About these ads
jump to navigation

KTM Duke 200….disinyalir berat nih jualannya! November 23, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Masih ingat artikel lawas IWB tentang penampakan KTM Duke 200 disalah satu dealer Bajaj kawasan Cisalak? (klik disini jika belum membaca). Artikel yang IWB brojolin Juli silam tersebut mempertontonkan satu unit Duke 200 sedang dipajang bersebelahan dengan produk Bajaj. Nah….empat bulan sudah berlalu, tanpa sengaja IWB kemarin lewat kembali didealer tersebut. Tidak mengira….sijaran wesi jebule masih teronggok nongkrong disana. Bedanya….posisi sekarang digeser kedepan agar mudah dilihat orang yang lalu lalang. Pertanyaannya….sedemikian susahkah untuk menjual satu unit Duke 200 hingga butuh waktu berbulan-bulan??….

Secara pribadi, IWB juga tidak habis pikir atas keberanian positioning harga produsen yang mengimpor Duke 200. Walau banyak yang mengatakan motor merupakan kelas premium merk Eropa, siapapun tahu posisi Duke 200 bukanlah murni racikan Austria. Banyak campur tangan Bajaj yang membuat berbagai komponen detil begitu identik dengan generasi Pulsar. Makanya jangan heran Duke 200 dibanderol 1.3 laks atau kisaran 26 jutaan di India. Cukup miring membuat ngiler biker. Herannya….ketika sampai kesini, banderol langsung melambung hingga 60jutaan. Berbagai pertanyaan muncul. apakah karena statusnya yang BU?? Atau karena pihak produsen terlalu pede??. Menilik kubikasi yang hanya 200cc, pastinya tidak ada additional tax barang mewah. Namun fakta ini tidak membuat sikuda besi bisa lebih murah…

Menilik VIN number (VA-VE) yang diukir pada frame Duke 200 memang berasal dari Austria. Akan tetapi, analisa pribadi menduga…bisa jadi sasis masih dibuat diEropa, sementara lainnya diracik diIndia. Fakta ini diperkuat oleh berbagai info media online negara Bollywood yang mengatakan generasi Duke 200 diproduksi di Chakan. Entahlah…mana yang benar. Yang pasti, jika produsen tetap kekeh menjual Duke 200 diangka 60jutaan, IWB yakin…..tinggal nunggu waktu datangnya ajal. Berat bersaing dengan motor-motor powerful yang lebih premium seperti Ninja serta CBR series. Tidak bisa diingkari….faktor harga sangat menentukan penetrasi Supermoto dipasar. Realita diatas menjadi bukti otentik tak terbantahkan. Duke 200??. Cocoknya diangka 30jutaan….baru maut tuh. Ya nggak bro…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. speda_ontel - November 23, 2012

ckckck

Like this

2. ondel2 - November 23, 2012

;)

Like this

3. ipanase - November 23, 2012
4. yi - November 23, 2012

Berat diongkos

Like this

5. ipanase - November 23, 2012
6. Pri - November 23, 2012

Joss…

Like this

7. Apipblog.com - November 23, 2012
8. Pri - November 23, 2012

Merdekaaaa

Like this

9. KenunK - November 23, 2012

Setuju 30an…

*padahal yo ra tuku

:D

Like this

10. paijo - November 23, 2012

iya.. mahal.. mending ninja 250 fi.. hehe

Like this

11. Wayne wondo - November 23, 2012

joss

Like this

12. suprasepti - November 23, 2012

30an juta, ambil 1

Like this

13. neo - November 23, 2012

pertamax

Like this

14. titzo - November 23, 2012

Yoi mas bro….

Like this

15. yoe - November 23, 2012

Mw untung gede tuh produsennya.dikirain org indonesia ga bs menilai kualitas barang kyknya….kelaut aja sono!

Like this

16. frkun - November 23, 2012

nah, 30jt baru maut beneran :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

17. cahlaa - November 23, 2012

kemahalen

Like this

18. Wayne wondo - November 23, 2012

gara2 lintasan basah jadi kepleset

Like this

19. hendra - November 23, 2012

akan terjadi seleksi alam dengan sendiri-nya…beradaptasi atau mati, simple

Like this

20. iyan - November 23, 2012

“wah wah wah ga beres ne…”

Like this

21. rizarivial - November 23, 2012

Udah 30juta dah bungkus 1

Like this

22. jack miko - November 23, 2012

setuju kalo 30,berani ambil tanpa naik becak.

Like this

23. Hardy - November 23, 2012

30 yo msh sulit kang, apalagi jika status pembuatan mesin’a dr india.. Klu 60 jt tp pyur eropa yo ra po2. Nga bkl dipertanyakan kualitas’a.. Manteb. Pasti ada aja yg mau. Buatan eropa kn walau cc’a kecil yo tetep mlayune koyok setan.. Hayah.

Like this

24. zoel - November 23, 2012

Nanti kalo belum laku juga, display si duke 200 taruh di pinggir trotoar aja. Biar laris manis …
Btw, welcome back Mas IWB ! Selamat menikmati sinyal kota kmbali.. :mrgreen:

Like this

25. dimasarif96 - November 23, 2012

sudah di jual dengan harga gaya “bajaj” saja :D

http://dimasarif96.wordpress.com/2012/11/21/gambar-si-konde-teralis-di-jmcs-2012/

Like this

26. em - November 23, 2012

30 juta langsung beli satu mas..
suwer tekewer kewer…
ninin 2009 ane jual deh…
masi sisa dikit buat modif…
hahahhahaaa

Like this

27. ariev_dukta - November 23, 2012

60jt org indonesia lebih pilih ninja fi yg 50jt an, sisanya bwt beli knalpot racing, stereo sound…

200cc cocoknya di jual di range harga 30-40 lebih dari 40 org lebih pilih ceboker.

Like this

28. cyget - November 23, 2012

Lebih Mentingin untung
Dari pada pangsa Pasar…
Ya Jadinya Kyak Gini…
Hanya Orang” yang Bener” suka sama Ni motor.. Berani meminangnya..
Bagi yang Bener” Kepengen sama Nimotor.. Ya masih mikir”.. Wah Masih Mending CBR or Ninja ajah…
Padahal Notabenya Sama.. Bener” hanya beda( suka sama Kepengen)

Like this

29. gustinr - November 23, 2012

Hampir semua orang sudah tau, kalo Duke200 made in india dan dijual di india 26jutaan. Mereka pikir kita bego apah? Seharusnya dijual 30jutaan, di sini mo dijual 57 juta. Ckckck. Makan tuh si duck.

Like this

30. Imouto - November 23, 2012

padahal kanca2 q wes ngimpi2 nek 30jt nan arep dho tuku …. saiki yo ngimpi tenanan judule :lol:

Like this

31. adli2x - November 23, 2012

sudah AHO mas iwan,
saya lihat sendiri, tempat saklar lampunya sebelah kanan sudah dihilangkan :mrgreen:

Like this

32. RezaYellow46 - November 23, 2012

kalo duke 200 paling mahal seharusnya 35lah, harga ko ga kira2 mending orang ambil ninja 250 fi dah

Like this

33. gungandul - November 23, 2012

harga trlalu pede padahal supermoto pasarnya kecil…imho
60jt plh duke200 atau n250fi.,jwbnya dah jelas kn

Like this

34. psikotessesuatu - November 23, 2012

mungkin sudah saatnya yamaha masuk ke segmen matic offroad http://psikotessesuatu.wordpress.com/?attachment_id=100 cek tkp gan..

Like this

35. grandvblog - November 23, 2012

Heeh, ane juga tak habis pikir…. seleksi alam ajalah… ntar kan mati sendiri… :)
Bro IWB, bisa jadi dealer itu modalnya emang hanya cukup utk 1 unit, jadi laku, baru beli lagi, gitu terus, jadi keliatannya emang ada terus 1 unit.. hehehe (apa yakin nomor rangkanya sama dgn unit yang dipajang 4 bulan lalu)

Like this

36. cil - November 23, 2012

Kepedean tuh, paling 1-2 tahun mendatang dah tutup atpmnya. Sebagus apapun kl cman 200cc dengan harga jauh diatas kompetitor ya modyar…
Seandainya di seting dibawah ninja 250 katakan 45 jt pasti sebulan bisa jualan lbh dari 200 unit. Sy yakin dijual 45 jt dah bny untungnya. Mending untung 10 jt tp dikali 200 drpd untung 20 jt dikali 20 unit/bl

Like this

37. sejutawarnaa - November 23, 2012

yap.. 30jutaan,, mati deh tuh cbr150

Like this

38. trunojoyo - November 23, 2012

bener kang… klo 60jt an ane mending ambil ninja 250 yg ABS. atau ambil KLX 250 D tracker… lebih gampang, spare part pastinya lbh banyak, bengkel resmi jg banyak… cari motor tuh biar premium tp merakyat, jgn exclusife shg klo mau ganti kampas rem depan aja nunggunya berbulan2 hnya krn partnya improt… skali lagi improt gan dr luar negeri sana…

Like this

39. dinard - November 23, 2012

ada lowongan kerja tuh jadi sales bajaj..cmiww

Like this

40. munglulusanplaygroup - November 23, 2012

30jt?
Ngletak2 kabeh motor jepang 150-250cc
KTM yo jebabah ora biso nandangi, bakalan dowo banget indene
Lak ngono tho ….. Yo yak e ha ha

Like this

41. kho14 the netralizer - November 23, 2012

klo diindia sgt cocoknya disini ya gak nyampe 30jt mas, mahal dikit dari tirev baru dasyat

Like this

42. Wayne wondo - November 23, 2012

@ em!!!! ninin ente dijual brapa bro?? kebetulan ane lagi nyari!!”

Like this

43. atar - November 23, 2012

Pengin untung banyak
Tapi unit yg ke jual dikit,
Klo menurut gw sih,mending untung dikit tapi motor yg ke jual banyak

Like this

44. doni - November 23, 2012

Memang aneh dan tidak habis pikir…. Soo… Apa mungkin nex time harganya diturunin… Kalau iya kira2 alasanya apa yah jadi 30jtan…? Tapi munngkin lebih baik daripada ngirim balik tuh semua motoor ke negri asalnya… :mrgreen:

Like this

45. granyang cinta - November 23, 2012

25-30 juta wajar bang iwb…. 60 jute yg beli ketipu itu….

Like this

46. Thole - November 23, 2012

bea cukai-y gede indonesia mah…

Like this

47. Wayne wondo - November 23, 2012

kalo harga 60 jeti mending ambil ninin 250 fi ajah!! padahal ane gak pnya tuh duit segitu la wong mau ambil super kips 2nd aja msih ngos-ngosan!!! wkwkwkwkwk

Like this

48. dex - November 23, 2012

30 ? Bolehh

Like this

49. bengs - November 23, 2012

Kalau melihat perbandingan Harga KTM duke 200 dan CBR 150R di india sono, bisa dihitung kok harga yang pantas kl di sini.
(KTM duke 200 Rs 129,000 / CBR 150R Rs 118,000) * harga CBR 150R Rp 33.300.000 = (1.09*33,300,000)= Rp 36.404.000,-

Like this

50. bitlow - November 23, 2012
51. meong - November 23, 2012

muga ada diskon 50% di akhir tahun

Like this

52. rolly - November 23, 2012

Pas di harga 25jt.. Heheeeed

Like this

53. gendhu - November 23, 2012

Klo saya mending di belikan Ninja aja…:-) Tp sayang ga punya duet segitu xaxaxa :-P

Like this

54. LUI - November 23, 2012

35jt masih oke kok

Like this

55. p200ns - November 23, 2012

lha iya…. org biker2 sekarang update berita terus di iwb
semakin pinter membedakan mana motor mahal & tidak :mrgreen:

btw itu termasuk motor di bawah 250cc hehe….

Like this

56. wisnu - November 23, 2012

IMHO itu merupakan kebijakan prinsipal Bajaj (sebagai owner KTM) yg hanya mendistribusikan KTM Duke 200 di India dan Eropa. Ada kemungkinan Bajaj juga memperhitungkan pangsa pasar Kawasaki di mana Indonesia merupakan pasar terbesar Ninja 250. Sehingga KTM Duke dijual lebih mahal untuk menghindari tergerusnya MS Ninja 250 bila dijual dengan range harga yg terlalu dekat.

Like this

57. iwanbanaran - November 23, 2012

@ 9. KenunK
Podo…tak nyhawang wae :mrgreen:
@ 24. zoel
He eh mz, jian lego rasane xixixi…
@ 30. adli2x
Koq jadi bahas AHO yo, piye iki maksude :roll:
@ 34. grandvblog
Bisa jadi sih bro. Tapi sepertinya nggak mungkin sebab waktu itu saya dah sempat ngobrol sama mbak SPG bahwa barang cuma satu. Tapi memang kudu dicek ulang…
@ 37. trunojoyo
Pikiran sampeyan mirip dengan 90% biker diluar sana…
@ 54. p200ns
Sampeyan juga updated terus tuh :mrgreen:

Like this

58. duke200 - November 23, 2012

Salah strategi cuy.. orang indonesia itu cerdas2 & pelit kl soal duit
Sales KTM masih aja coba bego2in orang konsumen dgn ngaku2 CBU Austria !
Semua orang udah tau duke 200 di produksi bajaj india, sekarang jaman facebook.. eh jaman internet.. bukan jaman babe gw yg susah informasi

Langsung bisa bandingin sama harga pulsar yg juga CBU dr india, harga jual disini gak sampe 3x lipat kok !

Like this

59. Zulfikri Ali Ma'sum - November 23, 2012

Apalagi kalo sampe p200ns dikeluarin di harga 20jt…….tamat, gara2 ada versi murahnye :D

Like this

60. IPY - November 23, 2012

nek 30jt , bungkus….siji aku…

Like this

61. cil - November 23, 2012

Tp ane yakin kl atpm mentok ga bs jualan duke ntar tahun depan pasti ada potongan, bisa2 jd 50 jt. Kl bertahan dg harga 57 jt berpuaslah dg jualan 1-2 unit/bl. Malah th depan ada kawasaki 200ns tambah nyungsep ktm duke 200

Like this

62. kompor - November 23, 2012

enga usa jauh2 ke cisalak om, ke jalan panjang aja liat brp banyak duke yg dijejerin dr probike ampe bengkel modip, keknya ampe debuan deh :lol:

Like this

63. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - November 23, 2012

Mengapa orang Indonesia suka motor yang sudah populer?
Tidak lain tidak bukan karena faktor kemudahan mendapatkan spare parts.

Lha kalau pendatang baru, terus jaringan SSS-nya belum mapan, mau nggaya dengan harga yang mahal … ya susah.

Mocin yang jelas – jelas copy paste dari salah satu brand besar aja akhirnya tamat ko’ ….

Satu hal lagi yang bikin brand baru susah berkembang, produsen dan/atau importirnya cuman mikir, Indonesia itu hanya sebatas Jabodetabek saja.

Like this

64. klingon z1 - November 23, 2012

org* daripada beli duke200,lebih prefer beli ninja Fi :twisted:

Like this

65. Vx.Red - November 23, 2012

60jt ya mending tuku ninja250fi mas Iwan

Like this

66. dani - November 23, 2012

kok orang malaysia mau yaa dengan harga yang hampir sama laku pula klubnya dah banyak juga apa daya beli orang sono lebih okeh….singapore malah 125 dan 200 dukenya

Like this

67. JON KOPLO - November 23, 2012

taruh lah dikisaran 30 mpe 40 juta paling mahal,,itu baru mahwuut tenan…..orang pengen minang cbr or ninja bisa ganti milih duke…

kalu 60 jet, mendingan duke goreng pak slamet mak nyooossss…..sambele…..wkwkwk,,,

Like this

68. Cäh edän - November 23, 2012

bent0el…3x

Like this

69. jaos_konsumen biasa - November 23, 2012

Inikan merk γάπĝ ngentutin honpreet di moto3 satu silinder.??
Hahahahah

Like this

70. uwok - November 23, 2012

harus dibawah 30 jt mas.. baru bisa maut penjualannya…

Like this

71. Ucrit - November 23, 2012

Setuju mas 30an, mentok 40 lah

Like this

72. Cäh edän - November 23, 2012

0m ja0s dkk + fbh fby tukang rusuh k0q gx n0ng0l y…?? (atw udh ganti nama:|..??)

Like this

73. jaos_konsumen biasa - November 23, 2012

Koq pd minta di bwh 30jt? Trus si cbr150 γάπĝ paling keok sndri boleh 33jt gtu? Hahahahah….

Like this

74. Cäh edän - November 23, 2012

hehehehe, telaat ne…
0rng nya vdh n0ng0l baru k0ment ane nyusul….

Like this

75. ayumi ting ting - November 23, 2012

sapa yang mau dibohongi indihe

Like this

76. Tedjo - November 23, 2012

kepedean patok harga 60 jt,koq ga 100 jt aja sekalian.

Like this

77. Ucrit - November 23, 2012

Apalagi Untuk Supermoto 60jt ada D-tracker 250 juga, CBU jepang 250cc lagi. Bagi yang punya duit segitu pengen supermoto hampir pasti melirik kesana, ditambah aftersalesnya.

Like this

78. bocah80an - November 23, 2012

60 juta +40 juta dapet toyota agya,kalo 60juta 400cc-600cc baru maknyos…..60 jta cuma dapet 1motor 200cc wkwkwkkw ogah

Like this

79. Isur Suryaman - November 23, 2012

mahal amat 60jt, terlalu angkuh tuh KTM,harga kok ga rasional,sok atu 35 juta sya berani bayar…….

Like this

80. titok - November 23, 2012

ada yg blg kalo hrga duke 200 segitu layak…yg bilang overprice tu g taw apa2 orangnya

weh…weh…kebalik g tuh yg ngomong??to jgn2 g paham motor yg di india??

Like this

81. bocah80an - November 23, 2012

72. jaos_konsumen biasa – November 23, 2012
——————————————————————————————–
koment ga mutu masbro ,OOT

Like this

82. kompor - November 23, 2012

@65
jelas lebih tinggi om, TKI aja digaji diatas 3jt ;)
gaji 3 jt cukp la buat angsur duke klo mao ;)

Like this

83. shinju2go - November 23, 2012

aduh 60 juta jauh kemahalan sih, coba 40 juta, kawasaki pun bakalan muter-muter tuh kepala puyeng ngadepinnya…

http://blog.kawasakijatim.com/doni-tata-tenaga-besar-di-trek-luruspun-moto2-wheelie/

Like this

84. faiz - November 23, 2012

terlalu sombong untuk melawan honda,sski&kwski.apa jadi nya entar kwski jd munculin naked 250cc.bisa klenger tu duke.buat kecewa orang aja.tadi nya kalo di jual 30jtan ane mu ngambil.tau dah di bandrol segitu najis amat untuk 200cc

Like this

85. Nevermore - November 23, 2012

Ngakak dengan harga 60jt dengan motor kek gt :D
Mending “kulakan” Ninja 250 :D

Like this

86. Jam Tangan - November 23, 2012

30jt baru cengli, 60mah kepedean, kelaut aja duke

Like this

87. tri - November 23, 2012

@83
duke emang gak di set untuk ngelawan mopang
tapi emang mereka udah salah startegi price secara telak
sekarang mau bertahan jg jualan gak lancar, turun 50jt jg masih dianggap overpret.. turun 40jt..gengsi gede kemaluannya

Like this

88. kampret - November 23, 2012

Mas IWB ngenyang (nawar), nawarnya gak tanggung-tanggung, sampai 50%. Hehehe…

Like this

89. oyo - November 23, 2012

cocok mase.

Like this

90. gembel969 - November 23, 2012

kalo 30jt pas ane ambil 1 tp kalo 30jtan ane pikir2 lagi. motor impian dri dulu nabung buat ne motor

Like this

91. Nitrouz☢Xyde - November 23, 2012

60 jt…, 2x lipat harga otr india.., siap2 digilas naked bike ninja 250.., yg tentu desain kawak lebih macho & powerfull dg hrga dibawah versi fairing ; <60jt

Like this

92. IWAK BENERAN - November 23, 2012

===========

60 JETI???!!
utk si ucil yg satu ini
200CC?
============

Say NO!

ini mah bukan operrrpress lageee ini mah ultarpres

Like this

93. akbar - November 23, 2012
94. Karis - November 23, 2012

ngawur…kepedean

Like this

95. Alfido™ - November 23, 2012
96. lexnovo - November 23, 2012

mending bt bli yg lain

Like this

97. Schutzstaffel - November 23, 2012

Kalo 30 juta disinyalir gantiin Byson…

Like this

98. ekow - November 23, 2012

Biarin aja mas iwan biar kapok seenaknya aja pasang harga ora mikir lawane akeh seng lebih apik….mending CBR opo NINJA….

Like this

99. kankkunk - November 23, 2012

mungkin sebaiknya ada revisi dengan harga kepala 5 lebih dikit atau kepala 4 hampir kepala 5..mungkin bisa sedikit membuat calon pembeli cbr 250 atau ninin 250 galau duke :)

Like this

100. Sastro - November 23, 2012

Kang Iwan badhe protes ki. Sakniki nek ngedalke artikel tek ora ketok neng FB. Ketinggalan berita terus. Gak iso juara po maneh pertamax. Hehehehe

Like this

101. faiz - November 23, 2012

gae gelo..guak kali wae

Like this

102. sipsip - November 23, 2012

yo mending ninja hehehe…..

Like this

103. joko - November 23, 2012

60jt yooo mending ninja FI le,,,, masih dapet kembalian buat modif kecil-kecilan

Like this

104. vixy182 - November 23, 2012

Kalo org mikir sih baik ngambil ninja aja..power sama tampang oke…dr pd duke.. Hargax ke lewat mahal…

Like this

105. kak hann - November 24, 2012

Motor Gak penting bgtss.. !!

Like this

106. ismailov - November 24, 2012

salah sendiri terlalu kepedean aka operpress..!!
Rasakno..! Ora payu…!!

Like this

107. yudha depp - November 24, 2012

ayooo biker indonesia bersatu jangan beli motor berharga tinggi
kalau sebemarnya harga tu motor sebenarnya masih bisa
di murahin.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/motor-keren-tenaga-kentut.html?m=1

Like this

108. pressure - November 24, 2012

wayne@, ninin ane (new rr) mo dilego tuh th2012 bulan 6

Like this

109. Aby - November 24, 2012

30 jtaan jg msih brat… Jaringan 3s gg da… Pntese d bawah 20jtaan…

Like this

110. satria155 - November 24, 2012
111. Gembus - November 24, 2012

Motor BU larang ki gara2ne yo pemerintah kuwi.
Ndeso, gawe peraturan ra jelas. Goblok, isone mung ngandalke pajak tok.

Like this

112. masghomo - November 24, 2012

kang bahas yamaha xtw 250 ryoku dong,kyknya motor keren tuh

Like this

113. Chandry Sii Chooklatauties - November 24, 2012

tu dealer bajaj apa dealer bu mas?

kok banyak amat merek motornya
haha
ada bajaj, ada ktm, ada kawasaki, mobil anternya lebel suzuki, haha

tu honda crv sekalian aja mas
biar lengkap
ada hondanya

jangan2 ada motor yamaha juga di dalem
hahaha

Like this

114. Novian Agung - November 24, 2012

Mahal gila… Sinting yang jualan, dari 26juta jadi 60juta…

Like this

115. brigade jalan raya - November 24, 2012

40 jutaan mas iwb. Kalau 30 jutaan mah, bakal ramai yang beli nih motor.

Like this

116. 54D001 - November 24, 2012

Jualan belom jalan udah minta untung gede…

Like this

117. Godjie - November 24, 2012

Memang berat mas, kalo dari awal mau masuk pasar yang niche sih ga masalah tapi kalo ane ga slah Duke 200 tuh masuk untuk bersaing di pasaran kelas 200-250 di Indonesia ya? kalo gitu sih sangat berat, untuk rentang 47-50juta-an udah ada ninja, untuk rentang 40an-47jt udah ada CBR sama Inazuma dan tiga2nya udah 250cc dari single sampe double cyl,memang sih dua2nya ga menawarkan desain yang agresif dan bbrp fitur yang ga ada di motor jepang. tapi ttp aja masalahnya konsumen di kita kadang ga liat itu,tapi kadang ckp liat merek sama harga aja,jadi ada bagusnya sih harus riset lagi soal harga lagi.

Like this

118. happy200 - November 24, 2012

nunggu harganya diturunin ajah.. biasanya Bajaj gitu #ngarepgila..
pekanbaru mreka mau launching akhir bulan ini.. udh buka indent di hrg 59,7 jt .. setujuh 30 – 35 jutaan

Like this

119. prand - November 24, 2012

ben dirasakne,,,,ben dinggo omah rayap wae,,,,

Like this

120. Slamet Moelyo Redjo - November 24, 2012

Rumangsane seng dodol konsumen do goblok yae…..
Msok motor skelas 200cc didol 60jtan

Judule NGIMPi

Like this

121. scorpio rider 225 - November 24, 2012

Harga ga masuk akal memang, mending modif pio ane jadi begono hehehe

Like this

122. aboya - November 24, 2012

wah kalau harga segitu mending ninja 250 aja kali ya…

Like this

123. Catur Yogo - November 24, 2012

tuul

Like this

124. whitesmilee - November 24, 2012

udah di jual bareng kawak aja….

Like this

125. tipis - November 24, 2012

jian ngeyel tenan

Like this

126. Jokondokondo - November 24, 2012

@ 7. Apipblog.com

Sudahlah di ckd saja.. :-D ngarep mode on
—————————————————–
Hahahahaha…. ngarep CKD. walaupun KTM DUKE 200 di CKD harga paling turun beberapa om gak jauh dari 60 jt paling harga 11-12 sama Ninja 250 ya mending Ninja 250 om, otomotifnet sudah bahas memang KTM DUKE 200 mau CKD tapi masalah harga tetep kelas pede.

Like this

127. An_Syahri - November 24, 2012

Motor Austria rasa Bollywood mas iwan…

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/24/quadro-parkour-4d-concept/

Like this

128. Gogo - November 24, 2012

semua bs berubah drasis klo dijual sesuai harapan pecinta ktm duke 20o

Like this

129. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - November 24, 2012

yg pasti di bawah 40 juta la, ai juga mau. ai sudah bosen dgn scouzy yg maha kencang & powerful, ai pengen mtr yg jinak saja….

sambal yamahurt

Like this

130. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 24, 2012

60jt buat KTM Bajaj? mending 25jt buat tiger 200cc mas iwan…
kencang tapi irit…
;)

Like this

131. Lion - November 24, 2012

28 jt bru reasonable

Like this

132. bomiacui - November 24, 2012

26 juta di indiahe 60 juta di indonesia, kalo diliat perbandingan harga pulsar sih, cuma orang bego aje yang beli tuh duke200 wkwkwk 60 juta tambah dikit lagi dah dapat hyosung gt650 tuh wkwkwk

Like this

133. rixilub - November 24, 2012

Tergantung mas….kalo mbakar menyannya banyak,lakunya juga bnyak…xixixi….

Like this

134. jaos - November 24, 2012

@ Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 24, 2012

60jt buat KTM Bajaj? mending 25jt buat tiger 200cc mas iwan…
kencang tapi irit…
;)
////////////////////////////////////////////////////////////
tiger kenceng???? goblok

Like this

135. Pulau tidung - November 24, 2012

Apa gak kemahalan jualannya mending disini Paket Wisata Murah

Like this

136. SuRyA - November 24, 2012

30jt? Jlo brani di harga segitu wihh bs keranjingan ngimpor terus tuh mas hehehe

http://www.dk8000.co.nr

Like this

137. BolaGebok - November 24, 2012

lebih reasonable beli ninin atau cibi untuk harian, kalo KTM Duke untuk motor hobi saja

Like this

138. adibaseng - November 24, 2012

hrg 60jt bagaimana hrg second kelak bs di tawar rp20jt

Like this

139. ngetes aja - November 25, 2012

mendingan beli yg ijo2 tuh disebelahnya, apalagi yg rodanya 4, widih,… :D

Like this

140. surya - November 25, 2012

Kalau harga disekitaran harga 30an saya ambil satu tanpa pikir panjang mas bro…

Like this

141. rakhmatnur - November 25, 2012

30jt aq mau tuh kang iwb.
Apa bisa import sendiri dari India,klo ada yg mengkoordinir aq tuh pastinya.. :D

Like this

142. rakhmatnur - November 25, 2012

Edit.kalimat terakir (klo ada yg mengkoordinir aq mau tuh pastinya)
thanks..

Like this

143. mariodevan - November 25, 2012

makanya bajaj kukut….sampe ganti manajemen…jualannya g beres hehehe

Like this

144. tri - November 25, 2012

ktm emang merk premium, tp duke 200 gak layak diposisikan sebagai produk premium
alasannya jelas..
- nih motor hasil kolaborasi ktm & bajaj india
- bajaj bukan produk pemium, identik dgn motor merakyat (murah)
- duke 200 di produksi di india oleh bajaj
- mesin duke 200 di pakai di pulsar 200NS, sebaga top line bajaj, tapi juga gak bisa masuk kelas produk premium
- harga duke 200 diindia paling mahal 26jt dlm rupiah
- pulsar di indo jg sama2 cbu india seperti halnya duke

Like this

145. adecahyapurnama - November 26, 2012

Kenapa kagak Aprillia RS aja yang jadi contoh yak?
125 cc harga di atas 75 jt..

oh, iya, maap nih yang punya warung, kayaknya tulisannya kok terlalu mendeskreditkan ya..

emang kalo yang bikin Bajaj harganya gak boleh mahal yak?

imho

Like this

146. JAJA - November 26, 2012

@145 bego….35 -40 jt ok

Like this

147. kutu_kupret - November 26, 2012

145. adecahyapurnama – November 26, 2012

Kenapa kagak Aprillia RS aja yang jadi contoh yak?
125 cc harga di atas 75 jt..

oh, iya, maap nih yang punya warung, kayaknya tulisannya kok terlalu mendeskreditkan ya..

emang kalo yang bikin Bajaj harganya gak boleh mahal yak?

imho
————————————————————————————————————

ya namanya jg konsumen kita kan butuh harga murah kwalitas bagus masak ya ngga boleh :D

Like this

148. tri - November 26, 2012

@ 145
Emang aprilia 125 produksi & import dari india ?

Like this

149. fortisiks - November 26, 2012

Kalo yg terlalu2 itu gak baik. Terlalu mahal kurang laku, terlalu murah dicap murahan. Setuju duke 200 di kisaran 30jutaan.

Like this

150. Musmet - November 26, 2012

Nih kebijakan KTM aja yang mengistimewakan india! :@ bukan hanya KTM tapi seluruh pabrikan lbh mengutamakan india! Gombal’e mukiyo

Like this

151. Akbar Yudishtira - Desember 14, 2012

COBA DULU DONG Motornya….. Baru comment di sini coy

Like this

152. scorpio rider 225 - Desember 14, 2012

Hal yg logis harga segitu, liat kaki kakinya, mslh itu produk india , apa pasti jelek ?? Saya rasa tidak . Tp produk indo juga lebih baik,

Like this

153. MOER - Januari 12, 2013

Harga kemahalan, semoga ga laku…

Like this

154. ipank - Januari 13, 2013

kalo duke harga e 60 jt , mending buat beli Vespa new px aja asli itali ….

Like this

155. Boeloe - Januari 17, 2013

Ane punya ninin250 and Temen 3 orang jual ninin kita buat duke ini. Musti coba Dulu baru bisa komen. Yg komen dtracker, coba Tanya kawak Aja tuh mesin Dari mana? Spare part c***a semua..

Like this

156. gw pengen moge - Februari 1, 2013

mendingan beli harley sportster bodong aja deh harga segitu mah

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.596 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: