Mau lihat Ninja 250r racing edition??…monggo diintip..

12

Ternyata diMilan tidak mau ketinggalan dengan Jakarta. DiItalia saat ini juga ada motorshow dinamakan Milan show yaitu pameran motor bergengsi. Tapi jangan salah, tentunya tidak ada pemeran motor bebek bro πŸ˜† melainkan motor batangan yang bentuknya angker-angker…..

Pada pameran kali ini terlihat penampakan Ninja 250r versi racing. Jangan terkecoh dengan penampilan yang serba standart. Dipajang pada stand oli ELF menurutΒ  placard yang ada, motor berkelir ijo prestasinya ternyata cukup garang yaitu menempati posisi runner up pada perhelatan Italian Ninja 250 one make race. Gimana dengan mesinnya..?? yo pasti maknyus to bro. Kalau sudah dioprek dan turun race disirkuit, ojo diragukan. Apalagi perhelatan diItalia, negara biang kecepatan. Ya nggak….gimana menurut bro semua. Keren nggak..?! (iw/4/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • di pertamax in dulu :mrgreen:

  • dicky

    podium kedua…..

  • Keren… Pngen motor yg bener2 sport kaya ninja ato ducati tp apalah daya, doku tak cukup…

  • Wahh…saya malah takut sendiri liat motor bagus kaya gitu:
    1. Takut kalo kesrempet motor lain,
    2. Takut kalo di embat pencuri
    3. Takut kalo dilirik cewek2
    4. Takut kalo dikira orang kaya
    5. Takutttttttttt Ga bisa Beliiii…(Pastii…mode on)

    Ga bakat jadi juragan…bakatnya jadi penyanding si NMP ajah..dah Surga Dunia bagi saya…

    Salam Brotherhood, the real street fighter

  • Spies

    Wuahh..kereeen bgt euy…
    Walaupun cuma bisa ngeces… πŸ™

    @jonlenon
    gimana bro impresi berkendara dengan NMP?
    Bagi2 ceritanya donk..
    Secara saya juga rada minat sama tu gacoan..hehe… πŸ˜€

  • Hourex

    @Spies
    masa anda mau pake bren sayap tunggal..
    Apa gak takut di balang garpu trus ga jadi se tim ama lorenso Mas Bro..
    wkwkwkwk.. PISS

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Betul bro. Gagal ntar tuh sibro Spies jadi tandem Lorenzo wakakakakak……

  • Masing2 ATPM menciptakan produknya memang untuk tujuan tertentu. “Seperti juga Tuhan menciptakan manusia untuk menjadi pemimpin dimuka bumi ini”…demikian kata Ustadz Zainuddin MZ

    Seperti halnya Honda: “Menciptakan New Mega Pro, selain untuk begaya dengan technologi, untuk touring, untuk kendaraan keluarga, untuk ber prestis ria, untuk investasi de..el..el juga untuk membuat pemiliknya tidak menyesal telah memilihnya

    New Mega Pro, yang baru saja menjadi “muhrim” saya seminggu yang lalu bener2 membuat hidup saya berubah total. 20 tahun ber-istrikan bebek honda star, begitu menikahi NMP serasa hidup kembali muda.

    Kelebihan yang bisa liat dan saya rasakan:
    1. Tempilan modis (kalo gadis yha fashionabel lah..): Bathok lampu, footstep, shroud, spakboar belakang.
    2. Teknologi menggiurkan : Speedo Digital (terang benderang dimalam hari, bisa di Set untuk Odo=total jarak tempuh, dan Trip=untuk hitung jarak perjalanan, ada jam digitalnya lagi), Disc Break depan dan belakang (pakem banget), monoshock empuk kaya peyek mentul-mentul, rem dan kopling ringan.
    3. Nyaman ditunggangi : serasa bener2 sperti menunggangi istri (thiiit: sensor), ga berisik, suara knalpot mantep ngebas kaya moge. Sampai2, istri bonceng ketiduran saking nyaman dan lembutnya suspensi
    4. Buat turing: belum coba, karena masih sering2 di dalam kandang (garasi), baru 120 km.
    5. Bukan Sombong, tapi tiap kali bawa NMP keluar pas malam2 di traffic light, orang2 sekitar nglirik dan liat dari ujung ban depan sampai buritan…Hiikss..bikin cemburu aje…

    dan seabrek kelebihan yang laen yang susah digambarkan dengan kata-kata..ciee…

    Pokoknya…NMPku Surga Duniaku…

    Salam Brotherhood, the real street fighter

  • Hourex

    @mz Jonlenon
    kliatannya anda sedang mengalami sindrum ‘Kepelet’nya dari produk pelet jepun..
    Klo di tana minang anda udah kena cirik barandang tu klo gejalanya dah kek gitu..
    Eeh tu motor klo tidur di keloni ngga’ Bro..
    wkwkwk..
    Btw, setuja Bro.. Kip brade hud porepe..

    *masih ngempet guyu yen moco komen e..

  • Spies

    @hourex
    masi kesel gara2 insiden ndlosor kemaren mas bro…hiks… πŸ™
    @iwanbanaran
    biarin mas…biar Lin Jarvis rada panas kupingnya denger saya naik honda..
    Wkwkwk… πŸ˜€
    @jonlenon
    kocak bener si mas bro yg satu ini..
    Bener2 lagi dimabuk asmara neh gara2 NMP..
    Hehehe… πŸ˜€

  • Rancho, G4930LR

    @jonlenon
    selamat ya mas bro,
    pokoknya sama persis dua tahun yg lalu, waktu saya pertama punya p200.
    seiring berjalannya waktu, biasa ajah.
    dan sekarang lagi nungguin p220.

  • broer

    apakah top speednya tembus 190 kmh? Disini aja dh oprek ampe abis 10 jt utk capai 180 kmh aj setengha mati dapetnya