembekal AHM…
    Kapan K18 aka H 150 VRZ louncing & kran indennya dibuka,,
    โ€œฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษโ€ ngidam.com ๐Ÿ˜†

  12. bagus NVL dari joknya yg tinggi mntap keknya
    Klau cb siih headlamnya sama smua sma verza,nmp jdi neg lhatnya mna produk yg murah mna yg mhal kyk gk ada inovasi aj wkwkk

  13. 44. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) – Desember 23, 2012

    35. ciaaaaa โ€“ Desember 23, 2012
    Skalian ciaaa CB nya di inden, buat dibakarrr..
    Kapan lagi kan bisa ngebakar DOHC Xixixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………….

    nape broow.. kaga suka yeee??
    xixixixixixixixiii
    ane cuman membandingkan doank, secara pribadi, bukan secara umum,
    antara NVL ma CB,,
    lebih untung lg bisa tesride keduanye,,,
    sorry gan ane kaga bakal nginden keduannye,,

    ente klo di prediksi lg panas dingin yee,,
    :mrgreen:

Comments are closed.