Busyettt…dimana-mana koq Pulsar135 ya..??

27

Motorsport berkubikasi 135 keluaran Bajaj ini sudah mulai mengeluarkan taringnya. Kendati tidak ada data resmi dari pabrikan berlambang bluetooth, secara kasat mata P135 cukup laris….

Setengah bulan kebelakang dimana-mana saya disuguhi penampakan Pulsar 135LS. Nggak dimusim panas, hujan bahkan lagi banjirpun motor 135 cc 4 klep tsb perasaan seperti hantu alias selalu nongol didepan mata. Bukti bahwa P135 diterima oleh masyarakat Jabodetabek dengan baik. Tidak berlebihan memang motor ini meracuni para biker. Kalau brother ingat cerita saya yang dulu (klik disini) saat ini siGugun lagi gatel pengen menjual Honda Beat kesayangan gara-gara  test ride  sibaby Pulsar. Ceritanya lagi pulang kampung keBandung dari Jakarta menunggangi Pulsar 135ls. Karena capek, saudaranya minta Gugun ganti doi bonceng didepan. Pertama nyoba katanya ” Edan euy….motor koq alus dan enteng banget ketika digeber. Alhasil pulangnya nggak bisa tidur sampai dibawa mimpi bro 😆 Berdasarkan testimoni tersebut bisa dikatakan betapa dasyatnya pesona Pulsar bagi orang yang merasakannya. Seorang yang loyal sama merk Jepang  seperti Gugun aja bisa luntur pendiriannya gara-gara nyobain Bajaj. Hebat nggak tuh. Sayang kualitas bagus tidak dibarengi 3S yang mumpuni. Semoga akan menjadikan cambuk bagi pabrikan India tersebut guna lebih baik kedepannya. Kalau tempat brother sendiri gimana. Apakah gaung Pulsar 135 segalak Jabodetabek?? monggo dishare….(iw/4/11/2010)

Pulsar 135ls menerjang banjir dijalanan ibukota

Noted : Picture Kompas property

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Bogelz

    Numpang pertamax ah

  • Bogelz

    Hehehe motor ane bro,tp nang gonku ga pasaran sa-kecamatan mung aku dewe sing duwe.tesih dadi celebrity jalanan poko’e

  • Bogelz

    Yungsep euy..!!

  • Hadi

    kok gleleng yo???

  • iwanbanaran

    @ Bogelz
    Mantep bro. Gimana puas nggak pakai Pulsar135??…
    @ Hadi
    Gleleng maksudnya apaan bro??…

  • Hourex

    Di jalanan antara SUMBAR -JAMBI udah sering jumpa Bro.. Sama seringnya dng NMP.. Cman bangsa Blue angel yg blm nampak batang soknya..

  • Pulsar..yang adalah cinta terpendam saya…semakin menggorskan luka ketika melihatnya berlenggak-lenggok dijalan. Palagi Pulsar 180 UG4 turun harga 2jt…bikin hati makin tersiksa…

    Tapi…Tuhan telah memilihkan jodoh yang tepat buat saya. Gadis manis nan ayu nan cantik nan ceria nan elok nan rupawan nan modis nan tajir nan indah nan setia dengan masa depan cerah….

    Dialaaaaaahhh..New Mega Pro..sudah ditetapkan menjadi pasangan se-hidup se-…., ga usah mati dah… Hidup terus bersaman NMPku..

    Salam Brotherhood, the real street fighter

  • Hourex

    @jonlenon
    gak usah segitunya kali Bro..
    Nanti ketauan MUI anda bisa kena patwa kaya grub SERIUS tu lo..
    Takutnya nanti kena paku kaki NMP ato kempes ban trus sampeyan panggul tu motor mpe ke bengkel tempel ban..
    Aseli parah ni Bro..
    Kip Bradehud en PISS porepe ya..

  • Harjo

    ya begitulah Pulsar135, emang keren n irit, irit harga n irit bensin (1 ltr premium:55-60km)
    saya dah nyoba,

  • Tulus Budi

    bener… P135 kayaknya mulai mewabah, sayang AISI ga punya data penjualannya, mongtor sport berperforma lumayan but harganya sekelas ama jupiterZ… temen2 dikantorku 3 orang berhasil kuracuni tuk membelinya ….

  • Spies

    Weww…
    Jadi penasaran..seperti apa seh impresi berkendara ini pulsar…
    Nyari dealernya ah buat test ride..hehe…

  • Bogelz

    @bro iwan
    selama hampir 4 bln ini aku puas pake black PIES,tarikan responsif bgt,bensin sama supra 125 ku aja jauh iritnya.hsx ku padahal masih, standar.

    @hourex
    situ dimana bro?darmasraya?sitiung?ane jg dr tebo om

  • Emang bener udah banyak mas,saking banyaknya kalo service harus pagi-pagi karna kalo siangan dikit di pastiin gak bisa service karna antre yg panjang,saya aja kalo lagi males bawa UG4 suka pake si merah P135,abis lincah + gak pegel kalo macet2an,oh yah yg penting irit mampus.hehehe…

  • iwanbanaran

    @ jonlenon
    Mantep bro puisinya…eh critanya. Komentarnya bnr2 menghibur siapapun yg membacanya 😆
    @ Hourex
    Biarin aja bro. Lg kasmaran soale bro kita satu ini…(Kr ngempet jg hehehe)
    @ Harjo, bogel n kebo
    HHmmm Pulsar emang mantep. Saya akuin bro…
    @ Spies
    Walah…apa kata dunia klo mas ben nyoba pulsar. Bs geger India bro wkwkwk…..btw emang hrs nyoba baru percaya bro
    @ Tulus
    Wah BAI hrsnya ngasih bonus kesampy tuh bro 😆

  • roby

    Belum ada chemistry sm produk india….!!

  • Bogelz

    Cm ya masalahnya cuma 3S nya yg payah,coba BAI menambah jaringan dealer minimal tiap kabupaten.ane yakin bajaj bisa berbicara bnyk soal penjualan

  • ladygagap

    cianjur jg yg kota kecil dh bnyak yg make,tampilannya emang ga kalah keren kok sm yg lain,yg sering kelihatan yg warna merah

  • masih inget kata2 “Bajaj mesti berbenah”..

  • Hourex

    @Bro Bogelz
    saya lokasi dikiliranjo.. Klo omae ng Rimbo Bujang Bro.. Kapan bs kopdar Bro..

  • Bogelz

    ^hourex
    rimbo bujang unit piro bro?aku neng unit 11,kapan” kopdar ya !

  • Hourex

    @bogelz
    oke Bos.. Saya unit 8 mertua unit 5 Bro..
    Oya antara tgl 26-28 bln ini iso pora Bos.. Sya tak cuti..
    Kip bradehud porepe Bos..

  • destroyer

    PIES memang mantabs.. keren, lincah, performa lumayan dan super irit..
    Bandung – Brebes PP cuman abis premium 30 rebu..
    lebih irit dibanding new smash 2008 milik adik saya..

  • destroyer

    di bandung populasi pies udah lumayan banyak.. katanya sih, bandung no 2 setelah jabodetabek..
    dealer 3S udah ada 4 (lumayan dibanding kota lain)
    tapi service kalo siangan pasti ngantri lamaaa..

  • Bogelz

    ^^hourex
    oke bro,tgl 28 wae yo neng pasar unit 2.tp nek ra udan yo…

  • Hourex

    @bogelz
    koling mi 081363631287 Bos..
    Tp enake malem minggu ne wae Bos..

  • Wah, jd yAkin Pngen Boyong PIBO ug4 nh…!

  • modif yang bagus buat pulsar 135 apa ya bro??????????