Hati-hati parkir motor kalau tidak ingin seperti ini..!!

21
24

Musim yang tidak bisa diprediksi…hujan terus menerus disertai angin bisa menjadi malapetaka bagi para biker yang memarkir motor ditempat terbuka……

Tiba-tiba telephone berdering. Istri dengan suara terengah-engah menginformasikan bahwa motor teman-teman kantor banyak yang hancur karena tertimpa pohon palem yang lumayan besar. Angin hari ini memang berembus kencang ditambah tempat parkir terbuka dan kiri kanan ditumbuhi pohon-pohon. ” Mas ancur tenan. Motor koncoku ancur kerubuhan wit palem,” (Mas hancur…motor teman hancur semua karena kerobohan pohon palem red) suara ngos-ngosan seperti habis lari. Ironisnya ada satu motor Mio yang masih kinyis-kinyis juga ikut menjadi korban ganasnya pohon tumbang tersebut. “Plat nomor saja belum keluar..!!” ungkap istri menceritakan bencana yang terjadi. Chasing pada somplak dan pecah. Belum lagi komstir yang bengkok. Sedihnya mereka tidak bisa mengklaim kerusakan kepihak manapun. Lawong parkiran bebas tidak ada pengelola. Saat ini para karyawan sedang bergotong royong memotong pohon yang roboh.Β  Apes benar…..!! (iw/10/12/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

21 COMMENTS

  1. Salah satu faktor ‘X’ yg bisa menimpa siapa saja en murni bukan kesalahan kita tu…

    Namanya musibah, mau gmana lagi..

    PISS..

  2. @ Benny
    Itike KO kabeh…
    @ Bagas
    Klo menurut saya koq krng cocok ya mzbro. Takutnya dominan kegedean depan. Tp klo modifikatornya hebat nggak tahu jg ya. Soalnya secara pribadi saya suka naked2 sih bro πŸ˜†
    @ Hadi
    Boro2 angsuran. mlh baru uang doang lho katanya…
    @ Kodok
    Emange suka yg apaan tuh bro (bngng mode:on)
    @ Roby
    Bener mzbro. Kasihan bngt…
    @ Hourex
    Hhmmm seperti yg bro hourex alami dong ya. Faktor X…
    @ Hyde
    Nggak nyesek lg. Ada yg sampe jongkok diam nggak bisa ngomong…shock bngt mzbro. Apalagi ada Mio Soul sampe sasis belakang muntir bengkok….

  3. kalo kejadian kayak gitu, apa bisa dibilang beruntung beli motor pake sistem kredit karena ada asuransinya, jadi bisa diklaim?

  4. @ 16 ditunggu dh hasilnya, ga kebayang byson pake fairing, ada juga model fazer half fairing.. kalo niat pasang fairing kenapa belinya byson, bukan vixion? πŸ™„

Leave a Reply