About these ads
jump to navigation

Baru buka…KTM Duke 200 laku 10 unit di Gresik Jawa Timur November 29, 2012

Posted by Iwan Banaran in KTM, Otomotif.
trackback

Kontras dengan artikel yang IWB posting beberapa hari lalu, dilokasi berbeda IWB mendapatkan info yang lumayan mencengangkan.  Diujung kota Gresik Jawa Timur, berbarengan dengan pembukaan dealer KTM disana, 10 unit langsung ludes terjual di buru para biker. Weleh…podo sugih-sugih tenan ki wong Gresik :mrgreen: ……

Via surel, bro Omen menyodorkan beberapa foto megahnya dealer yang di cat serba orange. Dari situlah kita bisa melihat merchandise seperti tas serta jaket berlabel KTM siap dijual untuk branding produk. Tidak lupa fasilitas cafe kecil tempat nongkrong juga disediakan oleh pengelola. Mengejutkan bro…mengingat Gresik tidaklah sebesar Jabodetabek. Namun hal itu tidak menghalangi minat dan niat mereka untuk memboyong kuda besi berbanderol 60jutaan tersebut. So segala ikhtiar mengangkat citra KTM dengan membangun dealer mewah membuahkan hasil…..

Pasca grand opening, 10 unit KTM Duke 200 telah diboyong oleh biker di Gresik. Info ini sesuai yang dituturkan bro Omen yang menyempatkan diri mampir kedealer yang beralamat di Jalan Panglima Sudirman 121. Berikut email doi ke IWB…..

Mas Iwan, ngeliat artikel beratnya penjualan KTM Duke 200, malah cukup kontras dengan ketidak sengajaan saya melihat pembukaan KTM Center di Gresik. Saya pribadi ngerasa surprised karena Gresik notabene bukan kota besar dan posisinya yang sebenernya nggak jauh dari Surabaya, dimana dealer KTM mungkin di Surabaya juga udah ada walau saya belum pernah ngeliat langsung juga.

Memang KTM lagi bener2 ekspansif ya Mas, karena sempet baca artikel yang menunjukan peminat Duke 200 memang sebagian besar dari Jawa Timur. Iseng2 masuk ke dealer, berharap harga Duke 200 nggak semahal berita yang udah diketahui. Dan.. ternyata sami mawon Mas, harga OTR Gresik 59 juta. Sempet ngobrol2 ama salesnya juga, dan saya nyinggung pembuatan Duke 200 apakah di India. Dan lagi2, sales tsb bilang kalo Duke ini buatan Austria. Untuk India sendiri kata sales tsb jg buatan Austria. Karena males panjang lebar ya saya diem aja.

Dalam pembukaan KTM Center perdana hari ini (25 November 2012), kata pegawai disitu animo masyarakat Gresik cukup besar, 10 motor Duke 200 terjual di hari pertama. Dan klo ngeliat fasilitas KTM Centernya sendiri, cukup bagus. Bisa dibilang dealer terbaek di Gresik, secara ada cafenya juga dan tempatnya yang cozy cocok buat nongkrong. Tapi malah saya bingung, fasilitas untuk servicenya sendiri saya nggak nemuin dan lupa nanya juga. Owy alamatnya di Jalan Panglima Sudirman 121 Gresik…

Poin penting yang kita bisa tangkap dari informasi bro Omen adalah…brand KTM berusaha memposisikan mereka sebagai merk premium berkelas. Hal ini bisa kita lihat dari branding dengan cara membangun dealer semegah mungkin. Makanya bagi biker doyan prestige….angka 59 juta menjadi nilai yang tidak ada artinya. Semuanya semakin lengkap ketika komunitas sudah mulai dibentuk untuk mengokohkan eksistensi mereka….

Last..…sebagai pendatang baru, bukan hal mudah menjual 10 unit Duke 200 dikota kecil seperti Gresik. Sebuah prestasi luar biasa bagi KTM. Yah…memang data diatas kudu dicross cek ulang mengingat tidak ada bukti hitam diatas putih. Akan tetapi…apapun itu, dengan melihat lay out desain dealer KTM Gresik, kita tetap patut acungin jempol. Apik, bersih tur mewah. So, bagi biker Gresik…monggo kalau ingin melihat bentuk asli Duke 200, langsung sambangi alamat terlampir diatas. Slogan ” Ready to Race” sekarang didepan mata sampeyan. Yang penting, jangan membabi buta dan dipertimbangkan dengan matang. Ocreeee…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. irza4627 - November 29, 2012
2. ™Arday™ - November 29, 2012

weww..moga laris deh :D

Like this

3. IRWAN - November 29, 2012

KDUWAX

Like this

4. winn madsen - November 29, 2012

juosssss

Like this

5. rusmanjay - November 29, 2012

wow

Like this

6. Nichoz Ahmad - November 29, 2012

mantaaatt

Like this

7. iwan69 - November 29, 2012

wasemmm keplesett…….
koneksi tersendat gr2 pk bensin bertimbal

Like this

8. Nichoz Ahmad - November 29, 2012

rebutan posisi salah tulis dah :-D

Like this

9. KenunK - November 29, 2012

jooozz

Like this

10. wiwi - November 29, 2012
11. gooch - November 29, 2012

pertamax

Like this

12. frkun - November 29, 2012

kediri udah buka blm ya? :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

13. IRWAN - November 29, 2012

yg beli orang dalem,y mungkin biar dblang laris

Like this

14. Bias_72 - November 29, 2012

Rego nggowo Rupo….sepadan karo gengsine hehehe….. Lanjuuuttt..

Like this

15. akbar - November 29, 2012

wuich dealernya pindahin ke jawa timur semua aza,KTMnya biar laris manis
http://akbarpemburudollar.blogspot.com/2012/11/apa-itu-profitclicking.html

Like this

16. gasspoll83 - November 29, 2012

mantab nih kata siapa ktem donk

Like this

17. AHS - November 29, 2012

60jt mending buat beli ninja or cbr 250 CC masih ada sisanya.

Like this

18. puguh - November 29, 2012

jl pangsud yg mo ke alun2 ntu ya???memang jl paling padat to….banyak peziarah datang dari luar kota……eh ngomong2 mas iwb ni asli mana????

Like this

19. kpx - November 29, 2012

josssh bungkus satu…

Like this

20. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 29, 2012

60jt 200cc? mending tigong kemana2…
GeLi canggih…
;)

Like this

21. IPY - November 29, 2012

nunggu obralannya….ini akhir tahun…smoga seperti bajaj…produksi thn 2012 dijual 2013 dpt discount….sukur2 discount 50%….

Like this

22. p200ns - November 29, 2012

coba d buka di malang….
setahu ane di sana juga banyak biker hobi moto, supermoto, husqvarna, ktm & sejenisnya :-)

http://p200ns.wordpress.com/2012/11/26/ktm-duke-390/

Like this

23. hardiasbantuly - November 29, 2012

banyak orang kaya brarti… :D
Alasan Kenapa CBR500 family MURAH…

Like this

24. Imouto - November 29, 2012

gresik absen …………… tapi ga pernah lihat motor itu seliweran dijalan, apalagi maen di warkop2 :lol:

Like this

25. tony - November 29, 2012

wah, kota ane tuh bang iwan, emang skrg gresik mulai demen motor premium bang

Like this

26. ncpz - November 29, 2012

Kasih yg beli…mungkin Gresik missing info dr Bloger…

Like this

27. Novian Agung - November 29, 2012

Mustahil….

Like this

28. otong - November 29, 2012

Bagoes… tanpa banyak bicara lgs beli, ga kyk di jkt, banyak omong tp ga ada yg beli..

*yg beli d gresik dr pemilik perkebunan/apa yg makmur dsana.. sdang pengunjung warung blog kan rata2 cuma pgawe miskin yg mengais makan di jkt n merasa pintar dg melek internet n merasa berani dg banyak omong… termasuk yg gw nulis wkwkwk

Like this

29. An_Syahri - November 29, 2012

Padahal harganya mahal ya…. joss….

http://nzahry.wordpress.com/

Like this

30. wong uedan - November 29, 2012

Ckckckc…..

Like this

31. flint - November 29, 2012

ane di bali belum pernah liat langsung di jalan
kalo liat unit di dealernya yang nyewa tempat di mall ya udah

Like this

32. doni - November 29, 2012

Woowww salesnya bisa aja…. :lol:

Like this

33. mariodevan - November 29, 2012
34. IwanBandaran - November 29, 2012

wow…wow mahal tp koq laku? keren tuh
#tp beneran lgsg laku 10 atawa cm salesnya yg ngibul,biar kliatan laku gitu :D

Like this

35. yanusakti - November 29, 2012

Yah omongan sales… ttep dihargai saja…. kan mereka jg hrus promosi n jualan produknya to…

Like this

36. pudak - November 29, 2012

sopo ngerti mas yg beli bos bos.e semen gresik. pas ne motore buat surve lokasi bahan baku e. wong ga ono aspal….
mampir ne gresik mas iwb. nyobain nasi krawu.

Like this

37. Apipblog.com - November 29, 2012
38. peyek - November 29, 2012

wah,,, mungkin salesnya mantan FB “anu” yang ada cap swiwi yang terkenal banyak ngibul,,, :mrgreen:

Like this

39. yudha depp - November 29, 2012

harganya kemahalan, di india malah lebih murah bila dibandingkan
R15
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/resiko-jadi-pengendara-agresif-ya-mampus.html?m=1

Like this

40. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - November 29, 2012

Keluar P200NS langsung udh gk PREMIUM lagi dehh, orang mesinnya hampir sama plek.. :lol: :lol:

Like this

41. Rudy Soul - November 29, 2012

harga segitu pas lah buat KTM Duke,asal aseli austria…kalo ada kndungan india ya maafff…muuuahal :)

Like this

42. damhar18 - November 29, 2012

belum kelihatan dijalanan gresik,, mgkn karena belum keluar surat2nya paling ya…
Gresik kecil tapi kota industri masbro,, banyak pabrik BUMN dan PMA disitu.. Petrokimia, semen gresik, smelting, dkk. Belum lagi Gresik jadi jujukan warga kota2 kecil di baratnya kyk tuban, lamongan, cepu, bojonegoro yg banyak tinggal orang mining kyk chevron, Total gas, dkk.
UMR se jawa timur juga paling tinggi Gresik bro,, lbh tinggi dari Surabaya, Sidoarjo, Malang dll (sebelum demo besar2an kemarin)

Like this

43. Asphalthadi - November 29, 2012

wong gresik sugih-sugih
kebanyakan petani tambak n banyak pabrik besar di gresik
jangan heran yaa, kalo di gresik banyak cewek berjilbab motornya pake satria f-150

Like this

44. Stabilo Kuning - November 29, 2012

kita liat 3 bulan ke depan, apa masih bisa jualan ;) :mrgreen:

Like this

45. Asphalthadi - November 29, 2012

@ 36. Pudak
sopo ngerti mas yg beli bos bos.e semen gresik. pas ne motore buat surve lokasi bahan baku e. wong ga ono aspal….

ojo kliru om, gresik itu pusatnya aspal. aspal untuk jawa, bali n Indonesia bag timur distribusinya dari Pertamina Pabrik Aspal Gresik

Like this

46. tiyok - November 29, 2012

Gurung ketok blass nang kene (gresik)

Like this

47. Bayu junior collin - November 29, 2012

Kyany ni seles kurang kerjaan aja deh bro..ga mungkin kn satu deler d jatah 10 unit…pling ga 1 atau 2 yunit itupun buat display dlu…lebay nih selesny…orang bodo kli yg bli ni motor biar d kira orang tajir

Like this

48. Musmet - November 29, 2012

KTM ngasih india harga yang gak masuk akal! Dijual <30jt ja dah untung, pa lagi klo di jual 60 jt? Bener-bener kejem nih KTM

Like this

49. hahaha ganti nama Carlos - November 29, 2012

jadi inget di tempat ane (malang) pas malming di daerah suhat ada duke 200 berjejer lagi kongkow :shock:

Like this

50. Vx.Red - November 29, 2012

Mgkn sing tuku wes kebelet pengen duke 200 mas Iwan

Like this

51. beck - November 29, 2012

laraaaaaang…

Like this

52. Aby - November 29, 2012

Gresik memeang kota kecil tp selera masyaratnya tinggi… Ninja 250 dah bnyak yg pnya…

Like this

53. ijo - November 29, 2012

Sy malah mikir dua kali dgn harga yg hampir 60 jt untuk sebuah motor dgn cc hanya 200an yg bengkel resminya jg msih langka, tetap berharga Ninja 250 FI laah dgn harga segitu kita di berikan desain dan performance yg ciamik oleh kawasaki..

Like this

54. oyo - November 29, 2012

pancingan itu ms(euforia buat calon konsumen), wong salesnya jg g ngaku yg duke dr india-yg SE bs jadi barang austria, duke200 60jt pasca grand opening sdh 10 unit terjual. pertimbangken dl ojo grusa grusu.

Like this

55. pembaca - November 29, 2012

10? no picture=HOAX!!
sales lebay,

Like this

56. Aby - November 29, 2012

Oalah tiba’e seng komen wong gresik uakeh… Hehehe…
Mantap2…

Like this

57. tri - November 29, 2012

kl 10 unit diawal sih wajar, ya tinggal liat aja nanti bisa jual 10 unit tiap bulan gak dlm 1th kedepan

Like this

58. antonnugroho - November 29, 2012

dikira motornya inul, makanya laris di jatim, he..he..

Like this

59. ior84 - November 29, 2012

12. frkun – November 29, 2012

kediri udah buka blm ya? :D

http://frkun.wordpress.com/
—————————————————————————–
lho belum tau to mas..
di kediri dealer nya malah di dalam hotel Merdeka (hotel milik Gudang Garam) depannya bank indonesia…

Like this

60. rio (eko prabowo wannabe - mau ngebut dimana edition) - November 29, 2012

10 orang bodoh yang tertipu, mending nunggu p 200 NS dah, atau bisa buat beli cb 150 – new pixion, masing masing 2, ane lemparin ke fans boynya, biar di sembah sembah

bisa juga buat beli cbr150 plus r15 import semua, uda gagah gagah, kualitas pasti di atas si duke indihe ini

atau beli n250 FI, cbr, or inazuma sisanya buat modif, di jamin mas cleng

beli scouzy juga bisa 3 biji, jadi tiap shock ambles di buang scouzynya, di jamin 1 taun tuh shock ga ambles ambles, ganti scouzy tiap 4 bulan

Like this

61. Ninja PSK - November 29, 2012

Belinya 57, terus dijual lagi ama dealernya 59….
jadi cuman muter2 aja tuh motornya didalam dealer.. wakakakaka
bisa aja nih selesnya….

Like this

62. 46@sukses.com - November 29, 2012

Maklum wong gresik sugih2..soale dho due pabrik semen..hahaha brcanda cak…

Like this

63. mr auto - November 29, 2012

mantapppppp
info dunia otomotif hihih >>>>
http://automotiveforu.blogspot

Like this

64. blank - November 29, 2012

59jt klo di gresik enteng kang. cb sampean samperin kesana, rata2 masih muda g pada kerja tp dah bertitel haji plus rumahnya yg wah2. lha wong pada punya sarang walet yo jelas sugeh :-)

Like this

65. treex - November 29, 2012

bedanya di daerah & jakarta :
Kl di daerah beli motor mahal nan overprice justru semakin meningkatkan derajat orang tsb.
Kl di jakarta ya menunjukan derajat kebodohan orang tsb. ^_^

Like this

66. akang - November 29, 2012

Gresik kota industri… Salam ultras mania…

Like this

67. good day - November 29, 2012

Mas dkota q balikpapan jga sdh bka dealer KTM walau ‎​ƍäª semegah gambar diiatas, tpi be2rapa waktu lalu q lia sdh ada ktm 200 sdg dparkir, orangx menuju toko variasi motor. Sedikit mencengangkan biker yg make KTM 200 terxata memakai seragam PNS truus bapak2 lgi. Dalam hati berkata bolelh PNS pake duke 200 dh geto bapak2 pula’ gaul maan,,,,,,hehehe, syg ‎​ƍäª sempat moto mas’ soal lgi ngendarain motor.

Like this

68. good day - November 29, 2012

Oh Ўª‎​ tu ktm 200 mang Asli guanteng mas’ Ώγ‎​ª dimensix mirip2 byson ttpi terlihat lbh exlusif djalan mungkin pengaruh warnax yg orenye kali Ўª‎​ mas,,,,,

Like this

69. 46@sukses.com - November 29, 2012

Gersik akeh pesantrene

Like this

70. Cäh edän - November 29, 2012

konexsi nya bekic0t, baru n0ng0l artikel nya langsung ga2l podium….

Like this

71. Asphalthadi - November 29, 2012

Ooh yaa…..
di gresik sudah sering kliweran kawak ER6
Gresik memang mantaap

Like this

72. yuds - November 29, 2012

@22: Di Malang jg dah mau buka, klo KTM di Ruko Sawojajar.
Ducati jg dah buka di Jl Raya Mondoroko

Like this

73. brigade jalan raya - November 29, 2012

Semoga sukses. Sampai suatu saat bisa rakit di indonesia :) :) :) :) :) ktm dan tvs moga moga ktm bisa sesukses tvs strategi bisnisnya, di indonesia tentunya

Like this

74. titok - November 29, 2012

10 = laku
kayakna mang sasaran ni motor yg spesial deh..khusus peminat dan tentu berduit

Like this

75. cakb - November 29, 2012

wiiikk….membabi buta?cuman bs ngiler.com aja mas bro…hehehe

Like this

76. Nasroen - November 29, 2012

Yoopo gak sugih mas, wong ROJO SEMEN kabeh.

Like this

77. treex - November 29, 2012

10 laku, yg beli temen2 & kenalan yg punya dealer itu semuanya,

Like this

78. IWAK banaran - November 29, 2012

wow kok bisa laku

Like this

79. tokor - November 29, 2012

terbaiiikkk.. :D

Like this

80. yudha depp - November 29, 2012

buat bro-bro di atas santaaai aza
kalau duke200 dianggap mahaaaaal
tunggu aza tiruannya, pasti sangaaaat murah tuh
qiqiqiiiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/bila-app-ktm-jual-motor-mirip-duke200.html?m=1

Like this

81. kartolo - November 29, 2012

wong kuto cilik ky gresik sidoarjo jember banyuwangi lek due duek langsung tuku masio larang..lek gak due duek yo meneng gak keakehan ngomong….

Like this

82. ardyanet - November 29, 2012

nunggu KTM buka diler jogja ah…kalo dah ada dilernya langsung deh…liat2 motornya doang…belinya besuuuuukkk kalo dah ketiban duit sakgaban!

http://ardyaweb.wordpress.com/2012/01/17/moge-bmw-classic-750-side-car-gado-gado-made-in-china/

Like this

83. afan - November 29, 2012

jangan meremehkan daya beli orang di luar di jakarta!!! nih sekilas daya beli (daya konsumsi?) orang indonesia…

http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2012/05/14/07224574/Konsumen.Kelas.Atas

Like this

84. bundar - November 29, 2012

orang gresik minim info kayanya tuh…bakal nyesel dia….tuh dealer juga belom tentu tahan lama….liat aja nanti….hwkwkwkwk….

Like this

85. Jokondokondo - November 29, 2012

Mungkin di pikir produk baru om motor eksklusif jarang yang punya kalo sekrang Ninja 250fi, CBR 250R kan sudah banyak di jalan2 alias sudah gak eksklusif lagi.

Like this

86. ipanase - November 29, 2012
87. milky bo - November 29, 2012

motor harga 25 juta dijual 59 juta dengan bonus bohong lagi pake buatan austria…
koplak kuadrat !

Like this

88. dinard - November 29, 2012

kalo yang namanya udah kepengen..dan duitnya ada…..ya ngpain lagi toh? Tinggal beli kan..??? kitu wae riweuh!

Like this

89. aingcuap2 - November 29, 2012

klo mau adu argumen ama salesnya, liatin aja kode VIN nya…yakin VINnya masih india

Like this

90. 2in4 - November 29, 2012

mumpung masih murah… tahun depan pasti harga naik… bener kuwi

Like this

91. sipsip - November 29, 2012

mosok sih??? 10 unit?? ckckck perlu cekdanricek hehehe

Like this

92. kompor - November 29, 2012

wkwwk
omongan sales buatan austria nga dipercaya..
omongan sales jual 10 unit dipercaya :lol:

Like this

93. Karis - November 29, 2012
94. gogo - November 29, 2012

kota kecil g kalah berkelas.. mantab.
nunggu ktm duke berharga ekonomis.. :-D

Like this

95. jokondho_kondho - November 29, 2012

Selamat aja deh..
semoga makin laris manies jualannya…!

[ :O ]

Like this

96. BolaGebok - November 29, 2012

Orang daerah memang kaya-kaya

Like this

97. Gembus - November 29, 2012

Heleh…
Artikel mongtor ora mutu meneh…

Like this

98. pangben - November 29, 2012
99. sukasukakatagua - November 30, 2012

:-D …… Mas iwn yg sll mengikuti perkembangan motor hampir aja dikadalin sales apa lagi kt2 yak (ngakak sambil koprol)

Like this

100. sukasukakatagua - November 30, 2012

:-D …… Mas iwn yg sll mengikuti perkembangan motor hampir aja dikadalin sales apa lagi kt2 yak (ngakak sambil koprol) di tambah 10 unit+kerut kening makin geli sy bacanya……..

Like this

101. sukasukakatagua - November 30, 2012

Kl nginden tanpa DP sy yakin tuh! pasti lebih dr 10 perkiraan sy mungkin 11 ato 12 lah :-D

Like this

102. predi - November 30, 2012

sy orng gresik bang…
Disana orngnya kaya2…hampir semua orng punya tambak, aplgi skrng bny tambak pinggir jl raya yg dijual bisa laku 3-5 milyar/hektar. Selain itu buanyak pabrik. Petro dan semen, gaji karyawanya aj 4-6 jt/bl ditambah bonus tahunan bisa ampe 100 jt pendapatan/th. Ad lg pabrik pengecoran mas yg katanya gaji karyawanya jg 10an jt/bl.
Kl karyawan perusahaan diatas mau beli duke yg enteng..atau yg habis jual tambak dari orng biasa2 lngsung kaya mendadak

Like this

103. sunsettowner - November 30, 2012

Seperti komen #28 dan #65, menurut saya fenomena di gresik bukan menggambarkan animo masyarakat umum terhadap KTM tetapi menggambarkan pola konsumsi pada daerah-daerah yang secara finansial “cukup maju”
Di tempat saya banyak PNS (mostly guru) yang beli notebook yang core I3 atau I5 atau harus yang harganya di atas 7-8 Juta tapi hanya untuk main zuma dkk.

Like this

104. ardiantoyugo - November 30, 2012

woowww…

Like this

105. sarJo - November 30, 2012

apakah ini artikel titipan KTM???

Like this

106. aryanto - November 30, 2012

bisa nggeser KLX nih.

Like this

107. suetoclub - November 30, 2012

eman wes klu soal gengsi doang belinya..bakal banyak kurang ekslusifnya kedepan..yah mudah2han bisa tambah laku aja trus smakin banyak motor seliweran di indonesia..terus nek premiumnya habis po pertamax habis pom bensin jangan malah dibakar lo yah kayk diberita-berita..

Like this

108. Rajiv - November 30, 2012

wkwkwkwkw
yang gak kebeli pada sewot…..!huhu
buat yang gak kebeli lunasin dulu tuh motor bebeknya!hehehe

Like this

109. joko - November 30, 2012

beli duke 6o juta???
seharusnya dapet 2 tuh

Like this

110. jaos_suka_TELES_honda dan ILEP_yamaha - November 30, 2012

ai yang penting enak ditumpaki rondo opo perawan nek enak ai tuku tak tumpaki oke….

Like this

111. SuRyA - November 30, 2012

Wah termasuk prestasi tuh mas

http://www.dk8000.co.nr

Like this

112. Akbar Yudishtira - Desember 2, 2012

tenang aja, yang uang nya kurang bisa beli ktm yang ini , cuma 35 jt, bisa naek orang 3. http://www.otosia.com/berita/app-ktm-luncurkan-motor-cabriolet.html

Like this

113. zaidul - Desember 9, 2012

gak usah ribut klu pingin beli aja

Like this

114. Akbar Yudishtira - Desember 14, 2012

Coba naik yang lain, terus abis itu naik DUKE, baru anda comment
\

Like this

115. cah gresik - Desember 14, 2012

weleh… Kota saya jdi terkenal nih

Like this

116. den bagus - Januari 19, 2013

gawe sing coment nggateli!!wes gak taek”taek’an<<<>>> saya punya KTM SE 3unit {bravo KTM}

Like this

117. Matmbot - April 24, 2013

Ya nggaklah kalo gresik dibilang kota kecil, secara jumlah penduduk udah diatas 150rb orang. Karena brdekatan dgn surabaya maka gresik seolah2 klihatan kecil. Sbgian besar bank2 nasional buka cabang di gresik kok.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.360 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: