Kawasaki Ninja 150 RR facelift meluncur bulan Juni 2012??…

52

Setelah geger atas penampakan versi facelift Ninja 150rr yang dimuat oleh kang Taufik (TMCblog), seluruh biker terus memantau pergerakan KMI. Begitu pula IWB yang mencoba pasang telinga, mata serta apapun itu selama bisa mendapatkan informasi akurat tentang sininin. Dan…yang terbaru, keluar kabar bahwa KMI berencana brojolin versi facelift dibulan Juni 2012 bersamaan dengan PRJ….

Info dikeluarkan oleh Kompas berdasarkan interview dengan pakΒ  Freddyanto Basuki (KMI). Estimasi dibuat sebab saat ini KMI masih berupaya mendapatkan approval dari pihak prinsipal mereka diJepang. Dalam agenda genk ijo….keputusan final diperoleh pada bulan Januari-Februari. Dilanjutkan April-Mei proses produksi. Jadi….bulan Juni 2012 baru produk siap dilempar kepasaran. Harga disinyalir akan naik sedikit dari versi sebelumnya. Yup..itulah yang dijabarkan oleh Kompas dalam artikel mereka….

Bagi IWB, versi facelift mungkin tidak akan terlaluΒ  menggegerkan dunia persilatan. Kecuali jika KMI berani brojolin Ninja 150 4 stroke engine sebagai tandem Ninja 2 stroke tahun depan. Itu baru bisa dibilang…sempurna πŸ˜† . Ya nggak bro. Last....apakah benar Ninin 150rr facelift meluncur Juni 2012?? kita tunggu saja sama-sama….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • cub70

    pertamak sik

  • Pondium dulu

  • Wih keduluan patarmaxnya πŸ˜†

  • santoso

    walaupun ninja mesin 2tak..,pasti tetep geger dunia biker….,la wong para pecinta kecepatan masih banyak di indo….mereka rela belepotan oli samping tapi dapat power yang gede….
    Itu faktanya….
    Spt saya yg masih suka sama si ninin……hehehe

  • berarti Belum DISKON TINJU ya Mas.. πŸ˜€

  • klo Ngomongi Ninja 2 T paastinya teringat dengan SuperKIPs,, Nahhh ini yang Perlu di waspadai Mas Broo semua.. Karena Menurut pengalaman Saya,, TERNYATA superkips BERACUN lho.. Lihat nii http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/05/28/awas-ternyata-super-kips-beracun-waspadalah/

    PISS..

  • teguh

    waduuuhh saya udh beli RR SE,,tau2 ada RR yg model baru mah belinya tahun dpn aja td tuh πŸ™

  • iwanbanaran

    @ 4. santoso
    Setuju mzbro kalau masalah itu. Jambakan setannya yang maut!!
    @ 5. Hourex150L
    Jangan mzb…kalau ditinju benjut ntar πŸ˜†
    @ 7. teguh
    Waduh….udah kadung ya bro

  • han

    10besar

  • han

    nyimak dulu

  • bulldozer D85

    moga motor 2tak akan trus di produksi.

  • Dradjat_Djati

    cuma ganti baju ya bro?

  • rider galau

    wah telat sampeyan
    bbrapa minggu yg lalu ane dah liat ni motor sama persis, tp anehnya ada di depan dealer Monstrac (merek mocin)

  • Dradjat_Djati

    kayak motor modifan,
    kurang rapih bro iwan

  • Makin rame.bnyak pilihan….

  • Skipz

    Ninja Ane sedang trouble terpaksa 1 minggu Ane naik bebek, rasanya kangeen banget pengen nge Kips 7000rpm lagi soalnya rinduu ama jambakannya. Semoga Ninin Ane cepet sembuh aj lah. Amiin.

  • teguh

    @bro iwan : bnr nanggung bro..

  • #7 RR SE tuh yg mana sih? yg bodynya agak beda dari ninja rr ya????

    permisi, tama nitip jemuran nich!
    kalo setuju tulis aja, kalo tulisannya ngaco hujat aja, kalo tulisannya jelek kritik aja,

    biar tama bisa belajar

    http://tama024.wordpress.com/2011/10/06/trotoar-hak-pejalan-kaki-yg-terjajah/

  • @ 12. Dradjat_Djati
    Disinyalir begitu bro…
    @ 13. rider galau
    Jangan-jangan Monstrac beneran tuh mzbro…bukan ninin
    @ 14. Dradjat_Djati
    Desain belum. Masih mentahnya tuh kayaknya…
    @ 16. Skipz
    Lho nininnya napa mzbro?
    @ Teguh…
    Kita tunggu saja…

  • smoothy blue

    moga2 body nya dirubah kayak ZX 10 R,secara body skrg khan pake body ZX 7 R jadul…
    dulu ada yg lewat uji coba ninin 4 tak lwt dpn rumah pake body RR eh yg kluar trnyata laen body nya…

  • teguh

    @bro iwan : yupss

    19@tama024 : ya beda buntut aja untuk fitur mah sama saja..

  • Skipz

    @Mas Iwan
    Gak bsa stationer Mas (suka mati mesinya klo dibawah 3000rpm) padahal baru aj di service di bengkel resmi. Kesel.com

  • mantab…makin jelas rumornya..(berarti bukan rumor lagi) πŸ˜€

    nitip mas iwan.. permasalahan 3S untuk pemain baru (Bajaj & TVS)

    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/06/3s-membangun-bengkel-itu-relatif-mudah-tetapi-sdm-sumber-daya-manusia/

  • Yanda

    oia dpt info td ada testride Yamaha di jalan, sepertinya lagi test motor barunya tuh dikawal sm byson&mx. klo diliat seperti vixion hitam non sticker. keterangannya sih ada RDB,spakbor kolong, lampu belakang model ninja, velg belakang lebar, ban gambot. apa mungkin vixion di major change atau R15 versi naked,atau motor sport yamaha 250cc.hihihi cos gk difoto sm orgnya cm dpt keterangan kaya gitu

  • tyonugra

    @yanda : mosoook

  • Yanda

    @tyonugro: kayanya sih bnr tuh gan cos orgnya lgsg liat dr deket kok, ya wait n see aja tunggu TPT nya xixixixixi

  • cahjoz150cc_ajah

    bbrp kali ane liat d jln smg kok ada RR ekornya lbh langsing ya mas? itu yg SE apa keluaran br ya? warnanta ijo cerah… btw barusan ke dealer kwsk smg ane test ride (cm nemplok doang, hehe…) zx6 yg 650cc, marem tenan, regane otr 230jt…

  • @ mas iwan
    Facelift emang ga terlalu menggegerkan mas, tp ngeliat penjualan ninja rr di daerah kaya skr saya di pekanbaru, pemakai ninja rr bahkan ninja r (asal 2 tak) masih sangat tinggi dan diminati. Di kampung saya di garut jg sama, banyak yg punya klo dibandingin NMP atau Byson. Mungkin faktor “x” kaya klub jg mempengaruhi penjualan motor di suatu daerah/kota. Banyak yg milih beli ninja 2 tak karena pgn join klub ninja yg keren/aktif dibanding NMP yg ga ada klubnya di kota tsb.. So bs jd facelift ninja rr ini akan sesuatu banget buat kawasaki dr segi brand image & penjualan..

  • Cakra

    ada detail yang baru keliatan ni, liat cakram depannya udah model Wave, manteb yaa

  • Gareng

    Hrg naek dkit gpp laah. .asal performa g turun. . .”
    drpd 33jt cm dpt 17dk. . .!!!

  • Si Belang

    insya allah boyong ninja RR facelift juni 2012…..

  • @ Bro Skipz
    bisa di sharing masalahnya Bro,, sapa tahu ada Brade lain yang bisa bantu..

    PISS..

  • CEK NIH GAN !!! FOTO-FOTO PATUNG YANG MENAKJUBKAN DIDUNIA !!! GABAKAL NYESEL GAANNNNN !!!!!!!
    http://terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  • 150 dohc 4 tak 31 HP
    dual busi
    tanpa klep
    pake super kips

  • ian

    menurutku, kegedean ukuranorang asia kan kecil

  • viqry

    ane demen sama depannya tuh,,lebih sporti..kira kira pnp ga ya buat ninin lawas….

  • leviathan

    wah faairingnya bagusan yg skrg tp stop lamp nya bagusan yg ini….

  • ken

    gw cuma suka stop lamp nya ja

  • danz

    lma kali lounchingnya? knp ga sekalian tggu 2013

  • bimbim

    wah baru ya…
    Tp lg kesemsem ma yg 650 cc…
    Liat di oke zone.com 2012 bakalan di buat di RI..Dgn harga 100jt an… Wah dolongnya blm cukup euy…

  • baim

    design facelift bukan asli dari kawasakikan? bodynya aja yg baru (hasil modif) tp rangka n komponen2 lainnya masih asli ninja 150 rr

  • gava

    mudah-mudahan awal taun 2012 deh,,jgn pertengahan taun 2012,,kelamaan soal nya,, udah ga sbr pgn gasspoooll RR baru,. πŸ™‚

  • tian

    wah ada yang baru lagi ya.. tapi w dah puas dengan ninin merah w… jaya terus kawasaki.. geber dikit kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • DOWNLOAD FILM GRATIS KLIK NAMAKU

  • arjun

    berapa duit tuh harga motor bro..?????

  • adi

    waduh, ko dah nongol aja ni….

  • al

    Parah, baru juga Produksi blm ada sebulan, udah nongol aja ni motor di Internet. Launcing juga blm…. hmmmmmmmm….

  • tidakkkkkkkkkkk .. udah nongol ajah nih padahal udah ditutupin tapi bocor juga .. capek” saya n teman” saya ngerakit padahal pengen buat kejutan buat masyarakat indonesia tapi kalo kaya gini bukan kejutan lagi dah ..